Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Было частично доработано оформление аватаров на форуме, теперь любое загруженное на аватар изображение автоматически становится нужной ширины и высоты (растягивается), но учитывайте потерю качества, если размер загруженного изображения гораздо меньше нормы.

► Добавлен новый скрипт загрузки изображений в форму ответа, он заменил собой старый скрипт похожего рода.

► Был значительно сокращен код скриптов удавления аватара с заданных тем, надеемся, форум стал грузиться чуточку быстрее.

Были опубликованы (в общем разделе) все важные статьи по техномиру для ознакомления по желанию:

► дополнение в FAQ по техномиру;

► бронезащита техномиров;

► дроны;

► киберимплантаты;

► наноботы;

► население Циркона и Вэлсадии.

Начинаем Новогодний ивент «Снегири не гири», спешите принять участие в первом туре. Все, преодолевшие первый тур, смогут принять участие во втором туре!

В связи с нагрузкой на тему «Энтерос глазами игроков», было немного модернизировано устройство данной темы для более удобного поиска информации и эстетического вида.

События в эпизодах, флуде, а также обзор новых персонажей

События в эпизодах, флуде, а также обзор новых персонажей

Кто это у нас тут появился новенький? Да это же демон, которого мы заслужили! Ладно, расхлёбывать за грехи человеческие придётся Теодору, ведь это к нему явилась Кендра. Пытать одного парня, чтобы найти другого, это так по-демонски, если честно. С защитниками прав оборотней Кендре лучше не встречаться, а то ведь точно засудят за измывательство над бедным оборотнем, но чего не сделаешь, чтобы найти того, из-за кого ты стала такой. Не знаю, что задумала эта девчонка, но её изощренная месть начинается с устройства на работу в весьма специфический клуб Тео. Танцовщицей. А чтобы точно закрепить за собой место, она еще и все свои таланты демонстрирует тут же, прямо перед будущим боссом.

Очень контрастно на фоне демонов смотрится пара Алекса и Клэри. У этих двоих всё снова крутится вокруг желаний. Будь то пожелание не в меру романтичной королевы фей, которая вдруг захотела, чтобы её гости - нефилимы - обязательно поцеловались перед ней, или честно выигранное у Алеса пожелание самой Клэри, тоже довольно романтичное - затащить парня на каток. Но ведь просто так кататься это очень скучно правда? Тем более такой горячей паре как наши охотники, поэтому не удивительно, что умудряются соперничать и затевать потасовку даже катаясь на коньках и старательно валяя друг друга в снегу.

А у Оли и Лори как всегда пылают страсти. Большой суровый волк готов прорвать всех за своего малыша в самом прямом смысле этого слова, а потом этого же самого малыша утащить, спрятать и любить так что цензура не позволяет вдаваться в подробности. Ну а утром снова защищать с автоматом в зубах. Что может быть романтичнее?хд Ну, если кто не понял, да, наконец-то у нас был секс! То есть у них. Ночка вышла такая бурная и страстная, что после нее Лори не смог подняться даже за пиццей. Оли, ты давай там понежнее с нашим мальчиком.

Тем временем у благородного вампира Палмера в прошлом нашелся сомнительный грешок. Или даже не грешок, а геройский поступок. Как же ещё назвать почти случайное убийство заслуживающего этого насильника, за который, тем ни менее, его едва не покарала наша очаровательная охотница Клэри. Длинный красавец Палмер вообще везде успевает - ещё и напрашивается проводить Иветт домой, беспокоясь о том, что девушка может бояться ходить одна в темное время суток. А с вампиром, конечно, ей будет безопаснее хд

Луна и Дакота продолжают беспридельничать. Та пара охотников оказались не такими уж белыми и пушистыми, под шумок проворачивающими свои делишки в городе. Ни о каком правосудии не было бы и речи, не убей Дакота одного из них первым. У неё явно к этому какая-то страсть. Второму же хватило обычного запугивания. А вот Луна снова не успела под шумок смотаться с ними же, зачем-то решив все-таки помочь раненой Дакоте убраться от места происшествия подальше. А еще ей показалось, что настолько осведомленная до дел охотников девчонка может быть полезной. Не удивительно, что та тут же начала наглеть мало того что болтая обо всем, так и вперемешку то проезжаясь по выдуманной личной жизни Луны, то порываясь этой личной жизнью стать, то банально клея прокатить на байке. Хотя тут я девочку понимаю, сама бы Луну покатала хД Кстати Дакота всё-таки подвозит девушку, только другую. Это наша милая Аделин попала в лапки странной девочки-вампира. Попутно Дакота зовет Аделин на кофе и раскрывает секрет ей Палмера. Таких быстрых вампиров мы еще не встречали)

Не так давно у нас в городе объявился некий загадочный Бальтазар. Я знаю, что он работает в серверной и старается удивить Николь, рисуя на салфетке совершенно невероятных бабочек. Только всё это пока что не сильно впечатляет девушку. Бальти, если ты сам до сих пор не понял - Ники уже достаточно романтики, пора переходить к горячему *беспалевно подмигивает, просто сигналит глазами* И советую поторопиться, потому что в другом эпизоде к Ники уже наведался бывший босс Теодор, от которого она, как мы помним, ушла, громко хлопнув дверью.

Что творит наша молодёжь? Мэтти и Сабрина решили прогуляться по заброшенному дому миллионера, но это оказалось чуть опаснее, чем в обычной городской страшилке. Они сталкиваются с призраком прошлого Рождества, что называется лицом к лицу!

Вы уже решили с кем будете встречать Новый год? Если что, умничку Эйлин вы уже прощёлкали, её занял Кенни.

Наш массовый квест тоже движется. Оказывается, можно найти путь из западни, что и сделали ребята, которых кто-то запер в подвале. Вот только блуждания по тайным коридорам открыло им то, что они не хотели находить. Теперь им противостоят кифунэ и джинны. Или те, кто очень сильно на них похожи. Ребята в опасности и только в их силах спасти себя. Давайте пожелаем Дезмонду, Фаусту, Дакоте и Палмеру удачи!

Вы видели, как называется наш последний флуд? До этого и Оливер, и Теодор, так старательно нагоняли на нас новогоднюю атмосферу - кормили оливьешкой, вешали котов на ёлку, разливали шампанское, - но нам-то подавай зрелищ! Поэтому тема сегодняшнего дня - инцест. Причём не важно, что никто на форуме в отношениях с родственниками не состоит, щас всё будет. Кайл сразу пошел искать себе сестру, а Оливер брата. Девчонки скромно притихли, но мы то знаем, всё это не просто так.

Очень здорово и весело прошла лотерея. Луна трах-тибидохала - это уже традиция, ей постоянно выпадает это задание хД. Сабрина одарила парней засосами. Дезмонд признался, что ненавидит хурму, а потом сжёг ёлку. Происходящее запечатлели для потомков хД Палмер составил правильное меню для жителей Орлеана, а Кенни целовал бумажку. Винд посвятил стих сиськам Николь, а Клэри засмущала парней своими откровениями. Адель делилась новогодним настроением, а Магнус едой. Николь призналась, что хочет Джонни Деппа и Брендона Ури! А малыш Мэтт вручил своим друзьям по животинке. Это было настоящее сумасшествие, где мы узнали чуточку больше друг о друге. Я в восторге!

А напоследок отмечу новеньких, тех, кто мне запомнился. Это принцесса Диана, которая пришла к Дезмонду. Малышка очаровательна, начала играть, и уже успела приодеть кое-кого из вас в аватарки. Да, в Орлеане стало на одного графиста больше, это круто. Прекрасная мисс Бенуа, как мне кажется, здесь уже давно, а нет. Просто вписалась легко. *послала воздушный поцелуй красивой леди* Жутко загадошный Дарек - видимо, будущий близкий друг рыжего Кенни, теперь тоже с нами. Я даже видела их открытый эпизод, теперь жду постов. И старая-новая Кэтрин Пирс, развлекающая нас ежедневной сменой аватарок. Ну, чего бы на Добрев не полюбоваться, красота же!) Но особенно хочу остановиться на одном мч, который пока зовётся кодовым именем Мэттью - потом сменит, ибо повторы имён у нас под запретом. Мэтт, ёлы палы, мы, конечно, не гоним с анкетами, можешь вообще так болтаться, но хватит изводить девчонок, выздоравливай!

Игра началась

Kurtlar - RPG онлайн игра, посвященная боям и магии

Приглашаем всех

Много подарков.

Системы в игре

Благодать Алхимика (NEW)

Магазин Артов

Манатный магазин

Руны

Зверь

ЧАРКИ магазин

Пещеры в игре

Клад

Тропинка в тёмный лес

Некровилл

Катакомбы

Портал

Бездно

Туманные Низины

Водосток

Эпизодическая игра

MLP: FIM Rev

Уважаемые игроки, гости и читатели, спешим сообщить Вам о том, что в связи с упадком активности действующих игроков, нами, совместно с активными участникам проекта и по результатам опроса, было принято решение о переходе к «Эпизодическому» методу игры на смену локационного, что позволило в значительной мере облегчить сложившееся положение дел, а также реализовать желаемые игроками сюжетные линии, это помимо разгрузки конференции от неактуальной информации.

Напоминаем, что у нас также возможно организовать и провести собственный альтернативный сюжет оригинальному и чудесному миру Пони.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Персональные задания

Персональные задания

На РПГ ТОП введены персональные задания. Их вы найдете на специальной странице «Бюро заданий». Данные задания выдаются каждому пользователю индивидуально и в автоматическом режиме. Персональные задания распределены по уровням — чем выше ваш уровень, тем больше запрос на предметы. Но с уровнем задания возрастает и размер приза.

Периодичность выдачи новых заданий — по прошествии 5 дней с момента старта закрытого последнего персонального задания или 3 дней с момента выполнения последнего задания. Срок исполнения заданий у всех одинаков — это 7 дней.

В качестве приза в большинстве случаев выступает монета квестовика, которую вы можете использовать для покупок в специализированном магазине Топа. Ее в найдете по ссылке Магазина. Кстати, там же расположен и отдельный раздел магазина, где вы можете увидеть все сезонные предметы (размещены по дате появления).

Кстати, свои варианты для персональных заданий вы можете предложить в специально открытой теме на форуме РПГ ТОП.

Месяц со дня создания форума

Месяц со дня создания форума

Сегодня ровно месяц со дня создания форума, и так совпало, что за последнюю неделю мы заметно выросли по числу постов - на этот раз их 93! Наверху таблицы активистов остаются Магнус - 11 постов, Алекс - 9 постов и Клэри - у неё 8. Ничего удивительного, у этих ребят от четырёх до шести активных эпизодов, которые обновляются несколько раз в неделю.

К первому маленькому дню рождения форума мы открыли лотерею, где самые шустрые уже расхватали задания. Длиться она будет до тех пор, пока не закончатся лоты, а потом мы вернёмся к подготовке к новому году. Эйлин продолжает помогать вам собирать коллекции, Тео закончил приём желающих поработать секретным Сантой. Впереди вас ждут не сложные конкурсы и радиоэфир, который мы планируем провести ближе к новому году. В общем, не буду раскрывать все секреты, вы и так знаете, что скучать мы вам не дадим.

Тем временем активно движется первый квест. Фауст, Катарина, Палмер, Дезмонд и Дакота оказываются в каком-то подвале. Их туда заманили видения, призраки прошлого. И пока вампиры и оборотни точат клыки друг на друга, Катарина падает в обморок, а единственным кто остается разумно мыслить - маг.

В выпуске будет снова много Магнуса, с таким количеством эпизодов его звезда не угасает. Итак, в поисках секретов о чаше фейри Магнус обращается к старому другу, вот только заминка, - он немного умер и уже давно, зато его племянница Уна, просто горит желанием оказать магу помощь в этом таинственном деле. А ещё Магнус оберегает тигра, словно он занесен в Красную книгу. Дезмонд не понимает, чем вызвал такой интерес не только мага, но и охотников, которые желают превратить его шкуру в коврик для пола. Но распутать этот странный клубок событий маг соглашается совершенно бесплатно. Или пусть оборотень так думает.

Не так давно в Орлеане появился молодой вампир Дакота, которая своими высказываниями и поведением лишает игроков дара речи. Первая встреча Луны с Дакотой, буквально свалившейся прямо на голову после своих разборок с вампирами-археологами, происходит в прошлом. И нет бы Луне просто сразу встать, отлипнув от асфальта и уйти, она зачем-то решила помочь убраться от ненужного внимания окружающих и девчонке. Правда, внимание, в лице пары охотников их все равно настигло. А теперь Луна уже сама разыскивает девчонку, устроившую резню в отеле, и сбежавшую неизвестно куда. Поиски приводят Луну в квартиру Виктора, который вообще никого не трогал, в гости не приглашал и тихо мирно попивал вечерком чай с кровью. Что же до её дел с Магнусом - Луна убеждена, что это он подставил её с убийством смертного в людном месте. Пара минут скандала и становится очевидно, что маг здесь ни при чем. Это в общем-то не мешает ему загореться идеей поиграть в детективов, которая едва не стоит обоим жизни, когда они натыкаются на демона, способного управлять мертвецами, - всеми, включая вампиров. Едва не погибнув от рук съехавшей с катушек Луны, Магнус её еще и спасает.

Алекс и Клэри тем временем отправляются в королевство фей. Алекс, по обыкновению своему, рад и счастлив, Клэри - напряжена и ворчит. Да-да, она умеет, оказывается! И даже грозится перестать быть невестой нашего рождественского оленя, хотя здесь больше пугает, конечно. Мы же помним, что этого красавца нельзя оставлять без присмотра, - то полотенце с него сорвут, то за рога норовят помацать.

Настоящий боевик с элементами драмы развивается в эпизоде Клэри и Себастьяна. Кстати, кто не заметил, недавно Себ совершил маленький шажок для человека и большой для человечества - заглянул во флуд. Его хватило ровно на одно сообщение, но, ребят, вы его 10 фактов о себе читали? Это уже победа! В общем, жизнь у парня не сахар, особенно, если участь их погони, перестрелки и разговоры в паре с Клэри. Сейчас я с замиранием сердца жду поста Клэри, ибо там она должна ответить Себастьяну, Любит ли она своего жениха.

Любителям качественной рейтинговой игры рекомендую заглянуть в эпизод Bad boys like me. Это Лори и Оливер. Нет, там не будет нц или жести, но ребята играют настолько откровенно и по-взрослому, что закачаешься. Хотя, дровишек им в топку я бы закинула, хочется почитать чего-то этакого. К тому же, Лори тут заикнулся, что любит жесткое порно, а Оливер об этом и не знал. Да и, судя по познаниям молодого человека, он в этом весьма преуспел.

А ещё на днях во флуде раздавали должность мэра Нового Орлеана, но она так и осталась вакантной, потому что кто-то хотел инаугурации прямо сейчас, а кто-то потребовал выборы. А идея была хороша.

Квест "Однажды в сказке"

Квест "Однажды в сказке"

С недавнего времени в городе появился некий Оберон Ниак, по слухам являющийся потомком одного из Наблюдателей. Оберон делал всё, что мог, чтобы развлечь жителей Каинвилля: разбрасывал везде сертификаты, предлагал свою помощь и просто наблюдал.

Но никаких значимых результатов это не принесло.

Поэтому Оберон решил действовать.

Однажды ночью некоторые из жителей города услышали стук в дверь, настойчивый, чёткий и бесконечный. Когда же они открыли дверь, то оказались... в сказке.

Оберон Ниак создал небольшую сказочную страну, куда и закинул всех героев, но оставил им возможность выбраться. Для этого им придётся преодолеть немало испытаний.

Коллекция арранкаров

Коллекция арранкаров

Благодаря помощи Айстелл мы добавили новую коллекцию — арранкаров из Bleach. Для тех, кто не знаком с данным фэндомом сообщим, что это некая группа пустых, сила которых похожа на синигами. Мы предлагаем собрать коллекцию арранкаров, созданных Айзеном Соуске.

Итак, как получить их? Один найдется на сайтах (это Арониро Аруруэри), двух сможете получить отвечая на вопросники (это Гриммджоу Джаггерджак и Ичимару Гин), одного у Менялы (это Тоуссен Канаме). В сокровищнице найдете Улькиорра Шиффера, на колесе удачи — Неллиел ту Одельшванк. Остальные — либо в магазинах (включая квестомонетный), либо в заданиях. Особое условие для Ннойтора Джируга — часть получите в задании, другая часть будет реализована через Аукцион (20 шт.).

И традиционный конкурс по случаю новой коллекции. До 16.12.2018 20:00 вам необходимо получить больше других в качестве подарка Зоммари Лерокса. За 1-ое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 70 СМС-бонусов, за 3-е — 50 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места могут рассчитывать на 2 любых персонажа из коллекции, 6-15 места — на 1 персонаж кроме Тиа Халлибел, Ннойтора Джируга и Тоусена Канаме. По СМС-бонусам, как всегда, условие получения лишь одного приза в одни руки сохраняется.

Кстати, если кто пропустил, мы добавили еще две коллекции — по пропущенным олимпиадам прошлых лет.

Падшие и Призраки теперь играбельны!

Падшие и Призраки теперь играбельны!

Апокалиптических ночей, грешники!

И этой ночью чудесная Гвен выкатила огромное обновление для форума. Что же есть в этом обновлении?

Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.

Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей.

Повышение опыта

Повышение опыта

Ув. игроки, спешим вам сообщить что до конца недели будет повышенные опыт. Вы можете быстрее получить уровни. Всем удачи в покорение новых вершин.

С Уважением Администрация проекта.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 489 »