Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Карбонитовя разморозка

Star Wars: the edge of war

Сегодня, 02.06.2018 года наша ролевая Star Wars: The Edge of War вышла из, так называемой, карбонитовой заморозки – каникул, которые длились долгие два с половиной месяца.

Но, пока вы отдыхали от прокачки персонажей, от постов и от сложных квестовых веток, Гейм Мастера нашей далёкой-далёкой Галактики трудились, чтоб после каникул вновь окунуть вас в мир Силы, бластеров и световых мечей!

На ролевой прошла реорганизация сюжета, матчасти и многих других аспектов форумной жизни. О каждом из них мы расскажем чуть подробнее.

1. С 01:08:16, где остановилась игра предыдущей сюжетной ветки, прошло почти полтора года. На момент старта новой сюжетной ветки время в галактике - 01:01:19.

2. На момент старта игры Новой Республики, Бастионовской Империи и Осколков Империи более не существует. В процессе войны их заменила собой объединенная Галактическая Федерация Свободных Альянсов, кратко называемая Галактическим Альянсом. Чисский Доминион и Империя Руки являются не игровыми фракциями, не участвующими в войне.

3. Такие государства-анклавы, как Хейпанский Консорциум, Мандалорский Сектор и пространство Хаттов, было поглощено Галактическим Альянсом в течении прошедших полутора лет, и на данный момент Хейпс и территории хаттов являются его частью, а Мандалор входит в состав Галактического Альянса на условиях частичного суверенитета.

4. Новый Орден Джедаев продолжает свое функционирование, после потери Явина-IV переместив свою Академию на Оссус. Инквизиторий, Серый Орден и Пророки Темной Стороны объединились в новую организацию, названную Орденом Теней под предводительством нового лидера, личность которого засекречена. Те члены расформированных организаций, кто не пожелал присоединиться к Ордену Теней, имеют право выбирать принадлежность и занятость своих персонажей самостоятельно.

5. Военнослужащие бывших Новой Республики, Новой Империи и Осколков Империи, ныне служат в едином военном аппарате Галактического Альянса. Несогласные с объединением государств на законном уровне военнослужащие имеют право подать в отставку и вести развитие своих персонажей вне армии или флота.

6. Политические деятели и главы своих департаментов в расформированных государствах ныне служат закону в единой структуре. Главой Галактического Альянса является Кэл Омас. Членами внутреннего совета государства в равной степени являются выходцы как из Республики, так и из Империи. Верховным спикером Сената является Лея Органа Соло. Главнокомандующим Флота является Гилад Пеллеон. Главой Разведки - Айрен Кракен. Позиция главнокомандующего наземными силами является вакантной для авторского или канонического персонажа.

7. Консорциум Занна был расформирован. Бустером Терриком был возрожден Альянс Контрабандистов, оказывающий посильную помощь Галактическому Альянсу в борьбе с захватчиками. Нейтральные единицы имеют право вести любую другую деятельность.

8. Юужань-вонги являются не игровой расой. Персонажа из этой фракции нельзя создать, игра за них ведется исключительно Гейм Мастером. С ходом войны до стартовой точки игры и особенностями расы можно ознакомиться в матчасти и, в случае общего описания структуры государства врага, на общедоступных информационных ресурсах.

9. Игра в прошедший период полутора лет разрешается с учетом изменений и событий, описанных в матчасти. Эпизоды, которые идут вразрез с новым сюжетом, будут пересмотрены или закрыты.

Траектория: мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Траектория: мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Вы считаете, что вы - самый физически здоровый человек в вашей семье?

У вас давно не болела голова? А зуб? А желудок? А сердце?

У вас никогда не было странной сыпи?

Вы никогда не попадали в больницу в критическом состоянии?

Вы не знаете, как это - потерять сознание в публичном месте?

А обитатели «Траектории» уже знают! Странная эпидемия в филиале. Выживут только сильнейшие. Но это не точно.

Обновление сюжета!

Marvel pulse: feel the beat

Спустя почти полгода нашего существования, проект Marvel Pulse решился на смену сюжетного хода, а если быть более точными, то на его развитие в глобальном плане.

Теперь Танос владеет четырьмя камнями из шести, и он уже совершил щелчок, который отправил половину жителей Земли в карманную вселенную, созданную Франклином Ричардсом. Вселенная получила название "Город на краю вечности". Теперь у оставшихся супергероев есть проблема - как вернуть назад ушедших, как справиться с Таносом, а также как победить Апокалипсиса. Последний до сих пор властвует на Земле, и он крайне недоволен происходящим, именно у него помощи будут искать не только иксмены, но и их новые союзники.

А совсем скоро мы будем праздновать наше полугодие, в связи с чем с радостью примем под свое крыло новых участников, которые готовы погрузиться в игру, участвовать в сюжетах и быть частью нашей семьи.

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

ВТОРОЙ ЭТАП СЮЖЕТНОГО КВЕСТА!

ПАДЕНИЕ УСТОЕВ: ДЕЛО ДОНА ЛИБЕРРИНИ

Стартует второй этап сюжетного квеста, рассказывающий о делах мафии в Канаде. Те, кто еще хочет присоединиться к этой эпической истории, рекомендуем читать новые эпизоды и записываться! Время не ждет, а самое интересное, как говорится, оставлено на десерт!

Во втором этапе запланировано три массовых эпизода, которые соединяют все единичные в одну красивую историю. Что произошло с Доном Либеррини, что именно творит эта чертова мафия, зачем похищают наших воспитанников - все это совсем скоро мы узнаем.

Сюжетные новости

Сюжетные новости

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

Порт приобрёл нового директора в лице Хелен Хеспес Ган, получившей это место благодаря сотрудничеству с Чёрным рынком и его главой Сильвестром Зильберманом.

Остальная ситуация в Каинвилле не изменилась: мафия залегла на дно, остальные организации занимаются своими делами.

12 февраля 2021 года.

Чёрный рынок провёл развлекательное мероприятие в Канделарии, устроив гонки, в которых мог принять участие каждый житель Каппы. Некоторые из участников даже попали в аварию, но всё обошлось, и победители в итоге получили свои награды. Победу сумели одержать Фива Окс, Красуз Лайремо и Аурелия Крайверу.

14 февраля 2021 года.

В Каппе праздновали день Святого Валентина. Все влюблённые провели этот день наедине друг с другом. Любовь действительно витала в воздухе в этот день!

22 февраля 2021 года.

Шефанго, а также прочие желающие отмечали день Конкордии - праздник, посвящённый семье и близким. Главной традицией в этот день стала вкусная и разнообразная еда, которой все щедро делились друг с другом.

28 февраля 2021 года.

Состоялось бракосочетание Астароше Асран и Тони Хьюза. Мероприятие проводилось на острове Сад Богов в окружении множества родственников и друзей. Было приглашены самые разные жители Каинвилля, прибывшие к месту церемонии самыми разными способами, начиная от дирижабля и заканчивая экскурсионной лодкой.

Помимо Грантсвилля и Валедона, которые всегда открыты для туристов, также своих гостей ждут и другие города Каппы: Канделария, Сего, Геноа и даже недружелюбный к чужакам Рэгтаун.

Полиция продолжает предлагать всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и всё ещё назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Всё больше аномалий происходят в Каинвилле и за его пределами. Город будет рад всем желающим раскрыть эти тайны.

Торговля сертификатами Консорциума вышла на новый уровень. Теперь каждый желающий может получить их практически в любом заведении города.

Новости на World of Final Fantasy!

Новости на World of Final Fantasy!

03.03.0002 - в этот день жители планет Содружества отмечают годовщину с момента запуска космической станции, благодаря которой существует связь между планетами НеоГайя, Безымянная и Гайя - названным "Союз планет".

Ровно год назад в бескрайний космос отправился аппарат, связавший три планеты единой информационной сетью и положивший начало новой эре в сфере технологий.

Благодаря станции мы имеем стабильную коммуникацию правительств и СМИ, первыми узнаём глобальные новости, расписания курсирования космических кораблей и их находки.

В честь знаменательной даты Министерство связи ВРО учередило 4 гранта для юных студентов-энтузиастов развития космоса, лучшие идеи, представленные в бизнесс-планах, будут проинвестированы и реализованы компанией.

Также, Cоюз Gланет намерен увеличить длительность экспедиций на космическую станцию до 400 суток.

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Немного о важном.

   Мы очень рады видеть, что вас становится все больше и больше. С этим обновлением будет изменены некоторые разделы в декоративном и технических планах, оглашено дальнейшее развитие сюжета, обновление FAQ, а также произведена чистка, после чего будет отражен актуальный онлайн форума, и мы поймем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше!

   И да, еще одно, об антагонистах: прием злодеев окончен из-за дальнейших планов на сюжет, об этом будет объявлено в гостевой, шаблоне анкеты и шапке форума.

Развитие сюжета.

   Итак, арка, начавшаяся 23 января 2018 года реального времени и 14 января 986 года игрового времени соответственно, начинает постепенно оканчиваться. Сейчас мы планируем доиграть все действующие сюжетные эпизоды, о которых хочется поговорить конкретнее. Сейчас у нас имеются два не взятых, но влияющих на саму арку эпизода — Падение Ипсуич и Резолюция 1653 (XVI).

   Кратко и конкретно: доигрываем уже действующие эпизоды, на их основе администрация дописывает хронологию, мы закрываем арку и готовимся к новой! На этот раз, обещаем вам, более расслабленную и акцентированную на самой Академии, ее студентах и взаимоотношениях между ними. Естественно, в нем мы не забудем и о наших антагонистах, к которым у администрации свой подход.

Чат, список ролей, достижения, личные карточки и все-все-все!

• Во-первых, чат: за месяц-апрель он был доработан, а именно обновилась кнопка входа (старая все же осталась для выхода в отдельное окно), теперь чат выходит поверх страницы, его можно свободно открывать и закрывать из любого места на форуме. Также были исправлены некоторые баги, связанные с этим, о которых если вы не знали, то и не стоит вдаваться в подробности.

• Во-вторых, список ролей действительно обновился. Если вернее, он теперь объединился с разделом "Занятые внешности". Все стало понятно и практично, а самое главное — красиво.

• В-третьих, достижения. Большинство из них были пересмотрены и переделаны, а также были добавлены и новые, связанные с разными составляющими форума: от выбора внешности до влияния на сюжет. Все мы их вам не покажем, иначе будет не интересно, а потому просто можете для себя пособирать их список с досье остальных игроков. Кстати, о досье...

• В-четвертых, личные карточки или же досье. По итогам конкурса Франкенштейну II и Рину Ринорину предоставлен выбор из двух стилей, классического и нового — пример в личной карточке Шинигами (победители получат по шаблону к заполнению). Еще хочется сказать, что планируется небольшой реворк скрипта, добавляющий новые вкладки в личные карточки. Они будут делиться на основную информацию, достижения и... еще не было придумано, что! В любом случае, должно выйти крайне удачно.

• В-пятых, Часто Задаваемые Вопросы. Все ваши возникшие вопросы были обработаны, систематизированы и добавлены в Гостевой раздел!

• Ну и последнее по месту, но не по значению — новый конкурс! Мы долго думали над ошибками прошлого форума и, в итоге, решили добавить немного интерактива. Внимание! Конкурс "Main Theme"!

Конкурс

F.A.Q.

Доска заданий

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Последнее проклятие

Once Upon A Time: cursed tales

Сегодня на форуме открылся первый, но не последний сюжетный квест, вызвавший интерес у многих игроков. Количество записавшихся приятно удивило, как и то, что в первый же день в сюжетку было написано три поста. Нас немного, но мы играем! Сказочные персонажи, перенесенные проклятием в другой мир, просыпаются в Нью-Сторибруке. Еще двадцать четыре часа они будут помнить о том, кто они на самом деле, еще двадцать четыре часа в городе будет присутствовать магия. Черноснежка, не зная о гибели матери, принимает за неё Реджину, капитан Крюк полон решимости вновь убить своего крокодила, и совсем скоро узнает о своих двойниках из других миров, ничего не понимающий дракон крушит город, а Реджине предстоит шок от встречи с тем, кто давно погиб - Робином Гудом. Кто знает, к чему все это приведет, и что успеет произойти прежде чем проклятие полностью вступит в свои права?

Обновление сюжета!

Marvelbreak

Гидра больше не правит, карточный домик состоящий из чужих ожиданий рухнул и все вернулось на свои места. Бывшие приверженцы режима Гидры теперь в розыске, гонимые и презираемые. Бывшие оппозиционеры оправданы, но не знают, что стоит восстанавливать в мире, а что убрать за ненадобностью.

А в ноябре на землю прибыл Феникс, само его появление уже разделило героев на тех, кто приветствовал космическую сущность и тех, кто противился возвращению Феникса. В какой лагерь вы отправитесь на этот раз и будете ли создавать утопически прекрасный мир с пятью Фениксами или будете искать способ спасти от них мир?

И пока вы выбираете ту или иную сторону, в Асгарде начался Рагнарёк, корабль Нагльфар прибыл и собрал свою жатву, и боги больше не властны над тем, чтобы помочь мидгардцам решить их проблемы, у богов сейчас решается их судьба. Сможете им помочь? Или выберете путь попроще?


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 56 »