RPG TOP

Лето в Брайтоне!

Лето в Брайтоне!

1. С огромным удовольствием сообщаем, что на Брайтон пришло долгожданное лето (хоть куда-то же оно должно было прийти) и представляем Вашему вниманию свежий, сочный, красочный ДИЗАЙН;

2. Кроме того, предлагаем поучаствовать в нашем традиционном конкурсе «ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ ПО-БРАЙТОНОВСКИ», где на сей раз главным героем стал Фредерик Торсен. Ох, девчонки (и мальчишки?), налетайте на него скорее;

3. Не забудьте ознакомиться с АКТИВИСТАМИ АПРЕЛЯ в специальной теме. Весна выдалась на Брайтоне немного сонной, но нам все равно есть на кого равняться. Давайте взбодримся и зажжем;

4. Так же готовьте Ваши ушки и души для прослушивание ЛЕТНЕГО ПЛЕЙЛИСТА с самой свежей музыкой, которая, мы надеемся, создаст лучшее настроение для написания постов. Ну, или просто заставит Вас подняться со стула и немного растрясти накопленный за зиму (которая до сих пор толком не кончилась, а значит можно продолжать) жирок;

5. Запускаем ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ВЕСНЫ, куда мы Вам всех дружно предлагаем пройти и оставить свои голоса за самых ярких, активных, и запомнившихся. Однако просим обратить внимание на то, что добавилась еще одна номинация. Т.к. у нас весьма активный инстаграм, то грех не вознаградить самого примечательного пользователя по заслугам;

6. И раз уж мы тут об инстаграме, то заодно еще одна крайне важная информация – запускается очередной ФЛЕШМОБ с #bringmesunshine, в котором мы предлагаем вам поучаствовать и яростно выкладывать фотки своих персонажей с пляжного отдыха или просто в купальных костюмах;

7. Ну, и последнее, но не по значимости… Время текущего КВЕСТА сдвигается на вечер/ночь, что необходимо иметь ввиду. А так же мы предлагаем всем пройти в локацию «центральная площадь», где специально для Вас приготовлен концерт и вот-вот начнут выступать наши местные дарования.

Кто станет новым министром?

Кто станет новым министром?

Официально объявлена дата выборов! Имя нового Министра магии прозвучит в Атриуме Министерства уже 2 февраля. Выборы пройдут в закрытом зале Визенгамота.

Ранее наши читатели уже могли ознакомиться с кандидатурами претендентов на министерское кресло и мы продолжим знакомить вас с подробностями жизни претендентов на пост главы Магической Британии.

Госпиталь святого Мунго скоро лишится всех своих пациентов

Он налетел словно фурия и растворился в ночи, - комментирует ситуация потрясенный беспечностью врачей добросовестный работник, ставший жертвой буйного пациента, оставленного без присмотра. Лечащий персонал отказывается давать хоть комментарии о произошедшем.

Известие о побеге одного из пациентов отделения "Недугов от заклятий" было получено от нашего специального корреспондента Риты Скитер, волею обстоятельств, по вине неизвестных злоумышленников, оказавшейся пациенткой госпиталя св. Мунго.

Весенний Брайтон!

Весенний Брайтон!

1. Наконец-то холодную зиму сменила долгожданная весна и мы, спеша ее отпраздновать, представляем Вашему внимаю посвежевший Брайтон! Все благодарности и восторги за новый ДИЗАЙН можете выражать Джоан Маршалл в специальной теме или лично!

2. Так же своей порции заслуженных оваций ждут и АКТИВИСТЫ ФЕВРАЛЯ! Ребята потрудились на славу, разгоняя тоску последнего зимнего месяца, так что срочно бегите смотреть, на кого стоит ровняться и обязательно заряжайтесь их писливым настроением.

3. Кроме того, Вас ждет приятный сюрприз в виде ПЛЮСОВ МАРТА, благодаря которым можно подкопить достаточно баблишка, чтобы порадовать кого-то из небезразличных жителей Брайтона приятным подарочком из Кайлушиной лавки.

4. Конечно же, мы не забыли про традиционное СЕЗОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Начиная с сегодняшнего дня оно открыто для Вас и продлится до 19 марта включительно. Не ленитесь воздать по заслугам героям зимы, они заслужили! Это было время невероятно богатое на яркие эпизоды и новые лица.

5. Но и это еще не все. В честь весеннего приподнятого настроения мы запускаем ряд ФЛЕШМОБОВ. Первый и, пожалуй, самый простой - это флешмоб в нашем Instagram, для участия в котором необходимо будет выложить фото с цветами. А во втором флешмобе будут задействованы непосредственно Ваши профили, переоденьте их подстать времени года (растительность, солнышко, птички, орущие коты).

6. Ну, и конечно же, конечно же, не забывайте голосовать в ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ! Там такие шикарные работы!

