Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Некромантия и тёмная магия: где грань?

Некромантия и тёмная магия: где грань?

В "Проклятых землях" новое обновление и новые возможности - на ролевой появился раздел, посвященный некромантии и темной магии.

Разница между ними такая:

• тёмная магия — использует силу смерти и разрушения, обладая в этом властью над плотью и всем физическим;

• некромантия — использует энергию души и память духов, подчиняя себе сферу ментального, психики и переживаний.

ПАТЧ 0.7

ПАТЧ 0.7

Список изменений:

- В описание разделов, для удобства пользователей, добавлены ссылки быстрого перехода на важные темы.

- В один из дней прошлой недели, слетел код скрытия названий полей профиля, лаги устранены, в настоящее время ошибок быть не должно, но на тот случай, если столкнетесь с ними, обращайтесь к администрации.

Поиск модератора:

Дорогие форумчане, мы в поиске модератора готового помогать с рекламой и прочими мелочами, призванными заинтересовывать новых игроков и развлекать старых (акции, конкурсы). Нужен идейный, активный человек, у которого достаточно желания и свободного времени, что бы внести свою лепту. Если данный клич вас привлек, просьба за деталями и подробностями обратиться в ЛС (или иное средство связи) Присцилле. Она будет вас очень ждать.

Рубрика "Культ Вечного Огня":

«Вечный Огонь ведёт нас.

Вечный Огонь направляет нас.

Вечный Огонь защищает нас...»

Ни одно хорошее дело не проходит без священного костра и криков жертвы, избранной для сего незамысловатого ритуала. В лучших традициях культа Вечного Огня, мы решили устроить подобное развлечение и на форуме. Не пропустите зажигательное зрелище - не часто можно увидеть, как сгорают самые известные личности Неверлэнда.

Народ сделал свой выбор и решил, что следующей жертвой культа Вечного Огня должна стать чародейка, источающая аромат крыжовника и сирени, Йеннифэр из Венгерберга. У вас есть ровно неделя, чтобы засыпать ее вопросами. Видимо, культ все же добрался и до темноволосой красотки. Будем надеяться, что он не доставит ей слишком много проблем, иначе у культа будут крупные неприятности.

Анонс:

Готовятся к выпуску новые плакаты розыска, на этот раз внимание будет обращено на нелюдей, коих на форуме явная нехватка. Акция должна появится ближе к концу этой недели.

Зато буквально на днях свет увидит новый конкурс - "Жили-были". Его правила будут приведены в теме конкурса, а для того, кто обладает наилучшими дедуктивными способностями будет приз - включающий в себя 250 крон и набор графики. Всех участников, так же, ждут утешительные призы.

И помните, Вы - главный козырь!

Легендарные здания, о которых все забыли

Легендарные здания, о которых все забыли

Эти строения пустуют и разрушаются, по их коридорам гуляют сквозняки, да изредка заглядывают в гости любопытные туристы. А ведь когда-то здесь бурлила жизнь...

Отель «Халудово Палас» (Хорватия)

Глядя на заброшенное здание, даже не скажешь, что всего десятилетия назад это был один из самых дорогих отелей Европы. Некогда популярная гостиница под названием «Халудово Палас» находится в северной части Хорватии, на острове Крк. В конце 70-х годов прошлого века ее построил американский миллиардер Боб Гуччионе. В то время Хорватия была частью социалистической Югославии, и такие роскошества Запада стране были в новинку. Гостей отеля ждали не только шикарные апартаменты, но также гольф-клуб, казино, парк развлечений, спортивные бары. Ходили слухи, что здесь даже был бассейн, наполненный шампанским элитных сортов.

Сказка это или быль — теперь мы уже не узнаем. Через несколько лет Гуччионе понял, что вложенные 40 млн долларов (гигантская по тем временам сумма) себя не окупают. Он продал «Халудово» местным предпринимателям. Некоторое время гостиница держалась на плаву, хотя больше не предлагала элитных услуг, не говоря уж о бассейне с шампанским. Но в конце 90-х годов, когда в Югославии началась гражданская война, отель совсем забросили. И в таком статусе «Халудово» пребывает до сих пор. Будем надеяться, что здание все-таки дождется нового владельца, который даст ему вторую жизнь.

Башня «Саторна» (Тайланд)

Этот проект задумывался как одна из самых дорогих жилых высоток не только в Бангкоке, но и во всей Азии. Инвесторы планировали, что «Саторна» будет представлять собой элитный комплекс в 49 этажей с 600 квартирами-апартаментами. Его строительство началось в 1990 году. Оно затянулось на 7 лет, но так и не закончилось. В Азии наступил финансовый кризис. Затронул он, конечно, не всех азиатских магнатов, но вот тех, кто инвестировал в «Саторну» он коснулся напрямую. Тайцы говорят, что строительство здания не задалось неспроста. Участок для его возведения был выбран неудачно — рядом со священным храмом, что согласно местным поверьям строго запрещено. Так или иначе, а недостроенное здание в 49 этажей «красуется» в центре Бангкока уже 30 лет. На его снос требуются миллионы долларов, и желающих их потратить пока не находится. А об аренде офиса в Челябинске — читайте здесь.

Центральный вокзал (США)

Железнодорожный вокзал в Детройте открылся в 1914 году. В гигантском комплексе насчитывалось 15 этажей: его даже занесли в Книгу Гиннесса как «самый высокий вокзал в мире». Пик популярности здания пришелся на 40-е годы: ежедневно оно принимало по 200 поездов и обслуживало 4000 человек. Но в конце 60-х, с развитием автомобильной промышленности, вокзал стал пустеть. Его содержание обходилось городу слишком дорого: комплекс закрыли, а рядом с ним построили здание нового вокзала — попроще и подешевле. В безвестности грандиозный когда-то вокзал простоял более полувека. Но, кажется, в его судьбе наметились перемены. В 2019 году объект выкупил концерн Ford: его руководители хотят провести полную реконструкцию здания и сделать его главным логистическим филиалом. О том же, как купить склад в Воронеже, смотрите на сайте.

Восточная государственная тюрьма (США)

Знаменитая тюрьма в Филадельфии была построена в середине XVIII века. Среди ее узников были самые разные персоны, в том числе и легендарный гангстер Аль Капоне. На строительство объекта ушли миллионы долларов. Но потратили их, разумеется, не на роскошные интерьеры, а сверхпрочные строительные материалы — бетон особого состава, дубовые двери, специальное стекло. В 70-х годах прошлого века тюрьму закрыли, так как ни царившие там порядки, ни условия содержания людей не соответствовали новым законам, требующим более гуманного отношения к заключенным. Здание 50 лет было полностью заброшено, но недавно власти Филадельфии объявили, что откроют в нем тематический музей.

Замок Грайч (Великобритания)

Это поместье, построенное в начале XIX века в Уэльсе, изначально принадлежало аристократам Бемфорт, а затем перешло семейству Кокрейн. Последние же не смогли потянуть его финансово и выставили на аукцион. За минувшие века замок не раз менял владельцев и свое назначение. Во время Второй мировой войны он служил убежищем для беженцев, позднее здание сдавали в аренду для проведения светских балов.

С годами Грайч приходил в упадок: на его реконструкцию у сменявших друг друга хозяев не хватало денег. Какое-то время он был открыт для туристов. Сперва их, как и положено на экскурсиях, приглашали за деньги, а потом и вовсе пускали бесплатно. Однако в начале 2000-х замок закрыли: он разрушался буквально на глазах, что представляло опасность для посетителей. И только в 2019 году зданием заинтересовался некий благотворительный фонд, занимающийся восстановлением исторических объектов. Ожидается, что в самом ближайшем будущем ассоциация выкупит замок, и, возможно, уже через несколько лет мы увидим Грайч в былом великолепии.

Арабские сказки

Арабские сказки

Будьте осторожны в своих желаниях…

Арабские сказки, воплощение сна!

Под слоем песка была погребена

Лампа простоя, но только на вид.

Ведь в ней заключён могучий ифрит!

Красивая девушка, таинственный джин!

Могучий колдун был ей одержим!

Но всё потерял, утрачен сосуд,

Близь города тьмы его скоро найдут…!

Все мы порой мечтаем о чуде. Как сильно иногда хочется того, чтобы самые сильные твои желания моментально претворились в жизнь, просто так сами собой! Как это бывает в детских сказках, а также в мифах и легендах. Взмахнуть бы волшебной палочкой, выловить бы чудесную золотую рыбку, даже если ты и вовсе не рыбак, произнести загадочные мистические слова, а лучше всего отыскать бутыль или быть может даже лампу с самым настоящим джином.

Ты, мой дорогой читатель, наверное, скажешь, что джинов, попросту, не существует? Ха! Вот здесь я над тобой и посмеюсь! Джины есть! Один такой, ну если быть точнее то одна, совсем недавно прибыла в Конфедерацию Фиоптерис! Историю девушки с труднопроизносимым длинным именем Иса Саад-эд-Дин Харам'ами совсем не так радужна и сказочна, как может показаться на первый взгляд. Девушка с греховным, тёмным прошлым уличной воровки была насильно обращена в могущественного ифрита. Злой и хитрый чародей, даровавший Исе магические силы, сделал это не просто так. Ну, кто бы сомневался! Колдун заточил бывшую воровку в лампу, превратив её в вечную рабыню мистического сосуда.

О том что стало с чародеем позже, история умалчивает, но и после его смерти Саад-эд-Дин не обрела свободу. Лампа переходила из рук в руки, а после оказалась затеряна в песках пустыни, пока, наконец…

С тех самых времён, никто не слышал о волшебной лампе и её содержимом, пока в один из дней мару Матареке 1478 тау в тёмных и мрачных окрестностях города Блэквуда не открылся необычный портал, который переместил волшебную вещицу прямо на обочину заброшенной дороги.

Так пожелаем же Исе, хотя бы в новом мире найти того, кто поможет ей обрести долгожданную свободу! Что до исполнения желаний, вы, что не читали названия статьи? Ха, каждое желание, исполненное Саад-эд-Дин, может обратиться для загадавшего его настоящим кошмаром! Магия ифритов весьма коварна и опасна и практически любую просьбу можно трактовать с ужасным, извращённым смыслом! Будьте осторожны, это вам не сказка, это Фиоптерис!

Автор: Кирион Фантом

Новая коллекция по «Однажды в сказке»

Новая коллекция по «Однажды в сказке»

Айстелл подготовила коллекцию по еще однйо популярной франшизе, которую часто выбирают сайтв в Топе. Это сериал «Однажды в сказке». Состоит коллекция из 13 предметов. 4 предмета можно купить в Мазагине (один из них платный), другие:

  • Реджина Миллс — у Менялы;
  • Зелина Миллс — на Вопросниках;
  • Кора Миллс — в Лоторозыгрышах;
  • Прекрасный Принц — на сайтах;
  • Белоснежка — на Колесе Удачи;
  • Румпельштильцхен, Эльха — в Сокровищницах;
  • Нилл Кэсседи — на Древе Подарков;
  • Капитан Крюк — через Задание (оно уже запущено).

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс. Вам надо будет собрать в своем инвентаре больше остальных Прекрасного Принца. За 1-3 места можно получить 300 СМС-бонусов, за 4 и 5-ые — 250 СМС-бонусов, за 6-8 места — 100 СМС-бонусов (как всегда — не более 1 приза для одного сайта). Занявшие 1–15 места также смогут получить любой предмет из коллекции на выбор. Время подведения итогов: 17 мая 2020 года, в 20:00 (или позже, если как всегда пропущу...).

Начинаем новую сюжетную главу!

Начинаем новую сюжетную главу!

Во второй главе мы планируем продолжать то что отыгрывали раньше и добавить новое. Так, квест с Калиостро получит своё продолжение (сюжетная ветка «Шпионские интриги»), как и в ответ реформаторам консерваторы скажут своё слово (сюжетная ветка «Неприкасаемые»). Из других событий предположительно:

» «Асмодей» начнёт вести разведку, чтобы понять, а будет ли война или это слухи? И как она может быть им выгодна? (сюжетная ветка «И вашим, и нашим»)

» в рядах народников обстановка накалится и начнётся тот самый раскол (сюжетная ветка «Народный раскол»);

» «Гиацинты» уже познакомились (знакомство состоялось в любой момент до марта 1812) и теперь начинают действовать (сюжетная ветка «Молодо-зелено»).

Сюжетная ветка: Осколки Времени

Сюжетная ветка: Осколки Времени

В начале времен, перед последней битвой в Великой Войне стершей с лица земли несколько цивилизаций, семеро архонтов ангелов-начала, которым было поручено управлять светом во Вселенной и стихиями природы, предчувствуя неминуемый исход, заключили свою силу в семь предметов.

Согласно преданьям, тот кто найдет их все, обретет невероятное могущество, способное даже повернуть время вспять. Достоверно неизвестно, что произойдет, если эти предметы попадут в руки нечестивцев, но справится с такой мощью под силу далеко не каждому. Возможно им суждено будет превратиться в грозное оружие или, быть может, погубить тех, кто на него позарился. Но согласно все тем же преданьям, последнего кто осмелился покуситься на этот клад, разбросанных в разных частях мира, больше никто и никогда не видел.

Это настоящее сокровище, своего рода священный «Грааль» для охотников за религиозными ценностями.

И действительно в руках разумного и доброго сердцем человека они бы принесли пользу всему миру, однако в руках гнилого и темного душой стали бы серьезной разрушительной силой...

Бытует мнение, что, человек обладающий всеми этими предметами будет наделен властью управлять Временем.

С приходом лета...

Коты-воители. Зов племен

После недолгого застоя зов вновь готов продолжить свою деятельность. Прямо сейчас сюжет уже не стоит на месте и медленно двигается. Осуществилась перемотка на 2 луны вперед. В банде уже успел затесаться предатель и вывести ученицу и котенка назад к себе домой, но из-за натиска соседей, у племени вызываются осложнения идти против Дурмана на неизвестные территории, в борьбу за справедливость.

Клан Теней на Совете уже дал намек Свободе на войну, а Свет, нашедший неоспоримое доказательство виновности нового племени лишь поддержал эту затею. Все стоят на ушах и максимально готовятся к кровопролитию: целители пополняют запасы трав, а ученики и наставники с каждым днем повышают нагрузку на своих учеников, из-за нехватки боевых сил. Агрессия от множественных потерь будущего поколения затмевает разум воителей, и они уже вот-вот ринуться в бой...

Также очень актуальна роль преемника в племя Свободы и Когтя, - верного помощника Дурмана.

ПАТЧ 0.6

ПАТЧ 0.6

Список изменений:

- в данный момент перерабатываются шаблоны анкет, это должно упростить заполнение игрокам. Тем не менее могут, появиться баги - при виде этих монстров просьба обратиться к администрации. Так же, может статься, что некоторые картинки в анкетах придется вставлять заново. Извините за причиненные неудобства.

- В дальнейшем обещается подобная работа с хронологией. Если вы ее успели заполнить, настоятельно рекомендуем сохранить прогресс. Мы стараемся не потерять информацию, но, на всякий случай, хотим обезопасить от потери контента.

Рубрика Культ Вечного Огня:

«Вечный Огонь ведёт нас.

Вечный Огонь направляет нас.

Вечный Огонь защищает нас...»

Ни одно хорошее дело не проходит без священного костра и криков жертвы, избранной для сего незамысловатого ритуала. В лучших традициях культа Вечного Огня, мы решили устроить подобное развлечение и на форуме. Не пропустите зажигательное зрелище - не часто можно увидеть, как сгорают самые известные личности Неверлэнда.

Народ сделал свой выбор и решил, что следующей жертвой культа Вечного Огня должна стать рыжая чародейка Трисс Меригольд. У вас есть ровно неделя, чтобы засыпать ее вопросами. Видимо, культ решил действовать согласно традициям и сжигать рыжих, красивых женщин. Что же, мы и понимаем, горячая чародейка это очень даже интригующе.

Рубрика праздник

Прекрасный майский праздник Беллетэйн преподнес свой сюрприз в виде неожиданной пары - Геральта и Кейры. Хочется надеяться, что они остались довольны проведенной вместе ночью. Мы искренне поздравляем их с такой ответственностью.

В Новиграде всякий желающий может обнаружить эпизод посвященный празднику и принять в нем активное участие. Записываться не нужно, можно сразу писать пост проявляя свою креативность и идейность. Надеемся, что каждый сможет в сласть повеселиться.

Лучший игрок апреля

С завершением апреля был выбран игрок, который по меркам всех отличился своим талантом в написании постов. Лучшим оказалась Йеннифэр из Венгерберга. Чародейка покорила всех своими способностями, ее посты хочется перечитывать и вдохновляться. Поздравляем ее с победой и благодарим за старания.

Увидимся на игровом поле!

2 этап конкурса!

Сайрон: осколки всевластия

На нашем форуме подеведены итоги 1 этапа конкурса на звание "Мисс Сайрон" и стартует второй этап:

"Кабы я была царицей или Мир/дружба/автомат"

И так, в чем же суть данного этапа? А в том, что красавицы должно рассказать, о том как бы они сделали жизнь мира лучше, если бы им дали власть и позволили делать все, что им заблагорассудится (как будто сейчас кто-то мешает?)

Данный этап проходить в форме игрового поста.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 541 »