RPG TOP

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

За время существования нашего форума, а это семь месяцев, ни много ни мало, мы насчитали такие цифры:

» Два хоркрукса Его Злейшества Лорда Волдеморта попали в чужие руки;

» Один оборотень находится на пороге исключения из школы;

» Было сделано одно предложение руки и сердца;

» Был убит один аврор;

» Один охотник гриффиндорской сборной попал в неприятности;

» Три Лестрейнджа заставили понервничать одного рыжего ирландца;

» Пропал один домовой эльф, позже найденный мёртвым;

» Четыре артефакта, украденных из Гринготтса, было конфисковано при попытке сбыта на маггловском аукционе, а один, зато проклятый, так и остался в руках магглов;

» Было открыто 104 эпизода, из них закончено — 51.

И, самое главное, мы не планируем останавливаться на достигнутом! Присоединяйтесь к Карте и творите её историю самостоятельно!

Свежие новости проекта!

Эндорэ. Новая история

Здравствуй, ролевик!

На нашем проекте за несколько месяцев произошло множество глобальных перемен, о чем АМС спешит сообщить тебе отдельной новостью.

Во-первых, форум сменил дизайн; теперь он стал намного функциональнее, выглядит лучше, ярче и больше соответствует нашей игровой тематике.

Во-вторых, мы открыли Блоки: теперь Светлый Блок виден Темному и наоборот. Для нашего проекта это знаменательное событие, так как много лет Блоки были скрыты друг от друга по некоторым причинам и АМС долго шел к решению «сбросить завесу тайны» (особенно с Ангбанда ;))

В-третьих, мы доработали наши «Правила» и теперь они значительно более структурированы и систематизированы, а так же лучше ориентированы не только на процесс игры, но и на самих игроков.

Также мы открыли на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар»; все желающие смогут отыграть аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.

Однако, мы продолжаем играть основные сюжетные арки в 5-6 годах Солнца: еще немного и Первый Дом, объединивший с войсками Дориата, пойдет в очередной поход на Ангбанд, в тот момент, когда Север рассчитывает заключить мирный договор со Вторым и Третьим Домами, отправив к ним дипломатическое посольство с дорогими дарами; особенно интригующе это выглядит, если учесть, что мирные переговоры Первого Дома с остальными двумя Домами закончились полным провалом; Манвэ и Эонвэ, пришедшие в Белерианд оказать поддержку и дать протекцию Первому Дому в назревающем конфликте, строят хитрые планы, как развязать войну и в воцарившемся хаосе сковать Мелькора цепью Ангайнор, дабы очистить от его присутствия Арду раз и навсегда…

Но, как и все в мире, на нашем форуме нет абсолютно черного и абсолютно белого: все имеет свои оттенки и иногда, черное оказывается белым, а у белого возникает черная тень.

Если тебе интересно, как и что мы играем, то непременно заглядывай к нам на огонек — место у костра всегда найдется ;)

С любовью, АМС ФРПГ «Эндор. Новая история».

Код Гиасс: воскресший Лелуш

Код Гиасс: воскресший Лелуш

Открыт новый раздел в категории "Сюжет", посвящённый скорому выходу 3 сезона любимого аниме:

Лелуш обретает бессмертие и тайно от всех вместе с СиСи отправляется в путешествие по миру под иной личиной, скрыв настоящее имя и титул, оставив маску Зеро. Сузаку занимает его место на посту защитника всех обиженных и угнетённых. Оправившаяся от ран Корнеллия и её преданный рыцарь решают посвятить жизнь поиску представителей и истории Культа Гиасса. Аня и Джереми, сомневающиеся в истинной смерти Лелуша, отправляются на охоту за исчезнувшей из Зоны 11 СиСи. А в самой Зоне 11 вдруг начинают тут и там происходить терракты. Мир оказался недолгим...

Новости в мире World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Совершено покушение на президента Эстара!

Известное кафе в центре Эстара пострадало после взрыва, нацеленного на президента страны. Убить главу государства попытались неизвестные боевики, передает наш локальный корреспондент на Безымяной планете.

Покушение произошло в центре города вечером 05.03.0002. У стены кафе взорвалась бомба.

Президент Лагуна Лойр не намерен предпринимать дополнительные меры предосторожности.

«Мне советовали удвоить охрану, но я сказал – нет. Я верю в свой народ и своих людей», – подчеркнул Лойр.

По словам представителя армии Эстара Варда Забака, за атакой могут стоять наемники одного из частных военных формирований.

Изменения сюжетных тем, а так же два слова о сюжетах

Marvel: all-new

Сегодня у нас будет одна вроде и маленькая, но довольно важная новость.

В общем-то мысли об этом всём у нас гуляли давно, и недавно мы всё же смогли потихоньку за всё взяться — в смысле, за наведение порядка в духе некоторых ветров перемен.

Мы полностью поменяли структуру темы О мире и сюжете — раньше это была больше тема летописи наигранного, теперь там будут указываться и выписываться по игровым командам только активные/планируемые/возможные сюжеты и текущее положение вещей.

Так же мы поменяли структуру и частью — оформление темы хронологии... в итоге из одной темы случайно стало две. Хронологию официальных событий мы вынесли отдельно.

А хронологию игровых событий переоформили и чуть подновили. Туда, правда, всё еще не внесен май, коего пока немного; плюс еще не совсем до конца обновлен апрель, но сейчас это, в принципе, уже мелочи.

В целом же, мы постарались максимально скомпоновать данные информационные темы. Чтобы и людям, наблюдающим со стороны, было проще ориентироваться как в плане того, что в игре происходит, так и в принципе.

Начало положено, впереди будет и планируется еще много чего, оставайтесь с нами и следите за известиями!

Отправляемся в галактику Андромеда!

Отправляемся в галактику Андромеда!

На Mass Effect: From Ashes открывается новая сюжетная арка:

В 2185-м году участники амбициозной Инициативы Андромеда отправились туда, куда еще не ступала нога человека (азари/турианца/саларианца/крогана...), в Туманность Андромеды, галактику, находящуюся в двух с половиной миллионов световых лет от нашей.

Авангардом колонизации неизведанных миров стали четыре ковчега с погруженными в криосон колонистами четырех рас (людей, азари, турианцев, саларианцев) и главный командный центр проекта - космическая станция "Нексус", призванная стать аналогом "Цитадели".

Каждый из ковчегов экипирован своим ИИ, предназначенным помогать Первопроходцу ковчега в исследовании новых миров и нахождении наиболее перспективных для колонизации мест.

Пятый ковчег, на котором находились кварианцы, дреллы, ханары, элкоры и волусы, должен был отправиться вслед за основной флотилией чуть позже.

В то время, как Млечному Пути угрожали Жнецы и полное уничтожение, целью межпланетарного проекта "Инициатива Андромеда" была колонизация скопления Элея, в галактике Андромеда, где с использованием технологии гетов было обнаружено множество пригодных для жизни планет (так называемых, "Золотых миров").

Спустя 600 лет после отлета из привычной галактики, колонисты прибывают в Андромеду, но прибытие это не соответствует их ожиданиям.

"Золотые миры" на проверку оказываются непригодными для жизни. Три из четырех ковчегов пропали. И только человеческие колонисты добрались до "Нексуса".

Первая акция в рамках Mass Effect: Andromeda уже доступна. Спешите присоединиться к колонистам и первооткрывателям новой галактики!

В Айлей смена сюжета! Новая арка - "Ветер перемен"!

Айлей

Зима вошла в свою полную силу. Недавно прошедшая снежная буря принесла немало трудностей жителям Айлей, как изменившимися погодными условиями, так и новыми событиями. Поговаривают, что это далеко не последние беды и перемены, которые сотрясают подлунный мир.

Ныне в мире устанавливаются новые политические союзы и рушатся старые, происходит перекройка земель и видоизменение государств. Простым людям остаётся наблюдать за происходящим, пытаться влиять на события и справляться с локальными проблемами, которых не так уж мало в огромном мире. Пессимисты поговаривают, что Айлей приходит конец, оптимисты верят, что происходящее - следствие неизбежного развития, а реалисты стараются не позволить миру скатиться в пропасть хаоса

Мир будет рад новым жителям, способным изменить его в это непростое время!

Обновления сюжета!

Marvel: Victorious

После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.

Тор узнает, что где-то на Земле находится череп Лафея, с помощью которого можно воскресить предводителя йотунов, а это означает, что тогда они объявят войну Девяти мирам. Поиски артефакта не увенчались успехом, поэтому Тор обращается к действующему составу Мстителей, после Раскола возглавляемому Тони Старком. Вместе они узнают, что череп находится у Гидры.

Тони Старк отправляется в Щ.И.Т., чтобы получить разрешение на атаку Гидры. Но Щ.И.Т. отрицает само существование этой организации. Тогда Тор решается найти и присоединиться к пропавшей части Мстителей, чтобы уговорить Стивена Роджерса помочь ему.

События нового игрового дня. Часть II

Marauders: one hundred steps back

♦ Пожиратели смерти пошли похищать Петунию Эванс, Орден Феникса поспешил на помощь, а сама Петуния отправилась в гости к подруге, даже не подозревая, во что незваные гости превращают ее респектабельную квартиру.

♦ Детская мечта Петунии - стать частью магического мира - исполнилась. Но, кажется, не совсем так, как ей бы того хотелось.

♦ Джастина Адамсон не смогла далеко продвинуться в своей реабилитации из-за похищения наставника - Теда Тонкса. Но, может, с эксцентричным хит-визардом Бенни Коллинзом, который когда-то сам пережил проблемы с магией, дело пойдет быстрее?

♦ О том, что сквибов в Хогвартсе стало больше, Миллисент Бэгнольд узнала из утреннего отчета о выбросе в школе стихийной магии. Шутки Пивза никому не по душе, но только Петунии Эванс удалось серьезно насолить ему в ответ.

♦ Однажды, Снейп решил, что поставил точку, однако та неожиданно превратилась в запятую. Смена лояльности, невольное участие в погроме квартиры Петунии, заклинание со старых страниц учебника по зельеварению, которое едва не лишило Лили жизни... Определенно, разговору быть.

♦ Волдеморт не терпит отказов, поэтому вскоре кентавры обнаружили своих детей отравленными. Дамблдор отправляет племени противоядие вместе с Доркас Медоуз и Северусом Снейпом. Но что если яд проник глубже, чем предполагалось?

♦ Кажется, легенда о леди Черного озера возникла не на пустом месте. Во всяком случае, некая леди напала на одного из учеников и серьезно изменит судьбы аврора Медоуз и лорда Малфоя.

События нового игрового дня. Часть I.

Marauders: one hundred steps back

Желая защитить членов Ордена Феникса от террора Волдеморта, Дамблдор собирает большую его часть под разными предлогами в Хогвартсе. Но кто сказал, что путь приключениям закроют стены и защитный купол?

♦ Дружеская беседа у костра стала блужданием по Запретному лесу. А все странный артефакт Римуса, из-за которого все резко перестали понимать друг друга.

♦ Что делать, если судьба столкнула тебя с сыном друзей, который еще не родился? Гестия Джонс, к которой обратилась за советом Мэри МакДональд, решила, что без ста грамм опыта Дамблдора в этом не разобраться.

♦ Видимо, подумав, что за месяц его сна Пожиратели потеряли форму, Волдеморт отправляет двоих из них убить Белфура Берли - члена Ордена Феникса, опытного специалиста по защитным чарам. Но кто же станет мышкой в этой охоте?

♦ Эта история о том, что весьма опрометчиво недооценивать мадам Пинс. Если ты записал на полях школьного учебника опасное заклинание и унес учебник домой, не стоит считать, что никто не пострадает.

♦ Когда тебе однажды в спину прилетело "Damn, dad!", становится все сложнее отделить рабочее от личного. Доркас Медоуз скрыла от Грюма свое знакомство со Снейпом. Что теперь с их доверием, работой и отношениям, покажет ночной разговор.

♦ Кто же помог Алекто Кэрроу сбежать из подземелий Хогвартса, и какую сделку заключила Пожирательница со своим спасителем?

♦ Когда стало понятно, что Алекто след простыл, встал вопрос - лазутчик или предатель? Дамблдору предстоит выслушать всех подопечных и решить эту головоломку.

♦ Определенно, Иви МакГрегор не обрадовалась, узнав, что в туалете для девочек чудовище убило одну из учениц. И она вовсе не затем позвала преподавателя по ЗОТИ, чтобы отправиться вслед за ним в рискованное путешествие.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 52 »