Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Мы играем уже 3 года!

Marvel: all-new

7-го ноября проекту Marvel: All-New официально исполнилось три года. Что-то это как-то так дофига времени, особенно для форума по комиксам, что в число и дату нам самим уже верится с трудом — пролетело оно реально незаметно и по ощущениям прошло словно бы гораздо меньше. Наверное, потому, что всё это время мы не скучали, а очень даже весело проводили время, придумывали эпичные и оригинальные сюжеты, упарывались, познавали суть асгардских мухоморчиков (да, эта шутка приклеилась), общались и встречались ирл — причем речь не о живущих в одном городе людях, а поездках в другие города и даже страны ради сходок и возможности пообщаться в живую.

Это были очень крутые и весёлые три года.

Еще более радостно, что в этом году к нам вернулось очень много тех ребят, которые по тем или иным причинам когда-то уходили с проекта. Так же дошли многие те, кто по тем или иным причинам очень долго ходил кругами и присматривался. Было поставлено несколько личных рекордов, реализовано очень много необычных идей, а в сюжетном порядке и вовсе оказалась немного поломана вселенная, если, конечно, её в нашем случае нельзя было считать поломанной до этого из-за таймлайна. Вообще говоря, выбранный нами сюжетный временной промежуток раньше очень сильно отпугивал людей, но на практике в нем нет ничего страшного, зато веселья и пространства для разворота — весьма и весьма. А еще мы покоряем новые вершины. Помимо самой эпичной игры мы постигли дзен уже аж в виде трех цитатников. Не говоря уже о трех хронологиях...

И, главное, мы продолжаем общаться и играть, бодренько и весело, с размахом, а семья постепенно разрастается. Очень рад, что мы все собрались здесь, познакомились, нашлись. Три года активной игры — не в последнюю очередь это заслуга наших игроков.

По случаю праздника был проведен ряд обновлений и изменений, приехала праздничная ярмарка, так же были обновлены хроно-сюжетные оргтемы, введена сюжетная газета по глобалочкам, а так же, что может быть интересно гостям и наблюдателям, обновлен цитатник.

С праздником, дорогой Аллнью и дорогие наши форумчане!

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж.

Перечень титулов:

Черная Душа - Титул за отыгрыш самого отрицательного персонажа и\или захватчика мира.

Копье Света - Титул за отыгрыш самого положительного персонажа и\или борца за мир.

Пламенная Роза - Титул для самых ярких пар по вашему мнению. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре, просто вас мог взволновать какой-то отыгрыш.

Миледи Энтерос - Титул для самых прекрасных девушек нашего форума по вашему мнению.

Мистер Энтерос - Титул для самых прекрасных мужчин нашего форума по вашему мнению.

Вот это Эпик! - Титул для самого эпичного персонажа и/ или отыгрыша по вашему мнению.

Кровавые реки, мясные берега - Титул для самого жуткого, пронизывающего до мурашек своей жестокостью эпизода и/или персонажа

Неудержимый - Титул для самых активных в игре личностей нашего форума по вашему мнению.

Безупречный - Титул для игрока с самыми интересными, захватывающими и волнующими постами. Словом, титул для идеального соигрока по вашему мнению.

Печаль Мельпоме́ны - Титул за отыгрыш самой эмоционально тяжелой сцены / эпизода по вашему мнению.

Радость Талии - Титул за отыгрыш самой эмоционально забавной и смешной сцены / эпизода по вашему мнению.

Настоящий - Титул за самую красивую и гармоничную анкету и\или карточку по вашему мнению.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

На Энтеросе недавно была введена навигация по реестру способностей. Это масштабный раздел, созданный для более быстрого поиска и ознакомления с силами существ мира. Для чего мы это сделали? Все просто. Способностей на проекте, и расовых, и общих более двух сотен и не всегда даже GM бывает легко найти что-то подходящее. Поэтому новый раздел описывает сжато, буквально в одном-двух продолжениях свойство каждой способности и какими минимума нужно владеть, чтобы взять способность себе при создании карточки персонажа или покупке.

Нашему форуму уже в сентябре исполнится три года, и уже давно пора было это сделать. На форуме раздел конкурсов приведет в полный порядок. Встречайте тему со списком мероприятий, что проходят в рамках проекта ФРПГ «Энтерос».

Были внесены изменения в описание стихийных и природных духов. Оно стало более простым. Сокращены первые темы в разделе локаций (значительно) и рас (незначительно). Сокращены незначительно описания локаций. Немного изменено и сокращено описание эделиров.

С днем рождения, любимая наша школа!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и третий год пролетел, как стрела, и мы снова празднуем. Сколько воды утекло, сколько всего изменилось, но мы, как и прежде, вместе, а это значит, что все у нас прекрасно и хорошо. С этого года мы решили сделать этот день, а, точнее, целую неделю, еще более запоминающейся и ожидаемой, чем прежде.

Во-первых, сегодня состоялся видео-розыгрыш первой в истории школы Праздничной Лотереи, и мы поздравляем всех, кому удалось угадать хотя бы один из номеров. К сожалению, более серьезные призы никому не достались, но в следующем году мы постараемся несколько упростить игру, чтобы все остались довольны.

Во-вторых, как и обещал наш бессменный Директор, это далеко не все сюрпризы праздничной недели. Начиная с сегодняшнего дня (1 сентября) и по 7 сентября включительно все заработанные учениками учебные баллы будут удвоены, а тот, кто наберет их больше всех, получит подарок-сюрприз. Да-да, надеемся, это простимулирует учеников писать домашние работы в начале семестра, а не в его конце, и сэкономит нервы наших любимых преподавателей. Отметим день знаний как следует!

Ну, и, в-третьих, каждый, кто зайдет в личный кабинет 7 дней подряд с 1 по 7 сентября, получит подарок – золотую медальку, дающую 15% увеличение всех баллов в журнале в конце семестра. Всего один раз в день семь дней подряд – и Вы в полном шоколаде!

Дерзайте! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

Нам 3 года

Нам 3 года

Вот незаметно пролетел еще один год и нашему проекту исполнилось 3 года. Порой нам самим в это не верится. Все эти три года на нашем форуме велась непрерывная игра.

Нас по-прежнему не много, но как говорят некоторые игроки, мы такие "олд-олд скульные". Кто-то советовал нам изменить подход к игре, поступали предложения ввести боевку. Этот год вообще был самым насыщенным по критике, предложениям и пожеланиям.

Мы помним всех игроков. И тех, кто был с нами в самом начале, и тех, кто пришел позже. Помним все ваши идеи и пожелания. И обязательно постараемся стать еще лучше, не изменяя своим традициям. А за три года их скопилось не мало. В частности, администрация сильно удивлена разросшейся мат.частью, которая в начале представляла собой небольшой пост меньше вордовского листа. И оказывается это еще не предел, все чаще слышим "а это у вас не написано"

Но на этой неделе у нас праздник и мы поздравляем всех игроков (прошлых, нынешних и будущих) с трехлетием проекта! Желаем вам приятной игры, хорошей компании и конечно сбывшихся ожиданий. Как и раньше этот мир творим мы вместе

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

10 октября - наш День рождения!

Ватиканские камеи - ролевая литературная игра по сериалу Шерлок ВВС

10 октября, то есть в ближайшую субботу, у нашей игры День Рождения.

3 года - более чем солидный возраст для ролевого проекта.

В связи с этим объявляется онлайн-вечеринка - с вечера пятницы до понедельника, поскольку суббота и воскресенье у многих заняты, а хотелось бы, чтобы все желающие успели заглянуть на огонек. Место проведения - Гостиная для Флуда.

Будет возможность для расширенного чата в режиме скайп-конференции.

Вниманию гостей форума (доброжелательных читателей и потенциальных участников): если вы хотите принять участие в вечеринке, сообщите о своем намерении мне в личную почту, используя логин Гость вечеринки и пароль 12345.

Нам 3 года!

Городские легенды

В апреле нашему форуму исполнилось 3 года! Отличная дата, и теперь мы смело можем записывать себя в долгожители.

И пусть игра у нас идет не слишком бойко, зато она продолжается, никого не напрягает, идет в удовольствие. А именно в этом и нуждаемся мы.

С нашим Днем Рождения!

Вести с прошлого

Последний рай. Волчьи истории

Хотим оповестить, что сегодня Последний рай будет праздновать свое трехлетие, а это уже не малый строк существования на просторах рунета, согласны?

За все эти три года Последний рай пережил много изменений и мало кто вспомнит самые первые его шаги, но мы сейчас немного о них расскажем:

• 15 ноября 2011 года - впервые на просторах рунета появился простой и обычный форум о волчьей жизни под названием - Последний Рай. Никто тогда даже не думал, что Последний Рай станет одной из лучших ролевых данной тематики, но приятно же, когда случается то, чего не ожидаешь, ведь так?

• А помнит ли кто-то, что когда-то на Последнем Рае была эпизодическая система игры? Да-да, именно эпизодическая система, которая в те года еще не была широко популярная среди ролевых. Вспомните, много ли вам встречалось ролевых с чисто эпизодической системой?

• Зимой 2011 года, а может уже даже 2012 года, на форуме произошли первые перемены - Последний Рай перешел на локационную систему, первый перевод времени, который в будущем превратится в сезонную игру, и первые жесткие правила на отпись в локациях, которые также же жестко начали контролироваться.

А сюжет? Сколько всего происходило в нем? Рассказывать долго, но можно все прочитать в теме Сюжет.

• В этом же 2012 году, появились кристаллы, которые рендомно выпадали после отправки поста. Кто помнит, как начинал радоваться, когда такая няшка выпадала? И как грустил, когда злой рендом не выбрасывал кристаллик. А потом появились артефакты с возможностью покупать их за кристаллы, а там уже и боги следом пришли.

• Ролевая росла, как в плане историй, так и в плане мат.части, которой на этот день стало не так уж и мало, но что поделать?

• А стаи? Помнит ли кто-то, что когда-то было всего четыре стаи? А теперь их 7. Сколько создавалось новых, некоторые укреплялись на землях нашего Острова, а некоторые распадались, давая дорогу более сильным, но оставаясь навсегда в истории Последнего Рая.

• Не забудем и про город, со своей Гильдией и собаками, которые всегда вели жестокую политику против волков и не однократно уничтожали городские стаи.

• А еще мелькает Лисьего Сообщество, со своими законами, богами и историями.

• Многие артефакты потеряли силу, а кристаллы распались на частицы. Старое уходит, но на его место приходит новое, еще не раскрытое, неизведанное, и кто знает, что ожидает тебя завтра?

— Я заканчиваю свое повествование, но история Последнего Рая еще не закончена.

Проекту "Marauders: One hundred steps back" - три года!

Проекту "Marauders: One hundred steps back" - три года!

В честь трехлетия на проекте впервые выйдет газета "Wizard's World"! В ней вы сможете увидеть:

* какое вступительное слово можно написать, если игроки отсыпали тебе пару десятков прилагательных, не зная конечной цели;

* интервью с тремя игроками, выбранными по принципу: старожил, давний игрок и совсем новенький;

* историю дизайнов проекта с 2011 года;

* как много интересного подчас остается за кадром или незамеченным: факты о персонажах, квестах, эпиграфах и т.д.

* блиц с админкой;

* результаты голосования за август;

* занимательную статистику;

* сказку, рассказанную лесной колдуньей :)

Также в день трехлетия - 14 сентября - произойдет долгожданное обновление дизайна! Спасибо Гестии за это ;)

Приглашаем всех желающих почитать нашу газету, а также присоединиться к игре, чтобы рассказать еще больше невероятных, удивительных, прекрасных и захватывающих историй!

Ждем вас!


Страницы: [1] 2 »