RPG TOP

На середине пути

На середине пути

Через месяц подойдет к концу седьмой семестр в академии магии "Эдельвейс". Радует, что в последнее время активность заметно повысилась, ученики активно сдают домашние работы, а преподаватели едва успевают их проверять. Совсем недавно Курион и Идалион с радостью приветствовали новеньких первокурсников: Бертрана Леруа и Иветту Скотт, а также Ксилену Старгезер и Эльзу Каспианову. Надеемся, что новенькие внесут оживление в гонку факультетов, лидирует в которой пока что Идалион. Совсем немного отстают от него и остальные факультеты, расположившиеся в таком порядке: Соли, Курион, Марион. Пятерку лучших учеников составляют Бертран Леруа, Джоли Свеколт, Ксилена Старгезер, Олия Кейт и Алианна Амирро, которой совсем скоро предстоит приступить к экзамену ПАВЛИН.

В дневниках жителей академии стартовал музыкальный флешмоб - возможно, потому что закончился Песенный конкурс, а сказать песне "до свидания" никто не захотел. А самым масштабным событием уходящего месяца стал запуск Эдельграма - нашего аналога Инстаграма, где все академчане могут публиковать свои фото.

Впереди у всех нас долгие рождественские каникулы и остается надеяться, что мы встретим Новый Год с новыми рекордами.

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Если верить статистике, то интерес к графомании особенно повышается в дождливое время года. Бог знает, дело ли здесь в ностальгии по покинутой и позабытой, но беспечной школьной поре, или же дело в чем-то другом, только, по мнению экспертов, писательская активность действительно возрастает. И Фаза в этом плане не стала исключением. Среднее количество постов за месяц возросло до восьми. Конечно, данная цифра применима не ко всем. Кто-то пишет гораздо больше, например, бессменный рекордсмен - Нефрит, написал 43 поста.

В сентябре, нам удалось закрыть 8 эпизодов. Прямо магическая цифра месяца, правда, новых мы открыли всего три. Что же касается темы лучших, то здесь происходил просто невероятный беспредел. На голосование были предложены работы 15-ти человек, некоторые из которых были отмечены дважды, трижды и даже больше.

Самым читаемым и самым выкладываемым игроком в этом месяце был наш админ лорд Зойсайт. Вторым засветился Нефрит. Побаловало общественное внимание в этом месяце Умино и Тайки. Умино среди нас новичок, но он тоже заявил о себе, как грамотный и быстро пишущий автор. Если вы ищите легкой игры, лучшего соигрока не сыскать. Сентябрь был грибным месяцем для нашего Тая, который очень серьезно подходит к написанию своих постов, ведь за такого умника просто непозволительно писать плохо.

Итак, конкуренция, как видите, действительно была не шуточная. Кто же те счастливчики, оказавшиеся в первой тройке?

На третьем месте, красавец в белом кителе и с колодой карт за пазухой, загадочный аристократ Эйс Сайджоу, больше известный как Адонис или Данбурит. Многим нравится, творчество Дони, иногда даже не важно, что именно он пишет. Каждый его пост не только насыщен живыми образами и метафорами, он еще и содержательный.

На втором месте оказался я сам (Сейя Коу), с печально известным эпизодом "Блуждание во тьме". Ну, что я могу сказать на это? Спасибо огромное всем тем, кто отдал за меня свои голоса. Спасибо, так же тем, кто выкладывает мои посты, спасибо, тем, кому по-настоящему нравится со мной играть.

И наконец, сейчас мы с вами узнаем, кому же досталась победа в сентябре. Кто стал лучшим из лучших в этом месяце и обошел огромное количество достойных конкурентов.

Она умеет нагнать туман. Быстрее всех решает логарифмические уравнения. Красит волосы краской в оттенок «Мальвина». И знает, какие черти водятся в тихом омуте. Она – Ами Мицуно.

Долгое время, победа бегала от Ами, а Ами от победы, но вот они впервые встретились в «Лучшей альтернативе» и с тех пор, Мицуно видимо поставила своей целью забрать все премии. Что ж, Ами поздравляем тебя со второй твоей заслуженной победой, теперь тебе осталось засветиться только в цитатах. Так что пожелаем тебе будущих свершений и вдохновения на новые посты!

Автор новости: Сейя Коу

Последние новости

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени суток, уважаемые гости нашего форума!

Наш форум продолжает процветать, и не может не радовать, что у нас появились свои старожилы, которые продолжают играть несмотря ни на что. Стоит отметить и самых активных ребят, которые радуют нас своей активностью.

За две недели мы смогли выделить: Номинация пост недели, ее лауреатами стали Эдмунд Певенси и синица Тит. В номинации постописца мы выделяем Ариана, а также в номинации пары недели мы выделили Люси Певенси+Ариан и тандем королев Сьюзен Певенси+Люси Певенси. Самыми активными за две недели стали Сьюзен, Элегия, Перидан, Люси, Эдмунд, Ариан, Тит, Аслан, Руфус, Каспиан Х.

Квесты не стоят на месте, ребята играют активно, и в скором времени появится еще ряд квестов, в которых все смогу принять участие.

Также стоит отметить, что открыта Акция недели: Акция №4 Начало Начал. Это значит, что персонажи по этой акции принимаются по упрощенному шаблону всю неделю.

На этом пока все! До новых встреч!

Первоапрельские (и не только) плюшки и подарки

Three generations: I would rather die

Мы рады сообщить вам имена победителей, за кого игроки отдали больше всех голосов. И хотя борьба была напряжённой и велась буквально до последних секунд, отведённых на учёт вашего выбора, мы смогли учесть выбор каждого.

Наши игроки продолжают развивать свою индивидуальную линию, но они не откажутся против компании. Всё так непредсказуемо и так зыбко, что кажется, будто временная материя не выдержит такого чудовищного вмешательства. Какие же последствия будет всё это иметь - покажет время, судьба и удача. А пока же персонажи могут немного расслабиться. И даже если жизнь не закинула волшебника в портал, в том, что всегда казалось таким статичным и постоянным, не всё тоже так гладко, как обычно. Старые истории приобретают новые краски, а новые спешат обрести форму и запечатлеть себя на веки вечные.

Извините за опоздание, можно опубликовать?

Извините за опоздание, можно опубликовать?

Неожиданно новости вторника перекочевали в среду, что немного огорчило пунктуального администратора.

В прошлые выходные началась весна, и даже если упустить то, что во многих городах погода толком не изменилась, самовнушение о приближающемся тепле греет наши души, промерзающие в Пангее, где зима только-только начинается.

Видимо, многим подмигнуло солнышко, иначе новые рекорды форума никак не объяснить - 30+ зарегистрированных пользователей и 20 заходов в сутки! Мы очень рады нашей растущей популярности, и в связи с этим имеется несколько нововведений, направленных на улучшение проекта.

Во-первых, мы добавили новые локации - Нейтральные территории для одиночек и тех, кому осточертели многочисленные родственники, и территории Хвойного леса, который уже готов принять Стаю в свои корявые деревянные лапы. Во-вторых, были дописаны акции на протагониста и антагониста волчьей сюжетной ветки, а за ними вдогонку - ещё пять акций на не менее важных рядовых персонажей. В-третьих, наш замечательный писать-модератор Кане Соло поведал миру, наконец, легенду о том, как же зародилась Вселенная и Пангея в частности. Эту интереснейшую историю старого волка Вы сможете почитать в разделе Летописаний.

В первом конкурсе на выявление главных флудера, активиста, анкетовика и постера (хи-хи) были выявлены победители - Амади, Унна, Дизорьенти и вновь Унна соответственно. Поздравляем игроков с победой, желаем достижения новых высот и ждем всех через полторы недели - 15 марта голосование начнется вновь.

Нам 6 лет

HP: hypnotic panopticon

Месяц назад мы отпраздновали свой очередной День Рождения, уже шестой по счету. Хотя до этого момента наш запутавшийся и загулявший Долохов наивно полагал, что хэпу ПЯТЬ, а не шесть лет. Однако умные люди вразумили алкоголика, Долохов пересчитал даты, и понял, что был не прав. Хэпу ШЕСТЬ. Кто еще из ролевых может похвастаться такой долгой датой? :D Шутка, мы никого не хотим обидеть, каждый живет столько, сколько может.

Так же, буквально на днях мы сменили дизайн на совершенно новый вариант. Так же был создан еще один вариант дизайна для тех, кто любит светлые тона. Хэп существует для того, чтобы игру делать комфортной, посему и дизайнов несколько видов (на данных момент их три, в будущем планируется пополнение). За дизайны, и идею разных вариаций, отдельное спасибо Снейпу.

По мимо всего прочего наша игра во всю идет и не стоит на месте. В скором времени будет переведено время, и в силу вступят новые квесты.

Так же мы возобновили Примерку Ролей, и создаем тему "Хочу к вам". Все для удобства тех, кто хочет присоединиться к нам.

И еще хотелось бы поздравить победителей в ежемесячном голосовании!

Лучшими в этом месяце были признаны:

Электра Лейси - как незабываемый и невероятный игрок; Северус Снейп и Рут Келли - как пара, чей отыгрыш набрал самое бОльшее количество голосов; цитатой месяца были признаны цитаты Электры Лейси и Ориона Лестрейнджа. Ребята, вы лучшие! Март гордится вами.

На этом, пожалуй, все.

Всем любви и цветов, аминь.

И снова по-новому!

Catch you later

Зима, наконец-то закончилась, унося с собой приятных воспоминания игроков о подарках, полученных в честь дня рождения форума и от плюшек, честно заработанных в конкурсе Лучшей цитаты о любви. Среди знатоков этого чувства, разумеется, наши леди: несравненная Ирэн Адлер, милая Габриэль Рэйвенвуд и отзывчивая Алисия Лоранс.

Помимо этого вместе с весной начался упрощенный прием персонажей, проходящих по акциям "Study in Canon" и "I need U". Игрок принимается только по пробному посту.

Для меломанов открыт новый раздел, где можно поделится любимой музыкой.

Лучшими в этом месяце стали представитель "темной" стороны: Себастьян Моран в номинации "Игрок месяца", Джим Мориарти, написавший лучший пост и Джордж Блант, ставший автором лучшей цитаты.

Помимо этого, на ролевой наконец-то упорядочены индивидуальные отыгрыши игроков, краткое описание которых можно прочесть в теме под названием "Журнал отыгрышей".

Всех с наступившей Весной!