RPG TOP

Режим "лето" активирован

Режим "лето" активирован

Вот и наступил этот важный день, 1 июня! Великий праздник, которого все мы так ждем. Пожалуй, не зря именно этот день был назван международным днем защиты детей. 1 июня - это начало лета, а значит, начало самых длинных и веселых летних каникул. Время, когда можно забыть про уроки и бегать целыми днями на свежем воздухе, любоваться цветами и бабочками. Форум The Vampire Diaries | The Inspiration поздравляет Вас и ваших детей с началом лета! Пусть это лето вдохновит Вас на новые начинания, пусть настроение будет солнечным, таким же, как летние дни, а отпуска и каникулы пройдут успешно.

Да, летняя пора традиционно считается тяжелым испытанием для форумов, ведь дачи, моря и просто прогулки в такую прекрасную погоду отнимают почти все свободное время, и это правильно, но мы уверены, что этим летом мы с Вами успеем сделать все, что хотели и планировали. И ничто не помешает Вам воплотить Ваши самые смелые мечты и на форуме, и в реальной жизни! The Inspiration желает Вам отличного времяпрепровождение и открывает свои двери для всех желающих подзарядиться вдохновением!

С Днем Победы!

С Днем Победы!

Администрация проекта The L Word сердечно и от всей души поздравляет всех участников RPG-Top'a с большим праздником - Днем Победы!

Уже 69 лет прошло с того великого дня, когда наши деды и прадеды своей кровью и слезами матерей отвоевали для нас мирное будущее и чистое небо над головой, и мы не устаем быть им за это безмерно благодарными, а также чтить память павших героев. Мы ценим их силу, мужество и подвиг на все века!

В такой день искренне желаем всем мира, спокойствия и любви в сердце, пусть никогда не повториться страх и ужас тех далеких дней, и мы докажем, что достойны быть потомками героев!

Марсэ – традиционный праздник встречи весны

Марсэ – традиционный праздник встречи весны

Отмечается он 1 марта по всей Империи. В этот день принято дарить друг другу небольшие бутоньерки или другие украшения, сделанные из ниток красного и белого цвета, которые называются так же как и сам праздник «марсэ».

Легенда гласит, что однажды древний бог войны ступил на землю смертных, сражаясь плечом к плечу с войнами. Битва длилась несколько дней и ночей, гибли много людей, но пыл сражения не утихал. И тогда на поле битвы появилась прекрасная дева в белом и призвала мужчин остановиться. Но не услышали сражавшиеся мужчины просьб девы, и кинувшись между сражавшимися попала она на острые клинки. Алом цветом на белом платье проявились пятна крови невинной, и остановились сражавшиеся, увидев, что же натворили.

А бог войны, увидев самоотверженность прекрасной девы, превратил ее в цветок, что первым прорастает теперь после лютой зимы.

С тех пор, 1 марта, повелось в память о невинной деве воспевать силу любви и красоты. Именно поэтому нити, из которых делают марсэ, двух цветов: красный цвет символизирует любовь к красоте и память о пролитой ради мира крови, а белый — здоровье и чистоту подснежника, первого весеннего цветка.

Прошли годы и Церковь адаптировала эту старую легенду. Девушка назвали Марсиленой. Чтобы предотвратить войну между двумя городами, она встала меж солдатами и погибла, пытаясь их остановить. Марселину сделали святой, которая чаще всего изображалась в белом платье с алой лентой на руках. Ей молятся все женщины, когда их отцы, братья, мужья или сыновья идут на войну. Просят защитницу о прекращение сражений.

В этот день можно преподносить марсэ любому, даже незнакомому человеку, делясь с ним радостью о пришедшей весне. Некоторые девушки верят, что подарив «марсэ» понравившемуся мужчине, можно завоевать его сердце.

Поэтому не удивительно, что в городке подобному Арло, где много отдыхающих дам и девушек, и кадетов, гуляющих по улицам в первый весенний день, праздник приобретает глобальные масштабы. «Стайки» девушек с корзинками в руках одаривают всех прохожих весенними подарками. В этот день настоящая весна приходит в город!

День Независимости посреди зимы!

Hustler. Underneath the skies of lust

У всех зима, а у нас 4-ое июля! Не пропустите потрясающий фейерверк в Нью-Йорке и вечеринку на яхте!

С днём святой Татьяны!

Скрытый город

Скрытый город поздравляет всех студентов и Татьян с их праздником! Счастья и вдохновения вам - тем, кто играет. Везения и отличной памяти - тем, кто учится. И просто удачи и радости - всем сразу!

Встречаем Новый Год вместе!

Встречаем Новый Год вместе!

Как и предыдущие года, мы делали что-то новое, специально под новый год и этот год не стал исключением. Ко всему что имеется у нас в ассортименте, мы сделали еще одну радость, один стимул быть всем вместе, в одном месте и праздновать Новый Год. Раскрывать что именно приготовлено - не стану, но надеемся это будет интересно, весело и немного сыра, подарки, подарки и еще раз подарки, без мышеловки :)))

Всех приглашаем встретить Новый Год вместе с нами, разделить радость этой ночи со всеми игроками, со всеми воинами наших земель.

Праздник Первого Снега

Праздник Первого Снега

С 11 по 20 декабря

Уже совсем скоро нам предстоит встретить Новый Год, а разве можно себе представить этот праздник без снега во дворе и мандаринов на столе? Поэтому подготовку, как и положено, мы начнем заблаговременно. Начиная с 11 декабря, из любых монстров можно выбить снежки для охоты на хорошо всем знакомых снежных големов, которые, как известно, имеют иммунитет к любым видам урона, но очень чувствительны к прямому попаданию снежком. Только у Снежных Големов можно заполучить драгоценные мандарины, которые потребуются на новогодние праздники для получения подарков у Деда Мороза. Кроме того, снежки в эти дни станут обязательным дополнением к награде за квесты на снежные э'ко.

Маорийский Праздник Обуви

Маорийский Праздник Обуви

С 1 по 10 декабря

С 1 по 10 декабря проводится Маорийский Праздник Обуви, косвенно являющийся откликом на реальное событие, отмечаемое 2 декабря в Новой Зеландии. В нашем случае - это начало зимы, когда даже самым закаленным следует позаботиться о том, чтобы держать ноги в тепле. Итак, ровно в полночь на площади Ньюджелма появляется Maurice Yock, который подарит одну из четырех пар обуви собственного изготовления каждому, кто выполнит четыре его поручения. Эти поручения можно выполнять неограниченное число раз, за каждый получая награду. Вся обувь не именная, но ньюби, поэтому дает весьма незначительные, но приятные бонусы. Из монстров в эти дни выбивается самая обыкновенная обувь. Время от времени под ногами погибших монстров может появляться ящик, который одновременно является как самостоятельным квестовым предметом, так и частью поручения квестолога.

С днем рождения, Доминион!

С днем рождения, Доминион!

11 мая 2013 года форум Доминиона стал доступен для всех, кто не был с ним знаком. Сама идея появилась еще раньше. Зимой. Небольшая группа людей собралась, кто-то предложил, а поддержали его все. И теперь мы празднуем маленький юбилей веселым маскарадом!

Алькира нарисовала замечательную картинку, где каждый игрок может разглядеть своего персонажа но... в весьма необычном амплуа.

А начиналось празднование вот так:

На день рожденья Элтинора (ну как рожденья... так - полгода) собрались на большом лугу все, кто угодил в игру. Ноябрь всем на голову устраивает непогоду, но мир большой - Аридар всех принимает с открытой душой. Тут ни снега, ни холода - лишь в глазах рябит от золота. В таких декорациях чего бы не радоваться, забыть про раздоры, да сесть за общее застолье.

Но еда - не куница, никуда не денется, а меж тем боги настаивают на подвиге. Мааре за танцы сулит почитателям сланцы, Изираэль ему в разрез желает хэллоуинский мракобес, Инатель же во имя примирения предлагает костюмированное веселье. Народ же маски примеряет, пока там божества отношения выясняют. Когда роли разошлись, боги как раз разобрались. Глянули, как общество преображено, да порешили, что и так хорошо.

А вы угадаете, кто какую надел маску?

Под маской прячем лица

Под маской прячем лица

За окном стоит непроглядная темень, то и дело слышатся жутковатые стоны, по стенам от свечи пляшут тени, а тыква оскалом смеется над страшными историями...

Потому что это Хэллоуин!

Какой бы жуткой не была страшилка, а в дружной компании она не страшна. Для укрепления связей (не только деловых и дружеских) АС ролевой игры "Проект "Омега" организовывает квест в честь Хэллоуина - "Под маской прячем лица".

В городе переполох. Из-за горе-хакера были перепутаны все личные данные жителей города N: вчерашний банкир оказался бомжом; отъявленный хулиган вместо полицейского участка теперь числится владельцем ювелирного магазина; а разносчик газет был объявлен в розыск как серийный маньяк.

Куда занесет нечистая персонажей, и как они выкрутятся из сложившейся ситуации - покажет время. А пока готовимся на старт с 01 ноября.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »