RPG TOP

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Форумная ролевая Амалирр спешит поздравить РПГ ТОП и его обитателей с наступающим Новым 2016 годом. Мы желаем Вам творческого продуктивного года и новых друзей. Пусть наступающий год поможет покорить новые вершины и выйти на новые величины. С праздником, друзья!

Что касается нашего форума, то в новогодние каникулы его ждут:

1) Временная перемотка вперед на 5 игровых месяцев, тем самым 01.01.2016 время ролевой будет приурочено к реальной зиме, настанет 1 день 3054 года и пойдет месяц снежен (январь);

2) Рождественская лотерея, которая стартует 06.01.16 в 22.00 по МСК, она порадует участников проекта интересными призами;

3) 07.01.16 будет опубликован новый кроссворд с измененными правилами участия, которые добавят перчинки в борьбе за победу.

С Новым годом и с новым стремлением,

С новой радостью и вдохновением!

Амалиррцы поднимут бокалы за Вас,

Пожелав всем успеха несметный запас!

Новогодняя Ёлка

Новогодняя Ёлка

В ночь на 21 декабря на санях, запряженных волшебными оленями, к нам приезжает Дедушка Мороз со Снегурочкой, а вместе с ними и огромная Новогодняя Елка. У Снегурочки получить подарок может каждый желающий, за исключением новых персонажей без игрового опыта (по понятным причинам, такое ограничение неизбежно). А Дедушка Мороз меняет более ценные подарки на мандаринки, которые можно позаимствовать у Снежных Големов, забросав их снежками. Снежки в эти дни можно выбить практически из любых монстров, получить при выполнении заданий на Снежные Э'ко, или сбить топором с декоративных елочек, установленных в Ньюджелме вокруг порталов. Кроме того, Снегурочка принимает статуэтки драконов, кроликов, крыс, свиней и прочих символов прошедших лет, обменивая их на пять мандаринок. Полученные у Дедушки Мороза подарки можно будет распаковать только с наступлением Нового года. Не забудьте, что подарки обычно готовят не только для себя, но и для своих друзей! С Наступающим Новым Годом!

Обращение админа эпик фейла от 21.10.2015

Обращение админа эпик фейла  от 21.10.2015

Future is here! and it's beautiful

Приветствую вас мои дорогие со-эпикфейловцы, и прочие заинтересованные личности, сегодня, в этот день, когда где-то в альтернативной вселенной Марти МакФлай переместился во времени в 2015-й, мне хочется поговорить с вами о будущем! о технологиях! о прекрасном дивном новом мире, в котором админу не нужно ничего делать для того, чтобы следить за очередностью в постах, прогресс делает все за нас!

Официальное Спасибо нашему волшебнику-Коннору, который подарил нам интерективную очередь особо важных эпизодов!

И сразу к другим новостям:

НАМ ТРИ МЕСЯЦА

МЫ ЖИВЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ ОРЛЫ

поставили новый рекорд посещаемости и даже никого не удалили на прошлой недели, это ли не успех?)

Я лишь поздравляю нас всех, желаю вам тонну вдохновения и идей, делитесь ими с нами и мы обязательно воплотим все в жизнь!

Благодаря хлопотам дяди-Бенджи мы участвуем во многих конкурсах на ролевых просторах, сегодня я несу вам добрую весть, что делаем мы это не зря! С:

В конкурсе SOWL ART'а как такого места мы не заняли, но выиграли в лотерее целую рекламную компанию, как вам такое?) В данный момент ведутся переговоры, мы будем держать вас в курсе.

Мафия не дремлет, это приятно х) Вписывайтесь в новую игру, продолжайте старую, веселитесь х) Всем советую Мафию, как средство для поднятия командного духа, веселья, упоротости и дозы отличного детектива!

И, пожалуй, последнее на сегодня. Я заметил, что у нас есть личности так и не начавшие игровой процесс, даже спустя месяц после регистрации. Это странно. Я тыкаю вас палочкой и как бы спрашиваю "Что за дела?". Возможно мне придется провести внутреннее расследование и поиск причин, ведь если вы все еще с нами, мы вас устраиваем, значит все дело в другом? Возможно это ваш персонаж? Если вы им недовольны, напишите мне, ведь все поправимо и всегда есть возможно что-то исправить С:

С вами был,

однажды не додумывавшийся взять на внешность Майкла Джея Фокса,

и теперь грустящий по этому поводу

в этот замечательный день

Дядя Дейн.

Четырехлетие проекта, или Все дороги ведут в Хогвартс

Четырехлетие проекта, или  Все дороги ведут в Хогвартс

Четыре года назад наш проект стартовал как ПостХогвартс. Мы решили раскрыть как следует тему жизни волшебников после окончания ими школы. Постарались показать, что вещи, столь притягательные в книгах, не связаны напрямую с древним замком — дружба, приключения, борьба, тепло домашнего очага и новые знания. Все это связано с самим миром, который создала Джоан Роулинг.

Наши герои пережили много ярких событий, столкнулись с хитросплетением министерских интриг, с действием загадочных артефактов, с ловушками и многочисленными последствиями аварии в Отделе тайн. Читатели побывали в Косом и Лютном переулках, на квиддичном стадионе, в Запретном лесу и лесу Дин, в коридорах и кабинетах Министерства, больнице святого Мунго, на лондонских улицах и северных островах, в мире чужих мыслей и даже в снах.

И теперь, когда насыщенное событиями игровое лето закончилось, мы внезапно вернулись в Хогвартс. Вернулись, чтобы укрыть там своих персонажей, чтобы найти недостающие части мозаики и понять до конца - как же победить Темного Лорда? В недрах замка все еще живет василиск, а среди хлама Выручай-комнаты покоится диадема Ровены Рэйвенкло, осенняя дорога в Запретном лесу неожиданно ведет в зиму, и по-прежнему бывает сложно понять, почему Дамблдор доверяет некоторым людям, от которых многим хочется держаться подальше.

Это все еще ПостХогвартс — ведь 99% персонажей не являются учениками) Но теперь наши тайны, интриги и расследования перешли под сень высоких сводов и строгие очи ученых мужей с портретов)

Итак, дорогие игроки, наш путь до Хогвартса занял целых четыре года! Это вам не шуточки шутить, хотя до Фродо нам по-прежнему далековато — его литературный путь от Шира до Ородруина длился около 10 лет ;) Желаем всем отличной игры, прекрасных идей, чтоб ружья стреляли и "пасхалки" заставляли прибегать в думалку и писать "я ору!!" :)

С праздником всех причастных!

Турнир факультетов и Отыгрыш месяца

Harry Potter: Somnium

Добрейшего дня всем нашим игрокам и мимокрокодилам!

Сегодня мы представляем сразу две замечательные новости, содержащие в себе пьянящий запах победы.

Подсчитав баллы факультетов, мы обнаружили, что на этот раз в кровавой битве спидпостеров победил Слизерин. Зверски неудовлетворённые вторым местом в прошлом этапе турнира, змейсы собрались с силами и вынудили Сомниум переодеться в зелёный цвет. Поздравляем триумфаторов и советуем им не расслабляться: пока вы спите, враг строчит посты ;)

Кроме того, Джин Грин и Тодор Крам чересчур серьёзно восприняли наше прошлое заявление о том, что они на три месяца выбывают из конкурса "Мистер и Мисс Сомниум", и решили оставить свои образы в шапке форума ещё на месяц. Каким образом, спросите вы? Получив заслуженную награду за лучший отыгрыш месяца! Все мы помним, как много эмоций бушевало вокруг эпизода "Give me a reason to turn and run", и искренне радуемся за ребят.

Такие дела, господа и дамы.

Читайте нас, играйте с нами, голосуйте за Сомниум и будьте котиками.

До новых встреч!

Semper Fidelis празднует день рождения

Semper fidelis

Третьего сентября мы отметили свою первую серьёзную дату - нашему форуму исполнился год. Это были яркие, наполненные интересными историями и прекрасными постами 365 дней, но это, разумеется, только начало. И у администрации, и у игроков припасено ещё немало вдохновляющих идей для игры.

Мы поздравляем наших игроков с годовщиной, желаем всем прекрасного настроения, маленьких чудес в жизни, позволяющих творить волшебство в игре, нескончаемого вдохновения и свободного времени для реализации всех своих творческих планов.

И конечно же двери Semper Fidelis всегда открыты для новых игроков, любящих волшебство и сказку, подаренную нам тётушкой Ро, и желающих стать частью истории о том, как знакомые с детства герои взрослели и создавали новый мир, в котором через 19 лет всё было хорошо.

Mr & Ms ULTIMA, AUGUST 2015

Mr & Ms ULTIMA, AUGUST 2015

Что ж, вот и пролетело лето, и на смену тёмным загадочным личностям оборотня и цыганки на трон всходят доблестные представители Ордена Феникса, храбрые сердцем и сильные духом. Не секрет, что семейство Уизли пользуется особенной любовью поттероманов и в частности жителей Улья, и мы всегда рады рыжей шевелюре в наших рядах, в особенности, если она принадлежит такому активному и ответственному игроку, как Чарли Уизли! Этот медный вихрь, ворвавшийся в наши двери подобно предвестнику золотой осени, по праву завоевал симпатии ультимовцев и сегодня получает награду впервые! Эвелин Рейнсворт же надевала корону уже не раз, но наша любовь к ней не ослабела ни на йоту за это время. Спасибо, Эвелин, что остаёшься с нами, всегда возвращаешься и даришь нам новые и новые эмоции и переживания.

С первым днём осени вас, Жители Сказочного Королевства!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." September 2015

A+ is for Awesome!

A+ is for Awesome!

АМС Bleach: Awesome! поздравляет наших любимых игроков с началом нового учебного года!

Желаем крепких чашек кофе с утра, понедельников коротких, как Эбенезер Плейс, уроков/пар мало, как калорий в одной пластинке жвачки без сахара, учителей/преподавателей добрых, как пушистые шотландские вислоухие, а знаний много, как денег у Билла Гейтса! И пусть с утра хорошо просыпается не только сахар мимо чашки :З

Последние новости

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и закончились очередные каникулы. Мы поздравляем всех наших участников с началом нового семестра. Открыта возможность сдавать домашние работы, и радовать преподавателей прекрасными сочинениями.

В нашем расписании появился новый предмет Скандинавская мифология. Мы приветствуем профессора Видара Лебрима и желаем ему всяческих успехов. Лекции по его предмету уже висят в расписании первого и четвертого курса.

Также напоминаем о том, что у нас есть еще один новый предмет - Драконология. Лекции по этому предмету, представленные профессором Самсоном Вериском, так же уже висят в расписании для 1 и 4 курсов.

По УЗМС сменился преподаватель. И теперь рассказывать вам о магических животных будет профессор Теодор Найт. Первая лекция уже висит в расписании.

Ученикам 4 курса разрешено выполнять лекции по всем трем новым предметам с 1-4 курс. Ученики 3 курса могут выполнять лекции по новым предметам для 1-3 курса. Второй курс с 1-2. С нынешнего семестра данное правило будет включено в правила школы.

Пробный матч по квиддичу начнется 5 сентября. со всеми вопросами вы можете обращаться к Главному судье - Эйдану Динкворту.

В ближайшее время ожидается очередная новинка, которая будет представлена нашими техниками. Не пропустите.

Mr & Ms ULTIMA, JULE 2015

Hogwarts: ultima ratio

Когда за окнами красуются грозы и в сердце пакостливо ворочается мысль о том, что лето наполовину себя изжило, отчего бы не погадать на картах? Перед прыжком в нагруженные будни осени нам со страшной силой хочется узнать, какую тропинку выбрать. Какую модель поведения применить, чтобы достигнуть успеха. В новом коллективе, на новой должности или в привычном старом болоте. И нужно иметь недюжие силы, чтобы не сбиться с тропы. Короли июля могут преподать вам в этом урок. На голове Мари корона из боярышника, а в рукавах припрятана ключевая карта. Она смотрит в кофейную гущу и повязывает кроличью лапку на удачу, переступая через трепещущее сердце очередного мужчины. Но знает ли она свое собственное будущее? И что ей шепчут духи? Могут ли они защитить хрупкую цыганку от тёмных событий, в переплете которых она погрязла? Быть может нет, но вот Фенрир, острые зубцы короны которого пугают меньше, чем сталь его взгляда, вполне с этим справится. Он стремительно ворвался в наши сердца и ноги не вытер, но разве можно было ожидать от оборотня столь тонкой игры на чувстве прекрасного? Чары его персоны имеют власть вне зависимости от лунной фазы и слог его совсем не похож на леденящий вой зверя. Однако, нас учат бояться волков в овечьих шкурах, а волка в теле человека нужно остерегаться вдвойне. Посему мы осторожно оставляем дары у подожия июльского пьедестала. Венценосные, успехов вам и да не погаснет звезда творчества и таланта! Надеемся, что Мари не узрит ничего тревожного в линиях на наших ладонях. С каждым месяцем короны становятся мрачнее, быть может это вестники приближения Тёмного Лорда? Кто знает, ну а пока Ave Фенрир, Ave, Романов! Пусть луна будет к вам благосклонна.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 25 »