RPG TOP

Дело # 7635/0732

Дело # 7635/0732

В игру запущена Сюжетная ветка для всех игроков,

желающих принять участие в детективных расследованиях

/есть возможность играть самостоятельно, без мастера/

В определенных кругах бытует мнение, что самый могущественный, Кальфеонский ковен ведьм образовался одновременно с возникновением Ордена Привратников. Поговаривают что века назад основатели будущего ордена и ковена, являясь кровными братьями, разошлись во мнениях и разделились на два лагеря. Никто доподлинно не знает как было дело и что произошло между двумя братьями и были ли вообще братья. Известно лишь что Кальфеон стремится к власти, к установлению своих правил игры в этом мире, в то время как Привратники на протяжении веков пресекают его попытки, каждый раз казалось бы на корню перерубая все колдовские отростки… Туманные слухи, пересуды, домыслы отнюдь не проливали свет на истинное положение вещей в те года. В июле 2012-о корень зла вновь пустил побег. Хотя, время от времени ведьмы подымали голову и заявляли о себе, но не так громко как в год последнего парада планет. Орден и тут справился, вмешавшись в ритуал и предотвратив новое возрождение Кальфеона. Но ковен они не остановили. Потомки. стремящиеся повторить подвиги предков по сей день прячутся в тени и выжидают своего часа. А полиция время от времени находит странные изувеченные трупы...

(Подробности сюжетной предыстории можно прочитать на форуме)

В рамках сюжетной ветки можно отыграть:

▶ Детективные расследования связанные с обнаруженными трупами;

▶ Потомственных ведьм основателей уничтоженного Кальфеона;

▶ Ритуалы вызова демонов из изнанки от лица ведьм из Кальфеона;

▶ Попытки подчинения призванных демонов ведьмами;

▶ Поиск ковена от лица охотников и наблюдателей Ордена;

▶ Предателя Ордена работающего на Кальфеон;

▶ Расследование и выявление предателя от лица Ордена;

▶ Сражения между Привратниками и Кальфеоном;

▶ У вас есть еще какие-то идеи? отлично! администрация их с удовольствием рассмотрит и по возможности поможет осуществить. Что-то непонятно? администрация с готовностью ответит на любые вопросы!

Это не квест, а эпизоды по смыслу связанные с изложенной выше историей. Вы можете позвать мастера игры, но постарайтесь поиграть с другими игроками, если понравился сюжет.

Дело о Бессердечных - сюжетная подветка - Тела, подобные тому, которое нашли в начале февраля 2015 года попадались и ранее. Некоторые детективы убойного еще помнят случай из 2012 года. Остальные упоминания можно найти в бумажных архивах, которые еще никто не посчитал нужным перевести в электронный вид. Мало кто теперь помнит, что были подобные дела в 1961 году и в 1919. Лишь видавшим почти все Наблюдателям известно, что такие случаи встречались и в 19м веке здесь, в Новом Свете, а до того и в Европе бывало.

▶ эпизод "Новое тело, новое дело, новый/старый напарник" (9.02.2015) - в разгаре игры

▶ эпизод "Убеди меня, чтобы убедить себя" (12.02.2015) - почти доиграно

▶ эпизод "Если ты скажешь мне, я скажу тебе" (13.02.2015) - только начали

▶ эпизод "Вечер обиженных и не понятых" (14.02.2015) - в разгаре игры

/Для развития сюжета необходимы персонажи по акциям. Подробнее ознакомиться с информацией можно на форуме/

Итоги первого флешмоба, или Совы летят на юг

Three generations: I would rather die

Закончилось первое апреля, но послевкусие после него ещё долго не перестанет радовать всех тех, кто имел удовольствие приобщиться к нему. Хочется публично выразить огромную благодарность тем, кто активно участвовал в флешмобе. Уже выбраны и названы трое лучших. Каждый из них получит дополнительные плюшки от АМС. Подведены в Пророке итоги прошедшей недели. Посчитаны баллы. Жизнь в Хогвартсе и за его пределами явно не стоит на месте, а радостно бьёт по голове гаечный ключом.

В сюжете же происходят небывалые события. Времена окончательно смешались, что наконец-то начало откладывать определённый отпечаток на каждого... И, наверное, почти никому не удастся избежать этого. Даже если очень хорошо постараться. Следите за событиями в основном сюжете. Никто теперь не застрахован... С каждым может случиться что угодно...

Чем и как сейчас живет Грамельнн (Пейна)

Грамельнн. История семи королевств

Грамельнн - остров, разделенный на пять королевств под правлением людей. Каждое королевство живет своей жизнью и своими интересами, который порой пересекаются с соседними землями. Эти интересы очень часто приводят к династическим бракам, кровной мести, дипломатическим и торговым ссорам или договорам, порой даже к военным конфликтам и всегда опутаны паутиной тайн, лжи и интриг. Иногда карты всем путает любовь, доблесть, честь и жажда приключений...

Рассказать вам сказку о северном королевстве, где правит самая настоящая снежная королева? Где свирепствуют метели, и греются у костра длиннобородые гномы, травя байки, где танцуют легконогие эльфы и творят магические ритуалы зловещие некроманты? Все оно, может, и было много лет назад, но теперь местная правительница то ли от страха, то ли от злобы ополчилась на магию и загнанный на далекий север народ гномов и эльфов. Теперь нет в Пейне места полукровкам и изгоям, теперь не терпят здесь оборотней и разрушителей, а династия ведьм, годами занимающих трон, прервалась на холодной и чопорной Ирвин Волант, самой обыкновенной смертной до мозга костей.

Ведомо ли ей, что на далеком туманном острове плетет паутину интриг ее сестра колдунья? Что тот самый зловещий некромант герцог, обреченный на смерть, выжил, и теперь его каравелла рассекает воды северного залива, чтобы причалить к берегам столицы, и тогда земля содрогнется от тяжелой поступи одного, стоящего тысячи воинов? Ирвин знает…Знает и ищет помощи у соседей, у бывших любовников, у мнимых друзей, ищет…и не находит, потому что противостоят ей силы неподвластные, издревле владычествовавшие территорией Пейны…

Найдется ли герой, герой без страха и упрека, рыцарь в сияющих латах, что бросит вызов скверне, богопротивной магии и выступит на стороне новой королевы?

Сюжетная ветка "Эльфийское наследие"

Магия, колдовство и женщины, единолично правящие северными землями, не допуская на трон мужчин - Пейна не первое столетие шокирует весь цивилизованный мужской мир своими законами, взглядами, традициями и порядками. Пейна первый город, возведенный эльфами, людьми и полукровками, где все они до поры уживались вполне мирно, - сомнительный пример того, что бывает, если власть доверить миролюбивым остроухим и их безумным бабам-полукровкам...

- Орел или решка - Королевство разделилось надвое. Одни поддерживают Ирвин, которой вполне можно управлять, при должной сноровке и изменить северные земли на манер соседних королевств, поставив в будущем, во главе всего мужчину, короля. Другие на стороне Кардвин и отмирающих традиций, но их пугает, что приди та к власти, может опять начаться война.

- Торговцы миром - Прикрываясь торговлей, три стороны давно уже связаны иными узами, которые могут вот-вот оборваться. И что тогда делать нелюдям, если они потеряют "Королеву", которая клялась защищать их новые земли от людей, противников магии и полукровок? При пейнском дворе все чаще появляются послы от эльфийского Совета старейшин и гномьего Триумвирата. Но и другие королевства присылают свои поверенных, чтобы понять чего им в будущем ждать от новой королевы-не-ведьмы.

- Побег из курятника - Отходя подальше от двора с новыми порядками, некоторые смешно и не очень покидают насиженные места и ищут применения своим талантам в других королевствах. Как ни странно, Арк и Феор с удовольствием дают убежище и кров не только ведьмам и колдунам, но даже полукровкам и гномам.Разве что еще эльфы и древние не вышли из укрытия и не пошли искать защиты у других, более решительных правителей.

Для развития сюжетных линий внутри каждого королевства требуются игроки на сюжетные роли (сюжетные акции). Подробнее об этом можно узнать на форуме (тема с акциями и гостевая)

Первый сюжет: Дело # 7471/0103

Первый сюжет: Дело # 7471/0103

Запущена новая сюжетная ветка "Не хотиде дети в Сентрейлию гулять(возможность играть самостоятельно, без мастера)

Шорох листьев в пустынном пригородном лесу, дымящиеся провалы в дорогах, засохшие пятна крови на асфальте, омерзительный скрежет временами прорезающий гиблую тишину под воем холодного ветра, странные силуэты то и дело мелькающие среди выцветших, неприветливых, ржавых улиц, перекрестков, пропитанных тленом зданий. Сентрейлия. Сунутся сюда по доброй воле пожелает далеко не каждый, а те же кто сунулись, имели свои причины и мотивы оказаться в этом богом забытом месте ставшим оплотом сил тьмы. В месте имеющем подчас шокирующую, едва ли поддающуюся осмыслению историю...

Подробнее можно прочитать на форуме, в разделе сюжетов

Попав с город-призрак персонажи обязательно:

- провалятся в разломы

- окажутся в любом месте на территории США

- в любом времени, начиная с периода колонизации Америки европейцами

- встретятся любую жуть

Оказавшись бог знает где, персонажи должны выжить, выбраться из разлома и не притащить на хвосте ничего с той стороны.

Все, что встретится вам по ту сторону может быть поразительно похоже на то, как оно есть или было реально, а может отличаться. Чтобы вы там не делали на настоящее и будущее реального мира это никак не повлияет, но умереть можете вполне себе взаправду.

И да, не забывайте, все кто сумел прогуляться "туда" и вернуться очень интересуют Орден. А иногда ими очень интересуется полиция и психиатры... Удачи!

Второе долгожданное весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Уважаемые игроки и просто мимо проходящие-сворачивающие-переходящие! Мы вас всех заранее любим! Потому что любить никогда не поздно! Так вот, о чём это я? Это всё птички-гормоны-авитаминоз! В общем, ещё раз приветствуем всех!

У нас вовсю цветёт и пахнет весна, а значит, вместе с ней грядут ещё некоторые изменения-новшества. Уже немного видоизменился и обновился сюжет - теперь каждый может с легкостью вписать себя в него, совершенно не теряясь и не считая почём зря гиппогрифов и мозгошмыгов. Привет всем от Лавгуд! Она просила передать, да. ;) Тебя мы, кстати, тоже ждём. Неужели пикси сбили тебя с пути истинного, дщерь наша?

Также теперь указаны активные квесты с вакансиями и без. Можно сразу присоединиться... Или же просто прочитать их, опираясь на уже имеющиеся события, и сразу же начать свою игру.

Хотим напомнить, что мы не ставим своей целью строго следовать конкретным сюжетным линиям. У вас и нас есть идеи, к тому же мы (а значит, и вы, если уже присоединились к нам) владеем простором для любых действий. Ведь сюжетные события лишь помогают ориентироваться и отталкиваться. Мир Гарри Поттера настолько широк и неизведан! Так давайте же творить и открывать его заново вместе!

Первое весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Друзья!

Подходит к концу март, а мы растём и продолжаем радовать себя и других. Да, мы очень скромные!

Совсем скоро откроется голосование на лучших, и мы подведём итоги марта и узнаем, кто внёс больший вклад в копилку своего факультета, а кто забыл, что приятности в виде плюшек от амс никто не отменял - и они ждут своего обладателя.

Но самое главное... Это то, что вашему вниманию теперь представлены полностью обновлённые акции. Поверьте, мы тщательно разрабатывали каждого персонажа, чтобы вы могли воочию насладиться результатом. Спешите занять понравившегося!

Сюжет уже давно не стоит на месте, а буквально сорвался с места в карьер - только и успевай следить за перемещениями персонажей в порталах. Но кто знает, сможет ли добро в этот раз одержать победу?.. Или планы Тёмного Лорда воплотятся в жизнь?.. И никто не сможет ему помешать...

Кантерлотская школа снова в центре событий!

MLP: FIM Rev

Спешим информировать Вас об очередном обновлении нашего проекта. На этот раз внимаю игроков: представлена возможность – принять участие в одном из «свободных» сюжетов, по мотивам мультипликационного сериала Equestrian Girls.

Помимо этого, наш ролевой проект готов принять, как любые идеи по развитию «свободного» сюжета, - не связанного с основной игрой, - так и любые предложения массовых, глобальных и интересных квестов.

Чем и как сейчас живет Грамельнн (Арк)

Грамельнн. История семи королевств

Грамельнн - остров, разделенный на пять королевств под правлением людей. Каждое королевство живет своей жизнью и своими интересами, который порой пересекаются с соседними землями. Эти интересы очень часто приводят к династическим бракам, кровной мести, дипломатическим и торговым ссорам или договорам, порой даже к военным конфликтам и всегда опутаны паутиной тайн, лжи и интриг. Иногда карты всем путает любовь, доблесть, честь и жажда приключений...

Арк - одно из пяти королевство, которое положило начало развитию людской цивилизации на острове. Оно уже давно утратило свой политический и экономический вес, но по сей день считается колыбелью человечества и лишь потому еще не стерто с лица земли более сильными и алчными соседями...

Что сейчас происходит в Арке? Все хорошо в Арке, как обычно. Маленькое да удаленькое королевство со своим флотом и апельсиновыми садами. Если бы не король-сумасброд, Эспейю бы перещеголяли а так… Замыслил Оуэн Бринн заполучить лайрскую наследницу в жены – вперед, на Лайр! Решил захватить по пути торговый город? Так за чем дело стало? Ввязался в вооруженную стычку на феорской границе с соседями? Так и что такого?

Оуэн Бринн мнит себя непобедимым, но знает ли он, что если пропадет, то трон Арка достанется мечтательному младшему брату Паулу Бринну (свободная акция!), который мигом разрушит сотканный вокруг королевства ореол власти и мощи... А понимает ли король, что его непомерные амбиции могут привести к новой войне в которой Арку не выстоять в одиночку? Не факт. А что думает на эту тему знать? Ничего! Король давно истребил почти всех, кто не желает думать как он. Правда... в королевстве еще остались те, кто может и подвинуть этого короля, забрать корону, трону и Арк весь целиком... Осмелятся ли? А не приведет ли это к более плачевным последствиям?

/Для развития сюжетных линий внутри каждого королевства требуются игроки на сюжетные роли (сюжетные акции). Подробнее об этом можно узнать на форуме (тема с акциями и гостевая)/

Новое - это хорошо забытое старое!

Новое - это хорошо забытое старое!

Доброго времени, друзья! Рады снова вас видеть на просторах райдена. Прошло много времени с последней новости, и форум претерпел кардинальные изменения. Но одно остается неизменным - мы все так же поддерживаем атмосферу первого сезона, которая полюбилась очень многим фанатам Наруто.

Спешим вам сообщить некоторые новости, которые касаются непосредственно нашего форума!

- Во-первых, мы изменили дизайн. Теперь он стал немного удобнее, а цветовая гамма сменилась с болотно-зеленого, на сине-голубой.

- Незначительные изменения в правилах и FAQ. Первое обусловлено тем, чтобы улучшить производительность и динамичность отыгрыша. Второе - чтобы гости смогли получить ответ практически на любой из популярных вопросов.

- Форум продолжает функционировать. В марте нам исполняется два года[i][/i] и мы обязательно устроим какие-нибудь призы, акции и подарки. Так что никто не останется без внимания. Надеемся, что ко дню рождения, мы сможем познакомиться с новыми игроками, которых мы так ждем! Кстати, на днях прошла чистка и многие пользователи были сняты с их ролей. Именно поэтому советуем вам посмотреть обновленный список персонажей, с которым вы можете познакомиться в соответствующей теме, в организационном разделе.

- Так же, на форуме планируется провести новый февральский конкурс, по итогам которого, победителям будут выданы не только приятные презенты, но и награды! Да-да, райден решил, что пора бы ввести систему наград и поощрение на проекте. Мы уверены, что красивые медальки, весьма необычной формы, будут отлично смотреться в профиле каждого участника!

- Хотим вам напомнить о том, что у нас новая глава сюжета. Теперь все действия происходят во время нападения Орочимару на Коноху. Если успеете, то попадете в самую гущу сражения и узнаете, как закончился бой Гаары и Саске, что стало со стариком Третьим и куда делся Джирайя. Несмотря на то, что основное повествование соответствует манге, есть множество квестов, существенно расширяющих и дополняющих сюжет, а то и отличающихся от канона. Будьте уверены, что любому персонажу, кого бы вы не решили взять, найдется у нас место.

- На форуме действует несколько акций, с которыми вы можете ознакомиться. Прием данных персонажей осуществляется по пробному посту.

- Кроме того, любой участник может подать запрос на требующегося персонажа в соответствующую тему.

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

В ответ на промо-ролики повстанцев Капитолий запускает свою пропаганду. На экранах всего Панема появляется медиа команда: киногеничный миротворец Кристиан Соло, одна из выживших победителей, Цецилия Джонсон, и "спасённая из плена мятежников" Кашмира Фрайзер. Новый символ Капитолия. Курирует сей проект глава Капитол ТВ, Рэйган Лерман.

С лёгкой руки Сноу война теперь ведётся и на информационном уровне. Война символов. Капитолий стремится максимально отвратить внимание Панема от Китнисс Эвердин и посеять смуту в рядах мятежников в то время, как основные сражения уже не за горами.

На чьей стороне Вы и удача?


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 51 »