Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Last breath of summer

Last breath of summer

Под сводами Мультинациональной школы магических искусств все громче звучит детский смех, и неспроста, ведь на прошедшей неделе в старинный канадский замок прибыли еще четыре юных волшебника. Компанию ученицам Эмеральда составили Кимберли Дэй и Виолет де Версаль, а на Сапфире с радостью приветствовали Шанталь Гренье и Саммер Тейлор. За этими юными светлыми головами нужен глаз да глаз, поэтому Мэрил Грант, новому преподавателю Магических рас, нужно быть готовой буквально ко всему.

Пока новички осваиваются в школе, ученики, прибывшие ранее, стремятся к новым вершинам школьного Олимпа. Тройка лучших учеников остается неизменной - лидируют Рената Аденауэр, Офелия Винсент и Тайлер Джеймс Харпер. Набранные учениками Сапфира баллы позволили факультетскому деревцу вырасти до следующей стадии - теперь у синего факультета 560 баллов. Эмеральду для того, чтобы вырастить свое деревце, нужно еще как минимум 315 баллов, и мы не сомневаемся, что ученицам этого факультета по силам набрать их. В этом может помочь конкурс на символику школы, где можно получить баллы за создание гербов, гимна, девизов и истории. Также недавно открылась запись на олимпиаду по Истории магии, где разрешено участвовать даже ученикам, которые пока не посещали лекции по этому предмету.

Полным ходом идет сюжетный эпизод #1 - пока жителям кажется, что на бале в честь открытия школы не может произойти ничего из ряда вон выходящего, но вскоре их ждет сюрприз. В то же время отыгрывается еще несколько эпизодов - Рената Аденауэр и ТиДжей Харпер никак не могут выбраться из книжных объятий библиотеки, а Андрэ Гренье ждет в Выручай-комнате свою сестренку Шанталь, припоминая недавнюю встречу у водопада с Мэрил Грант.

На следующей неделе завершится запись на первый в истории школы конкурс, и первые осенние дни обещают быть очень интересными

Summertime madness

Summertime madness

Первые дни в Мультинациональной школе магических искусств выдались весьма насыщенными - в замок прибывали новые жители. Сначала пост преподавателя Истории магии занял Андрэ Гренье, почти сразу же после него был рассмотрен и принят контракт преподавателя ЗоТИ Адель Бонне. В окружении преподавателей сумели не затеряться и заявить о себе двое учеников - гимназист Тайлер Джеймс Харпер и ученица начальной школы Рената Аденауэр. С интересом все следили за развитием эпизода, в котором Рената и профессор Гренье, начав рассуждать об одном из вопросов домашнего задания, в итоге обсудили едва ли не все на свете. Выйдя из кабинета, ученица, очевидно, сразу же направилась в библиотеку, где ее настигло неожиданное приключение, с которым ей в данный момент помогает справиться старший товарищ ТиДжей Харпер.

Директрисы же тоже не теряли времени даром и, пока в учебных кабинетах кипела дискуссия, провели ревизию замковой кухни. Ревизия оказалась настолько успешной, что наутро домовые эльфы не досчитались нескольких упаковок с печеньем и пирожными. Некоторые из этих коробок наверняка станут подарком для Ингрид Арнессен - нового преподавателя Астрономии и старой подруги Арлетт Фоли.

В то время, как синий факультет был уже полностью укомплектован для начала нового семестра - в мантиях его цвета щеголяли необходимые двое учеников - башни зеленого факультета пустовали, но недолго. Прибывшая совсем недавно Офелия Винсент с нетерпением ожидает товарищей по факультету в уютной башне, точно так же, как ждет еще одного ученика на Эмеральде вся школ - ведь с прибытием этого ученика начнется первый семестр, обещающий быть захватывающе интересным.

Новые преподаватели!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы от всей души приветствуем в нашей школе сразу двух новых преподавателей: профессора Агнию Рейвис и профессора Василину Рейвис. Они будут преподавать Рунную магию и Магическую медицину, весьма полезные и интересные предметы.

Первые лекции уже вывешены в расписании для учеников первого и второго курсов.

Не пропустите!

Новый преподаватель и новый предмет!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы приветствуем в нашей школе нового преподавателя. Очаровательная женщина, мисс Ева Дальберг будет преподавать у нас Артефактологию. Первая лекция по этому предмету уже появилась в расписании первого курса. Добро пожаловать, мисс Ева, мы будем с нетерпением ждать практических занятий по Вашему предмету.

Новая акция!

Golden Gate university

Внимание всем! Запустили новую акцию с персонажами постарше - на данный момент, это преподаватели. Думаете, их жизнь скучна и монотонна? Только не в нашем случае. Каждый из них - на самом деле уникален, со своей историей и изюминкой.

Предсказуемая сенсация

Предсказуемая сенсация

Не успели студенты ф-та Оккультизма вдоволь порадоваться уходу бывшего декана, не успел Андреас разложить свои вещи в новом для него кабинете, как белобрысая ветреность вернулась. И как оказалось - нет предела человеческой глупости. Но пойдем по порядку. Несколько дней назад в окно ветрености, ну той, которая белобрысая, влетела сова. И у совы было письмо. Беленькое такое. И в нем (в письме) говорилось, что престарелый дедушка Гарвина заболел.

Рид же, как обычно, понял все немного иначе. Странные, знаете ли, у него мозги - бурная фантазия уже рисовал доживающего последние минуты деда, у которого уже не было сил, даже на то, чтобы поесть самостоятельно. Ну, и после этого, наш воздушник, недолго думая, собрал чемоданчики – написал парочку писем и отправился домой.

Он хотел успеть хотя бы к похоронам. Но как оказалось, дед его жив и здоров. Насморк только подхватил. Обидно…