RPG TOP

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Первая часть Марлезонского балета, проходящая под кодовым названием "Практика: Заклинания, как универсальный инструмент мага" была успешно завершена под бурные овации зрительного зала, состоящего из многочисленных студентов всех факультетов Академии. После небольшого фуршета с ромашковым чаем, зрители приглашаются на второй акт этой интересной и полезной во всех смыслах пьесы!

Вторая часть Практики по Заклинаниям состоится в 410 аудитории Учебного Крыла академии.

Обновление канона Эмпатии

Обновление канона Эмпатии

Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели!

Канон Эмпатии находится в разработке, но общую информацию по этой способности уже можно прочитать в Уголке ДМа.

Особенно прошу обратить внимание на это описание тех, у кого данный навык есть в анкетах.

Последнее время я очень редко вижу в отыгрышах отражение данного навыка.

Если после ознакомления вы сочтете, что данный навык вам не нужен, то те, у кого он есть в списке навыков Ментальной Магии могут обратиться к Мастерам и вам заменят его на базовый навык Ментальной Магии, доступный на вашем уровне владения способностью.

Если же вы решите отыгрывать Эмпатию, то также обратитесь к Мастерам, вам в анкете вынесут её в отдельную способность.

В случае отсутствия отыгрыша данного навыка он будет просто удаляться из анкет.

Желаю всем красивой игры.

Ваш ММ

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Вашему вниманию, дорогие игроки, предлагается массовый ивент!

"Охота за Магическими Частицами".

18.03.2017 - на нашей ролевой стартует массовое мероприятие, в результате которого все, кто решит принять участие и немного потрудится, смогут пополнить запас своих Магических Частиц, которые в дальнейшем помогут вам создать полноценные заклинания.

По всему форуму, в заглавных темах, раскиданы М.Ч, от вас требуется найти все и прямо в специальную тему скинуть ссылки на сообщения.

Ивент продлится до 22.03.2017! Не пропустите!

Мы не стоим на месте, мы играем!

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

А между тем в Учебном Крыле новая заварушка...

В Кладовых Ритуального зала, под предводительством декана Оккультизма, самого Баалсибана Малефикуса Ужасного, Но Скромного, начинается операция по инвентаризации запасов.

Присоединиться к этому мероприятия могут все желающие, без ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию.

Кто, решился, проходит в Кладовую Ритуального Зала.

Ритуальный зал сегодня имел обычный вид, без изысков. Волшебные светильники ритуального зала всё так же хаотично и лениво плыли по воздуху, создавая равномерное освещение по всему залу. Вот только в самом центре его стояла огромная гора деревянных ящиков. Самых разных размеров гора соответствовала огромному ритуальному залу. Ящики стояли друг на друге нисходящей воронкой, будто зазывая людей забраться на их пик и сыграть в царя горы. К сожалению, пометки с содержанием либо отсутствовали вообще, либо были совершенно нечитаемы.

А где был Баал? А Баал сидел на самом верхнем ящике и болтал ногами, жуя бутерброд. Берцы, армейские штаны и темно-зеленая футболка. Вот и весь гардероб. Ну, цепочка ментальным блоком блестела. Темный маг всё ждал и ждал волонтеров, явно недовольный тем, что пришлось проснуться в такую рань. Но что поделать. Нужно было выдать задание, первичные инструкции и инвентарь. Самому распаковывать эту гору инвентаря, который прислали грузовым порталом прямо в ритуальный зал, совсем не хотелось. Дел и без того была целая куча, по восстановлению магического фона и силовых линий в замке. Можно было бы и забить, но если вдруг в аудиториях начнет оживать мебель или взбесившийся унитаз сожрет какого-нибудь первокурсника, это прибавит гораздо больше работы. Да и возиться с маготехническим аспектом академии было приятнее, чем нудно и долго сортировать ритуальные чаши и ритуальные ножи и ритуальные... В общем, всё ритуальное. Поэтому, колдун решил отнестись ко всему по философски. И сделал себе бутерброд. Точнее, четыре...

На самоуправлении и после него...

На самоуправлении и после него...

Итак, 23 июля в Магисмо закончилось четвертое в истории летнее самоуправление. Время, когда профессора и студенты меняются местами, когда профессора с полным на то правом могут шалить и безобразничать, а на студентов ложится весь груз учебного процесса. Но, нет, наши новоиспеченные студенты вели себя очень хорошо, и замок остался стоять на месте.

Правда сбежала статуя из Изумрудного сада, однако профессора времени даром не теряли, отловили и поставили на место, найдя заодно клад.

Но не забывали наши студенты и про учебу. Факультет Прешт по праву получил первое место и золотой кубок университета, хотя было бы странно, если бы было по другому - ведь именно в Преште собрались все профессора. Отдельно нужно выделить Мэрианн, которая выполнила наибольшее количество домашних работ и получила много грамот и благодарностей, а также незабываемых впечатлений.

Во время самоуправления прошел весьма любопытный конкурс, суть которого заключалась в необходимости придумать новое неизвестное науке магическое существо. Первое место разделили Эрин Белл с существом, которому она дала название "Крылоус" и Кир Шеммет и существо «Аркус сильвус» - небольшой зверек с радужными крыльями.

На балу после самоуправления, который прошел в тенистой беседке, студенты и профессора имели возможность пообщаться, посмеяться, посплетничать и, конечно же, отгадать, кто за какой маской спрятался, хотя это сделать было довольно не просто – профессора очень ответственно подошли к вопросу маскировки.

Ну а с 24 июля все вернулась на круги своя. Профессора снова заняли свои законные места в коридорах, а студенты побежали на лекции и в библиотеку - писать домашние задания.

Возвращение к обычной жизни в Магисмо началось с кадровых перестановок. Профессор AnPum передала должность завуча Метелоне Листен, на двух факультетах появились новые префекты, студентка второго курса Тесия Нэтари на Сайресе и первокурсница Луиза Блэкман на Магнусе, желаем дувушкам успехов на новой должности. Совсем недавно расписание пополнилось еще одним предметом - Астрологией, преподавать которую будет Кэтрин Монтгомери.

В настоящее время в университете открыты целых три конкурса: "Что за наука", где по одному-двум предложениям нужно угадать магическую дисциплину, творческий конкурс "Полезные знания" и конкурс фотографий "Красота неба". Участвовать могут все студенты и выпускники.

В ролевой пока затишье, но это не надолго, наверняка скоро неугомонные студенты придумают что-нибудь интересное и конечно они будут рады затянуть в свои проказы новых студентов и жителей, которые еще мало знакомы с замком и его обитателями.

Пробуждение Древнего

Пробуждение Древнего

Могучий поток ветра прокатился по всем лесам Фатарии. С непривычной расторопностью оживились энты. Множество семей оборотней, эльфов и вивариинов явили свету здоровых детей. Сама земля стала родить с великой силой, и неведомую мощь в себе почувствовали все маги земли. Но то не причуды природы или благословение Ильтара, то дыхание Курноуса, Царя Лесов и Отца Древней. Могущественный Дух Земли пробуждается от векового сна, дабы свершить великое паломничество, вновь наполняя мир своей жизненной силой, и затем уснуть на ещё один век.

Великое действо затрагивает все земли Фатарии, в связи с чем:

• Проводится квест «Пробуждение Древнего», для участия в коем нет никаких ограничений по характеристикам персонажа.

• Все маги земельной стихии в данный период имеют бонус - восстановление ~45% резерва за 1 час независимо от уровня владения (в обычное время - ~7% за час). Это значит, что маг фактически не имеет ограничений для реализации волшбы, то есть в меру возможностей и при грамотном распределении силы можно уколдоваться до потери чувств - буквально, ибо моральное и физическое состояние, с коими реализация магии непосредственно связана, столь же скоро не восстанавливаются, посему берегите себя. Также в связи с данным бонусом очевидно, что в указанный игровой промежуток земельные магии Фатарии не преминут воспользоваться дарованной возможностью как в живительных, так и разрушительных целях, что можно учесть в локальных сюжетах.

• По 28 число Благоухающей Магнолии игровое время будет идти своим ходом, после чего произойдет скачок, по предварительным данным, на один месяц вперед. То есть примерно в начале декабря время сместится сразу на 28 число Страстного Танца 1647 года, когда Древний вновь уснет, и можно будет подвести итоги его пробуждения.

Весенняя капель

Весенняя капель

Мало-помалу весна вступает в свои права на территории академии Эдельвейс. Оттаивает выпавший за зиму снег, набухают почки на деревьях, выползают из спячки жители...

Что касается учебы - в гонке факультетов лидирует Марион, а в ученическом зачете лидирует юный пингвинчик Эдвард Нот. Также в пятерке лучших находятся Тиен Глин, Алиэнора Калерия Уэст, Олия Кейт и Алианна Амирро, но окончательные итоги семестра будут подведены лишь 23 марта

Первый весенний месяц обещает быть богатым на события - планируется выход выпуска газеты, празднование Дня Святого Патрика, дня рождения академии и дня фотографии, а также проведение еще нескольких мероприятий, идея которых пока держится в секрете. Одно можно сказать точно - этой весной скучно не будет никому!

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Грандиозное обновление: магия!

Грандиозное обновление: магия!

Огонь является самой агрессивной и непокорной из стихий. Она не зависит от источника и может использовать внутреннюю энергию мага. Однако мощь заклинаний зависит от многих факторов и требует высокой концентрации, способности удерживать, обуздывать силу магии, а также контролировать свои эмоции: пламя наиболее чувствительно к эмоциональным колебаниям заклинателя.

Сквозь тернии, опечатки и сложные магические формулы мы наконец-то рады предоставить, пожалуй, одно из самых объемных обновлений: магию! В одноименной теме можно увидеть все-все-все, что мы взяли из канона, навыдумывали, а потом смешали и попытались превратить магов в настоящую страшную силу, с которой нужно не просто считаться, а, лучше всего, разворачиваться и улепетывать подальше. Теперь каждый маг может стать уникальным, подобрав себе то развитие и тот набор заклинаний, какие посчитает нужными. Обратите внимание, что и без специализации маги поистине могущественны - что стоит запретный, но такой мощный Танец Дракона! А оживлять мертвых можно с помощью Энтропии. У магов появились пассивные способности, а список заклинаний возрос, как и информация, с которой магам предстоит ознакомиться.

Большущее спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ждал и дождался! (:


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 »