Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

И мы снова с обновлениями сюжета!

Marvelbreak

Так как время идет, а мы все активно играем и выписываем свою историю мира, подошло время внести новшества и в сюжет, отразив в нем уже наигранное и будущие планы.

Гидра, во главе с Капитаном Америкой, пришла к власти и наступило "счастливое время". Улицы заполненны патрулями, а жители мегаполисов могут позволить себе бродить по ночам даже в самых мрачных и отдаленных районах города. Оппозиция во главе со Старком и Ксавье в розыске, под раздачу попали те жалкие остатки Мстителей, которые еще противились воле Гидры и Икс-мены, которые противятся Акту.

Акт о регистрации мутантов принят с 1го августа, казалось бы катастрофа была неизбежна, но Гидра умело играет на давней вражде между мутантами, подогревая их внутреннюю борьбу своими провокациями и остается у власти. Но и тут не все гладко, внутри самой Гидры в ходе борьбы за власть уничтожена лаборатория и вирус "Геном", созданный для контроля мутантов теперь на свободе, он распространяется по миру с небывалой скоростью, так или иначе практически все будут заражены.

Началась борьба за выживание. Чья сторона ваша в этот раз? Подерживаете ли вы хитрые планы Гидры? Или будете выживать вместе с оппозицией, пытаясь повернуть происходящее в свою пользу?

И это не все, далеко не все! Из космоса надвигается новая угроза, которая уничтожит мир! На землю прибывают вестники беды, которые начинают собирать героев Земли на последнюю битву.

Новый дом

Новый дом

Из-за сложившейся сложной ситуации директору школы Химаври пришлось идти на крайние меры - переезжать со всей школой, всем коллективом в богом забытую деревеньку на склонах горы Танизава, чтобы жить там, учить детей и доказать всем, что главное в его методе - это вовсе не материальное обеспечение, но отношение к ученикам.

Жители села добродушно согласились принять гостей и даже разместить их у себя в домах, если те пообещают, что будут выполнять возложенные на них обязанности. Но как же понять, у кого какие обязанности придется выполнять? А вот никак =) Пока вы не решите, к кому из старичков хотите пойти жить, вам не узнать, что вам придется там делать.

То же самое и с характерами хозяев. Все, что вы знаете - это их имена и внешность, а так же кому какой дом принадлежит, а вот узнавать характер владельца и особенность его общения также придется, только лишь сделав окончательный выбор по поводу жилья.

(Пояснение, что значится под словом "работа". Обязательно ли каждый игровой день посвящать только ей? Нет. Но работа эта есть, и достаточно помнить и упоминать в постах, как вам приходилось ее выполнять. Кроме того, время от времени будут выбрасываться характерные именно для определенного дома квесты, связанные, как раз, с этой самой работой. )

Также, в каждый дом может подселиться только определенное количество человек (указано в описании дома). Большинство хозяев согласны брать всех, и девочек, и мальчиков, а если у них есть предпочтения - об этом будет так же упомянуто.

По поводу домов и расселения:

* две девочки или два мальчика могут жить в одной комнате, мальчик и девочка - только в разных.

* если хозяин согласен взять 2 человек, значит, у него есть 1 свободная комната. Так что если туда поселятся мальчик и девочка, то одному из них придется спать в комнате с хозяином.

* если хозяин согласен взять 3 или 4 человек, значит, у него есть 2 свободные комнаты.

В течение всей недели ученики будут учиться в новом здании школы, обживаться в новых домах, выполнять работу и прочее. В свободное время можно ездить в соседний городок Миягасе, но учтите, что автобус ходит только раз в сутки, а значит, если вы не вернетесь вовремя, придется ехать на такси.

На выходные ученики и учителя могут поехать домой (если живут в Йокогаме) или к друзьям, им не обязательно находиться в Камимису.

В рамках начала новой арки добавляется новый общий квест (один) СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: "НОВЫЙ ДОМ", потом будут добавляться и другие.

И последнее, но не менее важное. Что делать, если я не хочу участвовать?

Если вам не нравится идея, то просто не играйте в селе. Всегда есть возможность играть во время выходных, играть квесты летнего периода или же, если хочется играть со школьным антуражем - играть во флешах. Насильно заставлять играть в сюжетных эпизодах вас никто не будет, но учтите, что другие смогут "упоминать" наличие вашего персонажа в своей игре, как нпс-ного.

Обновление оргтем и новый дополнительный адреса форума

Marvel: all-new

Добрый день! Продолжаем работу над обновлениями и приятными дополнениями, и главные новости на данный момент:

1. Наконец-то были обновлены общесюжетная тема и игровая хронология, всё уже неактуальное убрано, актуальное вписано. Из мироописания были полностью ликвидированы стабильно неактивные сюжетные ветки (космос и отдельный уличный криминал).

