RPG TOP

Блиц новости (05.03.17)

Блиц новости (05.03.17)

«Загнанный», «Пространственная Аномалия. Up 5», «1984», «Вариант Омега 2» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга!

■ Вышло финальное обновление для сюжетной модификации «Ветер Времени». Новый патч внес множество исправлений и доработал квестовую линию...

Читайте полную версию новости на нашем портале!

Весна на Брайтоне!

Весна на Брайтоне!

1. Наконец-то холодную зиму сменила долгожданная весна и мы, спеша ее отпраздновать, представляем Вашему внимаю посвежевший Брайтон! Все благодарности и восторги за новый ДИЗАЙН можете выражать Джоан Маршалл в специальной теме или лично!

2. Так же своей порции заслуженных оваций ждут и АКТИВИСТЫ ФЕВРАЛЯ! Ребята потрудились на славу, разгоняя тоску последнего зимнего месяца, так что срочно бегите смотреть, на кого стоит ровняться и обязательно заряжайтесь их писливым настроением.

3. Кроме того, Вас ждет приятный сюрприз в виде ПЛЮСОВ МАРТА, благодаря которым можно подкопить достаточно баблишка, чтобы порадовать кого-то из небезразличных жителей Брайтона приятным подарочком из Кайлушиной лавки.

4. Конечно же, мы не забыли про традиционное СЕЗОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Начиная с сегодняшнего дня оно открыто для Вас и продлится до 19 марта включительно. Не ленитесь воздать по заслугам героям зимы, они заслужили! Это было время невероятно богатое на яркие эпизоды и новые лица.

5. Но и это еще не все. В честь весеннего приподнятого настроения мы запускаем ряд ФЛЕШМОБОВ. Первый и, пожалуй, самый простой - это флешмоб в нашем Instagram, для участия в котором необходимо будет выложить фото с цветами. А во втором флешмобе будут задействованы непосредственно Ваши профили, переоденьте их подстать времени года (растительность, солнышко, птички, орущие коты).

6. Ну, и конечно же, конечно же, не забывайте голосовать в ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ! Там такие шикарные работы!

Школа и прочие обстоятельства

Школа и прочие обстоятельства

07\04\2014

Школа Дзюбан, вновь распахнула свои двери для учеников. Начался первый учебный день традиционной торжественной "линейкой". Где Ами, как лучшая ученица, обратилась с вдохновляющей речью к своим одноклассникам. День действительно был удивительный: Минако впервые не опоздала, а Ами - забыла свое бенто. Но главная новость, от которой гудела вся школа, заключалась в том, что в этом году в Дзюбане будут обучаться парни из знаменитой поп-группы "Three Lights". После официальной части, Сакурада собирает своих учеников на классный час. Тут то и начинается все самое интересное. Кто-то замечает, выглянув в окно, что к зданию направляются три звезды. Неудержимая Минако за две секунды оказывается у оконного стекла. Не успевает Сакурада отчитать нерадивую ученицу, как дверь со скрипом открывается и в класс ползком пробирается опоздавшая Усаги Цукино. Харуна готовит очередную гневную тираду, но дверь распахивается, и она замирает. Знаменитости вплывают в класс. Парни не забывают представиться и немного рассказывают о себе, как принято для новичков. Ажиотаж создает не только сам факт того, что в классе появились настоящие звезды, но и необычная прическа вокалиста. Сейя Коу появляется с веселыми оданго на голове. И никто кроме самих лайтов не знает, что сподвигло его соорудить из волос два нелепых пучка. Наступает перемена. Где все знакомятся с одноклассниками и даже успевают повздорить, решая кто-то же проведет для знаменитостей экскурсию. Целеустремленной Соноко Идзюин, члену фан-клуба №1, приходится уступить это право подругам Усаги и самой блондинке. Ведь Сейя хочет, чтобы экскурсию для них проводили друзья. После большой перемены, лайты в компании личных экскурсоводов, отправляются исследовать клубные комнаты.

Прибравшись в классе, Усаги выглядывает в окно, и видит, что на школьной площадке ее уже ждут Чибиуса и Мамору. Немного остыв, маленькая леди, приходит в гости к любимому папе и Мамору удается уговорить упрямую малышку, встретиться с будущей матерью. Примирение происходит совсем не так гладко, как хотелось бы. Но любовь и нежность настигает несчастного ребенка. Она еще раз пытается поверить непутевым родителям. Теперь у нее остается одна единственная цель - наказать Сейю Коу, человека виновного во всех ее бедах. Взяв с влюбленных слово, устроить самое лучшее свидание, Малышка проникает в само здание школы, где в столовой сталкивается со своим недругом. Она превращается в сейлор сенши и вызывает его на бой, на крыше школы. К ее удивлению, Сейя действительно приходит и предлагает девочке пирожок и дружбу. Чиби относится к нему недоверчиво, но после небольшой беседы, понимает, что в сущности Сейя неплохой парень и он действительно любил Усаги.

Нефрит появляется в парке, чтобы поживиться энергией людей - заполнить свои накопители, так как при создании артефактов сильно «потратился». Здесь он впервые примеряет маску Трикстера, находит большое скопление народа, пугает их. Люди теряют силы, не в состоянии противостоять сверхъестественному. Однако Лорд решает, что энергии этих людей ему недостаточно. Поэтому отправляется на поиски новых жертв.

Мако с Ами снова встречаются в парке, после школы. Они слышат крики о помощи и сразу понимают, что враг близко. Девочки перевоплощаются. Решив, что двое на одного – неравный бой, Нефрит вызывает свою главную помощницу Тень. Сейлор Юпитер действует первой, вызывая дух грома, но противник успевает увернуться. Стычка только веселит шустрого Трикстера. Он решает провести эксперимент, «взяв в заложники» всех людей, что лежат обессиленные. Над его головой застывают много энергетических сфер, он объявляет свое желание – сенши должны развоплотиться и прекратить свои атаки, и он уйдет, не тронув людей, или убьет их.

Но неожиданно появляется Сейлор Марс, она бьет противника в спину.Лорд вновь демонстрирует свою силу, предупреждая сенши, прощается и исчезает.А девочкам, предстоит помочь пострадавшим от нападения людям.

Vostok Games: 5 лет вместе!

Vostok Games: 5 лет вместе!

Как быстро летит время! Казалось, совсем недавно студия Vostok Games начала работу, а минуло уже 5 лет. Мы продолжаем неустанно трудиться над Survarium, готовя обновление 0.46 к выходу на публичный тестовый сервер.

Читайте продолжение в полной версии новости у нас на портале!

Скрытая информация о расе вампиров

Космический ★ ветер

В матчасть добавлена информация о расе вампиров, которая была скрыта от игроков до завершения сюжета.

Вампиры - настоящее чудо, появившееся в процессе эволюции, зыбкая грань между паразитизмом и симбиозом, когда уже невозможно дать точного определения. О них сложено множество легенд, многие из которых вампиры целенаправленно поддерживают сами.

Как и в случае с анере-тайо, говоря о вампирах, мы имеем в виду сразу двух существ - человека и живущего внутри него симбионта, которого люди развитых миров считают паразитом. Вампиру живущее внутри него существо не причиняет никаких неудобств, наоборот, позволяет обрести новые возможности и почти что бессмертие, поэтому сами вампиры паразитом его не считают. Но мы в описании расы будем использовать терминологию, близкую людям.

Паразит живёт у носителя под кожей спины и шеи. Он соединён с мозгом и нервной системой носителя и живёт за счёт ресурсов занимаемого им организма. Кровь, которую пьёт вампир, нужна именно паразиту (человеческое тело по-прежнему может поддерживаться и за счёт обычной пищи). Однако, если паразиту не хватает питания, вампир испытывает сильный голод, которому не может сопротивляться и утолить который можно только напившись крови. Без крови паразит слабеет и умирает вместе с занимаемым им организмом. Предпочтительней человеческая кровь, но может быть заменена и любой другой, содержащей гемоглобин. В то же время, сытый паразит выделяет вещество, повышающее регенерацию человеческого тела. Поэтому вампиры живут долго (по несколько столетий, предельный возраст неизвестен, потому что вампиры редко умирают своей смертью, однако известны случаи, когда вампир доживал до 500 лет) и при наличии достаточного количества крови могут обходиться без обычной пищи.

В теле носителя паразит находится только один. Взрослая особь - гермафродит. Когда приходит время размножения, микроскопические разнополые личинки впрыскиваются в кровь носителя и должны быть переданы новому носителю - человеку. Спаривание личинок происходит в пищеварительном тракте, поэтому для размножения паразита новый носитель должен напиться крови вампира, желательно, не одного (личинки с большей вероятностью выберут пару от другого родителя, и только если такой не будет обнаружено, обратят внимание на своих братьев и сестёр). Оплодотворённая самка стремится прикрепиться к позвоночнику в области шеи, чтобы остаться там навсегда. После прикрепления она начинает вырабатывать токсин, убивающий других личинок, чтобы её потомок остался в организме один. Человек это время переживает очень тяжело - у него поднимается температура, появляются признаки лихорадки, ему хочется пить кровь или есть сырое мясо, он становится агрессивен, может полностью потерять над собой контроль. Поэтому новых обращённых вампиры на время трансформации изолируют, но обеспечивают им хорошее питание собственной кровью. Спустя одну или две недели из тела личинки-самки развивается паразит, который захватывает контроль над человеческим телом и мозгом и выделяет вещества, превращающие человека в вампира. Обращённый сохраняет память о своей жизни до обращения, но система ценностей у него меняется. В это время обращённому требуется свежая человеческая кровь. До тех пор, пока обращённый не напьётся человеческой крови, возможно вывести паразита из организма, тем самым повернув процесс обращения вспять. После лечение становится невозможным. Паразит, укрепившийся в теле, обновляет себя путём бесполого размножения и за счёт повышающих регенерацию веществ обновляет человеческое тело. Однако, у этих же веществ есть побочное действие: кости становятся хрупкими, что повышает вероятность переломов и облегчает убийство вампира единственным возможным способом - отрубанием головы.

Паразит специфичен человеку, поэтому обращению подлежат только люди, а для завершения трансформации требуется человеческая кровь, хотя питаться вампиры могут любой кровью, в составе которой есть гемоглобин. Человеческая более привлекательна потому что питательнее и вкуснее.

Топ 5 самых длинных модификаций STALKER

Топ 5 самых длинных модификаций STALKER

Какая модификация считается самой большой и продолжительной? Этим вопросом задавались многие поклонники модов, и сегодня мы постараемся дать на него ответ! Представляем вашему вниманию пятерку самых долгих модификаций для S.T.A.L.K.E.R. по времени прохождения сюжета! Смотрите видео в полной версии новости, у нас на портале!

Приятного просмотра!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Для всех игроков форума и гостей у нас есть несколько важных объявлений.

Итак, первое.

Прежде всего стоит сказать о том, что наша ролевая переехала на новый адрес, оставив все устаревшее и не нужное далеко позади.

Второе.

Мы отказались от идеи держать кроссоверный форум в виду его чрезмерной громоздкости и, увы, не особой востребованности некоторых частей финалки, которые были плотно вплетены в наш общий ролевой сюжет.

И третье.

Вместо большого и "тяжелого" форума, вашему вниманию предлагается ролевая поменьше, попроще, но от этого не менее увлекательная. Мы постарались сохранить все самые удачные "фишки", а так же нафантазировать много новых. Остановили мы свой выбор на одной из самых востребованных частей сеттинга - Final Fantasy XV.

Посетив наш проект все желающие смогут ознакомится с предложенным сюжетом, красочным описанием мира и своими глазами полюбоваться на ролевую в целом, на которой мы будем чертовски рады видеть новых активных игроков, которые точно так же, как и мы, любят вселенную Final Fantasy.

Так же, с небольшим запозданием, хотелось бы поздравить команду АМС нашего форума с его шестым годом рождения, который станет первым для обновленной ролевой.

Стильные наручные часы

Стильные наручные часы

Стильные часы являются неотъемлемым атрибутом занятого человека. Каждый, кто ценит время и несет ответственность за свою жизнь, обязан носить данный аксессуар. Наручное изделие дает возможность подчеркнуть стильный образ и наличие вкуса у своего владельца.

Подобрать качественный товар бывает нелегко, однако на помощь приходит всемирная паутина. На сайте https://original-watch.com.ua/royal-london.html найдется продукция высокого класса по разумным ценам. Обширная коллекция изделий помогает клиенту подобрать именно то, что подходит для дополнения его гардероба. Наручные часы с продуманным дизайном станут выгодным приобретением.

Аксессуар является отличным подарком для близкого человека. Главное – подобрать идеальное сочетание цвета и формы. На сайте можно найти как женские, так и мужские модели, способные покорить сердце заядлого модника или модницы. Учитывая данный факт, заказчику будет проще выбрать стильные часы, которые прослужат своему хозяину много лет. Прочный ремешок и качественный механизм – важные преимущества данной продукции. Благодаря положительным характеристикам, клиент вправе купить лучшее творение опытных мастеров.

Vostok Games взялись за аутсорсинговый проект

Vostok Games взялись за аутсорсинговый проект

Несколько месяцев назад появилась информация, что разработчики Survarium ищут специалистов для работы на движке Unreal Engine 4. У сообщества игроков сразу же возникла куча предположений о том, что это за проект. Новая игра, PVE-режим Survarium или, чем черт не шутит, S.T.A.L.K.E.R. 2? Не так давно Олег Яворский рассказал о каком проекте идет речь...

Читайте полную версию новости на нашем портале!

С открытием!

Marvel: Victorious

Дамы и господа!

Наш форум наконец-то открыт! Проходите, занимайте свободные места и приготовьтесь наслаждаться игрой на Marvel Victorios!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 404 »