RPG TOP

Форумная мафия и другие новости

Форумная мафия и другие новости

Наш портал понемногу обретает законченный вид. Однако мы только в начале этого долгого пути. Что-то получается не так как хотелось бы, а где-то в голову приходят новые мысли и идеи.

Одной из реализованных идей стало решение о проведении первой в его истории форумной "Мафии" (надеемся, что не последней) Предполагается посвятить ее дню Всех Святых. Наша мафия будет по мотивам рассказа известного американского автора - фантаста Р. Желязны.

Для участия в мафии достаточно просто зарегистрироваться на форуме и выразить свое желание участвовать. Регистрация и участие в мафии ни к чему вас не обязывают.

Игра будет проводиться в течение нескольких дней, так что часовой пояс не станет помехой на пути к игре.

Второе нововведние появится чуть позже. И мы обязательно расскажем о нем, но заглянув к нам на огонек, можно обо всем узнать во флуде)

Стремительно набираем обороты!

Стремительно набираем обороты!

Многоуважаемые игроки и дорогие гости, мы, честно говоря, даже и ожидать не могли такого колоссального интереса к нашему проекту, который вы оказали. За это я благодарю вас от всей своей распростертой души! Гостей же, в свою очередь, призываю скорейшим образом придерживать внешности и регистрироваться, так как нам всего неделя, а мы уже продвинулись вперед - у нас 7 новых игроков, которых мы оба с большим удовольствием читаем. Уверен, что среди гостей тоже есть талантливые, активные игроки, которые до сих пор не могут решиться нажать кнопку "Регистрация"! Поверьте мне, что, если тематика кричит о "коронах", у нас оных нет. Мы - весьма необычная администрация, старающаяся всеми силами помогать нашим игрокам и играть вместе с ними, всем месте получать удовольствие от совместно продуманных сюжетов. Присоединяйтесь! Не стесняйтесь!

Немного статистики:

За неделю мы успели открыть 5 эпизодов;

Из которых закрылся уже 1 эпизод;

Написанных постов уже 35;

Спешу напомнить и о том, что у нас, ребята, в городе проходит парад, который просто не может не затронуть всех и каждого. Это действо проходит и в реальности, и как раз 1920-ый - первый год проведения данного мероприятия в Нью-Йорке! Так давайте же перенесемся в это крайне праздное время и поучаствуем в нем. К тому же с его помощью можно очень не плохо заработать, выполняя различные интересные задания в своих постах! Торопитесь зарабатывать доллары, господа! Шон не дремлет; он днями и ночами сидит и прорабатывает О, Великую Систему Экономики нашего с вами Нью-Йорка!

Кстати, о заработках. Из более активных можно напомнить и о первом на нашем форуме конкурсе танцев, в котором я, к сожалению, не могу принять участие, так как Киану Ривз танцевать, как оказалось, не любит, но я, в свою очередь, призываю потратить пару минут на поиск чего-нибудь этакого, дабы мы хотя бы могли представить, как Вы двигаетесь во время танцев в том же Cotton Club. Текст текстом, но человек любит глазами, согласитесь?)

Топы теперь тоже дают возможность положить не малую сумму себе в карман, так что можно уже начинать считать все свои плюшки, суммировать и отписываться об этом в Банке.

А, что касается пассивных, то мы наконец-то проработали систему зарплат, посему спешите скорее в биржу труда регистрироваться в качестве работника в городе. Вам достаточно отписаться там один раз и, каждый месяц, с момента принятия анкеты, на Ваш счет будет поступать определенная сумма!

И напоследок хочу еще напомнить о не так давно запустившихся 5-ти вечерах, в которых уже во всю идет выбор жертвы! Кто станет следующим?..

А пока любуемся нашими активистами и новыми игроками! Так же регистрируемся, пишем анкеты и вливаемся без проблем в наш дружный коллектив, который, как раз таки, не напрягает, как на большинстве топовых ролевых, а создает вокруг Вас больше домашнюю, уютную обстановку. После нас Вы будете чувствовать себя отдохнувшим, и никак иначе!

Loose change

Sherlock. Come and play

В игре

- ...Не врут ли мне мои глаза? Можно пощупать второй в мировой истории прецедент воскрешения из мертвых? Так сказать, прикоснуться к истории.

Когда "герой", некогда погибший, посещает мероприятие, на котором празд... то есть, скорбит по возможному подельнику, что своей смертью умудрился сломать все планы, стоит быть готовым к тому, что скорбеть будет не он один. Полагал ли Джим, что встретит на поминках бывшую коллегу по цеху, которая была куда ближе с покойным при жизни, нежели сам Мориарти. Успешно оставив после себя хаос, неразбериху, а также недоумевающий ближний круг, Джеймс благополучно забыл о том, как много охочих по его душу и - то, насколько они жадны и с каким удовольствием поставят подножку тому, кто инсценировал самоубийство и спровоцировал напрасную борьбу за несуществующий "код-ключ от всех дверей".

Инкогнито Мориарти под угрозой раскрытия, причем не только мисс Роскфорд, но и Шерлоком, который даже после своей смерти подозрительно активен. Беспорядок постепенно расчищается и Джиму не стоит труда определить эпицентр торнадо, что как по волшебству втягивает в себя пресловутый беспорядок, рушит шаткие домики Канзаса и доходит до Балтимора, Чикаго, приутихнув только в чикагском ресторане.

- "Выстрел профессионала всегда в голову", - задумчиво процитировал Шерлока Джим и поморщился, не прекращая почти вульгарные движения челюстных двигательных мышц.

Как нетактично, Шерлок, ох, как нетактично. Побиты собственные рекорды всех допущенных бестактностей, можно смело делать книгу рекордов Шерлока, у которой будут только два читателя - закатывающий глаза Джон и беспрестанно ухмыляющийся Мориарти.

"Рекорды Шерлока и двести сорок три вида табачного пепла."

Мисс Адлер, справившаяся с якобы неудавшейся попыткой покушения, взяла себя в руки. Точнее - взяла в руки пистолет, и мистеру Грэму придется ответить на ее вопросы, желает он того или нет. Подробнее о том, как спецагенты не в силах устоять перед убедительными аргументами и убийственной харизмой жертвы, читайте в теме "Piangero la sorte mia".

И все же, несмотря на то, что скучать героям некогда, иногда им всем не хватает мрачной готики Лондона.

***

Вне игры

- завершилась игра в "Шашки". Поздравляем команду Белых с заслуженной победой;

- стартовала новая, седьмая в истории форума игра в "Мафию". Желаем городу наименьших потерь и скорейшей победы;

- и мы продолжаем разыскивать короля шантажа и акулу прессы - мистера Чарльза Магнуссена.

Запись prost-fm [15]

Prostcross

А вы, а вы пооооооомните, что было у нас в воскресенье? Мы поставили новую отметину на шкале нашего роста и прогресс, нарисовав красивую цифру ПЯТЬ. Потому что нам исполнилось ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. А теперь добро пожаловать, друзья, на ежемесячное вручение простоскара в следующих номинациях! Первая награда улетает к активному члену Клуба Капюшонов, насмерть заассасиневшей наш твиттер, к Ребекке Крейн! Посылаю подсолнушек и ритуальный щуп за капюшон. Почетное звание постописца заслуженно заслужил (УБЕРИТЕ КИРПИЧИ Я СПЕЦИАЛЬНО ТАФТОЛОЖУ) Адам Дженсен, получающий золотой подсолнушек и баночку зеленого геля, особый бабушкин засол. Уильям свет Грэм, энцефалопатичный наш зая, написал в этом месяце лучший пост с цветами для Лесли, и кстати, откуда вы все знаете, что это точно был Лесли, а не мой коварный разум прожарки well done? *конечно нет, надо было меньше за детективами гоняться* И торжественное звание лучшего эпизода отправляются к Данте и многорукой Мистраль, посему жму ваши многие руки и щупаю плечико! Вы большие молодцы, ребята, Прост гордится вами!

Всем-всем любителям сигар, старых "фордов" и контрабандного виски, записавшихся на прошлую игру в мафию, просим пройти в соответствующую тему для записи и повторно подтвердить свое участие! Повторяю, а нет, не буду. Так же наш главный подсолнушек, который гейм-мастер, уже совсем засох без ваших писем. Напоминаю, что во время праздничного эфира, господь боженька Дезмонд включал всем подсказочку, касаемо следующего фандомного эфире.

А теперь внимание, экстренное сообщение. ОГОНЬ ПОТУХ ПОВТОРЯЮ ОГОНЬ ПОТУХ ЗЛАЯ КАПЛЯ ПОТУШИЛА ОГОНЬ конец сообщения.

Помните, я как-то говорил о том, что Большой Брат следит за нами? Судя по всему, нет. Ну как, по всему... ПО ВАШИМ ХРОНОЛОГИЯМ. *ЗАПОЛЫХАЛ И СГОРЕЛ* Видите, да? Я сгорел, опять! А все из-за вашей я уже не знаю чего - невнимательности, забывчивости, упрямства, бунтарства, черт знает. Грозиться я вам не буду, раз вас не пугает, просто помните - вас предупреждали. Напомню еще разочек, так, уже чисто для себя, чтобы совесть была чиста - хронологию заполнять сразу же, заполнять строго по правилам, не забрасывать. Вроде все. И кажется, ничего сложного. Кстати, уважаемый Голый Снейк, будьте любезны больше не отправлять в хронологию ссылки на эпизоды вместо ссылок на посты. Будем надеяться, что это всего лишь недоразумение, но напомню еще разок - хронологии проверяются. Все, без исключения.

Так сейчас лето, хочется отдельно просигналить по поводу лоу. У кого-то еще экзамены, кого-то силком тащат пропалывать помидоры на дачу, кто-то отправляется поджаривать бока на моря, кого-то вообще течением уносит в Татарстан, но все-таки, не забывайте посылать администрации сигнальные флажки в соответствующей теме. Мы будем спокойны, а от нас будет пожелание доброй дороги и панамка с подсолнушками в дорогу.

Кстати, советую заглянуть в нашу пыточную камеру. Правда настоятельно рекомендую оставить ВСЕ металлические приборы где-нибудь в прекрасном далеком, так как наша жертва - очень намагниченный Эрик Леншерр, be careful!

*хлопушечку лопнул* Еженедельная рубрика "Доска почета", и снова здравствуйте. Пришла пора вручить ништячки особо отличившимся на этой неделе. Что там у нас в твиттере...? А в твиттере у нас Мистраль, Митци, Альма, Беккет, Эрик и Джонни. Завалили нас постами на этой неделе Эрик, Мистраль, Беккет, Альма и Реми. А теперь время для вручений подсолнушковых букетиков для лучшего поста недели от Данте и для эпизода от Эрика и Мистраль. Похлопаем дружно нашим заям!

За сим сворачиваю свой выпуск. Будьте лапочками, радуйте нас дальше и не забываем про наступившие погожие летние деньки *надел солнцезащитные очоки и халат с гавайской расцветкой* Алоха!

Лето, мафия и сессия

Академия Фейблтауна

- Наши студенты запасаются вазелином и оккупируют фейблтаунскую библиотеку, потому что... правильно! Пришла ОНА, ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ, ГРОЗА ВСЕХ ПРОГУЛЬЩИКОВ И ХАЛЯВЩИКОВ - СЕССИЯ! Весь июнь будет посвящен сдаче зачетов и экзаменов, а под самый конец всех милости просим на летний фестиваль, который пройдет в городе, где всех сдавших (ну и не сдавших тоже) ждет ярмарка, фейерверки, сладости и прочие развлечения, которые станут раем для измученных учебой умов.

- Запущен рандом-квест, курируемый Берти Кроу. На выбор желающим было предложено две категории, она попроще, с определенной темой и без ограничений по объему постов и месту отыгрыша, вторая посложнее - с абстрактной темой и оценкой объема постов от 500 слов и более. В любую из них или в обе сразу можно было записаться. Каждый законченный отыгрыш будет вознаграждаться по мере завершения отыгрыша. Участие приняли 6 пар в первой категории и 7 пар - во второй.

- Прошли три тура игры "Мафия". Все участники, судя по отзывам и комментариям, в диком восторге от проведенной игры и друг друга. Сначала начали как-то вяло, но при большой поддержке и энтузиазме Шинши, игра пошла по накатанной. Ребята творчески подошли к игре. В частности, один из подобных моментов: во втором туре в определенный период наступил момент, когда настроение у всех практически отсутствовало, самое страшное, что могло произойти, это предательство своих товарищей - таки произошло.

В какой-то момент мафия отчаялась, потеряла веру в свои способности и дух авантюризма. Они собирались красиво уйти, закончив на этом игру, поэтому создали шедевр, но потом все же собрались рискнуть и продолжить борьбу (и победили!). Все же в их душах еще тлел огонек надежды и я бесконечно благодарен им за это. Текст написан совместно, всеми членами преступной группировки (Raymond De Curtis, Томас Маджере, Raineri, Саввина), но мы приведем от лица главы Мафии - Ао Римана лишь самый конец описанного эпизода, в котором остальные его подручные уже встали у эшафота, плечом к плечу, облив виселицу и друг друга бензином в знак протеста.

Последнее слово Дона к жителям Фейблтауна:

- Но прежде чем наступит ваш долгожданный финал, послушайте моё слово. Это вы создали нас. Вы, кто тух и гнил в своей монотонной и бессмысленной жизни. Мы были той искрой, что была нужна вам. Но вы решили потушить наш пожар. Вы гнусно решили замести то, чего мы хотели добиться. Но пламя не потушить! Это пламя, живущее в наших сердцах, наших душах! Пламя, что питает нашу саму жизнь! И теперь это пламя охватит ВЕСЬ город!

И под финальные слова речи раздалось четыре выстрела. Четыре звука упавших тел ... оружие, на миг сверкнувшее на солнце, упало вместе с четырьмя носителями огня, которых местные окрестили *мафией*.

- Пламя не потушить! - прохрипел Ао, поджигая сигару и затягиваясь ядовитым дымом.

И сигара полетела на пропитанную бензином и кровью землю.

Пламя не потушить ..

Крупнейший турнир по игре "Мафия"

Las-Vegas: limitless

Эй, народ! Любите ли вы мафию так, как люблю её я? Уверен, что нет, а если хотите доказать обратное, скорее сюда! Я обещаю вам кучу адреналина, кучу эмоций, кучу рассуждений и всего того, чем славится эта игра. Поверьте... Логические цепочки? Вы найдете их сами. Криминальные задачки? Куча! Вычислить мафию? Посмотрим! Не буду лукавить, да, посмотрим, ведь эта игра настолько непредсказуема, и я вам это докажу. Итак, если вы готовы окунуться в мир убийств, крови, гангстеров и проституток - вам определенно сюда.

Слабонервным советую не заходить, а если вы на это решились - крепитесь, и знайте, что моё уважение уже заслужили. Выделите время для игры и она отплатит вам, обещаю. Если вы готовы, если вам не страшны рычания ведущего, который будет давить на вас психологически - прошу вас, записывайтесь.

Мы рады всем и каждому. Ну, что, гуманный город, кто рискнет окунуться в эту атмосферу и утонуть в ней полностью?

Мафия в чате Алохоморы

Мафия в чате Алохоморы

На форуме ролевых игр «Алохомора» существуют не только большие проекты и мини-игры. Также игроки очень любят поболтать в чате, что позволяет довольно неплохо провести время с друзьями. Но что, если соединить элемент ФРПГ и чат?..

Практически каждую пятницу в 20:00 по московскому времени, на ФРИ «Алохомора» в чате проводится всемирно известная игра МАФИЯ! Некоторым игрокам придется встать на сторону мафии, а другим - защитить город, получив роль мирного жителя. Кто-то станет доктором, кто-то изберет путь представителя самой древней профессии. А поможет городу победить непоколебимый блюститель закона - комиссар! Кто же победит в этом противостоянии?

Логи чата предыдущих игр, рейтинги лучших игроков и многое другое вы сможете увидеть на форуме. В игру принимаются все желающие. Следите за новостями на нашем сайте, чтобы узнать о следующей дате проведения любимой всеми игры.

Февральские акция "23 февраля" и квест "8 июня, Праздник Святой Росалии"!

The mafia world - Sicilia

Акция "23 февраля".

22.02.12 В связи с 23 февраля объявляется УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ для мужских персонажей!

Специально для вас разработан шаблон упрощённой анкеты, который заполнить намного легче и быстрее! Мы ждём вас!

Квест "8 июня, Праздник Святой Росалии"!