Весеннее похолодание, или А был ли май?..

Three generations: I would rather die

Всем волшебникам желаем не замёрзнуть и не окоченеть этой весной. Надеемся, каждый из вас или находится в тёплых краях, или во власти зимней одежды и множества одеял. На форуме дело идёт к Голосованию за лучших. Администрация приготовила несколько сюрпризов, чтобы вы, волшебники, не потонули в реале или не растворились совсем в сессии. Мы хотим, чтобы это время как можно скорее кончилось. И каждый из вас прибежал бы и отдался нам уже в рабство. Частичное или полное - решать вам. А пока... Готовим вдохновение, настраиваемся на боевой лад и не позволяем себе и другим скучать и грустить. АМС любит вас. А вы любите АМС.

PS: с 27.05 по 31.05 будет открыто голосование на Лучших. Не пропустите. Отдайте голос своим любимчикам. А они обязательно получат плюшки от АМС.

Выборы Лучших Апреля, или Открыто Третье голосование

Three generations: I would rather die

Не за горами май, а с ним и лето... Но у нас на форуме уже сейчас очень и очень жарко.

До 30.04 вы выбираете лучших на ваш взгляд - мы же награждаем везунчиков. Каждый участник может внести свой весомый вклад, отдав голос своим любимицам и любимчикам Апреля. Да-да, тем, кто не уставал радовать нас всех своей активностью, замечательными постами и целыми отыгрышами

Мы, АМС, всех вас очень любим! И желаем неисчерпаемого вдохновения! Продолжайте и дальше покорять нас своим талантом и удивлять неожиданными поворотами в сюжете...

Weekly Interview

Hogwarts: ultima ratio

Вы могли заметить, что из правого вымпела пропал баннер с портретом героя Пяти Вечеров. Пусть вас это не пугает: дело в том, что третий сезон Еженедельного Интервью закрыт. Через некоторое - довольно короткое время мы откроем четвёртый сезон, и в выборах жертвы вновь будут участвовать все активные игроки форума! За время, пока длился третий сезон (без малого два года!), среди нас появилось много новых лиц, и наверняка вы хотели бы расспросить тех, кто уже провёл свои Пять Вечеров до вашего прихода. Именно для этого мы и устраиваем смену сезонов.

Новый сезон будет открыт седьмого марта! Не пропустите голосование

В преддверьи Хэллоуина

Академия Фейблтауна

- Постоянные посетители форума могут порадоваться новому волшебному дизайну, который в данный момент установлен в качестве основного. Предыдущий дизайн убран под кнопку с обозначением "Олд-скул" и может по-прежнему использоваться всеми желающими.

- В процесс отыгрыша некоторых занятий (например, предмета изучения зелий) включен элемент случайности с использованияем системы дайсов. Это эксперимент создан для разнообразия игрового процесса, посмотрим, как игроки отреагируют на него и, возможно, будет оставлен в качестве основополагающей составляющей игры.

- Вовсю ведется подготовка к массовому ивенту "Живые мертвецы", активно ведется запись на событие.

- Определен победитель конкурса "Память о лете" - Crazy Hisp.

- Проводится голосование на лучшего победителя-сочинителя в конкурсе "АКРОНИМ"

Волшебники августа-сентября

Semper fidelis

С небольшим запозданием, но всё же спешим поделиться с вами результатами голосования за форумных активистов последних двух месяцев.

Лучший игрок

У него больше всех отыгрышей, что совершенно не мешает ему своевременно отписывать посты, он всегда готов открыть ещё парочку новых эпизодов и с радостью начнёт игру с форумными новичками. Его вдохновение не отвлекается ни на летнюю жару, ни на осеннюю депрессию, поэтому Амикус Керроу прочно обосновался на позиции лучшего игрока, и вот уже третий месяц не собирается её никому уступать.

Мне кажется, проходят не дни и недели, а жизни. Я погибаю каждый месяц, и снова возрождаюсь. Я умер в огне в родительском доме, не смог вовремя выбраться и задохнулся в дыму. Потом метнул ту бутылку не в стену, а в голову Фенриру, и он убил меня. Пытался вернуть Эмилии обручальное кольцо, и попался бандитам где-то в подворотне Лютного. В Министерстве попал под руку аврорам. В Банке убит Уильямом Уизли, спасающим свою жену. Говорят, у кошек девять жизней, а сколько осталось у меня?

Лучший эпизод

Существует разница между правосудием и местью. Месть заходит гораздо дальше и последствия у нее серьезнее. Правосудие требует усердия, но месть не останавливается ни перед чем. Месть не жалеет ни денег, ни времени, нанимает людей, которые выполняют приказы, она строит хитроумные планы, невзирая ни на что. Эпизод Испытание боем или проверка на вшивость рассказывает нам о том, как двое людей объединяются вместе, чтобы отомстить.

Чужой страх питает, прогоняет сон и скуку, словно крепкий кофе, чёрный, с доброй ложкой сахара. Да, скажите, что сахар убивает вкус кофе, но улыбка палача никогда не убьёт вкуса страха жертвы. Рецептов много: кофе с ароматной корицей прогонит грусть и усталость, кофе с перцем подарит ясность мыслям и чувствам, кофе с бренди хорошо при простуде. Страх хорош всегда. Амикус Керроу чувствовал страх, доносимый на верхушку сопки вместе с ветром, дымом костров и очагов. Но, то был страх безликий, ещё не оформленный, как кусок глины на гончарном круге, как глыба мрамора, от которой следует «отсечь всё лишнее». Охотнику не терпелось взяться за этот материал и придать ему форму и цвет, но время ползло медленно, остужая горячую голову.

И сначала он увидит смерть Каркарова, а потом уже будет двигаться дальше. И Мальсиберу было плевать на то, сколько людей должно умереть. Впрочем, он даже не представлял как тяжело видеть смерть, в принципе невиновного человека, который умирает на твоих глазах и ты осознаешь, что этому причина ты. И если бы не это твое решение- он мог бы жить... Но выбор сделан, игра началась. И выигрыш в ней- жизнь и смерть.

Лучший пост

Встреча подруг после долгой разлуки непременно будет очень эмоциональной. А уж если в процессе раскроется страшная тайна одной из них, то можно и вовсе ожидать целый фейерверк эмоций. Тут вам и злость, и обида, и сочувствие, и, конечно же, атмосфера волшебства, без которой мисс Патил никуда.

- Ты думала, что я не справлюсь? Что я тебя брошу? Что побегу сдавать тебя аврорам, как какая-нибудь трусливая хаффлпаффка? Да ты вообще в своём уме?!

Хрупкая скорлупа идеальной жизни, которую Парвати так тщательно выстраивала вокруг себя последнее время, нещадно трещала по швам. Ей хотелось метать во все стороны Ступефаи и бить посуду. Она вскочила со стула, стараясь не смотреть на удивлённую Лаванду, сидящую с круглыми глазами, распахнутым ртом и хватающуюся за покрасневшую щеку. Сам вид подруги сейчас донельзя её раздражал. Она принялась мерить зал кафе шагами, то сжимая, то разжимая кулаки, сама не замечая, как по щекам катятся слёзы.

Правила голосования

Harry Potter: Somnium

Доброго дня всем сомняшам!

Просим всех отнестись к данному объявлению с особым вниманием, потому что речь пойдёт о форумных конкурсах "Пост недели" и "Отыгрыш месяца".

Мы со всей серьёзностью отнеслись к вашим замечаниям о чрезмерном количестве постов/отыгрышей для голосования, - скажем честно, такое количество ссылок просто собирать нелегко, не то что читать, - поэтому приняли решение изменить правила голосования.

Отныне и навсегда (ну или до следующих великих реформ) голосование будет проходить по следующему алгоритму:

1. Игрок видит в теме "Лучший пост недели" объявление о старте голосования, включающее в себя диапазон дат. Например, 01.08 - 07.08.

2. Из собственных постов за указанных период времени игрок выбирает лучший. Тот, который вызывает у игрока чувство удовлетворения и желание выставить пост на конкурс. Ссылку на выбранный пост игрок присылает в ЛС аккаунта Somnium.

3. Через один-два дня в теме "Лучший пост недели" игрок видит список, состоящий из присланных участниками постов. Один игрок - один пост. После этого привычным всем голосованием выбирается лучший. И, разумеется, голосование за свой пост запрещено.

В те дивные дни, когда мы выбираем лучший отыгрыш месяца, схема полностью аналогична. Один игрок - один отыгрыш.

Мы от всей души надеемся, что новые правила придутся вам по вкусу и помогут увеличить активность в голосованиях.

Спасибо за внимание.

Мистер и мисс Сомниум: июль

Harry Potter: Somnium

Уважаемые игроки, с вами вновь на связи администрация Сомниума с очередным радостным известием.

После подведения результатов пользовательского голосования мы можем сообщить имена победителей. Июльским мистером Сомниум стал носитель легендарной фамилии и просто горячий гриффиндорский парень Тодор Крам. Мисс Сомниум практически единогласно была выбрана Джин Грин, девушка с нелёгкой судьбой и ангельским характером.

Согласно правилам конкурса, следующие три месяца ребятам придётся сидеть на зрительских трибунах и болеть за других кандидатов; зато сейчас они имеют полное право купаться в лучах славы и посылать с пьедестала воздушные поцелуи всем, кто их поддерживал. Мы поздравляем Тодора и Джин с заслуженной победой и желаем им дальнейших успехов!

Благодарим за внимание.


Страницы: [1] 2 3 »