Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Добавлено описание культа Кошки

Добавлено описание культа Кошки

Поселяясь на планетах, находящихся на низких уровнях развития (зачастую, на уровне примерно до Средних веков, хотя иногда и выше), кэтлорды стремятся создать культ поклонения себе. В силу того, что кэтлорды нередко предстают перед обычными людьми в кошачьем облике, объектом поклонения становятся также и обычные домашние кошки, а также, иногда, мелкие (или даже крупные) дикие кошки.

Все, что связано с технологиями, выходящими за пределы технологий местных жителей, признается священным, и к работе с ними допускаются только посвященные в культ люди, которых обучают азам использования современной техники, а также основам единого галактического языка (который местные зачастую воспринимают, как язык богов).

Иногда посвященные в культ также подвергаются генетическим модификациям. Суть модификации зависит от задач, поставленных перед конкретным посвященным (медик, солдат и т.д.) но они всегда включают эстетические модификации, вносящие во внешность человека кошачьи признаки (изменение формы зрачка и, иногда, цвета глаз, небольшое изменение строения зубов), и иммунитет к укусу оборотня обыкновенного.

Кэтлорды оказывают местным жителям помощь с их проблемами (лечат, обучают, иногда помогают выбранному племени обороняться от хищников и справляться с пограничными конфликтами), но не вмешиваются в глобальные политические процессы на планете, если только это не приносит им выгоды.

На более развитых планетах, такие культы могут сливаться с местной официальной религией или ответвляться от нее, но, зачастую, кэтлорды предпочитают просто обратиться к другим методам.

Впрочем, не все культы поклонения кошкам инициированы кэтлордами, они могут возникать по вполне естественным социальным причинам. Иногда кэтлорды могут поддерживать и развивать уже существующий культ, иногда же культы существуют вне всякой связи с кэтлордами или даже вовлекают кэтлордов в качестве последователей.

Интересно:

Добавлена: 16.03.2018 16:22      Опубликована: 17.03.2018 14:44      Просмотров: 6338

Похожие новости

23 апреля 2018, 01:16
15 декабря 2017, 07:42
15 декабря 2017, 07:29
15 декабря 2017, 07:27
15 декабря 2017, 07:22