Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

Наступила долгожданная весна, принесшая в мир отрадные глазу краски и приятные перемены. Перемены произошли и у нас на форуме. До конца весны на форуме проводиться временная акция на конкурсной основе - Местные легенды, участие рекомендовано всем, особенно новичкам, условия акции очень просты - вы помогаете нам создавать мир, взамен получаете баллы почета и уважение администрации. Лучшие авторы легенд будут награждены дополнительно! А так же, стоит обратить внимание на важное уведомление! Были внесены некоторые правки в святая святых - правила форума. Правки коснулись пунктов 2.1, 2.9, 2.14, 3.2, 3.5., незначительно поправлен контекст пунктов 2.7, 2.11, добавлен пункт 2.17. Помимо изменения правил были введены некоторые реформы организации игрового процесса. Зимний ПВП- Эвент "Куча-мала" близится к концу, как и большинство квестов-вызовов прошлого года. Весна - прекрасное время для того, чтоб проснуться от зимней спячки и открыть новый сезон увлекательных квестов и боев на арене. С весной, дорогие друзья!

Весна на форуме

Весна на форуме

С началом весны на форуме стартует очередная сезонная перекличка, по результатам которой будет почищен список ролей, обновлены квесты и акции.

Система прокачки персонажа, существовавшая до недавнего времени на форуме, закрыта и перенесена в архив. Дополнительные способности, если есть такая необходимость, обсуждаются теперь индивидуально с мастером игры в лс, после принятия анкеты.

Также мы вынуждены закрыть на какое-то время полюбившуюся многим альтернативную игру "Космоопера Сэнкаймон".

Новый дизайн

Новый дизайн

У нас немагическим образом поменялся дизайн. Он стал весенним, теплым и зеленым, как кузнечик. АМС, видите, старается, как ненормальная, чтобы вам у нас было хорошо и приятно! Вам же хорошо и приятно? Так и знали мы. Наслаждайтесь весной, лапушки. Все впереди.

Весеннее обновление

Naruto: homecoming

Пришла весна и время обновлений. Мы тоже обновились - поменяли дизайн на более теплый и приятный для глаза. Также игра переведена на эпизодическую систему, что позволит реализовать больше идей и квестов, будь то прошлое или будущее.

Весна идет, весне дорогу!

Весна идет, весне дорогу!

А пора обновлений на PH: new fairy tale и не думает заканчиваться!

Наши кудесники из команды дизайнеров сочинили нам новый, легкий и непринужденный дизайн. Вы скажете: "а где же привычный пафос?", а мы ответим: "Пафос нам ни к чему!"

И правда, к чему уже он. Куда забавнее наблюдать за проказником-Винсентом или любоваться портретами Освальда и Джека.

Весенние перемены на PH: new fairy tale!

Pandora hearts: new fairy tale

Наконец-то началась полноценная весна, а проект PH: new fairy tale избавляется от ненужных разделов и редактирует новые.

Внесены изменения в шаблон оформления отношений, объединены в единую тему темы поиска игроков и партнеров для игры.

Проведены конкурсы дня Дураков, подведены итоги. Победила, конечно же, дружба!

И кстати говоря - у нас действуют две льготные акции, где прием ведется по пробному посту. Спешите, количество мест ограничено!

Всем сестрам по серьгам, или голосование в честь юбилея форума

Шах и мат

Леди и джентльмены!

Приход весны ознаменовался повсеместной капелью с крыш, легким предвкушением чего-то приятного глубоко в душах и традиционным наплывом мартовского неадеквата. Но это присказка, а на самом деле это страшно позитивный пост о неумолимо приближающемся празднике, который впоследствии будет занесен в анналы истории и календарь майя, - о юбилее нашего форума. Полтора года он существует на просторах Всемирной паутины, красиво оформленный, конкурентоспособный и полный, не побоюсь этого слова, блестящих игроков, которых следует поощрить вручением Оскара наградами. Присуждение премий будет производиться по следующим номинациям:

П Е Р С О Н А Ж И

Hero of the Day - за лучший положительный мужской персонаж

Angel in Disguise - за лучший положительный женский персонаж

Born Villain - за лучший отрицательный мужской персонаж

Lady Evil - за лучший отрицательный женский персонаж

Lege Artis - за лучший канонический персонаж

One Life to Live - за лучший неканонический персонаж

Dr Jekyll and Mr Hyde - за самый противоречивый персонаж

Mentor - за лучшую роль учителя школы Хогвартс

Media Shark - за лучшую роль репортера магической прессы

Heartbreaker - за мужской персонаж, пользующийся наибольшим вниманием со стороны противоположного пола

Femme Fatale - за женский персонаж, пользующийся наибольшим вниманием со стороны противоположного пола

И Г Р А

Love Keeps Us Alive - за лучший романтический отыгрыш

Of Human Bondage - за лучший драматический отыгрыш

Laughing Out Loud - за лучший юмористический отыгрыш

Victim of Circumstances - за лучший сюжетный поворот

Step to the Past - за лучший флэшбэк

Choice Word - за самое остроумное высказывание в рамках игры

Весеннее обновление дизайна!

Весеннее обновление дизайна!

Дорогие друзья! Пусть за окном все еще минус и падает снег, но мы-то с вами знаем, что весна уже наступила. А значит самое время для всего нового: новых впечатлений, новых встреч, новых квестов и, конечно же, нового дизайна! Наша красная телефонная будка, ведущая в Министерство, оттаяла! Отпразднуем же это традиционным английским чаепитием.

Весна наступила!

Весна наступила!

Наконец, наступила долгожданная весна! Администрация форума Unit поздравляет всех с этим знаменательным событие! Совсем скоро станет намного теплее чем сейчас и пусть за окном еще до сих пор идет снег и, кажется, что зима никак не отдает права свои права наступившему теплу, мы все равно верим в нескончаемую теплоту наших с вами сердец!

Мы продолжаем желать вам радости и необыкновенных открытий, фантастичных поворотов судьбы и просто исполнения всех самых сокровенных желаний! Пусть все будет как в сказке с хорошим и радостным окончанием!

Так же хотим сказать, что на нашей ролевой появились свободные роли занпакто, если интересно, всех ждем!

В магазин завезены весенние предметы

В магазин завезены весенние предметы

В магазин завезены весенние предметы:

• Кораблик в весенней луже;

• Подснежники;

• Ветка черёмухи;

• Весеннее солнышко.

Подснежники можно будет найти только на сайтах — их вы можете обнаружить как красные так и белые.

Кораблик в весенней лужице требуется собрать по рецепту: вам понадобится старая газета, лужица из снега и деревянная палочка (для мачты). Лужицу можно получить опять таки по рецептам — для вас мы их представили аж в двух видах: можно из снежных шаров (которых на сайтах после зимы осталось очень много); а можно и из снега, который продается в магазине.

Кроме ветки черемухи все остальные предметы — сезонные.


Страницы: « 1 2 [3] 4 »