Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Официальный анонс четвертого сезона ролевой игры на ST-COP™! #3

Официальный анонс четвертого сезона ролевой игры на ST-COP™! #3

13. Новая карта Зоны. После случившегося в Зоне невероятной силы выброса – карта Зоны теперь изменена, стали доступны новые территории. Благодаря усилиям Ученых теперь она существует и может появиться в PDA всех сталкеров в ближайшее время после выброса. В первые дни после выброса новой карты еще не будет, а старая карта будет неактуальна.

[Очень важно]

14. Учет всех НПС у группировок и в Зоне в целом, продовольствия и снаряжения и других ресурсов. Теперь нашими модераторами будет вестись учет и отслеживаться все расходы по вышеописанным пунктам. Всем придется регулярно пополнять запасы, а также каким-то образом вербовать в свои ряды новых сталкеров, так как смертность после выброса вероятно участится, а новые НПС из воздуха появляться не будут.

15. Внедрение новых видов мутантов, предметов и артефактов. Подробнее в Энциклопедии сайта.

16. Кураторы локаций. Теперь для того, чтобы упростить модерирование и слежение за процессом игры – за каждой локацией будет закреплен один модератор/администратор, который следит за выполнением модераторами различных обновлений, за тем чтобы модераторы верно исполняли свою работу на локации, может вмешиваться в игру и сюжет игроков, находящихся на подвластной ему локации и так далее.

17. «Квестовая лихорадка». Интересных и захватывающих квестов от различных персонажей станет вдвое больше. Также ожидайте активное участие в ролевой игре квестовых персонажей, таких как Профессор Сахаров, Профессор Круглов, Сидорович, Бармен, Валерьян, Полковник Ковальский, Лебедев и многих других.

18. Нововведения в PDA. PDA будет играть более значимую роль в жизни сталкера нежели сейчас. Только через PDA можно будет фиксировать местоположение тайников, вписывать задания, связываться с другими сталкерами, узнавать новости из «Сталкерской Сети», прокладывать свой путь на карте Зоны и многое другое.

Этот список будет дополняться и мы предлагаем вам, пользователям нашего сайта, поучаствовать в создании и улучшении четвертого сезона! Пишите в комментариях под этой записью свои конструктивные и интересные предложения, четко указывайте вашу идею и возможно она будет одобрена и воплощена!

Дата старта четвертого сезона станет известна в ближайшее время, следите за обновлением этой темы.

С уважением, администрация ST-COP™

Приключения продолжаются!

Dragon age. The dawn will come.

Дорогие гости и участники форума, вновь спешим поделиться с вами нашими новшествами.

Dragon Age: In Uthenera переступил трехмесячный рубеж и продолжает радовать новыми интересными персонажами и эпизодами!

- На смену Мариан пришел не менее замечательный, активный и позитивный Гаррет Хоук, сразу же влившийся в игру и зафонтанировавший энтузиазмом и новыми идеями. А потому — не сидите сложа руки, пока еще есть свободные каноны второй части, спешите придержать своих любимчиков в гостевой и скорей писать акционную анкету, чтобы отправиться в увлекательные приключения с нашим дорогим Защитником Киркволла.

- Герой Ферелдена, Командор Серых Стражей, колоритный ферелденец и просто красавец-мужчина — Айдан Кусланд тоже не дремлет. Была запущена сюжетная ветка DA Пробуждение, для которой в срочном порядке требуется помощник из Орлея (да-да, тот самый, который прибыл бы в Амарантайн в случае смерти нашего героя). Сопартийцы как всегда приветствуются и каждому найдется, чем заняться в игре, ГФ вас не оставит, он жаждет и ждет!

- Акционный раздел по заявкам участников так же пополнился новыми лицами, загляните — это интересно! Особенно рады будем представителям семейства Готье и косситам, вступительные отыгрыши к неканонической побочной ветке DA2 уже начались!

- Для удобства новичков и разнообразия игровой реальности были добавлены несколько новых специализаций для классов воин и разбойник.

- Открыты в набор еще несколько квестов для неканонов.

У нас найдется место каждому и приключений хватит на всех! Приходите, ждем вас!

Искренне ваши,

дружный и отважный коллектив Dragon Age: In Uthenera.

Очередные новости

Академия Фейблтауна

Нас становится все больше, и это не может не радовать! Всем огромное спасибо за вашу активность в плане игры и голосования в ТОПе, ребятки. Вы молодцы!

А у нас следующие новости:

1. Определены победители конкурсов на самый лучший пост и главный флудер недели: Алекс и Берти Кроу. Светлые лики победителей вывешены на доску почета, вознаграждены голдами и репутацией. Так держать!

2. Игровое время наконец-то переведено на начало учебной недели. В ближайшее время планируется организация вводных занятий

3. Открыт магазин подарков, где игроки могут потратить голды, приобретя и подарив другому игроку вкусняшку или сувенир. Дарите друг другу радость!

Открытие ролевой и первые новости

Академия Фейблтауна

С официальным открытием нас!

А у нас следующие новости:

1. Первые 25 зарегистрированных игроков, из которых 18 активно играющих - это небольшой пока, но показатель! Так держать, ребята!

2. В целях удобства вновь прибывающих и потенциальных игроков немного реорганизованы темы, содержащие сведения об игровых данных персонажей. Удалены темы "Списки учеников и учителей", и также "Петы и Хозяева". Теперь кто есть кто в Академии можно посмотреть в одной сводной таблице.

3. Проведение первых еженедельных голосований на звание "Главного флудераста недели" и автора "Самого лучшего поста".

4. На постоянной основе производится набор в админо-модерский состав. Ищем главного дизайнера, ГМ, квестоплета и пиарщика.

Следы на песке (конкурс "Перо и чернила", автор Андрэ Легранж)

Морской корпус Е.И.В.

В прибрежной таверне по утрам немноголюдно и тихо. Рыбаки возвращались в деревню и степенно входили в двери таверны, рассаживались по лавкам и за кружечкой пивка начинали неспешные разговоры о погоде и о перспективах на улов. Постепенно пиво развязывало языки и делало речь быстрее. Допьяна никто не напивался, все же через несколько часов надо было снова выходить в море, но от кружечки-другой пива никто не отказывался.

В этот день все было как обычно. На Рыжего Яна, вошедшего в таверну, почти никто не обратил внимания. Он молча прошел к стойке и мрачно обвел взглядом присутствующих.

- Он вернулся.

Эти два слова заставили всех замолчать.

- Яни, кто вернулся?

- Он… сегодня я опять видел следы на песке. Кто-то вышел из моря, прошелся по берегу и вернулся в море обратно. Ты знаешь кого-нибудь, кроме проклятого голландца, кто мог бы так сделать?

- Может, кто с лодки спустился? Не стали вытаскивать её на берег, вот следов высадки и не осталось.

Ян покачал головой.

- Мы недалеко там проходили. У мыса сети ставили. Лодку бы точно заметили.

- Ну так и корабль бы не пропустили!

- Ты и правда думаешь, что капитан Ван дер Декен не сможет укрыть своего корабля, если ему это для чего-то нужно? Нет, он опять вернулся.

- Неужели надеется найти здесь ту, что решится умереть за него? Что еще голландцу искать в нашей деревне?

Вопрос так и остался без ответа. Помрачневшие рыбаки сидели молча, только один пробормотал: «Всю рыбу распугает, чертов капитан».

А в это время где-то в морских глубинах.

- Ты где опять был всю ночь?! Не успели мы вернуться из путешествия, как ты снова за свое?! Опять по суше ползал? Ты что, высохнуть хочешь?!

- Мама!

- Что мама?! Мы приличная семья криптидов! Твои деды и прадеды были грозой морских глубин, а ты ведешь себя хуже дельфина! Зачем тебе нужны эти сухопутные? Молчишь? И не крути из щупалец узлы! А то потом развязать не сможешь, так с узлами и останутся! – от праведного негодования почтенная госпожа Октопус стала неприятного красно-бурого цвета. – А ты чего молчишь? – обрушилась она на своего супруга. – Твой сын совсем от щупалец отбился, а тебе все нипочем?!

Господин Октопус «пролился» на дно из расщелины в скалах, где предавался медитации и с укоризной посмотрел на супругу.

- Что ты привязалась к сыну? Он уже не яйцо, чтобы над ним трястись. Ну вышел разок-другой на берег, так ведь не высох же. Не нравятся его сухопутные вещицы, значит, в следующую уборку выкинешь их на берег. Наш сын уже почти половозрелый криптид. Через год-другой ему пару искать придется, а ты все его из-под своей мантии не выпускаешь.

От таких слов госпожа Октопус побелела, посерела, покрылась синими кружочками и вернула свой предыдущий красно-бурый цвет.

- Нет, господа головоногие, вы слышали, что он мне здесь сейчас своим клювом нащелкал?! Я, видите ли, взрослого сына от себя не отпускаю! А ты хоть раз поинтересовался, где его носит?! Взял хоть разочек с собой на охоту?! Нет, где тебе. Ты же все за белым кашалотом охотишься! Да что б тот кашалот тебе пару лишних щупалец откусил!

Господин Октопус меланхолично пережидал гнев жены, только изредка приоткрывал глаза и снова погружался в медитацию, мысленно благодаря повелителя глубин за свой плохой слух. Пусть покричит, пошумит, пощелкает, главное, что сегодня ночью он снова поплывет на охоту за белым кашалотом. В этом море есть место только одному из них.

Воспользовавшись тем, что мать отвлеклась на перебранку с отцом, Октопус младший быстро заскользил прочь. Ему срочно надо было перепрятать кое-какие вещи с суши. В подводной пещере стояли старые рыбацкие сапоги. Осьминог любовно огладил обувь щупальцами. Прошедшей ночью он впервые за последние полгода прошелся в этих сапогах по берегу, подражая двуногим. Было очень трудно. Но все же справился. А с каждой новой попыткой будет легче. Обязательно будет. И наступит время, когда он сможет передвигаться по суше так же быстро, как и в воде. И вот тогда он захватит весь мир! Все будут бояться, поклоняться и называть великим, с трепетом произнося его имя! Его непременно станут называть Великим Ктулху!

Литературный конкурс "Перо и чернила"

Литературный конкурс "Перо и чернила"

Закончился прием заявок и открыто голосования литературного конкурса "Перо и чернила". Заданием было написать рассказ по этой фотографии, в котором обязательно были бы использованы слова "полгода" или "шесть месяцев".

Казалось бы, что можно придумать?.. Но наши игроки сумели удивить нас))

Притчи, сказка, фэнтези (про маленького Ктулху) и фантастика - и все рассказы прекрасны и удивительны)

Приходите, прочитайте и оцените!

Будем рады, если примите участие в голосовании и отзывах - любой отзыв важен и может качнуть стрелки весов в ту или иную сторону.

Тайный план империи Ко раскрыт!

Тайный план империи Ко раскрыт!

Дни сменяют друг друга, нам уже больше полугода, а между тем - и очень канонично! - империя Ко становится самой многочисленной форумной фракцией. Семейство Рен продолжает принимать в свои ряды все больше родственников - и конца-края им не видать. На днях пришла милая Когёку, и осталось их всего... два принца и шесть принцесс.

Только желающих воевать в их рядах не так уж и много - должно быть, в холодной промозглой горе близ Ремано кормят лучше. Ну, или просто фаналисы нынче в моде.

А еще там Коэн думает жениться на Партевии. Не только же воевать ему.

Немного не про империю

К тому же, написали тут статью о том, как играть в ФРПГ так, чтобы всем было хорошо, и никто не ругался.

...А должно быть наоборот. Анкета должна быть отправным пунктом, а пост – всего лишь показателем писательских способностей игрока и понимания персонажа. Именно поэтому не стоит гнаться за объемом – расписывая до мельчайших подробностей каждую пуговку своего костюма или поминутный распорядок дня, подкрепляя все это обильными описаниями мыслей и чувств, вы лишаете себя возможности сделать все это в игре. Зачем, если все уже написано? Никому не интересно переписывать одно и то же с десяток раз. Хватит поста на два-три – и на этом ваш интерес к игре иссякнет.

И для наших игроков, и для тех, кто только собирается присоединиться. И акция для желающих играть в Рэме неканонов у нас тоже есть, кстати.

Путеводитель для персонажей-новаторо в

Маховик времени

"Маховик времени" предлагает вашему вниманию свежайший путеводитель для игроков, решивших взять персонажей XXI века, отправившихся в далекий XI век.

Напомним, что новаторов на игре представляет III поколение - дети сверстников Гарри Поттера, недавние выпускники Хогвартса, знающие о Второй магической войне только из рассказов своих родителей. Новые технологии в содружестве с Отделом Тайн отправляют молодых специалистов во времена Основателей Хогвартса практически без надежды вернуться назад.

Итак, о чем расскажет путеводитель:

- как стать сотрудником Отдела Тайн и заглянуть в мир своих предков;

- какой он - новый магический мир;

- какова механика перемещений во времени;

- цель исследований Лаборатории путешествий во времени;

- как готовят молодых специалистов к подобным путешествиям;

- что такое временнЫе парадоксы и как они влияют на внезапную смертность.

Шаг за шагом к новым вершинам!

Шаг за шагом к новым вершинам!

Здравствуйте, дорогие друзья!

И вновь у нас выдалась неделя насыщенная событиями, приятными и не очень, о которых мы спешим поведать окружающим.

В этот раз начнём с плохих новостей.

- Как и говорилось ранее, администрация, скрепя сердце, приостановила набор неканонов. Причин тому несколько, но на данный момент основной является нехватка каноничных персонажей, в том числе ключевых. Мера временная, но как долго она продлится, пока не известно. Наш форум ещё довольно молод, и, как только основной сюжет наберёт необходимые обороты, мы обязательно вернёмся к вопросу о неканонах.

- Наступает лето, а вместе с ним и пора суровых испытаний, начиная итоговыми контрольными и заканчивая защитой дипломов. Администрацию эта напасть тоже не обошла стороной, а потому мы приносим извинения перед теми, кому пришлось ждать квестов.

Теперь о хорошем.

- Несмотря на большую текучку, у нас уже формируется костяк постоянных игроков, что не может не радовать. Некоторые сменили роли, но по-прежнему остаются с нами, за что мы им очень благодарны.

- Наши ряды пополняются, всё больше новых участников присоединяются к игре, поэтому после небольшого затишья активность снова возросла.

- У нас появилась открытая группа ВКонтакте, где вы можете поделиться новостями и творчеством, связанным с аниме "Наруто". Ссылка на группу находится в таблице форума. Присоединяйтесь!

- Наш сюжет плавно перешёл в следующую главу. Ознакомиться с ней можно в блоке "Информация" в теме "Сюжет".

- Стартовали новые интересные квесты в основной игре, и ещё несколько готовятся, чтобы никого не оставить в стороне.

- Изменилось оформление темы "Список ролей". У каждого персонажа появилось изображение: цветное означает, что персонаж занят, чёрно-белое - персонаж свободен.

- К сожалению, нас покинула наша замечательная Sugiura Midori, очень надеемся, что однажды она вновь вернётся. Её место в админсоставе занял Uchiha Sasuke. Также модератором был назначен Deidara. Пожелаем им успехов в этой нелёгкой работе.

И в завершение коротко о необходимых персонажах.

В игру срочно требуются Акимичи Чоджи, Хаку и Баки. Их уже ждут соигроки, так что скучать не придётся. Также будем рады видеть следующих персонажей: Умино Ирука, Обито Учиха, Эй или Даруи. Приглашаем адекватных и активных игроков со знанием мира и персонажей.

До новых встреч!

События ролевой

События ролевой

Акт-2. В танце масок и обличий

В честь визита его высочества Эндимиона королева распорядилась провести бал-маскарад, который должен позволить гостям на время отвлечься от насущных проблем и забот. Маски, карнавальные костюмы, музыка, танцы, приятные беседы.

Такое событие как бал-маскарад Луна Пи просто не могла себе позволить пропустить и не завязать разговор с одним из этих гостей. Так что личность лорда Джедайта, вопреки его надеждам отдохнуть где-нибудь в сторонке, оказывается под прицелом любопытного андроида.

Воспользовавшись необходимостью надеть маски, собственным внешним сходством, Серенити и Афродита меняются местами. Их цель понятна и проста: подшутить над мужчинами, но не только. Афродита, как предводительница сенши, должна быть уверена, что принц с Земли не обидит ее высочество Серенити. А Серенити, в свою очередь, точно так же желает добра своей подруге. Заметив, что лорд Кунсайт остался в одиночестве, Серенити спешит к нему, а Афродите показалось, что она заметила принца Эндимиона, покидающего зал и направляющегося в парк и она тут же поспешила за ним. Но блуждания по парку оказались бесполезны – похоже, она обозналась. Но ее планам вернуться помешали странные стеклянные создания, следом за которыми появилась хозяйка кукол. Нехелления проникла на бал специально, чтобы посмотреть на подросшую принцессу Луны. И не удержалась, чтоб не поиграть на нервах Серенити, за которую закономерно приняла Афродиту.

Тереза с самого начала бала сопровождала свою королеву, но была вынуждена удалиться, после чего направилась в парк, минуя шум главного зала. Но прогулка оказалась прервана, когда Тереза заметила принцессу в компании незнакомки – их беседа явно вышла далеко за рамки дружеской.

В то же время Медейна возвращается из своего замка аккурат к балу. Так что переброситься парой слов с подругами не успевает. Только во время самого торжества Медейна и Морриган, которая вернулась с тренировки с Ураном и Нептуном, решают прогуляться в парке, подышать воздухом, а заодно посплетничать. Но там девушки встречают зеркальных кукол.

Метида и Мара покидают зал в поисках тишины и прохлады. Мара, для которой все происходящее в новинку, принимается расспрашивать Метиду о бале, о других сенши, о гостях с Земли. Девушка старается понять, что же за цивилизация ей встретилась и найдется ли здесь место еще одной сенши. Принцессе Меркурия, в свою очередь, интересен опыт странницы, пришедшей издалека.

В рыжую голову младшего из Шитэнноу идея - он оделся в женское платье, не забыв позаботиться о прическе, маске и манерах. Отойя же, заметив огненно-рыжую гриву, решил, что разгадал Торрис и направился к ней. Но, достигнув цели, обнаруживает, что обознался. По стечению обстоятельств настоящая Торрис оказывается рядом с Джедайтом, который не знал о затее друга, но без особых проблем узнал его даже в столь необычном виде.

Берилл не осталась прозябать на Земле, когда на Луне определенно происходит нечто важное. К тому же, ее интересует многое: от лунной принцессы, привлекшей внимание Эндимиона, до того, где хранится Серебряный кристалл. Заметив, как королева Серенити в сопровождении Эндимиона и некоей девушки покидают зал, Берилл незаметно следует за ними. И ей даже удается услышать, что-то о встрече сенши с демоном на Земле. Но в этот момент ее замечает Токия, который как раз направлялся в сторону главного зала и заподозрил девушку в шпионаже.

Этернитас рада посетить бал – слишком часто и подолгу она проводит время в одиночестве. Но ее подруги-сенши как-то постепенно скрылись из виду, с кем-то из гостей девушка успела перекинуться парой слов, но в итоге осталась снова одна. Рэн, откровенно скучавший, решил составить компанию красивой девушке, не сразу узнав в ней принцессу и воительницу Плутона.

Бал набирает оборотов, битвы - словесные перепалки и настоящие бои с врагом - все больше разгораются. Кто уйдет в забвение с ничем, а кто узнает то, что так пытались скрыть близкие многие годы?

Присоединяйтесь к нашему празднику жизни и начинайте творить свою историю!

С уважением, администрация проекта.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 19 »