RPG TOP

Мастер-класс по офуда

Мастер-класс по офуда

Офуда - способность, которая у многих учеников вызывает вопросы. Древнее искусство написания заклинаний на бумаге, помогающих отгонять демонов, управлять стихиями и исполнять желания. Ученики монастыря уговорили мастера Ши Ньяо провести мастер-класс, во время которого он объяснит, почему работают эти заклинания, и как сделать так, чтобы они стали эффективными.

Мастер ждет всех желающих в беседке на краю обрыва после заката. Это будет не только интересное, но и красивое занятие, которое продлится до 24.11.

Также все еще продолжается мастер-класс по навыку следопыта с мастером Лю, у учеников еще есть возможность принять в нем участие и развить свои навыки ориентирования на местности, и мастер-класс по магии огня с Ху Чином.

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

В Храме Мудрости начался новый мастер-класс по магии Огня, который проведет один из основателей монастыря, ученик настоятеля Чин Ху. Занятие будет необычным: ученики смогут понять, что пламя может дать им для них самих.

На берегу озера разожжен костер, и в полночь у него ждут тех, кто не боится заглянуть в свою собственную душу, чтобы потом открыть её перед стихией.

Тренировка ориентирована на тех, чей уровень магии Огня не выше Послушника, в том числе учеников, кто лишь планирует открыть в себе данную способность. Занятие завершится 22.11.

Мастер-классы - это тренировки в "кратком" формате: отыгрыш участия происходит одним постом, при оценке ролевой все ученики получают дополнительно 10 РПГ баллов.

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Этой осенью наши мастера активны как никогда. Лю Ян начал новый мастер-класс, который на этот раз посвящен навыку следопыта. Это будет смелый эксперимент, и мы надеемся, что не придется долго разыскивать учеников, потерявшихся в горах. Мастер-класс продлится до 19.11.

Харольд Урс 19.11 начнет групповое занятие по рунной магии для начинающих. Он планирует рассказать об основах работы с рунами, о том, как начать их понимать и как избежать ошибок в начале работы.

Также продолжается мастер-класс с мастером Лю, посвященный врачеванию, за которым планируется провести цикл полноценных групповых занятий по данной способности, а Сантана Ривера вот-вот начнет суровую тренировку по физической подготовке к рукопашному бою.

Мастер-класс по врачеванию в Линь Ян Шо

Мастер-класс по врачеванию в Линь Ян Шо

Начался новый мастер-класс по врачеванию: сифу Лю покажет ученикам, как они могут понять основы работы с энергией, следя за изменениями в собственной ауре. Этот опыт будет интересен как тем, кто еще только планирует открыть в себе эту способность, так и более опытным врачевателем, уровень владения способностью у которых не выше послушника.

Мастер-класс завершится в четверг, 16 октября.

Сифу Лю в этот раз удивляет своим трудолюбием: он только что завершил другой мастер-класс, посвященный телекинезу, и пусть учеников собралось не очень много, они наверняка были рады этой возможности для практики под руководством старшего мастера.

Продолжается групповое занятие по прорицанием под руководством сифу Бо. Кто сможет рассмотреть, что спрятано в закрытом конверте и плотной коробке?

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Начинается групповое занятие по прорицаниям, которое проведет старший мастер Шэн Бо. Она ожидает учеников в боковом помещении Храма Будды. На тренировку может прийти любой желающий, как опытный прорицатель, который хочет дополнительно попрактиковаться, так и тот, кто только думает раскрыть в себе дар провидца. Занятие начнется 06.11 ближе к вечеру. Игровое время - весна, 6 часов вечера.

В мастер-классе по данной способности, который недавно проводила сифу Бо, участвовали 15 учеников. Мастера монастыря высоко оценили такой интерес учеников к данной способности и подготовили более подробное занятие, в котором не будет ограничений на уровень навыка.

Мастер-класс по телекинезу

Мастер-класс по телекинезу

В линь Ян Шо начался новый мастер-класс, который ведет один из старших мастеров. В одном из боковых помещений храма расположена комната для занятий, где на этот раз все подготовлено для тренировки по телекинезу. Те, кто только начал изучать эту способность, или просто думал о том, чтобы попытаться её в себе развить, теперь получат эту возможность.

Занятие завершится в четверг, 09.11. Приглашаются все желающие с уровнем развития телекинеза не выше послушника, в том числе те, у кого данная способность пока не проявлена.

В формате мастер-класса отыгрыш описывается одним постом. При желании, игрок может подать заявку на участие в групповой или индивидуальной тренировке по магии и,или боевым искусствам и в более традиционном формате.

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания... Кажется, это именно то, что сейчас всем нам надо - преобразовать дождь в солнечное лето. И это у наших магов понемногу получается.

За окном уже ставшая традиционной для практики по заклинаниям погода: ярко светит полуденное солнышко, по небу медленно плывет пара-тройка небольших белых тучек. Настежь открытые окна запускают внутрь веселый ветер, который приносит приятный аромат луговых трав и свежесть глубокого озера. Планировка аудитории снова изменилась. Все парты, а их в этот раз было десять стояли полукругом. На каждой из них лежали цветные карандаши, ластик, ножницы и несколько листочков бумаги. Стол преподавателя, как и прежде, находился у стены, позади него висела доска. На ней уже знакомым почерком было написано: "Преобразующие заклинания". В трех из углов помещения себе место нашли удобные диванчики.

К практике допускаются все те, кто побывал на "созидающих заклинаниях", а также студенты всех курсов и факультетов, кто смог ознакомиться с конспектом. Всем тем, кто был участником предыдущей практики необходимо сделать домашнее задание до начала новой

Занятие пройдет в 410 аудитории Учебного крыла академии.

Путь Солнечной ладьи

Путь Солнечной ладьи

Лето, жарко, душно... где мы? В Египте? Как это ни странно, но - да...

В этот раз комната реконструкции представляет из себя пустое помещение, стены которого сплошь покрыты египетскими фресками с изображением астрономических трактатов и мифологических сюжетов, в котором на полу разложены циновки и стоит египетская клепсидра.

Кажется, все готово для путешествия на загадочной Солнечной ладье? Тогда присоединяйтесь к нашему профессору Абигайль Флинт...

Лекция по Египетской мифологии скоро начнется, место сбора - Зал реконструкции в подземелье Учебного Крыла.

Дары отношений

Дары отношений

Любите ли вы получать дары? А если это буду не просто дар, а предложенные в дар отношения?

Странное название практического занятия по Таро, впрочем не менее странный и преподаватель - это наша действующая студентка факультета Оккультизма - Виспа Лорри.

Ну что ж, пока наша выпускница не стала еще преподавателей спешите посетить ее семинар и попросить автографы, иначе потом получит профессорские регалии и такой дар вам уже не посветит.

Практическое занятие состоится в 402 аудитории Учебного Крыла. Посетить открытый семинар может любой желающий. Всем желающим необходимо прихватить с собой любую колоду карт Таро.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 11 »