Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новогоднее обновления!

Новогоднее обновления!

Скоро Новый Год, а у нас стартует третий сезон. На почве распада двух стай появился Волчий Союз, но с совершенно новой иерархией. Сэд возвращается в город, но ни одна чужая душа даже не подозревает о том, что она жива. Старая хватка позволяет ей собрать новую свору из верных ей псов и других зверей. У альфы своры внезапно для всех рождаются щенки, и не от кого-то там, а от доверенного лица Ветра - Фостера. Это означало окончательное объединение двух свор и успех новых вожаков. Изменена иерархия в стаях и сворах. Дизайн меняется на новогодний и в заключении нас посетило Новогоднее настроение! Мы дышим и ждем новых участников)

Драконы

Драконы

Наконец, самым отважным воинам удалось покорить вершину горы сомнений. Это было не просто, ведь там они встретили легендарных существ - драконов.

Это древние создания, способные испепелять врагов мощным пламенем. Никто не верил в то, что они действительно существуют в нашем мире.

Гора сомнений полностью изучена, любой воин может отправиться к вершине на поиски приключений. Удачи!

Просыпаемся от спячки!

Просыпаемся от спячки!

После летней спячки мы снова поднимаемся на лапы. Игроки продолжают игру. У нас случилось очень многое! Наш дорогой Лаврентис (технический специалист) предоставил новый стиль. Приятный для глаз цвет, новая таблица и куча всяких обновлений. Скоро осень и нас ожидает новая глава сюжета. Стаи волков объявили перемирие и их ждут новые приключения. В своре тоже кипит жизнь. Всех жителей не покидает предчувствие войны, и она случится в ближайшие два-три года. Страсти накаляются. Владыки сменяют друг, друга и вместе с ними меняются правила. Наш мир снова начинает дышать и ждёт игроков!

Приключения репки в тылу врага!

Приключения репки в тылу врага!

Стартует новая постановка "Приключения репки в тылу врага!"

Описание постановки: Новый год - пора чудес. Все ждут снега, елки, огоньков гирлянд и, конечно, подарков. А чего ждет Дед Мороз? Встреч с детишками? Стишков и песенок? Нет и нет, дорогие мои. Дед Мороз ждет очередного рабочего дня, утомительного и сурового. И вот однажды Дедущке Морозу надоело быть Морозом. И он решает сложить все полномочия. Тогда его друг, Дед (просто Дед) и его супруга Бабка решают предотвратить катастрофу. Они, подумав и почесав тыковки, выращивают ГМО репку-мутанта, которая втирается в доверие к Деду Морозу и устраивается к нему на должность временной Снегурочки.

Но мало кому известно, что у Дедушки Мороза есть еще и сын. Ну правильно, от кого-то же должна была родиться ушедшая в загул от удара сковородки Снегурочка... А на сыне родовое проклятие. У него вместо носа - пятачок, а на макушке козьи рога. Разъезжает он на белом олене и отвечает за то, чтоб дом не разоворовали за время отсутствия Мороза. Как рожу свою покажет, так все воры и разбегаются. Вот в таких условиях тайному агенту Репке и приходится работать.

Приглашаем всех посмотреть и оценить!

"Воскрешение" квестов на "ЛС"

"Воскрешение" квестов на "ЛС"

Мы вновь запускаем серию религиозных квестов!

В связи с возвращением на ролевую Эллис Квайтстеп (в должности ГМ-а), возобновляет своё существование серия квестов, которые тесно связаны с религией в нашем мире. Не хотелось бы нагружать вас большим количеством информации, а потому вкратце скажем, что религию в нашем мире далеко не самая сложная для понимания, а также довольно хорошо и красочно прописана.

Вам выпал редкий шанс поучаствовать в интересных приключениях, побывать в Городе Ангелов, побродить по катакомбам старых монастырей, узнать правду о возникновении вампиров или Союза Единения и многое другое.

Квест "Награда для героя"

Цветок Астриана

Все мы хотим быть героями. Мечтаем достигать поставленной цели. Получать то, за чем шли... Но когда цель достигнута, мало кто понимает, что дорога домой может таить не меньше опасностей, чем путь к ней... заветной... желанной... единственной... вещи.

Не совсем награду, но нечто очень важное от дивней Бранд сын Ульва всё-таки получил - прозрачный янтарный жёлудь и флакон какой-то особенной воды. Эти вещи он и должен принести в кольцо стен города СиЛ, если донесет, конечно… Беспокоится об этой ноше не только он: жрец Трисмегист навстречу из города Радну послал, циркачку бродячую, в обмен на пустяковую услугу для её друзей помощи попросив. Не отпускают его тревожные предчувствия как-то… И ведь не зря не отпускают. Хотя и не знал он, что днем-двумя ранее поднимались к предполагаемому месту встречи люциферы.

Вещь эта, как оказалась, желанна не только для того, кто ею обладает, но и представляет немаленький интерес для извечных врагов Храма. Весь вопрос... получится ли у них подготовить ловушку для "того самого героя"? Охотница, Лаэн Грей, уже получила такое задание от Девятки властителей города ЛиС. И вроде бы всё хорошо, и напарница есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победит в этой "игре на выживание"? Лаэн Грей нелегко пришлось. Пострадала-таки при схватке с ящером. Операцию спланировали, зверей подготовили, но пришлось Арахне новых исполнителей искать, потому как Охотница с травмой ноги… ну куда годиться? Не на ящера же ее посадить, чтоб командовала питомцами – своими и чужими? Но дело свое люциферка отлично знала, и всё к моменту встречи подготовила...

Однако на пути Бранда к городу СиЛ пока и без люциферов проблем хватает. Шутка ли - деревню у границ Зеленого леса, Еленьку, у этого самого обезумевшего леса отвоевать? И отвоевал же! Да, не один. Да, разбойники лесные помогли. Да, правда, что домов нетронутых, дай бог, треть там осталась. Да народ в Еленьке почти самосуд устроил... Только Бранд сын Ульва волка верного своего, спутника, Варди, отстоял, и вроде как казнить его забрав, покинул деревеньку без излишних потерь. Разбойники Ветер и Мэрион, да лесного народа дочь - Таини - на недельку в Еленьке остались, старосту ждать и людей от разбушевавшегося леса в отсутствие Бранда оберегать. Кузнеца же - новая встреча ожидает... просто он о ней еще не догадывается.

Свои препятствия и у Радны были - в виде побудке лейтенанта Лайоша, чтоб из города выбраться. Спасибо брату-близнецу его, что разбудить помог. Оружием, вещами необходимыми снабдили… всего ничего осталось – выйти за ворота, добраться до «Приюта» и подождать… подождать того, что должен там появиться вместе с тем, что по поручению Трисмегиста она должна забрать и доставить обратно в город СиЛ. Однако и тут не обошлось без приключений - в виде ночного полета со стен города СиЛ, полного самых острых ощущений. Вот где прошлое цирковое пригодилось - равновесие держать.

Впрочем, какими бы ни были опасности окружающего мира, все они пыль и прах по сравнению с опасностью, от люциферов исходящей. И ночной штурм подземных жителей в тот самый момент, когда, казалось бы, и расслабиться можно, и отдохнуть хорошенько, и раны перевязать, оказывается более чем успешным... Хотя и не так, как люциферам хотелось бы. Да, без вещей от мудрых дивней и жреца, да, без какого бы то ни было оружия, однако живыми оставлены в Странноприимном доме Радна и Бранд. Спугнул ли кто ночных жителей? Волк ли, Варди ли заступился? Их нашли, а не утащили в Подземелья, и дальнейшие их приключения уже совсем другая история.

Итоги квеста:

Похищен подарок дивней коварными люциферами... а ведь его Жрица ждала, Верхоная. И нужен он был для того, чтобы имя ее тайное "укрепить" против тайного мага-недоброжелателя. Как это повлияет на развитие нашей истории - покажут дальнейшие приключения

Вот и мы!

Цветок Астриана

Наконец можем снова сказать всем "здравствуйте"!

Долго не видно и не слышно было наших новостей, но не будем забывать о том, что администраторы тоже болеют и тоже люди... По выходе из очередного пике проблем, за истекшую неделю успели открыть две новые ветки приключений, раздать награды и подарки, затеять перекличку (до 14 апреля 2013), запустить опрос по поводу раздела "Альтернативных вселенных" на нашем форуме, включиться в работу над анкетами персонажей - вместе с новичками, что всегда было очень интересным, хоть и кропотливым. Очень радует возросшая активность игроков и желание помочь ролевой в меру сил и возможностей.

Пришла весна, а вместе с ней - весенняя уборка: пришла пора помогать распуститься новым приключениям и состригать ветви притихшие, без обещания листочков, волей Великого случая (Кубиков) и не без участия главной садовницы, конечно. К одним из таких приключений относится "Аукцион", и о его итогах расскажем вам сегодня:

Итак, чем завершается аукцион, дорога на который уже заказана симургу по имени Хок и пойманной в эти же сети русалианки Тарьяны?

Особенно после того, как слова незнакомого мага расставили всё по своим местам: аукциону быть. И всё же… Всё же главное, что они встретились. Симург и волчица. Волчица и симург.

Несмотря на то, что Атрейе, разыскивающей Хока, пока пришлось отказаться от напарника-кёрта, Райвена, ради того, чтобы успеть... или хотя бы попытаться. Махаон был непреклонен и забрал с собой и птицу Энну, с которой они так глупо попались на Уступе трех ветров, и ее спутника, поднявшего оружие на дикаря. Правда, какая-то честь у махаонов, всё же, наверное есть… Он дал шанс Атрейе вернуться за другом в поселение Шатров после того, как «уплатит свои долги» и решит дела с Хоком, и даже имя свое озвучил – Читемерлан, Черный Ястреб.

Дойти до поместья, заброшенного в Диких горах, и встретиться с симургом - еще только полдела, оказывается... Попробуй его, что называется, вытащи. Особенно, когда он словом чести связан и русалианку какую-то, тоже, видимо, пленную, спасти обещал. Аукцион уже завтра, и на всё про всё у симурга и кёрта не более суток, как сообщил некий странный молодой маг... Именно его разговор с Хоком и разбудил волчицу-кёрта, урвавшей несколько часов отдыха на рассвете. А после ухода волшебника - и сама Атрейя с симургом поговорить смогла. Только разговор этот не слишком радует... да и цепи на лапах симурга крепки...

И идея выручить его – совершенно безумна. Ключи на поясе у стража поместья, и при попытке их стащить… Не удалась попытка, в общем. Хок придавил лапой грудь стража, давая волчице время убежать и попросив предупредить обо всём Стаю… Хорошо сказать – предупреди. Знать бы еще, как это сделать. Еще и о Райвене помнить надо - спутнике, с которым они ребенка из лап бандитов освободили, так глупо попавшись Махаону с этой «птицей священного пера»! В общем, дело ясное, что дело тёмное: спасти симурга и плененную русалианку здесь и сейчас не успеет никто и ничто: их успеют продать до того, как Атрейе удастся добраться до высокогорных гнездовий. Только она пойдёт всё равно… ради возможного союзника по вызволению Райвена из плена дикарей-махаонов.

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

В связи с невысокой популярностью исторического фэндома вообще и авантюрного в частности, а тем паче тематики приключений в целом и морских приключений конкретно, разработана новая система приёма, которую мы назвали "допуск по игровому посту".

Вы регистрируетесь по нику персонажа, оформляете только "внешку" (аватарку и картинку, максимально достоверно изображающие персонажа) и получаете официальное разрешение вступить в игру.

Мы считаем, что это в известной степени соответствует реалиям практически любого игрового мира: встречая незнакомого человека, мы видим только то, что видим, а не паспорт и не родословную.

Подача анкеты не отменяется, однако происходить это будет уже после начала игры. Если вам понравился ваш персонаж, вам понадобилось для вашего персонажа прошлое, понадобились знакомства, а также во избежание мерисью - нужно оформить полноценную квенту, но теперь мы это попросим сделать уже после начала игры.

Ну и разумеется, приём привычным анкетным способом сохраняется и приветствуется.

Катакомбы и саркофаг

Катакомбы и саркофаг

Долгий перерыв в новостях нашего города вызван обилием событий, взбудораживших город. Всё началось с...аспирантуры.

Некоторое время назад, в Городе на Зеленых Холмах была открыта аспирантура, для всех, кто желает продолжить обучение после Академии или же повысить свою квалификацию. Однако, аспирантура находится не где-нибудь, а в нашем же Городе, который славится обилием загадочных и таинственных мест. Поэтому вся территория аспирантуры таит в себе много опасностей.

Архимаг нашего города, ведьма Кера, отправилась на исследование окрестностей Аспирантуры. Что же сподвигло её на это? Ответ весьма неоднозначен. Также непонятно, что именно привело её именно в Древние катакомбы, что прятались глубоко под землей. В катакомбах Кера нашла саркофаг. Едва коснувшись его, она стала терять свои силы, как магические, так и обычные.

Чем же всё завершилось?

Квест "В погоне за чудом": завершение

Цветок Астриана

Уход того или иного игрока всегда сказывается на игре, однако это не повод, чтобы оставлять приключения... Дариен Ас'Аргал, сын наместника города СиЛ, к сожалению, не смог продолжать игру, и оказался в ведении мастерского произвола... Не позволять же его напарника и учителя, Михаэлю Рэйвену, колдуна (да какого!) ждать бесконечного чуда и томиться в одиночестве? Потому принято решение о сворачивании квеста "В погоне за чудом", идея которого может быть использована в дальнейшем, и присоединить Михаэля к приключению "Весы Правосудия". Как? А вот, как...

"Цветочная Поляна" - прекрасное название для постоялого двора, если хозяйка - астра, но не всегда фон для прекрасных событий... Пока колдун остановился двумя словами с хозяйкой перекинуться, Дариен решил удаль свою юношескую показать да на коне через изгородь перепрыгнуть. Решил - и прыгнул... Да так, что едва шею себе не сломал. Повезло ему, в отличие от лошади, что и знахарка оказалась, и люди добрые постоялого двора на помощь кинулись, и Михаэль в беде не оставил. Леонидия, знахарка местная, дело своё хорошо знает: вывих вправила, кровь остановила, травными отварами своими какими-то отпоила... Однако и весть нужно родным в город отправить, даже предполагая, какие последствия могут быть.

Михаэль и предполагал, и отправил. Только никак не ожидал, что на постоялый двор маменька Дариена собственной персоной пожалует, да еще с обвинениями такими, будто это он, учитель Дара, во всём виноват. Горячая женщина, эмоциональная, и от решения своего не отступит, и переубедить ее в чем-либо невозможно: это и муж ее, сам господин Наместник, и колдун хорошо на своей шкуре знают. Так что и придется колдуну по возвращении в город, отчитавшись перед отцом Дариена, видимо, работу новую искать... хотя... зачем ее искать-то, если сама найдет? Почтовой астрой, да от самого Верховного? Да для самой Верховной?

Впрочем... это уже новая и совершенно другая история.


Страницы: « 1 [2] 3 4 »