RPG TOP

Главный ивент лета "Великий Шана-Шана"

Главный ивент лета "Великий Шана-Шана"

Шана-Шана - великий праздник в честь проснувшегося вулкана, он олицетворяет пробуждение мира ото сна. Короче говоря - переодеваемся в чудовищ, отрываемся сутками напролёт, а всё благодаря какому-то жахающему вулкану! Я и программу подготовил! (с) Роджи

На ивенте вас ждут конкурсы, развлечения, маскарад и другие квестовые моменты и, конечно же, множество сундуков! Среди которых можно встретить даже эпический. Ведь духи не скупятся на подарки.

Ведущий программы - Роджи "говорящая черепушка", введёт всех в курс дела, ответит на любые вопросы и зажжёт эту вечеринку.

Star Wars flashmob

Hogwarts: ultima ratio

Жители Галактики!

В честь выхода нового эпизода космической саги "Звёздные Войны", которая многим нам полюбилась с детства, Ультима объявляет графический флешмоб! Just for fun, разумеется. В течение недели, по 24 декабря включительно вы можете украсить свой профиль лицами любимых персонажей саги или даже потретами других знаковых деталей мира ЗВ, например, может быть, кто-то решит пофорсить узнаваемым ликом "Тысячелетнего Сокола". Дерзайте, мы не ставим никаких ограничений!

Участие во флешмобе - дело сугубо добровольное, тех, кто не хочет присоединиться, заставлять никто не будет. Остальным - карт-бланш, веселитесь, меняйтесь, радуйтесь.

И да пребудет с вами Сила!

Halloween '15

Hogwarts: ultima ratio

В преддверии весёлого забугорного праздника - Кануна Дня Всех Святых, или Хэллоуина, мы решили запустить небольшой флешмоб дабы развеять скуку, паутиной опутавшую наше славное Королевство!

В течение следующей недели, с 24 октября по 1 ноября мы призываем всех наших персонажей поучаствовать в маскараде! Условие всего одно: на аватаре у вас должен остаться ваш прототип, внешность менять нельзя. Но вот "принарядить" любым угодным вам способом - можно и нужно! Вы можете просто взять исходники из картин, где актёр с вашего аватара снимался в необычном костюме или изменить его облик с помощью фотошопа - любые творческие находки и эксперименты уместны и не останутся незамеченными!

Все участники флешмоба будут вознаграждены хорошим настроением и ещё небольшим сюрпризом в профиль.

Весёлого Карнавала!

Конкурс "Одеваем маски - 2"

Энирин

Любите ли вы карнавалы? Под звуки музыки дамы шуршат пышными платьями, джентльмены ведут светские беседы, участвуют в тайных дуэлях - всё скрыто под масками... Забудьте всё это! Теперь в рамках маскарада перед вами откроется небывалая возможность сыграть любого понравившегося персонажа игроков нашего форума - проявите свои таланты, покажите, как глубоко вы можете понять чужую душу и как хорошо вы умеете играть другие роли: призы и почтение победителю гарантируется!

Halloween '14

Hogwarts: ultima ratio

Жители Сказочного Королевства!

В преддверии весёлого забугорного праздника - Кануна Дня Всех Святых, или Хэллоуина, мы решили запустить небольшой флешмоб дабы развеять скуку, паутиной опутавшую наше славное Королевство!

В течение следующей недели, с 27 октября по 2 ноября мы призываем всех наших персонажей поучаствовать в маскараде! Условие всего одно: на аватаре у вас должен остаться ваш прототип, внешность менять нельзя. Но вот "принарядить" любым угодным вам способом - можно и нужно! Вы можете просто взять исходники из картин, где актёр с вашего аватара снимался в необычном костюме или изменить его облик с помощью фотошопа - любые творческие находки и эксперименты уместны и не останутся незамеченными!

Все участники флешмоба будут вознаграждены хорошим настроением и ещё небольшим сюрпризом в профиль.

Весёлого Карнавала!

Осенний бал-маскарад

Осенний бал-маскарад

Дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты!

14 сентября, в воскресенье, грядёт невероятное безобразие форума - осенний бал-маскарад!

В этот день будут разрешены дополнительные регистрации на русском языке, дабы не путаться в именах и аккаунтах, и ради соблюдения полнейшей секретности личности. В субботу вы можете стать кем угодно, забыть о грузе своих проблем, оставить дома мужей, жён и детей, и предаваться любому из смертных грехов на маскараде, пока не устанете!

Место проведения будет указано позже в "Комсомолке".

Готовьте костюмчики, уважаемые!

Мы ждём вас!

Маскарад Смерти

Маскарад Смерти

Темные, замшелые стены. Окна – словно бойницы старой крепости, узкие и без пленки или стекла, сдерживающих порывы холодного северного ветра.

Да это и есть крепость – старый замок семьи Касс. Он больше подходит для сдерживания неисчислимых орд противника, чем для проведения пиров, маскарадных и бальных вечеров.

Однако и здесь вечерами ярко горят мириады свечей и десятки каминов, играет медленная, торжественная музыка. Владелица замка, уже немолодая, но все еще красивая и гордая женщина, последняя из своего рода, госпожа Олия Касс, созывает гостей со всех уголков мира, являя им величие своих владений.

Пусть вас не пугает старинная легенда о том, что в подвалах данного замка, по слухам живет сама Смерть, которая раз в сто лет выходит из своих "покоев" и устраивает свой, особенный праздник. Как известно, подобную чепуху придумывают завистливые и суеверные простолюдины. Легенда гласит, что никто не оставался в живых после Маскарада Смерти – но откуда тогда берутся слухи?

На очередной бал-маскарад этим ненастным зимним вечером приглашены, кажется, все жители Лореллии! Вступите под своды старинного замка, наденьте маску – и растворитесь среди неподвижных личин с застывшими улыбками, скрывающими истинные желания.

Каждый может поучаствовать в самом грандиозном событии этой зимы в Лореллии – свет, музыка и вихрь красок заполнят собой замок, затопят его эмоциями.

Один из самых известных и богатых дворян, по имени Дариэль Сайне, всенепременно примет участие в предстоящем празднике, который, по слухам, устроен в честь его помолвки с госпожой Касс.

Тем временем в народе вновь поползли зловещие слухи о том, что как раз в день этого маскарада будет ровно сто лет, как хозяйка старинных подвалов данного дамка – сама матушка Смерть – не появлялась...

На форум стартует большой квест, в котором планируется занять практически всех игроков. На время набора в квест все новички могут пройти в игру без написания обычного для нового игрока "отыгрыша" - пробного поста, а также их анкеты будут проверяться гораздо быстрее. Попробуйте свои силы в новом квесте! Ждем всех!

Маскарад! Балы! Интриги!

Маскарад! Балы! Интриги!

И ещё многое другое встретит вас совсем скоро на нашем сайте! Дампиры затеяли бунт против своих правителей, а потому Шон, полагаясь на верные ему источники, устраивает ловушку-западню для своих верных "псов", дабы раз и навсегда проучить их за нелепую дерзость. Спешите оказаться в самом эпицентре горячей схватки! Примите участие в маскараде, раскройте многие тайны, покрытые столетней пылью, постарайтесь вывернуться из безвыходных ситуаций и, конечно же, насладитесь самым потрясающим Маскарадом, который могут устроить только Рингеры! Спешите, пока на нашем сайте открыт набор не каноничных Рингеров! Будут приниматься абсолютно любые члены клана, начиная от простых слуг, включая сюда Вестников Смерти и заканчивая, конечно же, Свитой!

Мы нуждаемся в вампирах, а вы, если все ещё в сомнениях насчет того "стоит ли заходить на этот сайт", просто попробуйте) Это не займет много времени, а приятную игру и потрясающую атмосферу мы вам, конечно же, гарантируем!

Маскарад на The Lion King. Lost

Маскарад на The Lion King. Lost

Сегодня 1 апреля - день веселья. Но почему всего 1 день?! Что, после радостного дня придется опять вернуться к обыденной форумной жизни? Скукота...

Администрация ТЛК проекта "Лост" решила эту проблему. Мы решили устроить недельный маскарад, продлеваем праздник на целую неделю!

- В чем суть? Зачем устраивать маскарад?!

- В чем суть маскарада?! Вы можете переодеться в интересный костюм, ходить и веселиться. Да, "костюм" - ключевое слово. Мы устраиваем очередной конкурс. Наши игроки меняются своими "шкурами". В специальной теме они отыгрывают персонажа своего друга на заданную администрацией тему. Для чего это?! Ну во-первых, для веселья! Очень забавно читать посты другого человека, что играет за твоего персонажа. Во-вторых, для укрепления коллектива. Игроки будут более подробно изучать характеристики чужих персонажей, а дальнейшая игра станет более простой и интересной.

- И это все?!

- Нет, это далеко не все. Всю неделю будут устраиваться другие мини-конкурсы, не менее интересные и позитивные. :)

Первоапрельский Лост ждет участников для праздничных конкурсов и игры!

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Вечер грозит взорвать спокойное декабрьское небо яркими всполохами салютов и на какое-то время объединить разные стороны баррикад. Бал! Нет, не так. БАЛ! В стиле XIX века, он особенно понравится поклонницам «Унесенных ветром».

Все СМИ трубят об этом напропалую, горожане жалеют, что не могут сбросить десяток-другой лет, а сами студенты уже две недели кряду разучивают с преподавателями различные танцы, популярные в XIX веке на балах.

Изысканные платья и костюмы по моде XIX века; мундиры и турнюры, шелест вееров, скрип сапог и запах туалетной воды и пудры. Все в масках – это обязательное условие, контролируемое Студ. Советом. Конечно, кто-то проболтается, в каком наряде придёт на бал. Но анонимность – превыше всего, помните это.


Страницы: [1] 2 »