RPG TOP

Свежие новости проекта!

Эндорэ. Новая история

Здравствуй, ролевик!

На нашем проекте за несколько месяцев произошло множество глобальных перемен, о чем АМС спешит сообщить тебе отдельной новостью.

Во-первых, форум сменил дизайн; теперь он стал намного функциональнее, выглядит лучше, ярче и больше соответствует нашей игровой тематике.

Во-вторых, мы открыли Блоки: теперь Светлый Блок виден Темному и наоборот. Для нашего проекта это знаменательное событие, так как много лет Блоки были скрыты друг от друга по некоторым причинам и АМС долго шел к решению «сбросить завесу тайны» (особенно с Ангбанда ;))

В-третьих, мы доработали наши «Правила» и теперь они значительно более структурированы и систематизированы, а так же лучше ориентированы не только на процесс игры, но и на самих игроков.

Также мы открыли на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар»; все желающие смогут отыграть аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.

Однако, мы продолжаем играть основные сюжетные арки в 5-6 годах Солнца: еще немного и Первый Дом, объединивший с войсками Дориата, пойдет в очередной поход на Ангбанд, в тот момент, когда Север рассчитывает заключить мирный договор со Вторым и Третьим Домами, отправив к ним дипломатическое посольство с дорогими дарами; особенно интригующе это выглядит, если учесть, что мирные переговоры Первого Дома с остальными двумя Домами закончились полным провалом; Манвэ и Эонвэ, пришедшие в Белерианд оказать поддержку и дать протекцию Первому Дому в назревающем конфликте, строят хитрые планы, как развязать войну и в воцарившемся хаосе сковать Мелькора цепью Ангайнор, дабы очистить от его присутствия Арду раз и навсегда…

Но, как и все в мире, на нашем форуме нет абсолютно черного и абсолютно белого: все имеет свои оттенки и иногда, черное оказывается белым, а у белого возникает черная тень.

Если тебе интересно, как и что мы играем, то непременно заглядывай к нам на огонек — место у костра всегда найдется ;)

С любовью, АМС ФРПГ «Эндор. Новая история».

Философские размышления за бокалом...

Философские размышления за бокалом...

Какой студент не мечтает поменять лекционную аудиторию на уютный бар... Но, кажется, сегодня, этого делать не придется - лекция по философии будет проходить.... (барабанная дробь!)... в баре!

Роль аудитории играет один из углов бара, где стоит большой квадратный стол из массивного дерева. У стен расположен мягкий угловой диван с несколькими подушками, у двух других сторон стола находятся стулья с мягкой обивкой. Тут мягкий полумрак, но вести записи, в принципе, возможно, если чуть напрячь зрение, ну или магией подсветить. Стол уже не пустует, там можно заметить пару кувшинов с лёгким вином и лимонадом, тарелки с закусками, но больше всех выделяются три высоких кальяна с фигурными шахтами. Чаши кальянов наполнены лёгким фруктовым табаком (дыня, киви, яблоко), угли магические: саморазжигающиеся от магического импульса и самоочищающиеся от пепла. Блюдце тоже зачаровано, и буквально притягивает к себе угли, если те упадут, не давая им никого обжечь...

Код Гиасс: воскресший Лелуш

Код Гиасс: воскресший Лелуш

Открыт новый раздел в категории "Сюжет", посвящённый скорому выходу 3 сезона любимого аниме:

Лелуш обретает бессмертие и тайно от всех вместе с СиСи отправляется в путешествие по миру под иной личиной, скрыв настоящее имя и титул, оставив маску Зеро. Сузаку занимает его место на посту защитника всех обиженных и угнетённых. Оправившаяся от ран Корнеллия и её преданный рыцарь решают посвятить жизнь поиску представителей и истории Культа Гиасса. Аня и Джереми, сомневающиеся в истинной смерти Лелуша, отправляются на охоту за исчезнувшей из Зоны 11 СиСи. А в самой Зоне 11 вдруг начинают тут и там происходить терракты. Мир оказался недолгим...

Новости в мире World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Совершено покушение на президента Эстара!

Известное кафе в центре Эстара пострадало после взрыва, нацеленного на президента страны. Убить главу государства попытались неизвестные боевики, передает наш локальный корреспондент на Безымяной планете.

Покушение произошло в центре города вечером 05.03.0002. У стены кафе взорвалась бомба.

Президент Лагуна Лойр не намерен предпринимать дополнительные меры предосторожности.

«Мне советовали удвоить охрану, но я сказал – нет. Я верю в свой народ и своих людей», – подчеркнул Лойр.

По словам представителя армии Эстара Варда Забака, за атакой могут стоять наемники одного из частных военных формирований.

Нам пять лет!

Нам пять лет!

16-го мая - особая дата для форума, начиная с которой на Ашесе стартуют праздничные юбилейные мероприятия.

Ведь Mass Effect: From Ashes отмечает свой пятилетний юбилей!

Пять лет, господа и дамы! Вдумайтесь, в эту цифру!)

Целых пять лет мы с вами живем во вселенной Масс Эффекта, выживаем, боремся, смеемся, любим и ненавидим - испытываем весь спектр человеческих (или нечеловеческих, это уж как кому нравится) эмоций!

Не каждый форум доживает до такого возраста, но Ашес, даже отмечая свой пятилетний юбилей, все еще молод душой и телом, бодр и полон планов и надежд на будущее. И заслуга в этом, дорогие игроки, ваша! Именно вы, обитатели Ашеса, старожилы и новички, делаете этот форум родным домом, в который хочется возвращаться и в котором хочется жить!

Поздравляем с Днем Рождения Ашеса!

Желаем вдохновения, захватывающих сюжетов и интересных соигроков!

АМС от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!

Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

С 16-го мая начинаем масштабное празднование. Помимо акции упрощенного приема в честь пятилетия форума, которая уже началась и будет интересна новым игрокам и тем, кто желает завести дополнительного персонажа, вас ждет много всего занятного, а именно лотерея, конкурсы и поздравления!

1 год не шутка

1 год не шутка

Игрокам зарегистрированным более года в проекте теперь выдается такой значек.

Приходите к Нам, Вас всегда встретят с улыбкой!

РПГ ТОП перешел на безопасный протокол

РПГ ТОП перешел на безопасный протокол

РПГ ТОП обновился и начал использовать безопасный протокол взамен обычного. То есть, теперь наш Топ работает через https, что обезопасит ваши данные, которыми обменивается наш Топ. Это, к примеру, касается сохранности ваших паролей. Правда безопасность у нас и до этого была на высоком уровне (к примеру, у нас защита стоит на уровне IP адресов), но ее мало не бывает.

В связи с данными изменениями вам предстоит заменить код кнопки Топа. Наша кнопка теперь без проблем работает не только на обычных соединениях, но и на безопасных.

Обо всех проблемах, которые могут возникнуть после перехода на https, сообщайте на форуме. Заметим, что на всех страницах Топа должен быть зеленый замочек. Если заметили желтый — значит мы где-то забыли исправить ссылку. Сообщения о таких страницах тоже ждем на форуме. О проблемах лучше сообщать в соответствующей теме (открыта по случаю перехода на https).

Стартовал первый квест!

Стартовал первый квест!

— Вы хоть когда-нибудь спите?

— Разве можно спать, когда творятся такие интересные дела?!

Всего через пять часов в полночь 16 января 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США вступит в действие, и на всей территории США производство, транспортировка и продажа алкоголя станет нелегальна. Начнется время Prohibition - Сухого закона. А пока же вся страна с особым шиком отправляет "виски" на тот свет, устраивая ему шикарные проводы. Алкоголь льется рекой в прямом смысле этого слова, горожане веселятся как только могут. Словно бы это в последний раз...Как знать, к чему только приведет этот новый закон, который, должен улучшить облик американского гражданина.

» Roxie Hart - этот вечер у Рокси начался не лучшим образом. Какой-то водитель облил ее с головы до ног из лужи, когда она направлялась в "Трефовый валет". Так что можно представить себе настроение примы клуба! Да она просто молнии метала, когда добралась до варьете. Но, несмотря на это, ей необходимо привести себя в порядок и выступить должным образом.

» Dana Gold - это очень важный вечер для миссис Голд. Обещает быть аншлаг. А какую выручку удастся сделать варьете! Мысленно она уже подсчитывает денежки и представляет, что на них купит. Между тем, сегодня она принимает важного гостя - Витторио Лучано, который, за умеренную плату, пообещал покровительство ее предприятию. Так что выделить ему кабинет на несколько часов, а то и меньше - это самое малое, что она может сделать для итальянца.

» Vittorio Luciano - Витторио привели в варьете дела. Может быть, вести переговоры с "клиентом" не столь удобно в шумном зале клуба, но в кабинете хозяйки - очень даже ничего. А пока "гость" в пути, Лучано выбрал укромный столик, с которого ему прекрасно видно весь зал.

» Mathew Ahern - мистера Ахерна в "Трефовый валет" привело то же, что и всех - желание повеселиться перед сухим законом. Выбрав столик поближе к сцене, он заказал себе лучший бурбон в заведении и решил ни в чем не отказывать своим желаниям в эту ночь.

» Ruth Eloise O'Donnell - каким ветром Рут могло занести в шумный клуб? У этого ветра было имя. Нельсон Скотт - мужчина, с которым ее познакомил старший брат. Тот уверял, что Скотт -

шикарная партия для его сестры, и что сидеть до скончания веков со статусом "вдова" - это, по меньшей мере, глупо. Кто знает, чем закончится это случайное свидание.

Открытие рыбалки

Открытие рыбалки

Состоялось долгожданное открытие сезона рыбалки. Каждый игрок может попробовать свои силы и выловить крупную рыбу. Рыбки могут быть не только обычные, но и екровые. Длительность 1 сессии составляет 10 минут. Чем лучше у Вас снасти, тем больше шанс выловить что-то полезное.

Рита Скитер - не та, за кого себя выдает?

Рита Скитер - не та, за кого себя выдает?

Стали известны удивительные подробности происшествий последних дней. Благодаря корреспонденции, которую мы получаем от наших верных читателей, редакция "Придиры" выяснила, что в последние дни в Лютном переулке неспокойно: есть информация о сильном пожаре, повлекшем за собой жертвы, а также о стычке сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть и аврорского корпуса с потерями с обеих сторон. Казалось бы, причем здесь скандальная журналистка? Информации в "Пророке" об этих инцидентах не было, следовательно, можно предположить, что ее не было на месте происшествии.

НО ТАК ЛИ ЭТО?

Благодаря источнику внутри больницы Св. Мунго, "Придира" выяснила, что примерно в то же время Рита Скитер поступила в отделение магических травм, причиной которого стало темномагическое проклятие. Даже если допустить, что Скитер была в Лютном во время боевых действия, то это можно списать на ее профессию, а отсутствие материала - на то, что "Пророку" было что и так рассказать, поэтому данная новость пошла "в стол".

НО ВЕРНО ЛИ ЭТО?

"Пророк" не делал большого материала про Дамблдора, ограничившись информацией о его смерти и датой похорон. При этом журналистка таинственным образом оказалась в горячей точке в разгар событий, и это не пошло в печать. Как? Почему? Очевидно, потому что "журналистка" - это прикрытия для настоящей деятельности Риты Скитер, сотрудника Отдела Тайн и приближенной и.о. министра и по совместительству вампиру Скримджеру.

Больше разоблачительной информации читайте после астрального сканводоскопа!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 412 »