Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам ровно один год!

Нам ровно один год!

Мы и не заметили, что для нашего форума пролетел без недели год, а это значит, что things betwixt стал взрослым. Но этот этап взросления мы бы не прошли без вас, кто ровно год назад не побоялся поддержать нас с этой идеей и переехать на новую платформу с анкетами, начатыми эпизодами и новыми идеями. Этот год не был бы лучшим без вашего креатива и уютной атмосферы. Люди приходят и уходят, а наш костяк остается с этим проектом. Поэтому мы считаем, что этот день рождения не только форума, но и его обитателей.

Нам год!

Нам год!

15 августа нашему проекту исполняется год. За этот год мы прошли большой путь, для ролевого форума нашего сегмента. Нами сыграно: 16 сюжетных эпизодов, 46 личных эпизодов, и на этом мы не останавливаемся. Прошла смена двух сюжетных глав, третья близиться к своему логическому завершению. Из ключевых событий можно выделить рождение первого малыша, две беременности, возвращение двух потерянных сыновей, две смерти игровых персонажей (а не игровых ещё больше). Любовь, интриги, предательства, расследования... Сколько уже сыграно и сколько ещё предстоит сыграть. Спешите стать частью нашей Империи, ведь вас ждет расширенный мир Османского государства, множество свободных ролей как прекрасных женщин, так и великих мужчин. Вне игры мы болтаем во флуде, общаемся в прямых радиоэфирах, участвуем в творческих конкурсах, и ещё много-много всего.

Мы ждем вас в нашу небольшую, но очень дружную семью!

Нам исполнился ровно год!

Нам исполнился ровно год!

Нам исполнился целый год! Для кого-то эта дата покажется незначительной, но для нас это настоящее достижение, ведь за это время мы столкнулись с множеством проблем, перед которыми гордо выстояли. Обо всем можно прочитать в объявлении. В честь этого праздника мы устроили упрощенный прием и подготовили следующие конкурсы:

1) "Проблемы алхимика".

2) "Никто не должен узнать".

Также мы устроили голосование, в котором мы просим всех принять участие! Теперь только с его помощью будем определять самых активных, что будут гордо находиться в шапке форума. Еще устроили "Пять вечеров с..." для тех, кто хочет помучить жертв различными вопросами.

Ну и, конечно же, вышел новый выпуск "Драконьего вестника"!

Нам годик!

Нам годик!

Год вместе!

Вот и год форумной жизни пролетел! Это много и мало одновременно...Мы переживали взлеты и падения, сталкивались с непониманием и проблемами, радовались и печалились...И можем с уверенностью сказать, что произошло действительно много!

Мы невероятно благодарны каждому из вас - и тем, кто с нами сейчас, и тем, кто волею судьбы проект покинул. Вы - наша семья, и каждый из вас - яркая ниточка в общей вышивке под названием "Волшебный мир Кинмоку".

Каждый из вас, дорогие, внес свой вклад в развитие нашего мира и истории, и за год было написано около 2500 постов! Цифра невероятно внушительная, но дело не в ней, а в том, какие потрясающие истории вы создаете. Мы дали вам открытый мир, но и сами не подозревали, что наш маленький Кинмоку станет прибежищем для таких талантливых игроков.

Сегодня мы говорим спасибо всем без исключения. Будьте и дальше с нами. Творите, пишите, отдыхайте и развивайтесь, ну а мы, в свою очередь, постараемся сделать все, чтобы вам было комфортно и уютно на нашем любимом форуме.

Админ-команда Кинмоку любит вас!

С годовщиной!

Творческий конкурс "1 год Островам"

Острова

День рождения – праздник со своим особенным настроением, значением, традициями и историей! Мы все с нетерпением и трепетом ждём его из года в год. 26 ноября 2019 года Островам исполняется 1 год.

Дорогие Островитяне, создайте поздравительную открытку, напишите пожелание нашему проекту по случаю Дня рождения Островов! Условия конкурса читайте на Форуме в Разделе "События". Широкого полета фантазии и творческих открытий, дорогие жители Островов. Создайте праздничное настроение по случаю Дня рождения Островов.

Нам - год!

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Сегодня форуму "Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра" исполняется год. Ровно год назад началась игра, были написаны первые игровые посты.

Пусть наш таинственный, но уютный мир проживёт ещё много лет и продолжает радовать своих игроков!

Хроникам Мародёров - год!

Хроникам Мародёров - год!

Поздравляем игроков и неравнодушных наблюдателей проекта с днём рождения "Хроник Мародёров!"

Форум без безумной стартовой сюжетной идеи, без желания непременно выделиться и отличиться, "Хроники" создавались как место, где можно просто интересно, продуманно и красиво сыграть ту самую магическую войну. Такими и выросли: Пожиратели множат хаос, Орден ищет способы бороться, Сопротивление поднимает людей на бой. Те и другие совершают ошибки, за которые расплачиваются невинные люди, те и другие теряют самых близких и меняют мнения о войне и роли в ней. Хогвартс остаётся непостижимой волшебной школой, Министерство (не) убедительно делает вид, что всё хорошо. Поколение мародёров живёт в этих декорациях. Такими "Хроники мародёров" и должны быть, не находите?

Мы не останавливаемся. Игровое "настоящее" сдвинулось на месяц, в ноябре 1978 года нас ждут введение военного положения, и ещё вопрос, кому от этого будет лучше. Открытая война - это ведь новые и новые жертвы. Открытая война - это страх, от которого никуда не деться, кошмар, от которого нельзя отвернуться, боль, которую никогда не забыть. Открытая война - это надежда на победу, вера в неё и возможность изменить мир, защитить близких, спастись самому.

В честь дня рождения форума мы приглашаем всех-всех-всех прийти на форум с упрощённой анкетой. Выбирайте персонажа из нашей сотни заявок, вспоминайте канон, приходите со своими идеями и окунайтесь в наш волшебный семьдесят восьмой год. Поздравляем игроков, поздравляем друг друга, поздравляем гостей, которым ещё предстоит стать частью нашего удивительного мира. С днём рождения, "Хроники"!

Форуму один год!

Форуму один год!

Дорогие жители Годфри, его гости и случайные свидетели! Форуму один год!

Дата скромная, но, тем не менее, значительная и вся группа администраторов благодарит вас, дорогие игроки, за то, что были с нами всё это время. Данный год был очень нестабильным, менялся администраторский состав, были изменения в ЛОРе, заканчивались и начинались квесты, умирали персонажи, некоторые исчезали бесследно и безвозвратно, приходили новые души и уходили старые. Жизнь текла по венам Годфри, не останавливаясь, он дышал и заманивал Зовом на свои улочки всё больше грешников. Мы надеемся, что благодаря вам он продолжит утягивать во тьму случайных прохожих и тех, кто сам мечтал в неё окунуться.

Дабы этот день был поистине особенным, мы подготовили для вас некоторые обновления, а также развлечения!

Во-первых, мы обновили расы. Изменениям подверглись вампиры, оборотни, вендиго, грехи с духами и люди. Также, у магиков появился новый класс - колдуны. Просим ознакомиться со всеми изменениями, чтобы знать, что и как работает. мы постарались сделать расы максимально интересными для игры, разнообразными и вкусными. Надеемся, изменения придутся вам по вкусу.

Во-вторых, до конца апреля мы вводим возможность игры двух эпизодов персонажем без анкеты. Всё, что для этого требуется - описать члену администрации вашего персонажа, поставить аватар с его внешностью(не занятой другими игроками, конечно) и начать эпизод. Отыграв две штуки, у гостя будет выбор - написать анкету на своего персонажа и поселиться тут на постоянной основе или покинуть проект в зависимости от того, нашёл ли он то, что искал у нас или нет.

В-третьих, мы запускаем конкурс для игроков и гостей. Условия литературные и виртуальные, а призы - вполне реальные. Город наш полон ужасов и страхов, самое время обличить их в слова, а автор самой жуткой истории получит поощрение. Конкурс продлится до середины апреля, выбираться победители будут вами в открытом голосовании.

И, наконец, в-четвёртых, у нас новый дизайн! Надеемся, он придётся вам всем по сердцу, вы сможете чувствовать себя комфортно на форуме, а также с лёгкостью поймаете атмосферу мрачного Годфри во время написания постов.

___

Спасибо вам, что были с нами всё это время или пусть даже не всё, но некоторое. Именно благодаря вам мы всё ещё существуем. Да и вообще, этот форум притягивает прекрасных людей, мы даже провели Секретного Санту в этом году, что уже говорит о приличном количестве доверия. Многие стали друзьями, я сама обрела тут удивительно близких людей. Спасибо вам С: Надеюсь, мы все поздравимся и на следующий День Рождения Фореста.

Emily Knight

Поздравляю Форест с юбилеем! Целый год мы уже вместе! Обещаю больше рисовать, писать больше постов и трудиться на благо форума и его обитателей! Желаю существовать всегда!

Daniel Menacant

Спасибо вам за всё, дорогие игроки, с обновлением и с юбилеем вас - лишь первым в череде! Для многих наш форум стал тёплым, по-домашнему уютным местом, полным доверия и близости. Приятных и интересных, захватывающих вам игр, Форестовцы! С годовщиной!

Janosh Novac

Для меня Форест стал отличным пристанищем после долгой ролевой спячки (несколько лет точно), а еще первым игровым форумом, на котором я действительно задержался – он стал местом, где мои персонажи впервые обрели самую настоящую жизнь. Люблю Форест за его атмосферность (как пугающую годфрийскую, так и уютную флудерастную) и надеюсь, что каждый нашел или найдет в нем что-то особенное для себя. Долгой жизни проекту, живых игр и красочных моментов всем-всем новым и старым игрокам!

Jack Riley

С днём рождения, Карта!

С днём рождения, Карта!

Та-да-да-дам!

Карте исполняется один год!

Этот год мы провели очень продуктивно и весело, посудите сами:

- мы завершили 125 эпизодов;

- написали более 2000 постов;

- убили 2 флуда и 1 думалку;

- начали множество сюжетных линий и завершили некоторые из них;

- заключили бесчисленное количество магических контрактов и договоров, начали расследование нескольких особо опасных дел и произнесли некоторое количество непростительных заклинаний — только в игре, конечно же;

- и всё ещё не планируем останавливаться на достигнутом!

Мы поздравляем всех наших игроков, настоящих и бывших, внесших свой вклад в историю Карты, с этим праздником и очень хотим надеяться, что это место стало для вас комфортной игровой площадкой, где вы можете осуществить свои задумки и поиграть в интересные вам линии. Также мы благодарим наших читателей, тех, кто по каким-то причинам не присоединился, но тут и там благодарит нас за приятное чтение. Это именно то, чего мы добивались!

Спасибо вам всем за то, что вы есть, и поднимем же бокал за первый настоящий и взрослый день рождения любимой Карты. И, конечно же, надеемся, что не последний. Ура!

Также приглашаем вас оценить некоторые новинки к празднику:

• Обновлённый сюжет первой главы;

• Обновление матчасти;

• Новая упрощённая боевая система;

• Перевод игрового времени на декабрь 1976 года;

• Карточки-вкладыши к шоколадным лягушкам;

• Сюжетные достижения;

• Новый рекламный шаблон;

• Много забавных картинок к дню рождения, куда же без этого? А ещё целый деньрожденческий плейлист!

Годовщина проекта!

Скайрим: возрождение

Друзья. Товарищи. Игроки. Сегодня ровно год, как был открыт наш проект. Год сложный. Год тяжелый. Год, в котором было все - и моменты радости и удовольствия, когда душа пела не хуже сладкоголосого барда из Солитьюда, и моменты усталости и бессилия, когда руки опускались и не хотелось браться ни за что. Было и торжество дружбы, и не самое приятное предательство - интересов, планов, идей. Но год, за который мы все - вместе, прошли через многое.

Что я могу сказать? Как всегда - большое спасибо. Тем людям, которые были рядом, подставляли плечо, остужали мою излишне горячую голову, направляли по пути. Тем игрокам, которые нашли свою игру, свой стиль, кто радовал меня постами и активностью. Тем личностям, которые и стали тем, что я называю "Скайрим".

Естественно, нам есть куда еще стремиться, горизонты, которые мы просто должны взять; но, рассматривая сейчас мой и, да - ваш форум, я могу спокойно вздохнуть и сказать еще раз - спасибо, ребят, вы классные.

Искреннее ваш, амс "Скайрим: Возрождение".


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »