Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.

Новогоние печеньки

Новогоние печеньки

Привет ролевикам и всем тем кто хотел себя попробовать в нашей текстовой игре. У нас есть отличная новость! Новый год на «Безжалостном Космосе» продолжается. Мы дарим пять очков опыта любому персонажу, который зарегистрируется до Китайского Нового Года. Этот народный праздник широко отмечают в этом году пятого февраля.

Также не забываем, про бонусы, которые мы дарим за приход по акциям и приглашениям уже проверенных наших участников. Это гарантирует вашему персонажу еще три очка. Если же умудритесь написать персонажа в первые три дня с момента регистрации на сайте, получите ещё десять свободных очков опыта для распределения. За каждого приведённого друга с принятым персонажем, в рамках Новогодней Акции ваш собственный персонаж получит ещё пять очков опыта или эквивалентную сумму в галактических кредитах на счет в Межгалактическом Банковском Клане.

Не стесняемся. Регистрируемся. Приводим друзей.

С Новым Годом!

GameNet дарит подарки игрокам Black Desert

GameNet дарит подарки игрокам Black Desert

Как известно, GameNet прекращает поддержку MMORPG Black Desert. Причина: правообладатель Pearl Abyss Corporation не продлил им лицензию (как говорилось ранее, русскоязычный сервер будет поддерживать сама Pearl Abyss). Последний день, когда игроки смогут войти в мир, локализованный GameNet — 12 октября. 13 октября сервера станут недоступными.

Видимо, чтобы хоть как-то скрасить данное событие, GameNet решили подарить подарок для игроков Black Desert. Подарок их ждет в игре Blood and Soul. Те игроки, что имели персонажа в Black Desert до 5 октября смогут получить подарочный набор, состоящий из разных полезных рун, премиума на 30 дней и постоянного титула «Герой пустыни».

Большие обновления!

CW. Дорога домой

Наши любимые игроки!

Очередные новости не заставили себя ждать, и теперь обо всём по порядку:

1. У нас наконец открыта система достижений, которые вы можете посмотреть в соответствующей теме. Выполняя те или иные действия, вы можете пополнить коллекцию своих наград, все больше и больше улучшая их. Дерзайте!

2. С инициативы и большой помощи Дербника, отныне в теме подарков вы сможете найти сезонные коллекции гифтов. Летняя коллекция доступна уже сейчас - кликайте сюда и выбирайте!

3. И наконец - самое глобальное и очевидное! - изменился дизайн форума благодаря умелым лапам нашего любимого Совки.

Надеемся, вы были рады этим маленьким и большим улучшениям в жизнь нашего форума. Спасибо, что остаётесь с нами, и большой вам фантазии на игру!

1 год не шутка

1 год не шутка

Игрокам зарегистрированным более года в проекте теперь выдается такой значек.

Приходите к Нам, Вас всегда встретят с улыбкой!

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии началась цепная ролевая игра-квест

В Академии запущена цепная ролевая игра-квест. Присоединиться к ней может каждый желающий, для этого достаточно отписаться о своих действиях в теме, запускающей квест для твоего персонажа.

По итогам прохождения квеста, добравшиеся до его завершения получат в вечное пользования приятные мелочи: артефакты. Список призов на данный момент обсуждается и будет оглашен отдельно.

Несколько слов о том, как именно проходит квест.

1. Все персонажи начинают квест в одной локации

2. Начиная со второй комнаты, при продвижении по цепочке, в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж. Подразумевается, что для каждого создана отдельная иллюзия. Попадая в комнату, каждый персонаж видит и переживает то, что написано в первом посте, не зависимо от того, кто был в этой комнате до него, и что с ним происходило.

3. Дороги персонажей по локациям могут разойтись, и с каждой новой локацией дороги будут различаться в зависимости от действий персонажа.

4. Помните, что итогом квеста должно быть достижение комнаты с призом. Дойти до этой комнаты можно различными способами. Однако, есть и и печальная возможность "вылететь" из квеста или "закольцеваться" в нем, попав снова в ту комнату, где ты уже был, а значит, и в ту же ситуацию.

5. Кто решает куда переходит персонаж и когда? На этот случай у нас написана четкая схема, которая указывает, какие действия персонажа в конкретной комнате приведут к переносу в другую локацию, и какую именно.

6. Можно ли проходить квест, не используя свои способности? Да, квесты не обязательно выполнять с помощью своих умений. Тут важны твои действия. Именно то, какое действие ты предпримешь, повлияет на то, куда дальше по цепочке ты перейдешь.

Принять участие в квесте может любой персонаж с принятой анкетой, включая студентов всех курсов, ПО, жителей и преподавателей.

Удачи желать не буду, она там не поможет... *мерзкий смех*

Ваша любимая администрация FightBK

Ваша любимая администрация FightBK

Ваша любимая администрация FightBK делает вам подарок на Новый год. Дарим вам возмонжость вернутся в старые добрые времена и вспомнить всё!

В общежитии все владельци Общ. Этаж 3 вкладке Персонажи появилась супер возможность создать ТВИНКА

​Персонажи ниже 9-го уровня не могут создавать новых персонажей

Добавить персонажа

Новый персонаж пользуется вашим же кланом, хранилищем, общежитием и на него можно передать любые свитки или елексиры через хранилище, он имеет 8ур и может носить все вещи с государственного магазина, что нельзя на его одеть так это вещи с магазина березка. Твинк не качается, всегда 8ур. (После нового года, у всех обновится Воинственность: и твинком вы будете набивать ее снова и потом тратить!) Весь обкаст с основного чара при переходе на твинка переносится, все пристрастия тоже, в любой момент вы можете сменить чара обратно! И все что вы делаете с обкастом на твинке или основе располагает на двух чаров.

Твинк введён в тестовом режиме, все баги пишем сюда, после конца теста твинк будет запущен официально и для конфорта игры.

Торговый квартал

Торговый квартал

Личные страницы-комнаты наших форумчан стали еще красочней. Теперь на них можно не только хранить подарки от других участников и находки со страниц, но и визуализировать свое личное пространство. Для изменения и персонификации стало возможным прикупить в Торговом квартале за местную валюту интерьер на любой вкус.

Также теперь можно порадовать друзей подарками не только из основного магазина, но и эксклюзивными вещицами, нарисованными специально для нас! Магазинчику "Ray of Light" есть чем зацепить)

Последние деньки семестра

Последние деньки семестра

До конца четвертого семестра в академии магии Эдельвейс осталось лишь две недели. Первое место в гонке факультетов по-прежнему удерживает Марион, однако остальные факультеты подобрались к лидерам достаточно близко. В первой пятерке учеников находятся Эдвард Нот, Алиэнора Калерия Уэст, Тиен Глин, Алианна Амирро, Олия Кейт, однако нахождение в первой пятерке, как можно увидеть на примере одного из вышеназванных людей, еще не гарантирует перевода на следующий курс - ведь никто не отменял посещение лекций и зарабатывание учебных баллов, которые и необходимы для перевода

Начало весны также ознаменовалось для нас безумством в гостевой книге - по-видимому, от весеннего воздуха дуреют не только коты и влюбленные, но и анонимы. Но жители академии, не обращая на них внимания, продолжают жить и искать себе приключения

А на форуме академии произошли некоторые весенние обновления. Теперь жители Эдельвейса могут презентовать друг другу приятные небольшие подарки за совершенно символическую сумму, полным ходом идет голосование по номинациям и за лучшего преподавателя IV семестра. Кроме того, для тех жителей, которые хотели бы видеть своего друга или родственника в наших стенах была создана тема "Поиск персонажей", и этой темой могут воспользоваться поступающие в академию

Одно можно сказать точно - весна в Эдельвейсе обещает быть интересной

Итоги конкурса: "Самый лучший подарок"

Итоги конкурса: "Самый лучший подарок"

Завершился конкурс в честь 23 февраля, в котором участники должны были нарисовать и расписать подарок для того или иного персонажа, который, по их мнению, герою в данный момент жизненно необходим.

Победителем оказался - Эван Фланнаган, и вот его подарок:

Это, как бы сказать…

Представлю самое необходимое средство выживания в Мистерии. Ланзо, прими столь скромный, но эффективный подарок. Запомни, если собираешься спасать мир – надевай броню. Собираешься карать темных магов и членов тайных культов – проверь, хорошо ли ты ее застегнул. Выковано данное творение из зачарованного титана, закалено под пламенем дракона, усиленно магией древних народов. Этот подарок спасет твое достоинство от внезапного вторжения врага, с ней ты будешь чувствовать себя в полной безопасности. Относительно.

Носи с комфортом и удовольствием!

P.S. Самое главное, следить, чтоб не сперли. Уж слишком востребованная вещица в последнее время.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »