Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

История творится у вас на глазах!

История творится у вас на глазах!

Сегодня «Каратада» обзавелась полноценной исторической хроникой, которая описывает события в мире вплоть до 1300 лет от текущей игровой даты! Мир неоднократно сотрясали голод, беды и даже войны, а сегодня, в 907 году Потерь и Находок, он оказался на краю новой пропасти...

Мана исчезла, наполнив великие континенты паникой и ужасом от предстоящего. Неужели им суждено было разгневить Луну? Неужели сами они могли навлечь на себя беду и теперь магия, от которой в мире зависит абсолютно все, исчезнет?

В начале 907 года мир содрогнулся, и хрупкое равновесие, воцарившееся между государствами, снова дало трещину и вскоре даст начало новой войне.

Ознакомиться с полной историей мира можно во вкладке «Мир» -> Хроники.

Новые коллекции

Новые коллекции

Deweus подготовила две коллекции, которые было решено добавить вместе. Во-первых, осеннюю нет возможности перенести на более поздний срок, а во-вторых, за коллекцию японских сладостей проголосовало большинство опрошенных.

В общем, появилась еще одна осенняя коллекция (под номером 2) и коллекция со вкусностями из японской кухни.

Немного остановимся на второй коллекции. Она полностью состоит из предметов, добываемых по рецептам. Для приготовления новых предметов вам нужны будут такие ингредиенты, как рисовая мука, адзуки, пищевой краситель. Остальные большинству пользователей уже известны. Также появился новый предмет «Фасоль», но ее пристроим куда-нибудь попозже.

Как всегда, не обойдется без конкурсов. В первом вам надо будет собрать желуди — чем больше, тем лучше. Во втором — данго (предмет №2216). Собирать нужно в своем инвентаре.

Призы для первого конкурса: 1-3 места — 300 СМС-бонусов, 4–5 места — 200 СМС-бонусов, 6-10 места — 100 СМС-бонусов. Призы для второго конкурса: 1 место — 450 СМС-бонусов, 2-ое место — 300 СМС-бонусов, 3-место — 200 СМС-бонусов, 4-7 — утешительные 20 СМС-бонусов.

Итоги конкурсов подведем 19 окрября в 20:00. В каждом конкурсе 1 сайт может претендовать лишь на 1 приз.

Первые итоги

Chocolatte

Итак, первые итоги:

  • 108 тем
  • 6796 постов
  • 32 зарегистрированных пользователя!
  • игра идет полным ходом, соулмейты находят друг друга!
  • реально интересные посты, заходите и убедитесь сами))

Нам ровно один год!

Нам ровно один год!

Мы и не заметили, что для нашего форума пролетел без недели год, а это значит, что things betwixt стал взрослым. Но этот этап взросления мы бы не прошли без вас, кто ровно год назад не побоялся поддержать нас с этой идеей и переехать на новую платформу с анкетами, начатыми эпизодами и новыми идеями. Этот год не был бы лучшим без вашего креатива и уютной атмосферы. Люди приходят и уходят, а наш костяк остается с этим проектом. Поэтому мы считаем, что этот день рождения не только форума, но и его обитателей.

Окончание переезда

VIP-er

Наконец-то мы закончили с описанием в наши тайные закрома всего того базиса, который планировался для ролевой! В немного грубом стиле этакого нуара с примесью откровенного хамства составлены базисы на 50+ персонажей, которых вам придётся отыскать и узнать. Мы хотим поздравить всех, кто присоединится к нам в написании этой истории с самого нуля, а потому запускаем акцию-поздравление для новичков! Достаточно зарегистрироваться и вступить в игру, отписав первый пост, как в вашем личном деле появится приятный бонус.

Из нововведений и доработки по проекту мы можем уточнить только скрытые пока что, к сожалению, моменты. Это и составленные карты этажей, полноценные карты локаций для квестов, проработка игровых арок, возможности более чем 3-х выборов действий для каждого события, а самое главное и приятное - мы добрались до топа! Хотим выразить свою благодарность каждому, кто нам в этом помогал и игроков, которые не побоялись из ВК перебраться на полноценный форум. В качестве благодарности мы увеличили бонусные очки опыта и игровой валюты, которые может получить игрок по своему первому квесту.

Пускай количество игровых мест пока что ограничено. Пускай у нас нет красивого новомодного дизайна, но даже этот маленький шаг уже позволит нам расширить возможности проекта! Ура, товарищи!

Пополнение бакалеи!

Пополнение бакалеи!

Гогуль-Могуль не сидит без дела: ушлый гоблин-торговец уже расставил новинки на полочках и ждет своих покупателей. Ассортимент значительно расширился магическими артефактами, музыкальными инструментами и волшебными предметами на любой вкус и кошелек.

Что бы вы ни хотели усилить - Гогуль-Могуль придет на выручку!

Только помните: некоторые предметы могут взять кое-что взамен...

Нет скуке на форуме!

Нет скуке на форуме!

Дела по форуму потихоньку делаются, мы готовимся праздновать Хэллоуин. Подробности будут через неделю, пока лишь сообщу, что мы организуем нечто грандиозное, мероприятие больше чем на неделю.

Наша первая форумная мафия подходит к концу. Пусть мою Харли и убили сегодня, я получила огромное количество положительных эмоций от всей игры. И буду рада поделиться фидбеком и услышать отзывы других игроков после окончания игры.

Помимо этого, буквально на днях у нас начнется новая увлекательная игра — Бункер, очень советую принять участие, да и в целом следить за нашими развлечениями, ведь мы не собираемся останавливаться. А еще советую обратить внимание на Ассоциации на острие ножа, очень интересная задумка, а уж что получится и того интереснее!

Что происходит на Моргане спустя 10 дней...

Что происходит на Моргане спустя 10 дней...

Сегодня мы хотим немного резюмировать итоги выполнения тех планов, о которых мы писали в прошлой новости.

• Рейтинг учеников — сделано! Посмотреть на него можно из учебного крыла, перейти в который можно из личного кабинета или с главной страницы сайта. На всякий случай напомним, что баллы выдаются не только за лекции, но и просто сообщения: флуд, рекламу, посты, если ты уже подал анкету.

• Схема-план академии — почти. Мы выложили большую статью с описанием 1 этажа, остался 2 этаж и башни, которые по большей части пусты (кроме северной башни, где живут ученики).

• По голосованию большинства, мы выложили дерево аспектов, как в библиотеке, так и в личных карточках игроков. Картинки к ним будем дорабатывать, как говорится, по ходу пьесы. А на очереди — заклинания.

• В связи с возникшими вопросами касательно аспектов и как они вообще должны работать (с литературной точки зрения), мы немного расширили описание статьи об аспектах. Надеемся, это чуть больше прольёт свет на восприятие магической системы в Академии.

• Открылся первый мини-квестик в Главном зале — "Новые лица на пути к Истине".

• Также несколько дней назад была открыта запись на участие в пире "Падения святого". Те кто записался — не стесняйтесь писать, очередь в эпизоде свободная!

• Мы достаточно долго думали над тем, как же нам реализовать получение игроками предметов из мира. Литературная игра — очень просторна и придя в лес ты можешь выйти оттуда не с пустыми руками — там полно грибов, ягод, веток деревьев и прочих даров, которые по чистой логике игрок может унести с собой. Но наша словесная история завязана с механикой, и даже если описать как персонаж что-то получил, пока этого нет в инвентаре — его фактически нет.

На помощь нам приходит выбранная нами система отыгрыша — разделение эпизодов по локациям, а также совсем немного креатива.

На локациях есть определённый список предметов, которые можно получить из этой локации. Некоторые — с небольшими "ремарками", указывающими более точное расположение, например "Тренировочный меч — находится в тренировочном зале" (а сам тренировочный зал относится к разделу "кабинеты").

Сам список (если он есть) отображается в каждом эпизоде в этом разделе выше самого первого поста под спойлером на тёмно-красной плашке.

Однако просто выбрать количество и нажать на кнопку "взять" — не достаточно. После выполнения таких простых манипуляций (т. е. выбор количества и нажатие на кнопку) форум лишь "запоминает" выбор игрока на некоторое время (время сессии) и предлагает написать игровой пост в данном разделе (не эпизоде, именно разделе-локации).

Любой игровой пост в данном разделе, если есть выбранные предметы, автоматически отправит заявку на получение выбранного количества предметов на проверку администрации.

Важно! — отправка заявки на получение предмета "блокирует" эпизод — в него более никто не сможет отписаться, пока администрация не одобрит или отклонит заявку.

После проверки администрацией и одобрением или отклонением, в этом эпизоде автоматически отписывается Мастер игры с результатом, а эпизод разблокируется. В случае одобрения заявки, выбранные предметы добавятся в инвентарь игрока и отнимутся из списка предметов на локации.

Почти все предметы (на текущий момент времени так вообще все) восстанавливаются спустя какое-то время. К примеру, игрок "взял" в эпизоде себе пять картофелин, и вместо 20 их стало 15. Одна картофелина восстанавливается раз в 2 часа (120 минут), то есть через 120 минут картофелин станет 16, через 240 — 17 и так далее, пока не достигнет прежнего максимального значения.

Важно! — однако не достаточно написать пост вне темы. Если персонаж берёт какой-то предмет — это должно быть отображено в содержании его поста, с которым он отправляет заявку. Игровые посты, в которых никаким образом не указывается, что персонаж берёт эти предметы с собой, будут отклоняться. Тоже самое касается и ремарок — если в заметке к предмету написано, что этот предмет можно получить 1 числа на завтрак, то только тогда и там, никак иначе.

По мере сил мы будем добавлять всё больше новых предметов на локации и надеемся, что подобное нововведение придётся пользователям по душе.

Спорт-спорт и новая порция гадостей

Madeline

Давненько мы не добавляли новостей, хотя без них, конечно же, не обходится на пристанище хаоса.

Для начала, команда нашего Хогвартса под руководством Хэйзена Алисвела теперь играет в квиддич на межшкольном стадионе! Пока идут тренировочные шахматные матчи, но и чемпионаты не за горами!

Тем временем, наш главный художник Макс пополнил коллекцию наград проекта шедевральными орденами, за которые могут побороться и приспешники Разрушителя, и добропорядочные маги!

И, конечно же, на страницах нашей истории увековечились новые завершенные сюжетные эпизоды.

Да это расхитительство какое-то!

Если вашу мирную прогулку у озера нарушает пролетающий феникс - не спешите бежать за ним! Если кто-то скрылся в толще дубового ствола - поберегите свой лоб! Если под вашими ногами ведущий в неизвестность люк - трижды подумайте, прежде чем давить на кольцо.

Не послушались? Не удивляйтесь тому, что будет дальше!

В подземном зоопарке господина "Директора" водятся отнюдь не пушистые зайчатки. Но страшней зверушек (ах, Гринписа нет на Виту и Серафиму, отказавшихся их кормить!) - ввинчивающиеся в плоть осколки, смола и очаровательный тип с тесаком.

Подходящая охрана для Дамблдора, не так ли? То есть, для Дамблдоров! Сотни тел Директора; с очками и бородой, выстроившись ровными шеренгами, взирали на нарушивших покой подземелий пустыми голубыми глазами. И лишь одно не стояло, а лежало - иссохнув, в гробу. Очистительное пламя поглотило чудовищную кладовку и следы темного ритуала, но кое -кто этому вовсе оказался не рад.

Чем расплатится Теодор Найт за изничтожение стратегического запаса назвавшего себя Директором? Кому поможет жертва Хэйзена и как использует позаимствованную под шумок бузинную палочку Серафима? Что почерпнула в памяти Фоукса Лейли, и каким будет следубщий ход того, кто, смеясь, напутствовал уцелевших провести оставшееся им время поумней?

Старые гробницы хранят больше секретов, нежели дают ответов... Особенно; если их заново закопали.

Момент истины

Верить в худшее не хочется никому. Верить в то, что за серыми именами в таинственной книге стоят настоящие смерти - знакомых и друзей, и вовсе кажется невозможным.

Лучше всего узнать правду, конечно же, из первых рук. И юная некромантка Селена с друзьями рискуют провести запрещенный ритуал, чтобы расспросить дух убитого префекта Рейвенкло о ее смерти.

Знают ли они, какую цену потребует потревоженная грань? Что за таинственный Управитель прожигает ненавидящим взором спины посягнувших на его тайны детей? И каковы истинные мотивы того, кто спасет их от смерти?

За рамками Вальпургиевых книжек (эвакуация)

Из ада, где схлестнулись огонь со льдом и безраздельно властвует смерть, попасть в картину - каково оно? Так ли гостеприимны обитатели нарисованного мира; так ли легко отыскать путь к спасению? Древесный голем, сумасшедшая гусыня и черный дракон - найдется ли компания для слизеринки лучше? И стоило ли тащить ее в штаб - квартиру аврората? Однозначно, да! По крайней мере, с такими спутниками у Серафимы не будет проблем со свободным пространством в эвакуации! И, если вдуматься, ей еще повезло!

Пепел Вальпургиевых домов

Казалось бы, враг повержен, пусть и немалой ценой. Но, возвращаясь домой, Макс и Лиам застают лишь пепелище. И трофейный посох выстужает не только Хогсмид снежной бурею, но и душу Уолтерса, разучившегося вмиг чувствовать и переживать.

Смерть не стучится в сгоревшие двери, она приходит спокойно и полноправно. Вой демона, оплакаивающего ушедшую хозяйку, не слышит вся деревня. Под зеленые лучи Авад, повторяющиеся заклинившей пластинкою круг за кругом, никто не боится попасть. Ни с чем уходят даже дементоры. И, когда парни покидают руины дома верхом на радужной змее, смерти достаются еще двое. Убийца и жертва - как это близко к тому, что хотел назвавший себя Директором.

Две недели жизни!

Strangers. Unhuman nature

Всем добра! Приветствуем вас на канале strangers!

Что же у нас произошло за две недели? Мы выбрали активистов, постописцев, лучший эпизод и лучший пост. Мы поздравляем наших потрясающих ребят с их наградами, и хотим в очередной раз сказать, что вы все шикарны и мы очень вас любим ♥ Желаем всем вдохновения и обнимашим)

Мы также выбрали лучшие цитаты и открыли праздничную лотерею, многие игроки уже успели забрать свои подарки, и это только начало))

Впереди вас ждет очень много интересного, не переключайтесь. Нажимайте на кнопку регистрации и присоединяйтесь к нашей дружной семье ♥


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 550 »