Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Утиные истории" - серия мини-квестов нового формата

"Утиные истории" - серия мини-квестов нового формата

Пришла зима! А вместе с ней и новые приключения!

В декабре, одним из наших ГМ-ов, уважаемым Утером Манном (он же ужасный Крякен) были подготовлены к запуску мини-квесты нового формата под общим названием "Утиные истории".

Они не привязаны ни к конкретной локации, ни к определенному временному промежутку, что позволяет реализовать сюжет практически с любым персонажем, в любом из уголков Амалирра. На текущий момент есть пять историй:

I. Пернатые дела - у местной фермерши, что содержит солидное куриное хозяйство, начали проподать её кормилицы. Кровь, перья - вот и все следы. Ни капканы, ни охотники не смогли изловить коварного лиса, а птичек тем временем всё меньше. Кто готов крестьянке на помощь прийти да узнать насколько глубока лисья нора, а?

II. Трясина - говорун. Селяне в округе поговаривают о том, что на болоте дух завелся. Мол зовёт он вглубь владений своих, да странников с пути сбивает. Хоть никто и не пропал пока, но разговоры же не с пустого места ведутся. А может то и вовсе просто ветер шумит, да с вооброжением играет?

III. Трое из ларца - коль всяк разную нелюдь боишься - так в руины не ходи, особенно в те, что в лесу дремучем. Ну а ежели добр молодец ты или любопытен, что нос в каждую щель готов засунуть, так испытай судьбу! Топай туды да токмо не теряй головы!

IV. Черная соль - Работу искали? По звону монет скучали? Вот вам хосподин хоблин - уважаемый купец, да есть у него поручение, важное. Что за заказ? Да у гномов-крепышей специю "позаимствовать", кою делец солью черной назвал.

V. Сир Бухенбраг - Солидный пивовар странствует в поиске особой травинушки, коя, по заверению его предков, хмельному напитку придаст столь яркий вкус, что вмиг ощутишь на себе небесную благодать. Дело важное и благородное - ну как тут не помочь?!

Квесты разработаны для новичков, чтоб им было легче вливаться в игру.

Быть добру!

Быть добру!

Совсем маленький и очень стесняющийся, не желающий мириться с рутиной серых будней, Бостон аккуратно вступает в сообщество реалтайма, прикрываясь мистическими туманами. Город открыт для всех желающих и особенно он придётся по душе тем, кто утомился от ограничений на расы и способности для персонажей. В Бостоне можно быть кем угодно, заниматься чем угодно и развивать абсолютно любые сюжеты: от привычной всем реальной жизни до сверхъестественной направленности. Любители криминала тоже найдут себе занятие по интересам. В ассортименте свободные внешности и масса открытых вакансий. А ещё мы открыты для предложений. Приходите. Скучать не придётся.

Флешмоб "500 за неделю" в Храме мудрости

Флешмоб "500 за неделю" в Храме мудрости

В период с 0:00 МСК 10.09.18 по 0:00 МСК 17.09.18 на ФРПГ "Храм мудрости" объявляется флешмоб “500 за неделю”. Наша общая задача - всем вместе написать 500 игровых постов за время флешмоба. Если мы успеваем выполнить эту задачу, каждый персонаж, от лица которого был написан хотя бы один игровой пост, получит дополнительно 10 РПГ баллов в момент окончания срока флешмоба. Если в период акции будет написано 600 и более постов, все участники получат 15 РПГ баллов.

У Храма Мудрости появился сильный союзник - мастера женского монастыря, известного как Цитадель Птиц. Их многоуважаемая настоятельница Падма Фэн лично навестить Линь Ян Шо, чтобы сделать объявление и пригласить жителей нашего монастыря к себе для участия в мастер-классах.

Участие в мастер-классах цитадели птиц оценивается по аналогии с занятиями в Храме Мудрости. За все ролевки, которые начаты в период флеш-моба в локациях Цитадели Птиц, при оценке будет начислено 10 дополнительных баллов. Но обращаем ваше внимание, что Цитадель - действующий женский монастырь, и вести себя там нужно соответственно.

Желаем вам красивой игры!

Аудитория 323, что в номере ее?

Аудитория 323, что в номере ее?

Что в же в числе твоём - судьба,

не каждый знает иль не хочет,

и что собой оно всегда

беду иль счастье нам пророчит...

Магия чисел всегда волновала людей. Необъяснимое сочетание цифр, случайные математические тождества, загадочное отражение в повседневных предметах - все это будило наше воображение, увлекая в таинственный мир нумерологии.

Студенты Академии магии Серебряный Дракон погружаются в сюрреалистичный мир чисел на лекции в 323 аудитории на Третьем этаже факультета Оккультизма...

Практический семинар по зельеварению

Практический семинар по зельеварению

На улице яркое, уже жаркое по летнему, солнышко, безоблачное небо и пение птиц. Кажется, самое время запереться в какой-нибудь алхимической лаборатории и творить... творить...

Возможно, именно такие мысли и чувство обуревали профессора Кшиштофера Боха, который запланировал начало практического семинара по Зельеварению.

Подготовка к семинару уже началась, и профессор ждет желающих на втором этаже Учебного крыла факультета Алхимии, в лаборатории.

Обероновы проказы

Обероновы проказы

Если в доме есть проказник,

Озорник и хулиган,

Для кого-то это праздник,

Для кого-то ураган.

Оберон Ниак всё ещё гуляет среди жителей города и обожает влиять на их жизни. Проколотое колесо на ровной трассе, птичий помёт на лобовом стекле свеженачищенного авто, распустившиеся в конце февраля розы, последняя спичка в коробкé, засвеченная фотография, выигрыш в лотерею - это всё он. Но ему этого мало, поэтому Оберон придумал ещё один способ, как заставить жителей вертеться.

Каждый реальный месяц Оберон будет появляться в совершенно непредсказуемых местах: это может оказаться парк, больница, чья-то квартира или другой город. Появляться он будет не просто так, а чтобы оставить в каком-нибудь укромном закутке настоящий сертификат Консорциума. Вид сертификата будет определяться броском дайса (4d25), а чем качественнее будет сертификат, тем сложнее его будет достать. Не стоит переживать насчёт имени в сертификате: как только возьмёте его в руки, имя там сразу же появится.

В зависимости от выпавшего диапазона установлено количество заданий Тотализатора Каинвилльского Ипподрома "Фива", которые нужно выполнить, чтобы смочь найти сертификат. Задания можно выбирать любые из списка за текущий месяц. Если сертификат никто не взял, он просто исчезнет, а Оберон спрячет новый.

Для добытых сертификатов не действуют какие-то дополнительные ограничения, все сертификаты подвластны общим правилам. Да, если получится найти оранжевый сертификат, Тейваз Лайремо будет не уверен, что выдавал его на это имя, но всё-таки выдаст артефакт положенного качества (естественно после отыгрыша).

Странная история на Истории магии...

Странная история на Истории магии...

Полгода пролетели незаметно, а особенно незаметны они были для профессора Лорра, вновь посетившего Академию. Зачем этот маг опять появился в стенах замка? Что или кто заставляет его вновь и вновь возвращаться сюда? Вокруг Лорра кружится больше вопросов, чем ответов. Может быть ответ на один из многочисленных вопросов можно будет узнать посетив его доклад по Истории магии? Все может быть...

Знакомая аудитория на четвертом этаже Учебного Крыла. Знакомая тишина в ней. Знакомый голос преподавателя, разговаривающего то ли самого с собой, то ли с некими невидимыми слушателями. Все как обычно. Или не совсем обычно?

Странная история.... магии.

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Телекинетические заклинания

Телекинетические заклинания

Пора начинать нашу учебу и подготовку на благо будущих великих магических свершений! Ну или банального покорения мира. И начнем мы эту подготовку с посещения лекции по Теории и практике вербальной магии. Профессор Рид снова собирает всех адептов, и встреча эта запланирована в заброшенном зале Замка Дракона.

Пыльные шторы скромно висели у настежь распахнутых окон, за которым сияло осеннее солнышко, по-летнему дарующее волшебному миру Академии свое тепло. По небу неспешно брел караван из аккуратных мелких тучек. В комнате светло, под потолком легко покачивались магические шары, испускающие мягкий серебристый свет. Центр зала был небрежно расчищен, образуя некое подобие широкого круга. С одной стороны стояла доска-тренога, рядом - небольшой стол для преподавателя с креслом, на которой скромно ютилась уже знакомая студентам коробка с концентраторами и проводниками. Напротив кафедры домовики поставили парочку диванов и пуфиков. Парт нынче не было - их попросту некуда было ставить.

На доске рукой Гарвина было написано: "Телекинетические заклинания".

Акция "Сертификаты"

Акция "Сертификаты"

Консорциум объявляет акцию неслыханной щедрости. Благодаря заключённым сделкам с большинством заведений и организаций в городе, Торговая Гильдия теперь предоставляет шанс каждому жителю города получить артефакт на безвозмездной основе.

Обычно магические вещи стоят очень дорого и продаются на аукционах или делаются на заказ алхимиками Гильдии, но те, кто обладают достаточным упорством и везением, смогут получить их практически бесплатно.

Для этого Консорциум распространил по городу сертификаты на артефакты.

Сертификаты бывают четырёх видов:

- зелёные;

- синие;

- фиолетовые;

- оранжевые.

В первую очередь они нужны для получения артефактов в игре. Их можно получить за участие в квестах, мини-квестах, розыске, тотализаторе. Возможно, в будущем появятся ещё способы получения сертификатов.

Цвет сертификата соответствует цвету артефакта, который можно получить.

Сертификаты всегда выдаются именные, их нельзя передарить или продать. Обналичить сертификат может только тот, на чьё имя он был выписан. Полученные артефакты уже можно передавать или продавать.

Также сертификаты можно комбинировать.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 12 »