Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Упрощённый приём

Supernatural academy: till the worlds end

Открыт упрощённый приём людей в нашу семью!

Милости просим к нам!

От Вас лишь требуется желание играть и быть с нами.

В игру введены организации

Dakken

Лидеры.

Здесь собралась элита. Богаче этих детей вы никого здесь не найдёте. Самые крутые, популярные и красивые. Они не признают правил и запретов, для них не существует авторитетов. По сути, здесь собрались люди довольно высокого мнения о себе. Отношения с другими организациями не очень хорошие. Главе лидеров абсолютно наплевать на их противостояния с другими организациями, но если что, то всегда заступится и даст. Сама не очень-то нарушает правила, но обожает злить главу дисциплинарного комитета.

Сюда могут только дети мафии. Отличительная черта – синяя ленточка.

Дисциплинарный комитет.

Ащ, ащ, ащ, а вот это злейшие враги студсовета и лидеров. Между ними вечно происходят какие-то перепалки, ибо последние в свою очередь наплевательски относятся к правилам. Это ужасно раздражает, ведь по сути своей они практически не в состоянии ничего сделать. В дисциплинарном комитете собрались те люди, которые не терпят беспорядка и хотят сохранить имидж заведения.

Сюда могут попасть все. Отличительная черта – красная ленточка.

Студсовет.

Они следят за успеваемостью и посещением. Глава этого комитета – главная староста по пансионату. Их не особо волнуют разборки между Л и ДК. Самое главное, чтобы и те и другие нормально учились, и каждый день посещали занятия. Также среди них имеются и пару стукачей, которые быстро бегут и рассказывают обо всем учителю. Последний же в свою очередь покровительствует ему. Учитель, конечно, ничего не сможет сделать, но всё-таки этим ученикам плюс.

Также все. Отличительная черта –зеленая ленточка.

А тем временем на улицах Парижа

А тем временем на улицах Парижа

На улицах Парижа рассвело, вся нечисть попряталась по своим темным убежищам, уступая город обычным людям и, естественно тем, кто просто не боится света.

И вот, первые новости недавно стартовавшего сезона!

Journal des Débats. 16 mai 1860.

Переполох в "Проворном кролике"!

Замечательный бар, уже давно обосновавшийся на Монмартре, был практически разрушен прошлой ночью. Как ни странно, ни один из находившихся там запоздалых клиентов, так и не смог точно сказать, что же произошло и каким образом были вскрыты полы и проломлена дальняя стена заведения.

Единственное что известно доподлинно: после того как все хватились появившихся из неоткуда повреждений, двое окровавленных мужчин в спешном порядке уезжали от его дверей в экипаже. Что случилось? От чего обычные люди, поневоле оказавшиеся в самом центре удивительных событий, даже не подозревают о том, что они произошли?

Окровавленные гости у приезжего ученого!

Ближе к рассвету, у особняка в глубине района Марэ, был замечен странный экипаж, высаживающий троих путников. По рассказам очевидцев один из них был хозяином особняка, переехавший всего сутки назад, но уже окруживший свой дом ворохом сплетен и тайн.

Второй был обнаженный мужчина, судя по всему сильно раненый. Последней же из экипажа с явной неохотой была выведена женщина. Что происходит внутри загадочного особняка, и какие цели преследует его хозяин, возвращаясь с такой неординарной компанией?

Невероятная встреча в Булонском лесу!

Похищенная на ночной прогулке графиня де Марн, все-таки смогла сбежать от похитителей, но убегая, по странной случайности, наткнулась на молодого слугу. Что привело их обоих в это место? О чем так не хочет рассказывать девушка и на что готова пойти ради того что бы отблагодарить этого юношу? И решится ли он расстегнуть корсет до конца?

Игры двух нечеловечских разумов, что же сводит с ума волка?

После неожиданной встречи, графу Гроноту, пришлось задержаться в доме своего нового знакомого. Невинная случайность, не оставившая на графе ни одной сухой нитки, грозит перерасти в нечто более серьезное. Кем же оказался гостеприимный хозяин? От чего после мимолетного поцелуя так взыграла кровь молодого оборотня? От внезапно вспыхнувшей страсти.... а возможно этот привкус крови на губах ему не померещился....

Загадочные постояльцы отеля Du Luvre

В отель "Лувр" в один и тот же день, практически одновременно въезжают двое крайне странных личностей. Соседи на вид одного возраста, Американец с Французскими корнями, и глазами взрослого мужчины на лице юноши. И молодой человек, который выдает себя за другого. При этом его нервозность настолько заметна, что сразу становится понятно, он пытается решиться на самый серьезный в своей жизни шаг.

Подробности этих и многих других событий, вы сможете прочесть у нас. Так же из новостей игры:

Возвращение ГМ! Мастер, доказавший свой профессионализм в предыдущем сезоне, снова в игре.

Разрешился затянувшийся конфликт администрации, теперь на сайте вновь воцарился мир и взаимопонимание.

Играйте, живите, и следите за новостями мистического Парижа 1860года.

Ролевая Velvet. Ответы на Ваши вопросы

Velvet

Доброго времени суток.