Праздник будет проходить в 3-и этапа:

• Время 07:00 - 10:00 утра

Торжественная служба в кафедральном соборе. После службы горожане берут статую святой Росалии и несут её по улицам. Все улицы украшены флажками и живыми цветами. Даже старики, которые не могут ходить, провожают взглядом статую Росалии, стоя у дверей своего дома или же наблюдая за процессией с балконов. Праздник пока не буйствует весельем, а скорее напоминает паломничество. Во время этого шествия разрешено прикасаться к статуе. Считается, что тот, кто прикоснётся к ней, будет счастлив весь год. Процессия постепенно пополняется людьми, которые покидают свои дома, кафе и прочие заведения, чтобы присоединиться к общему празднику.

Этот эпизод будет проходить здесь: Улицы, г. Палермо

• Время 10:00 - 13:00 дня

Затем статую возвращают в храм. В этот день многие католики исповедуются за все грехи совершённые в течении года или же просто причащаются, вкушая Тело и Кровь Господни.

Этот эпизод будет проходить здесь: Собор Успения Пресвятой Богородицы

• Время 13:00 - до ночи.

Далее снова улицы и наконец-то разгар праздника! Песни и пляски, сопровождаются шумным весельем, звуками оркестра, а вечером небо озаряют эффектные фейерверки. Синьорины и синьоры не стесняемся, и задорно танцуем под незатейливые народные мотивы! :glasses: В кафе и пиццериях бесплатные угощения для всех, все столики из помещений были вынесены и поставлены на улицу и все сицилийцы отмечают этот праздник одной большой дружной семьёй.

Этот эпизод будет проходить здесь: Улицы, г. Палермо

О начале и окончании каждого этапа праздника будет сообщать Администрация. Если вы по какой-то причине не можете написать пост - сообщите об этом администратору и вашу очередь немного сдвинут.

П.С.: если есть ещё желающие поучаствовать, вы всё ещё можете записаться в квест.

Мафиозные нововведения февраля.

Mafia

Вниманию всех игроков.

В течении грядущей недели на ролевой будут происходить чудеса. То есть, небольшая реорганизация. Кратко и по пунктам что будет изменено и добавлено.

1. В игре остается всего два клана. Кланы Тессен и Хагане объединяются в один, под влиянием давления правительства и клана Йору, и дабы не быть подмятыми кем-либо другим.

2. В игру вступают свободные банды и группировки. Чтобы создать свою группировку Вы должны найти еще минимум двух единомышленников.

3. И "Ура!!!", наступает смена времени года. А это значит, что мы можем всех поздравить с наступающей весной!

И про календарные праздники мы тоже не забываем.

Так что с нетерпением ждем Вас на нашей ролевой!

Сицилия ждёт вас! Для каждого игрока уникальный квест!

The mafia world - Sicilia

События в игре:

1 июня 2011г. Вечером, приблизительно в 21:00 часов, произошёл террористический акт в Торговом центре г. Палермо. Погибло около 10 человек, ранено человек 20. Среди раненных Серена Романо, её лучшая подруга, их телохранитель и капореджимо семьи Романо - Кросс де Лена, который сейчас находится в критическом состоянии. Также среди раненых был Теодор Росси, находчивый молодой человек на службе у главаря группировки СТИДДА, а конкретнее, то в этой бандитской группировке он несёт службу правой руки, и ранил себя сам, что в свою очередь является частью его большого и коварного плана, реализация которого таки займёт не малое количество времени.

1 июня 2011г. Около часу ночи, возле Областной хирургической больницы г. Палермо, произошло ДТП, с участием Марко Романо, мчавшего на всех парах к своей раненной сестре в больницу, и Маргариты Витали, которая имела несчастье быть любовницей Марко и находиться в этот момент с ним в одной машине. Как следствие: у дамы небольшие царапины, у босса семьи Романо сотрясение, 4-х дневная кома, сломанная левая рука, и вывих коленной чашечки правой ноги.

2 июня 2011г. Ранним утром, приблизительно в 4 часа, Дон Руссо возвращавшийся из г.Бельпассо в родное Палермо, сбил неизвестного ему человека, хорошо не насмерть. Однако сейчас пребывает в камере предварительного заключения, до выяснения дальнейших обстоятельств. Вытаскивать шефа из создавшейся сложной ситуации поручено юному юристу Корпорации "Орнел" - Лауре Эспозито. Посмотрим, чем дело кончится...