RPG TOP

А мы празднуем юбилей!

Marvel: all-new

Казалось бы, что прошло совсем немного времени с того времени, когда мы сели за идею, за работу над проектом, потом открыли сам проект, который затем делал первые шаги. Первые пришедшие в нашу компанию, изначально состоящую из пяти человек, люди, первые посты, первые игры и первые мысли по сценарию, которые затем заложили основу дальнейшим масштабным сюжетам, интригам, разветвлениям и многоходовочкам, — целому миру. Ровно год прошел с открытия форума. Все мы очень многое пережили вместе, кто-то заглянул, кто-то заглянул и ушел, а кто-то пришел остался, и остается с нами на протяжении уже довольно длительного времени. И игра, история, которую мы пишем, не стоит на месте и всё развивается, развивается дальше, за год не прервав цепочку фантазий ни на миг.

Сегодня у всех нас праздник, который виден невооруженным глазом. Дело даже не в конкурсах и лотереях, которые будут проводиться всю следующую неделю, дело в самом настроении, которое как никогда приобрело сказочный оттенок. Казалось бы, времени прошло не так и много, однако для нынешнего времени год — это большой шаг.

В честь праздника абсолютно все каноны могут пройти в игру по упрощенному шаблону анкеты. Праздничная акция будет действовать до 13-го ноября.

Если подводить итоги по сюжетам, отыгранным за год, то в какой-то мере получается даже забавно, учитывая, что злодеи зверствовали, герои спасали мир и иногда даже погибали, устраивали перевороты, восстания и революции и даже играли свадьбы. И со всем этим у нас даже родилась новая жизнь.

За год форум поменял название.

За год форум претерпел множество правок техчасти и оргчасти, но основа осталась прежней.

Еще один забавный момент, так это то, что проект в какой-то мере позаимствовал славу передачи "Мы ждем!": порой к нам забегают такие нечастые персонажи, которые в фандоме Марвела почти не мелькали больше нигде.

На достигнутом мы останавливаться не собираемся: нет ограничений жизни и развитию, и мы продолжим работать над проектом дальше. И мы всегда будем рады тем, кто решит забежать к нам на огонек и в итоге с нами остаться.

День рождения форума!

Phoenix

Финиксу исполнился год! Вот таким большим стал этот форумный карапуз! В честь такого билея (поверьте, в ролевом мире это не малый срок) на форуме открыт специальный раздел со всевозможными бонусами, плюшками и конкурсами! Также на форуме введены некоторые нововведения, которые разнообразят жизнь на проекте в ожидании постов от партнеров по игре.

Вы все ещё не с нами? Тогда упрощенный прием для вас, вы можете подать самую простую анкету, познакомиться с форумом изнутри и остаться. Это того стоит! Приходите, мы будем рады всем!

Один год онлайн

Phoenix

22.10.2016 - знаменательная дата для всех жителей "Финикса". именно в этот день, ровно год назад был основан проект с этим названием. Изначально никто не думал, что он так разрастется, проект создавался для друзей, друзей друзей, которым попросту некуда было идти. но мы радовались каждому новичку, пришедшему в наш уютный дом и старались совершенствоваться, чтобы каждому было уютно.

Итак, мы существуем ровно год. В честь этого значимого дня на форуме открыт праздничный раздел с многочисленными конкурсами и плюшками, а также введены некоторые новинки. Если вы ещё не с нами - приходите, суперупрощенный прием поможет вам посмотреть на нас изнутри и, в последствии, сделать свой выбор в пользу нас!

Мы рады каждому! наши двери открыты для всех!

Нашей сказке исполнился год

Нашей сказке исполнился год

В мае ролевой форум Once upon a time: scary bedtime story отпраздновал первую годовщину! Этот год был весьма активным – число открытых эпизодов давно перевалило за сотню. И это без учета альтернативы. Администрация счастлива, что форуме собралось столько потрясающих, и активных игроков, заряжающих нас позитивом.

Блеснуть своими талантами форумчане смогли в юбилейной конкурсной игре «Праздничный ужин». За одну неделю игроки написали не меньше сотни постов, продемонстрировали креативность и умение работать в команде. Победителей и проигравших в этой игре нет. Юмор, яркие впечатление и приятное общение – стало главным призом конкурса. Голодным никто не остался.

Кроме того, амс-состав решил вспомнить, с чего все начиналось. Наш первый дизайн очень дорог нам, потому что напоминает, как мы старались, сколько усилий вкладывали в проект - это делало нас еще более дружными и сплоченными. Он напоминает нам, что наш амс-состав неразлучен уже ровно год - и для нас это бесценно. И мы хотим поделиться с вами частичкой этой ностальгии и надеемся, что это станет нашей традицией. Каждый день рождения мы будем на неделю ставить самый первый наш дизайн, и будем стараться сделать так, чтобы вы увидели его еще не один раз!

Очаровательная Рапунцель, в честь годовщины форума провела первый радиоэфир. Была качественная и интересная программа, викторина, песни по заявкам и еще много всего вкусного.

P.S. Разыскиваем Доктора Уэйла и Призрачного Пса

Нам год!

The green door: Hogwarts 1976

18 марта нашему форуму исполнился 1 год! Всё это время мы жили и играли на своей волне, создавали традиции, совершенствовались, что и продолжаем делать по сей день. Мы не просто соигроки. Нашедшие что-то своё среди чужого, наверное так)

Спасибо всем, кто поддерживает нас сейчас или поддерживал когда-то раньше. Зелёная дверь продолжает ждать тех, кто способен её увидеть.

С праздником нас!

Нам один год!

Dragon Age: trivius

С днем рождения, Тривиус!

♦ Сегодня ровно год со дня открытия форума! Время летит так быстро, что оглянуться не успеваешь, как уже пора вешать праздничную ленточку (: Много воды утекло с прошлого декабря, наги приходили и уходили, печеньки заканчивались и приходилось печь их снова, но ничто не пошатнуло наш энтузиазм.

♦ За этот год у нас накопилось 106 завершенных эпизодов, а 67 эпизодов ждут своего часа в игровых разделах. А сколько еще нереализованных идей!

♦ В честь этого знаменательного события мы проводим: викторину с о-очень сложными вопросами и ставший замечательной традицией зимний спринт!

♦ Между делом, подведение итогов осени - голосование "Лучшие из лучших" - как раз в самом разгаре.

♦ А еще у нас есть:

▪ целый список канонических персонажей, которых мы принимаем по упрощенному шаблону;

▪ Коул, до 18-го декабря проходящий по пробному посту;

▪ аввары, суровые жители Морозных гор, которым тоже досталась упрощенка до конца декабря;

▪ куча заявок от игроков;

▪ акции на антагонистов в квест "Шепот в ночи", магов Круга, храмовников и орлейских дворян.

Новость

Monsters. In decay

Итак, 9 числа этого года Монстр получил новую жизнь. Не многие, наверное, помнят его первое появление на свет весной 2014 (если я и сам уже не ошибаюсь с датами), но тем не менее... Я рад снова дать этой идее жизни, и рад, что она уже смогла найти своих игроков, несмотря на то, что форуму всего неделя.

Я благодарен тем, кто пришел к нам играть, вдохновился, и даже предложил уже свою помощь в развитии Монстра. Разумеется, у нас далеко идущие планы, и сменено несколько веток на одну целую, и теперь основное место действия сюжета - небольшой город Дерри в штате Мэн. Надеемся, такой финт ушами позволит нам сделать гораздо больше, чем планировалось ранее. Хотелось бы сказать, что душа админа никак не нарадуется тому, что пишутся посты! Флуд, конечно, тоже активен и живой, возможно, не как на всякого рода форумах реальной жизни, но тоже весьма и весьма...

А еще, я рад, что сумел объединить на просторах Монстра тех, кого однажды потерял с закрытием Салвэйшена (ролевой по мотивам Сверхъестественного ). Я надеюсь, что мы только начинаем жить; что это только начало и дальше будет, если не лучше и больше, то хотя бы так же и стабильно.

Спасибо всем игрокам и тем, кто помогал и помогает с ролевой и сейчас. С уважением, ваш Ленни.

А годы летят!

А годы летят!

ДРУЗЬЯ!

Спешим вам сообщить, что сегодня 4.04.2015, ролевому форуму World of Final Fantasy, исполнился аж целый год!

Наш дом празднует свой первый праздник, свою заслуженную годовщину. Мы долго и упорно шли к сегодняшнему дню. Администрация не спала ночами, употребляла тяжелые наркотики для повышения уровня фантазии (квесты собственно, по другому и не напишешь), ругалась, плакала, страдала и наконец выстрадала свое детище.

Мы благодарны всем, кто прошел с нами этот путь, кто затерялся в процессе пути и кто еще только осваивает его. Ведь мы только начинаем, а впереди не одна счастливая годовщина.

С праздником товарищи! Ведь мы этого достойны!

С днём рождения, Хельм!

Helm. Aurea temporibus

Сегодня Хельму исполняется первый год. Поздравляем всех игроков нашего проекта и желаем творческого вдохновения. Спасибо тем, кто был с нами весь этот год. До встречи в следующем году. Надеемся в том же составе.

Нам год!

Нам год!

Официальное название: CROSSDOM

Официальная дата открытия: 10 марта 2014 года

Администрация [на настоящий момент]: Jessica, Lorna, Allison

Всего зарегистрировано: 871

Всего открыто эпизодов: 696, из них закончены: 42

Всего создано тем: 2392

Всего написано сообщений: 260626

Итак, мы все же дожили до этой серьезной даты, с чем я вас и поздравляю! Всем шампанского за мой счет! А если серьезно, то спасибо вам всем за это прекрасное время, что мы провели вместе. Я верю у нас впереди еще много интересного! Администрация желает всем игрокам моря и океаны вдохновения, всегда хорошее настроение, а тем, кто еще не с нами - хватит это терпеть! Мы вас очень ждем.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »