RPG TOP

Обновление канона Эмпатии

Обновление канона Эмпатии

Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели!

Канон Эмпатии находится в разработке, но общую информацию по этой способности уже можно прочитать в Уголке ДМа.

Особенно прошу обратить внимание на это описание тех, у кого данный навык есть в анкетах.

Последнее время я очень редко вижу в отыгрышах отражение данного навыка.

Если после ознакомления вы сочтете, что данный навык вам не нужен, то те, у кого он есть в списке навыков Ментальной Магии могут обратиться к Мастерам и вам заменят его на базовый навык Ментальной Магии, доступный на вашем уровне владения способностью.

Если же вы решите отыгрывать Эмпатию, то также обратитесь к Мастерам, вам в анкете вынесут её в отдельную способность.

В случае отсутствия отыгрыша данного навыка он будет просто удаляться из анкет.

Желаю всем красивой игры.

Ваш ММ

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Вашему вниманию, дорогие игроки, предлагается массовый ивент!

"Охота за Магическими Частицами".

18.03.2017 - на нашей ролевой стартует массовое мероприятие, в результате которого все, кто решит принять участие и немного потрудится, смогут пополнить запас своих Магических Частиц, которые в дальнейшем помогут вам создать полноценные заклинания.

По всему форуму, в заглавных темах, раскиданы М.Ч, от вас требуется найти все и прямо в специальную тему скинуть ссылки на сообщения.

Ивент продлится до 22.03.2017! Не пропустите!

Мы не стоим на месте, мы играем!

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

А между тем в Учебном Крыле новая заварушка...

В Кладовых Ритуального зала, под предводительством декана Оккультизма, самого Баалсибана Малефикуса Ужасного, Но Скромного, начинается операция по инвентаризации запасов.

Присоединиться к этому мероприятия могут все желающие, без ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию.

Кто, решился, проходит в Кладовую Ритуального Зала.

Ритуальный зал сегодня имел обычный вид, без изысков. Волшебные светильники ритуального зала всё так же хаотично и лениво плыли по воздуху, создавая равномерное освещение по всему залу. Вот только в самом центре его стояла огромная гора деревянных ящиков. Самых разных размеров гора соответствовала огромному ритуальному залу. Ящики стояли друг на друге нисходящей воронкой, будто зазывая людей забраться на их пик и сыграть в царя горы. К сожалению, пометки с содержанием либо отсутствовали вообще, либо были совершенно нечитаемы.

А где был Баал? А Баал сидел на самом верхнем ящике и болтал ногами, жуя бутерброд. Берцы, армейские штаны и темно-зеленая футболка. Вот и весь гардероб. Ну, цепочка ментальным блоком блестела. Темный маг всё ждал и ждал волонтеров, явно недовольный тем, что пришлось проснуться в такую рань. Но что поделать. Нужно было выдать задание, первичные инструкции и инвентарь. Самому распаковывать эту гору инвентаря, который прислали грузовым порталом прямо в ритуальный зал, совсем не хотелось. Дел и без того была целая куча, по восстановлению магического фона и силовых линий в замке. Можно было бы и забить, но если вдруг в аудиториях начнет оживать мебель или взбесившийся унитаз сожрет какого-нибудь первокурсника, это прибавит гораздо больше работы. Да и возиться с маготехническим аспектом академии было приятнее, чем нудно и долго сортировать ритуальные чаши и ритуальные ножи и ритуальные... В общем, всё ритуальное. Поэтому, колдун решил отнестись ко всему по философски. И сделал себе бутерброд. Точнее, четыре...

На самоуправлении и после него...

На самоуправлении и после него...

Итак, 23 июля в Магисмо закончилось четвертое в истории летнее самоуправление. Время, когда профессора и студенты меняются местами, когда профессора с полным на то правом могут шалить и безобразничать, а на студентов ложится весь груз учебного процесса. Но, нет, наши новоиспеченные студенты вели себя очень хорошо, и замок остался стоять на месте.

Правда сбежала статуя из Изумрудного сада, однако профессора времени даром не теряли, отловили и поставили на место, найдя заодно клад.

Но не забывали наши студенты и про учебу. Факультет Прешт по праву получил первое место и золотой кубок университета, хотя было бы странно, если бы было по другому - ведь именно в Преште собрались все профессора. Отдельно нужно выделить Мэрианн, которая выполнила наибольшее количество домашних работ и получила много грамот и благодарностей, а также незабываемых впечатлений.

Во время самоуправления прошел весьма любопытный конкурс, суть которого заключалась в необходимости придумать новое неизвестное науке магическое существо. Первое место разделили Эрин Белл с существом, которому она дала название "Крылоус" и Кир Шеммет и существо «Аркус сильвус» - небольшой зверек с радужными крыльями.

На балу после самоуправления, который прошел в тенистой беседке, студенты и профессора имели возможность пообщаться, посмеяться, посплетничать и, конечно же, отгадать, кто за какой маской спрятался, хотя это сделать было довольно не просто – профессора очень ответственно подошли к вопросу маскировки.

Ну а с 24 июля все вернулась на круги своя. Профессора снова заняли свои законные места в коридорах, а студенты побежали на лекции и в библиотеку - писать домашние задания.

Возвращение к обычной жизни в Магисмо началось с кадровых перестановок. Профессор AnPum передала должность завуча Метелоне Листен, на двух факультетах появились новые префекты, студентка второго курса Тесия Нэтари на Сайресе и первокурсница Луиза Блэкман на Магнусе, желаем дувушкам успехов на новой должности. Совсем недавно расписание пополнилось еще одним предметом - Астрологией, преподавать которую будет Кэтрин Монтгомери.

В настоящее время в университете открыты целых три конкурса: "Что за наука", где по одному-двум предложениям нужно угадать магическую дисциплину, творческий конкурс "Полезные знания" и конкурс фотографий "Красота неба". Участвовать могут все студенты и выпускники.

В ролевой пока затишье, но это не надолго, наверняка скоро неугомонные студенты придумают что-нибудь интересное и конечно они будут рады затянуть в свои проказы новых студентов и жителей, которые еще мало знакомы с замком и его обитателями.

Пробуждение Древнего

Пробуждение Древнего

Могучий поток ветра прокатился по всем лесам Фатарии. С непривычной расторопностью оживились энты. Множество семей оборотней, эльфов и вивариинов явили свету здоровых детей. Сама земля стала родить с великой силой, и неведомую мощь в себе почувствовали все маги земли. Но то не причуды природы или благословение Ильтара, то дыхание Курноуса, Царя Лесов и Отца Древней. Могущественный Дух Земли пробуждается от векового сна, дабы свершить великое паломничество, вновь наполняя мир своей жизненной силой, и затем уснуть на ещё один век.

Великое действо затрагивает все земли Фатарии, в связи с чем:

• Проводится квест «Пробуждение Древнего», для участия в коем нет никаких ограничений по характеристикам персонажа.

• Все маги земельной стихии в данный период имеют бонус - восстановление ~45% резерва за 1 час независимо от уровня владения (в обычное время - ~7% за час). Это значит, что маг фактически не имеет ограничений для реализации волшбы, то есть в меру возможностей и при грамотном распределении силы можно уколдоваться до потери чувств - буквально, ибо моральное и физическое состояние, с коими реализация магии непосредственно связана, столь же скоро не восстанавливаются, посему берегите себя. Также в связи с данным бонусом очевидно, что в указанный игровой промежуток земельные магии Фатарии не преминут воспользоваться дарованной возможностью как в живительных, так и разрушительных целях, что можно учесть в локальных сюжетах.

• По 28 число Благоухающей Магнолии игровое время будет идти своим ходом, после чего произойдет скачок, по предварительным данным, на один месяц вперед. То есть примерно в начале декабря время сместится сразу на 28 число Страстного Танца 1647 года, когда Древний вновь уснет, и можно будет подвести итоги его пробуждения.

Весенняя капель

Весенняя капель

Мало-помалу весна вступает в свои права на территории академии Эдельвейс. Оттаивает выпавший за зиму снег, набухают почки на деревьях, выползают из спячки жители...

