RPG TOP

Праздник Первого Снега

Праздник Первого Снега

С 11 по 20 декабря

Уже совсем скоро нам предстоит встретить Новый Год, а разве можно себе представить этот праздник без снега во дворе и мандаринов на столе? Поэтому подготовку, как и положено, мы начнем заблаговременно. Начиная с 11 декабря, из любых монстров можно выбить снежки для охоты на хорошо всем знакомых снежных големов, которые, как известно, имеют иммунитет к любым видам урона, но очень чувствительны к прямому попаданию снежком. Только у Снежных Големов можно заполучить драгоценные мандарины, которые потребуются на новогодние праздники для получения подарков у Деда Мороза. Кроме того, снежки в эти дни станут обязательным дополнением к награде за квесты на снежные э'ко.

Маорийский Праздник Обуви

Маорийский Праздник Обуви

С 1 по 10 декабря

С 1 по 10 декабря проводится Маорийский Праздник Обуви, косвенно являющийся откликом на реальное событие, отмечаемое 2 декабря в Новой Зеландии. В нашем случае - это начало зимы, когда даже самым закаленным следует позаботиться о том, чтобы держать ноги в тепле. Итак, ровно в полночь на площади Ньюджелма появляется Maurice Yock, который подарит одну из четырех пар обуви собственного изготовления каждому, кто выполнит четыре его поручения. Эти поручения можно выполнять неограниченное число раз, за каждый получая награду. Вся обувь не именная, но ньюби, поэтому дает весьма незначительные, но приятные бонусы. Из монстров в эти дни выбивается самая обыкновенная обувь. Время от времени под ногами погибших монстров может появляться ящик, который одновременно является как самостоятельным квестовым предметом, так и частью поручения квестолога.

С днем рождения, Доминион!

С днем рождения, Доминион!

11 мая 2013 года форум Доминиона стал доступен для всех, кто не был с ним знаком. Сама идея появилась еще раньше. Зимой. Небольшая группа людей собралась, кто-то предложил, а поддержали его все. И теперь мы празднуем маленький юбилей веселым маскарадом!

Алькира нарисовала замечательную картинку, где каждый игрок может разглядеть своего персонажа но... в весьма необычном амплуа.

А начиналось празднование вот так:

На день рожденья Элтинора (ну как рожденья... так - полгода) собрались на большом лугу все, кто угодил в игру. Ноябрь всем на голову устраивает непогоду, но мир большой - Аридар всех принимает с открытой душой. Тут ни снега, ни холода - лишь в глазах рябит от золота. В таких декорациях чего бы не радоваться, забыть про раздоры, да сесть за общее застолье.

Но еда - не куница, никуда не денется, а меж тем боги настаивают на подвиге. Мааре за танцы сулит почитателям сланцы, Изираэль ему в разрез желает хэллоуинский мракобес, Инатель же во имя примирения предлагает костюмированное веселье. Народ же маски примеряет, пока там божества отношения выясняют. Когда роли разошлись, боги как раз разобрались. Глянули, как общество преображено, да порешили, что и так хорошо.

А вы угадаете, кто какую надел маску?

Под маской прячем лица

Под маской прячем лица

За окном стоит непроглядная темень, то и дело слышатся жутковатые стоны, по стенам от свечи пляшут тени, а тыква оскалом смеется над страшными историями...

Потому что это Хэллоуин!

Какой бы жуткой не была страшилка, а в дружной компании она не страшна. Для укрепления связей (не только деловых и дружеских) АС ролевой игры "Проект "Омега" организовывает квест в честь Хэллоуина - "Под маской прячем лица".

В городе переполох. Из-за горе-хакера были перепутаны все личные данные жителей города N: вчерашний банкир оказался бомжом; отъявленный хулиган вместо полицейского участка теперь числится владельцем ювелирного магазина; а разносчик газет был объявлен в розыск как серийный маньяк.

Куда занесет нечистая персонажей, и как они выкрутятся из сложившейся ситуации - покажет время. А пока готовимся на старт с 01 ноября.

Геспанский Фестиваль Оливок

Геспанский Фестиваль Оливок

С 1 по 10 ноября

В первую декаду ноября на нашем сервере отмечается фестиваль оливок, отражающий реальное событие, проходящее 9-11 числа в Андалузии. В эти дни с определенным шансом из большинства монстров можно выбить полезные плоды Olive, которые повышают сытость до 50 единиц, восполняют здоровье в зависимости от навыков Cooking и Taste ID, могут повышать здоровье выше 300 единиц, полностью восстанавливают стамину, а кроме того прибавляют 100 единиц опыта. В эти дни принято посещать рестораны и бары, поэтому таверна "The Silver Bow" в Ньюджелме будет открыта круглосуточно. Соберите 100 плодов оливок, принесите их в таверну и закажите банкет от своего имени - вы получите в подарок Декоративное Оливковое Дерево, которое можно установить во дворе своего дома и круглый год собирать свежие плоды. Дерево линкуется к тому, кто сорвет с него первый плод. Один игрок может собирать урожай только единожды в сутки, независимо от количества имеющихся у него деревьев, поэтому нет смысла собирать для своего персонажа более одного дерева.

Кельтский Праздник Хэллоуин

Кельтский Праздник Хэллоуин

с 21 по 31 октября

Хэллоуин - это языческий праздник уходящий корнями в глубокую кельтскую историю, но весьма популярный и в наши дни. Если немного постараться, то вы сможете оставить себе об этом дне памятные сувениры. Обмениваются эти сувениры на самые обыкновенные тыквы, которые выбиваются наряду с другими овощами и фруктами из мурлоков и стражей блокпостов, хотя в последнюю декаду октября их можно выбить практически из любого монстра. В эти дни можно сжигать чучела, что несомненно является атрибутом этого праздника. Поджечь чучело можно двойным кликом, имея при себе пять снопов сена и kindling, при этом оно должно быть закреплено во дворе дома. За сжигание чучела вы получите несколько тыковок. Кроме того, на месте поверженных монстров можно обнаружить Jack-o-'Lantern, которая в обмен на простую тыкву оборачивается дарами Исиды.

Баварский Праздник Октоберфест

Баварский Праздник Октоберфест

С 1 по 10 октября

Датой рождения крупнейшего в мире фестиваля пива Октоберфест стало 12 октября 1810 года. В тот день баварский кронпринц Людвиг, ставший впоследствии королем Людвигом I, женился на принцессе Терезе Саксония-Хильдбургхаузен. Для того чтобы дать возможность простолюдинам принять участие в церемонии, благородная пара решила устроить грандиозную свадьбу для своих подданных на нескольких пастбищных угодьях за пределами города Мюнхена, где собралось около 40 тысяч счастливых баварцев. В наше время этот фестиваль каждый год посещает более шести миллионов человек со всего мира, которые выпивают около семи миллионов литров пива. На это количество приходится почти 30% годового производства пива всех пивоварен Мюнхена вместе взятых.

В эти дни на месте поверженных монстров можно обнаружить специальные бочки, с помощью которых на Фестиваль отправляется провизия, состоящая из свежего эля и калорийного мяса. В награду вы будете получать случайные дары Исиды среднего и высокого качества и повышение навыка Виноделия, а за каждую тридцатую посылку предусмотрены специальные призы, среди которых барные предметы интерьера, саженцы растений, использующихся в виноделии, а так же весьма полезные Octoberfest Bottles, позволяющие круглый год обменивать партию алкоголя на ценные подарки. Перед отправкой посылки на фестиваль, необходимо дойти до соответствующей случаю кондиции. Мореплавателям доступно отдельное испытание заключающееся в том, чтобы за время праздника угостить ромом двадцать спасенных пиратов. И награда особая - именной Octoberfest Apron.

Marauders: One hundred steps back: два года вместе!

Marauders: One hundred steps back: два года вместе!

Мы сами с трудом в это верим, но нам два года. Невероятно, но факт - все это время игра шла без остановок. Случались периоды затишья, однажды мы взяли отпуск на неделю, но всегда старались поддерживать пламя. И оно в благодарность согревает всех нас, поверивших в значимость этой сказки. Сказки порой трудной и даже страшной, но никогда не безнадежной. Мы идем дальше, с трепетом, не зная, что за следующим поворотом. Но рядом друзья, и впереди, верим, немало побед. Мы приглашаем всех разделить с нами это Приключение!

10 причин, по которым вам стоит прийти к нам играть:

1. Мы играем абсолютно всерьез. Наши игроки не просто смеются и плачут, они переживают невероятно глубокие чувства и делают личные открытия в процессе игры.

2. Все наши отыгрыши работают на главный сюжет. Это что-то вроде книги, а не сборник интересных, но разрозненных записок.

3. У нас нет вторых ролей. Ключевые события зачастую дело рук неканонов или персонажей, которые упоминаются в каноне мимоходом. Каждый может раскрыться и стать центром всеобщего внимания.

4. Вы можете рассчитывать на то, что ваш отыгрыш будет интересен не только вам и вашему партнеру по игре. Многие наши игроки читают буквально все.

5. У нас крышесносный флуд.) Некоторые люди способны "уговорить" десятки страниц за один вечер - и это остроумно, интересно и ярко.

6. Мы неконфликтны. Очень строго следим за тем, чтобы все игроки чувствовали себя в эмоциональной безопасности.

7. У нас замечательный, дружелюбный для глаз дизайн, который быстро загружается на мобильных устройствах.

8. Мы не любим халтурить. Каждый пост написан по возможности так, чтобы "завести" партнера. Мы стараемся вдохновлять друг друга.

9. Темпы нашей игры подходят активно учащимся и работающим людям. Мы всегда готовы подождать и с пониманием относимся к обстоятельствам, если игрок предупредил о них заранее.

10. Мы очень любим канон. Каноничные персонажи по характеру максимально близки к книжным образам. Но, вместе с тем, мы играем альтернативу. К чему писать заново то, что уже и так написано?

Кому наш проект точно не подойдет:

* Людям, болезненно относящимся к просьбе что-то поправить в анкете или не понимающим, зачем при приеме мы задаем вопросы.

* Нетерпеливым или привыкшим к высоким темпам игры. Иногда наши игроки переживают что-то вроде азарта и выдают ответы в тот же день и порой не по одному разу. Но это скорее исключение, чем правило.

* Игрокам, которые непременно хотят доминировать над другими - что в игре, что вне игры. Исключительная сила персонажа в чем-то у нас всегда компенсируется какой-то его слабостью или должна иметь железобетонное обоснование. Во флуде также не принято самоутверждаться за чужой счет.

* Тем, кто почти равнодушен к своему персонажу. Мы всемерно стараемся занять новичка и помочь войти в игру, но состояний "что воля, что неволя - все одно" не понимаем и не принимаем. Игра - это всегда совместные усилия квестоплетов и игроков.

Итак, мы у вас, как на ладони. Теперь вы знаете все, чтобы принять решение. И мы очень надеемся на то, что вы все-таки рискнете и попробуете свои силы у нас. Почему? См. 10 причин ;) А еще у нас до 21 сентября упрощенный прием всех каноничных и акционных персонажей.

Самое время решиться! Мы очень, очень вас ждем!

Праздничные мероприятия

Hogwarts: ultima ratio

Мы продолжаем проведение серии праздничных мероприятий, посвящённых Дню Рождения "Ультимы". Запущена запись в беспроигрышной лотерее, каждый участник которой получит гарантированный приз.

Спешите, осталось всего шесть свободных мест!

Также стартовала запись участников литературного конкурса Through the Looking-Glass. Запись продлится до 00:00 по МСК 6 сентября.

Ждём ваших заявок!

Праздник Почитания Исиды

Праздник Почитания Исиды

С 21 по 31 июля

Исида - одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались его земными воплощениями. Примечательно, что свою священную сущность Исида сохранила и в эпоху эллинизма, когда ее почитали в качестве великой богини-матери. Об этом свидетельствуют посвященные ей храмы в Александрии, Афинах, Риме, Помпеях, Библе, отчасти сохранился ее культ и во времена Римской Империи. Более того, культ Исиды долгое время являлся серьезным препятствием для окончательного укоренения христианства на территории бывшей великой египетской цивилизации. В мире Антареса Исида является хранительницей всего сущего, богиней плодородия и удачи, она щедро одаривает охотников трофеями, лесорубов - древесиной, рыбаков - уловом, рудокопов - рудой, фермеров - урожаем. Храм Исиды - это одно из самых посещаемых мест, где люди воздают ей хвалу и получают благословение богини. В прежние времена египетские жрецы занимались организацией ярмарок, где принимали различные ресурсы, обменивая их на дукаты, которые и по сей день не теряют своей ценности. В дни Почитания Исиды можно найти священные пилоны богини, позволяющие получить дукаты в обмен на пожертвования, а самых усердных ожидают специальные дары: Isida`s Large Harp, Isida`s Lute, Isida`s Drum, персональный молитвенник Ave Isida, а так же магическая Isida's Statue.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »