RPG TOP

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

Медиа-команда Капитолия появляется на экранах Панема

В ответ на промо-ролики повстанцев Капитолий запускает свою пропаганду. На экранах всего Панема появляется медиа команда: киногеничный миротворец Кристиан Соло, одна из выживших победителей, Цецилия Джонсон, и "спасённая из плена мятежников" Кашмира Фрайзер. Новый символ Капитолия. Курирует сей проект глава Капитол ТВ, Рэйган Лерман.

С лёгкой руки Сноу война теперь ведётся и на информационном уровне. Война символов. Капитолий стремится максимально отвратить внимание Панема от Китнисс Эвердин и посеять смуту в рядах мятежников в то время, как основные сражения уже не за горами.

На чьей стороне Вы и удача?

Аллоха, и Перевернутый Рай со своими новостями снова на связи!

Аллоха, и Перевернутый Рай со своими новостями снова на связи!

▌ Во-первых, в игре произошло обновление сюжета! Мы постарались его расшевелить и добавили несколько важных ключевых персонажей.

▌ Во-вторых, после долгих совещаний все же были внесены корректировки в оформление профиля. Теперь запах персонажа можно увидеть не только в анкете, чтобы игроки не забывали о нем в игре. Также теперь заполнение хронологии и отношений полностью находится на совести игроков и вписывается в профиль только тогда, когда игрок готов заниматься оформлением соответствующих разделов! Хронологии объединены в единую тему.

▌ Также мы усиленно занимаемся описанием игровых локаций, в котором могут принять участие все желающие.

▌ На форуме была возобновлена тема 10 вечеров с..., так что мы с нетерпением ждем новых кандидатов на испытание правдой!

▌ В канун 14 февраля мы организовали для желающих несколько романтических конкурсов, с правилами которых можно ознакомиться тут: Любовное признание и Флешмоб аватарок к 14 февраля

▌ Благодаря нашим активистам во внеигровую часть форума добавлено новое развлечение, которое базируется на собирании коллекций из карточек. Да пребудет с участвующими удача, и да поможет им рандом! Ознакомиться с игрой можно тут: Коллекционные карточки форума

▌ На нас резко снизошло озарение о том, что наши персонажи взрослеют, а игровое время не стоит на месте! Теперь при смене сезона каждый персонаж будет становиться на год старше, если его день рождения отмечается в текущие игровые три месяца! Записать дату рождения персонажа можно тут: Изменение возраста персонажей

▌ И не забудьте о том, что форум постигла небольшая реорганизация разделов!

Про праздник и игру

Marvel: all-new

В честь грядущего Дня Святого Валентина на нашем форуме объявлены две новые акции: "Клуб одиноких сердец" и специальная акция для существующих в настоящий момент парочек мира Марвел. Все отмеченные в них персонажи проходят в игру по пробному посту.

В самой игре так же есть некоторые изменения. На первый игровой перевод времени выпал старт более глобального сюжета, влияющего на общее положение вещей в мире и затрагивающего очень многих супергероев. В виду этого наши скооперировавшиеся мастермайнды ищут себе помощников и союзников, и будут очень рады любым злодеям! Герои им тоже обрадуются, вы не сомневайтесь.

Приключение ищет самоу... Эээ... Смелых героев!

Нет ничего лучше для путника, чем пропустить кружку-другую легкого пьянящего напитка. Но, черт возьми, вы находитесь в мире, где простой поход в таверну может обернуться для вас сущим адом!

Нет денег для суда? Добро пожаловать на казнь!

Для некогда процветающей и мирной страны, а теперь простой провинции могущественной империи, наступили темные времена. Безумие и преступность, погрязшая в коррупции и разврате столица, отчаявшиеся коренные жители, ставшие теперь рабами...

Для счастья нужно чудо

Кайо может спасти только чудо, но граждане не очень-то верят в него. Кажется, они решили взять судьбу в собственные лапы: в столице Кайо, Мэкиэ, уже давно зреют революционные настроения. И, быть может, упавшая звезда — единственная надежда горожан на возрождение своих идеалов.

Обеим сторонам может помочь только чудо... И каждый хочет заполучить звезду первым. На чьей стороне ты, путник?

Они уже в городе

Они уже в городе

На школьном дворе дети рисуют звезды, кометы и полумесяцы.

Воздушные змеи, потерявшие хвосты, спят на фонарях.

Часы сбиваются с ритма.

На всех углах одно и то же объявление висит вверх ногами.

Они уже в городе.

Известия из мира сверхлюдей

Marvel: all-new

Хей-хей, наши дорогие наблюдатели и гости! Прошло чуть более двух месяцев с момента нашего открытия, и мы не стоим на месте, не смотря на кажущееся у нас спокойствие. Мы отметили новогодние и рождественские праздники, запустили несколько сюжетных веток. За это время в форум было привнесено множество значительных и не очень обновлений, касающихся как оптимизации оформления, так и игровой/организационной части. Самое главное, конечно же, игровая, но некоторые другие мелочи тоже должны быть приятны. Например — теперь и стороннему наблюдателю должно быть проще разобраться, что происходит в игре непосредственно в настоящий момент.

Как и обещали — в связи с окончанием серии Secret Wars так же была обновлена основная сюжетная тема. Радикальных изменений нет, в основном дополнения по текущему статус-кво... а так же завершена история, предшествующая этому всему, разумеется. В будущем всё еще возможны дополнения по миру, но отправная точка нашей игры останется неизменной — дальше, как уже было сказано, идет наша история.

Будем рады всем-всем желающим к нам присоединиться — как хорошистам, так и антагонистам. Впереди нас ждет интересная игра по немного нестандартному миру Марвел и веселые, романтичные праздники.

Полгода онлайн!

Полгода онлайн!

Давайте поздравим наш чудный форум, ведь девятнадцатого января ему ровно полгода! Да-да, мы уже сравнительно большие, не какой-нибудь там проект-однодневка, ведь благодаря вам мы продолжаем развиваться и привносить новые ништяки в наш сюжет!

Спасибо вам, а все наилучшие пожелания - эпику!

Давайте и дальше жить долго и процветать!

В честь этого события эпик фейл обновился, так что давайте подробнее взглянем на обновление, вы же этого ждали:

Дизайн. Все похвалы - Тому, а если найдете где-то баг, кричите меня или Томми, мы задавим жучков пока они не успели расплодиться! Надеюсь этот дизайн поможет вам прочувствовать атмосферу творящегося в сюжете!)

И все внимание на сюжет! В сюжете весомые изменения, во-первых, обратите внимание на дату - мы перенеслись на несколько месяцев вперед. Сверьтесь с хроникой, подумайте, что случилось с вашим персонажем за это время, возможно вы найдете себя там, где не ожидали увидеть. По желанию можете дополнить анкету пунктом о последних месяцах жизни персонажа.

Ознакомитесь с новыми "большими игроками" в сюжете, встречайте новые акции - М.О.Р. и Военные силы.

Не забудьте сменить лз, поближе узнать Сиэтл, высказать нам свое мнение и задать вопросы.

Полазайте по форуму, посмотрите что изменилось, а что нет.

Облегчите нам на завтра скучную работу по переносу тем из настоящего в прошлое, из будущего в настоящее и так далее. Кидайте ваши посты на тему трансфера и багов в проверку или тему вопросов, где мы оперативно на них отреагируем.

Надеющийся, что вам понравится

Дэйн Мэтьюс С:

Приветствуем вас в новом году!

Приветствуем вас в новом году!

Вот и отшумели праздники, понемногу вновь сменяясь буднями, однако в начале этого года нам определенно есть что вспомнить. Форум встретил приход 2016го поиском разбежавшихся по темам галл, доставленной специально из Морозных Гор елкой и наводнившей флуд омелой. Но это было не единственными приятным сюрпризом.

Нам удалось запустить сюжетные эпизоды в семи разных ветках, позволяя игрокам начать вносить свою лепту в созданный нами сообща мир. Пока Инквизитор Лавеллан в компании двух доверенных спутников направляется в Долы, в Вольной Марке Фенрис и Лиран настигают караван работорговцев. Празднование Фуналиса в Денериме и Скайхолде оказывается полным неожиданными событиями как для короля Алистера, так и для генерала Каллена. Беспокойно и в Пределе Андорала. Маги бывшей Великой Чародейки Фионы встречают незваного гостя - киркволльского подрывника Андерса. В Башню Бдения же прибывает гонец из Вейсхаупта, приносящий с собой отнюдь не добрые вести. Командору Солоне Амелл и прочим ферелденским Стражам вскорости придется принять тяжелое решение, сполна вкусив его плоды.

Новый год обещает нам немало новых приключений, приятных знакомств и возвращений старых друзей. Мы хотели бы в первую очередь еще раз поблагодарить наших игроков за созданную замечательную атмосферу как во флуде, так и в игровых темах. Вы то, что вдохновляет нас, неизменно открывая второе дыхание. Еще раз с праздниками! Мы надеемся, что в 2016 музы будут благосклонны к вам, а мы продолжим радовать интересными сюжетами.

Круче, чем звёздные войны!

Круче, чем звёздные войны!

Республиканские гоблины воюют с империей во главе которой стоят вампиры. В это же время у светлых эльфов происходит переворот вынуждающий короля обратиться за помощью к своему "тёмному" коллеге. Но верность тёмных эльфов вполне расплывчатое понятие и вот, позволяя бунтовщикам совершить захват власти, тёмные, обретя в них новых друзей отправляются назад, где на своём пути они захватывают людские поселения попутно присоединяя их к своему королевству. Покуда гоблины воюют с вампирами, тёмные инсценируют атаку последих на свои новоприобретённые границы и заключив союз с зеленокожими готовятся ринуться в бой. Светлые, связанные оборонительным союзом с дроу обязаны вмешаться. Гномы и люди пока закрывают на это глаза, а у орочьей орды слишком мало сил, что-бы хоть как-то повлиять на происходящее. Эпоха войн начавшаяся около тридцати лет назад лишь набирает обороты и совершенно не стремится заканчиваться. Можешь ли ты поверить в то, что станешь частью великой войны? Или даже решишь её исход?

Обновлен сюжет для северного государства Арадон

Обновлен сюжет для северного государства Арадон

Ветра севера I: «Король умер. Да здравствует король!»

Концом февраля 1448 лета господня скончался правитель Арадона - Сигизмунд III. Великий государь воплотил в жизнь мечту своих предков и сделал невозможное, объединив Север под единой короной после столетий междоусобиц, однако труды его могут в одночасье пойти прахом: легендарный завоеватель и полководец, он не слишком-то преуспел в делах будуарных - не оставил после себя законных сыновей. Сейчас великая держава будто замерла, подавленная неожиданным трауром, однако вскоре кровопролитная борьба грозит развернуться меж претендентами на корону - пятью лагерями, каждый из которых блюдет личные интересы.

Роли

- Вдовствующая кайзерин, ок. 35 лет (находится на 6-7 месяце беременности; сестра рейхфюрста Эрцбурга, мать принцессы Хелене)

- Рейхфюрст Эрцбурга (правитель протестантского региона, самого развитого и процветающего в Арадоне)

- Младшая принцесса Хелене Крайзбреггер, 15-19 лет (сосватана за члена правящей семьи имперского доминиона - Грёцланда)

- Гроссгерцог Грёцланда (правитель богатой имперской области, являющейся сердцем Реформации)

- Старшая принцесса Асгерд Анхальская, 33-38 лет (скрытая язычница, замужем за рейфюрстом Отторингии)

- Рейхфюрст Отторингии (супруг Асгерд Анхальской)

- Их Близнецы-наследники, эрбпринцы, 18-20 лет (старшие внуки покойного кайзера)

- Князь Кемнице Теодорих Крайзбреггер, 27 лет (племянник покойного кайзера)

- Гроссмейстер-рейхфюрст Аберхольда (магистр величайшего духовно-рыцарского Ордена - Нхельского Орла)

- Рейхфюрст Зюйдфалии

- Арадоснкое дворянство, рыцари и сторонники каждого из лагерей


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 50 »