RPG TOP

Легенды и Мифы Зоны!

Легенды и Мифы Зоны!

На нашем портале открылся новый раздел "Аванпост Зоны"

В котором собрано множество интерессных и увлекательных легенд и мифов Зоны/S.T.A.L.K.E.R/сталкер. Так же, если вы знаете какую то легенду/миф , у Вас есть возможность дополнить данную тему!

Правила добавления постов к данной теме :

Комментировать что то разрешается только в том случае если вы под ним добавите от себя легенду или миф!

При написании легенды/мифа, обязательно в начале должно быть название и изображение (если вы не можете подобрать картинку, добавляйте общую картинку сталкерской тематики)

Травология летним утром....

Травология летним утром....

Лето совсем близко, а значит пора заняться окружающим нас разнотравьем. Обязательно займемся! А поможет в этом приятном времяпрепровождении декан факультета Алхимии - Кшиштофер Бох.

На улице лёгкая дымчатая облачность, солнце светит мягко и не слишком ярко. В первый день лета тепло, около 22 градусов.

Кстати, место проведения: 220 аудитория факультета Алхимии, который расположен на втором этаже Учебного Крыла.

Каинвиллю шесть лет!

Каинвиллю шесть лет!

Уже целых шесть лет Каинвилль открыт для всех игроков. Срок, казалось бы, огромный для ролевого форума. Он открыт уже целую вечность и, как хорошее вино, с годами становится только лучше.

Здесь всегда есть, чем заняться. Квесты, конкурсы, интересные игроки, да и просто общение. Скучно здесь точно не бывает, и при наличии фантазии всегда можно развернуть свой сюжет или влиться в чей-нибудь ещё, а заодно вписать своё имя в историю Каинвилля.

Город, где возможно всё.

Каинвилль.

Ничего лишнего.

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Новое оформление на Marvel: All-New!

Marvel: all-new

Новостей у нас не было давненько, однако привет, приехали!

Перво-наперво — у нас сменилось оформление! На сей раз — в пользу более спокойных тонов. Часть элементов намеренно осталась от старого дизайна, поскольку автору захотелось символизма, но мы решили придать всему более новое дыхание. Делался он довольно долго, но от души, и ваш покорный слуга честно старался; постарался учесть и некоторые прошлые промахи и неучтенности, которые в тот раз прошли мимо. Надеемся, что вам понравится!

Тестировался/проверялся на устойчивость во многих браузерах, в принципе полёт должен быть ровный, однако в ближайшем времени всё еще будут проводиться работы по отлову багов и косяков, которые на тестере не было возможно проследить.

2. У нас две новые акции: All New Histories и Подать мне кресло! Давно их не было, правда? Мы решили возродить традицию кастинга. В одной из них мы разыскиваем с фонарями/сканерами/датчиками директора ЩИТа, в другой рассказываем истории и ищем им новых хозяев.

3. Немного изменился упрощенный шаблон анкеты.

4. Небольшое обновление правил.

Так же сейчас уже не успели, но в скором времени по возможности подновим игровую хронологию и игровой цитатник.

В последние месяцы форум почти весь был в пассивном режиме из-за повсеместных сессий и рабочих дедлайнов, но потихоньку оживаем и скучать не намерены.

Всем доброго утра, ребята!

Акция №1 - Лето, жара, каникулы

Скайрим: возрождение

Уважаемые ролевики, наконец-то пришло лето, а с ним и каникулы. Естественно, они бывают не только у школьников и студентов, но и у администрации. Нам хочется кушать мороженку, бегать на речку и лениво растекаться под вентилятором, а не ломать головы над сочинениями личности и характера, именуемыми анкетами - поэтому на все лето будет действовать упрощенный шаблон анкеты. Внешность, характер и биографию теперь разрешено указывать тезисно; стоит понимать, что сами тезисы должны качественно подавать информацию о персонаже. Для заполнения принимать шаблон для акции, расположенный в теме с шаблонами для анкет.

С уважением, администрация Скайрим: Возрождение.

Новая коллекция ко всемирному дню вязания на публике!

Новая коллекция ко всемирному дню вязания на публике!

Завтра, 10 июня, отмечается Всемирный день вязания на публике. Данный праздник отмечается в одну из суббот месяца июня. В этом году праздник приходится на 10 июня.

В связи с данным праздником мы подготовили новую коллекцию — Коллекцию свитеров. Она состоит всего из 4 предмета: мужского, женского, детского и свитера с оленями.

Чтобы связать свитер вам понадобится шерсть со спицами. Чтобы получить шерсть вам нужна будет овечка и обычные ножницы. Самих овец же придется привлечь на сочный луг, то есть разместить одноименный спаунер.

Кроме того, сегодня и завтра на колесе удачи вы сможете получить эмблему данного праздника.

Лето в Брайтоне!

Лето в Брайтоне!

1. С огромным удовольствием сообщаем, что на Брайтон пришло долгожданное лето (хоть куда-то же оно должно было прийти) и представляем Вашему вниманию свежий, сочный, красочный ДИЗАЙН;

2. Кроме того, предлагаем поучаствовать в нашем традиционном конкурсе «ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ПО-БРАЙТОНОВСКИ», где на сей раз главным героем стал Фредерик Торсен. Ох, девчонки (и мальчишки?), налетайте на него скорее;

3. Не забудьте ознакомиться с АКТИВИСТАМИ АПРЕЛЯ в специальной теме. Весна выдалась на Брайтоне немного сонной, но нам все равно есть на кого равняться. Давайте взбодримся и зажжем;

4. Так же готовьте Ваши ушки и души для прослушивание ЛЕТНЕГО ПЛЕЙЛИСТА с самой свежей музыкой, которая, мы надеемся, создаст лучшее настроение для написания постов. Ну, или просто заставит Вас подняться со стула и немного растрясти накопленный за зиму (которая до сих пор толком не кончилась, а значит можно продолжать) жирок;

5. Запускаем ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ВЕСНЫ, куда мы Вам всех дружно предлагаем пройти и оставить свои голоса за самых ярких, активных, и запомнившихся. Однако просим обратить внимание на то, что добавилась еще одна номинация. Т.к. у нас весьма активный инстаграм, то грех не вознаградить самого примечательного пользователя по заслугам;

6. И раз уж мы тут об инстаграме, то заодно еще одна крайне важная информация – запускается очередной ФЛЕШМОБ с #bringmesunshine, в котором мы предлагаем вам поучаствовать и яростно выкладывать фотки своих персонажей с пляжного отдыха или просто в купальных костюмах;

7. Ну, и последнее, но не по значимости… Время текущего КВЕСТА сдвигается на вечер/ночь, что необходимо иметь ввиду. А так же мы предлагаем всем пройти в локацию «центральная площадь», где специально для Вас приготовлен концерт и вот-вот начнут выступать наши местные дарования.

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Первая часть Марлезонского балета, проходящая под кодовым названием "Практика: Заклинания, как универсальный инструмент мага" была успешно завершена под бурные овации зрительного зала, состоящего из многочисленных студентов всех факультетов Академии. После небольшого фуршета с ромашковым чаем, зрители приглашаются на второй акт этой интересной и полезной во всех смыслах пьесы!

Вторая часть Практики по Заклинаниям состоится в 410 аудитории Учебного Крыла академии.

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

За время существования нашего форума, а это семь месяцев, ни много ни мало, мы насчитали такие цифры:

» Два хоркрукса Его Злейшества Лорда Волдеморта попали в чужие руки;

» Один оборотень находится на пороге исключения из школы;

» Было сделано одно предложение руки и сердца;

» Был убит один аврор;

» Один охотник гриффиндорской сборной попал в неприятности;

» Три Лестрейнджа заставили понервничать одного рыжего ирландца;

» Пропал один домовой эльф, позже найденный мёртвым;

» Четыре артефакта, украденных из Гринготтса, было конфисковано при попытке сбыта на маггловском аукционе, а один, зато проклятый, так и остался в руках магглов;

» Было открыто 104 эпизода, из них закончено — 51.

И, самое главное, мы не планируем останавливаться на достигнутом! Присоединяйтесь к Карте и творите её историю самостоятельно!


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 416 »