RPG TOP

Обновлены описания рас. Люди

Обновлены описания рас. Люди

Внешний вид и биологические особенности

Мутационные процессы у человека аналогичны тем, что существуют в реальном мире: абсолютное большинство мутаций являются нейтральными, но они зачастую либо не проявляют себя вообще никак, либо проявляются в мелких особенностях, никак не влияющих на качество жизни (если вы фотомодель, укороченные кончики пальцев могут осложнить вашу карьеру, а если живете на средневековой планете, вас могут сжечь на костре за рыжие волосы, но на жизнь большинства людей ни то, ни другое не повлияет ровным счетом никак). Реже случаются отрицательные мутации (разнообразные генетические заболевания), еще реже - хорошо заметные необычные черты, не наносящие вред здоровью (такие, как меланизм) или состояния, имеющие как плюсы, так и минусы (примером, люди, страдающие некоторыми аномалиями строения эритроцитов, не могут заболеть малярией, но вместе с тем всю жизнь страдают от анемии). Случайные сугубо положительные мутации настолько маловероятны, что мы считаем их появление у персонажей невозможным. Случайные мутации могут быть только врожденными (хотя первые проявления некоторых мутаций могут возникать в подростковом или даже более старшем возрасте), воздействие мутагенных факторов на взрослого человека может приводить только к перерождению или гибели клеток и соответствующим заболеваниям, а также повышать риск мутаций у потомства.

Продолжительность жизни человека из развитых миров (СВЦ, СССР и некоторых независимых планет) по земному летоисчислению – около ста лет.

Социальное устройство и технологии

Социальное устройство и уровень технического развития очень разнятся. Наивысшего уровня технического развития добились межпланетные союзы СВЦ и СССР и отдельные планеты Независимого сектора. Общим для большинства человеческих планет является доминирование электроники и информатики над биотехнологиями.

Отношения с другими расами

Отношение к другим расам зависит от происхождения, полученного воспитания и личного опыта.

Преимущества и недостатки

У людей нет специальных расовых преимуществ, но нет и недостатков. Им доступны почти все преимущества, встречающиеся в игре, но в меньшей степени, чем расам, на них специализирующимся, если не врождённые, то в виде модификаций. Преимущества и недостатки всех остальных рас считаются относительно немодифицированного человека.

Люди владеют технологиями киберимплантатов и контролируемых генетических модификаций, с помощью которых могут модифицировать свои слабые от природы тела.

Интересно:

Добавлена: 03.12.2017 03:34      Опубликована: 03.12.2017 21:10      Просмотров: 3271

Похожие новости

15 декабря 2017, 07:42
15 декабря 2017, 07:29
15 декабря 2017, 07:27
15 декабря 2017, 07:22
15 декабря 2017, 07:14