RPG TOP

Для чего нужно скачать игру вулкан?

Для чего нужно скачать игру вулкан?

Итак, вы решили посмотреть как выглядит слот-машина в казино Вулкан и нашли соответствующий сайт, где можно попробовать сыграть в игровой автомат и узнать все его тонкости и особенности. Все это хорошо, если у вас имеется стабильная связь интернета, нет причины беспокойства за скорость соединения. Но что делать, если вы вдруг решили смотаться на пару дней в свою родную деревню или побыть немного на своей даче? Отказаться от возможности испытать свою удачу, умерить свой азарт?

Есть ли решение?

Думаю, в вашем случае поможет возможность скачать игры Вулкан на свой компьютер или ноутбук и наслаждаться игрой без зависимости от наличия связи с интернетом.

Но тут следует знать, что следует быть внимательным и доверять только проверенным сайтам. К таким сайтам, к примеру, относится vulkan5.net, где расположены только проверенные игровые автоматы, где вы точно знаете, что вместе со слот-машиной для бесплатного опробования вы не подхватите какой-либо вирус. Или троян.

Что предлагается?

На указанном выше сайте вы найдете немало приложений, которые, как мы уже сообщили, вы сможете запустить и оффлайн. Здесь вы их найдете не менее двадцати штук. Ресурс предлагает только софт отличного качества, и каждый из них, обязательно, будет достоин вашего внимания. Это и фруктовые автоматы (Fruit coctail, Crazy Fruits и Fruit coctail 2) и автоматы тематики джунглей с элементами приключений (Book of Ra, Gonzos Quest) и другие. Среди них есть и вполне оригинальные, такие как European Roulette и Resident, так и те, что изыскали популярность среди многих гемблеров: The Incredible Hulk, Iron Man (по мотивам американских комиксов про Халка и Железного человека), Garage (автомобильная тематика) и другие.

И, конечно же, на сайте представлено огромное количесство игровых автоматов, которые можно опробовать онлайн. Их общее количество на ресурсе переваливает за 300 штук. Производителями софта выступают хорошо зарекомендовавшие себя Microgaming, NetEnt, Novomatic, Playtech, Belatra, Mega Jack и другие.

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Последние обновления Энтероса

Последние обновления Энтероса

- Произошло очень серьезное изменение в организационной сюжетной составляющей, в связи с которой была упрощена матчасть. Мы полностью снесли сюжетные ветки, оставив квесты, арки и перенеся хроники в более видный раздел.

- Матчасть в очередной раз перетерпела переработку: сокращение текста и оптимизация, притом, мир чуточку изменился, стоит пройти по всем темам и взглянуть на новое оформление.

- Переоформлены флора и фауна и теперь они в одной теме.

- Поправлен календарь: «Для облегчения игры, мы используем привычные для нашего реального мира названия месяцев и дней недели. Праздники на Энтеросе соответствуют земным, но Вы вправе придумывать любые другие, что не будут противоречить логике».

-Незначительные изменения коснулись локаций, а также реестра умений и способностей. Отредактирован раздел с шаблоном анкеты и чуть-чуть поправлен раздел с описанием заполнения карточки.

- Статьи, повествующие о специфике мира, тоже во многом исправлены (почти каждый пункт), но изменения там незначительные: убран один из видов денежных единиц, дополнена статья о магических письменах, значительно сокращены все тексты.

- Базовая система боя вынесена в правила проекта, поэтому в отдельной теме теперь у нас исключительно официальная система боя.

- Отменено старое правило (не совсем отменено, но существенно модернизировано), теперь картинку для эпизода не обязательно вставлять в рамку, появился новый шаблончик эпизода, он уже доступен всем.

Встречайте новый мир!

Встречайте новый мир!

Дорогие товарищи!

Спешим поделиться прекрасной новостью - в рядах миров Спирали появилось пополнение! Новичок носит название «Эхо» и имеет вид планеты, населенной развитой расой сидов - созданий благородных, но со странностями.

Общество их всего за несколько лет из процветающего и развивающегося скатилось в сплошное безобразие, а главной причиной стал так называемый «флэшбэк» - наркотик, позволяющий вновь увидеть и пережить самые лучшие, самые ценные воспоминания. Смертельно опасный при сильном привыкании, наркотик всего за несколько лет превратил Эхо в жаркий, пустынный ад.

Или, может, в рай?

Каждый из игроков теперь может попробовать исцелить пустынный мир, либо же побаловаться «флэшбэком» вместе с местными - каждому свое.

Кроме того, первым пяти игрокам, создавшим персонажа-сида будет выдана уникальная награда «Афросамурай», что, по нашему замыслу, должно заставить все вокруг в панике метаться и срочно писать анкеты (нет).

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Пользователь Кертес создал рецепт по изготовлению 5-ой книги по Гарри Поттеру. Для тех, кто не в курсе, напомним, что она называется «Гарри Поттер и Орден Феникса». Сразу скажем, что рецепт получился сложный, без команды его собрать врядь ли удастся: нужны и спаунеры, и предварительные подарки. Да и части для финального рецепта тоже нужно по рецептам собирать. Но, зато теперь есть еще один рецепт использующий бумагу, которой очень много на нашем Топе.

Книги по Гарри Поттеру пока в коллекцию не собраны. В планах сделать коллекцию после того как создадим рецепты для всех 7 книг серии. Кроме этого будет отдельная коллекция по персонажам — так что, копите.

Сама книга, получаемая в финале, имеет атрибут платного предмета. Пока его за реальную денежку купить будет нельзя, а вот после конкурса данную возможность добавим. В общем, ленивые, которые неохота собирать данный сложный рецепт, смогут ее просто купить.

И как полагается, мы запускаем конкурс. Его целью будет сбор готовых книг «Гарри Поттер и Орден Феникса». Продлится он до 16 октября (финиш 23:59 15.10.2017). Кто больше всех соберет, получит 50 СМС-бонусов, занявший второе место — 40, третье — 20. Еще четверо получат по 5 утешительных СМС-бонусов. Книги должны быть в вашем инвентаре, подаренные вам считаться не будут.

И немного о нововведениях. На аукционе теперь можно продать Золотые. От 1000 штук. Минимально возможная цена равно 100 рублям за 1000 Золотых. Максимально — 2000 рублей за то же количество. Рубли в системе будут называться Нухратками. Их можно будет выводить на электронный кошелек или же с их помощью оплатить СМС-бонусы и прочие товары. Цена при этом составит 4 нухратки на 1 СМС-бонус (то есть 20% скидка) + обычные скидки за большие суммы. Вывод и оплата пока происходит вручную и осуществляется по запросу. //данный функционал пока проходит тестирование, поэтому объявление о нем в таком сжатом виде.

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Вести с Проклятых Земель

Проклятые земли

Первая и самая важная! Мы, наконец-то, определились с монетами, которые входу в наших землях. Теперь у нас есть примерный перечень товаров и услуг, а так же зарплат по самым распространенным профессиям.

Провели конкурс на лучший концепт расы «Русалок», который оказался настолько вдохновляющим, что мы планируем разнообразить наш мир не только победившим волшебным народом, но и сборной солянкой из идей других конкурсантов.

Мы прописали исконные религии материка и окончательно утвердились с единоверием в Спасителя нашего, который увы ниспослан демонами ради того, чтобы держать людское стадо под контролем.

В охваченном чумой городе Ригеле, персонажи неожиданно столкнулись с самым что ни на есть настоящим демоном. И теперь, обратившись, к старинным легендам мира, мы знаем как их убить. Возможно, наконец-то, у человечества появится шанс загнать нечисть туда, где ей и положено быть. Если, конечно, люди выиграют войну с драконами, а не превратятся в их безвольных рабов.

Сюжет «Чума» был признан игроками лучшим за прошедший месяц и так как он уже подходит к концу, на нашем форуме стартует новый: «Карнавал Смерти» ждёт своих героев!

В день осеннего равноденствия в столице Королевства V земель состоится традиционный Карнавал, посвящённый празднику Урожая. Королевская семья по обыкновению участвует в параде, не подозревая о том, что Империя Драконов готовит нападение. Пришедший к власти Император Керкетхе Ша Рах'Эмар Ше'Детх начинает войну с Королевством, поводом для которой служит поджог, свершенный пол года назад человеком-оборотнем в Ашхабаре и унесший жизни нескольких сотен мирных горожан. Сумеете ли вы выжить на карнавале смерти?

Конкурс стихотворений! Ищем участников!

Конкурс стихотворений! Ищем участников!

Хао котятки! На нашем проекте стартовал конкурс стихоплетов, спонсируемый одним из участников нашего проекта, участвовать может любой игрок ролевой, коротко о условиях конкурса:

• Написать стихотворение о своём персонаже.

• Конкурс продлится недельку. До 14.10 23:59

• Форма стихотворения -все равно. Хоть поэма, хоть хоку, поровну.

Призы:

1 место - Неделя Випочки

2 место - 4 дня випочки

3 место - 3 дня випочки

ps. випочка - уменьшительно-ласкательное от VIP-аккаунта.

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Погода в Alice-Хогвартсе: много ветра, много листьев!

Октябрь в самом разгаре, но наступила ли осень в Alice-Хогвартсе?

Давайте разбираться по порядку: во-первых, стартовал конкурс листьев, где каждый может разукрасить чистый лист, найти где-нибудь опавший лист и сфотографировать или же нарисовать свой. Но этого мало для доказательства! Листья могут быть зелёными и олицетворять лето, например. Тогда перейдем ко "во-вторых".

Здесь у нас подготовка к осеннему празднику - Хэллоуину. Уже скоро АХ превратится в тёмную пещеру со множеством свеч и украшенных тыкв, а также здесь могут пригодиться работы из первого пункта. И еще аховчан ожидают новые страшные конкурсы, некоторые изменения в беседке, нашем чатике. И, конечно, тематический выпуск Мини-V, где каждый может внести свою лепту - написать статью об этом страшном празднике.

Этого мало для доказательств? Тогда вот вам "в-третьих"! В Alice-Хогвартсе появились метеопрогнозы, и с ними уже не поспоришь: осень на дворе, ветер бушует и гоняет желтые и красные листья по всем дворам школы. Вы не знаете, что надеть перед выходом за ворота замка? Посмотрите сводку погоды! Там вы найдёте не только информацию о метеорологических условиях, но и список неожиданных событий, в которых вы можете принять участие или которых, напротив, стоит остерегаться. Всё это стало возможно благодаря АХометеорологу Эскар Ресбери.

Ну теперь, надеюсь, вы верите в то, что в Alice-Хогвартсе наступила золотая, теплая своими красками и душевными разговорами, пропитанная жутким волшебством осень.

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.


Страницы: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 427 »