Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Окончание переезда

VIP-er

Наконец-то мы закончили с описанием в наши тайные закрома всего того базиса, который планировался для ролевой! В немного грубом стиле этакого нуара с примесью откровенного хамства составлены базисы на 50+ персонажей, которых вам придётся отыскать и узнать. Мы хотим поздравить всех, кто присоединится к нам в написании этой истории с самого нуля, а потому запускаем акцию-поздравление для новичков! Достаточно зарегистрироваться и вступить в игру, отписав первый пост, как в вашем личном деле появится приятный бонус.

Из нововведений и доработки по проекту мы можем уточнить только скрытые пока что, к сожалению, моменты. Это и составленные карты этажей, полноценные карты локаций для квестов, проработка игровых арок, возможности более чем 3-х выборов действий для каждого события, а самое главное и приятное - мы добрались до топа! Хотим выразить свою благодарность каждому, кто нам в этом помогал и игроков, которые не побоялись из ВК перебраться на полноценный форум. В качестве благодарности мы увеличили бонусные очки опыта и игровой валюты, которые может получить игрок по своему первому квесту.

Пускай количество игровых мест пока что ограничено. Пускай у нас нет красивого новомодного дизайна, но даже этот маленький шаг уже позволит нам расширить возможности проекта! Ура, товарищи!

Форум переехал

Форум переехал

Амалирр 8 лет существовал на площадке 2х2, которая в некоторых аспектах является весьма специфичной и вот на 9 году жизни мы решились на глобальное событие - на переезд!

Адрес форума сменил окончание, было ".com", стало ".ru"

Мы переехали на полностью платный хостинг, что позволило во многом облегчить и улучшить техническую сторону проекта, такие как:

- Полное отсутствие надоедливой рекламы на проекте

- Отсутствие спонтанных падений хостинга из-за которых часто не было возможности заходить на форум

- Система репутации теперь отображает авторов, отметивших "+" или "-" ваш пост

- Полностью адекватно рабочий поиск по форуму

- Автосохранение поста в процессе написания!

- Множество других мелких технических моментов, которые в глобальном мысле существованию форума не мешали, но их наличие сделало структуру форума эргономичней.

Хотим отметить, что в процессе переезда игровой процесс практически не замедлялся, т.к. работы проводились в определенные часы. Так же за переезд не был потерян ни один игрок :)

На текущий момент тех.работы по форуму продолжают проводится, идет доработка незначительных нюансов, основной же игровой процесс кипит, как никогда.

Ждем всех желающих на просторах нашей авторской вселенной и желаем вам прекрасного дня.

Переезды и не только

Raskol 1983

Раскол на некоторое время замораживается, чтобы администрация могла отдохнуть и с новыми силами заняться проектом. Открывается RASKOLKA, чтобы игроки могли перенести свои старые образы и подстроить их под новые реалии или вовсе создали других персонажей.

День рождения форума и переезд на новый хостинг!

Dragon Age: A Wonderful World

Дорогие игроки и гости форума!

Мы строили, строили и наконец построили наш новый дом на совершенно другом движке, перенеся проект на собственный хостинг! Это был достаточно долгий путь, в конце скорее походивший на сумасшедшую беготню. Но мы сделали это, не без поддержки замечательных людей. Администрация проекта благодарит нашего чудесного @Test Subject, более известного многим как Гоблина, чья гора отмечена на интерактивной карте, помогавшего переносить базу и мучавшегося с различными техническими аспектами, нашу талантливую золотце @Firwen за прекрасный дизайн (за оба варианта дизайна), @Vetrinus, который днями и ночами напролёт занимался вёрсткой, а также всех тех, кто поддерживал и помогал в меру сил и возможностей.

Мы также, пускай и с некоторым запозданием, поздравляем дорогих наших форумчан, соигроков и друзей с днём рождения форума! Конечно, мы пытались устроить переезд ровно к годовщине, сделать своеобразный подарок. И несмотря на задержку, мы надеемся, что ожидание того стоило и подарок придётся Вам по вкусу. Нам уже… Творцы всемогущие, нам целых два года! В нынешнее время не так много ролевых доживают до подобного возраста. Но мы верим, что этот год для нас — не последний, и что новый, более стабильный движок и хостинг позволят нам не только чувствовать себя комфортно, но и написать множество новых историй. Как знать, быть может, в итоге созданный нами мир станет вдохновением для продолжателей дела Bioware, а то и для них самих. Мечты, мечты… но ведь мечтать не вредно?

От всего сердца,

АМС Dragon Age: A Wonderful World

Мы ждём вас!

Мы переехали!

Лайв Хогвартс

После девяти лет жизни на borda мы, наконец, переехали на собственный домен. Скажем "всего доброго" рекламе и выпадению из игры по техническим причинам.

Осенние обновления и итоги

Raskol 1983

Во-первых, у нас случился переезд на платформу rusff. Связано это с проблемой доступа АМС к mybb, что значительно затрудняло как деятельность, так и игру администратора в целом.

Во-вторых, перенеся всё необходимое на новый форум и начав игру, было принято решение заморозить игровое время на лето-осень 2018 года. Это необходимо, чтобы спокойно и без спешки отыграть все сюжетные линии.

В-третьих, мы очень нуждаемся в старших воителях что в Речное племя, что в племя Теней — особенно в племя Теней. Учитывая, что конфликт между племенами становится всё острее, без стычек и драк не обойтись.

Переезд на новый домен

Дожить до завтра

Уважаемые игроки!

По техническим причинам доступ к основному домену сайта, по которому он был известен Вам с давних пор, на данный момент невозможен. Однако, это не означает, что Вы более не сможете насладиться игрой на ролевой!

Добро пожаловать!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Final Fantasy XV: new edge представляет: ветер перемен!

Для всех игроков форума и гостей у нас есть несколько важных объявлений.

Итак, первое.

Прежде всего стоит сказать о том, что наша ролевая переехала на новый адрес, оставив все устаревшее и не нужное далеко позади.

Второе.

Мы отказались от идеи держать кроссоверный форум в виду его чрезмерной громоздкости и, увы, не особой востребованности некоторых частей финалки, которые были плотно вплетены в наш общий ролевой сюжет.

И третье.

Вместо большого и "тяжелого" форума, вашему вниманию предлагается ролевая поменьше, попроще, но от этого не менее увлекательная. Мы постарались сохранить все самые удачные "фишки", а так же нафантазировать много новых. Остановили мы свой выбор на одной из самых востребованных частей сеттинга - Final Fantasy XV.

Посетив наш проект все желающие смогут ознакомится с предложенным сюжетом, красочным описанием мира и своими глазами полюбоваться на ролевую в целом, на которой мы будем чертовски рады видеть новых активных игроков, которые точно так же, как и мы, любят вселенную Final Fantasy.

Так же, с небольшим запозданием, хотелось бы поздравить команду АМС нашего форума с его шестым годом рождения, который станет первым для обновленной ролевой.

Переезд форума

Переезд форума

Уважаемые друзья!

Мы с радостью хотим возвестить о том, что мы наконец-то совершили переезд.

Причин тому накопилось за время жизни на ресурсе forum2x2 предостаточно - со временем стало понятно, что мы можем создать гораздо большее. Для этого мы и перебрались на выделенный хостинг. И если в плане самой игры изменилось немногое - мы в данный момент совершаем полный перенос всех навыков, умений и предметов всех персонажей, а также делаем финальные штрихи - то с технической точки зрения нововведений достаточно.

- Самое главное - значительно увеличилась скорость загрузки страниц по сравнению с предыдущим форумом. Смеем заявить, что отныне Area.Incerteza просто "летает". Более того, это ещё не предел нашего быстродействия! Мы сделаем всё, чтобы ваше пребывание на нашем форуме стало ещё более приятным и лёгким.

- Добавлена система полноценного магазина. Теперь никакого ожидания, пока что добавится та или иная вещь - вы можете купить всё самостоятельно, самостоятельно же подобрать описание, "прокачивать" предметы и навыки за внутриигровую валюту, добавляя им те или иные особенности. Отныне развивать персонажа в любую из сторон, комбинировать варианты и планировать его будущее стало ещё проще.

- Техническая оснащённость нового форума - уведомления о поступивших сообщениях, автоматическое сохранение постов и восстановление из черновиков в случае нечаянного закрытия вкладки (мы знаем, сколько из-за этого погибло и погибает невинных постов), редактирование постов "на месте" без обновления страницы, да и много чего другого, всего и не упомнишь.

- Немного изменена система эпизодов. Добавлен новый вид эпизодов - боевые эпизоды полностью под управлением игроков, которые пробуют себя в роли Мастера, и за которые можно получить осязаемую награду. Количество одновременных мирных эпизодов по-прежнему не ограничено. Правда, "боевой" эпизод по-прежнему в каждый момент времени один, эту часть изменять не планируется.

Правда, к сожалению, на момент публикации новости пока что перенос персонажей и подстройка форума под новые условия его "труда" завершены не до конца, и где-то всё ещё возможны мелкие огрехи. Просим отнестись к этому с пониманием.

В остальном же - администрация проекта Area.Incerteza готова приветствовать всех на обновлённом ресурсе!

Новоселье

FRPG: Potterland

Доброго времени суток! Спешим сообщить вам, что наш форум вчера, 14 октября переродился. Новая платформа, более удобная и привычная для игроков, сочетается отныне с обновленной системой вознаграждений. Автоматическое начисление денег и автоматический подсчёт символов в посте дополняет картину.

Также следует отметить изменения в составе администрации. К нашей дружно компании присоединился Драгомир Радеши, преподаватель по Уходу за магическими существами. Он взял на себя обязанности по приёму анкет и графической стороне вопроса.

С прискорбием сообщаем, что мистер Вульф покинул ряды АМС ролевой, поэтому мы нуждаемся в игроке, способном стать запевалой и организатором новых Мародёров.

Изменения затронули и систему игры. Теперь под эпизоды отведен целый форум. В нём вы сможете отыграть будущее, прошлое, настоящее, альтернативу, а также создать собственный дневник. Эпизоды отныне подразделяются не только на личные и сюжетные, но и на массовые. В данную минуту открыт набор в 6 массовых эпизодов, каждый из которых рассчитан на определённый тип игроков, поэтому без игры никто не останется.

Локационная система игры также перетерпела изменения. Теперь в каждой локации указано, куда именно вы сможете из неё попасть. Однако мы вынуждены признаться. что отныне количество постов и тем в локациях не отображается. связано это с тем, что все локации расположены в подфорумах. Администраторский состав старается устранить данное неудобство. О преодолении сей проблемы будет сообщено дополнительно, следите за новостями.

Напоследок стоит отметить, что хоть мы и переехали недавно, но на ролевой уже имеются новые посты. Благодарим наших активистов, Еву Олливандер и Драгомира Радеши.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »