RPG TOP

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Остался всего лишь месяц до Нового года. Практически весь АМС сейчас из последних сил сражается за стипендию, ночами темными пишет не посты, а всякие научные работы и последние страницы конспектов перед долгожданными каникулами. А те, для кого учеба осталась позади, усиленно наряжают елки и закупают подарки. Не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)

Вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием!

А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей. Не забывайте, что фанфики по Дракенфурту не только читаются с огромным любопытством, но и поощряются наградками вкупе с кредитами :)

Также хочу напомнить о существовании очень интересной темы: персональные сюжеты. Наш гейм-мастер придет на помощь, если фантазия отказывается работать в подобной суете, и предложит вам с партнером незаурядный сюжет с набором определенных условий и целей, выполнив которые, вы получите еще и плюшку :)

Вашим друзьям и партнерам по игре будет очень приятно получить симпатичный новогодний подарок, особенно если вы не поскупитесь на пару строчек теплых пожеланий. А может это будет толчком к написанию ответного поста? Вдруг вашему партнеру не хватало именно этого?

Ну а теперь небольшой анонс как доказательство того, что впереди нас ждет много чего интересного.

* Мы возвращаемся к глобальным сюжетам! Впереди у нас — военный переворот в Хурбастане. Не только видные норданские кланы, которым придется выбрать ту или иную сторону в конфликте, но и все активные игроки так или иначе окажутся втянуты в это эпохальное событие.

* Квест «Кинеграфия» закончился, но у темы съемок еще большой потенциал. По запросу мы можем открыть эпизоды-флэшбеки для Вальда и Калерии, Амелии и Гарельда. В таких флэшах можно будет использовать съемки уже не как сюжетообразующий стержень, а как фон, на котором развиваются отношения героев.

* Завершаем «Кинеграфию», но начинаем квест «Логиэсы против Бладрестов», который потребует от первых утонченного интриганства, а от вторых — достойного ответа интриганам.

* Прекрасным трампессам предстоит стать камнем преткновения в грядущей хурбастанской войне. Заняться шпионажем, выяснить, кому поставляют оружие Стриксы, перехватить делегацию Михрази, заключив с ними контракт на прямые поставки, постаравшись опередить в этом Аскаров.

* В скором времени будет пересмотрен мастеринг, который для удобства игроков разделится так, чтобы каждый смог выбирать, каким образом будет идти его игра.

* Что вы знаете о господине Случае? Подозреваю, что довольно мало. Но вскорости у вас появится возможность узнать, насколько случайное событие способно изменить размеренную игру.

* Также мы разрабатываем новые условия получения игровой прокачки и думаем, что они порадуют абсолютно всех игроков ;)

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

С наступающими праздниками, дорогие!

Итоги первых двух недель!

Dramarama

Итак, открылись мы 14-ого числа и за это время наш коллектив успел прилично разыграться!

За эти две недели было написано более 120 постов! Средний объем 3-4 тысячи, но есть как игроки, пишущие в объеме от 2 тысяч, так и от 6 до 10, и ни там, ни там содержание не хромает, а потому без труда можно найти себе отличного соигрока в том объеме, в котором Вам будет комфортно играть.

В Лотерее "Все носят маски" разыграны первые тридцать заданий и

ее участники получили уйму приятных бонусов и заряд позитива!

У нас так же обновился хештег инстаграма, а значит у Вас появилась возможность

получить воны за такие актуальные и родные сердцу зимние и праздничные фотографии!

Уже существует один прооперированный от ханахаки персонаж, и один излечившийся!

А Вам любопытно узнать, что это за болезнь такая?

Драма каждого из игроков так или иначе переплетается с кем-то другим, делая нашу Драмараму еще более объемной и чувственной. Но каждый из них так или иначе достигнет своего хеппи энда, добьется успеха, счастья или осуществит свою мечту. Или же погибнет, если это его цель. Готовы ли Вы присоединиться к тем, кто не боится бросить вызов судьбе?

Обновлены описания рас. Аншару

Обновлены описания рас. Аншару

Внешний вид и биологические особенности

Внешне от людей аншару отличают глаза без белков тёмного цвета и серого оттенка кожа. Волосы в основном чёрного цвета, редко – серого или почти белого. Борода и усы не растут.

Продолжительность жизни по земному летоисчислению – около трехсот лет.

Все без исключения аншару обладают пси-силой. У них часто проявляется необычная для других рас способность - устанавливать с электронными устройствами нечто похожее на телепатический контакт. Аншару не используют киберимпланты (хотя технически их использование возможно), потому что большинство преимуществ, которые люди получают с помощью киборгизации, аншару способны развить путём тренировок.

Социальное устройство и технологии

Руководящие должности в обществе занимают исключительно мужчины. Женщины могут заниматься воспитанием детей, наукой, искусством, руководить небольшими женскими коллективами на производстве, но стать главой организации – никогда. Это традиция, которая не обсуждается, в то же время предубеждений перед женщинами других рас у аншару нет.

Аншару, воспитанные в идеологии своей расы, будут драться только для защиты себя или своих друзей, используя силы не больше, чем необходимо для обороны. Также они сделают всё, чтобы убедить других не начинать драку. Они никогда не предадут представителей собственной расы, не позволят им страдать, голодать и т.п., если могут помочь. Если вы хотите играть аншару без этих ограничений, вы должны объяснить в биографии персонажа, почему он не получил должного воспитания.

Отношения с другими расами

Аншару по праву могут называть себя старшими братьями человечества. Их цивилизация давно оставила позади эпоху войн, и теперь живёт мирной жизнью, не вмешиваясь в дела других рас, но и к себе никого не приглашая. Дипломатические переговоры они предпочитают вести где-нибудь на нейтральной территории, вдали от собственного дома.

Их главная планета - Медная Заря - одна из двух центральных планет Союза Высших Цивилизаций.

Преимущества и недостатки

Преимущества

Пси-сила (на выбор: психокинез, телепатия, технотелепатия, исцеление, антипси)

Могут получать новые физические преимущества и пси-силы путём обучения

Периферическое зрение (поле зрения такое же, как у человека, но из-за фасеточного строения глаз аншару воспринимают всё его одновременно, поэтому к ним тяжелее подойти незаметно, но они не могут перевести взгляд с одной точки на другую без поворота головы)

Недостатки

Пацифизм (только самооборона)

Чувство долга к представителям своей расы

Не владеют магией

Обновлены описания рас. Люди

Обновлены описания рас. Люди

Внешний вид и биологические особенности

Мутационные процессы у человека аналогичны тем, что существуют в реальном мире: абсолютное большинство мутаций являются нейтральными, но они зачастую либо не проявляют себя вообще никак, либо проявляются в мелких особенностях, никак не влияющих на качество жизни (если вы фотомодель, укороченные кончики пальцев могут осложнить вашу карьеру, а если живете на средневековой планете, вас могут сжечь на костре за рыжие волосы, но на жизнь большинства людей ни то, ни другое не повлияет ровным счетом никак). Реже случаются отрицательные мутации (разнообразные генетические заболевания), еще реже - хорошо заметные необычные черты, не наносящие вред здоровью (такие, как меланизм) или состояния, имеющие как плюсы, так и минусы (примером, люди, страдающие некоторыми аномалиями строения эритроцитов, не могут заболеть малярией, но вместе с тем всю жизнь страдают от анемии). Случайные сугубо положительные мутации настолько маловероятны, что мы считаем их появление у персонажей невозможным. Случайные мутации могут быть только врожденными (хотя первые проявления некоторых мутаций могут возникать в подростковом или даже более старшем возрасте), воздействие мутагенных факторов на взрослого человека может приводить только к перерождению или гибели клеток и соответствующим заболеваниям, а также повышать риск мутаций у потомства.

Продолжительность жизни человека из развитых миров (СВЦ, СССР и некоторых независимых планет) по земному летоисчислению – около ста лет.

Социальное устройство и технологии

Социальное устройство и уровень технического развития очень разнятся. Наивысшего уровня технического развития добились межпланетные союзы СВЦ и СССР и отдельные планеты Независимого сектора. Общим для большинства человеческих планет является доминирование электроники и информатики над биотехнологиями.

Отношения с другими расами

Отношение к другим расам зависит от происхождения, полученного воспитания и личного опыта.

Преимущества и недостатки

У людей нет специальных расовых преимуществ, но нет и недостатков. Им доступны почти все преимущества, встречающиеся в игре, но в меньшей степени, чем расам, на них специализирующимся, если не врождённые, то в виде модификаций. Преимущества и недостатки всех остальных рас считаются относительно немодифицированного человека.

