Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновлены описания рас. Кэтлорды

Обновлены описания рас. Кэтлорды

Внешний вид и биологические особенности

В человеческом облике кэтлорды ни чем не отличаются от людей, кроме цвета глаз, который может быть как «человеческим», так и ярко-зелёным, жёлтым, оранжевым, небесно-голубым, насыщенно-синим или даже фиолетовым, но при необходимости маскируется контактными линзами, и светящимися в темноте значками. Зрачки могут быть вертикальными кошачьими или принимать человеческую круглую форму по желанию кэтлорда, но цвет их не меняется. Единственные среди оборотней мастера частичной трансформации, они способны оставлять в своём облике столько человеческого или кошачьего, сколько захотят.

Кэтлорды - хищники. Их рацион очень близок к рациону земных кошек, но даже высококачественные кошачьи корма - как и синтетическая пища, рассчитанная на людей, даже с измененным балансом белков, жиров и углеводов - для питания кэтлордов не подходят и при длительном употреблении приводят к проблемам со здоровьем. Низкопробные же кошачьи корма могут и вовсе привести к отравлению.

Кэтлорды могут полноценно питаться пищей, приготовленной по человеческим технологиям, если правильно соблюден баланс рациона, но некоторые блюда кэтлордской кухни могут удивить или даже шокировать представителей других видов (связано это главным образом с использованием цельных необработанных тушек, а также мяса животных, которых люди зачастую в пищу не употребляют, например, мышей). Впрочем, не все кэтлорды любят подобное, многие из них предпочитают блюда человеческой кухни.

Социальное устройство и технологии

Разумные кошки-оборотни так давно живут в нашей галактике, что уже считают её своим домом. Координаты их родного мира скрыты глубоко в архивах их базы в туманности Кошачий Глаз. Расселяясь по мирам, они предпочитают вместо захвата новых территорий и адаптации миров под себя, самим адаптироваться под миры, в которые приходят, при этом оставляя свою истинную сущность неизменной, что бы это в их понимании ни значило. Маскируясь под основное население планет, они могут стремиться занимать руководящие должности в обществе и проводить политику, при которой представители их расы окажутся в лучших условиях, но при этом никогда не ущемляют коренное население планеты, считая борьбу бессмысленной, а совместное существование более эффективным.

Живя среди людей, кэтлорды часто используют человеческие имена и фамилии. Сколько их на самом деле, никто из людей не знает, а их собственная статистика доступна только руководству колоний.

Быстрые, ловкие, бесстрашные, всегда приземляющиеся на лапы в прямом и переносном смыслах слова, они живут, будто играют. Они владеют технологиями контролируемых генетических модификаций и биоимплантатов, не мешающих трансформации.

Среди кэтлордов туманности Кошачий Глаз распространены полигамные отношения всех видов. Кэтлорды, живущие среди людей, принимают ту форму семейных отношений, которая распространена на занимаемой ими территории, но остаются склонны к любовным похождениям.

При разрешении личных конфликтов, кэтлорды подчас обращаются к дуэли. На базе в туманности Кошачий Глаз, а также во многих кэтлордских колониях, дуэли официально разрешены. В некоторых колониях существуют специальные дуэльные клубы. В других, для дуэли может браться в аренду спортплощадка или зал в тире. Дуэли в лесах, на пустырях и тем более в людных местах в большинстве колоний запрещены.

Отношения с другими расами

Враждуют с оборотнями Тен-Данара в связи с тем, что последние хотят присвоить себе кэтлордские технологии модификаций, коими кэтлорды с ними делиться не хотят. В том случае, когда необходимо поддерживать вежливое общение, будут сдержанны, но не более того.

К другим расам оборотней в большинстве своем испытывают неприязнь, в связи с которой предпочитают не иметь с ними дел. Случаются и конфликты, но до кровопролития дело обычно не доходит.

Интересно:

Добавлена: 15.12.2017 07:14      Опубликована: 15.12.2017 17:32      Просмотров: 3370

Похожие новости

15 декабря 2017, 07:29
15 декабря 2017, 07:27
15 декабря 2017, 07:42
15 декабря 2017, 07:22
11 декабря 2017, 18:00