Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Эфирион официально открыт!

Эфирион официально открыт!

Мы открываем свои двери перед вами, новые души!

Сколько текста было перепечатано, сколько литров кофе выпито, сколько банок с отваром было трагично разбито под ноги осуждающему ангелу... Но всё же оно завершилось, и даже Темный бог плакал в плечо своему брату, шепча: "Свершилось...".

Теперь же дивный новый мир ждёт своих героев, своих ангелов и демонов, королей, принцесс и даже простых жителей - ведь "эффект бабочки" никто не отменял...

 

Просто доверьтесь нам и окунитесь в атмосферу безумия, романтики, грехов, приключения, комфорта и всех возможных температур. Спокойно изучайте информацию из хранилища, отдыхайте после этого, болтайте и становитесь полноценными жителями нашего, а значит и вашего проекта!

Топазная коллекция

Топазная коллекция

Айстелл подготовила топазную коллекцию. Она состоит из 8 предметов. Это собственно сам камень топаз, а также 7 различных украшений из топаза: ожерелье, крест, сережки, два кольца, брошь и диадема. 5 украшений можно изготовить по рецепту (2 топаза, пинцет и серебряный слиток). Ожерелье и Золотое кольцо можно найти в сокровищницах. Ожерелье также будет предлагать Меняла. Золотое кольцо можно обнаружить также и на Колесе удачи.

Конкурс

Как всегда, не обойдется и без конкурса. На этот раз он будет один для всех. Вам надо будет собирать золотые кольца с топазами (№3274), который можно найти в сокровищницах, а также на колесе удачи. Итоги конкурса подведем в среду, 19 июля 2023 года в 20:00 (или, если пропустим время, попозже). Призы: 1 место: 450 СМС-бонусов, 2-3 места — 400 СМС-бонусов, 4-5 места — 350 СМС-бонусов, 6-7 места — 300 СМС-бонусов, 8-9 места — 200 СМС-бонусов, 10-12 места — 100 СМС-бонусов, 13-17 места — 50 СМС-бонусов. Ограничение по призам: не более 1 приза одному сайту.

Специальный приз для пользователя, что соберет первым данную коллекцию в полном виде: любой предмет, используемый в коллекциях в количестве 3 шт. Для этого вам нужно собрать коллекцию, далее написать комментарий (любого содержания) к данной новости с указанием имени пользователя. В следующем шаге нужно отправить ЛС администратору о сборе коллекции (пользователю P-Code) и номер предмета, который хотите получить в качестве приза. Именно по времени отправления данного сообщения и будет выбран пользователь, если таковых будет несколько.

UPD. Из-за опечатки (в рецепте вместо 3272 было прописано 3271) конкурс на первый сбор коллекции отменяется.

Всем привет! Наши новости от 10.07.2023

Всем привет! Наши новости от 10.07.2023

Как и абсолютное большинство мы начинаем новую жизнь с понедельника. По крайней мере, так утверждает Headmaster, который сдал пост на Магейских неделях вашей покорной слуге, известной на форуме как Margaret Rayne. Буду снова по мере сил и возможностей вас развлекать.

А пока поделюсь нашими последними новостями:

- В телеграм-канале MAGIA community в рамках Магейских недель с Headmaster снова вышел подкаст, который можно найти по хештегу #магейский_подкаст. Тематики у него как таковой нет - это серия ответов нашего любимого Деда на ваши вопросики, каверзные и не очень. Практически двухчасовой разговор, в котором было и про зашквары на ролевых, и про создание персонажей, и про маньеризм, и про книги, которые стоит прочесть, чтобы прокачать свой скилл игрока и автора. Как обычно, без претензии на профессионализм и поучительство, но опираясь на свой личный опыт и мнение, изложенное заслуженными экспертами в области игровой практики, в соответствующей литературе. В общем, есть что почерпнуть полезного и применимого на практике.

- Дед анонсировал грядущую перестановку, попросил не пугаться, поскольку форум на профилактику мы, как обычно, закрывать не будем. Но, работа над дизайном все ближе и даже уже, можно сказать, началась. Надеемся, что новый диз будет ещё удобнее и функциональнее. И нам для администрирования, и вам для использования.

- Массовое открытие новых сюжетных эпизодов третьей Арки также близится. А потому стоит поторопиться с завершением сыгровок в старых. Чтобы все всем успели рассказать и показать, что хотели, и все герои дружно шагнули в новый сюжетный виток.

Тем не менее, очередность у нас по-прежнему заморожена на лето. Никто никого подгонять не будет, мы понимаем, что летние активности вне компа штука важнецкая, особенно в хорошую погоду.

На этой неделе к нам никто пока персонажно не присоединился. Поэтому тем, кто ещё думает над анкетами и игрой, желаем вдохновения! А тем кто ходит мимо, тоже желаем и напоминаем про акцию в "Цепляйся и играй". Она действует всё лето.

Победителями по итогам Магейской недели с Headmaster снова стали Вальпургис. Закончится ли их доминирование, узнаем на следующей неделе!

Всем привет! Наши новости от 03.07.2023

Всем привет! Наши новости от 03.07.2023

Юбилейный, тридцатый выпуск! Хоть и коротенький.

Магейская неделя с Teris Kleho прошла в рисовательно-иллюстративном режиме. Было очень весело и Директора одевать, и потеряшек в толпе искать, и отгадывать всякие ребусы с шифровками. И воскресный подарок "на сладенькое" в виде артов с магеичами в stable diffusion, кажется, очень зашёл. А на этой неделе нас развлекает Headmaster самолично, магейская неделя с Дедом уже стартанула! Дед заявляет, что у нас не Хогвартс, выживут не все, и не обещает, что будет легко. Ивент продолжается, не пропустите! Мы там уже вовсю ваяем ритуал из непарного носка, монет из разных стран, часов, ключей, кактусов, брёвен и прочего, на что хватило ума и фантазии.

На этой неделе к нам, воу-воу, снова пришли по заявкам на нужных. Прямо радостно, что нужных разбирают, стимулирует придумывать новых. На этот раз две студентки-красавицы из фэнтезийных миров необъятного мультивселенского множества:

- River Ramsey вливается в ряды первокурсников факультета Агриппа. Девушка из F-101, посмотрим, как быстро она адаптируется к жизни в Основе, и конечно же, будем болеть! А ещё она играет в театре, поёт, танцует, ходит в музыкальный клуб. Так что, возможностей подружиться с ней масса! Перваши, не пропустите пополнение!

- Semiramis Grimm из F-7770022, дочь профессора Академии Daniel Grimm, шестикурсница факультета Вальпургис. Изучает демонических сущностей и проклятия, присматривает за братьями и двоюродной сестрой Ivy Andersen, обладает талантом влипать в неприятности. В общем, чем не компаньон для приключений?

Желаем вновь прибывшим дамам вдохновения и удачи на игре!

Мимопроходящие, забегайте в Цепляйся и играй, у нас там для вас всё лето действует акция. А те, кто зарегистрировался, но ещё думает над анкетами - очень вас уже ждём!

По итогам Магейской недели с Teris Kleho побеждает факультет Вальпургис! Гляди-ка, задоминировали совсем госпожой Камланской в шапке! И вот интересно, кто же у Дира победит?

А мы продолжаем чиллить лето и развлекаться, чего и вам желаем. Увидимся через неделю!

Итоги конкурсов

Итоги конкурсов

Настало время подвести итоги конкурсов по походной коллекции. В общем конкурсе у нас предлагалось собирать швейцарские ножи (№3256). Их вы могли найти в сокровищницах.

Итак, по количеству ножей в инвентаре места заняли:

  • 45128. fubioshi — 18 шт. — 450 СМС-бонусов
  • 49374. Аврелия — 13 шт. — 400 СМС-бонусов
  • 44393. Chernobog — 11 шт. — 400 СМС-бонусов
  • 45094. kuroshiro17 — 9 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 12365. Ri — 9 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 25551. Kurama — 8 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 44356. staliker — 5 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 49187. Perfect_ — 5 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 45889. Avalon — 3 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 49033. Lorenzo — 3 шт. — 100 СМС-бонусов

В конкурсе новичков нужно было собирать бутылки воды. При этом были ограничения по уровням (5–15) и по общему количеству опыта. Если бы не ограничение по общему опыту, участников было бы больше. Но на данный момент список победителей такой:

  • 29120. CountingCrows (8 ур.) — 1036 шт. — 450 СМС-бонусов
  • 41400. Деладор (10 ур.) — 596 шт. — 350 СМС-бонусов
  • 47908. Тилари (12 ур.) — 162 шт. — 300 СМС-бонусов
  • 12992. Xopxe (9 ур.) — 21 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 49468. TheVedma (6 ур.) — 6 шт. — 200 СМС-бонусов
  • 49413. Ехидна (8 ур.) — 5 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 25850. Ордалион (13 ур.) — 3 шт. — 100 СМС-бонусов
  • 49707. roadhouse (6 ур.) — 2 шт. — 30 СМС-бонусов
  • 31218. Asaka9 (8 ур.) — 1 шт. — 30 СМС-бонусов

Такие получились итоги. Ждем номера сайтов, куда следует зачислить выигранный приз. Напомним, что один сайт в каждом конкурсе может претендовать лишь на 1 приз. Последний срок приема заявок о выборе сайта для приза: 7 июля 2023 года.

Срывая маски: что скрывают от простых волшебников?

Срывая маски: что скрывают от простых волшебников?

Мир становится всё опасней, но волшебное сообщество продолжает жить. Министерство Магии Британии старается контролировать происходящее, только вот получается ли у них?

Судить об этом мы оставим Вам, дорогие читатели.

Корреспонденция Daily Magic постаралась выяснить и осветить все важные события, а уж какой из этого делать вывод, решать Вам. Одно лишь понятно, когда Пожиратели смерти стали действовать более открыто — многие задумались, а сможет ли их защитить верхушка сообщества или, может, пора обратить чаяния на того, кто сейчас в бегах?

Кое-кто надеется на Альбуса Дамблдора, уже победившего Гриндевальда, а значит способного одолеть и Тёмного Лорда. А вот кто-то считает что два великих мага могут и объединиться. Чему же нам верить? Вдруг они уже связались между собой и нас ждут грандиозные перемены?

Начнём с более ранних событий. Министерство не так уж много рассказывает, однако тайное становится явным. Как оказалось, Ярмарка была не единственным промахом. Может быть трагическая случайность, а может роковая небрежность, но один из сотрудников ММ Чарли Адамс был безжалостно разодран драконом. Неужели жизнь ничему не учит организаторов, или дело тут не в случайности, а намеренном саботаже?

Это произошло давно, скажете Вы, а как насчёт более поздних случаев?

Кроме всех трагедий и стычек, которые мы освещали ранее, всплыло ещё одно происшествие: в банке Гринготтс неспокойно. Что именно произошло, непонятно, но гоблины в ярости, а нам стоит подумать о надёжности банка и о том, не стоит ли хранить галлеоны в других филиалах.

Почти сразу за этим последовали новые неприятности. Представитель магглов, посвящённый в мир магии, перевозил нечто важное, чтобы передать это в Министерство. Официально предмет от нас скрывается, однако неизвестные, предполагаемо приспешники Тёмного Лорда, напали на маггла и его сопровождающих, и прямо посреди Лондона развернулось сражение. Чего нам ждать дальше? Может, оживших сказок? В последние дни многие обращаются к ним. После того как прозвучало пророчество Кассандры Ваблатски, многие задумались и о других реликвиях, которые могут интересовать сильных этого поколения.

Пророчество звучит так: "Забытые реликвии вновь проснутся. Камень и Книга больше не будут затеряны в чужом для себя мире. Нога великого уже ступила в обитель прошлого и пробудила Чашу. Все вместе эти три реликвии могут даровать силу своему обладателю и преломить ход войны, когда придёт час сильнейшим сразиться между собой."

А Вы верите старым сказкам или считаете это полнейшим бредом? Предсказания всегда были путанной отраслью магии, они чаще вносили хаос, чем помогали предотвратить события, может быть зря его озвучили? Или это способ отвлечь от более страшных вещей, крови, убийств?

Даже на развлекательных мероприятиях нас настигает беда. Обычное мероприятие обернулось массовым отравлением, чуть было не погибли несколько человек, чудом спасённые неравнодушными согражданами. И пусть в происшествии на концерте тёмные маги не виноваты, всё дело в конкуренции и практически никто не пострадал, мы можем видеть, как беззащитны все мы перед желающими внести хаос в мирную жизнь.

Что Вы думаете, волшебники и волшебницы? Кто прав, а кто виноват? Какой дорогой нам следовать дальше?

23 декабря 1978 года

Всем привет! Наши новости от 26.06.2023

Всем привет! Наши новости от 26.06.2023

Весело и вкусно продолжаем Магейские недели. За свободной кассой ивента стояла я, на этой неделе отбиваю пятюню Teris Kleho и переползаю в ряды участников. Очень хочется узнать, что наш художник нам приготовил. Первым заданием предлагает нам накидать самых упоротых предложений по тому, по что одеть нашего Директора, а после грозится Деда в этом луке нарисовать. Вступление мне уже нравится, не проходите мимо, заглядывайте в тему "Магейские недели с Терисом" в разделе "Командные забеги"!

А из моих заданий хоть всё лето можете выполнять седьмое. То, которое по квестам из старого генератора. Тем, кто уже записался в движ, открою эпизоды в течение недели.

Headmaster записал очередной подкаст на тему "Красные флаги в ролевых играх". Запись находится в нашем телеграм-канале MAGIA community. Заходите и слушайте, если ещё не послушали. Тема интересная, важная и нужная, по крайней мере, на мой взгляд. Хотя бы для того, чтобы задуматься над своими "стопам-сигналами" на ролевых и не делать неприятно на играх себе, в первую очередь. А по хештегу #магейский_подкаст сможете найти в канале предыдущие выпуски.

Очень радует темп игры, что несмотря на затишье, посты в личники и сюжетки активно пишутся, эпизодики доигрываются и закрываются в количестве не меньшем, чем в обычное время. Так держать, магеичи! Чем быстрее добьём старые эпы, тем быстрее приступим к новым приключениям.

На Рено мы ничего не выиграли, ну как бы и ладно! Участвовать продолжать всё равно каждый месяц будем, а тем, кто всё таки поддержал форум, большое спасибо!

На этой неделе у нас снова пополнение двумя совершенно разноплановыми и весьма интересными героями:

- Alice Drake вливается в ряды 10 курса факультета Агриппа. Волшебница из мира Триединой, благословлённая ангелом, нуждающиеся в душевном и не только исцелении - милости прошу к ней!

- Aiden King присоединяется к 3 курсу факультета Вальпургис. Отпрыск того самого скандального рода Кингов, с фамильяром-демоном-тенью за плечами.

Удачи и вдохновения ребятам в игре!

Мимопроходящие, заглядывайте в "Цепляйся и играй", у нас там для вас целая акция припасена. А те, кто зарегистрировался, но ещё думает над анкетами - вдохновения в написании! Очень вас ждём, вы нам нужны!

По итогам Магейской недели с Маргошей победителями стали Вальпургис! А значит, Милорада Камланская вновь возвращается в шапку форума. Посмотрим, кто будет главным активистом на неделе Териса.

Изменения в правилах

Изменения в правилах

В Правила РПГ ТОП внесены изменения:

1. Указаны требования для проектов, которые размещены в социальной сети «ВКонтакте». Это минимум 100 публикаций в сообществе и размещение ссылки на РПГ ТОП в разделе ссылок (изменения в пункте 1.4 и новый пункт 2.4).

2. Также в правилах не было указания о запрете использования описания проекта в качестве места для размещения новостей, объявлений, событий и прочего. Ограничения добавлены в пункт 3.7.

3. Также в пункте 3.7 добавлены ограничения на более широкий круг темпоральных параметров (то есть характеристик, имеющих временный аспект). Если ранее это касалось только времени жизни проекта, то теперь касается любых темпоральных характеристик. Причина одна: вряд ли Владелец проекта будет их своевременно править, что в свою очередь введет пользователей в заблуждение.

Изменения начнут действовать с 4 июля 2023 года (выделяется неделя для ознакомления с изменениями).

Походная коллекция

Походная коллекция

Наступило лето и настало время отпусков. Кто-то отправляется на море, а кто-то берет рюкзак и отправляется в поход. Именно для вторых ЧудоКошка и сделала новую коллекцию — Походную.

О коллекции

Новая коллекция состоит из 22 предмета. Из сложно получаемых стоит отметить:

  • палатка — сезонный предмет, который можно получить в лоторозыгрышах;
  • каремат — можно выудить на Колесе удачи;
  • термобелье - будет предлагать Меняла;
  • швейцарский ножик и туристический котелок - можно обнаружить в сокровищницах;
  • аптечка - можно получить, если тормошить Древо подарков;
  • влажные салфетки — найдутся на сайтах;
  • клещи - в лесных спаунерах.

Остальные можно просто купить. Ну разве что фонарики будут доступны в Вопросниках. И довольно долгое время (до конца лета).

Конкурсы

Итак, как всегда будет два конкурса: один общий, и второй для новичков.

В общем конкурсе вам надо будет собирать швейцарский нож (№3256). За 1-ое место будет полагаться 450 СМС-бонусов, за 2-3 места: 400 СМС-бонусов, 4-5 места — 300 СМС-бонусов, 6-10 места — 100 СМС-бонусов.

В конкурсе новичков смогут принять пользователи с уровнями от 5 до 15 включительно. Общий опыт при этом: от 20 до 150. При этом участие в основном конкурсе не запрещено. Здесь надо будет собирать бутылки воды (№3265). За 1-ое место будет полагаться 450 СМС-бонусов, за 2-ое — 350 СМС-бонусов, за 3-е — 300 СМС-бонусов, 4-5 места — 200 СМС-бонусов, 6-7 места — 100 СМС-бонусов, 8-10 места — 30 СМС-бонусов.

Подведение итогов состоится 2 июля 2023 года в 20:00. Или позже, если срок пропустим. Ограничения по призам: в каждом конкурсе один сайт может получить лишь 1 приз.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Внимание, обновлен сюжет!

На форуме полностью обновился сюжет, теперь игра происходит спустя пятнадцать лет после завершения предыдущего, изначального сюжета. Также администрацией было принято решение, что игра за любого персонажа начинается строго с ранга генин, это значит, что ранг персонажа будет подниматься лишь в процессе игры.

В ближайшее время планируется организовать Экзамен на Чунина, так что торопимся забронировать роль и присоединиться к своей будущей команде.


Страницы: « 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 602 »