Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновлены описания рас. Котолюди

Обновлены описания рас. Котолюди

Внешний вид и биологические особенности

Котолюди не способны трансформироваться в зверя, не имеют кошачьих хвостов и ушей, но глаза у них с вертикальными зрачками, бывают таких же цветов, как у кэтлордов, так же светятся в темноте, клыки немного увеличены, уши подвижны.

Котолюди, как кэтлорды, авантюрны, воспринимают жизнь, как игру, могут выдать себя шипением и рычанием в момент страха или боли. Часто модифицируют своё тело всеми доступными способами. Немодифицированные котолюди - скорее исключение, чем правило.

Тоже являются хищниками, но в большинстве своем не испытывают тяги к странным для человека блюдам, предпочитая пищу человеческой кухни.

Социальное устройство и технологии

Развивающиеся технологии людей лишили кошек преимущества перед Homo sapiens. Технологии СВЦ позволяют на генетическом уровне безошибочно отличать людей от кошек в человеческом облике. Люди научились усиливать себя имплантатами, которые в оборотнях не приживаются, и работают не хуже биоимплантатов кэтлордов, уравняв физические возможности. Люди придумали киберпространство, которое для оборотней недоступно, потому что они не могут пользоваться кибердекой. Чтобы восстановить равновесие сил, кэтлорды создали помощников – расу, сочетающую в себе человеческую устойчивость к нейроимплантантам и некоторые преимущества кошек, в то же время врождённо предрасположенную к лояльному отношению к кэтлордам и не стремящуюся к власти. Кроме того, кэтлорды рассчитывают, что котолюди постепенно ассимилируются с людьми и тем самым повысят предрасположенность к тому поведению, которое выгодно кэтлордам. Поэтому первое поколение всегда будет похоже на коточеловека, а не на человека, дальше возможны варианты, но у котолюдей всё равно гены, определяющие поведение, сильнее. Может быть, именно это послужило причиной осуществления в СВЦ контроля за чистотой человеческой расы как защиты от генетической диверсии.

Немногочисленны, живут среди кэтлордов, реже – среди людей. Не могут занимать высоких постов в кошачьем обществе, но и не стремятся к власти (кэтлорды постарались обезопасить себя, отобрав для создания помощников особей с определённым складом характера и закрепив признаки селекцией и генетическими модификациями).

Могут иметь общее потомство с людьми. В первом поколении ребёнок обязательно будет обладать внешними отличиями, преимуществами и недостатками коточеловека.

Отношения с другими расами

С симпатией относятся к кэтлордам. Отношение к другим расам определяется воспитанием и личным опытом.

Интересно:

Добавлена: 15.12.2017 07:22      Опубликована: 15.12.2017 17:32      Просмотров: 3243

Похожие новости

15 декабря 2017, 07:42
15 декабря 2017, 07:29
15 декабря 2017, 07:27
15 декабря 2017, 07:14
11 декабря 2017, 18:00