RPG TOP

С днем рождения, любимая наша школа!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и третий год пролетел, как стрела, и мы снова празднуем. Сколько воды утекло, сколько всего изменилось, но мы, как и прежде, вместе, а это значит, что все у нас прекрасно и хорошо. С этого года мы решили сделать этот день, а, точнее, целую неделю, еще более запоминающейся и ожидаемой, чем прежде.

Во-первых, сегодня состоялся видео-розыгрыш первой в истории школы Праздничной Лотереи, и мы поздравляем всех, кому удалось угадать хотя бы один из номеров. К сожалению, более серьезные призы никому не достались, но в следующем году мы постараемся несколько упростить игру, чтобы все остались довольны.

Во-вторых, как и обещал наш бессменный Директор, это далеко не все сюрпризы праздничной недели. Начиная с сегодняшнего дня (1 сентября) и по 7 сентября включительно все заработанные учениками учебные баллы будут удвоены, а тот, кто наберет их больше всех, получит подарок-сюрприз. Да-да, надеемся, это простимулирует учеников писать домашние работы в начале семестра, а не в его конце, и сэкономит нервы наших любимых преподавателей. Отметим день знаний как следует!

Ну, и, в-третьих, каждый, кто зайдет в личный кабинет 7 дней подряд с 1 по 7 сентября, получит подарок – золотую медальку, дающую 15% увеличение всех баллов в журнале в конце семестра. Всего один раз в день семь дней подряд – и Вы в полном шоколаде!

Дерзайте! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Отчет

Отчет

Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились! Мы не Лунтики, Вы не подумайте.

Сейчас множество свободных канонических персонажей, но это не значит, что мы не рады неканонам. Им мы тоже рады. Ролей очень много, каждый найдёт себе по вкусу, будь то квинси, шинигами, арранкар, человек, и даже пустой! А сюжет позволяет взять дальнейшую судьбу персонажей в свои руки и придумать его развитие.

Квесты пока не запущенны, весь состав АМС занят их разработками, так что соберем еще немного народа и запустим игру в полную силу. А пока игроки могут выбирать место и партнёра по игре и пускаться во все тяжкие.

Нас мало, но мы в тельняшках, ой...в хаори!

Спасибо, что Вы с нами!

Юбилей Мистериума - 10 лет!

Юбилей Мистериума - 10 лет!

Вот и настала знаменательная дата в истории, FRPG «Misterium - The battle with destiny» отметил своё десятилетие - юбилей, с чем желает уведомить вас, дорогие гости, а так же пользователи RPG TOP'a. К этому событию форум подготовил множество мероприятий для своих как постоянных, так и новых пользователей, в числе которых находится несколько лотерей, аукционов игровых предметов, а так же особая ролевая игра в голосовом формате Discord'а под ведением главного администратора. Помимо этого была опубликована статья, история, описанная в которой, протянулась от самого создания форума. Нам же предлагаю обратиться к прошлому, новостям, накопившимся за два долгих года без публикаций.

- «Высшая магия»

Была завершена работа над полным обновлением сборника «Высшей магии» - раздела, доступного лишь могущественным магам, заклятия которого, сродни чудесам, поражают воображение. Что же он из себя представляет? Разнообразные заклятия всех видов и мастей, заключающие в себя несколько магических стихий одновременно, таким образом добиваясь самых интересных результатов. На выбор игрокам представлено 68 заклинаний с двумя и 25 с тремя стихиями, но если этого мало, имеется возможность создать собственное, уникальное заклинание для данного раздела.

- Арена

Реорганизация арены, отошедшая от старых рейтингов на выявление ежегодного лучшего бойца, предоставляя вместо этого новый спектр наград. Теперь есть возможность не только повышать сокровенные уровни своего персонажа за победы в боях, но и улучшать характеристики, приобретать особые пропуска-билеты на различные мероприятия, а так же собственноручно создавать Уникальные приёмы техник для воинов и Элитные уникальные заклятия для магов, ранее доступные лишь в виде награды за завершение приключений и победы в конкурсах.

