Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

НОВОЕ И НЕОПОЗНАННОЕ

Zona. The returned

Записки Мертвячинки:

Сложно сказать, каким образом я все еще могу писать, но видимо старания Нулевого не проходят даром и я постепенно становлюсь более человечным. И пока его нет рядом, я должен сделать немаловажное объявление. Имея возможность ходить везде и наблюдать за событиями на полях, я, ваш покорный слуга, не смотря на то, что ходячий труп, спешу к вам с новостями. Каждый, кто найдет эту записку, прошу, прочитайте и передайте всем.

Сначала пару слов о том, что наш дом теперь выглядит совсем иначе. Наш прекрасный дизайнер вложил сердце и душу, сделав наш дом еще красивее, чем было. Скажем спасибо человеку, пожелавшему остаться неизвестным и Алессе, которая руководила процессом; и кроме слов благодарности, подарим 2% выживаемости в наше неспокойное время. Кстати, напомню, что вы бы тоже туда заглядывали активнее, получали деньги и тратили их. Ведь какой прок от них, если не улучшать свою жизнь? Если вы вдруг забыли, как пройти к этому ветхому зданию, то вот карта, и вот этот крестик и есть банк.

А теперь к более свежим новостям. Кроме дизайна, у нас также появилась парочка новых тем. Для тех, кто любит предаваться воспоминаниям, у нас стартовал конкурс - ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Предайтесь воспоминаниям, напишите и получите положенные вам плюшки)

К слову, я бы на вашем месте и правда начал озадачиваться своим уровнем выживаемости. Меня долго не было, и я бродил по окрестностям. То, что я увидел, меня поразило. И хорошо, что я уже мертв, иначе живым мне не вернуться. Скоро эта угроза доберется до всех вас, и вам придется очень сложно. Будет очень хорошо, если вы будете намного крепче и сильнее, чем сейчас. Мутирует не только вирус. Точнее, не только в своем летучем состоянии.И кстати, из-за этой приближающейся угрозы, скоро появится "Банк Группы", в котором как и в обычном, за вашу активность, вы будете получать деньги, а тратить уже не на себя, а на свою группу - новые базы, более укрепленная защита, больше оружия и техники. Ну вы поняли, все, что может вам пригодиться в борьбе с куда более опасным врагом, чем эти жалкие зомби, что докучают вас сейчас. На этом я заканчиваю писать эту записку. Надеюсь, вы все прочтете и будете готовы. Ведь самое страшное впереди.

Посиделки у костра

Zona. The returned

Из хроник бацилы и зомбятинки...

Смеркалось. Бацила в очередной раз корпел над разведением костра, но что-то шло не так. То ли руки из жопы, то ли магнитные бури.

- На самом деле мог бы взять и помочь. А то наши новоиспеченные скоро подтянутся, а ты тут слоняешься без дела, - ворча и чиркая спичками пробубнил Нулевой, - а то белок ему дай, лосем с ним поделись, а по итогу помощи круглый ноль.

Зомби посмотрел на нулевого и хмыкнув, прислонился к дереву.

- Ты знаешь, как я отношусь к огню. Я же даже не почувствую, что загорелся если что. И умру. Уже окончательно. А куда ты без меня? Кто будет охранять тебя от других...как же это слово....ну те, которые не живые уже. И белки - это залог того, что я не съем тебя однажды безлунной ночью, темной, как крыло ворона.

- Это так мило с твоей стороны, - Нулевой даже выдавил из себя жалкое подобие ухмылки, - но мы все не о том, дружок, не о том. Что я хотел сказать, не напомнишь? Ах да. Наши новоиспеченные.

Нулевой обвел взглядом несколько собравшихся у еле горевшего костра и набрал в грудь воздуха. Что сказать? Банальное "добро пожаловать"? "Очень добро, прям всем так и хотелось влипнуть в эту историю с эпидемией и выживанием." Хриплый смешок.

- Не побоюсь этого слова - дорогие наши выжившие...

- Ты еще скажи, что им повезло и это предел мечтаний, - зомбятинка попытался закатить глаза, но передумал, решив, что подобие глаз все еще пригодится, - лан, бацила не всегда умен и сообразителен, а я Вам вот что скажу, у этого еще пока живого, есть желание собрать как можно таких же живых и вместе построить новый мир. Я-то не против, но советую вам, как новоприбывшим, разобрать вон те, - зомби махнул рукой в сторону каких-то конвертов, - подарки, что Нулевой собирал по всему штату, а я его охранял от других зомби.

- В них вы найдете 200nz и 3 предмета на выбор из инвентаря. Это к тому стартовому набору, что бацила готов скрипя сердцем, оторвать из своих запасов.

- И черт тебя подери, ты прекратишь когда-то меня перебивать? Ты и живой меня изрядно порой доставал, но сейчас стало только хуже, - проворчал недовольным тоном Нулевой, - в общем да: Рей, Алесса, Грей, Хэйди, Хантер, располагайтесь, разбирайте свои вещи и наши подарки. А вот тут или там можете развесить свои объявления о тех, кому повезло чуть меньше и их необходимо найти. Можно даже повспоминать все, что было раньше или построить планы на будущее в личных эпизодах. И помните про наши прошлые подарки, не упустите возможность забрать их.

Осень в самом разгаре!

Осень в самом разгаре!

Середина осени

Середина осени успела принести свои сюрпризы. Хотя официально мы доигрываем сентябрьскую часть сюжета, кто-то уже успел освоить октябрь... Например, стихийное бедствие, с которым сейчас пытаются справиться коты из клана! Есть, правда, кое-какой нюанс: этот эпизод пришлось временно заморозить. Почему? Потому что он готовит несколько сюрпризов! Увы, подробнее рассказать не могу, лишь только добавлю: сюрприз этот очень важен для всех котов.

Обновление хроники

Мы полностью изменили стиль хроники! Прежде всего, мы перенесли его на отдельную страницу: возможностей для оформления больше, мороки же с размещением — меньше. Кроме того, в почти отыгранном сентябре появилось очень важное новшество для всех недавно прибывших или только собирающихся стать частью нашей небольшого, но очень уютного дома: краткое саммари всего месяца. Проще говоря, в самом верху страницы теперь есть описание всего сюжета за этот месяц, все самые важные события. Они описаны максимально кратко (не то, что эта новость!), но если кому-то не хватит информации — всегда можно пролистнуть всю хронику и пробежаться глазами по таким же кратким описаниям эпизодов.

***

P.S. А ещё мы ищем несколько готовых персонажей. Подробнее — в соответствующей теме.

Вышел 39-й выпуск "Летописей Энирина"

Энирин

Слово редактора

Щедрым декабрь на праздник выдался! Скоро Новый год. А сегодня - 6 лет исполнилось нашему родному Энирину. Мы так старались порадовать вас новым выпуском, что многое не успели сделать. Можете кидаться тухлыми помидорами - но мы просто не можем ждать больше! Столько информации! Столько всего! И очень хочется всем этим поделиться! Поэтому если где-то найдете огрехи - простите нас великодушно!

Мы обратились в астрологу - господину Веодену из Хаана. Он специалист по небесным светилам, и он же сможет рассказать, что нам ждать от Нового года. Итак, вот его слова - приводим их без цензуры:

Предстоящий год по восточному календарю - это год Козы. Животное это - Пафосный Завершитель! Ей очень нравится заканчивать начатое, и делает она это красиво. Так что, ежели на прошлый Новый Год обещали вы по пьяной лавочке жениться, выздороветь или стать лордом, то не вздумайте слинять, сдохнуть или пойти в бомжи: рога в зад вам обеспечены.

Так что придется вам, братья и сестры, из кожи вон вылезти, чтобы довести обещанное до конца. И нельзя жлобить на это ни сил, ни времени, ни денег, какими бы кровавыми слезами сердечко не обливалось. Ибо, Жадность порождает Беды.

Будьте прямолинейны и быстры в решениях.

Если у вас болит зуб, ищите врага - пусть снесет вам челюсть.

И не спешите на кладбище - там и без вас длинная очередь.

От души желаю вам будней, похожих на праздники и праздников, сотканных из будней.

Мир, в котором мы болтаемся - это свалка паззлов и квестов - стоит начать сомневаться или отнестись к окружающему бардаку чересчур серьезно - нас тут же нагнут проблемы.

Сейчас я вам даже притчу расскажу: "Однажды мудрец Веоден (да, это я) встретил Единого.

От счастья он, конечно, онемел, но больше столько не бухал..."

Так это.. к чему я? Ах да! Празднуйте радостно - никто не вправе судить вас за то, что вы такие, какие есть.

Но не забывайте и о похмелье...

Меморандум Resident Evil

Меморандум Resident Evil

Очередное обновление на форуме принесло в его актив второй guide book, описывающий концепт мира Resident Evil, в котором вы, дорогие гости и игроки, сможете узнать о том, что из себя представляет корпорация "Амбрелла", о её подразделениях, станет известно о Раккун Сити, городе, контролируемом "Амбреллой", сможете посмотреть его концепт-арт. Ко всему прочего, данный гайд бук, названный как Файлы Resident Evil, расскажет вам, с какими монстрами можно встретиться на улицах заражённого города, нападению каких одним из самых смертельных БОР, когда-либо созданных корпорацией, вы можете подвергнуться, ну и вдобавок, файлы откроют тайну о том, какие вирусы были созданы в секретных лабораториях зловещей корпорации.

И ещё, сам раздел описания игрового мира был усовершенствован и переименован в "Меморандум Resident Evil", в котором содержится:

- руководство к игре;

- файлы Resident Evil;

- сюжет;

- игровые хроники;

Это всё то, о чём следует знать.