RPG TOP

Второе долгожданное весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Уважаемые игроки и просто мимо проходящие-сворачивающие-переходящие! Мы вас всех заранее любим! Потому что любить никогда не поздно! Так вот, о чём это я? Это всё птички-гормоны-авитаминоз! В общем, ещё раз приветствуем всех!

У нас вовсю цветёт и пахнет весна, а значит, вместе с ней грядут ещё некоторые изменения-новшества. Уже немного видоизменился и обновился сюжет - теперь каждый может с легкостью вписать себя в него, совершенно не теряясь и не считая почём зря гиппогрифов и мозгошмыгов. Привет всем от Лавгуд! Она просила передать, да. ;) Тебя мы, кстати, тоже ждём. Неужели пикси сбили тебя с пути истинного, дщерь наша?

Также теперь указаны активные квесты с вакансиями и без. Можно сразу присоединиться... Или же просто прочитать их, опираясь на уже имеющиеся события, и сразу же начать свою игру.

Хотим напомнить, что мы не ставим своей целью строго следовать конкретным сюжетным линиям. У вас и нас есть идеи, к тому же мы (а значит, и вы, если уже присоединились к нам) владеем простором для любых действий. Ведь сюжетные события лишь помогают ориентироваться и отталкиваться. Мир Гарри Поттера настолько широк и неизведан! Так давайте же творить и открывать его заново вместе!

Первое весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Друзья!

Подходит к концу март, а мы растём и продолжаем радовать себя и других. Да, мы очень скромные!

Совсем скоро откроется голосование на лучших, и мы подведём итоги марта и узнаем, кто внёс больший вклад в копилку своего факультета, а кто забыл, что приятности в виде плюшек от амс никто не отменял - и они ждут своего обладателя.

Но самое главное... Это то, что вашему вниманию теперь представлены полностью обновлённые акции. Поверьте, мы тщательно разрабатывали каждого персонажа, чтобы вы могли воочию насладиться результатом. Спешите занять понравившегося!

Сюжет уже давно не стоит на месте, а буквально сорвался с места в карьер - только и успевай следить за перемещениями персонажей в порталах. Но кто знает, сможет ли добро в этот раз одержать победу?.. Или планы Тёмного Лорда воплотятся в жизнь?.. И никто не сможет ему помешать...

Кантерлотская школа снова в центре событий!

MLP: FIM Rev

Спешим информировать Вас об очередном обновлении нашего проекта. На этот раз внимаю игроков: представлена возможность – принять участие в одном из «свободных» сюжетов, по мотивам мультипликационного сериала Equestrian Girls.

Помимо этого, наш ролевой проект готов принять, как любые идеи по развитию «свободного» сюжета, - не связанного с основной игрой, - так и любые предложения массовых, глобальных и интересных квестов.

Чем и как сейчас живет Грамельнн (Арк)

Грамельнн. История семи королевств

Грамельнн - остров, разделенный на пять королевств под правлением людей. Каждое королевство живет своей жизнью и своими интересами, который порой пересекаются с соседними землями. Эти интересы очень часто приводят к династическим бракам, кровной мести, дипломатическим и торговым ссорам или договорам, порой даже к военным конфликтам и всегда опутаны паутиной тайн, лжи и интриг. Иногда карты всем путает любовь, доблесть, честь и жажда приключений...

Арк - одно из пяти королевство, которое положило начало развитию людской цивилизации на острове. Оно уже давно утратило свой политический и экономический вес, но по сей день считается колыбелью человечества и лишь потому еще не стерто с лица земли более сильными и алчными соседями...

Что сейчас происходит в Арке? Все хорошо в Арке, как обычно. Маленькое да удаленькое королевство со своим флотом и апельсиновыми садами. Если бы не король-сумасброд, Эспейю бы перещеголяли а так… Замыслил Оуэн Бринн заполучить лайрскую наследницу в жены – вперед, на Лайр! Решил захватить по пути торговый город? Так за чем дело стало? Ввязался в вооруженную стычку на феорской границе с соседями? Так и что такого?

Оуэн Бринн мнит себя непобедимым, но знает ли он, что если пропадет, то трон Арка достанется мечтательному младшему брату Паулу Бринну (свободная акция!), который мигом разрушит сотканный вокруг королевства ореол власти и мощи... А понимает ли король, что его непомерные амбиции могут привести к новой войне в которой Арку не выстоять в одиночку? Не факт. А что думает на эту тему знать? Ничего! Король давно истребил почти всех, кто не желает думать как он. Правда... в королевстве еще остались те, кто может и подвинуть этого короля, забрать корону, трону и Арк весь целиком... Осмелятся ли? А не приведет ли это к более плачевным последствиям?

/Для развития сюжетных линий внутри каждого королевства требуются игроки на сюжетные роли (сюжетные акции). Подробнее об этом можно узнать на форуме (тема с акциями и гостевая)/

Новое - это хорошо забытое старое!

Новое - это хорошо забытое старое!

Доброго времени, друзья! Рады снова вас видеть на просторах райдена. Прошло много времени с последней новости, и форум претерпел кардинальные изменения. Но одно остается неизменным - мы все так же поддерживаем атмосферу первого сезона, которая полюбилась очень многим фанатам Наруто.

Спешим вам сообщить некоторые новости, которые касаются непосредственно нашего форума!

- Во-первых, мы изменили дизайн. Теперь он стал немного удобнее, а цветовая гамма сменилась с болотно-зеленого, на сине-голубой.

- Незначительные изменения в правилах и FAQ. Первое обусловлено тем, чтобы улучшить производительность и динамичность отыгрыша. Второе - чтобы гости смогли получить ответ практически на любой из популярных вопросов.

- Форум продолжает функционировать. В марте нам исполняется два года[i][/i] и мы обязательно устроим какие-нибудь призы, акции и подарки. Так что никто не останется без внимания. Надеемся, что ко дню рождения, мы сможем познакомиться с новыми игроками, которых мы так ждем! Кстати, на днях прошла чистка и многие пользователи были сняты с их ролей. Именно поэтому советуем вам посмотреть обновленный список персонажей, с которым вы можете познакомиться в соответствующей теме, в организационном разделе.

- Так же, на форуме планируется провести новый февральский конкурс, по итогам которого, победителям будут выданы не только приятные презенты, но и награды! Да-да, райден решил, что пора бы ввести систему наград и поощрение на проекте. Мы уверены, что красивые медальки, весьма необычной формы, будут отлично смотреться в профиле каждого участника!

- Хотим вам напомнить о том, что у нас новая глава сюжета. Теперь все действия происходят во время нападения Орочимару на Коноху. Если успеете, то попадете в самую гущу сражения и узнаете, как закончился бой Гаары и Саске, что стало со стариком Третьим и куда делся Джирайя. Несмотря на то, что основное повествование соответствует манге, есть множество квестов, существенно расширяющих и дополняющих сюжет, а то и отличающихся от канона. Будьте уверены, что любому персонажу, кого бы вы не решили взять, найдется у нас место.

- На форуме действует несколько акций, с которыми вы можете ознакомиться. Прием данных персонажей осуществляется по пробному посту.

- Кроме того, любой участник может подать запрос на требующегося персонажа в соответствующую тему.

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

В ответ на промо-ролики повстанцев Капитолий запускает свою пропаганду. На экранах всего Панема появляется медиа команда: киногеничный миротворец Кристиан Соло, одна из выживших победителей, Цецилия Джонсон, и "спасённая из плена мятежников" Кашмира Фрайзер. Новый символ Капитолия. Курирует сей проект глава Капитол ТВ, Рэйган Лерман.

С лёгкой руки Сноу война теперь ведётся и на информационном уровне. Война символов. Капитолий стремится максимально отвратить внимание Панема от Китнисс Эвердин и посеять смуту в рядах мятежников в то время, как основные сражения уже не за горами.

На чьей стороне Вы и удача?

Аллоха, и Перевернутый Рай со своими новостями снова на связи!

Аллоха, и Перевернутый Рай со своими новостями снова на связи!

▌ Во-первых, в игре произошло обновление сюжета! Мы постарались его расшевелить и добавили несколько важных ключевых персонажей.

▌ Во-вторых, после долгих совещаний все же были внесены корректировки в оформление профиля. Теперь запах персонажа можно увидеть не только в анкете, чтобы игроки не забывали о нем в игре. Также теперь заполнение хронологии и отношений полностью находится на совести игроков и вписывается в профиль только тогда, когда игрок готов заниматься оформлением соответствующих разделов! Хронологии объединены в единую тему.

▌ Также мы усиленно занимаемся описанием игровых локаций, в котором могут принять участие все желающие.

▌ На форуме была возобновлена тема 10 вечеров с..., так что мы с нетерпением ждем новых кандидатов на испытание правдой!

▌ В канун 14 февраля мы организовали для желающих несколько романтических конкурсов, с правилами которых можно ознакомиться тут: Любовное признание и Флешмоб аватарок к 14 февраля

▌ Благодаря нашим активистам во внеигровую часть форума добавлено новое развлечение, которое базируется на собирании коллекций из карточек. Да пребудет с участвующими удача, и да поможет им рандом! Ознакомиться с игрой можно тут: Коллекционные карточки форума

▌ На нас резко снизошло озарение о том, что наши персонажи взрослеют, а игровое время не стоит на месте! Теперь при смене сезона каждый персонаж будет становиться на год старше, если его день рождения отмечается в текущие игровые три месяца! Записать дату рождения персонажа можно тут: Изменение возраста персонажей

▌ И не забудьте о том, что форум постигла небольшая реорганизация разделов!

Про праздник и игру

Marvel: all-new

В честь грядущего Дня Святого Валентина на нашем форуме объявлены две новые акции: "Клуб одиноких сердец" и специальная акция для существующих в настоящий момент парочек мира Марвел. Все отмеченные в них персонажи проходят в игру по пробному посту.

В самой игре так же есть некоторые изменения. На первый игровой перевод времени выпал старт более глобального сюжета, влияющего на общее положение вещей в мире и затрагивающего очень многих супергероев. В виду этого наши скооперировавшиеся мастермайнды ищут себе помощников и союзников, и будут очень рады любым злодеям! Герои им тоже обрадуются, вы не сомневайтесь.

Приключение ищет самоу... Эээ... Смелых героев!

Нет ничего лучше для путника, чем пропустить кружку-другую легкого пьянящего напитка. Но, черт возьми, вы находитесь в мире, где простой поход в таверну может обернуться для вас сущим адом!

Нет денег для суда? Добро пожаловать на казнь!

Для некогда процветающей и мирной страны, а теперь простой провинции могущественной империи, наступили темные времена. Безумие и преступность, погрязшая в коррупции и разврате столица, отчаявшиеся коренные жители, ставшие теперь рабами...

Для счастья нужно чудо

Кайо может спасти только чудо, но граждане не очень-то верят в него. Кажется, они решили взять судьбу в собственные лапы: в столице Кайо, Мэкиэ, уже давно зреют революционные настроения. И, быть может, упавшая звезда — единственная надежда горожан на возрождение своих идеалов.

Обеим сторонам может помочь только чудо... И каждый хочет заполучить звезду первым. На чьей стороне ты, путник?

Они уже в городе

Они уже в городе

На школьном дворе дети рисуют звезды, кометы и полумесяцы.

Воздушные змеи, потерявшие хвосты, спят на фонарях.

Часы сбиваются с ритма.

На всех углах одно и то же объявление висит вверх ногами.

Они уже в городе.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 51 »