RPG TOP

Изменения последних месяцев

MMORPG Utopie

Баланс сил

- Боевые возможности склонностей стали еще привлекательнее - вампиризм и подчинение можно использовать на персонажей с короной ТОПа;

- Новые предметы - чаши. Их трудно найти и улучшить, а сломать - легко, но они того стоят;

- Совершенно новый алгоритм расчёта силы кланов и мощи персонажей;

- Появились несколько новых боевых животных, а старые стали сильнее;

- Кузнец научился выковывать сильнейшее обмундирование.

Экономика

- Обновленная биржа, регулируется только минимальная сумма сделки, Ваш доход ограничен только спросом на товар;

- Несколько новых вариантов обмена валют;

- Некоторые новинки в разделе эксклюзивных услуг;

- Торговцы были замечены в подкупе королевских служащих и предоставляют некоторые тёмные услуги.

...многое другое

Мастер-класс по офуда

Мастер-класс по офуда

Офуда - способность, которая у многих учеников вызывает вопросы. Древнее искусство написания заклинаний на бумаге, помогающих отгонять демонов, управлять стихиями и исполнять желания. Ученики монастыря уговорили мастера Ши Ньяо провести мастер-класс, во время которого он объяснит, почему работают эти заклинания, и как сделать так, чтобы они стали эффективными.

Мастер ждет всех желающих в беседке на краю обрыва после заката. Это будет не только интересное, но и красивое занятие, которое продлится до 24.11.

Также все еще продолжается мастер-класс по навыку следопыта с мастером Лю, у учеников еще есть возможность принять в нем участие и развить свои навыки ориентирования на местности, и мастер-класс по магии огня с Ху Чином.

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

В Храме Мудрости начался новый мастер-класс по магии Огня, который проведет один из основателей монастыря, ученик настоятеля Чин Ху. Занятие будет необычным: ученики смогут понять, что пламя может дать им для них самих.

На берегу озера разожжен костер, и в полночь у него ждут тех, кто не боится заглянуть в свою собственную душу, чтобы потом открыть её перед стихией.

Тренировка ориентирована на тех, чей уровень магии Огня не выше Послушника, в том числе учеников, кто лишь планирует открыть в себе данную способность. Занятие завершится 22.11.

Мастер-классы - это тренировки в "кратком" формате: отыгрыш участия происходит одним постом, при оценке ролевой все ученики получают дополнительно 10 РПГ баллов.

Обновление оргтем и новый дополнительный адреса форума

Marvel: all-new

Добрый день! Продолжаем работу над обновлениями и приятными дополнениями, и главные новости на данный момент:

1. Наконец-то были обновлены общесюжетная тема и игровая хронология, всё уже неактуальное убрано, актуальное вписано. Из мироописания были полностью ликвидированы стабильно неактивные сюжетные ветки (космос и отдельный уличный криминал).

Так же недавно были обновлены сюжеты, один из которых требует активного участия Нелюдей (в частности таких персонажей, как Медуза или Кристалл). Данная ветка в игре в целом крайне актуальна, однако активных участников за неё нам всегда очень не хватало.

Желаете быть королевой своего народа сверхлюдей в современном мире? Вот её и ищем!

2. Для большего удобства форум теперь доступен по еще одному адресу! — allnewmarvel.ru

Основным на данный момент останется уже общеизвестный allnewmarvels.ru

Оставайтесь с нами - впереди всех ждет еще много интересного!

Обновления

Обновления

Полностью обновлены локации и их картинки, добавлены новые, такие как шахты, руины, турниры одиночные и отрядные. Исправлено распределение ботов в хаотах. Также хаоты теперь призовые и без артов и екр обкастов. Исправлены и завезены в березку все свитки. Добавлено 300 екр при регистрации.

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Этой осенью наши мастера активны как никогда. Лю Ян начал новый мастер-класс, который на этот раз посвящен навыку следопыта. Это будет смелый эксперимент, и мы надеемся, что не придется долго разыскивать учеников, потерявшихся в горах. Мастер-класс продлится до 19.11.

Харольд Урс 19.11 начнет групповое занятие по рунной магии для начинающих. Он планирует рассказать об основах работы с рунами, о том, как начать их понимать и как избежать ошибок в начале работы.

Также продолжается мастер-класс с мастером Лю, посвященный врачеванию, за которым планируется провести цикл полноценных групповых занятий по данной способности, а Сантана Ривера вот-вот начнет суровую тренировку по физической подготовке к рукопашному бою.

Мастер-класс по врачеванию в Линь Ян Шо

Мастер-класс по врачеванию в Линь Ян Шо

Начался новый мастер-класс по врачеванию: сифу Лю покажет ученикам, как они могут понять основы работы с энергией, следя за изменениями в собственной ауре. Этот опыт будет интересен как тем, кто еще только планирует открыть в себе эту способность, так и более опытным врачевателем, уровень владения способностью у которых не выше послушника.

Мастер-класс завершится в четверг, 16 октября.

Сифу Лю в этот раз удивляет своим трудолюбием: он только что завершил другой мастер-класс, посвященный телекинезу, и пусть учеников собралось не очень много, они наверняка были рады этой возможности для практики под руководством старшего мастера.

Продолжается групповое занятие по прорицанием под руководством сифу Бо. Кто сможет рассмотреть, что спрятано в закрытом конверте и плотной коробке?

Стартовал квест: Пир во время чумы

Стартовал квест: Пир во время чумы

Знать и простой люд стекается в столицу на свадьбу Наследника. Купцы везут свои лучшие товары, рыцари едут поискать службы, мошенники, карманники, артисты и простые зеваки тоже знают свое дело.

Невеста с родней прибыла в столицу 26-ого дня сердца цветов (26 апреля).

1-ого дня венца цветов (1 мая) подняты дорожные сборы, но это не слишком сократило поток прибывших. Купцы надеются окупить траты, а люди порисковее идут через лес, чем пользуются разбойники и случайные ходячие мертвецы.

За эти десять дней кто-то из странников может слышать, видеть, узнать, что в деревнях, расположенных полукругом в дне пешего пути вокруг Далара, происходят странные события. Стража из замков, к которым приписаны селения, преграждает путь с тракта, не поясняя ничего. Поговаривают, что пошло моровое поветрие, и в селах работают целители от Ордена. Часть сел сгорело, вестимо, жгут трупы.

Служители Ордена, направляющиеся в столицу, вынуждены задержаться для помощи братьям, которые пребывают из соседних приходов через порталы. Пожары в деревнях начинаются с разрушения пресептории и ее портала, орденцам приходится путешествовать пеше и конно из ближайших пресепторий. На месте становится понятно, что некроманты поднимают сельские кладбища, и умертвия нападают на сонных селян, выбегающих из домов с началом пожара.

Если кто-то из жителей уцелел в деревнях и укрылся от Ордена, поверят ли путники рассказам перепуганных людей или сочтут их сумасшедшими?

Знакомимся с Чехией

Знакомимся с Чехией

17 ноября Чехия отмечает День борьбы за свободу и демократию. В связи с данным праздником мы добавили новую коллекцию с гербами городов Чехии.

Сам праздник приурочен дню, когда гестаповцы и эсесовцы провели массовые аресты студентов Праги. Спустя 50 лет жестоко разогнана была еще одна демонстрация — на этот раз коммунистической Чехословакией. Сам праздник был утвержден в 1990 году, нынешнее название получил в 2000-ом.

Гербы городов можно будет получить правильно отвечая на вопросники. Шанс для получения того или иного герба — 80%.

Также объявляется конкурс по сбору гербов. Итоги его подведем 18 ноября в 14:00. Итак, соревнование будет проходить по двум номинациям:

1) сбор щитов с гербом Праги. Те, кто соберет их больше всех (не подаренных) в своем инвентаре получит 100 СМС-бонусов. Занявший второе место — 70 СМС-бонусов; 3-е — 50 СМС-бонусов. Для получения данного щита вам понадобится подаренный герб Праги, а также 4 березовые доски (можно получить через спаунер «Березовая роща»).

2) сбор гербов городов Чехии. В данной номинации нужно будет собрать больше других гербы городов: Острава, Карловы Вары и Подебрады. Тот, у кого их окажется больше всех, получит 50 СМС-бонусов. За второе место будет полагаться 40 СМС-бонусов, за третье — 20 СМС-бонсов. Кроме этого еще 5 пользователей получат на 5 СМС-бонусов в виде утешительного приза.

Как всегда, одному сайту будет полагаться не больше одного приза. Сами гербы впоследствии можно будет получить 17 ноября на колесе удачи.

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 427 »