RPG TOP

Ваша любимая администрация FightBK

Ваша любимая администрация FightBK

Ваша любимая администрация FightBK делает вам подарок на Новый год. Дарим вам возмонжость вернутся в старые добрые времена и вспомнить всё!

В общежитии все владельци Общ. Этаж 3 вкладке Персонажи появилась супер возможность создать ТВИНКА

​Персонажи ниже 9-го уровня не могут создавать новых персонажей

Добавить персонажа

Новый персонаж пользуется вашим же кланом, хранилищем, общежитием и на него можно передать любые свитки или елексиры через хранилище, он имеет 8ур и может носить все вещи с государственного магазина, что нельзя на его одеть так это вещи с магазина березка. Твинк не качается, всегда 8ур. (После нового года, у всех обновится Воинственность: и твинком вы будете набивать ее снова и потом тратить!) Весь обкаст с основного чара при переходе на твинка переносится, все пристрастия тоже, в любой момент вы можете сменить чара обратно! И все что вы делаете с обкастом на твинке или основе располагает на двух чаров.

Твинк введён в тестовом режиме, все баги пишем сюда, после конца теста твинк будет запущен официально и для конфорта игры.

Торговый квартал

Торговый квартал

Личные страницы-комнаты наших форумчан стали еще красочней. Теперь на них можно не только хранить подарки от других участников и находки со страниц, но и визуализировать свое личное пространство. Для изменения и персонификации стало возможным прикупить в Торговом квартале за местную валюту интерьер на любой вкус.

Также теперь можно порадовать друзей подарками не только из основного магазина, но и эксклюзивными вещицами, нарисованными специально для нас! Магазинчику "Ray of Light" есть чем зацепить)

Последние деньки семестра

Последние деньки семестра

До конца четвертого семестра в академии магии Эдельвейс осталось лишь две недели. Первое место в гонке факультетов по-прежнему удерживает Марион, однако остальные факультеты подобрались к лидерам достаточно близко. В первой пятерке учеников находятся Эдвард Нот, Алиэнора Калерия Уэст, Тиен Глин, Алианна Амирро, Олия Кейт, однако нахождение в первой пятерке, как можно увидеть на примере одного из вышеназванных людей, еще не гарантирует перевода на следующий курс - ведь никто не отменял посещение лекций и зарабатывание учебных баллов, которые и необходимы для перевода

Начало весны также ознаменовалось для нас безумством в гостевой книге - по-видимому, от весеннего воздуха дуреют не только коты и влюбленные, но и анонимы. Но жители академии, не обращая на них внимания, продолжают жить и искать себе приключения

А на форуме академии произошли некоторые весенние обновления. Теперь жители Эдельвейса могут презентовать друг другу приятные небольшие подарки за совершенно символическую сумму, полным ходом идет голосование по номинациям и за лучшего преподавателя IV семестра. Кроме того, для тех жителей, которые хотели бы видеть своего друга или родственника в наших стенах была создана тема "Поиск персонажей", и этой темой могут воспользоваться поступающие в академию

Одно можно сказать точно - весна в Эдельвейсе обещает быть интересной

Итоги конкурса: "Самый лучший подарок"

Итоги конкурса: "Самый лучший подарок"

Завершился конкурс в честь 23 февраля, в котором участники должны были нарисовать и расписать подарок для того или иного персонажа, который, по их мнению, герою в данный момент жизненно необходим.

Победителем оказался - Эван Фланнаган, и вот его подарок:

Это, как бы сказать…

Представлю самое необходимое средство выживания в Мистерии. Ланзо, прими столь скромный, но эффективный подарок. Запомни, если собираешься спасать мир – надевай броню. Собираешься карать темных магов и членов тайных культов – проверь, хорошо ли ты ее застегнул. Выковано данное творение из зачарованного титана, закалено под пламенем дракона, усиленно магией древних народов. Этот подарок спасет твое достоинство от внезапного вторжения врага, с ней ты будешь чувствовать себя в полной безопасности. Относительно.

Носи с комфортом и удовольствием!

P.S. Самое главное, следить, чтоб не сперли. Уж слишком востребованная вещица в последнее время.

Итоги новогодних конкурсов на World of Final Fantasy!

Итоги новогодних конкурсов на World of Final Fantasy!

Новогодние праздники прошли и мы можем с чистой совестью подвести итоги трех конкурсов!

По итогам Ваших голосов Победителями в номинации "Шапки, санки и снежки" 2015 - конкурс аватарок! стали - Scarlet и Ignis Stupeo Scientia. В награду они получают особую награду и уникальную материю Meteor. Все участники получают по +50 очков опыта в свою копилку.

За участие в конкурсе "Новый год к нам мчится" - конкурс новогодних подарков!, помимо приятных поздравлений для каждого форумчанина, игроки получают по +25 очков опыта за каждого поздравленного участника, для покупок в Магазине опыта. И, конечно же, уникальную наградку в профиль.

Голосование в конкурсе "Холодные истории" 2015 - конкурс новогодних рассказов! определило лучшую зимнюю историю этих новогодних праздников. История-победитель №3, автор - Scarlet.

Каждый из участников в конкурсе «Холодные истории», награжден увеличением хитпоинтов своего персонажа на +50 HP, а победитель….

Победителю будет выслан реальный подарок от ролевого форума World of Final Fantasy, небольшая, но очень приятная бандероль придет прямо в руки лучшему участнику конкурса.

Спасибо за участие)

Екр за онлайн

Cruelcity

Ув. игроки введено новая система получение Екр за онлайн в пределах бойцовского клуба...

Каждый час вам даётся возможность нажать кнопку "Получить 2.50 Екр за онлайн" расположенный вверху списка игроков в видном месте.

Приятного времяпровождения, оставайтесь с нами.

С Наступившим Новым 2016 годом!

Ultima Online: PvP Lost

Уважаемые игроки!

В канун замечательных праздников примите самые искренние пожелания любви, благополучия, здоровья и достатка Вам и Вашим близким!

Администрация сервера PvP-Lost желает всем игрокам реализации творческих планов, успехов в личной жизни, и надеемся увидеться в следующем году.

С Наступившим Новым 2016 Годом и Рождеством!

Портал на новогодний банкет с памятными подарками будет открыт до 2016/01/14

Портал находиться в центре Nujelm (около банка)

В банкетном зале Вас будет ожидать ДеД Мороз!

Получить подарок можно командой: PRESENT или ПОДАРОК!

Новогодняя Ёлка

Новогодняя Ёлка

В ночь на 21 декабря на санях, запряженных волшебными оленями, к нам приезжает Дедушка Мороз со Снегурочкой, а вместе с ними и огромная Новогодняя Елка. У Снегурочки получить подарок может каждый желающий, за исключением новых персонажей без игрового опыта (по понятным причинам, такое ограничение неизбежно). А Дедушка Мороз меняет более ценные подарки на мандаринки, которые можно позаимствовать у Снежных Големов, забросав их снежками. Снежки в эти дни можно выбить практически из любых монстров, получить при выполнении заданий на Снежные Э'ко, или сбить топором с декоративных елочек, установленных в Ньюджелме вокруг порталов. Кроме того, Снегурочка принимает статуэтки драконов, кроликов, крыс, свиней и прочих символов прошедших лет, обменивая их на пять мандаринок. Полученные у Дедушки Мороза подарки можно будет распаковать только с наступлением Нового года. Не забудьте, что подарки обычно готовят не только для себя, но и для своих друзей! С Наступающим Новым Годом!

New Gifts

Hogwarts: ultima ratio

Дорогие пчёлки!

Напоминаем, что флешмоб, посвящённый Звёздным Войнам, подошёл к концу, и вы можете разоблачаться, оставив костюмы Джа-Джа, Квай Гона, штурмовиков, Ханов Соло и Дартов Моллов до следующего раза. Все участники маскарада получат памятный приз в профиль.

А сегодня, в честь католического Рождества, которое так любили герои нашей любимой книги про Мальчика-Который-Выжил, мы обновили Лавку Зонко добавив туда новые подарки! В честь праздника в течение недели с 25 декабря по 1 января действует сниженная цена 30 галлеонов! Спешите поздравить друзей и напомнить недругам о своей неприязни!

И ждите новых пополнений в Лавке, которые уже готовятся.

Merry Christmas!

Чек на 1000 екр в подарок

Бойцовский клуб "Мироздатель"

Только сейчас, в связи с открытием проекта, при регистрации чек на 1000 екр - в подарок. Спешите забрать и обналичить свой чек.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »