RPG TOP

Нам 2 года!

The green door: Hogwarts 1976

18 марта нашему магическому форуму исполнилось 2 года! Целых 2 года, а кажется будто он был создан только вчера. У нас не было закрытий, профилактик и государственных переворотов. Мы все также идем своей дорогой, просто ради самого пути, вопреки всем потерям и неудачам.

С праздником нас!

2 года форуму World of Final Fantasy!

2 года форуму World of Final Fantasy!

Сегодня знаменательный день для нашей мирно-буйной компании фанатов Final Fantasy.

Два года наш волшебный корабль лавирует на просторах интернета и объединяет участников влюбленных финалку.

Хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами; спасибо всем, кто, в свое время, играл на форуме; спасибо каждому игроку, который привнес что-то новое в этот проект. Мы стараемся сделать игру лучше в меру своих человеческих возможностей. Вместе с Вами развиваться гораздо приятней и веселее.

Распустить паруса, свистать всех наверх. Празднуем)

Нашему форуму - два года!

Нашему форуму - два года!

Администрация ролевой спешит сообщить - нашему форуму исполнилось 2 года. Два года непрерывной игры, непредсказуемых сюжетных поворотов, множество сплетенных ниточек и поистине вдохновляющие игроки, которые создали по-своему неповторимых персонажей.

Мы по-прежнему играем без предварительных сговоров, у нас нет квестов от администрации, кучи наградок и мелькающих картинок, не меняется каждую неделю дизайн. Хотя в начале многие не верили в то, что такая система игры может себя оправдать. Да, нас немного и хотелось бы большей масштабности, но без лишней скромности можем сказать, что все, кто в курсе происходящих событий, говорят "интересно у вас".

Администрация проекта сердечно поздравляет игроков и благодарит их за выбор. Многие с нами с самого начала, есть те, кто присоединился позже, но всех мы одинаково уважаем и ценим. Мы надеемся, что вместе наш мир в будущем году станет еще лучше, интереснее и насыщеннее на события.

И, конечно, мы ждем новых игроков в наш мир. Это необходимое условие для любого развития. Каждый игрок создает что-то свое, изменяя, добавляя, внося свежие нотки. А вместе появляется тот мир, который мы так любим!)

С благодарностью ко всем, Администрация проекта "В шаге от трона"

Как вам погодка за окном?

Sherlock. One more miracle

Зима стучится в наши двери, хоть и робко. А до лета еще так далеко. Однако не время печалиться.

Прежде всего хотелось бы поприветствовать новых игроков на нашем форуме :) Игра становится все более разноплановой и это прекрасно.

15 декабря проекту исполнилось 2 года. Ура!

Отгремел четвертый тур мафии, и наконец-то наши бравые горожане взяли судьбу в свои руки и победили мафиозных собратьев. Ура, товарищи!

А на игровом поле в нешуточной борьбе Шерлок Холмс одолел "шелкового душителя" Эйдана Нортона. Дело маньяка закрыто. Или нет? Сможет ли Ирен Нортон, урожденная Адлер, выручить мужа из беды? И чего ей будет это стоить?

Сам Шерлок удачно начал праздновать Рождество, столкнувшись с праведным гневом доктора Уотсона, который предпочел бы, чтобы мертвые оставались мертвыми, а не возращались без предупреждения спустя два с половиной года. Что ж, пока Шерлок похищает у всех Рождество, доктор свыкается с мыслью, что зря оплакивал друга.

Митчелл Грасси до своей темной карьеры, которая не за горами, успешно помогает полиции в поимке "опасного преступника" Бернарда Блэка, а также выручает беспомощных квартирных хозяек, живущих со странными жильцами.

Гэвин Диммок ввязался в опасное мероприятие - допрос мисс Адлер и ее фаворитки.

Таинственный Гриффин, скрывающий свою личность, отправился в путешествие со своим личным врачом. История только началась, но активно набирает обороты. Часть секретов должна быть раскрыта.

Джек Морриган, Алексис О’Доэрти и Катарина Мор собрались как-то вместе на квартире последней. У них много алкоголя и отличных историй, которыми можно поделиться.

И это еще не все, что мы можем вам рассказать. В нашем твиттере, например, вы можете почитать свежие новости о сериале и посмотреть фотографии из грядущей серии. А еще на форуме появились новые акции и квесты, и мы очень ждем Молли, Майкрофта и Грега.

Следите за нашими новостями и заходите в гости)

КГБ 2 года!

КГБ 2 года!

Да-да, вот форуму уже и исполнилось два года!

За это время многое изменилось, было многое сыграно и ещё больше запланировано.

Из простого латвийского борделя проект вырос в целый мир, где живут, плетут интриги и крайне активным образом делят место под солнцем самые разные персонажи. За прошедшие два года уже погиб целый вампирский род, а на их территории развернулась настоящая война между кровососами и снежными эльфами. Ещё один род успел сменить руководство, а другому это только предстоит. Другая война назрела в Африке. А в самой столице вампирских земель, прямо на Алмазном берегу, навела панику эпидемия зомбянки. И это далеко не все события произошедшие в мире КГБ.

Мат.часть форума также была значительно дополнена. Переработке и расширению подверглась экстрасенсорика, описания рас и вампирских родов. Появилась детальная информация о призраках и целая тема игровых СМИ.

И администрация, теперь насчитывающая четыре человека, не думает останавливаться на достигнутом. Уже были анонсированы события на следующий игровой период, а игроки приступили к их обсуждению. Полным ходом идёт работа сразу над несколькими расширениями для мира КГБ и новыми акциями.

В общем форум живёт, здравствует и продолжает развиваться.

Следите за новостями.

Закон о национализации: отберут ли землю у собственников?

По сообщениям пресс-центра Корпорации, к одному из крупнейших объектов частной собственности АБ – ЦИЭМу – был применён закон о национализации, не использовавшийся с 2013-го года.

- Это было вынужденной мерой, - заявил первый глава Корпорации, - ведь никто не хочет вновь подхватить ту же зомбянку, или, что хуже, оказаться в числе подопытных исследовательского центра?!

Так же, глава заверил, что больше никаких земель из частной собственности отчуждаться не будет. Но подобные действия Корпорации, всё же сказались на рынке недвижимости - цены на землю на Алмазном Берегу резко обвалились, пусть и всего на несколько дней.

«Good Morning»,

Алмазный Берег

26.10.2066

Happy B-day vol.2

Sherlock. Come and play

09/05/2015 проект Come&Play празднует вторую годовщину. За прошедшее время отыграно более девяноста эпизодов, более половины относятся к основному сюжету, который вырос в диапазоне от Великобритании до Соединенных Штатов Америки. Именно в последних обитает часть нынешних персонажей, учитывая, что мистер Холмс-младший денно и нощно подчищает то наследие, которое Мориарти оставил после себя.

Что происходит на данный момент?

Мисс Адлер продолжает карьеру оперной дивы, сочетая ее с теми навыками, в которых она действительно хороша.

Мисс Николз вспоминает прошлое, понимая, что оставить должность информатора Джима следовало еще в покрытом паутиной 2005-ом году.

Прощальные подарки, которые оставлены Морану, Эстер и мошеннице мелкого калибра Шарлотте Роксфорд, способны как уничтожить всех троих, так и возвысить их над криминальным миром. Себастьяну не нужен мир, ему неплохо в беспокойном Сити, Эстер жалеет, что не посвятила жизнь истории, мисс Роксфорд происходящее забавляет, но не более. Вероятно, лишь последняя и сумеет извлечь выгоду из обретенного знания. Пусть даже ложного знания.

Лондон все ещё отходит от потрясения, которое испытали все без исключения, после самоубийства Шерлока Холмса. Но вот проходит некоторое время и жизнь возвращается в привычное русло.

Продолжаем разыскивать: Чарльза Магнуссена, инспектора Лестрейда.

Два года - полет нормальный!

Два года - полет нормальный!

Форуму "Once Upon a Time" исполнилось два года.

За это время было сыграно множество сюжетных линий в рамках первого и второго сезонов одноименного сериала. Талантливые игроки день за днем творят истинную сказку, ярко и последовательно развивая своих героев, наполняя их, и обеспечивая развитие характеров в рамках созданного сериалом мира.

На форуме найдется место и канонным персонажам, и авторским. У любого из них есть возможность найти себя и попасть в самую гущу событий в Сторибруке, Стране Чудес или Неверленде.

С Днем рождения!

Нашему форуму исполняется 2 года!

Нашему форуму исполняется 2 года!

С радостью и грустью сообщаю вам, что Первый сезон TERRAINCOGNITA подошел к концу.

Два года пролетели быстро и не заметно. Два года, которые, кажется, мы только вчера начинали. Два года полных всевозможных приключений, трудностей, невероятностей и открытий!

И все стало возможным только благодаря всей команде. Таких разных игроков, талантов и просто удивительных и хороших людей еще поискать. Поэтому от себя лично и от лица АМС благодарю всех за этот праздник жизни, который мы устраиваем себе каждый день!

Миссия крейсер «Ахира» подошла к концу… Выполнен приказ – уничтожена Земля, но какой ценой? Стоит ли жизни погибших и жизнь самого Ахиры этого? Вопрос с единственно верным ответом – да! Опасность куда большую, чем АлКада таили недра Оракула. И с уничтожением Земли ничего не закончилось – все только начинается!

Разворошенный улей Детей Оракула, спасшиеся члены экипажа «Ахиры», возрожденный крейсер «Барзах» и ее члены экипажа и многое другое сплетется в единую нить, которая объединит между собой судьбы персонажей из различных частей вселенной.

Теперь действия будут разворачиваться не только на борту одного корабля, а во многих частях галактики. Мы узнаем, как будет держать ответа капитан Монтгомери, и как будут относится к вернувшимся членам экипажа «Ахиры», как устроится их жизнь.

Новые космические приключения ждут сборную команду крейсера «Барзах» - и пиратство порой служит благородным целям.

Окунемся в жизнь на планете, которая сама по себе таит не мало секретов и опасностей.

Узнаем быт пиратской базы. Быть может станем свидетелями того, как капитан Блэк на SFC "Гордость" охраняет границу Ойкумены.

Все это и многое другое откроется нам во Втором сезоне TERRAINCOGNITA. Но главное, мы откроем тайну – как все это связанно между собой!

С Годовщиной!

И помните: «Конец – это только начало!»(с)

С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Сегодня нашей любимой ролевой исполняется ровно два года! Два года наполненных удивительными открытиями, неожиданными решениями, увлекательными приключениями и тяжёлой борьбой за спасение мира. Два года опасностей, переживаний, боли, новых удивительных встреч, дружбы и надежды. Два года, впитавших в себя все наши поражения и победы, наши радости и печали и, конечно же, нашу огромную гордость за ролевую и за её замечательных игроков.

Спасибо всем тем, кто, так щедро делясь своими силами, временем и творчеством, позволяет существовать миру Апокалипсиса, наполняя его жизнью. Мы любим вас! Спасибо всем тем, кто когда-либо входил в наши ряды, внося свою незаменимую лепту в развитие форума. Мы благодарны вам! И, наконец, спасибо всем вам - тем, кто ещё не пришел к нам, но кто обязательно придет. Мы ждём вас!

С праздником!

Marauders: One hundred steps back: два года вместе!

Marauders: One hundred steps back: два года вместе!

Мы сами с трудом в это верим, но нам два года. Невероятно, но факт - все это время игра шла без остановок. Случались периоды затишья, однажды мы взяли отпуск на неделю, но всегда старались поддерживать пламя. И оно в благодарность согревает всех нас, поверивших в значимость этой сказки. Сказки порой трудной и даже страшной, но никогда не безнадежной. Мы идем дальше, с трепетом, не зная, что за следующим поворотом. Но рядом друзья, и впереди, верим, немало побед. Мы приглашаем всех разделить с нами это Приключение!

10 причин, по которым вам стоит прийти к нам играть:

1. Мы играем абсолютно всерьез. Наши игроки не просто смеются и плачут, они переживают невероятно глубокие чувства и делают личные открытия в процессе игры.

2. Все наши отыгрыши работают на главный сюжет. Это что-то вроде книги, а не сборник интересных, но разрозненных записок.

3. У нас нет вторых ролей. Ключевые события зачастую дело рук неканонов или персонажей, которые упоминаются в каноне мимоходом. Каждый может раскрыться и стать центром всеобщего внимания.

4. Вы можете рассчитывать на то, что ваш отыгрыш будет интересен не только вам и вашему партнеру по игре. Многие наши игроки читают буквально все.

5. У нас крышесносный флуд.) Некоторые люди способны "уговорить" десятки страниц за один вечер - и это остроумно, интересно и ярко.

6. Мы неконфликтны. Очень строго следим за тем, чтобы все игроки чувствовали себя в эмоциональной безопасности.

7. У нас замечательный, дружелюбный для глаз дизайн, который быстро загружается на мобильных устройствах.

8. Мы не любим халтурить. Каждый пост написан по возможности так, чтобы "завести" партнера. Мы стараемся вдохновлять друг друга.

9. Темпы нашей игры подходят активно учащимся и работающим людям. Мы всегда готовы подождать и с пониманием относимся к обстоятельствам, если игрок предупредил о них заранее.

10. Мы очень любим канон. Каноничные персонажи по характеру максимально близки к книжным образам. Но, вместе с тем, мы играем альтернативу. К чему писать заново то, что уже и так написано?

Кому наш проект точно не подойдет:

* Людям, болезненно относящимся к просьбе что-то поправить в анкете или не понимающим, зачем при приеме мы задаем вопросы.

* Нетерпеливым или привыкшим к высоким темпам игры. Иногда наши игроки переживают что-то вроде азарта и выдают ответы в тот же день и порой не по одному разу. Но это скорее исключение, чем правило.

* Игрокам, которые непременно хотят доминировать над другими - что в игре, что вне игры. Исключительная сила персонажа в чем-то у нас всегда компенсируется какой-то его слабостью или должна иметь железобетонное обоснование. Во флуде также не принято самоутверждаться за чужой счет.

* Тем, кто почти равнодушен к своему персонажу. Мы всемерно стараемся занять новичка и помочь войти в игру, но состояний "что воля, что неволя - все одно" не понимаем и не принимаем. Игра - это всегда совместные усилия квестоплетов и игроков.

Итак, мы у вас, как на ладони. Теперь вы знаете все, чтобы принять решение. И мы очень надеемся на то, что вы все-таки рискнете и попробуете свои силы у нас. Почему? См. 10 причин ;) А еще у нас до 21 сентября упрощенный прием всех каноничных и акционных персонажей.

Самое время решиться! Мы очень, очень вас ждем!