RPG TOP

Сюжетный квест "С кем поведёшься..."

Магические истории Разандора

Сюжетный квест ждёт своих героев!

10 сентября 1225г.

В Архаларии произошло событие, затронувшее сразу два государства. В дипломатических целях, король Архаларии решил выдать одну из своих дочерей замуж за наследника Элденора. Уже и свадьба на носу, государства готовы отпраздновать начало "Новой Эры" с размахом: города прибраны и ухожены, охрана увеличена, лучшие повара состязаются за звание накормить в день торжества королевские семьи. Одним словом - подготовка идёт полным ходом. Однако, в назначенный день сама невеста пропадает, не оставив никаких посланий, улик, зацепок и даже свидетелей. Все опрошенные твердят одно "не видел, не знаю". Король отправляет на поиски лучших сыщиков всей Архаларии, но пока что никаких известий о пропавшей.

Весть разлетелась по всем государствам, не оставив никого равнодушным. У каждого горожанина, будь то придворная дама или простой рыбак, есть своя версия произошедшего. "Сломанный телефон" работает совсем не на руку королевским сыщикам. Ситуация поиска ухудшается заинтересованностью разбойничьего братства и наёмников, желающих первыми найти принцессу и с её помощью просить у короля Архаларии всего, что только пожелает воровская душа. Верховный Жрец не отвечает на просьбы помощи королю.

Король пообещал выполнить любую просьбу того, кто вернёт ему дочь в целости и сохранности.

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии запущена цепная ролевая игра-квест. Присоединиться к ней может каждый желающий, для этого достаточно отписаться о своих действиях в теме, запускающей квест для твоего персонажа.

По итогам прохождения квеста, добравшиеся до его завершения получат в вечное пользования приятные мелочи: артефакты. Список призов на данный момент обсуждается и будет оглашен отдельно.

Несколько слов о том, как именно проходит квест.

1. Все персонажи начинают квест в одной локации

2. Начиная со второй комнаты, при продвижении по цепочке, в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж. Подразумевается, что для каждого создана отдельная иллюзия. Попадая в комнату, каждый персонаж видит и переживает то, что написано в первом посте, не зависимо от того, кто был в этой комнате до него, и что с ним происходило.

3. Дороги персонажей по локациям могут разойтись, и с каждой новой локацией дороги будут различаться в зависимости от действий персонажа.

4. Помните, что итогом квеста должно быть достижение комнаты с призом. Дойти до этой комнаты можно различными способами. Однако, есть и и печальная возможность "вылететь" из квеста или "закольцеваться" в нем, попав снова в ту комнату, где ты уже был, а значит, и в ту же ситуацию.

5. Кто решает куда переходит персонаж и когда? На этот случай у нас написана четкая схема, которая указывает, какие действия персонажа в конкретной комнате приведут к переносу в другую локацию, и какую именно.

6. Можно ли проходить квест, не используя свои способности? Да, квесты не обязательно выполнять с помощью своих умений. Тут важны твои действия. Именно то, какое действие ты предпримешь, повлияет на то, куда дальше по цепочке ты перейдешь.

Принять участие в квесте может любой персонаж с принятой анкетой, включая студентов всех курсов, ПО, жителей и преподавателей.

Удачи желать не буду, она там не поможет... *мерзкий смех*

Ultima Online: Mondain’s Legacy. Обновление клиента игры

Ultima Online: PvP Lost

На данный момент идет переход с Renaissance: client 2.0.3 на Mondain’s Legacy: client 6.0.1.10

В игре присутствует много недочет, не пугаемся, идет работа по их устранению. Так же буду благодарен за любую информацию по недочетам.

Обновления мат.части по эльфам

Обновления мат.части по эльфам

Наш мир постепенно продвигается к заслуженному прилагательному "Авторский", а в связи с этим пересматриваются многие аспекты, дабы устранить все заимствования. В первую очередь эти изменения коснулись эльфов. Полностью была переработана выдержка по остроухим обитателям. Мы изменили народности эльфов, добавив несколько подвидов, появление которых уже давно планировалось в мире, так же претерпели изменения и "старые" эльфы, хотя этот аспект больше носит косметический характер. Переработаны взаимоотношения между теми или иными народами эльфов, а так же добавлена информация о самых первых из перворожденных. Так же идет работа над редакцией концепции религий остроухих.

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Скоро начало лекции по Ритуальной магии - Источники энергии ритуала и энергопотоки

Первое, что бросается в глаза вошедшему сегодня в ритуальный зал, это четыре волшебные колонны по краю зала, на некотором расстоянии от дверей кладовых. Каждая имеет уникальный вид.

Юго-западная представляет собой изгибающийся водяной поток, текущий снизу вверх и неравномерно пронизанный мягким, насыщенно-голубым светом. Пятна разводы и всполохи света текут вместе с водой вверх. Местами поток разделяется, закручивается и сходится вновь, не имея ни одной прямой линии или острого угла.

Юго-восточная колонна - узкий серым смерч, качающимся и постоянно искрящийся бледными молниями. Электрические разряды белого, синего и фиолетового цветов пляшут и растекаются по невидимому барьеру, ограничивающему колонну.

Северо-восточная – сплошной вертикальный поток пламени, неторопливо меняющий свой цвет от бледно желтого до багрового.

Последняя, северо-западная, столп беззвучно бушующей пыли и камней. Куски породы бьются внутри колонны, отражаясь друг от друга и от невидимых стен. Иногда между камнями проскакивает желтоватые всполохи энергии. Каждая колонна окружена кольцом символов, нарисованных на полу и обозначающих невидимый барьер, ограничивающий каждую колонну. Барьеры сплошные, непробиваемые и не пропускающие звуков.

Для студентов собрано два ряда длинных полукруглых каменных лавочек, по три штуки в каждом, в южной половине зала. Лавочки располагаются концентрично, направленные к центру зала и образовывая широкий проход от входных дверей. Камень лавок, как и пола, чуть теплый на ощупь. В центре зала на бронзовой узорчатой треноге стоит хрустальный шар. К треноге прилеплена бумажка с большой надписью «Не трогать. Проклято» За этой конструкцией находится метровый постамент с лесенкой в задней части. На нем стоит каменный то ли стол, то ли алтарь. Зал освещает холодным, но не режущим глаза светом хаотично парящие шары-светильники.

Начало: 20 февраля 15:00

Погода на улице: пасмурно, но тепло (примерно -5°…-8°). Осадков нет.

Приглашаются студенты всех курсов и факультетов. Для оккультистов посещение обязательное.

Примечание: пропустившие лекцию не будут допущены к последующему практическому занятию.

Нововведения

Bleach: new arc

На форуме Bleach: New Arc обновлен дизайн. Так же на форуме действуют старые и добавлены новые акции. Открыт прием неканонов. Игроки могут попробовать себя в любой роли. Чашу весов склоняет и одно рисовое зернышко - кто знает, чему суждено сыграть решающую роль в войне квинси и синигами

А у нас новый дизайн

А у нас новый дизайн

Вот и начался февраль. Игра активно бурлит на форуме, ребята достаточно резво общаются во флуде. Мат. часть... Не могу сказать, что она завершена полностью, однако, мы уже близки к завершению. Так же, первый этап сюжета близится к концу, но у нас еще много чего припасено для участников, поэтому не стоит отчаиваться, если вы не успели принять участие. К тому же, скоро начнется запись на второй квест. А мы дружно ожидаем, когда появится первая запись в летописи мира.

Но, это не главное. Намного более радует новость, что у нас наконец-то появился свой собственный дизайн, отражающий нашу тематику, не режущий глаза и достаточно приятный.

Хочу сказать спасибо участникам и дизайнеру.

Более того, появились такие плюшки для Духов, как личное пламя, различающееся по силе, цвету и способностям. Этот аспект будет еще дорабатываться, однако бои с этим нововведением становятся более интересными, учитывая, что полудухи и тени являются более опасными противниками, чем обычные волки.

В общем, мы стараемся развиваться, исправлять свои ошибки и двигаться вперед, пусть небольшими, но уверенными шагами. Будем прилагать все свои усилия, чтобы игра в ДЛ была активна, интересна и атмосферна)

Новости и персонажи

Новости и персонажи

С момента запуска игры прошли две недели. За это время:

Линдон: отряд нолдор отправился к вратам Кхазад-Дума, чтобы встретить посольство гномов и эльфов из Лориэна и Зеленолесья.

Харад: кронпринц Нуменора Анкалимон углубился в южные джунгли и наткнулся на руины храма, отряд харадрим и одичавшую эльфийку.

Нуменор: в преддверии коронации, принц Телеммайтэ встретился с лордом западных земель. Их мирную беседу прерывает посланник капитана королевской гвардии, несущий тревожные подробности о смерти предыдущего короля.

Мордор: битва между тёмными майар вспыхнула в самом тронном зале Барад-Дура. Представитель группы приверженцев Мелькора в форме дикого зверя против огненного духа, разъярённого наглостью чужака, лёд и пламя. Чья же возьмёт?

Нам нужны: назгул, нолдор, синдар и лесные эльфы, нуменорцы, харадрим и истерлинги. Так же найдём тёплое местечко для пары драконов и майар.

Нововведение Топа — статистика по форумам

Нововведение Топа — статистика по форумам

РПГ ТОП внедрил новый функционал — сбор данных по вашим форумам. Теперь через наш Топ можно будет узнать сколько у сайта пользователей, тем и сообщений. Ознакомиться с этими данными можно на странице статистики.

Статистика обновляется раз в день. На данный момент наш робот умеет разбирать форумы на платформах MyBB (и все схожие платформы — SpyBB,RusFF,Rolka.Su и т.д.) и Borda.Ru (unoforum.ru,forum24.ru и .т.д). Чтобы статистика собиралась нам надо указать, какая платформа у вас используется. Поэтому, если для вашего сайта статистика не включена — подайте заявку, чтобы мы указали платформу. В скором времени мы также подключим площадки Ucoz.Ru и Forum2x2.ru. Сложнее с форумами, где установлены свои платформы (к примеру, vBulletin). Так как писать сборщик статистики под каждый конкретный сайт мы не можем, для таких сайтов, скорее всего сбор статистики включаться не будет.

Чтобы отправить заявку на включение сбора статистики с сайта надо зайти в «Управление», где у каждого сайта, у которого данная возможность еще не включена, вы найдете соответствующую ссылку.

Возможно, данная статистика впоследствии будет включена в качестве компонента комплексной оценки.

На форуме запущен первый сюжетный квест

На форуме запущен первый сюжетный квест

"Энрико плавится под солнечными лучами

Синоптики предупреждают: установившаяся в округе жара продержится некоторое время, а в течение следующей недели стоит ожидать потепление ещё на несколько градусов. По данным метеорологов, температура превышает средние многолетние значения для данного периода года. Абсолютный температурный максимум по региону находится на отметке в 39,4 градуса в то время, как в последние дни столбик термометра в городе не опускается ниже 35 градусов и вместо того, чтобы радоваться неожиданно продлившемуся лету, жители спасаются от жары, как могут. При первой же возможности люди стараются забраться в водоёмы и пренебрегают правилами безопасности: уже зарегистрировано несколько несчастных случаев.

Из-за аномальной погоды объявлено предупреждение: существует опасность отключения электроэнергии из-за перегрева трансформаторных подстанций и пожаров. Медики и спасатели призывают всех граждан быть бдительными, минимизировать пребывание на улице, пить больше воды и не забывать о головных уборах, выходя из дома."

The Henrico Times (№33), 15/08/2008 г.

"Празднование Дня Салями становится традицией округа

Наверняка, каждый горожанин уже успел услышать об Обществе Любителей Салями, основанном ровно два года назад, 7 сентября 2006 г, двумя подругами — Кристиной и Вирджинией. Как бы удивительно это ни было, но поклонников продукта нашлось так много, что для празднования для всеми любимой колбасы Общество позаботилось об организации ярмарки с потрясающими аттракционами и шоу даже для самых маленьких детей. И пока взрослые были заняты дегустацией десятков видов салями, юных посетителей ярмарки развлекали умелые аниматоры, которые провели тематические вечеринки, посвящённые каждому празднику — от Рождества до Хэллоуина.

Нельзя не отметить тот факт, что празднование Дня Салями уже перешло в соседние штаты и с каждым годом всё больше и больше людей присоединяются к традиции отмечать этот день. Жителей Энрико, вопреки ожиданиям, не остановила от посещения ярмарки даже аномальная жара, которая до сих пор держится в округе."

The Henrico Times (№36), 07/09/2008 г.

"Ждать ли нам нового температурного рекорда?"

Вот уже месяц округ изнывает от жары. Пожарные службы и медики постоянно в режиме готовности в то время, как синоптики утверждают: температурный рекорд не побит и нет оснований полагать, что абсолютный максимум будет превышен, а эта осень обещает быть целиком очень тёплой и солнечной.

The Henrico Times (№38), 20/09/2008 г.

"Страшные последствия жары или трагическая случайность?

В предыдущие несколько дней трое детей, самому младшему из которых было 7, а старшему — 14, скончались от сердечного приступа. По предварительному заключению медиков, дети были полностью здоровы. Пока что врачи не дают никаких комментариев на эту тему, но уверяют: причин для паники нет. Подобные погодные аномалии, особенно настолько затянувшиеся, нередко бьют по здоровью населения. Перепады температур наиболее сильно влияют на пожилых людей и метеозависимых, но, возможно именно это - причина смерти детей."

The Henrico Times (№39), 25/09/2008 г.

Несмотря на заверения СМИ о том, что поводов для беспокойства нет, по Энрико быстро расползаются слухи о происходящем. Виною тому неизвестный блогер под ником @daily_truth, опубликовавший на своей странице целое скандальное журналистское расследование, в котором ссылался на несколько единичных похожих случаев по всей стране и за её пределами: в Сирии и Корее — так мало, что они не привлекли внимание общественности...или, как утверждает блогер, средства массовой информации нарочно пускают пыль в глаза и обходят тему погибших без причин детей стороной, посвятив ей небольшую заметку в местной прессе, пытаясь прикрыть эксперименты правительства с новым биологическим оружием. Новая теория заговора? Или всё это действительно случайность?


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 404 »