Люди владеют технологиями киберимплантатов и контролируемых генетических модификаций, с помощью которых могут модифицировать свои слабые от природы тела.

Любимые игроки и гости форума!

CW. Дорога домой

Спешим объявить о нескольких событиях нашей ролевой.

Во-первых, "Дорога Домой" перешагнула рубеж в полгода! Дизайн форума был кардинально изменен, и мы надеемся, что вам он придется так же по душе, как и всем жителям нашей "Дороги Домой". Мы полностью сменили цветовую гамму, оформление и атмосферу, а потому с нетерпением ждем ваших отзывов и, конечно, новых персонажей!

Во-вторых, прошел Совет племен, который дал очень много пищи для размышлений котам всех жителей леса. Загадочные смерти, смена верхушки, гибель целителей... что стало причиной всех этих несчастий?

В-третьих, на форуме предстоит большая чистка профилей, а потому просим всех зарегистрировавшихся отписаться в соответствующей теме до 21 декабря, чтобы к концу года мы видели полный состав активных игроков (который по данным переписи на сегодняшний день уже очень внушительный).

Ну и, конечно, мы ждем всех и каждого попробовать себя в шкуре кота-воителя и окунуться в атмосферу нашего леса. Ждем вас дома!

Праздничная суета

Праздничная суета

Весь декабрь жители Каинвилля могут посвятить своё время разнообразным конкурсам и развлечениям!

Кто вылепит самого лучшего снеговика? Или повесит больше всех шаров на новогоднюю ёлку? Или же поучаствует в кроличьих бегах? Может быть, и вовсе напишет письмо Деду Морозу?

Ждём всех желающих в тематическом праздничном флуде!

И самое главное - весь месяц 31 задание в тотализаторе, и выполнить можно неограниченное количество заданий в течение всего декабря!

Новый дом

Новый дом

Из-за сложившейся сложной ситуации директору школы Химаври пришлось идти на крайние меры - переезжать со всей школой, всем коллективом в богом забытую деревеньку на склонах горы Танизава, чтобы жить там, учить детей и доказать всем, что главное в его методе - это вовсе не материальное обеспечение, но отношение к ученикам.

Жители села добродушно согласились принять гостей и даже разместить их у себя в домах, если те пообещают, что будут выполнять возложенные на них обязанности. Но как же понять, у кого какие обязанности придется выполнять? А вот никак =) Пока вы не решите, к кому из старичков хотите пойти жить, вам не узнать, что вам придется там делать.

То же самое и с характерами хозяев. Все, что вы знаете - это их имена и внешность, а так же кому какой дом принадлежит, а вот узнавать характер владельца и особенность его общения также придется, только лишь сделав окончательный выбор по поводу жилья.

(Пояснение, что значится под словом "работа". Обязательно ли каждый игровой день посвящать только ей? Нет. Но работа эта есть, и достаточно помнить и упоминать в постах, как вам приходилось ее выполнять. Кроме того, время от времени будут выбрасываться характерные именно для определенного дома квесты, связанные, как раз, с этой самой работой. )

Также, в каждый дом может подселиться только определенное количество человек (указано в описании дома). Большинство хозяев согласны брать всех, и девочек, и мальчиков, а если у них есть предпочтения - об этом будет так же упомянуто.

По поводу домов и расселения:

* две девочки или два мальчика могут жить в одной комнате, мальчик и девочка - только в разных.

* если хозяин согласен взять 2 человек, значит, у него есть 1 свободная комната. Так что если туда поселятся мальчик и девочка, то одному из них придется спать в комнате с хозяином.

* если хозяин согласен взять 3 или 4 человек, значит, у него есть 2 свободные комнаты.

В течение всей недели ученики будут учиться в новом здании школы, обживаться в новых домах, выполнять работу и прочее. В свободное время можно ездить в соседний городок Миягасе, но учтите, что автобус ходит только раз в сутки, а значит, если вы не вернетесь вовремя, придется ехать на такси.

На выходные ученики и учителя могут поехать домой (если живут в Йокогаме) или к друзьям, им не обязательно находиться в Камимису.

В рамках начала новой арки добавляется новый общий квест (один) СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: "НОВЫЙ ДОМ", потом будут добавляться и другие.

И последнее, но не менее важное. Что делать, если я не хочу участвовать?

