Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Активы" вновь открыты!

"Активы" вновь открыты!

Товарищи!

Торжественно объявляем, что вновь были запущены "активы" в шапке форума: игрок месяца, активист месяца, игрок недели, активист недели, пост месяца, флешмоб.

По итогам июля 2015:

Игрок месяца - Jonathan Falk

Активист месяца - Alexis Heart

Игрок недели - Anna Kalashnikova

Активист недели - Lamia Carrington

Пост месяца - Viktor Kalashnikov

Флешмоб - Alexis Heart

Всем удачи

"Узнай своё прошлое!" [сезон биографий]

"Узнай своё прошлое!" [сезон биографий]

Что такое "Сезон биографий"?

Как многие знают, на форуме первоначально планировалось выдавать игрокам "умения по происхождению" - это пассивные навыки, которые бы влияли и на игру, и на боевую систему. Ярким примером того являются умения в акциях на правителей:

Дитя Матери Природы

Девушка ощущает присутствие каждого существа в пределах Холлентаура.

Шанс блокировки удара одного противника 50%, если бой происходит на территории Запретного Леса.

Данная способность, конечно же, не отличие именно правителей - она открыта всем и каждому. Все умения уникальны, поскольку выдаются, основываясь на биографии вашего персонажа.

Но мы, к сожалению, не Санта-Клаусы - не дарим такие способности. Их ещё надо заслужить. А как? Очень просто! Отыграть эпизод, тет-а-тет с Мастером Игры.

Вмешательство иных лиц (игроков!) в ваш отыгрыш возможен в очень крайнем случае, если ваша биография очень тесно завязана с другим персонажем и ни одного яркого момента в ней без него не проходило. Если в вашей биографии есть такой персонаж, но его нет на форуме (не пришёл по акции, либо по вашей биографии в прошлом он умер и его быть не может), тогда его место займёт Гейм Мастер. В ином случае, администрация имеет право добавить иного игрока в эпизод (по личной просьбе к этому игроку) на несколько постов.

Вся игра проходит "развилками". Мастер Игры даёт персонажу выбор, поступить так или иначе. Если при выбора момента на отыгрыш, игрок указал, как должен закончится эпизод, то в конце игры он так и закончится: однако в зависимости от его выбора в развилках, могут измениться какие-то ньюансы, что-то, влияющее на события в эпизоде. (Например: в вашем эпизоде ваша деревня должна сгореть. Она и сгорит, но благодаря вашему выбору кто-то из жителей деревни может выжить или умереть, какая-то ценность сохраниться или разрушиться и о ней больше никто не узнает, вы можете прослыть героем или трусом. И так далее.)

Волшебники июня

Semper fidelis

Подводим итоги очередного месяца.

Лучший игрок - Рабастан Лестрейндж

Ночь или день, жара или холод, сессия, диплом или отпуск - ему ничего не помеха. Он, как и всегда, будет вдохновляться всем подряд, писать посты, вдохновлять ими других и, конечно же, грозиться заиграть всех и каждого ещё больше.

- Что? – вопросом отзывается он на взгляд, сверлящий его: – Я убил кого-то из твоих родственников? Школьных друзей? Любимую собачку? – Ну? Рабастан сглатывает и качает головой: всё это лишь трата времени. – Если да, не рассчитывай, что я раскаиваюсь и плачу о них по ночам. Все мы сами когда-то выбрали свою судьбу, но не всем повезло

Лучший эпизод - "Мне тебя обещали"

Эпизод - ностальгия, эпизод - грусть. Уже от его названия веет какой-то печалью, ей же проникаешься с первых строк и с нетерпением ждёшь продолжения.

Шарлотт не пускает его к себе, ограждаясь таким ненадёжным куском ирландского дуба. Между ними один шаг, и это ближе, чем когда-либо за эти проклятые три года. И только его слова, только его опрометчивые действия в это самое мгновение могут определить, что же, кроме этого чёртового шага, ещё осталось между ними.

– Она умна и красива, Шарлотта, – вкрадчиво, почти ровным тоном. - Она будет чудесной женой, – подытоживаешь и словно проводишь черту. Ты очень демонстративен. Ты павлин, который распустил все до одного свои яркие перья. Ты эффектен, и вот сейчас она будет во всем раскаиваться. Она будет рыдать и просить прощения. Она должна.

Лучший пост - Невилл Лонгботтом

В этом месяце сердца наших игроков покорил проникновенный и трогательный Невилл, который из-за потери памяти вынужден мучиться чувством вины и заново знакомиться со всеми, кто был ему дорог. И, как мы можем наблюдать, подобные знакомства простыми не бывают.

- Прости, - зачем-то тоже пробормотал Невилл, просто не зная, что тут можно сказать. Он бы тоже был рад, если бы тот, другой, вернулся. Но не мог ничего сделать, чтобы поторопить его. Или всё-таки мог, просто недостаточно старался? Снова вернулось то глупое чувство вины, навещавшее его во время визитов бабушки. Но та держалась строго, не подступишься, а у Орлы в больших грустных глазах стояли слёзы, и отчаянно хотелось сделать хоть что-то, чтобы они исчезли. Улыбка ей идёт гораздо больше, даже та чуть скованная, что досталась ему.

Новости тайного города

Новости тайного города

Войны, интриги, магия, и любые средства в продолжении борьбы за власть! Это всегда было самым интересным в нашей жизни, и мы продолжаем следить за ней со страниц нашей маленькой еженедельной газетки. Итак, чем же нас порадовала минувшая неделя?

Не скажу, что событие это очень уж радостное, особенно для тех, кто чуть было не остался бездомным. Только в прошлые выходные мы поздравляли Братство Крови с возвращением, как они тут же передумали и решили отправиться обратно в Ад. Там тепло, светло, 72 легиона, а ещё можно безнаказанно всякие непотребности творить. В общем, что жителям Чикаго хорошо, то архангелам смерть. Проводили с миром, живём дальше.

Тем более, что свято место пусто не бывает, и в тот же день Братство подобрал очень предприимчивый демон Шеннон Райс. Теперь они зовутся Домом Теней, у них новые правила, свои законы, а перспективный Шенн завлекает в свои ряды последователей. Демон активно занят обустройством нового дома, враз став и отцом, и главой семьи, и ещё не известно что из этого внезапней. Добавим к этому, что ребенок, оказывается, строптивый антихрист, привязанный к пропавшим в Аду архидемонам.

Иокаста Весс начала своё знакомство с городом со встречи с лидером Серой Лиги. Двое представителей вроде бы нейтральных "семей" знакомятся весьма осторожно, пока только демонстрируя друг другу собственные умения. Но, судя по всему, полное введение охотницы в курс дел города полностью ляжет на плечи Люка Лексиса.

Параллельно с этим происходит возвращение мэра в город. После того, как на Реджину было совершено покушение, ей пришлось взять вынужденный отпуск и, вопреки всем желаниям, загорать под горячим испанским солнцем. Но теперь мисс Миллс с нами, а своё возвращение обозначает собранием городского Совета, который, в связи с новыми событиями, просто необходим.

Мартинс и Рейстлин тем временем успели найти и почти допросить невозможную Аврору, которая и совершила покушение на мэра. Правда, этой демонице удалось обдурить двух мужчин и выйти из этой беседы практически победителем, без единой царапины, но, правда, и без одежды тоже.

Единственный в городе перевертыш Коралин Мэтьюс наведывается по делам не куда-нибудь, а в крайне сомнительное заведение Шеннона, приняв облик одной из работающих там девочек. В данный момент они друг друга уже раскусили и них назревает что-то типа переговоров... в борделе. Ну, вы поняли, о чём я. Также девушкой этой заинтересовались и демоны. Стивен Мартинс уже собирается нанести визит Коралин в её агенство, при этом прихватит новоиспечённого демона Адалинду Эриксон (забота о родственнике ближнего своего не чужда даже демонам).

С прошлой недели город наш стал теснее на десять новых жителей. Среди них хочется отметить вернувшуюся Аэлу. Фениксы вообще имеют свойство возвращаться домой, это уже не раз было замечено. Дом Демонов пополнился прекрасной Негой, и сдаётся мне, что имя это у девушки не случайно. Да и как ещё можно назвать владелицу стриптиз-клуба? В общем, всё хорошее, как всегда, Мартинсу достаётся. Семья Уайтт перехватила очаровательного альфа-вампира Мелэйну. На свободе бегает Энви, очень смахивающий на Ведьмака. Сам по себе пока и хирург Дерек Ройс, которому, похоже, уже надоело быть нормальным человеком, ибо ищет он себе демона, способного испортить парню жизнь. И не могу не отметить некую Шантарру, даэдра-полукровку - это же вообще редкий вид! Таких точно надо ловить и в свой дом присваивать.

В целом, неделя выдалась вполне позитивной. Мы уже третий день отмечаем День рождения Кимми! Люди свадьбы так не празднуют, как мы дни рождения!) Но видеть, насколько мы любим это радостное лисье создание очень приятно, точно также, как и понимать, что все мы большие молодцы, раз настолько внимательны друг к другу.

Об изменениях

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

Этот месяц еще не закончился, а мы уже хотим подвести своеобразную черту под ним и вынести на публику то, что произошло у нас за эти несколько дней.

О цифрах:

В день игроки пишут от трех до шести игровых постов, а это значит, что у игры положительная динамика. Эпизоды провисают все меньше, а ведь сейчас один из сложных периодов!

В силу занятости игроков флуд улетает по несколько страниц в день (мы исправимся!).

Заигровая деятельность:

Мы вернули 5 вечеров, а вместе с тем игроки теперь сами выбирают активистов недели. Информация регулярно обновляется.

Игроки мая:

Гриммджо Джаггерджек, Кучики Бьякуя и Кучики Рукия.

Что у нас произошло за последнее время?

Что у нас произошло за последнее время?

Вниманию тех, кто любит смотреть пятый сезон Игры престолов — наша ролевая «Песнь льда и пламени: Игра престолов» сообщает о последних событиях в игре.

Помните, у нас был раздел «Восстание Баратеона», так вот, он завершил свое существование в виде игровой альтернативной реальности. Но не сомневайтесь, он продолжит жить в наших сердцах и т. д. Специально для тех, кто скучает по эпизоду «In the honor of spring» — мы его сохранили, но перенесли в раздел свободной игры. Оба отыгрыша Эддарда Старка и Эшары Дейн, эпизод Эйтлин и Лианны уплыли в архив в виде завершенных.

Кроме того у нас недавно были изменения в скипте смены аватара. Теперь вы можете менять ник, статус, подпись. В общем, если вам нужна такая функциональность, шлите ворона.

Недавно у нас в честь двухлетия проекты выходила газета. В ней вы найдете много интересного для себя! Читайте, удивляйтесь, наслаждайтесь, радуйтесь, вдохновляйтесь!

Скорбно, но недавно мы лишились форумной валюты. Она признана нерентабельной. Но мы подготовили для вас сюрприз — в разделе подарков ожидаются большие перемены.

И на последок хотим сообщить, что мы недавно поблагодарили Санса за помощь в оформлении форума. Ему мы вручили золотую рыбку.

И не забывайте, что у нас разыскиваются: Робб Старк, Брандон Старк, Рикон Старк, Станнис Баратеон, Манс Налетчик, Петир Бейлиш, Тайвин Ланнистер, Рамси Сноу, Русе Болтон, Жойен Рид, Арианна Мартелл, Мира Рид, Оша, Оленна Тирелл, Элия Сэнд и др. Смотрите пятый сезон Игр престолов и играйте с нами!

Волшебники мая

Semper fidelis

Прошёл ещё один месяц, а значит мы как всегда сообщаем о форумных активистах и делимся отрывками из их постов.

Лучший игрок - Орла Квирк

Дождаться её постов бывает очень сложно, но уж если она садится писать, то отдаёт свои долги всем скопом и попросту нокаутирует всех и каждого. Такие разные персонажи, так одинаково прекрасно раскрываемые в каждом посте, а уж чего стоят увлекательные истории похождения её домашних любимцев.

Когда Лаванда уже более-менее успокоилась, с охоты прилетела Несса и, не желая вновь залезать в свою просторную, но все-таки тюрьму, уселась на шкаф, с воинственным видом взирая на убежище Ваймса. Из открытого окна дул легкий ветерок, так что вечно мерзнущей Квирк пришлось закутаться в плотное розово-оранжевое пончо с цветочным узором, связанное для нее бабушкой. Орла не знала, мерзла ли Лаванда так же сильно, как она сама, но на всякий случай ненавязчиво накинула на спинку кресла, в котором сидела Браун, а заодно и на плечи девушки шерстяной клетчатый плед.

Лучший эпизод - "На свой страх и риск"

Таинственная встреча девушки, с радостью рвущейся помогать всем и каждому, и загадочного незнакомца, скрывающего лицо... И пусть мы знаем, что всё должно быть хорошо, развитие этого сюжета всё равно заставляет нас взволнованно ждать продолжения.

Тусклые фонари светят прямо в спину осторожно приближающейся девушке, ясно очерчивая её силуэт, хотя наплывающий с реки туман всё же скрадывает его контуры. Бертрам вздыхает: ещё полгода назад он не смог бы так отчётливо увидеть её с подобного расстояния. Ботинки волшебницы чавкают грязью и песком, которым засыпан пустырь, под ними ломается с хрустом и так уже почти весь растаявший лёд и сучки на ветках. За полгода до этого дня он ни за что бы не услышал её шагов.

Он идёт к ней.

Орлу не пугало желание незнакомца прятать лицо в тенях: большая часть людей, с которыми Орла имела дело по работе, порой несознательно делали так же. Даже Лаванда, которую Квирк знала почти всю жизнь, после того, как ее выписали из больницы, куда чаще смотрела себе под ноги, пряча свое красивое лицо за волосами. Девушка поняла это не сразу, а принять не могла до сих пор - в конце концов, как можно ждать хоть сколь-нибудь благосклонного отношения от общества, если вы стыдитесь сами себя? Но для некоторых скрытое лицо было символом спасительной анонимности, и Орла понимала, что не может требовать большего. Сейчас она была здесь для этого человека, а не он - для нее.

Лучший пост

А вы знаете, что общего у женщины и дементора? И чем отличается нынешний Деррик от себя самого в прошлом? И как обращаться с девушками, заявившими, что они ждут от вас ребёнка? Или может вам нужен мастер-класс по привязыванию этих самых девушек к деревьям? Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили "да", то вас наверняка заинтересует пост нашего главного плохого парня - Клайва Деррика.

С одной стороны, вроде бы полегчало. С другой, ситуация стала в разы сложнее. Мерлиновы дырявые носки, и что ему делать с Дэвис теперь? В искреннем порыве отчаяния и безысходности Деррик схватился руками за голову. Зачем вообще ей понадобилось тащить его в этот чертов лес? Драклова Дэвис, похоже, целью своей жизни считала устраивать Клайву неприятности на пустом месте.

А нам стукнуло 30. Дней.

А нам стукнуло 30. Дней.

Ой вей, ребятки, недавно нам исполнился месяц. Конечно, форум создали еще раньше открытия, но официально он открылся месяц назад. Мы не можем проигнорировать это великое событие, именно поэтому и пишем эту речь.

Немного цифр:

Всего зарегистрировано: 55 пользователей, из них 27 принятых. Актив держится стабильно вот уже как недельку больше 40, что вообще великолепно.

Если же пройтись по расам, то у нас 14 шинигами, 3 арранкара, 6 квинси, пара подчинителей. А еще у нас есть человек и вайзард в единственных экземплярах (это надо срочно исправлять!) . К тому же, из всей этой разношерстной толпы 5 неканонов. Еще 6 человек проходят проверку и вот-вот вольются в игру! Но знаете, у нас еще осталось много вкусных ролей, если вы понимаете, о чем мы ;)

К тому же у нас уже 14-й флуд (и я не уверена, что на момент написания объявления их не станет 15), что не может не радовать, 13 эпизодов, 93 игровых поста - круто же.

Мы ждем новых игроков, новых неожиданных поворотов и еще больше веселья в играх, конкурсах и флудах!

В общем, радуйтесь, веселитесь, флудите, общайтесь. Ролевая - это место, где ты отдыхаешь и находишь друзей.

Awesome любит вас!

Возьми гранату

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

Информация по ролям:

Сняты с ролей Izanami Ran, Baraggan Louisenbairn, Tier Harribel. Первая покинула проект по собственному желанию (хнык), последние два сняты с ролей в принудительном порядке, поскольку больше месяца от игроков кроме обещаний начать игру более ничего не было.

Так же проект покинули Yukio Hans Vorarlberna, Dokugamine Riruka, Ulquiorra Cifer, Kurosaki Isshin, Glattony, Aaroniero Arruruerie, Soi Fong, но мы не унываем по этому поводу и продолжаем радоваться жизни с:

Отдельно хочется поприветствовать наших новичков, а именно Ulquiorra Cifer, Izanami Riri, Hitsugaya Toushiro, Tesla Lindocruz, Ishida Uryuu, Kuchiki Byakuya, Abarai Renji. Мы надеемся, что вам у нас понравится с:

Оформление форума:

1. На проекте сменен дизайн (теперь мы ходим золотые-золотые и красивые).

2. Мы вернули обратно музыку в профили.

3. Прикрутили скрипт наград.

Игровая информация:

Стартовал четвертый акт игры, который начинается после вторжения Грехов в Общество Душ. Означает это только одно: Обществу Душ нужно подняться с колен, отряхнуться и восстанавливать всё то, что было разрушено.

Пустым готовиться к атаке на Мир Пустых.

Каракурайзерам - набираться сил и опыта.

Dragon Age. Плоды гордыни

Dragon Age. Плоды гордыни

Дорогие друзья, прошел месяц со дня открытия нашего форума и поэтому приятному поводу нам хотелось бы поблагодарить всех игроков и АМС состав за активное участие и интересную игру!

На данный момент на форуме:

Зарегистрировано 32 участника, из них 24 действующих персонажа (17 канонов и 7 авторских);

Написано 150 игровых постов;

Завершено 4 личных эпизода, в активном отыгрыше 17 эпизодов, из них 6 сюжетных и 11 личных;

Особый интерес среди игроков вызвали сюжетные ветки "Маска и зеркало" и "Священный поход";

Самый популярный таймлайн 9:37 и 9:40 Века Дракона.

Администрация продолжает работать над развитием форума и игрового сюжета. Наши ЛС всегда открыты для ваших пожеланий и предложений!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 19 »