RPG TOP

Нам исполнилось два года!

Marvel: all-new

7-го ноября два года назад мы открыли наш проект, который тогда еще назывался In Heroes We Trust, и сегодня мы празднуем день рождения. На праздник к нам традиционно приехала Ярмарка с подарками и конкурсами.

От лица всей администрации хочу выразить благодарность всем тем талантливым ребятам, кто наблюдал и наблюдает за нами, ребятам, которые какое-то время играли здесь; хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были с нами всё это время и, главное, остаются с нами. Вместе мы уже прошли через многое, повидали разное, и два года — действительно немалый срок для существования тематической ролевой, тем не менее, мы не только добрались до него, но добрались и не ползком. =) От всей души хочу поздравить всех с общефорумным праздником, а так же пожелать вдохновения, множества сюжетных идей и хорошего настроения! Тем, кто нас к настоящему моменту уже покинул — успехов. Мы всех помним и никого никогда не забывали. А так же что хочу пожелать вообще всем — так это большей стабильности в реальной жизни, поскольку осень этого года повсеместно многих старательно косила самыми разными обстоятельствами и способами. Но мы сильнее этого! Все всё сумеют преодолеть, и в любом случае не стоит терять в это веру, как и веру в лучшее!

Данный проект стал оплотом неповторимой и эпичной игры, интереснейших сюжетных хитросплетений и множества чудесных историй, которые мы написали и продолжаем писать вместе. Да будет так и впредь!

В связи с праздником так же был внесен ряд изменений и обновлений. Список новостей на данный момент:

1. Обновлена акция All New Histories и добавлена акция, допускающая свободный прием неканонов. До этого он был у нас длительное время перекрыт, хотя неканоны запрещены не были - они пропускались по приглашениям либо в случаях, если их регистрировали уже играющие на форуме люди. Замечу, что общие правила относительно них отменены не были.

2. Уже какое-то время назад была усовершенствована тема Мы ждем - актуальные и важные заявки будут выноситься во всплывающую информационную плашку в шапке форума.

3. Была полностью переделана и дополнена система наград - технических и персональных игровых.

4. В целом серьёзных чисток у нас не проводилось, поскольку списки играющих персонажей поддерживаются в более-менее актуальном состоянии, но на данный момент всё еще свободно множество интересных и ключевых ролей.

Из крупного это на данный момент всё, но мы выходим из из затишья. Оставайтесь с нами! Впереди всех ждет еще много интересного.

Нам 2 года!

The green door: Hogwarts 1976

18 марта нашему магическому форуму исполнилось 2 года! Целых 2 года, а кажется будто он был создан только вчера. У нас не было закрытий, профилактик и государственных переворотов. Мы все также идем своей дорогой, просто ради самого пути, вопреки всем потерям и неудачам.

С праздником нас!

2 года форуму World of Final Fantasy!

2 года форуму World of Final Fantasy!

Сегодня знаменательный день для нашей мирно-буйной компании фанатов Final Fantasy.

Два года наш волшебный корабль лавирует на просторах интернета и объединяет участников влюбленных финалку.

Хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами; спасибо всем, кто, в свое время, играл на форуме; спасибо каждому игроку, который привнес что-то новое в этот проект. Мы стараемся сделать игру лучше в меру своих человеческих возможностей. Вместе с Вами развиваться гораздо приятней и веселее.

Распустить паруса, свистать всех наверх. Празднуем)

Нашему форуму - два года!

Нашему форуму - два года!

Администрация ролевой спешит сообщить - нашему форуму исполнилось 2 года. Два года непрерывной игры, непредсказуемых сюжетных поворотов, множество сплетенных ниточек и поистине вдохновляющие игроки, которые создали по-своему неповторимых персонажей.

Мы по-прежнему играем без предварительных сговоров, у нас нет квестов от администрации, кучи наградок и мелькающих картинок, не меняется каждую неделю дизайн. Хотя в начале многие не верили в то, что такая система игры может себя оправдать. Да, нас немного и хотелось бы большей масштабности, но без лишней скромности можем сказать, что все, кто в курсе происходящих событий, говорят "интересно у вас".

Администрация проекта сердечно поздравляет игроков и благодарит их за выбор. Многие с нами с самого начала, есть те, кто присоединился позже, но всех мы одинаково уважаем и ценим. Мы надеемся, что вместе наш мир в будущем году станет еще лучше, интереснее и насыщеннее на события.

И, конечно, мы ждем новых игроков в наш мир. Это необходимое условие для любого развития. Каждый игрок создает что-то свое, изменяя, добавляя, внося свежие нотки. А вместе появляется тот мир, который мы так любим!)

С благодарностью ко всем, Администрация проекта "В шаге от трона"

Как вам погодка за окном?

Sherlock. One more miracle

Зима стучится в наши двери, хоть и робко. А до лета еще так далеко. Однако не время печалиться.

Прежде всего хотелось бы поприветствовать новых игроков на нашем форуме :) Игра становится все более разноплановой и это прекрасно.

15 декабря проекту исполнилось 2 года. Ура!

Отгремел четвертый тур мафии, и наконец-то наши бравые горожане взяли судьбу в свои руки и победили мафиозных собратьев. Ура, товарищи!

А на игровом поле в нешуточной борьбе Шерлок Холмс одолел "шелкового душителя" Эйдана Нортона. Дело маньяка закрыто. Или нет? Сможет ли Ирен Нортон, урожденная Адлер, выручить мужа из беды? И чего ей будет это стоить?

Сам Шерлок удачно начал праздновать Рождество, столкнувшись с праведным гневом доктора Уотсона, который предпочел бы, чтобы мертвые оставались мертвыми, а не возращались без предупреждения спустя два с половиной года. Что ж, пока Шерлок похищает у всех Рождество, доктор свыкается с мыслью, что зря оплакивал друга.

Митчелл Грасси до своей темной карьеры, которая не за горами, успешно помогает полиции в поимке "опасного преступника" Бернарда Блэка, а также выручает беспомощных квартирных хозяек, живущих со странными жильцами.

Гэвин Диммок ввязался в опасное мероприятие - допрос мисс Адлер и ее фаворитки.

Таинственный Гриффин, скрывающий свою личность, отправился в путешествие со своим личным врачом. История только началась, но активно набирает обороты. Часть секретов должна быть раскрыта.

Джек Морриган, Алексис О’Доэрти и Катарина Мор собрались как-то вместе на квартире последней. У них много алкоголя и отличных историй, которыми можно поделиться.

И это еще не все, что мы можем вам рассказать. В нашем твиттере, например, вы можете почитать свежие новости о сериале и посмотреть фотографии из грядущей серии. А еще на форуме появились новые акции и квесты, и мы очень ждем Молли, Майкрофта и Грега.

Следите за нашими новостями и заходите в гости)

КГБ 2 года!

КГБ 2 года!

Да-да, вот форуму уже и исполнилось два года!

За это время многое изменилось, было многое сыграно и ещё больше запланировано.

Из простого латвийского борделя проект вырос в целый мир, где живут, плетут интриги и крайне активным образом делят место под солнцем самые разные персонажи. За прошедшие два года уже погиб целый вампирский род, а на их территории развернулась настоящая война между кровососами и снежными эльфами. Ещё один род успел сменить руководство, а другому это только предстоит. Другая война назрела в Африке. А в самой столице вампирских земель, прямо на Алмазном берегу, навела панику эпидемия зомбянки. И это далеко не все события произошедшие в мире КГБ.

Мат.часть форума также была значительно дополнена. Переработке и расширению подверглась экстрасенсорика, описания рас и вампирских родов. Появилась детальная информация о призраках и целая тема игровых СМИ.

И администрация, теперь насчитывающая четыре человека, не думает останавливаться на достигнутом. Уже были анонсированы события на следующий игровой период, а игроки приступили к их обсуждению. Полным ходом идёт работа сразу над несколькими расширениями для мира КГБ и новыми акциями.

В общем форум живёт, здравствует и продолжает развиваться.

Следите за новостями.

Закон о национализации: отберут ли землю у собственников?

По сообщениям пресс-центра Корпорации, к одному из крупнейших объектов частной собственности АБ – ЦИЭМу – был применён закон о национализации, не использовавшийся с 2013-го года.

- Это было вынужденной мерой, - заявил первый глава Корпорации, - ведь никто не хочет вновь подхватить ту же зомбянку, или, что хуже, оказаться в числе подопытных исследовательского центра?!

Так же, глава заверил, что больше никаких земель из частной собственности отчуждаться не будет. Но подобные действия Корпорации, всё же сказались на рынке недвижимости - цены на землю на Алмазном Берегу резко обвалились, пусть и всего на несколько дней.

«Good Morning»,

Алмазный Берег

26.10.2066

Happy B-day vol.2

Sherlock. Come and play

09/05/2015 проект Come&Play празднует вторую годовщину. За прошедшее время отыграно более девяноста эпизодов, более половины относятся к основному сюжету, который вырос в диапазоне от Великобритании до Соединенных Штатов Америки. Именно в последних обитает часть нынешних персонажей, учитывая, что мистер Холмс-младший денно и нощно подчищает то наследие, которое Мориарти оставил после себя.

Что происходит на данный момент?

Мисс Адлер продолжает карьеру оперной дивы, сочетая ее с теми навыками, в которых она действительно хороша.

Мисс Николз вспоминает прошлое, понимая, что оставить должность информатора Джима следовало еще в покрытом паутиной 2005-ом году.

Прощальные подарки, которые оставлены Морану, Эстер и мошеннице мелкого калибра Шарлотте Роксфорд, способны как уничтожить всех троих, так и возвысить их над криминальным миром. Себастьяну не нужен мир, ему неплохо в беспокойном Сити, Эстер жалеет, что не посвятила жизнь истории, мисс Роксфорд происходящее забавляет, но не более. Вероятно, лишь последняя и сумеет извлечь выгоду из обретенного знания. Пусть даже ложного знания.

Лондон все ещё отходит от потрясения, которое испытали все без исключения, после самоубийства Шерлока Холмса. Но вот проходит некоторое время и жизнь возвращается в привычное русло.

Продолжаем разыскивать: Чарльза Магнуссена, инспектора Лестрейда.

Два года - полет нормальный!

Два года - полет нормальный!

Форуму "Once Upon a Time" исполнилось два года.

За это время было сыграно множество сюжетных линий в рамках первого и второго сезонов одноименного сериала. Талантливые игроки день за днем творят истинную сказку, ярко и последовательно развивая своих героев, наполняя их, и обеспечивая развитие характеров в рамках созданного сериалом мира.

На форуме найдется место и канонным персонажам, и авторским. У любого из них есть возможность найти себя и попасть в самую гущу событий в Сторибруке, Стране Чудес или Неверленде.

С Днем рождения!

Нашему форуму исполняется 2 года!

Нашему форуму исполняется 2 года!

С радостью и грустью сообщаю вам, что Первый сезон TERRAINCOGNITA подошел к концу.

Два года пролетели быстро и не заметно. Два года, которые, кажется, мы только вчера начинали. Два года полных всевозможных приключений, трудностей, невероятностей и открытий!

И все стало возможным только благодаря всей команде. Таких разных игроков, талантов и просто удивительных и хороших людей еще поискать. Поэтому от себя лично и от лица АМС благодарю всех за этот праздник жизни, который мы устраиваем себе каждый день!

Миссия крейсер «Ахира» подошла к концу… Выполнен приказ – уничтожена Земля, но какой ценой? Стоит ли жизни погибших и жизнь самого Ахиры этого? Вопрос с единственно верным ответом – да! Опасность куда большую, чем АлКада таили недра Оракула. И с уничтожением Земли ничего не закончилось – все только начинается!

Разворошенный улей Детей Оракула, спасшиеся члены экипажа «Ахиры», возрожденный крейсер «Барзах» и ее члены экипажа и многое другое сплетется в единую нить, которая объединит между собой судьбы персонажей из различных частей вселенной.

Теперь действия будут разворачиваться не только на борту одного корабля, а во многих частях галактики. Мы узнаем, как будет держать ответа капитан Монтгомери, и как будут относится к вернувшимся членам экипажа «Ахиры», как устроится их жизнь.

Новые космические приключения ждут сборную команду крейсера «Барзах» - и пиратство порой служит благородным целям.

Окунемся в жизнь на планете, которая сама по себе таит не мало секретов и опасностей.

Узнаем быт пиратской базы. Быть может станем свидетелями того, как капитан Блэк на SFC "Гордость" охраняет границу Ойкумены.

Все это и многое другое откроется нам во Втором сезоне TERRAINCOGNITA. Но главное, мы откроем тайну – как все это связанно между собой!

С Годовщиной!

И помните: «Конец – это только начало!»(с)

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Сегодня нашей любимой ролевой исполняется ровно два года! Два года наполненных удивительными открытиями, неожиданными решениями, увлекательными приключениями и тяжёлой борьбой за спасение мира. Два года опасностей, переживаний, боли, новых удивительных встреч, дружбы и надежды. Два года, впитавших в себя все наши поражения и победы, наши радости и печали и, конечно же, нашу огромную гордость за ролевую и за её замечательных игроков.

Спасибо всем тем, кто, так щедро делясь своими силами, временем и творчеством, позволяет существовать миру Апокалипсиса, наполняя его жизнью. Мы любим вас! Спасибо всем тем, кто когда-либо входил в наши ряды, внося свою незаменимую лепту в развитие форума. Мы благодарны вам! И, наконец, спасибо всем вам - тем, кто ещё не пришел к нам, но кто обязательно придет. Мы ждём вас!

С праздником!


Страницы: [1] 2 »