Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

На связи Sonder!

На связи Sonder!

«Кха-кха! Мы снова в эфире? Отлично, тогда начинаем!

Внимание-внимание! Говорит «Поттеровский дозор» и мы снова начинаем нашу сетку внезапных вещаний на магических волнах!

В нашем первом со времен победы в битве за Хогвартс выпуске мы поговорим о нововведениях, что коснуться нашей любимой школы в грядущем году, а так же о сочных слухах, что поставляют коллеги из «Придиры».

После битвы с Сами-Знаете-Кем старичку-Хогвартсу настолько досталось, что магглы, можно сказать, настоящий вариант и видят. Нужно чинить, но бюджета нет, так что выставили тендер на государственные средства. Министерство покряхтело и выделило мистера Уильяма Хилла, который волне себе годный артефактолог и вообще умный дядя (не даром же выпускник Рейвенкло), но управленцем никогда не был, а должность директора, пусть и временно, получил.

Впрочем, ему и не управлять, ему чинить и лечить замок!

Разумеется, уже традиционно новый преподаватель по ЗОТИ! Объявлены ставки «что не так с мисс Рессерн» - свой вариант и вложение можно сделать в гостиной своего факультета.

И пока все нормальные люди после войны восстанавливаются и отдыхают, нашему чудному Министерсву магии снова жмет доказать всем странам, у кого палочки длиннее и крепче, и что мы еще ого-го-го и никакие Волдеморты нам не указ!

А потому спешно созваны еще три... да-да, вы не ослышались, дорогие, три (!) школы магии: уже традиционные Шармбатон и Дурмстранг и новичок на сей арене - Колдовстворец из далекой России, из кладовки спешно выкопана Кружка-Которая-Может... Что может? Заключить обет может! И обед заказать, наверное, тоже, не проверяли. Кто-нибудь кидал в Кубок не имя, а меню?..

Молчу-молчу, кхм-кхм!

Итак, начался новый Турнир Кубка Огня! Еще безопаснее, еще ламповее, еще лучше! Интересно, резиновые изделия для гарантии безопасности выдавать будут?..

И вишенкой на торте - по школе неизвестный, неясно как в нее пробираясь (или кто-то из местных?) раскидывает артефакты. Не спешите бежать-искать. Номинальная стоимость ничтожна, ломбарды не принимают (мы проверили ради вас), а самочувствие и настроение портят.

И... Это пока все новости, наши любимые слушатели! Пароль для следующего эфира «Здравый».

С вами был ваш неунывающий Бруно. До скорых встреч!»

Подконтрольные объекты МХО: Приют «Восемь Лун»

Подконтрольные объекты МХО: Приют «Восемь Лун»

Небольшой детский приют, местоположение которого скрывается по нескольким причинам: обеспечение безопасности и ограничение «предполагаемого хтонического потрясения» неокрепших хтоноидов. Данный приют создан в целях сохранения стабильности психики хтонического ребёнка (что в иных условиях весьма трудная задача). В силу хрупкости этой самой психики, хтоническим детям, как считают учёные, необходима особенная среда спокойствия и жизнерадостной беззаботности. Приют «Восемь Лун» полностью отвечает этим критериям. Это уютное, солнечное место, расположенное где-то на лоне девственной природы — настоящий инкубатор, ограждающий детей от сложностей хтонической реальности (до поры до времени). Вместе с этим в приюте проводятся множество программ предварительной адаптации, подготавливающих юных хтоноидов к жизни вне инлюзии. Примечательно, что в приюте всегда царит весна, а буйная растительность никогда не вянет.

Владелец: Рейнольд Клейтон.

Министерские самолетики

Ordinary wizarding lives

Дорогие игроки!

Спасибо вам за внимание и неугасающий интерес к нашему миру и к судьбам самых обыкновенных волшебников.

Мы в равной степени рады тем, кто уже является частью нашей семьи и тем, кто только решается присоединиться к форуму.

Спешим обратить ваше внимание на последние технические доработки:

У нас появилась возможность оценить понравившиеся посты. Читая ту или иную игру, Вы можете поставить “❤” и подарить свой дорогой лайк понравившемся авторам! Теперь вы всегда сможете оценить увлекательные сюжеты, тонкости повествования, занимательные мысли своих соигроков или просто смешные комментарии. А для того, чтобы посмотреть список ваших тайных почитателей достаточно нажать на цифру рядом с “❤”.

Так же мы хотели бы обратить ваше внимание на строгий Министерский конверт, примостившийся в левом верхнем углу. Его только вчера принес один из филинов департамента по учебной части. Открыв его, вы сможете присоединиться к общей переписке со всеми игроками проекта. Теперь обсуждать игры или просто болтать с товарищами станет еще проще!

Разумеется, личные сообщения и форум в гостевой остаются на своих местах.

С любовью,

Ваша Команда O.W.L.❤

Мир на пороге хаоса

Madeline

Второй акт сюжетной линии

Прошло время таинственных находок, догадок и надежд на лучшее.

Все маски сброшены. Все шутки кончились. Все планы - своих и чужих, нарушены. Аврорам не эвакуировать мирно детей, прижав самозванца к стенке в пустом замке. Разрушителю не исполнить задуманный круг ритуалов. И от войны никуда не деться.

Тот, кто называл себя Дамблдором, сделал ставку на волшебную ночь Белтейна, на силу древних артефактов - и на кровавые алтари. Что может быть проще, чем привести на заклание не способных сопротивляться детей? Но силы чуждого Разрушителю мира обратились против него же. И зачарованный меч, ведомый рукой гриффиндорки, поразил алтарь. И магия фейри наделила странными возможностями слизеринку, и духи дали подсказку юной некромантке, и посох зимы покорился избраннику смерти. И авроры сумели явиться - и нанести удар. Не фатальный, но сокрушительный.

Да только министерство магии не на их стороне, Разрушитель забаррикадировался в замке Хогвартс, взяв заложников, и без штурма не обойтись...

Лето в самом разгаре!

Лето в самом разгаре!

Города оживают, а вместе с ними — и наш форум. Начинаем шуршать потихоньку дальше, на встречу интересному и увлекательному, присоединяйтесь!)

А у нас глобальное обновление!

Сайрон: осколки всевластия

На нашем форуме произошли глобальные изменения, а именно:

1. Изменена структура форума

2. Обновленный дизайн

3. Новые квесты

4. Арена, где проходят битвы и сражения

5. Новые акции

Новая коллекция — персонажи Сейлор Мун

Новая коллекция — персонажи Сейлор Мун

Благодаря стараниям Айстелл у нас добавлена еще одна коллекция — по персонажам Сейлор Мун. Состоит она из 12 предметов: 5 продаются в магазине (один за КМ, другой за рублики, и три за Золотые), остальные могут быть вами найдены разными способами:

  • на Дереве подарков (Чибиуса Цукино);
  • у Менялы (Мамору Чиба);
  • в сокровищницах (Макото Кино и Сецуна Мейо);
  • в Лоторозыгрышах [+ через Аукцион] (Рэй Хино);
  • на Колесе удачи (Луна);
  • в вопросниках (Макото Кино).

Главную героиню, Усаги Цукано, можно будет найти на сайтах.

Как всегда, в связи с новой коллекцией, мы объявляем новый конкурс. Вам надо будет в своем инвентаре собрать больше, чем у других Усаги Цукимно и Сецуно Мэйо. Для подведения итогов будет использована общая стоимость данных предметов в ваших инвентарях. Призы, как всегда — не более одного для одного сайта. Срок подведения итогов: 17 июля 2020 года в 20:00 по МСК.

По призам: 1-3 места получат по 300 СМС-бонусов, 4-5 — по 250, 6-7 — по 150 СМС-бонусов.

PS. Макото Кино в вопросниках будет выпадать лишь в течение недели, посему, если у вас есть возможность — добавьте новые вопросники. И не забудьте пинать администрацию через Дискорд для ихз модерации.

Амалирру 9 лет !

Амалирру 9 лет !

9 июля для нашего форума знаменательный день! Амалирру исполнилось 9 лет с момента его создания!

По этому случаю вновь заработает праздничная лотерея и конвертер валют, где можно обменять стальные лайки на игровые очки.

Так же, уже вовсю идет Праздничный Переполох на Ристалище, ребята борются за право задуть свечи на праздничном торте.

Помимо этого, розданы награды ветеранов активным игрокам проекта.

Новые горизонты покоряет наш авторский мир и очень тепло на душе у состава АМС от того, какие талантливые, и инициативные игроки собрались на просторах нашей форумной ролевой игры.

С днем рождения, Амалирр!

Мне некогда, я президент

Мне некогда, я президент

Для тех, кому не слишком хочется гулять по темам и выискивать крупицы информации, мы решили подготовить небольшую пояснительную записку с самыми (предположительно) актуальными вопросами и ответами на них.

СЕТТИНГ:

Больше городское фентези, нежели боговник. Быть может, что-то среднее. «Саботаж» не об оживших богах. Он — о концепции сверхъестественного, которое в альтернативной реальности действительно существует, и существует среди людей в самом разнообразии форм и видов (а не только в виде богов).

При этом вся нечисть, что в лоре зовётся «хтоноидами», существует в рамках собственной потусторонней цивилизации. Более того, эта цивилизация куда более развита, нежели у человеков.

СЮЖЕТ:

На начальных этапах развития сюжета действие будет разворачиваться вокруг нескольких социо-хтонических формирований. МХО — первое и признанное всей нечистью такое формирование, найдёт противников в лице так называемой Общины (в будущем более известной как РАПС). Эти два формирования столкнутся в идеологическом противостоянии. А такие, как все мы знаем, мирно не заканчиваются. Помимо этого, в конфликте будут принимать участие и другие стороны, но об этом коротко не выйдет.

ВЫБОР РОЛЕЙ:

Есть два стула: сюжетный и сеттинговый. Оба по-своему хороши и каждый соответствует разным приоритетам.

Для любителей участвовать в сюжете проекта подготовлены и расписаны роли, что будут обновляться с каждой новой аркой. Эти роли уже плотно внедрены в сюжет, имеют своё сюжетное развитие и свой итог. Всё это игрок должен учитывать, когда решит такую роль присвоить.

Плюсы: участие в чем-то масштабном и грандиозном, отсутствие необходимости судорожно выжимать из себя посты (каждому участвующему в сюжете будет выдаваться сценарий).

Минусы: необходимо соответствовать именно тому, что было обозначено в роли. Самодеятельность возможна только вне сюжета.

Как будет происходить отбор на сюжетную роль: после предварительного обсуждения с администрацией будет предложен сценарий, отпись по которому покажет, насколько виденье игрока соответствует сюжетному.

Для тех, кому не слишком интересно возиться с этими нашими канонами да сценариями, есть классический для ролевого мира стиль отписи: сеттинговый. Можно просто существовать в лоре «Саботажа» — благо, он достаточно обширный и простор для фантазии практически ничем не ограничен (кроме прописных истин, разумеется). При большом желании можно запросить от администрации мастеринг — мы намастерим вам сюжетов с большим удовольствием.

(Лишний раз) напоминаем, что в каждом случае можно смело обращаться к администрации с вопросами.

"Встреча двух миров"

Наруто: печать времени

"В движении глобального сюжета нашей ролевой произошел новый виток судьбоносных событий, а именно - внезапные межпространственные расколы, позволяющие жителям иного мира проникать в нашу Вселенную. Что понесут за собой эти рвущие канононичный шаблон истории, и каким будет этот новый сюжетный виток "встречи двух миров" - решать только Вам. Давайте же вместе сотворим прекрасную историю, что будет хранится под печатью времени еще долгие годы."

==================================================================

На ролевой ведется активный набор игроков для нового масштабного квеста. Наряду с важностью сюжетных эпизодов уделяется большое внимание личным историям персонажей. Приветствуется богатая фантазия и умение писать красивые посты.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 545 »