RPG TOP

Новые уникальные предметы

Новые уникальные предметы

В честь Дня независимости Узбекистана (есть народ оттуда?) добавлены уникальные предметы: флаг Узбекистана и герб Узбекистана. Также добавлено спаунер «Хлопковое поле». Все предметы можно получить если выставить какой-либо предмет на аукцион. Время акции: примерно до 10 часов завтрашнего дня (09.12).

Мини-конкурс: кто первым получит флаг или герб Узбекистана — получит 20 СМС-бонусов. После получения отписываемся на форуме с указанием своего логина (можно даже вместо с ссылкой на профиль). Сразу предупреждаем: удалять выставляемые лоты нельзя.

По поводу спаунера «Хлопковое поле». Он генерирует хлопок, который пока никак использовать нельзя. Сам спаунер будет сезонным. К началу сезона, надеемся, мы успеем придумать какой-либо рецепт. По поводу уникальных предметов: впоследствии, наверное, мы сделаем специальную коллекцию. Поэтому они тоже зря не пропадут.

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

Встречаем зиму с Сомниумом!

Harry Potter: Somnium

Дорогие Сомняши.

Наступил декабрь. Закончилась дождливая, мрачная осень, и большинство родных городов наших обитателей укутал уютный снег.

Со стороны могло показаться, что большинство из нас впало в спячку. Ноябрь оказался тяжелым во многих смыслах - бесчисленное количество потерь изрядно потрепало нервы. Однако, в сердце каждого оставшегося теплится горячий огонек надежды, росток, из которого снова может возродиться весна. Именно поэтому вы до сих пор здесь, именно поэтому особенная атмосфера любви и уюта никогда не покинет милый каждому из нас Сомниум.

Не смотря на затишье, некоторые перемены произошли. Во-первых, мы рады наконец с гордостью представить вам нового полноценного админа, которого вы знаете, как Нейтана Роули. Теперь он официально один из нас, под именем Эллисон Кларк, а потому просим относиться к нему с уважением и теплом.

Во-вторых, уже заказан новый дизайн, так что скоро Сомниум облачится в новые, волшебные одеяния. Так же с новым дизайном вас ждет сюрприз, который, определенно, оценят многие.

Хотите узнать, какой? Тогда пишите свои догадки в Мыслях Вслух с хэштегом #сюрпризсомниума, а победитель обязательно получит приз.

Так же получат призы участники стартовавшего недавно конкурса, на который самое время обратить внимание.

Оставайтесь с нами, пишите радующие всегда наши души посты и любите друг друга, согревайте холодной зимой.

Любящая вас всегда и независимо от ее состава,

Администрация Сомниума.

Мир вертится, а мы вместе с ним

Мир вертится, а мы вместе с ним

За прошедший ноябрь на нашем форуме появилось множество нововведений, которые, как мы надеемся, улучшили жизнь наших игроков.

Появилась хронология эпизодов, в которой собраны и рассортированы все имеющиеся игровые темы. За каждым игроком прописаны эпизоды, в которых он принимал участие, а также проставлен их текущий статус.

Немаловажным событием стало открытие Лавки дядюшки Сэма, в которой нашим игрокам предоставлен выбор уникальных зелий, редчайших технологических артефактов и питомцев, единственных в своем роде. К тому же именно в лавке можно за звонкую монету выбрать своему персонажу одну из неканоничных, но от этого не менее полезных способностей.

Собственно, как раз к открытию Лавки и было приурочено создание темы Волшебные способности, в которой подробно прописаны уровни владения и связанные с этим ограничения.

Но на этом наше обновление мат.части не закончилось, поскольку практически на днях была создана тема под названием 10 ошибок при написании анкеты. Почему именно 10? Прочтете и сами узнаете!

В конце этой краткой сводки новостей я хочу сделать объявлениям о том, что мы наконец-то завершили квест What could go wrong?: выставка питомцев завершена, главный победитель определен, а всех участников я поздравляю с закрытие квеста!

И всех-всех поздравляю с началом декабря и желаю скорого прихода Нового года, который на нашем форуме будут праздновать с особым размахом!

Фонтан исполняет желания

Фонтан исполняет желания

По одному желанию в день.

При выборе жаления с игрока списывается одна монетка (1 кр.) и бросается в фонтан.

Не полный список возможных желаний:

сброс задержки на поход во Врата Ада

сброс задержки на задание "Рекрут"

каст "Сокрушения" на 2 часа

Некоторые изменения:

Изменена цена попытки достать монетки со дна фонтана, теперь она составляет 1 кр., который будет брошен в фонтан.

Итоги осени

Итоги осени

Начало зимы стало в Магисмо подведением итогов прошедшей осени.

