RPG TOP

Легенды и Мифы Зоны!

Легенды и Мифы Зоны!

На нашем портале открылся новый раздел "Аванпост Зоны"

В котором собрано множество интерессных и увлекательных легенд и мифов Зоны/S.T.A.L.K.E.R/сталкер. Так же, если вы знаете какую то легенду/миф , у Вас есть возможность дополнить данную тему!

Правила добавления постов к данной теме :

Комментировать что то разрешается только в том случае если вы под ним добавите от себя легенду или миф!

При написании легенды/мифа, обязательно в начале должно быть название и изображение (если вы не можете подобрать картинку, добавляйте общую картинку сталкерской тематики)

Final Fantasy: crossworlds представляет: Пантеон Богов Перекрестков

Final Fantasy: crossworlds представляет: Пантеон Богов Перекрестков

14.04.2016 - на Перекрестках открывается новая страница нашей небольшой информационно-познавательной энциклопедии.

Пантеон Богов Перекрестков.

Вы хотели бы полнее прочувствовать атмосферу царящую на Перекрестках?

Узнать больше о светлом и темном Альфе и Омеге, что находятся в вечном, незримом для простых смертных, противостоянии?

А может вас заинтересует информация о Проклятом боге?

Кого же в легендах зовут Великим Магом прошлого?

Что же является источником Магии, как таковой?

Что послужило толчком к рождению саммонов?

На все эти и многие иные вопросы Вы сможете найти ответы прочитав соответствующий раздел на нашей ролевой.

Не проходите мимо!

Открыт новый игровой раздел

Star Wars: the force unleashed

Нам стало немного тесно в рамках Новой Республики и очень хочется тряхнуть стариной, поэтому открыт раздел для игры по временам Старой Республики (от KotOR до Клонических войн)

Новый сюжет

Сумеречный мир Стефани Майер

Новый захватывающий сюжет, в котором люди бросают вызов вампирам. Неужели вампиры потерпят это? Спешите присоединиться, и посмотрим на чьей стороне окажется перевес!

Также добавлен раздел Страна Чудес. Здесь правит Белый Король, а Алиса, как всегда, находит приключения, встречая персонажей разных сказок. Бравный день грядёт!

Не пропустите это действо!

Администрация ролевой желает всем, кто уже с нами приятной игры и хардкордных эпизодов. А если кто-то всё ещё в статусе Гостя - с нетерпением ждём к нам.

Final Fantasy: crossworlds представляет: средства передвижения в мире Перекрестков.

Final Fantasy: crossworlds представляет: средства передвижения в мире Перекрестков.

31. 07. 2015 - на Перекрестках открывается новая страница нашей небольшой информационно-познавательной энциклопедии.

Средства передвижения в мире Перекрестков.

Вы хотели бы узнать больше о легендарных летающих кораблях-крепостях Ивалиса?

Технические характеристики мотоциклов Гайи?

Возможно, Вас интересуют жуки Гарганты Туманных континентов?

А быть может боевые экзоскелеты Центры?

Тогда наверняка Вас заинтересует новый раздел, который создается специально для того, чтобы у всех желающих была возможность ознакомится со средствами передвижения в мире Перекрестков. Мы постарались учесть все, что бегает, ездит, плавает и летает под светилом объединенного мира. Мы надеемся, что предоставленная информация поможет нашим игрокам глубже окунуться в атмосферу ролевой и расширит горизонты тех, у кого есть небольшие пробелы в данной области.

Новый раздел

Новый раздел

Вниманию всех наших гостей и желающих присоединиться к нам новичков.

На главной странице проекта, в разделе "Башня ПО" появилась новая вкладка "С чего начать?". В ней представлена инструкция, помогающая первоначально сориентироваться в проекте. Надеемся, эта информация будет вам полезна.

Новый блок

Новый блок

В соответствии с пожеланием некоторых участников проекта, на главной странице Икс-Хогвартса был добавлен новый блок, в котором разместились ученики, в течение последнего месяца переведенные на факультеты.

Обновления форума

Marvel: buddies of the universe

Наши обновления

На форуме появился раздел "Квестовая", где вы можете взять какой-то личный квест, придуманный АМС, или другими игроками, а также предложить свои варианты приключений, в которых по какой-то причине не можете принять участие сами.

Новое в #сюжете

Ветка Людей-Икс: Конфликт Эммы Фрост и Скотта Саммерса вышел за пределы семейных разборок, и теперь Саммерс поднимает вопрос, может ли Эмма сохранить должность содиректора Школы Ксавье и вообще остаться в Школе? И не закончится ли дело возрождением Клуба Адского пламени?

Вакансии: самые горячие роли в акции "нужны". Очень сильно ждем Мадам Гидру (Вайпер), Корсара и доктора Стрэнджа.

Sky is over

Sky is over

Организация:

Мы подумали и решили, что нужно упразднить разделение на администраторов и модераторов, поэтому теперь у нас есть просто представители администрации. В таблице так или иначе расписаны полномочия каждого из них (чуть позднее будет готов более подробный список).

Изменен раздел о внеигровых эпизодах; теперь он носит название: "Flashback ~ Flashforward ~ Внеигровые", а значит это теперь то, что можно отыгрывать в заигровом разделе еще и будущее!

В правила проекта добавлена глава, устанавливающая, что отныне для регистрации второй роли Вам не достаточно одного лишь желания. С этого дня игрок может взять вторую роль, только в том случае, если за ним числится уже один отыгранный сюжетный эпизод и отсутствие систематических нарушений в виде задержки отписи.

Мат.часть:

Изменены условия акции #1. Теперь все каноны, заявленные в ту акцию, проходят по пробному посту.

Что такое осень - это осень

Dragon age. The dawn will come.

Всем добра, тыковок и конфеток!

- Нас осень встречает прохладой, пестрыми облетевшими листьями и конечно же Хеллоуином. А какой Хеллоуин без флешмоба аватар и тематического конкурса?

Этим и был открыт наш новый раздел на форуме, который в дальнейшем также пополнится новыми конкурсами и внеигровыми развлечениями. Портреты победителей смогут занять свое почетное место в шапке форума, а их профили украсят эксклюзивные подарки от АМС.

- Тем временем состав наших персонажей снова пополнился канонами первой части и антиванскими Воронами. Кто хотел поиграть в числе этой бесславной гильдии, но смущался отсутствием сопартийцев — ваше время пришло, вперед писать анкеты и вливаться в увлекательные приключения и интриги антиванского двора!

- Замолвим пару слов и о наших приключениях. Канонические квесты и приключения неканонов продолжаются, вместе с тем мы не забываем и о наших новых участниках. Был проведен опрос по итогам которого обновился раздел набора квестов. Невостребованные были убраны в долгий ящик, а их место заняли новые в полной мере отвечающие запросам действующих игроков. Добрая часть этих квестов уже запущена, остальные в стадии донабора. Не забывайте заглядывать и записываться!

- О востребованных персонажах и для тех, кто не нашел для себя роль в разделе акций. Сейчас особенно актуальны для отыгрыша неканонические Серые Стражи и долийские эльфы. Как и прежде мы ждем косситов, отступников и наемников любой национальности. Для любого персонажа найдется место в игре и ГМ готовый помочь и поучаствовать в его судьбе!

Желаем всем вдохновенного и продуктивного ноября и будем рады приветствовать вас на Утенере!

С уважением, дружный и радостный коллектив ;)


Страницы: [1] 2 »