Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая сюжетная ветка!

Новая сюжетная ветка!

На нашем форуме запущена новая сюжетная ветка, посвященная демонам.

В частности, вот несколько из входящих в нее параллелий:

Погрязшее прошлое: Азазель только становится трибуном и получает земли, над которыми теперь вправе шаманить так, как только его душа пожелает.

Но не всё так просто, абсолютное терроризирование низших слоёв общества, паразиты в виде алчных аристократов, прошлый трибун был полным глупцом, который не смог реализовать такие большие земли и вынести из них кучу прибыли...

Антиутопия, злое отношение населения ко всему живому, страх и неуверенность перед завтрашним днём, всё это будет ждать вас в этой параллели.

Это начало конца?: Набеги на герцогства, которые были под контролем Азазеля, и предательства достаточно разозлили того. Да и брат находится рядом, очень удачное стечение обстоятельств.

Не успев вернуться, Азазель первым делом встречается с Агроном, а после созывает остальных двух трибунов, именно в тот день будет решаться судьба всех уровней, четыре фигуры будут вести переговоры за круглым столом. Неужели это начало войны?

Туман накрыл город

Legends never die

Всем привет! Прошли новогодние праздники, хочу всех поздравить с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Желаем каждому из вас обрести свой дом, а также неисчерпаемого вдохновения на игру! Пусть ваша жизнь играет яркими красками, а улыбка не сходит с лица! Всем прекрасного настроения на ближайший год!

А что касается нашего любимого проекта, после новогодних праздников игроки полностью влились в игру и вдохновленными пишут посты, а туман все гуще накрывает город.

Штурм сада Неоргасса

Штурм сада Неоргасса

Третий и его последователи планомерно, шаг за шагом подтачивают фундамент Академии, и в этот раз они нацелились ни много, ни мало - на председателя преподавательского состава, последнюю истинную дриаду Хильду-Моер.

И ладно бы эти неугомонные взрослые строили свои козни где-то в подполье, между собой, не трогая земных подростков. Но ведь это не так.

ЛжеНезависимые уже готовят штурм на сад Хильды, и чем закончится эта авантюра - известно лишь Великим.

Чтобы принять активное участие в сюжетном сценарии, необходимо пройти квест "Инстинкт самосознания" и определить свою роль в будущем эпизоде:

Роль "Штурмовик"

Игрок ищет Белое Древо, в его задачу входит уничтожить его или хотя бы попытаться нанести ему урон. Ему будут мешать защитники и беглецы, которых он вынужден атаковать. В случае проигрыша в дуэли штурмовик выбывает из игры.

Роль "Защитник"

Игрок должен иметь мотивацию остановить штурмовика. Причины могут быть разными: дружба, здравомыслие, желание отстоять статерскую систему, просто желание подраться или же что-то ваше, индивидуальное. Если штурмовик ищет Белое Древо, то защитник ищет штурмовика. Проигранная дуэль с ним означает выбывание из игры.

Роль "Беглец"

Игрок не хотел и не хочет в этом участвовать, но судьба решила иначе. И теперь ему угрожает опасность. Нужно найти выход из сада, но сделать это предстоит через все опасности сада Неоргасса. А если беглец встретит штурмовика, то будет вынужден с ним сражаться, проигрыш в дуэли - выбывание.

Зимние обновления и итоги

Raskolka

Во-первых, нам два года, ура!

Во-вторых, сменён дизайн, добавлена новая реклама.

В-третьих, обновлены списки, дополнена матчасть.

В-четвёртых, появилась новая сюжетная ветка, ориентированная на зиму.

Милленниуму полгода!

Supernatural: Millennium

Друзья!

Мы рады сообщить, что 12 октября состоялось знаменательное событие для нашего проекта. За эти полгода мы успели стать одной небольшой семьей, которая жаждет дальнейшего расширения. В честь этого, на проекте открыт флешмоб: "Герои мультфильмов", в котором сможет принять участие любой желающий и он будет продолжаться в течение всего октября.

Праздники праздниками, а игра не стоит на месте!

Ведётся набор в три сюжетных эпизода, в которых игрокам предстоит заглянуть в глубины своей души и встретиться лицом с опасностью! Места ограничены, не упусти свои шанс спасти мир людей!

Напряжение растет

Bleach: new arc

События ролевой развиваются столь же неотвратимо, как приходит осень.

Гибель Кенпачи может стать последним ударом по Обществу Душ, еще не оправившемуся от потери Главнокомандующего.

Выдержит ли Готей-13?

Мир буквально виснет на волоске наз зияющей пропастью.

Новый сюжет на Проклятых землях

Новый сюжет на Проклятых землях

В 1001-ом году со дня заключения Мирного договора молодая Императрица драконов Тайриса Нес Ятх’Эзаир, вступив в сговор с хранителями императорской семьи, решается убить мужа и наследную принцессу Кору Нис Ятх’Эзаир Катилиан. Но не всем её планам суждено сбыться. Предательница вынуждена бежать и искать убежища. А на престол Империи драконов восходит Керкетхе Ша Рах’Эмар Ше’Детх — ближайший Советник погибшего Императора и супруг его шестнадцатилетней дочери, упомянутой наследной принцессы.

● Разведчики доносят, что преступница скрылась в подземных лабиринтах песчаных драконов, вставших на её сторону, и готовит восстание. Новоиспеченный Император обращается за помощью к людям, понимая, что численное превосходство армии Королевства V Земель будет отличным подспорьем перед необходимостью выкурить предательницу из её укрытия. Но Аурелио Куэвас-Руэда III, правитель королевства, не поддерживает эту идею, и драконы, намереваясь продемонстрировать, что сохранные границы его земель — не более чем жест доброй воли, нападают на Лимпию и стремительно захватывают часть людских территорий, вынуждая монарха пойти на попятную и заключить соглашение о военном союзе. Но захваченные земли драконы не спешат возвращать: многие люди, живущие на них, забираются в рабство, а ближайшие земли Королевства наводнены беженцами, не желающими жить под контролем драконов.

Осенние обновления и итоги

Raskolka

Во-первых, обновлен дизайн.

Во-вторых, завершена летняя сюжетная линия, вырабатывается новая, запланированная на осень по игровой хронологии.

В-третьих, произошла чистка пользователей, пропавших и не писавших пост более, чем месяц.

В-четвёртых, обновлены организационные темы, произошло взросление персонажей.

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования.

Если двигаться вглубь, вдоль восточной границы территории клана Нара, все дальше в лес, пока под ногами не начнет чавкать темная, густая, болотная вода - неизбежно упрешься в густую чащу. Ты увидишь покрытые черным мхом толстые корни деревьев, выпирающие из почвы словно набухшие вены. Лес будет мешать тебе идти вперед - ветками путаться в твоих волосах и одежде, подбрасывать под ноги скользкие камни и змей, негостеприимно обволакивать твою плоть холодным туманом.

Если твои шаги сохранят настойчивость, а ум - смелость, то между деревьев ты заметишь просвет единственной во всем лесу поляны Не дай тишине обмануть себя - за тобой следят десятки блестящих оленьих глаз, а упругий, плотный мох вбирает в себя вибрации и шорохи, обеспечивая бесшумное перемещение надзирающим за тобой. Только отпечатки копыт, которые сплошным хаотичным узором покрывают землю, предупреждают - остерегайся.

Если ты упорен и безрассудно храбр в своем движении вперед, то лес выплюнет тебя прямо на искусственно созданную поляну. Рваные края, вздыбленная, сухая земля вперемешку с глиной, черные от копоти ветки ближайших деревьев - ранение на теле леса, укус. Ярость того, кто потерпел поражение, все еще витает в воздухе, чувствуешь? Замри, останови даже свое дыхание. Ты чувствуешь вибрацию, которую глина передает подошвам твоей обуви? Прислушайся. Ты слышишь полный гнева голос из под мертвой, взрытой земли? Слов ты разобрать не сможешь, но слова превратятся в хохот. Полный ненависти и безумия смех, как волна, накроет тебя с головой и ты даже не обратишь внимания, как периметр поляны грозно ощетинится оленьими рогами. Травоядные - не значит безопасные. Травоядные - значит, что тело нарушителя границ не будут есть.

Не заходи в лес Нара, если в тебе нет их крови. Рогатые хозяева леса чувствуют чужаков и верно служат тем, кто управляет тенями.

Обходи этот лес, а заблудишься и наткнешься на поляну, где земля хохочет, а трава на ней не растет уже который год -беги прочь как можно скорее, ведь это место проклято. Уноси ноги и проси у предков зашиты от острых рогов и тяжелых копыт оленей, что стерегут проклятье днем и ночью.

Никогда не заходи в лес клана Нара.

Все для игроков

Арсалем. Последний путь волка

Доброго дня! Администрация ролевой старается сделать игру более удобной для игроков и последние новости как раз об этом:

- начали новый сюжет.

- идет создание карты, а пока во всех локациях добавили описания прилегающих территорий.

- добавляем информацию о спутниках для более удобной и подробной игры за них.

- полностью расписали информацию о Ваирах(фракция волков на ролевой).

- добавили историю создания мира, летопись важных событий и летопись событий внутри каждого королевства.

- запустили акцию спутников: медузы, ящерки, тушканчики и многие другие.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 60 »