Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волки Призрачного леса, восстание из пепла!

Волки Призрачного леса

Свершилось то, чего ожидали многие участники ВПЛ, после его закрытия.

Ролевая игра вновь открыта, отреставрирована и ждет новых игроков!

Матчасть форума дополнена статьёй о традициях магического мира

HP: Suum cuique

Мы продолжаем заполнять пробелы в описании мира: ранее мастерами проекта была написана статья о Тёмной магии, которой в каноне, увы, уделено совсем мало внимания, теперь же дополнение касается традиций магического мира. В новой статье мы попытались немного приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что собой представляет магический мир изнутри. Разумеется, не противореча при этом той немногой информации, которая есть в книгах.

Что такое традиции британского магического сообщества

Под традициями магического сообщества понимают те нормы, обычаи, правила и порядки, которые были заложены ещё сотни лет назад чистокровными волшебниками, по большей части – представителями аристократических фамилий. Если проводить параллели с маггловским миром, можно сказать, что традиции магического сообщества во многом схожи с нормами викторианской Англии, хотя, разумеется, отличаются своими специфическими чертами. Будучи консерваторами, волшебники почти не изменяли своим традициям за последние столетия и крайне неохотно принимали что-то новое, особенно если оно исходило извне. Разумеется, полукровки, выросшие в слиянии магического и маггловского миров, а также магглорожденные волшебники с течением времени привносили какие-то элементы культуры, однако медленно и понемногу. Таким образом, спустя долгие века истории магического мира его традиции мало изменились.

В полной статье можно прочесть о социальной структуре магического мира, отношении к религии, влиянии маггловского мира на волшебный, образовании, культуре и искусстве, а также некоторых традиционных развлечениях.

Спустя год...

Хайм

Спустя год мир претерпел весьма ощутимые изменения, и теперь игроки не просто получили в руки готовенький город с проработанными инфраструктурами, а должны его этими самыми своими руками и построить. Ну или не своими, или не построить, или не город. Это уже как получится.

Нам скоро год!

Road so far

В феврале нашей ролевой будет год, так что ролевой однодневкой нас не назовешь, если вы именно это искали - тогда вам к нам.

За этот год, мы пробовали разные ветки развития сюжета и никогда не спускались до банальности, и если вам приелось повторение - тогда вам к нам.

Мы стараемся создавать разные варианты и охватить игрой каждого персонажа, давая возможность почувствовать себя в эпицентре, все что мы просим в замен, заинтересованность и желание играть.

Морион переходит на эпизодическую систему игры!

Морион. Вкус победы

Но это не значит, что вас ждет все та же самая эпизодичка, которая есть и на других проектах. У нас, как всегда, все свое и необычное.)

Массовый эвент "По щучьему велению"

Drug-WoW - наст☻ящий fun сервер W☺W

Массовый ивент "По щучьему велению"

Наши учёные маги экспериментирую с порталами и паралельными мирами

Cмогли войти в контакт с Тридевятым королевством.

Оказалось, что это не первый контакт с ними и некоторые существа могли перемещаться и до этого между нашими мирами.

Но об этом в другом репортаже.

По комментарию который дал нашему журналисту ведущий Маг мы узнали :

"Что волшебная щука смогла проникнуть в наш мир, до первого контакта властей (WoW и Тридевятого королевства), оказалась мошенником, сумевшим очистить все закрама замка Ивана-дурака, украсть подарки на свадьбу . После чего с награбленным сумела скрыться в мире WoW .

Наши криминалисты и ведущие детективы сопоставив все факты, не исключают возможности , что эта история правдива.

По самым малым подсчётам у этой шуки награбленного на сумму 30 000 золотых и 500 монет нашего государства , которые она умудрилась обменять в местном обменнике.Полиция WoW призывает поймать эту рыбу залегшую на дно среди рек Калимдора и Восточные Королевства...

За поимку этого преступника власти Тридевятого королевства отдают всё награбленное ей добро."

Цель эвента - поймать щуку-мошенника.

Оружия поимки - удочка.

Приз - 30к голда и 500 голосов в системе голосования.

Время проведения эвента - неделя.

Старт - 25 января.

Место проведения - Калимдор и Восточные Королевства.

Новости ВКонтакте

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Теперь все последние изменения игрового мира Алидерии можно узнать в обновленной группе в популярной социальной сети ВКонтакте. Почти заброшенный за время застоя клуб участников проекта снова начал свою работу.

Администрация обновила новости на странице. Информация обо всех самых последних апдейтах января - уже размещены там. Кроме того, изменился адрес самой группы для ее поиска. Теперь страничку Алидерии в соцсети легко найти, просто введя после домена ВКонтакте название проекта: alideria. Для всех уже состоявших в группе игроков ничего не поменялось.

Внимание! Смена категории!

Supernatural on life

Теперь наш форум относится к категории "R"! Ещё больше простора для игры и творчества! Однако мы призываем вас не терять голову, "R" это ещё не "NC-17".

РПГ топ изменил расположение личного кабинета

РПГ топ изменил расположение личного кабинета

РПГ ТОП изменил расположение некоторых блоков. Теперь блок логина и управления аккаунтом расположен на самом верху, а сами ссылки же для управления сайтами, новостями, объявлениями, подписками, избранными собраны на отдельной странице.

В верхнюю же часть переместилась форма поиска — это, думаю позволит посетителям быстрее находить нужную информации, а сайтам прибавит посетителей!

Свои предложения по улучшению юзабилита Топа сообщайте через форум.

Охота за мёдом

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Очередная локация с неразгаданными пока секретами появилась в Западном Лесу.

Где водятся медведи? Правильно: там, где есть мёд. А где есть мёд? Правильно: там, где есть пчёлы. Пойдя как-то следом за одним из повелителей медведей, группа дозорных наткнулась на огромное земляное жилище диких пчёл. Однако ни полакомиться цветочным или липовым медком, ни исследовать улей у них не получилось. Насекомые дали отпор исследователям. Пришлось отступить.


Страницы: « 1 ... 569 570 571 572 573 [574] 575 576 577 578 579 ... 583 »