Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обероновы проказы

Обероновы проказы

Если в доме есть проказник,

Озорник и хулиган,

Для кого-то это праздник,

Для кого-то ураган.

Оберон Ниак всё ещё гуляет среди жителей города и обожает влиять на их жизни. Проколотое колесо на ровной трассе, птичий помёт на лобовом стекле свеженачищенного авто, распустившиеся в конце февраля розы, последняя спичка в коробкé, засвеченная фотография, выигрыш в лотерею - это всё он. Но ему этого мало, поэтому Оберон придумал ещё один способ, как заставить жителей вертеться.

Каждый реальный месяц Оберон будет появляться в совершенно непредсказуемых местах: это может оказаться парк, больница, чья-то квартира или другой город. Появляться он будет не просто так, а чтобы оставить в каком-нибудь укромном закутке настоящий сертификат Консорциума. Вид сертификата будет определяться броском дайса (4d25), а чем качественнее будет сертификат, тем сложнее его будет достать. Не стоит переживать насчёт имени в сертификате: как только возьмёте его в руки, имя там сразу же появится.

В зависимости от выпавшего диапазона установлено количество заданий Тотализатора Каинвилльского Ипподрома "Фива", которые нужно выполнить, чтобы смочь найти сертификат. Задания можно выбирать любые из списка за текущий месяц. Если сертификат никто не взял, он просто исчезнет, а Оберон спрячет новый.

Для добытых сертификатов не действуют какие-то дополнительные ограничения, все сертификаты подвластны общим правилам. Да, если получится найти оранжевый сертификат, Тейваз Лайремо будет не уверен, что выдавал его на это имя, но всё-таки выдаст артефакт положенного качества (естественно после отыгрыша).

Странная история на Истории магии...

Странная история на Истории магии...

Полгода пролетели незаметно, а особенно незаметны они были для профессора Лорра, вновь посетившего Академию. Зачем этот маг опять появился в стенах замка? Что или кто заставляет его вновь и вновь возвращаться сюда? Вокруг Лорра кружится больше вопросов, чем ответов. Может быть ответ на один из многочисленных вопросов можно будет узнать посетив его доклад по Истории магии? Все может быть...

Знакомая аудитория на четвертом этаже Учебного Крыла. Знакомая тишина в ней. Знакомый голос преподавателя, разговаривающего то ли самого с собой, то ли с некими невидимыми слушателями. Все как обычно. Или не совсем обычно?

Странная история.... магии.

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Телекинетические заклинания

Телекинетические заклинания

Пора начинать нашу учебу и подготовку на благо будущих великих магических свершений! Ну или банального покорения мира. И начнем мы эту подготовку с посещения лекции по Теории и практике вербальной магии. Профессор Рид снова собирает всех адептов, и встреча эта запланирована в заброшенном зале Замка Дракона.

Пыльные шторы скромно висели у настежь распахнутых окон, за которым сияло осеннее солнышко, по-летнему дарующее волшебному миру Академии свое тепло. По небу неспешно брел караван из аккуратных мелких тучек. В комнате светло, под потолком легко покачивались магические шары, испускающие мягкий серебристый свет. Центр зала был небрежно расчищен, образуя некое подобие широкого круга. С одной стороны стояла доска-тренога, рядом - небольшой стол для преподавателя с креслом, на которой скромно ютилась уже знакомая студентам коробка с концентраторами и проводниками. Напротив кафедры домовики поставили парочку диванов и пуфиков. Парт нынче не было - их попросту некуда было ставить.

На доске рукой Гарвина было написано: "Телекинетические заклинания".

Акция "Сертификаты"

Акция "Сертификаты"

Консорциум объявляет акцию неслыханной щедрости. Благодаря заключённым сделкам с большинством заведений и организаций в городе, Торговая Гильдия теперь предоставляет шанс каждому жителю города получить артефакт на безвозмездной основе.

Обычно магические вещи стоят очень дорого и продаются на аукционах или делаются на заказ алхимиками Гильдии, но те, кто обладают достаточным упорством и везением, смогут получить их практически бесплатно.

Для этого Консорциум распространил по городу сертификаты на артефакты.

Сертификаты бывают четырёх видов:

- зелёные;

- синие;

- фиолетовые;

- оранжевые.

В первую очередь они нужны для получения артефактов в игре. Их можно получить за участие в квестах, мини-квестах, розыске, тотализаторе. Возможно, в будущем появятся ещё способы получения сертификатов.

Цвет сертификата соответствует цвету артефакта, который можно получить.

Сертификаты всегда выдаются именные, их нельзя передарить или продать. Обналичить сертификат может только тот, на чьё имя он был выписан. Полученные артефакты уже можно передавать или продавать.

Также сертификаты можно комбинировать.

Приглашаем на Японский Фестиваль!

Приглашаем на Японский Фестиваль!

Здравствуйте, жители магомиров!

Академии магии и волшебства Гаудиум приглашает всех желающий посетить Гаужский Японский Фестиваль. Который проводиться с 9 по 11 февраля 2018 года.

Уверены, что многие часто мечтают посетить другие страны, прочувствовать их колорит, культуру и традиции. И этот фестиваль направлен именно на это! Ведь окунуться в эту страну невероятно чудесно! Но для начала, прежде чем начинать вести себя, как японцы, нужно ими стать! Каждый просто обязан побывать на этом мероприятии и прочувствовать всю атмосферу этой удивительной страны! Уже готов присоединиться? Тогда нажимай на портал снизу!

Объявляется открытие первого стихийного фестиваля в АСД!

Объявляется открытие первого стихийного фестиваля в АСД!

В стенах академии творится множество разной магии, у нас бывает и живёт немалое количество волшебников всех мастей. Серебряный Дракон неустанно следит за балансом сил в своём небольшом мире, и сейчас для усиления энергопотоков от студентов, преподавателей и жителей Академии требуется поддержать баланс стихией Земли.

Вам требуется лишь активно и оригинально использовать любую магию, связанную с этой стихией. Это может быть, как непосредственно стихийная магия, так и любая другая с ярким стихийным окрасом: заклинания, ритуалы, зелья и т.д.

Серебряный Дракон, в свою очередь, за активное участие обязуется наградить участников фестиваля приятными магическими сюрпризами.

Мероприятие считается общеизвестным для игроков и персонажей.

Мастер-класс по офуда

Мастер-класс по офуда

Офуда - способность, которая у многих учеников вызывает вопросы. Древнее искусство написания заклинаний на бумаге, помогающих отгонять демонов, управлять стихиями и исполнять желания. Ученики монастыря уговорили мастера Ши Ньяо провести мастер-класс, во время которого он объяснит, почему работают эти заклинания, и как сделать так, чтобы они стали эффективными.

Мастер ждет всех желающих в беседке на краю обрыва после заката. Это будет не только интересное, но и красивое занятие, которое продлится до 24.11.

Также все еще продолжается мастер-класс по навыку следопыта с мастером Лю, у учеников еще есть возможность принять в нем участие и развить свои навыки ориентирования на местности, и мастер-класс по магии огня с Ху Чином.

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

В Храме Мудрости начался новый мастер-класс по магии Огня, который проведет один из основателей монастыря, ученик настоятеля Чин Ху. Занятие будет необычным: ученики смогут понять, что пламя может дать им для них самих.

На берегу озера разожжен костер, и в полночь у него ждут тех, кто не боится заглянуть в свою собственную душу, чтобы потом открыть её перед стихией.

Тренировка ориентирована на тех, чей уровень магии Огня не выше Послушника, в том числе учеников, кто лишь планирует открыть в себе данную способность. Занятие завершится 22.11.

Мастер-классы - это тренировки в "кратком" формате: отыгрыш участия происходит одним постом, при оценке ролевой все ученики получают дополнительно 10 РПГ баллов.

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Новые тренировки в Линь Ян Шо

Этой осенью наши мастера активны как никогда. Лю Ян начал новый мастер-класс, который на этот раз посвящен навыку следопыта. Это будет смелый эксперимент, и мы надеемся, что не придется долго разыскивать учеников, потерявшихся в горах. Мастер-класс продлится до 19.11.

Харольд Урс 19.11 начнет групповое занятие по рунной магии для начинающих. Он планирует рассказать об основах работы с рунами, о том, как начать их понимать и как избежать ошибок в начале работы.

Также продолжается мастер-класс с мастером Лю, посвященный врачеванию, за которым планируется провести цикл полноценных групповых занятий по данной способности, а Сантана Ривера вот-вот начнет суровую тренировку по физической подготовке к рукопашному бою.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 12 »