Что касается учебы - в гонке факультетов лидирует Марион, а в ученическом зачете лидирует юный пингвинчик Эдвард Нот. Также в пятерке лучших находятся Тиен Глин, Алиэнора Калерия Уэст, Олия Кейт и Алианна Амирро, но окончательные итоги семестра будут подведены лишь 23 марта

Первый весенний месяц обещает быть богатым на события - планируется выход выпуска газеты, празднование Дня Святого Патрика, дня рождения академии и дня фотографии, а также проведение еще нескольких мероприятий, идея которых пока держится в секрете. Одно можно сказать точно - этой весной скучно не будет никому!

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Грандиозное обновление: магия!

Грандиозное обновление: магия!

Огонь является самой агрессивной и непокорной из стихий. Она не зависит от источника и может использовать внутреннюю энергию мага. Однако мощь заклинаний зависит от многих факторов и требует высокой концентрации, способности удерживать, обуздывать силу магии, а также контролировать свои эмоции: пламя наиболее чувствительно к эмоциональным колебаниям заклинателя.

Сквозь тернии, опечатки и сложные магические формулы мы наконец-то рады предоставить, пожалуй, одно из самых объемных обновлений: магию! В одноименной теме можно увидеть все-все-все, что мы взяли из канона, навыдумывали, а потом смешали и попытались превратить магов в настоящую страшную силу, с которой нужно не просто считаться, а, лучше всего, разворачиваться и улепетывать подальше. Теперь каждый маг может стать уникальным, подобрав себе то развитие и тот набор заклинаний, какие посчитает нужными. Обратите внимание, что и без специализации маги поистине могущественны - что стоит запретный, но такой мощный Танец Дракона! А оживлять мертвых можно с помощью Энтропии. У магов появились пассивные способности, а список заклинаний возрос, как и информация, с которой магам предстоит ознакомиться.

Большущее спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ждал и дождался! (:

Магия инферно обновлена

Магия инферно обновлена

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что на Мистериуме наконец-то доработана и полностью обновлена магия Инферно, так же известная как "демоническая магия". Среди магических школ - магия Инферно последняя школа, нуждавшаяся в доработке, теперь же мы наконец-то можем гордо заявить о том, что вся основная магия мира Мистериум полностью расписана. Существует, конечно, ещё "высшая магия", заклятия, комбинирующие различные магические стихии, однако, это отдельная тема и когда-нибудь мы допишем и её.

Об Инферно нельзя говорить, как об унылой магической школе, предназначенной лишь чтобы все взрывать, разрушать и призывать бесов. Конечно, магия демонов действительно особо разрушительна, но истинный демонолог имеет куда больше возможностей для выбора пути, ведь помимо традиционного ада, на Мистериуме существует ещё два мира-тюрьмы для демонов, Каад, так же известный как "Оскверненная пустошь" и Дииб, известный как "Бездна". Черпая силу из этих источников, владыка демонов способен вызывать ужасающие мутации любых живых организмов и призывать немыслимые порождения бездны, которых сложно даже представить.

Всего в Мистериуме, не так давно отпраздновавшем свое 8-летие, существует 3 магических стихии, существенно ограниченные для игроков ввиду их редкости в Мире. Это Магия Энергии, Магия Хаоса и наконец, магия Инферно. Персонажей, владеющих каждой из этих школ на форуме допустимо всего два, максимум три. Если вы любите отыгрывать героя, которого более чем явно коснулся мир демонов, стоящего на хрупкой тропинке к утрате собственной души в обмен на силу, а так-же любите длительную и качественную игру с полноценным развитием сюжета, возможно - это именно ваш шанс.

Рунная магия - так просто и так сложно

Рунная магия - так просто и так сложно

Таинственная и древняя рунная магия... Казалось бы, это очень просто: начертил себе чего-то там - и вот тебе волшебство. Ан нет! Нетвердо вычерченная линия или неверно подобранный материал - и вот уже вызванный демон вместо того, чтобы выполнять желания смачно сплевывает, закусив магом.

В этой магии нет мгновенно слетающих с пальцев огненных шаров, но она точно так же может рушить стены и хранить от порчи, закрыть доступ куда-либо самым сильным магам и существам, сделать оружие нетупящимся, а доспехи - непробиваемыми. И теперь в нашем мире она доступна всем!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10 »