Так же недавно были обновлены сюжеты, один из которых требует активного участия Нелюдей (в частности таких персонажей, как Медуза или Кристалл). Данная ветка в игре в целом крайне актуальна, однако активных участников за неё нам всегда очень не хватало.

Желаете быть королевой своего народа сверхлюдей в современном мире? Вот её и ищем!

2. Для большего удобства форум теперь доступен по еще одному адресу! — allnewmarvel.ru

Основным на данный момент останется уже общеизвестный allnewmarvels.ru

Оставайтесь с нами - впереди всех ждет еще много интересного!

У нас обновились и дизайн и сюжет

У нас обновились и дизайн и сюжет

На форуме обновился дизайн, сюжет, начался новый игровой день, мы снова активны и будем рады новым лицам!

Основная сюжетная линия - Хогвартс, 1996 год.

Школьные будни, возвращение Темного Лорда, поиск крестражей, и в дополнение к каноничным приключениям - старая легенда, способная изменить ход истории.

Дополнительнпая сюжетная линия - Пост-Хогвартс. Новая угроза (2012 год)

Детективная история нуарного толка среди темной романтики лабораторий, экспериментов по созданию совершенных – высших - существ и вероломной жаждой вмешательства в саму суть магической природы. Под угрозой каждый. Осталось выбрать - на чьей ты стороне.

Так же на форуме развиты флешбэки, миниотыгрыши, где любой желающий сможет воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии, не ограничиваясь рамками канона.

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Обновление сюжета

Marvelbreak

Капитан Америка хочет восстановить справедливое правление Гидры. Железный человек старается вернуть все на свои места. Возникшее сопротивление стремится захватить силы Кобик. Мутанты болезненно переживают смутные времена.

Девочка-куб все еще не найдена, но ее проделки становятся все очевиднее, появились аномальные зоны, в которых пропадают люди, иногда пропадают бесследно. Появились "ожившие мертвецы" — люди, которые считались мертвыми, а теперь они живы или помолодели до неприличия. У некоторых из них проблемы с памятью, была изменена сама структура их жизни. Оставлять ребенка без присмотра становится все опаснее, и Щ.И.Т. не дремлет, стараясь перехватить инициативу в поисках.

Тем временем получилось так, что серия террактов виртуозно исполненных Гидрой подвела мир к Третьей Мировой войне, ведь мутанты оказались причастны к уничтожению правительства в Салеме и к одному из самых масштабных террактов за последнее время — Разрушение Манхэттена.

С 1го августа "Акт о регистрации мутантов" считается принятым и подписанным 117ю странами и поддерживается ООН, а значит и Мстители должны поддерживать этот акт. Так ли это? На чьей стороне правда? И остались ли Мстители, как команда?

Мир вплотную подошел к тому, чтобы распасться на куски. Кто соберет его обратно? Кому доверятся граждане, Старку, который провалил свою миссию по защите общества, или Кэпу, который триумфатором вернулся в США?

Угроза Империи

Угроза Империи

Что ждет тебя, Тевинтер?

Магистериум сотрясает череда загадочных убийств, виновников которым, кажется, не найти. По удивительному стечению обстоятельств, все трупы найдены сожжеными, будто бы в пламени дракона, и все они так или иначе причастны к либеральным партиям Империи, желающим искоренить застоялые традиции и водворить новый, прогрессивный порядок. Межклассовые браки, разделение власти с сопорати, облегчение жизни рабов - все, кто стоял за эти идеалы тают быстрее, чем первый снег на полуденном солнце.

А между тем провинции Империи подвергаются совсем иным нападкам. Венатори не погибли, - шепчутся угнетенные. Их дело живет, - повторяют беглые рабы, прячущиеся в темных уголках Империума. Культ, поглотивший собой массу сервов Империума считается распавшимся, однако те, кто уходил за последователями Старшего - вернулись и на их шеях больше нет цепей. Теперь они зовут себя иначе, но вновь поднимают к сопротивлению рабов, используя старое оружие... и направлено оно теперь вовсе не на Юг.

Тени Драконов

Не считаете ли вы оскорбительным тот факт, что кто-то имеющий магические способности так открыто убивает себе подобных? Вам не кажется, что такой вопиющий произвол отбрасывает Тень не только на всю магократию, но и на органы правопорядка?

— Магистр Гай Кассиан

Либералы в ужасе перед неизвестной угрозой. Собравшись для срочных обсуждений своего положения в доме Мэйварис Тилани, они оказались в центре событий и подверглись нападению загадочных убийц, за которыми как выяснилось, стоял культ Теней Драконов. Успели погибнуть трое магистров прежде, чем виновных удалось найти. К несчастью главный убийца - одержимый Гневом раб, сжигающий в магическом пламени своих жертв оказался уничтожен, а его приспешники - вне досягаемости. Последующее разбирательство Магистериума очернило либеральную оппозицию и осталось глухо к их заявлениям о том, что Тени Дракона угрожают всему Тевинтеру. Лишь немногие прислушались к словам Мэйварис Тилани, однако будет ли их благосклонность тверда под натиском консерваторов Империума?

Иные и вовсе поддерживают неизвестный культ. Такие, как магистр Коммодус всеми силами стремятся попасть в ряды таинственных фанатиков, считая что за ними стоит нечто большее. К несчастью для всех желающих Тени охраняют свои тайны так тщательно, что даже между собой скрывают маски, а голос их лидера - это голос из Тени...

Дети Шартана

Ваша любовь затыкать уши из-за слов произнесенных неугодными вам ртами просто потрясает, и тем не менее, от того что вы не хотите слышать о чем-то, это что-то не исчезнет само собой.

— Дориан Павус

Рабы восстают. Они тоже имеют громкое имя прежнего "освободителя", однако за громкими словами стоят личности весьма известные. Осколки армии Корифея или ее изгнанники - есть свидетельства, что руководят рабами прежние венатори, а кроме того, у них сохранился красный лириум. Империи с трудом удалось спасти от этой напасти Вирантиум - во многом не без помощи сил Инквизиции, пущенных в страну с большой неохотой.

Однако не везде и всюду может поспеть длань Вестницы, ведомая Дорианом Павусом - вспышки недовольство проявляются повсюду, но по-настоящему досталось Азариэлю, где не так давно, восстание разрушило статую Архонта на городской площади и захватило в плен детей местного Претора. Два отряда армии Тевинтера возглавляемых центурионами было разбито у городских стен, что лишь подтверждает опасение - это вовсе не обычные рабы-гладиаторы. Поддерживая осаду так долго, Дети Шартана словно ждут подкрепления. Удастся ли боевым магам Империи разбить зарвавшихся рабов прежде, чем эти силы придут? И какие именно это будут силы?

Раскол в рядах Серых Стражей

Раскол в рядах Серых Стражей

После событий в Адаманте положение Ордена оказалось весьма плачевным. Стражи Орлея были изгнаны Вестницей Андрасте и вынуждены были отправиться в Андерфелс, а Вейсхаупт не предпринял попытки помешать ей, напротив, объявляя призыв всех Стражей и всех веток Ордена. Первый Страж в своем послании к Командорам разных стан был скуп на объяснения своих действий и многие из них, кто был так далек от Вейсхаупта, усомнились в целях, что стоят за столь категоричным приказом. Первой от Вейсхаупта откололась Марка, затем Ферелден, кто-то еще пытается сохранять нейтралитет, но надолго ли?

Темные дела в Вейсхаупте

Вы спросили "падаем ли мы". Почему этот вопрос не был задан вами самой себе раньше, наедине со своим зеркалом? А разве Стражи не падают в бездну Тени всякий раз, как Мор перестает славить наши имена на поле брани?

— Первый Страж Дедрик Анхельм

Так зачем же Первому понадобилось собирать все силы Стражей у себя под боком? Сам он утверждает, что придерживается целей, схожих с идеями Командора Кларель. А за спиной его шепчут... одни, что он готовится к новому Мору, другие, оглядываясь по сторонам, что он возжелал власти над страной более всего на свете, а третьи... в перешептываниях андерских Стражей можно услышать слова "былое величие", и "слава Ордена", маги ходят с каменными лицами и что-то прячет за стенами лабораторий архивариус Гелен.

Лидер Неваррского Ордена отправилась в Вейсхаупт выяснить, зачем же именно Первый Страж собирает вокруг себя такие мощные силы.. и исчезла. От Командора Форальберг не было никаких вестей, и только лишь скупое письмо Констеблю Неваррских Стражей возвестило о том, что она призывает за собой подчиненных людей. Так непохоже на осторожную леди Форальберг! Возможно, в древних коридорах Вейсхаупта с ней произошло нечто более страшное, нежели аудиенция Первого?

Не менее жуткие загадки таятся в Монтсиммаре, оставленном орлесианскими Серыми. Крепость Ордена была отдана во владения лордов маркизата, однако семья Монстиммар не успела занять форпост и расположить там людей, как территории тут же оказались закрыты и сами Монтсиммары покинули стены крепости. Меж тем крестьяне и случайные путники говорят об огнях в крепости, о странных голосах, доносящихся ветром и мрачных силуэтах в узких окнах замка. Что за тайну хранит опустошенная крепость? И почему люд считает, что место это проклято?

Недовольство Первого Стража

Наш долг... Наш долг заключается в том, чтобы охранять людей от Порождений, а не заниматься братоубийством и бойней внутри Ордена. Всё, что мы делаем, мы делаем ради людей, а не ради наших корыстных целей.

— Командор Ордена Вольной Марки Кольтейн Хейд

Отколовшиеся куски Ордена попытались объединиться. Ферелден и Марка, чьи Командоры не виделись двенадцать лет, встали под эгиду оппозиции Первого Стража, стремясь сманить на свою сторону как можно больше людей. Подобные решения не могли обрадовать Первого и не потребовать ответных действий.

Те не заставили себя ждать. Вспышки моровой чумы в Ферелдене Марке и сомневающейся Неварре - поначалу казались случайным совпадением, но чем глубже уходили в расследование разведчики оппозиции, тем страшнее им открывались тайны. В распространении заразы оказались замешаны андерские Стражи, и не только они... те, кого казалось уже забрал Зов вновь поднялись с Глубинных Троп пугающими призраками прошлого.

На стороне Ордена также и шпионы, досаждающие Героине Ферелдена и ее исследованиям по поиску лекарства от Зова. В Ферелдене бдительный Констебль Мак-Тир едва не сходит с ума от паранойи, пытаясь найти человека Первого, а меж тем в Марке от нападения предателей уже погибли люди.

Однако сопротивление вовсе не предполагало отказа от попытки переговоров и таковая была предпринята Командором Марки. К несчастью встреча с андерскими послами на землях древней раны Ордена - Долины Безмолвия - обернулась засадой и покушением на убийство. Лишь волей случая Колтейн Хейд выжил, но урок этот Стражи Юга уяснили четко. Время мирных путей прошло.

Девять месяцев - это...

Девять месяцев - это...

Дорогие друзья!

Карта Мародёров поздравляет всех со своим собственным десятым месяцем в прямом эфире. Администрация радуется, игроки надевают праздничные колпачки, а наше Карта-радио.FM торопится сообщить, что же произошло за эти девять месяцев!

Как всегда немного сюжетных цифр с момента последнего обновления новостной ленточки:

- За 9 месяцев игры было завершено 84 эпизода, и ещё 62 находятся в игре;

- В игре 47 персонажей, а ещё Пивз, миссис Норрис и супермилый нюхль;

- Была полностью завершена одна тема флуда и один мыслеслив, потому что галактега опасносте, быстрее пиши пост, там надо спасать мир!

- 8 игроков приняли участие в модных ток-шоу, отвечая на вопросы о себе, персонаже и мироощущении;

- Был убит один аврор, был похищен один целитель, и как минимум один Пожиратель Смерти был отправлен аврорами в короткий, но всё-таки отпуск к морюшку-морю (Ура?);

- Штат школы Хогвартс был сначала сокращён, а потом расширен на одного профессора астрономии (Снова учиться, что ли?);

- Сколько раз переспали Малфои - это подсчёту не поддаётся (А знаете ли вы, что Нарцисса Люциуса...?);

- А вот у мистера Джагсона и мисс Паркинсон уже было три свидания, то есть встречи (Да или всё-таки не да?);

- Два волоса было похищено журналисткой с головы Нарциссы Малфой (Что только люди не собирают!);

- Три студента столкнулись в коридоре и вот-вот подерутся из-за короночки (Лили Эванс, конечно, тоже участвует);

- Одна невеста пока не стала женой (Но вдруг дедушка-таки подобреет?).[/quote]

Ура, Карта! Ура, мы! Добро пожаловать всем-всем-всем!

У нас новый сюжет!

Marvel: Victorious

Цена жизни

На одном из заданий Нова, Сэм Александр, и остальные члены объединенной команды героев становятся свидетелями того, как Алый Паук хладнокровно устраняет гражданского, попавшегося на его пути. Щ.И.Т. закрывает глаза на трагедию, посчитав, что успешно выполненное задание важнее сопутствующих жертв.

Но безнаказанность Алого Паука и дальнейшее развитие событий вызывают гнев Новы. Он уверен, что герои должны нести ответственность за все свои действия, убийства и разрушения.

Договорившись со своими друзьями, Сэм собирает и выкладывает провокационную информацию в интернет, раскрывающую общественности детали случившегося. Это вызывает сильный резонанс и волнения среди мирного населения. Не желая разбираться, люди обвиняют всех героев и мутантов, замеченных в городе. С каждым днем напряжение растет все сильнее и в итоге выливается в массовые акции и беспорядки на улицах Нью-Йорка.

Власти принимают решение о необходимости привлечения героев к ответственности за нанесенный ущерб, что провоцирует споры среди героев.

Часть из них поддерживает точку зрения Сэма, часть – выступает категорически против и считает разрушения и случайные смерти необходимым злом.

Тем временем Малекит Проклятый начинает вторжение в Мидгард и одновременно открывает несколько порталов для своей армии.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 57 »