- Завершение финального сюжетного эвента

Стартовавшее в середине Декабря 2015 года, «Возвращение круга» подошло к концу в середине марта 2017 года, вобрав в себя всё лучшее, что только могли предоставить игрокам квестоводы. Переплетения сюжетных линий противоборствующих сторон, столкновения игроков с игроками, как с одной, так и с противоположных сторон баррикад. Захватывающие сражения с боссами не на жизнь, а на смерть, интригующие повороты сюжета и непредсказуемая концовка, менявшаяся в зависимости от совокупности действий всех игроков. Подобное мероприятие оказалось невероятно сложно организовать, не удивительно! Порядка 40 игроков приняло участие, и лишь благодаря трудолюбию мастеров удалось его провести, за что хотелось бы сказать им отдельное спасибо.

- Старт новой главы

В подготовке к нему на форуме произошло несколько небольших, но достойных упоминания изменений. Персонажи растут, мир изменяется, а вместе с ними растёт и максимальный порог уровней, доступный новым персонажам, не оставляя новичков позади. С текущего момента к регистрации принимаются пять типов персонажей со своими требованиями и ограничениями, сложнейшие из которых способны поспорить с уровнем передовых игроков.

Если вы ждали удобного момента, что бы влиться в наш мир, сюжет и коллектив, спешу вас заверить - вот он, лучшего времени и не придумаешь!

Путь Солнечной ладьи

Путь Солнечной ладьи

Лето, жарко, душно... где мы? В Египте? Как это ни странно, но - да...

В этот раз комната реконструкции представляет из себя пустое помещение, стены которого сплошь покрыты египетскими фресками с изображением астрономических трактатов и мифологических сюжетов, в котором на полу разложены циновки и стоит египетская клепсидра.

Кажется, все готово для путешествия на загадочной Солнечной ладье? Тогда присоединяйтесь к нашему профессору Абигайль Флинт...

Лекция по Египетской мифологии скоро начнется, место сбора - Зал реконструкции в подземелье Учебного Крыла.

Конкурс

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Дорогие друзья! Приглашаем вас поучаствовать в праздничном творческом конкурсе от X-files, который посвящен дню рождения школы и началу десятого, юбилейного семестра! Это - ваша возможность заработать дополнительные баллы, получить призы и подарки, заявить о себе на всю школу, помочь своему факультету и завести интересные знакомства! Подробную информацию смотрите в теме конкурса на форуме ПО!

Живности пост

Живности пост

С радостью сообщаю, что наконец-то готово большое обновление для бестиария!

Во-первых, у нас появилась табличка с перечнем существ, распределённых по крупным локационным группам Большого Материка. Там же добавлены некоторые условные обозначения, облегчающие поиск. Ещё некоторое время таблица будет дополняться и/или исправляться, но пользоваться ей можно уже сейчас! Все предложения и вопросы по этому нововведению можно написать здесь или же отправить в ЛС Дульхатрину.

! Таблица для Восточного Материка будет добавлена позже.

Во-вторых, изменён и дополнен в Бестиарии такой пост (2е сообщение темы). Можно построить некоторые гипотезы о сотворении всех существ в целом и узнать немного больше о тех, кого мы часто вниманием обделяем.

В связи с введением данных обновлений и анализом информации в разделе Бестиария, мы с радостью представляем вам конкурс, посвящённый описанию новых животных и всего такого, а также небольшой квест.

Надеюсь, всё это порадует вас! До встречи!

X-Files

X-Files

Юбилейный, 20, выпуск X-files открыт для чтения! Что стала бы делать Маура Эршан, если б разнесла школу? В какую страну хотела бы уехать Ребекка Майореску? Кто - любимый поэт Германа Фрида, с каким парнем согласилась бы встречаться Стефания Грэй, какой выбор не может сделать Лули Браун и что предпринял бы Доминик Смит, оказавшись на месте директора? Это и многое другое вы можете узнать из праздничной рубрики "X-files в лицах". А также на страницах выпуска можно познакомиться с лучшиими первокурсниками ушедшего семестра, посмеяться над анекдотами, почитать статьи четырех новых рубрик, открытых по заявкам читателей. А еще вас ждет большой праздничный кроссворд на последних страницах! Приятного чтения!

Розыгрыш

Розыгрыш

1 сентября наша школа отпразднует свой очередной день рождения. Уже третий с момента открытия. Изменилось многое, в том числе и ученический состав, но одно осталось неизменным - мы, как и прежде, стараемся сделать этот день интересным и незабываемым. Вспомнив, как понравилась нашим ученикам Новогодняя лотерея, мы решили провести Розыгрыш. До 30 августа при заходе в Личный кабинет у каждого ученика появится поле с 36 цифрами. Вы можете выбрать любые шесть цифр.

Имейте ввиду, исправить свой выбор нельзя, поэтому будьте внимательны и как следует все обдумайте, прежде чем его сделать. Чтобы убрать поле, достаточно нажать кнопку "закрыть" под ним, а чтобы вернуть (выбор можно делать по частям) - нажать кнопку "розыгрыш" под данными персонажа.

В течение недели (23-30 августа) вы выбираете 6 цифр (нажатием на них). Ваш выбор фиксируется и выводится в специальной таблице (см. ниже), где его могут увидеть все желающие. 1 сентября проводится розыгрыш. С помощью генератора случайных чисел выбираются выигрышные номера (этот процесс так же смогут увидеть все желающие). Все, кому повезло угадать комбинацию выигравших цифр (от 1 до 6), окажутся среди призеров.

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Не пропустите!

Развлекаемся

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Самые активные слизеринцы - Рейко Араи и Ригел Блэк, никак не могут жить дружно. Чуть до дуэли на волшебных палочках в общей гостиной факультета у ребят не дошло! А вот хаффлпаффцы тихо-мирно сажают цветочки в своих садах. Рейвенкловцы же пытаются устроить прощальный розыгрыш своему префекту Мауре Эршан. Правда, из хищницы жертва вышла плохая, в лежащее на ней жуткое проклятие Маура пока не слишком верит. И достается больше участникам розыгрыша от нее. Но у ребят еще есть шансы переломить ситуацию!

Лиама Квинна в садах хаффлпаффа атаковала кактусовая кошка! Зеленая и колючая! А нечего было дымом разбрасываться! А одну из галерей Рейвенкло тот же Лиам в компании Амелии Смит превратил в большой каток! То-то Маура счастлива будет! Для встречи последней новенькой рейвенкловцы превратили гостиную в замок из фильмов ужасов, а мистер Квинн примерил образ вампира. Увы, сама Джоанна где-то потерялась... Придется идти кусать декана!

Приключения Екатерины

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Странное письмо получила после назначения префектом Екатерина Зорикова. Но, как истинная гриффиндорка, в компании Софии Линдеманн и Амелии Смит она немедля отправилась на поиски загадочной реликвии по ночному замку. Чем это кончится, и при чем здесь упомянутая в том же свитке Маура Эршан? Пока загадка.

Вопреки префектскому долгу, зачастила Екатерина Зорикова в запретный лес. Добром это не кончилось - первый раз на гриффиндорку напала ожившая хищная елка, попытавшись унести девочку в дремучую чащу. Увы, Катерина безрассудно применила к залитому смолой и удерживающему ее дереву чары воспламенения. От огня пострадала сама гриффиндорка, едва не погибнув. Спасать ее пришлось Стефании Грэй, в удачный момент оказавшейся в лесу. Будьте осторожнее с магией, дорогие читатели, и не обращайте ее против себя!

Но горький опыт ничему не научил Екатерину, и в следующий раз она нарушила правила школы в компании Ригела Блэка. Оба ученика провалились в подземные лабиринты неведомого науке жуткого монстра, и неизвестно, удастся ли им самим отыскать выход...


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 422 »