RPG TOP

Обновлены описания рас. Люди

Обновлены описания рас. Люди

Внешний вид и биологические особенности

Мутационные процессы у человека аналогичны тем, что существуют в реальном мире: абсолютное большинство мутаций являются нейтральными, но они зачастую либо не проявляют себя вообще никак, либо проявляются в мелких особенностях, никак не влияющих на качество жизни (если вы фотомодель, укороченные кончики пальцев могут осложнить вашу карьеру, а если живете на средневековой планете, вас могут сжечь на костре за рыжие волосы, но на жизнь большинства людей ни то, ни другое не повлияет ровным счетом никак). Реже случаются отрицательные мутации (разнообразные генетические заболевания), еще реже - хорошо заметные необычные черты, не наносящие вред здоровью (такие, как меланизм) или состояния, имеющие как плюсы, так и минусы (примером, люди, страдающие некоторыми аномалиями строения эритроцитов, не могут заболеть малярией, но вместе с тем всю жизнь страдают от анемии). Случайные сугубо положительные мутации настолько маловероятны, что мы считаем их появление у персонажей невозможным. Случайные мутации могут быть только врожденными (хотя первые проявления некоторых мутаций могут возникать в подростковом или даже более старшем возрасте), воздействие мутагенных факторов на взрослого человека может приводить только к перерождению или гибели клеток и соответствующим заболеваниям, а также повышать риск мутаций у потомства.

Продолжительность жизни человека из развитых миров (СВЦ, СССР и некоторых независимых планет) по земному летоисчислению – около ста лет.

Социальное устройство и технологии

Социальное устройство и уровень технического развития очень разнятся. Наивысшего уровня технического развития добились межпланетные союзы СВЦ и СССР и отдельные планеты Независимого сектора. Общим для большинства человеческих планет является доминирование электроники и информатики над биотехнологиями.

Отношения с другими расами

Отношение к другим расам зависит от происхождения, полученного воспитания и личного опыта.

Преимущества и недостатки

У людей нет специальных расовых преимуществ, но нет и недостатков. Им доступны почти все преимущества, встречающиеся в игре, но в меньшей степени, чем расам, на них специализирующимся, если не врождённые, то в виде модификаций. Преимущества и недостатки всех остальных рас считаются относительно немодифицированного человека.

Люди владеют технологиями киберимплантатов и контролируемых генетических модификаций, с помощью которых могут модифицировать свои слабые от природы тела.

Наставничество в Абионе

Наставничество в Абионе

Игроки, радуйтесь! Отныне вы не ограничены расовыми и профессиональными способностями. Вы можете изучить абсолютно любой навык из листа других персонажей. В Абионе вводится наставничество! Вот несколько правил:

1. Вы можете быть одновременно учеником одного персонажа и наставником другого.

2. Учеников у вас может быть сколько угодно, наставник только 1.

3. Чтобы стать учеником наставника - напроситесь к игроку, чей лист персонажа вам больше всего нравится, в игровой форме в одной из тем. Если потенциальный наставник согласен - можете начинать обучение.

4. Правила обучения и обязанности ученика определяет наставник.

5. Навык появляется в листе ученика через 5 уроков, качественно отыгранных, и каждые 5 уроков значение навыка увеличивается на 1.

6. Каждые 10 уроков значение навыка наставника увеличивается на 1.

7. Вы можете отказаться от наставника, также как и наставник может отказаться от ученика. В таком случае все способности, полученные с этим наставником, удаляются.

8. Для ускоренного обновления ваших листов пишите мне или Мастеру Мира ЛС с указанием темы, в которой вы нашли наставника/ученика, или отыгрывали урок.

Новый клан

Оборотни и люди

На просторах ролевой появился новый клан оборотней, который много столетий был неизвестен. Даже оборотни не знали, что есть виды, о которых они не просто не знают, но даже не догадывались.

Эти оборотни начали появляться в Японии, с метой покорить два других клана, которые ослабли из-за войны с людьми...

Мы вернулись

Оборотни и люди

После несколько месяцев закрытие, мы возвращаемся на игровые просторы. С новым адресом и с новым сюжетом, но не забываем старый.

Прошло 4 года, и люди наконец-то победили, а большинство оборотней ушло с городов. Один с сильных кланов, сейчас переживает не самые лучшие дни.

Только морфы не пострадали, но что они задумали? Никто из них не вмешивался в войну, но никто и просто так не сидел.

Что-то приближается, но что? Новая война? Или наконец долгожданное примирение?

Новый год, но старые проблемы

Оборотни и люди

2036 год

За последний год органы власти стали вести себя спокойнее. Главной проблемой стало появление эмоций у морфов и их бунты. Ученые работают над обновлением проекта «морфы» и над проектом "Немезис 1.3". Они хотят создать новый тип морфов. Но какими будут эти новые морфы? Что от них ждать? Отсутствуют ли у них эмоции? Или их создадут с эмоциями, для того чтобы предотвратить новые измены с их стороны?

Между тем свободные морфы не сидят без дела. Они продолжают активно работать над своим планом по борьбе за независимость всех морфов. Они активно набирают в свои ряды единомышленников и наемников, которых с каждым днем все больше и больше. Так же к морфам, базарующимся в Хиросиме, примыкают два странных русских подростка, называющие себя сталкерами. Но несмотря на такие активные действия, никто из власти людей и оборотней не знают об их планах. Точнее почти никто. Только один оборотень об этом знает, но не спешит сливать информацию своим. Может он что-то задумал, а может имеет свой взгляд на эту ситуацию, или просто хочет использовать эту информацию ради своей выгоды?

Оборотни, которые являются главными инициаторами войны, сейчас спокойно сидят и даже не готовят никаких планов. Они живут своей новой жизнью, не забывая воевать с людьми, но... Может это только тишина перед бурей?

© Добавления к сюжету написаны Сакурой Митсуко, дополнены Александрой Вяткиной.