RPG TOP

Они уже в городе

Они уже в городе

На школьном дворе дети рисуют звезды, кометы и полумесяцы.

Воздушные змеи, потерявшие хвосты, спят на фонарях.

Часы сбиваются с ритма.

На всех углах одно и то же объявление висит вверх ногами.

Они уже в городе.

Известия из мира сверхлюдей

Marvel: all-new

Хей-хей, наши дорогие наблюдатели и гости! Прошло чуть более двух месяцев с момента нашего открытия, и мы не стоим на месте, не смотря на кажущееся у нас спокойствие. Мы отметили новогодние и рождественские праздники, запустили несколько сюжетных веток. За это время в форум было привнесено множество значительных и не очень обновлений, касающихся как оптимизации оформления, так и игровой/организационной части. Самое главное, конечно же, игровая, но некоторые другие мелочи тоже должны быть приятны. Например — теперь и стороннему наблюдателю должно быть проще разобраться, что происходит в игре непосредственно в настоящий момент.

Как и обещали — в связи с окончанием серии Secret Wars так же была обновлена основная сюжетная тема. Радикальных изменений нет, в основном дополнения по текущему статус-кво... а так же завершена история, предшествующая этому всему, разумеется. В будущем всё еще возможны дополнения по миру, но отправная точка нашей игры останется неизменной — дальше, как уже было сказано, идет наша история.

Будем рады всем-всем желающим к нам присоединиться — как хорошистам, так и антагонистам. Впереди нас ждет интересная игра по немного нестандартному миру Марвел и веселые, романтичные праздники.

Полгода онлайн!

Полгода онлайн!

Давайте поздравим наш чудный форум, ведь девятнадцатого января ему ровно полгода! Да-да, мы уже сравнительно большие, не какой-нибудь там проект-однодневка, ведь благодаря вам мы продолжаем развиваться и привносить новые ништяки в наш сюжет!

Спасибо вам, а все наилучшие пожелания - эпику!

Давайте и дальше жить долго и процветать!

В честь этого события эпик фейл обновился, так что давайте подробнее взглянем на обновление, вы же этого ждали:

Дизайн. Все похвалы - Тому, а если найдете где-то баг, кричите меня или Томми, мы задавим жучков пока они не успели расплодиться! Надеюсь этот дизайн поможет вам прочувствовать атмосферу творящегося в сюжете!)

И все внимание на сюжет! В сюжете весомые изменения, во-первых, обратите внимание на дату - мы перенеслись на несколько месяцев вперед. Сверьтесь с хроникой, подумайте, что случилось с вашим персонажем за это время, возможно вы найдете себя там, где не ожидали увидеть. По желанию можете дополнить анкету пунктом о последних месяцах жизни персонажа.

Ознакомитесь с новыми "большими игроками" в сюжете, встречайте новые акции - М.О.Р. и Военные силы.

Не забудьте сменить лз, поближе узнать Сиэтл, высказать нам свое мнение и задать вопросы.

Полазайте по форуму, посмотрите что изменилось, а что нет.

Облегчите нам на завтра скучную работу по переносу тем из настоящего в прошлое, из будущего в настоящее и так далее. Кидайте ваши посты на тему трансфера и багов в проверку или тему вопросов, где мы оперативно на них отреагируем.

Надеющийся, что вам понравится

Дэйн Мэтьюс С:

Приветствуем вас в новом году!

Приветствуем вас в новом году!

Вот и отшумели праздники, понемногу вновь сменяясь буднями, однако в начале этого года нам определенно есть что вспомнить. Форум встретил приход 2016го поиском разбежавшихся по темам галл, доставленной специально из Морозных Гор елкой и наводнившей флуд омелой. Но это было не единственными приятным сюрпризом.

Нам удалось запустить сюжетные эпизоды в семи разных ветках, позволяя игрокам начать вносить свою лепту в созданный нами сообща мир. Пока Инквизитор Лавеллан в компании двух доверенных спутников направляется в Долы, в Вольной Марке Фенрис и Лиран настигают караван работорговцев. Празднование Фуналиса в Денериме и Скайхолде оказывается полным неожиданными событиями как для короля Алистера, так и для генерала Каллена. Беспокойно и в Пределе Андорала. Маги бывшей Великой Чародейки Фионы встречают незваного гостя - киркволльского подрывника Андерса. В Башню Бдения же прибывает гонец из Вейсхаупта, приносящий с собой отнюдь не добрые вести. Командору Солоне Амелл и прочим ферелденским Стражам вскорости придется принять тяжелое решение, сполна вкусив его плоды.

Новый год обещает нам немало новых приключений, приятных знакомств и возвращений старых друзей. Мы хотели бы в первую очередь еще раз поблагодарить наших игроков за созданную замечательную атмосферу как во флуде, так и в игровых темах. Вы то, что вдохновляет нас, неизменно открывая второе дыхание. Еще раз с праздниками! Мы надеемся, что в 2016 музы будут благосклонны к вам, а мы продолжим радовать интересными сюжетами.

Круче, чем звёздные войны!

Круче, чем звёздные войны!

Республиканские гоблины воюют с империей во главе которой стоят вампиры. В это же время у светлых эльфов происходит переворот вынуждающий короля обратиться за помощью к своему "тёмному" коллеге. Но верность тёмных эльфов вполне расплывчатое понятие и вот, позволяя бунтовщикам совершить захват власти, тёмные, обретя в них новых друзей отправляются назад, где на своём пути они захватывают людские поселения попутно присоединяя их к своему королевству. Покуда гоблины воюют с вампирами, тёмные инсценируют атаку последих на свои новоприобретённые границы и заключив союз с зеленокожими готовятся ринуться в бой. Светлые, связанные оборонительным союзом с дроу обязаны вмешаться. Гномы и люди пока закрывают на это глаза, а у орочьей орды слишком мало сил, что-бы хоть как-то повлиять на происходящее. Эпоха войн начавшаяся около тридцати лет назад лишь набирает обороты и совершенно не стремится заканчиваться. Можешь ли ты поверить в то, что станешь частью великой войны? Или даже решишь её исход?

Обновлен сюжет для северного государства Арадон

Обновлен сюжет для северного государства Арадон

Ветра севера I: «Король умер. Да здравствует король!»

Концом февраля 1448 лета господня скончался правитель Арадона - Сигизмунд III. Великий государь воплотил в жизнь мечту своих предков и сделал невозможное, объединив Север под единой короной после столетий междоусобиц, однако труды его могут в одночасье пойти прахом: легендарный завоеватель и полководец, он не слишком-то преуспел в делах будуарных - не оставил после себя законных сыновей. Сейчас великая держава будто замерла, подавленная неожиданным трауром, однако вскоре кровопролитная борьба грозит развернуться меж претендентами на корону - пятью лагерями, каждый из которых блюдет личные интересы.

Роли

- Вдовствующая кайзерин, ок. 35 лет (находится на 6-7 месяце беременности; сестра рейхфюрста Эрцбурга, мать принцессы Хелене)

- Рейхфюрст Эрцбурга (правитель протестантского региона, самого развитого и процветающего в Арадоне)

- Младшая принцесса Хелене Крайзбреггер, 15-19 лет (сосватана за члена правящей семьи имперского доминиона - Грёцланда)

- Гроссгерцог Грёцланда (правитель богатой имперской области, являющейся сердцем Реформации)

- Старшая принцесса Асгерд Анхальская, 33-38 лет (скрытая язычница, замужем за рейфюрстом Отторингии)

- Рейхфюрст Отторингии (супруг Асгерд Анхальской)

- Их Близнецы-наследники, эрбпринцы, 18-20 лет (старшие внуки покойного кайзера)

- Князь Кемнице Теодорих Крайзбреггер, 27 лет (племянник покойного кайзера)

- Гроссмейстер-рейхфюрст Аберхольда (магистр величайшего духовно-рыцарского Ордена - Нхельского Орла)

- Рейхфюрст Зюйдфалии

- Арадоснкое дворянство, рыцари и сторонники каждого из лагерей

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

04.04.2016 года мир первый раз услышал имя Сайберфокс. Именно так подписался некий человек, разместивший на сайте Пентагона свое обращение к жителям США с призывом не доверять настоятельным советам правительства нашей страны обращаться за вакциной от мутации. С тех пор человек, скрывающийся под этим псевдонимом заслужил титул “Кибертерорист №1” и объявлен в федеральный розыск. Ему и созданной им группировке людей, неравнодушных к судьбе тех, кого окрестили мутантами, приписывают покушение на жизнь президента, их также обвиняют в организации беспорядков и демонстраций, прокатившихся по всей стране. Однако, причастность Сайберфокса ни к одному из этим нарушений закона пока доказать не удалось.

До недавнего времени Сайберфкос соблюдал инкогнито, но в обстановке строжайшей секретности, согласился встретиться с представителем нашей газеты и дать интервью, в котором он рассказал о себе, “Знамени” и пролил свет на вещи, в которых он не принимал никакого участия.

Миллениум: Первый раз Вы заявили о себе через сайт Пентагона. Скажите, что побудило вас раскрыть секретную информацию? Вы ведь прекрасно понимали, что последует дальше.

Сайберфокс: Моя атака на Пентагон - это продукт личной ответственности и гнетущего меня бессилия. К тому моменту, когда я её совершил, я знал о планах правительства уже пару месяцев. И пару месяцев занимался тем, что лично убеждал тех, кто хотел пройти лечение, отказаться от этой затеи. А потом я понял, что это не работает. А еще, что охватываемая мной аудитория не уходит дальше просторов интернета и помочь тем, кому нужно помочь, я, таким образом, не в силах. К тому же знание само по себе, оно, понимаете, очень давит, и несколько человек, которых ты обрек волочить с собой этот груз, никак не могут помочь выровнять образовавшийся дисбаланс. Мое молчание стало для меня тождественно пособничеству в преступлении, которое совершалось властьимущими, и я заговорил. Кстати, Вы не совсем правы. Я не очень хорошо понимал, что за этим последует. Знал, что резонанс будет огромным, но предсказать скорость и масштабы его развития не брался. Впрочем, если бы у меня был выбор вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы все повторил.

Продолжение интервью читайте на нашем сайте.

Начало сюжетной линии!

Начало сюжетной линии!

У нас многое изменилось: мы воспряли духом, сменили лица и готовы к активным действиям.

Сюжет только-только начинается и у каждого есть шансы вступить в игру и заполучить заветную чашу Грааля. Не стоит его упускать!

Сегодня ночью: нападение на жилой квартал. Странные монстры, сотканные из тени, атакуют как мирных жителей, так и вольных магов. Чем закончится эта схватка?

Сейчас большинство активных эпизодов приходится на призывы и первые знакомства или стычки.

Разыскивается Базетт: в ней очень нуждается ее новый напарник (Кухулин идет бонусом).

И главное: плохие парни, нам вас очень не хватает для сюжета. Приветствуются персонажи со злым мировоззрением.

Обновление сюжета и объединение с Dragon Age: Hellathen

Обновление сюжета и объединение с Dragon Age: Hellathen

Два форума Dragon Age: Hellathen & Dragon Age: A Story Being Told объединились в один, а потому сюжет стартует с первого акта: Hellathen - борьбы за право быть.

Герои не забыты, но их имена наскоро вплетают в баллады и будущие легенды. Беды не пережиты и запах гари ещё долго будет отдаваться в хлебе, а кровь чудится на стенах, после клинков ли людских или когтей от тварей из Тени. Но покой не приходит с окончанием двух войн, одной, едва не стоившей целого мира и другой, затронувшей лишь Орлей. Покой не приходит с кострами от коронованного изгнанника Стархвена, покой не могут сулить маги, вставшие против едва поднявшейся на ноги Церкви, покой не принесут клинки храмовников, помнящих те ужасы и опустошения, что принесло колдовство во все края. Покоя не будет, когда дети Долов забудут гордыню, но захотят вернуть свою гордость.

Покоя не будет, но грядёт новая борьба.

Начало зимы

Star Trek: starfleet academy

За прошедшую неделю произошло несколько изменений. В первую очередь пополнился административный состав. Доктор Сеник был повышен до администратора, а должность квест-мастера заняла Эмилия Вилмор. Волонтерами при проверке анкет стали Джон Кеннекс и Артур Фальконер.

Благодаря труду и неуемной фантазии, было запущено два квеста для кадетов "Академическая программа №1" и "Все новое — хорошо забытое старое", в которых кадеты учатся взаимодействовать в команде и использовать подручные средства.

Продолжается квест основного сюжета, в который по-прежнему требуются террористы и детектив.

По-прежнему идет прием акционных персонажей по пробному посту, а оригинальных - по анкете без поста.

Сюжетные новости:

Дом - это не всегда коробка из четырех стен, где ты спишь и ешь. Для многих - это любимая работа или учеба, на которую ты встаешь каждое утро, предвкушая прекрасный день, новые открытия, общение с любимыми друзьями и коллегами, преподавателями, у которых можно набираться опыта и мудрости.

Человек готов защищать свой дом ценой своей жизни, отстаивать его, чтобы не происходило, какая бы опасность не маячила на горизонте. А если вдруг все-таки случилась трагедия, и дом стоял с зияющими черными дырами в стенах от мощной взрывчатки с содержанием боратола, то человек готов на все, чтобы найти виновных в этом верломстве, которое унесло жизни десятков невинных людей.

То, что для одного является подвигом, одним из этапов на пути к созданию нового мира, для другого - преступление, выворачивающее душу наизнанку, разрывающее сердце на части.

Две стороны одной медали, которая никогда не встает ребром между двумя противоборствующими силами.

Многие воспринимают взрыв как огненный хаос, разрушающий все вокруг, но ведь хаос - это и есть порядок. Он его порождает. Из покон веков среди всех народов и религий, которые могли находиться в совершенно разных уголках вселенной, считали, что хаос - это начало всего.

Открытая, зияющая пропасть, которая на первый взгляд кажется абсолютно бессистемной, но при детальном рассмотрении превращается в четкий порядок.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 50 »