Закончился 18-й, осенний семестр. Выдался он чуть более сонным, чем предыдущий, возможно это было связано с наступлением холодов или тем, что у многих студентов было много дел в маггломире. При этом про Магисмо они не забывали, несколько студентов набрали необходимое количество баллов и перевелись на следующий курс, две студентки: Тесия Нэтари и Джессика Гилберт успешно сдали промежуточные экзамены по завершении третьего курса, с чем мы их от всего замка поздравляем и желаем такой же отличной учебы в дальнейшем.

Закончился семинар по славянской мифологии, на котором все показали себя с самой лучшей стороны, были познавательные доклады, интересные рассказы о магии своей семьи и даже о богах, которые оказывается покровительствуют некоторым нашим волшебникам.

Не только учебой заняты студенты университета, тем более кроме них в замке живут многие выпускники, которые свое уже отучились и теперь кто клубом заведует, кто газетой и волшебным радио, а кто просто ищет приключения на разные части тела. Поход в лес идет своим чередом, студенты, выпускники и преподавательница с удовольствием устроили пикник у костра, узнали кое-что новое друг о друге и разбрелись в разные стороны, оставшись без внимания профессора, студенты тут же нашли приключение, а точнее оно их нашло, на голову откуда ни возьмись упал загадочный орех - размером с яблоко, твердый и с золотистым отливом, что это такое и откуда взялось они все вместе пытаются понять.

Чтобы студентам не было скучно на каникулах, идут два конкурса: поэтический "от строки к строке, от стиха к стиху" и "три заклинания", в котором нужно придумать три заклинания, которые войдут в магическую книгу Магисмо.

В преддверии следующего семестра объявлен набор преподавателей, которых мы уже ждем, обещаем вкусные плюшки и много приключений. Пока идут каникулы, у них есть возможность познакомиться с местными жителями и немного изучить замок.

До Нового Года еще почти месяц, а в Магисмо уже витает праздничное настроение, замок украсился нарядными елками, над головой можно увидеть загадочную летающую упряжку, а все жителя ходят в приподнятом настроении и готовят наряды для бала, который пройдет на новогодних каникулах.

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Дорогие друзья. Спешим сообщить, что декабрь, это самый насыщенный месяц по социальной жизни форума вне игры. Пройдет целый ряд мероприятий для создания у наших обитателей праздничного настроения:

1) 2.12.16 стартует акция раздачи подарков "Надломи сургуч". Игроки, которые успеют отписаться в акции, эти подарки смогут получить в живую по почте. Акция будет работать только два дня;

2) 3.12.16 будет запущен новогодний кроссворд, ориентированный на эрудицию амалиррцев. Победителям, как уже заведено, будет отведено место в шапке форума;

3) 19.12.16 вновь откроется конкурс "Ху из ху?", где игроки раздадут свои читательские симпатии другим игрокам, проявившем себя в том или ином амплуа;

4) 26.12.16 в честь праздника начнет работать "Новогодняя лотерея" и выигрыши в этом году весьма стоящие;

5) Ну и конечно же, форум нарядится в симпатичный зимний дизайн. А наши аватар-мейкеры уже открыли прием заявок на праздничные аватарки.

Спешите принять участие в зимних развлечениях Амалирра!

На середине пути

На середине пути

Через месяц подойдет к концу седьмой семестр в академии магии "Эдельвейс". Радует, что в последнее время активность заметно повысилась, ученики активно сдают домашние работы, а преподаватели едва успевают их проверять. Совсем недавно Курион и Идалион с радостью приветствовали новеньких первокурсников: Бертрана Леруа и Иветту Скотт, а также Ксилену Старгезер и Эльзу Каспианову. Надеемся, что новенькие внесут оживление в гонку факультетов, лидирует в которой пока что Идалион. Совсем немного отстают от него и остальные факультеты, расположившиеся в таком порядке: Соли, Курион, Марион. Пятерку лучших учеников составляют Бертран Леруа, Джоли Свеколт, Ксилена Старгезер, Олия Кейт и Алианна Амирро, которой совсем скоро предстоит приступить к экзамену ПАВЛИН.

В дневниках жителей академии стартовал музыкальный флешмоб - возможно, потому что закончился Песенный конкурс, а сказать песне "до свидания" никто не захотел. А самым масштабным событием уходящего месяца стал запуск Эдельграма - нашего аналога Инстаграма, где все академчане могут публиковать свои фото.

Впереди у всех нас долгие рождественские каникулы и остается надеяться, что мы встретим Новый Год с новыми рекордами.

На игровой арене Чикаго

На игровой арене Чикаго

Жизнь в Чикаго несется бурлящим потоком, привнося все больше нового в нашу жизнь.

