RPG TOP

Тьма сгущается

Энирин

Северная армия Ин-Кхар без сопротивления прошла Валар. Северо-западный Альянс официально объявил о сдаче города, а все находившиеся там воины отступили к Лоран Рату. Это кажется вполне разумным ходом с учётом того, что пути в горной местности полны крутых обрывов и серпантинов, и никто лучше местных их не знает.

Между тем, у Айсгарда и форта Торанкон обстановка накаляется всё больше. Атакующие предприняли синхронные попытки взять ворота штурмом, но, понеся потери, отступили. Сообщается, что осаждённые использовали стрелы и арбалетные болты, освещённые прибывшими альтанарскими священниками. К тому же, наконец, объявился Джейк Вархайт, возглавивший оборону столицы. Похоже, что иномирцы испытывают оборону Альянса, выискивая слабые точки. Надеемся, таких они не найдут.

Эльфы-поселенцы из Эденвейта, пытавшиеся обосноваться на южной оконечности Ночного леса, отступили к Теллину. С собой они принесли плохие вести: к городу движутся большие отряды той части захватчиков, которые осаждали Торанкон. Альтанарские пограничные отряды из Большого Остёра уже двинулись на выручку соседям, не тратя времени на формальные разрешения. Вполне возможно, что просить о помощи будет уже некому, если альтанарцы опоздают. От Альтанара последовали и более громкие заявления: Дейган I объявил общий сбор войск Западного края у Хаана. Похоже, проблема вторжения перестаёт быть локальной.

Но куда худшие новости для Джера. В долине между Ночным и Нейтральным лесом фиксируется подозрительная активность. Вполне возможно, что очередной разлом находится именно там, вдали от цивилизации. К тому же, поступают сведения о разрозненных отрядах на пути от Айсгарда до Таннарата. Если последний будет захвачен, для противника откроется прямая дорога в центр империи.

Еще один?

Энирин

За последние несколько дней на северо-западе произошло много громких событий, одно хуже другого. Во-первых, орды Ин-Кхар докатились до форта Торанкон и оцепили его. Пока что речь не идёт о полноценной осаде, у нападающих не видно никаких средств для захвата или разрушения мощных укреплений, однако жители остаются отрезанными от мира на неопределённый срок. При этом часть атакующих двинулась дальше, на север, по направлению к столице Альянса.

И, кажется, понятно почему. Боги, храните нас! Практически рядом с Айсгардом, на самой опушке Ночного леса, появился очередной разлом. В свете данных событий планы врага становятся более определёнными и оттого более пугающими: выходит, захватчики заранее знали, что на севере образуется новый разлом и отправились к нему, чтобы, соединившись с подкреплениями, атаковать уже Айсгард! Как и в случае с Торанконом, город оцепили, но дальнейшего развития событий не случилось. Часть новоприбывших отправилась к Валару. Видимо, противник ожидает подхода осадных сооружений. По крайней мере, это наиболее явное объяснение внезапной паузы в боевых действиях.

Между тем, сообщается о множестве пассажирских судов, отошедших от городов Альянса. Судя по всему, Джейк Вархайт и не надеется спасти своих граждан, а потому отсылает их подальше. Вопрос: куда? Пока что это неизвестно, но очень скоро эта тайна будет раскрыта. Гораздо более важный вопрос: откуда у Альянса столько кораблей? Выходит, они заранее знали о возможном нападении и готовились именно к худшему сценарию? Как такое возможно? Пока что у нас нет ответов.

А в это время Джерская империя, пользуясь сомнительными лозунгами и неназванными источниками информации, собирается расположить военный контингент на территории Таннарата. Крайне не хотелось бы подозревать Джер в грязной игре, однако, может, их представители ответят: каким образом армия Ин-Кхар сможет преодолеть Ночной лес? Единственный раз, когда они попытались пройти через него, окончился весьма плачевно для нападавших. Взываем к Джерской империи поделиться с общественностью столь важной информацией. Или это всё-таки изощрённая пропаганда в нужный момент?

Ин-Кхар

Энирин

Мир, откуда появились вражеские орды, получает всё возрастающую известность как Ин-Кхар. Это название использовали сельмирионские маги из Домов Сельвиар и Таллиар еще два года назад, когда связали события памятного Альтанарского разлома и возросшую активность дальних планов. Еще тогда они высказали предположение, что это не последний из возможных разломов ввиду возросшего влияния на Энирин мира Ин-Кхар ("мёртвый" - в пер. с эльф.). По их версии, такое могло произойти из-за чересчур явного вмешательства местных богов, а именно Сильветтары и Единого. Напомним, что благодаря их действиям армии Орды и их союзников переместились на далёкий Остгар. После этого был установлен запрет на ведение боевых действий в пределах Старого Света, который, впрочем, уже неоднократно нарушен. Быть может, так боги карают нас за грехи?

Возможно, именно Единому молятся сейчас священники из Зоара, прибывшие в форт Торанкон? Сообщается, что они непрерывно пытаются найти поддержки своего покровителя, днём и ночью поддерживая какой-то ритуал. Быть может, благодаря их усилиям кара небесная обрушится на легионы Ин-Кхара?

Поступила проверенная информация, что они, не сумев пробиться через Ночной лес и его загадочных обитателей, с потерями отступили на запад и сейчас направляются прямиком к форту. Между тем, в такой напряжённый период прошёл слух, будто бы Джейк Вархайт, лидер Альянса, покинул форт и отбыл на север. Бежит ли он от сражения или придерживается какого-то ему одному известного плана?

Британская военная машина заглохла в Армении

Британская военная машина заглохла в Армении

Раздел: Война

Место: Армения

Дата публикации: 10.10.2017

Вчера совместная операция русских и армянских войск по отражению британской атаки завершилась успехом. 1-я русская армия генерала Крестовского и 2-я армянская генерала Нурикяна одержали безоговорочную победу над британской армией, которая, насколько известно, превосходили обе союзные армии по численности. По словам нашего военного корреспондента, поле боя сейчас напоминает ад, повсюду уничтоженная бронетехника и тела погибших, которые не успевают убирать - потери британцев настолько велики.

Несмотря на ожесточенное сопротивление британцев и потери, русские и армянские солдаты не только остановили британских, но и перешли в наступление, по предварительным данным разгромив, обратив в бегство или полностью уничтожив почти все подразделения врага. В числе погибших с британской стороны есть даже Рыцарь Круга, уничтоженный в честном поединке майором Викторией Новиковой, развеявший миф о непобедимости элитных британских пилотов. Бойцы 113-го батальона, известные многим "Красноплечие", в этом бою находились в первых рядах, сдерживая атаки британских пилотов и в итоге совместно с армянской горнострелковой дивизией завершили разгром, нейтрализовав командование британцев и захватив мобильную крепость типа "G-1" при личном участии капитана Таси Ивановой. Вопреки слухам о резне или пленении командования, его участь пока остается неизвестной.

Сражение продемонстрировало единство русского и армянского народа - наши воины сражались плечом к плечу, совместными действиями сводя на нет любое преимущество врага. Известно немало случаев совместных побед и личного героизма пилотов найтмеров, пехоты, танкистов и летчиков. Мы видели как после боя они помогали друг другу доставлять в госпитали раненых и занимать новые позиции - как истинные братья по оружию. Боевой дух обеих армий высок, несмотря на потери и трудности, чего нельзя сказать о британцах - деморализованные поражением, в конце сражения они нередко обращались в бегство и сдавались в плен, известны случаи захвата неповрежденной техники.

Значение битвы сложно переоценить. Ряд британских подразделенийц утратил боеспособность и прекратил свое существание, их мораль сильно упала, когда миф о превосходстве британской армии был развеян. Как нам сообщают, вторая британская армия отказалась от наступления на Баку, узнав о произошедшем. Таким образом, британское наступление захлебнулось, более того - наши воины сохраняют боеготовность и готовы нанести контрудар. Согласно мнению экспертов, после перевода части войск в ЮАР и вчерашнего разгрома, Ближневосточная группировка Британии значительно ослаблена и можно полагать, что положение дел на фронте может радикально измениться. Несмотря на силу врага и любые обстоятельства, Россия и ее союзники продолжат противостоять британским агрессорам на суше, на море и и в воздухе. Вместе с нашими армянскими братьями мы заявляем -

Они не пройдут!!!

Code Geass: "Судьба Поднебесной"

Code Geass: "Судьба Поднебесной"

На ролевом проекте Code Geass во всю кипят страсти в Китае, что поглощён гражданской войной.

Столица в огне "коктейлей Молотова", люди громят правительственные постройки, смерть, ужас и хаос повсюду всходят кровавыми цветами к небесам.

Масла в огонь подлили и правители Поднебесной - группа евнухов, что скрылась от народного суда, не желая никак оправдать свои действия.

Вскоре решится судьба целой страны с многомиллионным населением, число которого с каждым часом всё сокращается!

Будет ли "Небесный дракон" разрублен на мелкие кусочки и сожран хищными шакалами, что только и ждут завершения бойни, или же найдётся смелый лидер, что сможет взять в руки бразды правления и вытянуть страну из ямы голода, бедности и нищеты?

Смотрите на проекте CodeGeass.RU

Смена времени

HP: hypnotic panopticon

... А так же поздравление для победителей в первом Сезонном конкурсе!

На нашем форуме произошло первое масштабное сезонное голосование за лучшие пары форума. В этом сезоне мы выбирали самые весенние пары, и борьба за звание лучшей была поистине трудной.

И тем не менее, звание Мистера и Мисс Весна заслужили Стефан Грей и Виктория Долохова!

По мимо этого, были и другие номинации. Так, звание самой неожиданной пары Весны получила пара Гарри Поттер и Присцилла Линки. А Люциус и Нарцисса Малфой были признаны самой стабильной парой. Больше всех весной нас удивляла пара Джейка Росса и Ориона Лестрейнджа, а вот чудеса дарила пара Северуса Снейпа и Рут Келли. Самой романтичной была признана пара Микаэля Келера и Микаэллы Уоррингтон, в то время как самая нежная пара - помощник смотрителя Меркуцио Пиарди и студентка Слизерина Диана Мелифлуа. Ну и конечно же, не остались без внимания и наши милые голубки Валентин Васпард и его девушка Луна Лавгуд, которые были признанны самой невинной парой.

В данный момент стартовала запись на конкурс нового сезона: Жаркое лето. Участники в специальном подфоруме открывают отыгрыши по выбранным темам, и доказывают всем, и самим себе, что именно они смогут лучше остальных раскрыть суть сезона, показать людям, какое бывает лето в их понимании.

Ну и теперь немного о смене времени...

У нас уже февраль 1998 года, обстановка накалилась до предела, ибо Гавейн Робардс предал Пожирателей, и его авроры сбежали в Хогвартс. Пожиратели вот-вот нападут на школу, и тогда наступит битва, финал которой окажется слишком непредсказуемым для обеих сторон. Что будет дальше? Об этом вы сможете узнать, когда зарегистрируетесь у нас на форуме ;)

Чудовищные жертвы войны

Чудовищные жертвы войны

Раздел: Происшествия

Место: Британские острова, линкор "Брут"

Дата публикации: 12 октября 2017 года

11 октября 2017 года войска Британии под командованием принца Шнайзеля и принцессы Лувиагелиты совершили победоносную высадку и разбили войска Франции. Однако, день триумфа был омрачён. Под прикрытием ночи группа французских диверсантов пробралась на борт флагманского линкора "Брут" и совершила попытку захвата, в результате которой погибло несколько солдат Священной Британской Империи, а так же принцесса Лувиагелита и её верный рыцарь Винсент Кэмпбелл. Храбрая принцесса до конца не сдавалась и даже в свои последние мгновения боролась за славу Британии.

Срочное расследование показало, что проникнуть на борт корабля французским диверсантам удалось лишь при пособничестве членов экипажа. Несколько бывших нумеров, которым принц Шнайзель пожаловал гражданство и наделил честью служить на его флагмане, совершили грязное предательство, отплатив Британии за щедрость смертью благороднейшей принцессы и любимой сестры. В гневе Его Высочество тут же лишил виновных всех званий и гражданства. После допроса, во время которого предатели выдали всех своих французских нанимателей, им был вынесен и тут же приведён в исполнение смертный приговор.

Сегодня утром состоялось торжественное погребение. Вся военная деятельность была прекращена на день. Его Высочество Шнайзель лично занимался организацией. Всё высшее руководство во главе с принцем выразили покойной принцессе уважение, после чего прошло торжественное сожжение.

- Мою сестру это не вернет, но я дам Франции достойный ответ за содеянное, - прокомментировал случившееся принц Шнайзель, после чего попросил оставить его наедине с его горем. На все вопросы отвечал аъютант Его Высочества граф Канон Мальдини.

А тем временем продолжаются поиски тела Винсента Кэмпбелла. Свидетели видели, как тяжело раненный рыцарь упал за борт и эксперты утверждают, что шансов на выживание у храброго юноши нет.

Глава первая. Восстание Хьярнморна

Изерион

Итак, вот она - первая глава нынешней истории Изериона.

Воинственные тавриды и ашмеры собирают все свои силы под стягом Хьярнморна, дабы показать Империи свою мощь и отвадить от своих земель. Силы их велики, но и люди не сидят, сложа руки. Орден Белогрифов готовится дать достойный отпор агрессорам, но старается укрыть правду от мирного населения...

Кто же победит в этой войне? Увенчается ли успехом восстание Хьярнморна, или он будет повержен, как многие годы назад был повержен его предок? Неизвестно, ведь каждый может изменить ход истории и написать следующую главу.

Война в Пустошах Мертвецов

Война в Пустошах Мертвецов

Новая страница в истории Эмпии перевернулась! Лорды и правители Великих Городов собрали свои армии вместе, чтобы дать отпор кровожадному Миклашу и его приспешникам-мертвецам. Пришло время ответить за боль и страдания учиненные им ранее. Герои со всей Эмпии слетаются под звон боевых рогов и барабанов, и рвутся в бой. Ведет в бой объединенную армию Посейдон Маринес, лидер Барии Лагуны и по совместительству лучший полководец в Эмпии. Остальные правители также участвуют в бою, и готовы поставить на кон всё, даже секреты, которые до этого были сокрыты ото всех...

План атаки составлен. Армия поделена на 4 группы:

- Восточный участок фронта, расположенный за кольцом гор, надежно отделяющим штаб войск на границе пустошей от земель нежити. Планируется сделать подкоп в горах, и провести на территорию нежити несколько диверсионных отрядов, нанести максимальный ущерб, и вернуться обратно.

- Участок фронта, расположенный к югу от лагеря на границах пустошей. Идет от перешейка между двумя цепями гор южнее лагеря до огромной равнины практически без каких-либо преград и лесов на юге. Пройдя через перешеек между цепями гор войска должны закрепиться и вступить в бой против основной армии нежити. На этой части фронта пройдут самые тяжелые и серьезные, решающие бои.

- Западный регион, изначально не обозначенный как участок фронта. Это - часть территории, подконтрольная эмпийцам, и составляющая тыл армии. Пришли донесения о том, что на западе появились неизвестно откуда взявшиеся орды мертвецов. Необходимо направиться в леса, обнаружить источник появления мертвецов, и разобраться с этой проблемой, прежде чем она стала серьезной угрозой для штаба эмпийских войск.

- Северный участок фронта, главной частью которого является небольшой одинокий остров Книхт на южной части огромного озера Слаут. Остров представляет особый интерес для командования эмпийских войск. Перед войсками стоит задача отразить атаки мертвецов с моря, и ударить по острову. На нём необходимо найти загадочный источник потоков силы и уничтожить его. Есть сведения, что это ослабит контроль Миклаша над своей армией, и часть мертвецов выйдет из под его власти.

Любые игроки могут присоединиться к одному из фронтов, и выступить на стороне добра против Миклаша. Эмпия ждет своих героев!

Новые Хроники

S.T.A.L.K.E.R.: хроники Чернобыля

На дворе - осень 2014 года. После провалившейся операции “Фарватер” и успешно выполненной миссии Майора Дегтярева все улеглось. Положение вещей стабилизировалось, Зона жила своей обычной жизнью. Но продлилось это ровно до тех пор, пока не случился невероятной мощности выброс, который никто не смог прогнозировать. Пострадали все: грянувшая совершенно внезапно стихия ощутимо проредила ряды всех группировок и одиночек, не пощадив никого. В живых осталось относительно мало сталкеров, и теперь началась самая настоящая война за территории и перераспределение сил.

Зона снова хочет сыграть с тобой в игру, сталкер. Готовься, начало игры 21 октября. Анкеты принимаются уже сейчас.

- Более никаких характеристик, цифр и расчетов. Только красочные и эффектные отписи.

- Вы закаленный в боях сталкер? Ваш персонаж прошел через сотни убитых мутантов? Напишите в анкете достойную биографию о себе и, быть может, вы сможете начать игру так, как вам этого захочется.

- Аналог системы "A-Life". Зона живет своей жизнью благодаря стараниям наших мастеров игры.

- Детальное воспроизведение игровых локаций.


Страницы: [1] 2 »