RPG TOP

Переезд на новый домен

ФРПГ Дожить до завтра

Уважаемые игроки!

По техническим причинам доступ к основному домену сайта, по которому он был известен Вам с давних пор, на данный момент невозможен. Однако, это не означает, что Вы более не сможете насладиться игрой на ролевой!

Добро пожаловать!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Для всех игроков форума и гостей у нас есть несколько важных объявлений.

Итак, первое.

Прежде всего стоит сказать о том, что наша ролевая переехала на новый адрес, оставив все устаревшее и не нужное далеко позади.

Второе.

Мы отказались от идеи держать кроссоверный форум в виду его чрезмерной громоздкости и, увы, не особой востребованности некоторых частей финалки, которые были плотно вплетены в наш общий ролевой сюжет.

И третье.

Вместо большого и "тяжелого" форума, вашему вниманию предлагается ролевая поменьше, попроще, но от этого не менее увлекательная. Мы постарались сохранить все самые удачные "фишки", а так же нафантазировать много новых. Остановили мы свой выбор на одной из самых востребованных частей сеттинга - Final Fantasy XV.

Посетив наш проект все желающие смогут ознакомится с предложенным сюжетом, красочным описанием мира и своими глазами полюбоваться на ролевую в целом, на которой мы будем чертовски рады видеть новых активных игроков, которые точно так же, как и мы, любят вселенную Final Fantasy.

Так же, с небольшим запозданием, хотелось бы поздравить команду АМС нашего форума с его шестым годом рождения, который станет первым для обновленной ролевой.

Переезд форума

Переезд форума

Уважаемые друзья!

Мы с радостью хотим возвестить о том, что мы наконец-то совершили переезд.

Причин тому накопилось за время жизни на ресурсе forum2x2 предостаточно - со временем стало понятно, что мы можем создать гораздо большее. Для этого мы и перебрались на выделенный хостинг. И если в плане самой игры изменилось немногое - мы в данный момент совершаем полный перенос всех навыков, умений и предметов всех персонажей, а также делаем финальные штрихи - то с технической точки зрения нововведений достаточно.

- Самое главное - значительно увеличилась скорость загрузки страниц по сравнению с предыдущим форумом. Смеем заявить, что отныне Area.Incerteza просто "летает". Более того, это ещё не предел нашего быстродействия! Мы сделаем всё, чтобы ваше пребывание на нашем форуме стало ещё более приятным и лёгким.

- Добавлена система полноценного магазина. Теперь никакого ожидания, пока что добавится та или иная вещь - вы можете купить всё самостоятельно, самостоятельно же подобрать описание, "прокачивать" предметы и навыки за внутриигровую валюту, добавляя им те или иные особенности. Отныне развивать персонажа в любую из сторон, комбинировать варианты и планировать его будущее стало ещё проще.

- Техническая оснащённость нового форума - уведомления о поступивших сообщениях, автоматическое сохранение постов и восстановление из черновиков в случае нечаянного закрытия вкладки (мы знаем, сколько из-за этого погибло и погибает невинных постов), редактирование постов "на месте" без обновления страницы, да и много чего другого, всего и не упомнишь.

- Немного изменена система эпизодов. Добавлен новый вид эпизодов - боевые эпизоды полностью под управлением игроков, которые пробуют себя в роли Мастера, и за которые можно получить осязаемую награду. Количество одновременных мирных эпизодов по-прежнему не ограничено. Правда, "боевой" эпизод по-прежнему в каждый момент времени один, эту часть изменять не планируется.

Правда, к сожалению, на момент публикации новости пока что перенос персонажей и подстройка форума под новые условия его "труда" завершены не до конца, и где-то всё ещё возможны мелкие огрехи. Просим отнестись к этому с пониманием.

В остальном же - администрация проекта Area.Incerteza готова приветствовать всех на обновлённом ресурсе!

Новоселье

FRPG: Potterland

Доброго времени суток! Спешим сообщить вам, что наш форум вчера, 14 октября переродился. Новая платформа, более удобная и привычная для игроков, сочетается отныне с обновленной системой вознаграждений. Автоматическое начисление денег и автоматический подсчёт символов в посте дополняет картину.

Также следует отметить изменения в составе администрации. К нашей дружно компании присоединился Драгомир Радеши, преподаватель по Уходу за магическими существами. Он взял на себя обязанности по приёму анкет и графической стороне вопроса.

С прискорбием сообщаем, что мистер Вульф покинул ряды АМС ролевой, поэтому мы нуждаемся в игроке, способном стать запевалой и организатором новых Мародёров.

Изменения затронули и систему игры. Теперь под эпизоды отведен целый форум. В нём вы сможете отыграть будущее, прошлое, настоящее, альтернативу, а также создать собственный дневник. Эпизоды отныне подразделяются не только на личные и сюжетные, но и на массовые. В данную минуту открыт набор в 6 массовых эпизодов, каждый из которых рассчитан на определённый тип игроков, поэтому без игры никто не останется.

Локационная система игры также перетерпела изменения. Теперь в каждой локации указано, куда именно вы сможете из неё попасть. Однако мы вынуждены признаться. что отныне количество постов и тем в локациях не отображается. связано это с тем, что все локации расположены в подфорумах. Администраторский состав старается устранить данное неудобство. О преодолении сей проблемы будет сообщено дополнительно, следите за новостями.

Напоследок стоит отметить, что хоть мы и переехали недавно, но на ролевой уже имеются новые посты. Благодарим наших активистов, Еву Олливандер и Драгомира Радеши.

С новым-старым открытием нас!

HP: hypnotic panopticon

Дорогие гости нашего форума!

После месяца долгих и трудных работ, мы, наконец таки, спешим открыть свои двери на новом домене!

Форум переехал, но это вовсе не означает, что мы начали жизнь с чистого листа. Наша игра продолжается, с новыми идеями, с новыми лицами, с переменами и радостью. Мы в очередной раз доказываем сами себе, что хэп будет жить вечно, и никакие трудности не заставят нас забыть о форуме.

Наша амс команда, проверенная временем, готова принять всех желающих с распростертыми объятьями, а потому мы решили провести акцию, по которой первые десять игроков пройдут по упрощенному приему.

Так же мы несколько изменили стиль нашего форума, но при этом постарались сохранить общий дух волшебного хэпушки.

В ближайшее время будут запущены старые-новые квесты, и игра пойдет своим чередом.

Всем любви и цветов. Аминь.

Ну а нам - процветания и долгого сотрудничества с новым доменом.

Парные клинки и знание трав в Храме Мудрости

Парные клинки и знание трав в Храме Мудрости

Мастер-классы не прекращались даже на время переезда сайта Храма Мудрости на новый движок. На этот раз ученики могли познакомиться с возможностями магии Воды и изучить цзянь - традиционный китайский длинный меч. Мастера Цирилла Грей и Арлетта Давенпорт отлично справились с задачей и смогли заинтересовать учеников.

13.08 стартуют новые занятия:

Мастер Пенгфей, недавно прибывший в Храм Мудрости, но уже заслуживший уважение коллег, позволит ученикам узнать больше о свойствах лекарственных растений. Этот старец с удивительной историей знает растения Тибета как свои пять пальцев, и ему есть что рассказать о свойствах трав.

Мастер Шэн Бо, напротив, преподающая с того дня, как Линь Ян Шо открыл свои двери для учеников, расскажет новичкам о парных клинках-бабочках школы Вечной Весны.

На эти занятия приглашаются все желающие, чей уровень соответствующего навыка не превышает уровень Послушника, в том числе изучающие эти навыки впервые.

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 по московскому времени 16.08.

Переезд

The Vampire Academy: different history

Дорогие игроки и гости форума, мы переехали но новый адрес. Проделано очень много работы, осуществлены задумки. Администрация приносит свои извинения за столь длительное ожидание, но надеемся, оно того стоило. А теперь остается только Вам вдохнуть жизнь в форум.

Внимание! Переезд форума!

HP: Suum cuique

В связи с нестабильностью некогда нежно любимого нами сервиса "borda" было принято решение о вынужденном переезде форума на другой сервис. Вся история игры полностью перенесена на новый форум, ни один эпизод не потерян, ни один NPC не забыт. Первое время возможны определённые технические неполадки, которые связаны с обустройством на новом месте, однако мы надеемся, что в итоге игрокам будет комфортно и спокойно.

Отныне форум доступен по новому адресу. Имя проекта осталось прежним, но вместо "forum24" в адресной строке следует писать "kamrbb".

Мы по-прежнему будем рады как старым друзьям, так и новым игрокам.

Добро пожаловать на "HP: Suum cuique"!

В зиму с обновлениями!

HP: hypnotic panopticon

Первое декабря для нашего форума ознаменовало не только первый день долгожданной зимы, но и другое, не менее значимое, событие: мы переехали на новый сервер.

Да, переезд занял больше времени, чем планировалось, но зато теперь мы возвращаемся с вынужденного отпуска отдохнувшими, и полными идей.

Так же поздравляем Слизерин с очередной победой в битве за Кубок Школы. В честь этого мы устанавливаем новый временный дизайн в цветах факультета-победителя! Ребята молодцы, постарались, и с небольшим отрывом от Хаффлпаффа вывели Слизерин в лидеры.

А еще с сегодняшнего дня у нас открывается очередной сезонный конкурс, ставший для хэпа уже традиционным. Тема конкурса: Сказочница Зима, а это означает, что у игроков есть целых три месяца, чтобы передать всю снежную атмосферу в отыгрыши.

Всем любви и цветов. Аминь.

Долгожданный переезд

Ролевая игра на форумах "Феникс"

Наконец-то, мы дожили до того дня, когда не просто меняем по какой-либо причине адрес сайта, но и его форму.

Теперь у нас новый, красивый форум. Пока что пустоватый, но мы работаем над его наполнением.


Страницы: [1] 2 3 4 »