Так, в городе появилась новая криминальная личность – Джонни Хортон, владелец клуба Элайзум. И в его сети уже попали две прекрасные рыбки – Ванесса Фрай и Кэт Макги, которые разными путями попадают к нему на работу. Кстати, обе девушки, оказывается, соседки и успевают познакомиться друг с другом, убирая чердак в их доме, а после собираясь на прогулку по городу. Вскоре Ванесса даже едва не сводит счеты с жизнью в этом клубе, но Джонни успевает её спасти и… опоить наркотиком!

На политико-криминальной арене тоже не все спокойно. Малышка – коп Валли уже успела прослыть отважным борцом за добро и справедливость, находя и оправдывая, со своей напарницей Эшли Джонс, сбежавшего «преступника». Правда, девушки докапываются до такого, что едва не стоит им жизни, и они передают это дело высшему руководству. Вот только вскоре в новостях Валери Кортес объявляют мертвой, но, оказывается это совсем другая история, связанная с Энди Готти.

Криминальная группировка, желающая смерти лидеру Мафии, начинает охотится и за втянутым в это полицейским, которого спасает Энди. Они вынуждены прятаться на тайной квартире, пока Энди не решает эту проблему. Но Валли успевает отблагодарить его, идя против своих и предупреждая Мафию об устроенной на них облаве полиции.

И это не единственные разборки Мафии. Малыш Фрэнки, только недавно вступивший в опасную группировку, оказывается обвинен в убийстве одного из своих и вынужден бежать, найдя помощь у Хоуп Стивенсон, которая может найти того, кто на самом деле подставил парня. И вдвоем им это удается, вот только Фрэнк убивает свой единственный билет на оправдание, чтобы спасти девушку, а та, в свою очередь, не собирается сдаваться, пока они не придумают, как помочь ему вернуть свое честное, по понятиям Мафии, имя.

Но кроме разборок в Мафии вновь расцветает романтика. Кевин Морган устраивает своей девушки Джульет свидание с гонками по ночному городу, где они срывают большой куш, а после девушка остается у хакера на ночь. Они и на утро не могут расстаться друг с другом, хотя новые криминальные дела уже нависли над влюбленными. Один из криминальных авторитетов хочет пустить наркотрафик через Чикаго, в обход Мафии и вышедший на его след Кевин, со своим приятелем, едва не поплатились за это жизнями, как и Джульет, которая оказывается рядом.

Жизнь мирных жителей тоже не стоит на месте, так красавчик Джесси пытается угнать машину вместе с Ванессой, но оказывается застукан бдительным хозяином. Так же он спасает потерявшую сознание Селену на улице и тут же оказывается приглашен ею на чай. Кстати, жертвой юного угонщика Джесси становиться никто иной, как доктор Джефф Хоггарт, к которому приходит его давняя пациентка Ванда Мердок, после того, как на неё напали.

Судьба Эрил так же сталкивает её с Джесси, который пребывает в легкой депрессии и ищет работу. Девушка помогает ему, приводя в свою студию, где он может записать альбом.

Лиссандре Юниверс тоже не приходится скучать, особенно, когда она внезапно застревает в лифте с незнакомцем Бенджамином.

Изменение и дополнение организационной информации

Изменение и дополнение организационной информации

ФРПГ Амалирр не стоит на месте, мы стараемся соответствовать запросам наших игроков и потому регулярно корректируем или дополняем контент нашего форума. Таким образом, минувшая осень была для форума чрезвычайно продуктивной, а именно на форуме:

1) Были подкорректированы основные правила ролевой. Мы удалили не актуальные пункты и внесли изменения в существующие;

2) Правила по боевому взаимодействию так же претерпели изменения. Теперь в них содержится исчерпывающая информация по работе нашего независимого рандомайзера Арены - темы для выброса кубика на успешность действий;

3) Была организованна тема для контроля начисления игрокам очков, теперь каждый герой будет детализировано знать, откуда у него взялся опыт. По мимо этого данная тема отвечает за появление у персонажей новых заклинаний, артефактов и улучшение/приобретение навыков;

4) Мы организовали новую навигацию по форуму, теперь разобраться на наших просторах гораздо проще;

5) Список акционных персонажей был обновлен и продолжает пополнятся. Каждый такой персонаж - это анкета-полуфабрикат с обозначением основных характеристик. Некоторые анкеты на акционного героя готовы целиком, в некоторых дана только краткая информация, но и в тех, и в других оставлен простор для творчества новых потенциальных пользователей нашей игры. Каждый акционный персонаж привязан у приключению или заданию, что означает, что новичок сразу попадет в водоворот событий. Также, большинство полуфабрикатных персонажей имеют более высокие навыки, чем если бы игрок регистрировался с нуля;

6) За зиму 2016-2017 в игре будет произведен скиптайм на пол года вперед. Перевод игроков в новое время будет постепенный и подстроенный под каждого отдельного игрока или компанию.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 397 »