Если вам не нравится идея, то просто не играйте в селе. Всегда есть возможность играть во время выходных, играть квесты летнего периода или же, если хочется играть со школьным антуражем - играть во флешах. Насильно заставлять играть в сюжетных эпизодах вас никто не будет, но учтите, что другие смогут "упоминать" наличие вашего персонажа в своей игре, как нпс-ного.

Конец 32 триместра!

Конец 32 триместра!

Окончание учебы подкралось внезапно, хотя все готовились и делали все, что могли, чтобы заполучить кубок Дома. Но только один получает его - и в этом триместре это удалось Итару. Было непросто, но главное - интересно, много домашек, много конкурсов, много новеньких.

Что же теперь? Сейчас каникулы, аховчане празднуют их в личных ролевых, придумывая интересные приключения, а также следя за погодой, которая всегда выдает что-то необычное. А все последние новости постоянно обозревают диджеи с нового радио Дракон-fm.

И, главное, все готовятся к новому зимнему триместру. Он наступит традиционно в первый день зимы, и мы хотим придумать новые игры, но теперь уже с зимней атмосферой и подготовкой к великому празднику для аховчан - Новому Году!

Еще больше новостей из Дарк Соуловской галактики!

TW: dark soul

Осень подходит к концу, еще немного и первые дни зимы, хотя кого-то уже явно засыпало снегом и он греется, укутавшись пледом и с чашкой горячего чая, но на Дарке всегда тепло и уютно, а в преддверии новогодних праздников, так и вовсе царит атмосфера Рождества. Вы уже жаждете узнать, что у нас нового? Чем мы спешим с вами поделиться?!

Так вот, мы решили, что ждать целый месяц праздника, так скучно и поэтому начинаем праздновать с начала декабря, весь месяц напролет, будет много интересного и захватывающего, что мы пока оставим в секрете, но такого вы еще не видели, это уж точно, с нами не заскучаешь.

Так же наши ряды пополняются, кем вы думали? Конечно рядами мафиози, крестный отец просто нервно курит в сторонке, в скором времени наши мафиози захватят всю нашу Дарк Соуловскую галактику. Мы продолжаем праздновать наши особые праздники и получать за это плюшки, так же в стороне не остаются допросы игроков, вот любим мы их попытать, а наши игроки еще те мазохисты скажу я вам. Благо нашим игрокам есть чем удивить и влюбить в себя окружающих.

В скором времени у нас произойдет глобальная чистка, освободятся роли и внешности, так что спешите заглянуть к нам, возможно, ваша любимая внешность или роль освободилась, и вы захотите присоединиться к нашей семье.

И в очередной раз мы готовимся к важному событию, каждый день рождения форума мы считаем особенным, и поэтому в скором времени, а именно в начале декабря, с прекрасным наступлением воистину чудесного времени года, нашему любимому Дарку исполниться 1 год и 3 месяца, очередная замечательная дата.

Мы порадуем вас обновками, и это не только вновь сменившийся дизайн и прочие прелести. Мы уже прям в нетерпение отпраздновать, наш личный праздник. Мы очень ждем в свою семью акционных персонажей, вам нужно лишь написать пробный пост, и вы сможете присоединиться к нашему теплому и уютному дому, где вас ожидает множество сюрпризов и чудес с наступлением декабря.

Обновления на форуме

WoD: Blood of the South

Этой холодной осенью, мы несем вам в дом новые новости, так сказать, "с пылу, с жару":

- Перво-наперво, хотим сообщить о том, что пополнена тема с городскими слухами. Спешите ознакомиться, если хотите разнообразить сюжеты своих эпизодов какими-нибудь новостями.

- Еще мы открыли для вас специальную тему под названием "Сплетница". Она относится как раз к теме городских слухов и новостей - вы можете поучаствовать в процессе их написания, оставив в этой организационной теме свои слухи. Как именно? В первом сообщении темы мы все подробно расписали :) В случае, если будут какие-либо вопросы - как всегда, обращайтесь, с радостью поможем.

Аналогичная тема с вашими локациями была создана буквально недавно, так что она тоже может быть вам интересна.

- И последнее, но не по значению - теперь у нас есть новая акция с чародеями, которая была уже давно обещана. Спасибо нашему замечательному и неповторимому Каину!

К слову, тем, кого интересует тема чародеев - есть пополнение в фактах о них, а именно в последнем факте.

На этом пока все! Желаем вам самых приятных выходных и будней :)


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 427 »