Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая карта

Новая карта

Вдобавок к физической карте, где цветом обозначены природные зоны и показаны перепады высот и глубин, у нас появилась политическая карта Нордании. На этой карте четко проведены границы государств, добавлены новые города и деревни, проложены дороги, указан масштаб.

В связи с чем приглашаем всех, кто желает поупражняться с цифрами, присоединиться к процессу вычисления расстояний между городами. Позже ваши расчеты будут добавлены к описаниям ключевых локаций.

Ну а вскорости и очередь Айзы обзавестись собственными картами придет ;-)

Карты Тиарита HD

Карты Тиарита HD

Стартовала серия новых карта Тиарита - основного сеттинга Феникса РПГ. Новое качество и проработка объектов. Так же, для каждой страны будет создан свой уникальный герб.

Принять участие в обсуждении можно в разделе Справочная в Библиотеке форума.

В планах более пятидесяти карт изображающие различные регионы трех материков, и каждая будет представлена в трех вариациях: Обычная, ландшафтная и гексагональная.

Для правильного отображения всего этого планируется создание специальной галереи!

Хроники комфортной игры. Выпуск №12

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

Изменен принцип генерации карты в локации Башня элементов.

Изменен принцип генерации карты в локации Лабиринт хаоса.

Исправлен квест кузнеца.

В локации Магазин Берёзка появился раздел продать. Принимаются предметы купленные за репутацию или евро-кредиты. Максимальная цена продажи - 80%. На итоговую сумму так же влияет долговечность предмета. Свитки не принимаются.

Исправления ошибок в боевой системе.

Исправления ошибок.

С уважением, Администрация проекта Эпоха бойцовского клуба.

Мы работаем, чтоб вам было комфортно играть!

Обновления: интерактивная карта и система поиска персонажей

Обновления: интерактивная карта и система поиска персонажей

На форуме сразу несколько обновлений и мы спешим поделиться новостями.

I. Интерактивная флеш - карта

Мы наконец-то, спустя год, доделали интерактивную карту королевства Камбрийского и соседних государств. Карта не простая, интерактивная, сделанная на основе flash. Помимо того, что в ней содержится много полезной информации в удобном сжатом виде, с ней можно просто поиграть. Все карты около 1,5 Мб для тех, кому это важно.

Что можно узнать из карты? Карта состоит из 4 кладок: страны, герцогства, графства и физическая карта Камбрии с добываемыми ресурсами.

На вкладке страны представлена сама Камбрия и соседние с ней регионы, а так же моря ее омывающие. Прочерчены сухопутные границы и отмечены наиболее крупные города.

На вкладке герцогства представлено деление государства на герцогства. Аналогично представлены графства. В дальнейшем планируется добавить деление Клайда на провинции, так как он по своему устройству отличается от прочих регионов Камбрии.

При клике на выбранный регион можно сразу же узнать - свободен он, придержан ли за какой-либо заявкой из "Нужных" персонажей или занят за играющим персонажем. В дальнейшем мы планируем добавить функцию, с помощью которой желающие смогут узнать какие еще заявки из "Нужных" требуются в данный регион. В описании придержанных по заявкам регионов имеются гиперссылки на соответствующую тему поиска персонажа.

В информационную часть каждого региона входит информация о текущем правителе, его наследниках, опекунах, наместниках (если таковые имеются), герб и девиз правящего рода. Кроме этого дается описание: крупных поселений (городов, сел), особенности ландшафта, экономики, военно-политического положения. Рассказывается об этническом составе населения и верованиях.

Физическая карта содержит помимо рельефа местности, названия крупных рек и озер, а так же минералы, полезные ископаемые и ресурсы. На карте приводятся только те ресурсы, которые уже описаны или упоминались в игре. По мере развития карта будет дополняться новой информацией.

Ссылка на карту расположена в панели навигации нашего сайта.

II. Изменена система поиска "нужных" персонажей

Много говорилось о "нужных" персонажах в прошлой части новостей. Теперь снова о них. Мы решили изменить систему поиска персонажей. Пока данная система введена пробно. В пилотный версии поиска мы выделили целый раздел для заявок от игроков и Летописца (т.е. заявленных администрацией для общесюжетных нужд). Каждому персонажу "принадлежит" отдельная тема. Темы заполняются по следующей схеме:

1. название темы - имя, возраст персонажа (если они важны для заказчика), социальный статус, особые условия

2. первое сообщение темы - обычная заявка на искомого персонажа, в традиционном варианте

2. второе и последующие темы - сообщения от других игроков, заинтересованных в искомом персонаже, предложение готовых отношений или набросков, рассказы о сюжетах, связанных с ним и ссылки на имеющиеся отыгрыши (упоминания, либо отыгрыши прошлых игроков)

Гости могут задавать вопросы по интересующему их персонажу прямо в теме поиска, минуя гостевую. Регистрировать ник для этого не надо.

Таким образом, интересующиеся будут видеть не только заявку непосредственного заказчика, но и весь спектр связанных с ним взаимоотношений, иметь возможность быстро и выборочно ознакомится с предшествовавшими вопросами и ответами (а они как правило во многом схожи) и не тратить лишнее время на ожидание.

Администрация будет благодарна, если гости покритикуют идеи или сообщат о недоработках в Гостевой форума. На критику мы не обижаемся, тапки ловим и перепродаем

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Энирин возвращается на RPG-top, и возвращается с приятной новостью: теперь наш форум имеет свою собственную, совершенно новую систему, построенную на картах: теперь возможностей для разнообразной игры стало намного больше, а новичкам больше не придётся переживать, что им никогда не "прокачаться" до опытных сторожил. Долой скучные подсчёты цифр, долой запредельные уровни, за которыми невозможно угнаться - теперь всё будет зависеть от вас, дорогие игроки - от вас, красоты вашего отыгрыша и вашей старательности. ФРПГ становится еще ближе к тому, чем она должна быть - к текстовой игре.

В игру «Проект «GenEx» добавлена карта Монреаля

В игру «Проект «GenEx» добавлена карта Монреаля

Согласно обновленному сюжету, сразу после экзаменов и каникул, из маленького городка, Шарлоттауна, мы переместились в огромный мегаполис - Монреаль.

Для комфортной игры в подразделе «Монреаль» было создано семьдесят локаций. Как же не заблудиться в этом многообразии? Все просто - в игре «Проект «GenEx» появилась улучшенная карта локаций. В ней не только можно найти список локаций со ссылками на них (как в картах всех игровых подразделов форума), но и увидеть месторасположение всех локаций на карте – вид со спутника с отметками всех значимых мест в городе. Такая карта уже есть в одном из подразделов форума (Неаполь, игра «Проклятые солнцем»), так что ее преимущества давно опробованы и доказаны.

Карта добавлена не только для удобства. Благодаря ей игра станет реалистичнее, поможет избежать манча – скоростного передвижения персонажей из одного конца города в другой за полчаса. Теперь все персонажи игры, по-настоящему оценят величину самого крупного города в провинции Квебек и второго по величине города в Канаде. Находясь в разных локациях, персонажи будут представлять, как далеко они находятся и за сколько времени смогут добраться друг до друга.

За работу над картой огромное спасибо игроку нашего форума, Elladawen.

Карты для Дневника Авантюриста

Ролевая игра на форумах "Феникс"

Пока мы готовимся к переезду на новый форум, у нас появляются обновления технического плана. Для удобства игры по системе Дневник Авантюриста(Savage World) был добавлен генератор игральных карт для него.

Карта

Карта

Если вы заметили, на нашем форуме появилась интерактивная карта города. Приглашаем в путешествие по районам Окленда. Нажимаете на район и отправляетесь рассматривать достопримечательности.

Вы не заблудитесь!

Fenume's car

Ура! Ура!

Мир наконец получил свою карту! Теперь Вам ничего не стоит запросто разобраться в локациях!

Сводка новостей

Мистерия

1. Переписана история Мира – подробнее расписано создание вселенной (см. «Знакомство с миром» - «Мистерия»)

2. Сменена шапка форума.

3. Доделываются локации, теперь в каждой локе будет не только картинка территории и описание к ней, но и спойлер с тем местом на карте, где это оно обозначено.


Страницы: [1] 2 »