Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Карбонитовя разморозка

Star Wars: the edge of war

Сегодня, 02.06.2018 года наша ролевая Star Wars: The Edge of War вышла из, так называемой, карбонитовой заморозки – каникул, которые длились долгие два с половиной месяца.

Но, пока вы отдыхали от прокачки персонажей, от постов и от сложных квестовых веток, Гейм Мастера нашей далёкой-далёкой Галактики трудились, чтоб после каникул вновь окунуть вас в мир Силы, бластеров и световых мечей!

На ролевой прошла реорганизация сюжета, матчасти и многих других аспектов форумной жизни. О каждом из них мы расскажем чуть подробнее.

1. С 01:08:16, где остановилась игра предыдущей сюжетной ветки, прошло почти полтора года. На момент старта новой сюжетной ветки время в галактике - 01:01:19.

2. На момент старта игры Новой Республики, Бастионовской Империи и Осколков Империи более не существует. В процессе войны их заменила собой объединенная Галактическая Федерация Свободных Альянсов, кратко называемая Галактическим Альянсом. Чисский Доминион и Империя Руки являются не игровыми фракциями, не участвующими в войне.

3. Такие государства-анклавы, как Хейпанский Консорциум, Мандалорский Сектор и пространство Хаттов, было поглощено Галактическим Альянсом в течении прошедших полутора лет, и на данный момент Хейпс и территории хаттов являются его частью, а Мандалор входит в состав Галактического Альянса на условиях частичного суверенитета.

4. Новый Орден Джедаев продолжает свое функционирование, после потери Явина-IV переместив свою Академию на Оссус. Инквизиторий, Серый Орден и Пророки Темной Стороны объединились в новую организацию, названную Орденом Теней под предводительством нового лидера, личность которого засекречена. Те члены расформированных организаций, кто не пожелал присоединиться к Ордену Теней, имеют право выбирать принадлежность и занятость своих персонажей самостоятельно.

5. Военнослужащие бывших Новой Республики, Новой Империи и Осколков Империи, ныне служат в едином военном аппарате Галактического Альянса. Несогласные с объединением государств на законном уровне военнослужащие имеют право подать в отставку и вести развитие своих персонажей вне армии или флота.

6. Политические деятели и главы своих департаментов в расформированных государствах ныне служат закону в единой структуре. Главой Галактического Альянса является Кэл Омас. Членами внутреннего совета государства в равной степени являются выходцы как из Республики, так и из Империи. Верховным спикером Сената является Лея Органа Соло. Главнокомандующим Флота является Гилад Пеллеон. Главой Разведки - Айрен Кракен. Позиция главнокомандующего наземными силами является вакантной для авторского или канонического персонажа.

7. Консорциум Занна был расформирован. Бустером Терриком был возрожден Альянс Контрабандистов, оказывающий посильную помощь Галактическому Альянсу в борьбе с захватчиками. Нейтральные единицы имеют право вести любую другую деятельность.

8. Юужань-вонги являются не игровой расой. Персонажа из этой фракции нельзя создать, игра за них ведется исключительно Гейм Мастером. С ходом войны до стартовой точки игры и особенностями расы можно ознакомиться в матчасти и, в случае общего описания структуры государства врага, на общедоступных информационных ресурсах.

9. Игра в прошедший период полутора лет разрешается с учетом изменений и событий, описанных в матчасти. Эпизоды, которые идут вразрез с новым сюжетом, будут пересмотрены или закрыты.

Конец летним каникулам!

Конец летним каникулам!

Доброго времени суток!

С вами Чудовище и его свежайшие вести с полей!

- У нас обновился дизайн! Теперь, когда вы заглядывается к нам, в Хогвартс, вам открывается вид на великолепное звездное небо!

- Десятого августа (10.08.2014) у нас закончился период каникул, и форум начал жить в привычном режиме.

- Проведена реформа системы дайсов. Теперь взрослые волшебники становятся действительно сильнее студентов. Возраст и опыт теперь имеет значение!

Вестник Либерти авеню. Выпуск №4

Вестник Либерти авеню. Выпуск №4

Дорогие радужные читатели!

Долгожданное лето в разгаре, и, наконец-то, оно вступает в свои права полностью, принося зной, жару, солнце, море и пенные дискотеки на открытом воздухе. Скорее пакуйте чемоданы, отправляясь на курорт с горячим парнем или девушкой. Но перед этим не забудьте прочитать четвертый выпуск нашей газеты. На этот раз вы узнаете обо всех секретах личной жизни Эрики Хопс, познакомитесь с новой подборкой НЕ натурального кино, самыми летними музыкальными композициями, получите порцию летних советов от "голубого парня", увидите нашу новую рубрику "Тайны желтой прессы" и, конечно же, узнаете обо всех самых горячих сплетнях Либерти авеню.

Приятного вам прочтения, дорогие радужные!

Каникулы в Сочи

Каникулы в Сочи

Фрэнки вошла в ресторан и села за столик, где обычно они обедали с подрушками. Уже завтра каникулыыыыыыы. Это ее сильно радовало. «Ну что девочки куда вы собираетесь ехать в эти каникулы?» - спросила она. Торелай ответила, что ей ехать в Аряю к бабушке и писклявой сестре.

- Слушайте, слушайте, моя семья едет в Сочи. Хотите с нами? - предложила Фрэнки.

- Я когда-то ездила в Сочи, - присоединилась к беседе Ховлин. - Только я тогда ездила вместе с братом. Клодин в то время заболела блошиной лехорадкой.

- Какой кошмар, бедная Клодин. В Сочи гостиницах цены, наверное, высокие... - высказалась Торелай. - но все равно лучше, чем с писклявой сестой. Я согласна.

- Хорошо. Ховлин, как я вижу, тоже не против. Решено, монстры едут в Сочи!

Приглашаем вас на наш новый квест «Каникулы в Сочи»!

Мы возвращаемся

Мы возвращаемся

Друзья! После зимней спячки наш форум вновь возвращается к работе. Мы восстанавливаем новый день, и все квесты, сопутствующие ему. В ближайшие дни закончится перекличка, будут удалены не отметившиеся игроки, и начата игра.

Мы вернули старую плюшку для игроков - респекты, которая идет в дополнение к системе репутаций, но при этом является отдельной системой баллов, которой в последствии игроки смогут распоряжаться по своему усмотрению, покупая различные бонусы, подарки, или воспользовавшись crazy-menu, которое пока что находиться в разработке.

Наша игра начинается с абсолютно нового дня, спустя довольно приличный промежуток времени от предыдущего. Мы миновали все довольно таки важные сюжетные события, сделали скачок во времени, и теперь предоставили игрокам шанс стать важной частью сюжета, отыграв на свой лад последний день зимних каникул. Завтра они отправятся в Хогвартс, а сегодня пора встретиться, и отдохнуть так, чтобы потом было о чем рассказать внукам. Ну а тех, кто оставался на каникулы в школе, ждут невероятные приключения, которыми обернутся наказания за шалости в Новый Год. обо всем этом вы сможете узнать у нас, и только у нас на форуме!

Каникулы!

Каникулы!

Сегодня последний день очередного семестра. На форуме "Вне игры" вывешена тема, в которой, согласно правилам, должны отметиться все участники проекта. С завтрашнего дня начинаются каникулы и обещанный школьный бал. На балу будут оглашены итоги семестра и вручен кубок лучшего ученика. Поздравляем всех и желаем приятного отдыха!

Гардарион вновь собирает друзей

Гардарион вновь собирает друзей

Возвращаются игроки из отпусков

Возвращается жизнь мира Гардарион.

Сердечно благодарю, как модератор, всех наших игроков, которые остаются с нами и продолжают писать летописи и истории нашего мира.

Об игре.

Игра, не смотря ни на что, продолжается. И это радует. В предыдущих новостях говорилось о том, что Гардарион продолжает кипеть страстями и новыми линиями таинственных историй.

И это действительно так!

На фоне всех неудач и удач нашего мирка, не смотря на отсутствия многих главных героев и отпуска в их личной реальной жизни, общий сюжет Гардариона все более закручивается, пополняется необычными поворотами и интригами в Летописях и многие сюжетные линии уже гармонично вплетены в один общий клубок.

Все приключения отслеживаются читателями. Это несомненно увлекает игроков, которые раскрывают своих персонажей с самых необычных сторон.

Но нам все еще требуются герои и персонажи с таинственным прошлым, с необычными судьбами и загадочным будущим. Все еще в розыске каноны.

Об зоне отдыха.

Открыта, как и обещано, тема "Подзорная труба". Уже есть первые впечатления о путешествиях. Ожидаем пополнений от наших участников. Появилась совершенно новая идея - объявить несколько конкурсов с призами за лучшие фото и лучшие рисунки от участников.

В проекте литературный конкурс - "Потертый манускрипт", где можно будет каждому написать небольшой рассказ о Гардарионе, показать его со стороны своего видения.

Над этим уже работают администраторы и модератор-мастер игры.

Подробности о новостях в Зоне отдыха и о конкурсах будут добавлены в скором времени в Новости Гардариона.

Уходим на каникулы

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости нашего проекта!

Хотим сообщить, что наша ролевая уходит на каникулы до августа месяца, посему регистрация будет недоступна. Мы временно закрываемся, чтоб потом снова вернутся с новыми силами и новыми идеями! Ждем всех в августе месяце!

Расширение....

Хогвартс трёх волшебников

Мир магглов Ролевой игры продолжает расширяться с каждыми доступными возможностями... В этот раз расширение направлено в сторону островов Шотландии, где уже есть первые поселенцы.

Кроме того, каникулы подходят к своему логическому завершению, а это означает, что совсем скоро замок откроет свои двери для студентов.

Наконец-то...

Хогвартс трёх волшебников

С 1 по 9 мая будут длиться весенние каникулы, во время которых будет проходить набор первокурсников, а у обитателей замка пока будет возможность подкормить свои магические силы полноценным сном, отдыхом и внешкольной литературой, для которой времени стало больше... Начиная с этих каникул, вводится новая традиция: Администрация просит утилизировать свою почту по окончании каждого курса, как отправленную, так и полученную. Особо важные письма можно сохранить, если их число может умещаться на всех ваших пальцах, вместе взятых, но только если в глазах не двоиться... Хороших вам каникул, дорогие обитатели мира ХТВ! Поступающие, которые будут приняты, в течение каникул получат письма о поступлении.


Страницы: [1] 2 »