Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

С 1 февраля вводятся ограничения на первых 100 коллекций

С 1 февраля вводятся ограничения на первых 100 коллекций

С 1 февраля 2023 года для первых 100 коллекций (коллекций номер 1-100), вводятся ограничения: получить приз за их сбор можно будет лишь за полную коллекцию. По остальным коллекциям изменений не будет. На данный момент. По мере роста количества коллекций, возможно, в некий период и для них будет добавлено такое ограничение.

Те пользователи, которые не собираются собирать полную коллекцию, до 1 февраля могут получить приз в том количестве, который они могут получить на данный момент.

Заметим, что полученные призы не обязательно активировать до 1 февраля. С 1 февраля всего лишь пропадет возможность получения приза за неполную коллекцию.

Обновления в СМС-бонусах

Обновления в СМС-бонусах

В функционале СМС-бонусов произошли изменения. По большей части они не затронули ранний функционал, а лишь дополнили его.

Изменения были обусловлены увеличением количества пакетов СМС-бонусов, получаемых пользователями за сбор коллекций. Ранее такие пакеты были защищены лишь набором случайных чисел. Хотя вероятность возникновения идентичного кода крайне мала, решено было пакеты СМС-бонусов все же защитить с привязкой к конкретному пользователю. Что и было реализовано. Таким образом в «Управлении» появилась еще одна строка для СМС-бонусов (найдете в блоке «Управление сервисами»).

На новой странице перечислены все пакеты СМС-бонусов, что не были еще вами активированы, а также перечень тех, которые были использованы (перечислены последние 20). На этой же странице планируется добавить возможность купить пакет СМС-бонусов впрок (то есть для последующего использования). Такое желание у вас может появиться, например, во время различных акций скидок.

Еще одно замечание. Ранее у нас пакеты СМС-бонусов к пользователям привязаны не были. Поэтому их, зная код, могли активировать другие пользователи. Теперь все коды будут формироваться с привязкой к пользователю. Но для тех, кто передавал коды другим, оставлена возможность передачи. Те коды, которые были сформированы до 23 января, не имеют привязки, поэтому их можно активировать по старому.

Теперь про ограничения в новом функционале: активировать пакеты СМС-бонусов можно сразу по несколько штук. Также это возможно и при передаче другим пользователям. При активации список сайтов представлен из тех, которыми вы владеете, а также их тех, что добавлены вами в Избранное. Но если нужного сайта там нет, не беда — номер сайта можно указать вручную. При передаче список доступных пользователей состоит из тех пользователей, которых вы добавили в друзья. То есть перед передачей кому-либо вы должны этого пользователя добавить в список друзей.

В остальном нет никаких отличий. Разве что при активации пакетов через страницу управления СМС-бонусами теперь вам не надо вводить код пакета — вам нужно всего лишь выбрать сайт.

Голосования за лучший пост и самый интересный UI/UX дизайн!

Голосования за лучший пост и самый интересный UI/UX дизайн!

Случилось 21 января, закончился приём работ и по конкурсам "Интерфейс и взаимодействие" и "О чём думает новогодняя ёлка?". Просим вас проявить немного активности, порадовать конкурсантов (они всё же старались) и проголосовать.

❤️‍🔥 Чтобы оценить работы по UI/UX дизайну нужно перейти в тему и ткнуть по понравившемуся варианту.

🎄 Чтобы выразить читательскую симпатию лучшим постам нужно отписаться в теме конкурса.

Все ссылки в найдёте на форуме, закреплены прямо под слайдером.

К членам АМС, не принимающим участия в активностях, большая просьба подать пример и проголосовать в обоих конкурсах. Они вам будут благодарны!

Голосования продлятся 7 дней.

Мы снова в деле!

Мы снова в деле!

После некоторого перерыва на форуме Bleach: new arc снова идет игра!

Смешанный мастеринг, открытый сюжет, возможность реально повлиять на происходящее - все для вдохновенной игры!

Мы открыты для воплощения ваших идей!

Итоги конкурсов по Рождественскому ужину

Итоги конкурсов по Рождественскому ужину

Итак, настало время подвести итоги конкурсов по коллекции «Рождественский ужин».

Вначале итоги основного конкурса, где вам предстояло собрать винегрет.

  • 38848. N-Tay — 106 шт. — 450 СМС-бонусов
  • 25551. Kurama — 103 шт. — 400 СМС-бонусов
  • 49374. Аврелия — 73 шт. — 400 СМС-бонусов
  • 48738. Loss — 42 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 23179. Кертес — 39 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 37091. Kristino4ka — 23 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 49413. Ехидна — 23 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 20520. sov0202 — 19 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 31861. SVET — 15 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 43715. LaheyL — 7 шт. — 100 СМС-бонусов

Далее итоги конкурса для новичков, где надо было собирать тор Наполеон. Как выяснилось, запрет на передачу был выставлен неверно и он истек вчера примерно в 9 часов утра. Но все равно занять места в данном конкурсе смогли лишь 6 пользователей:

  • 49530. ForeverYoung (8 ур.) — 40 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 21969. Hecate (11 ур.) — 30 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 29603. _queen (13 ур.) — 28 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 37830. krabut (11 ур.) — 16 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 45472. Entro (12 ур.) — 15 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 44356. staliker (12 ур.) — 3 шт. — 200 СМС-бонусов

Такие вот результаты. Жду номера сайтов на ЛС Топа. Напомню ограничения: не более 1 приза одному сайту в пределах одного конкурса. Определиться с призом нужно до 21 января 2023 года.

Коллекция рождественского ужина

Коллекция рождественского ужина

ЧудоКошка подготовила новую коллекцию из 11 предметов. Называется она «Рождественский ужин». В нем три предмета, что добавлялись ранее (салаты оливье с селедкой под шубой, а также мандарин), остальные — новые блюда, которые готовятся по рецептам.

Из новых ингредиентов: кондитерский мак (магазин), сухофрукты (по рецепту), абрикос (на спаунере), томатная паста (рецепт), капуста, лавровый лист (ищите у алхимиков на Базаре), черный перец (магазин), оливковое масло (рецепт).

Остальные ингредиенты — старые. Правда, и их понадобится не мало. В рецепте борща вам придется использовать аж 14 ингредиентов!

Конкурсы

Для вас подготовлено два конкурса. Один общий, другой для новичков с уровнями от 7 до 15 включительно (общий опыт не более 250).

На общем конкурсе вам надо будет собирать винегрет (№3067)! За 1-ое место предполагается приз в размере 450 СМС-бонусов, за 2-3 — 400 СМС-бонусов, за 4-5 — 300 СМС-бонусов, за 6-7 места — 200 СМС-бонусов, за 8-10 — 100 СМС-бонусов.

В конкурсе новичков надо будет собирать торт Наполеон (№3074). Он наиболее простой в приготовлении. Здесь также 10 мест. 1-3 места — 300 СМС-бонусов, 4-7 места — 200 СМС-бонусов, 8-10 места — 100 СМС-бонусов. На время конкурса передача торта через Аукцион, Почтальона и т.д. будет заблокировано.

Итоги обоих конкурсов проведем 16 января 2023 года (понедельник) в 20:00 (или позже, если пропустим время). Как всегда имеются ограничения по призам: не более 1 приза одному сайту (в пределах одного конкурса).

Новые промахи Министерства Магии

Новые промахи Министерства Магии

Конец лета и первые месяцы осени стали тревожными и полными событий для магической Британии. Сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть всё чаще дают о себе знать, но даже без их участия Министерство едва справляется с поддержанием порядка.

Двадцать восьмого августа во время проведения ярмарки магических существ, прозвучало имя и другого волшебника, беспокоящего умы простых магов.

Агитация и выпущенные из вольера акромантуты стали нормой в наше, и без того неспокойное время? Корреспондент нашей газеты общался с главой подразделения хит-визардов, и он утверждает, что это была не более чем провокация и беглый тёмный маг не появлялся на ярмарке. А чему верить нам, волшебники и волшебницы? Можем ли мы быть уверены, что Министерство защитит нас?

Мало того, спустя короткий срок, пятого сентября, прямо в Атриуме Министерства Магии случился самый настоящий переполох. Некий Оскар Блэквелл, впоследствии задержанный, наложил сложные чары, из-за чего предметы, находящиеся в Атриуме, и даже личные вещи, принялись атаковать работников Министерства и посетителей, которым не посчастливилось прибыть по своим делам в это несчастливое утро.

Ещё через десять дней, в этом же Атриуме произошла магическая дуэль между сотрудником из Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, Коллином Уиникусом, и, приезжим историком Альфредом Нойманном. Стычка произошла на почве разногласий о новой политике Министерства в поддержку оборотней.

Мы все, безусловно, сочувствуем тем несчастным, кто подвергся нападению вервольфа, однако не можем не признать — они опасны. Далеко не все готовы доверять действию Аконитового зелья, ведь только-только завершились первые официальные испытания, и можно ли осудить волшебников, что они опасаются за свою жизнь и жизни своих друзей?

По крайней мере, дальнейшие события разворачивались за стенами Министерства Магии, однако это не отменяет его новых промахов, которые последовали одно за другим.

Шестнадцатого августа в издательстве "Обскурус" произошел взрыв. Зачинщиков беспорядков заподозрили в поддержке Того-Кого-Нельзя-Называть, и эти подозрения подтвердились, когда был убит Алекс Джордан.

Алекс был журналистом, освящавшим все новости, связанные с Тёмным Лордом. Он был найден в собственном доме мёртвым вместе со своей сестрой-магглой и её супругом. Прибывшие на место авроры обнаружили над домом Тёмную Метку и три трупа. Выжить повезло только молодой ведьме, гостившей у Алекса тем вечером. Причастна она к происходящему или стала жертвой случайности? Мы не знаем и можем только надеяться, что наши доблестные стражи порядка докопаются до истины. Пока что за ними числится больше промахов, ведь когда кабинет Алекса был взорван, а сам он выжил лишь потому, что опоздал на работу тем утром, можно было догадаться, что именно он был целью.

Казалось бы, произошедшие события стали хорошим уроком и нас ждало затишье. Однако уже двадцать четвёртого октября новая стычка произошла в Лютном переулке. Следом за ней, ночью тридцатого октября, новые трупы ужаснули Британию.

В доме Маркуса Брукса произошла трагедия. Чистокровный волшебник из Болгарии, хозяин дома и трое его гостей: Икарус Митчел, Аманда Флай, Гидеон Хопс были убиты при невыясненных обстоятельствах.

Достоверно известно, что Брукс был последователем Того-Кого-Нельзя-Называть, на его предплечье была обнаружена небезызвестная Тёмная Метка.

Был ли только он один последователем Тёмного Лорда или остальные тоже выступали в поддержку его преступной деятельности? И, самое главное, чего ожидать магическому сообществу дальше? Кто именно стал палачом для магов? Быть может, кто-то не менее опасный, чем Тёмный Лорд? А может это был внутренний конфликт, и они были убиты своими же товарищами? Нужно ли нам бояться, возможно стоит отправлять своих близких на континент, подальше от всех творящихся ужасов? Ведь это только общеизвестные факты, а как о многом мы не знаем? Как о многом нам не говорят из соображений безопасности или поддержания порядка?

Наше издательство не хочет осудить Министра, мы, как и все, верим и надеемся на лучшее, однако мы не можем и не думать, как позаботиться о себе самим. И рекомендуем Вам подумать о том же, ведь в следующий раз именно вы можете стать жертвой обстоятельств.

31 октября 1978 года

Конкурс постов! О чём думает новогодняя ёлка?

Конкурс постов! О чём думает новогодняя ёлка?

Среди нас собралось много форумных ролевиков и ещё больше просто талантливых людей с шикарной фантазией. Поэтому в этом конкурсе вам предлагается написать пост (то есть небольшой текст, мини-рассказ) на тему "О чём думает новогодняя ёлка?" Согласитесь, ёлки бывают разными: искусственные и живые, большие и маленькие, колючие и мягкие и так далее. У вас у каждого в доме стоит ёлка. Спросите себя: а о чём она думает, глядя на вас? А может вы опишете размышления ели в вашем выдуманном мире, на каком-нибудь празднике-аналоге нашего Нового года?

Призовой фонд:

1 место - 1000 рублей и 300 наградных баллов;

2 место - 500 рублей и 200 наградных баллов;

3 место - 200 рублей и 100 наградных баллов;

+ награды в профиль за победу и участие и ещё по 50 наградных баллов каждому за участие. А баллы вы сможете обменять на бонусы и привилегии!

Как будет проходить подсчёт читательских симпатий? После сбора работ пройдёт голосование. К результатам голосования добавиться количество лайков, полученных пока будет висеть ваша работа. То есть, чем раньше выложите работу, тем больше она провисит, тем больше лайков получите и тем выше шансы на победу.

Работы принимаются до 14 января! Для подведения итогов нужно минимум 3 работы. Приносите посты в конкурсную тему на нашем форуме, в разделе "Конкурсы, бонусы, акции".

Итоги по новогодней коллекции

Итоги по новогодней коллекции

Пришло время подвести итоги по новогодней коллекции. Напомним, что в основном конкурсе вам надо было собрать кролика в шапочке (№3022), а в конкурсе для новичков (уровни с 5 до 20 включительно) — белых кроликов (№3023).

В основном конкурсе призовые места заняли:

  • 23179. Кертес — 9 шт. — 450 СМС-бонусов
  • 48092. Astero_Ray — 6 шт. — 320 СМС-бонусов
  • 48613. skyfall42 — 5 шт. — 320 СМС-бонусов
  • 37830. krabut — 3 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 49374. Аврелия — 2 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 49242. Травница — 1 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 25551. Kurama — 1 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 45677. Керан_Кессертин — 1 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 33806. Uso — 1 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 48377. Indiana — 1 шт. — 100 СМС-бонусов

Видимо, данный кролик все же редко попадался. 11-15-ые места остались вакантными.

В конкурсе новичков места заняли следующие пользователи:

  • 37830. krabut (10 ур.) — 19 шт. — 350 СМС-бонусов
  • 45677. Керан_Кессертин (15 ур.) — 15 шт. — 250 СМС-бонусов
  • 29603. _queen (12 ур.) — 10 шт. — 150 СМС-бонусов
  • 44356. staliker (12 ур.) — 8 шт. — 150 СМС-бонусов
  • 46133. Кайрон (19 ур.) — 6 шт. — 150 СМС-бонусов
  • 49187. Perfect_ (9 ур.) — 5 шт. — 80 СМС-бонусов
  • 12365. Ri (14 ур.) — 4 шт. — 80 СМС-бонусов
  • 49530. ForeverYoung (7 ур.) — 4 шт. — 80 СМС-бонусов

Здесь участников оказалось гораздо больше. Но мест, к сожалению, было выделено всего 8.

Тем, кто сообщит номер сайта до конца года, приз будет выдан до 23:00 31.12.2022. Остальным — по мере выбора сайта для выдачи приза. Срок по выдаче призов — неограниченный.

Напомним, что в каждом конкурсе один сайт может получить лишь 1 приз. Порядок получения был указан выше.

 

И всех еще раз поздравляем с наступающим Новым Годом!

Новогодние акции

Новогодние акции

Как мы уже ранее сообщали, в этот раз ручного аукциона, посвященного Новому году, не будет. Вместо этого мы проведем новогодние лоторозыгрыши.

Планируется провести как минимум 7 лоторозыгрышей, и в качестве 8-го разыграть все джек-поты.

Сами лоторозыгыши пройдут на форуме (если нет регистрации можете заранее завести учетную запись).

О новогодних лоторозыгрышах

Правила проведения размещены на форуме. Если кратко, то вам надо будет указать 5 чисел от 1 до 200. Загаданные числа будут размещены на картинке, доступ к которой во время проведения лоторозагрыша будет закрыт. После угадывания доступ к картинке открывается и вы сможете проверить правильность загаданного числа (путем вычисления ее хэш-суммы, которая заранее сообщается). Все просто.

Для итоговой лотереи правила немного другие: здесь будет загадано множество чисел и чем больше вы отгадаете — тем выше шанс получить более крупный приз. Подробнее они будут опубликованы перед проведением.

Когда начнется?

Первый планируется провести 2-го января (в правилах указано 1-ое число, но, если подумать, рановато еще…). О старте будет размещено в анонсах событий Топа.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 583 »