RPG TOP

Дела текущие

Дела текущие

До окончания зимнего семестра остался ровно месяц, подведем промежуточные итоги.

За это время в университете прошли несколько конкурсов, студенты придумывали нужные заклинания, сочиняли стихи и фотографировали снег. По конкурсу заклинаний объявлено голосование, за остальные награды выданы и баллы выставлены.

Прошел семинар по демонологии, к сожалению студентов присутствовало не много, видимо не все заинтересовались этой несколько специфической и несомненно опасной наукой, тем не менее семинар состоялся и все желающие узнали немало нового и полезного о демонах и... нет-нет, все было в рамках устава, никаких темных заклинаний и вызова демонов на уроке.

В бальном зале подходит к концу зимний бал, гости решают последние ребусы, которые для некоторых оказались довольно мудреными, а дамы приглашают кавалеров на танец, да-да именно так, ведь последний вальс объявлен как белый танец.

В хранилище зелий и инструментов тем временем идет инвентаризация под руководством нового завхоза - Рамины Латроп, которая едва появившись в замке сразу принялась за дело и решила навести порядок в своем хозяйстве.

Осенний бал-маскарад

Осенний бал-маскарад

Дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты!

14 сентября, в воскресенье, грядёт невероятное безобразие форума - осенний бал-маскарад!

В этот день будут разрешены дополнительные регистрации на русском языке, дабы не путаться в именах и аккаунтах, и ради соблюдения полнейшей секретности личности. В субботу вы можете стать кем угодно, забыть о грузе своих проблем, оставить дома мужей, жён и детей, и предаваться любому из смертных грехов на маскараде, пока не устанете!

Место проведения будет указано позже в "Комсомолке".

Готовьте костюмчики, уважаемые!

Мы ждём вас!

А ты идешь на бал к Дракулитам?

А ты идешь на бал к Дракулитам?

Указ принцепса

Мы, Алукард III, Глава и Правитель графства Дракенфурт, объявляем всем Нашим верным подданным — с сего момента учреждается ежегодный благотворительный бал, приуроченный к Празднику Мертвых. Средства, собранные посредством продажи пригласительных билетов на сие мероприятие, в равных частях разделить между сиротскими приютами и муниципальными больницами. 10 апреля 1828 года.

-----------------------------------------------------

Дорогие друзья, после утомительных, опасных и даже порой кровопролитных испытаний глобального квеста, каждый заслужил право сбежать от проблем и закружиться в опьяняющем танце. А если вы вдруг не любители светских раутов, то хотя бы задумайтесь о сиротках, которых накормят и обогреют не без вашей щедрой помощи :)

Каникулы!

Каникулы!

Сегодня последний день очередного семестра. На форуме "Вне игры" вывешена тема, в которой, согласно правилам, должны отметиться все участники проекта. С завтрашнего дня начинаются каникулы и обещанный школьный бал. На балу будут оглашены итоги семестра и вручен кубок лучшего ученика. Поздравляем всех и желаем приятного отдыха!

Бал

Бал

С 20 февраля в Мозаичном зале школы начнется бал, посвященный окончанию семестра. Приглашаем всех обитателей и учеников школы. Наши будущие третьекурсники обещали преподнести сюрприз. Не пропустите!

Рождественский бал!

Рождественский бал!

На пороге Сочельник, в честь этого праздника директор школы объявляет рождественский бал. Все студенты Хогвартса приглашаются на незабываемое празднество, по этому случаю.

Так что вытаскивайте свои парадные мантии из чемоданов, набирайтесь смелости пригласить партнера для танцев и бегом к нам!

Это Рождество студенты запомнят навсегда.

Маскарад Смерти

Маскарад Смерти

Темные, замшелые стены. Окна – словно бойницы старой крепости, узкие и без пленки или стекла, сдерживающих порывы холодного северного ветра.

Да это и есть крепость – старый замок семьи Касс. Он больше подходит для сдерживания неисчислимых орд противника, чем для проведения пиров, маскарадных и бальных вечеров.

Однако и здесь вечерами ярко горят мириады свечей и десятки каминов, играет медленная, торжественная музыка. Владелица замка, уже немолодая, но все еще красивая и гордая женщина, последняя из своего рода, госпожа Олия Касс, созывает гостей со всех уголков мира, являя им величие своих владений.

Пусть вас не пугает старинная легенда о том, что в подвалах данного замка, по слухам живет сама Смерть, которая раз в сто лет выходит из своих "покоев" и устраивает свой, особенный праздник. Как известно, подобную чепуху придумывают завистливые и суеверные простолюдины. Легенда гласит, что никто не оставался в живых после Маскарада Смерти – но откуда тогда берутся слухи?

На очередной бал-маскарад этим ненастным зимним вечером приглашены, кажется, все жители Лореллии! Вступите под своды старинного замка, наденьте маску – и растворитесь среди неподвижных личин с застывшими улыбками, скрывающими истинные желания.

Каждый может поучаствовать в самом грандиозном событии этой зимы в Лореллии – свет, музыка и вихрь красок заполнят собой замок, затопят его эмоциями.

Один из самых известных и богатых дворян, по имени Дариэль Сайне, всенепременно примет участие в предстоящем празднике, который, по слухам, устроен в честь его помолвки с госпожой Касс.

Тем временем в народе вновь поползли зловещие слухи о том, что как раз в день этого маскарада будет ровно сто лет, как хозяйка старинных подвалов данного дамка – сама матушка Смерть – не появлялась...

На форум стартует большой квест, в котором планируется занять практически всех игроков. На время набора в квест все новички могут пройти в игру без написания обычного для нового игрока "отыгрыша" - пробного поста, а также их анкеты будут проверяться гораздо быстрее. Попробуйте свои силы в новом квесте! Ждем всех!

Полевые записки: Бал АСД

Полевые записки: Бал АСД

Я нахожусь в эпицентре событий, сижу под столом. Пока меня никто не заметил, я могу свободно держать вас в курсе событий.

На место действия постепенно прибывают люди. Тролль притащил тушу оленя. Дохлого.

Куча еды съедобной. Студенты продолжают прибывать. В центре пруд. Только что мимо меня проследовала колонна братьев, но не добившись успеха своими лозунгами двинулась дальше. Мир вам, братья!

Играет ужасная музыка.

Так-так, только что, буквально только что началось объявление списков в общежитиях.

Тайный корреспондент

Маскарад! Балы! Интриги!

Маскарад! Балы! Интриги!

И ещё многое другое встретит вас совсем скоро на нашем сайте! Дампиры затеяли бунт против своих правителей, а потому Шон, полагаясь на верные ему источники, устраивает ловушку-западню для своих верных "псов", дабы раз и навсегда проучить их за нелепую дерзость. Спешите оказаться в самом эпицентре горячей схватки! Примите участие в маскараде, раскройте многие тайны, покрытые столетней пылью, постарайтесь вывернуться из безвыходных ситуаций и, конечно же, насладитесь самым потрясающим Маскарадом, который могут устроить только Рингеры! Спешите, пока на нашем сайте открыт набор не каноничных Рингеров! Будут приниматься абсолютно любые члены клана, начиная от простых слуг, включая сюда Вестников Смерти и заканчивая, конечно же, Свитой!

Мы нуждаемся в вампирах, а вы, если все ещё в сомнениях насчет того "стоит ли заходить на этот сайт", просто попробуйте) Это не займет много времени, а приятную игру и потрясающую атмосферу мы вам, конечно же, гарантируем!

Добро пожаловать на бал!

Добро пожаловать на бал!

А на ЛС стартовал массовый квест. бал, посвященный браку Амадеуса и Дженис!

Вся элита Валенштайна соберется на крыше небоскреба "Imperial", чтобы узреть новую их королеву, и только их улыбки выдадут в них вампиров, ведь клыки просто так не спрячешь...

Сюжет квеста:

Сразу, после того как отец вампиров восстал, он нашел свою королеву, которой стала та, что пробудила его от вечного сна. Движимый эмоциями, Амадеус потерял контроль над собой и взял девушку силой, дав испить своей крови на глазах у возлюбленного, после чего забрал с собой. Сразу по прибытию в особняк, вампир дает указ готовиться к балу, в честь его воскрешения, где он хочет представить и женщину, которую выбрал разделить с ним вечность. Но строптивая девушка не желает принимать любовь вампира, сопротивляясь своей доле.

Слух о том, что вампиры зашевелились и готовятся к серьезному мероприятию вышел за пределы вампирского общества и донесся до ушей пневматиков и людей. У возлюбленного девушки и друзей, всего пять дней, чтобы спасти ее из цепких рук Амадеуса, после чего, она неминуема обратиться в вампира. Помимо прочего, в спасение нуждается не только Дженис, но и ее подруга Кейтилин, похищенная одним из древних вампиров. Что ждет наших героев впереди? Спасут ли девушек? И чем закончится бал?

Будем рады видеть вас на балу, если вы, конечно, осмелитесь явится туда.


Страницы: [1] 2 »