Постараюсь ответить всем нашим гостям на уже возникшие вопросы. И немного прояснить возникшую ситуацию с комментариями к ролевой.

По вопросу нашего дизайна. Это лишь дело вкуса, кто-то любит фломастеры, кто-то карандаши. Дизайн был разработан под уже существующую целевую аудиторию игроков нашей ролевой. Если у Вас появится желание стать частицей нашего мира, то следовательно все Ваши последующие желания будут учтены. Для кого то дизайн тяжелый и тормозит, возможно, но смею напомнить – скорость загрузки напрямую зависит от скорости вашего интернета и возможностей браузера. Единственный совет ставьте хром, что бы увидеть реальное лицо нашего проекта, либо наоборот оперу – которой функционально не доступны все графические навороты, которые автоматически блокируются в данном браузере. Мы ориентируемся на прогресс и новые технологии, а не на минимальные возможности. И это тоже логично, любой администратор как дизайнерски «тяжелого» сайта, так и новейшей онлайн MMORPG, скажет Вам меняйте железо или довольствуйтесь минимальными настройками, к сожалению это очень грубый, банальный факт мира технологий.

Относительно обилия картинок, позволю себе повторится. Гостям доступна для обозрения лишь малая, ознакомительная часть нашей ролевой: сюжет, список персонажей, правила, фан фик творчество с рейтингом PG-15, акции и оглавление с темами которые есть в библиотеке, а так же раздел взаимной рекламы. Все остальные права у Вас появляются после регистрации, прямо пропорционально уровню Вашего доступа. Права доступа к разделам с рейтингом NC-17 и NC-21 выдает администрация после Вашего непосредственного запроса и подтверждения того, что Вы являетесь совершеннолетней личностью, которая несет полную ответственность за то, что пишет и читает. Руководствуясь тем же правилом, мы разрешаем брать взрослых персонажей лишь совершеннолетним людям. Кроме того, есть разделы доступные лишь игрокам состоящим в определенной группе, к примеру ПС, и администрация оставляет за собой право не разрешить Вам брать второго персонажа к примеру из ОФ. Данная система разработана с заботой о пользователях проекта, исключительно из соображений Вашей безопасности и удовольствия получаемого Вами от взаимной игры.

Относительно имен, лиц и того как вы описываете своего героя. Скажу лишь одно, мы вместе создаем свой ролевой мир, но Ваш персонаж это Ваш персонаж. Если Вы видите его не совсем канонным, начиная с имени и заканчивая кончиками пальцев – это Ваше право, Ваше поле для творчества и реализации своего личного Я в нашем проекте. Мы ценим Ваш труд, старания, оригинальность и прекрасно понимаем, что не нужно дважды изобретать "велосипед". Лично я истинный противник шаблонов и копирайтов. Вы хотите взять Гермиону, замечательно, но это должна быть именно Гермиона, а не Мери Сью, но при этом Вам никто не запрещает заполнить ее прошлое и будущее, всю ее жизнь теми нюансами и красками, которых не было в оригинале.

Хотелось бы добавить, что мы очень рады всем Вам, но в команде остаются лишь не многие действительно отличные игроки. Мы нацелены на качество, а не на количество. И все гнойные отзывы по поводу нашего проекта, малоприятны и попросту не красивы. Если человеку что-то не нравится, зачастую он проходит мимо и возможно думает про себя, как и что ему не нравится, но скорее всего вообще не обращает внимания и идет дальше. А когда, простите, на нас льется поток грязи из одного места, я это могу с уверенностью расценивать как целенаправленное и не грамотное устранение конкурента.

Надеюсь, я ответил на уже возникшие вопросы и с радостью дам ответ по любому другому вопросу касающемуся нашего проекта.

С ув. Д.Л.Малфой

Новый год, но старые проблемы

Оборотни и люди

2036 год

За последний год органы власти стали вести себя спокойнее. Главной проблемой стало появление эмоций у морфов и их бунты. Ученые работают над обновлением проекта «морфы» и над проектом "Немезис 1.3". Они хотят создать новый тип морфов. Но какими будут эти новые морфы? Что от них ждать? Отсутствуют ли у них эмоции? Или их создадут с эмоциями, для того чтобы предотвратить новые измены с их стороны?

Между тем свободные морфы не сидят без дела. Они продолжают активно работать над своим планом по борьбе за независимость всех морфов. Они активно набирают в свои ряды единомышленников и наемников, которых с каждым днем все больше и больше. Так же к морфам, базарующимся в Хиросиме, примыкают два странных русских подростка, называющие себя сталкерами. Но несмотря на такие активные действия, никто из власти людей и оборотней не знают об их планах. Точнее почти никто. Только один оборотень об этом знает, но не спешит сливать информацию своим. Может он что-то задумал, а может имеет свой взгляд на эту ситуацию, или просто хочет использовать эту информацию ради своей выгоды?

Оборотни, которые являются главными инициаторами войны, сейчас спокойно сидят и даже не готовят никаких планов. Они живут своей новой жизнью, не забывая воевать с людьми, но... Может это только тишина перед бурей?

© Добавления к сюжету написаны Сакурой Митсуко, дополнены Александрой Вяткиной.

Последние нововведения

Врата в безвеременье

Итак, на форуме у нас оживление - очень долог и труден был этот путь, но все-таки мы подняли наш мирок и теперь у нас постоянно что-нибудь происходит интересное. А пока... Что нового?

- Новые интересные участники (это всегда радует, да)

- Появилось новая локация - "Равнина раздора".

- Улучшена система "Влияния":

* добавлены новые "приделы" получения приобретения разных видов брони

* добавлены новые возможности изменения игрового мира посредством повышения "Влияния"

- Дополнены разделы Бестиария и Заметок выживших (наши игроки стараются), а также добавлены новые.

- Введена система синхронизации игры:

* смена дня и ночи, а также наконец описан каждый сезон мира GiT, указан точный год, месяц, день.

* идет точный отсчет игровых дней от начала жизни на форуме.

- Новые конкурсы:

* Ежедневный, для любителей Рока

* Ежемесячный, для повышения базы Мира GiT и поощрения игроков "Влиянием"

- Добавлены новые функции редактирования текста (новые кнопки с помощью скрипта)

Открытие ролевой

Twilight: Fatal Eternity

Наша ролевая уже открылась! :) Ура-ура!

Пока это ролевая с маленькой буквы, но, надеюсь, что в скором времени мы все сможем с полным правом называть её Ролевой. Именно с большой буквы, да.

Друзья! У нас множество свободных ролей, как канонов, так и не канонов, интересный сюжет, новые способности и непредсказуемые повороты событий.

Вперёд, регистрироваться! Мы рады всем!

P.S. Ах, да. Чуть не забыл. Как там обычно говорят?.. Мы ждём только тебя?.. Ну, что ж, МЫ ЖДЁМ ВСЕХ ВАС!!!

Ролевая по «Дневникам Вампира» ищет персонажей

Ролевая по «Дневникам Вампира» ищет персонажей

Ролевая по «Дневникам Вампира» Представляет.

В данный момент проект разыскивает персонажей, которые катастрофически нужны в игру, на которых большие планы и надежды.

Представляем Вашему вниманию нужных персонажей:

Эрик Форрестер – по виду обычный не канонический персонаж, но не все так просто. Этот Эрик приравнивается к канону в полной мере, ведь именно он отец монстра, отец самого злого вампира всех времен и народов – Никлауса он же Клаус. Успей занять, самую уникальную роль, которая поразит весь мир, отец Клауса жив и готов мстить своим обидчикам. Он готов бороться за любовь и всякими способами Эстер будет его, а Майкл навсегда останется в склепе.

Дэймон Сальваторе – сексуальный вампир, который все время жаждет только крови, умирил свой пылк. И теперь всю свою страсть «отдает» очаровательно-сексуальной вампирше Кэтрин Пирс, идеальная пара, не правда ли? Милый Дэймон мы тебя ждем, кастинг еще функционирует, ведь может, именно ТЫ займешь, эту роль.

Изабель Флемминг - прелестная, милая и очаровательная вампирша, которая желает подружиться с тетей Дженной и дядей Алариком, а потом заполучить целиком и полностью Джоната, ведь, черт возьми, у них любовь. А сама ответственная миссия «Спасение Елены» ака «Привет дочурка, я твоя мамочка и я люблю тебя».

Элизабет Форбс – чумовая мамочка, шикарный шериф, который хочет навести порядок в своем городе. Придумаю план-банан по захвату власти, мамочка пошла в наступление. А дочурка - вампир Кэролайн мечтает помириться с мамочкой, рассказать о пареньке-оборотне и зажить замечательной жизнью.

Призраки - бедные люди, бедные вампиры и оборотни, потерялись в жестком месте под название «потусторонний мир». Совсем недавно «волна» накрыла это убогое место и все призраки, вся живность «выползла» наружу. И теперь каждый призрак заслуживает жизнь, жизнь в виде живого существа, и именно ты «вдохнешь» в них жизнь.

Всегда Ваш TVD|SL

Призрачные дали PvE (х5 ко всему)

Drug-WoW - наст☻ящий fun сервер W☺W

Призрачные дали

Статы на вещах х5(кроме устойчивости).

Рейты х5(Голд х10).

10 профессий доступно.

Камень возвращения без кд.

Все полёты открыты.

Телепортёр и маунтер , сброс кд при дуэли.

Античит.

Объединённые рейды орды и альянса.

Хождение по инстам не в рейде.

Версия - Wotlk 3.3.5a (12340)

Постоянная работа над миром, быстрое исправление багов и ошибок.

Пока что реалм находиться под эгидой сервера DruG-WoW , но в течение месяца будет перенесён на отдельную машину в дц и открыт сайт только этого реалма.

Начался отыгрыш квесто

Король лев. Альтернативная история

Сообщаем новости с проекта «Король лев. Альтернативная история»: начался отыгрыш квестов, все участники активно собираются и начинают играть.


Страницы: « 1 ... 565 566 567 568 569 [570] 571 572 573 574 575 576 »