RPG TOP

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Приветствую тебя, мой друг, а может, враг, а возможно и заблудший странник!

Да воссияет звезда в час нашей встречи!

Не случайно встретился ты мне на этой извилистой дороге. Нет сомнений: это тропа привела тебя в мою обитель, чтобы ты увидел своими глазами, услышал своими ушами, почувствовал своим сердцем, как светло в моем доме, как заливист смех и чарующая музыка, что там звучат, как тепло и радушно я способен тебя приютить.

Так идём же!

А пока ты следуешь за мной к моему дому, что в трёх шагах, позволь же мне исполнить в трёх словах приветственную песнь.

Кх!

Из дальних далей в древнюю старь

Явился странник с седой бородой.

Одни его величали «Narwain» (Январь),

Другие не ведали, кто он такой.

Он, посох древесный сжимая в руке,

Прошёл по холмам, по долинам кругом.

Он мягко и тихо спустился к реке

И землю укрыл дивным белым ковром.

Я вышел на улицу, глянуть, на смех

Не вытворит ли этот странник чудес.

И что я увидел? Вокруг белый снег!

Однако старик был по-прежнему здесь.

«Откуда бы снегу на наших полях?» −

Я странника в голос спросил неспроста.

А он улыбнулся в широких полях

Шляпы, невиданной в наших края-ах,

И молвил: «С небес сия красота!».

Вижу, ты подустал. Так вот уж и дом! Зайдём же и выпьем за встречу.

Ах, да! Я-то совсем забыл, что должен передать тебе подарок от Января, который обещал явиться через несколько дней. Он захаживает в наши края лишь тогда, когда с дерев облетает листва, и все они ждут покрывала снегов, чтобы укрыться от холодов. Но в этот раз честь увидеть первый снег выпадает тебе!

Говорят, что кристаллики льда, а иначе – снежинки – для этого волшебного снега мастерил некий Принц, что живёт под горой. В том ты не сомневайся! Ведь в этом подарке чувствуется холод земных недр и видится искрящийся блеск драгоценных камней!

Так чего же ты ждешь? Ведь подарок уже заждался! Открой же его. А после мы съедим предпраздничный пирог, выпьем почти-праздничный эль, и вместе споём уже-праздничные песни.

С наступающими праздниками поздравляет и весёлых каникул желает Властелин Колец!

Зима стучится в дверь!

Dragon age. The dawn will come.

Грядут рождественские и новогодние праздники, настроение улучшается в предвкушении елок, салатиков, мандаринок, долгожданных нерабочих и неучебных дней, безудержного веселья и уютных посиделок на форуме за постами и задушевными беседами.

А прошедший месяц порадовал нас следующими событиями:

- Была наконец-то открыта третья игровая часть форума, посвященная Инквизиции. Вместе с ней канонические акции и новые специализации классов. На форум прибыл Максвелл Тревелиан, который ждет своих драгоценных сопартийцев и уже рвется в бой!

- Состав АМС пополнился новыми Гейм-Мастерами и модераторами, активно взявшимися за работу. Была открыта новая неканоническая ветка затрагивающая Антиву и частично Орлей. Добавлена соответствующая акция, по которой уже начали приходить игроки. Все желающие присоединиться к приключениям и интригам приветствуются, за подробностями обращайтесь в гостевую.

- Отыграно сюжетная завязка ДА2 и ДА Пробуждение. Канонические отыгрыши продолжаются, также как и отыгрыш неканонических квестов, в некоторые из них все еще открыт донабор и можно успеть влиться в самую гущу событий. Развитие около-канонических веток тоже идет по плану. Ну и конечно игра в личных эпизодах, в некоторые из которых по просьбе участников вмешивается ГМ, разноображивая их ход всяческими неожиданностями.

- За прошлый месяц состав участников снова обогатился интересными персонажами. В том числе и персонажами ДАО. Не стану повторяться, что мы будем рады любым новичкам и каждому постараемся найти соигроков и место в игре. В ближайшем будущем будем особенно рады канонам ДА2 и Инквизиции.

Желаем всем успешного окончания этого года, удачной подготовки к праздникам и самого лучшего настроения. Тех, кто еще не с нами, ждем на Dragon Age: In Uthenera.

Удивительные дружные участники и Ко.

Еврокредитный заработок МБК

 Еврокредитный заработок МБК

Уважаемые игроки! Каждый из Вас хотябы раз мечтал попробовать мощь и силу великих доспехов, именуемых как артефакты, но не у всех была возможность их приобрести.

В преддверии новогодних праздников администрация предоставляет Вам возможность заработать совершенно легальным способом еврокредиты.

Для этого достаточно просто находиться в онлайне. Неважно, находитесь Вы в бою, ходите по пещере или отдыхаете в общежитии.

За каждый проведенный час в онлайне Вы заработаете - 0,10 еврокредитов. Зачисления проводятся раз в сутки в 00:00 по серверному времени на личный(не банковский) счет персонажа.

Для удобства игроков, в правом верхнем углу чата отображается счетчик заработанных суммарно еврокредитов за сутки.

Обновление счетчика и зачисление еврокредитов происходит в 00:00 по серверу ежедневно.

Маорийский Праздник Обуви

Маорийский Праздник Обуви

С 1 по 10 декабря проводится Маорийский Праздник Обуви, косвенно являющийся откликом на реальное событие, отмечаемое 2 декабря в Новой Зеландии. В нашем случае - это начало зимы, когда даже самым закаленным следует позаботиться о том, чтобы держать ноги в тепле. Итак, ровно в полночь на площади Ньюджелма появляется Maurice Yock, который подарит одну из четырех пар обуви собственного изготовления каждому, кто выполнит четыре его поручения. Эти поручения можно выполнять неограниченное число раз, за каждый получая награду. Вся обувь не именная, но ньюби, поэтому дает весьма незначительные, но приятные бонусы. Из монстров в эти дни выбивается самая обыкновенная обувь. Время от времени под ногами погибших монстров может появляться ящик, который одновременно является как самостоятельным квестовым предметом, так и частью поручения квестолога.

Прошедшие праздники

Академия Фейблтауна

Ну что, Неделя Нечистой Силы подошла к концу. Итоги подведены, всем участникам выдали памятные подарки, раздали призы победителям хэллоуинских конкурсов, квестов и флешмобов.

Ученики таки добрались до главного зала (не сказать, чтобы легко), в котором начинается бал-маскарад.

Также закончился экзамен по основам выживания. Часть учеников благополучно добралась до чек-поинтов, перенесших их в Академию и засчитавших успешную сдачу, часть же получила серьезные ранения и была телепортирована обратно специальной меткой прямиком в медпункт.

А еще у нас новый дизайн, да-да, еще один, так что теперь у нас есть дизайны на любой вкус и цвет. Ну, разве что кроме экономичного дизайна для мобильных устройств, но это лишь вопрос времени.

От имени администрации - громадное спасибо всем участникам и активистам хэллоуинского события. Надеюсь, вам было интересно. Ребята, вы молодцы!

Хэллоуин на подходе!

Хэллоуин на подходе!

Администрация ролевого проекта "Галактика покемон" спешит сообщить, что только-только открылось новое мероприятие, посвященное ужасному, но в то же время и забавному празднику - дню Хэллоуина.

Мы подготовили одно местечко, именуемое Хэллоуинскими катакомбами. В нем Вас будут ждать запутанные лабиринты, странные встречи, сундуки с сокровищами, да и просто незабываемые эмоции и впечатления для Вашего персонажа!

Проход этого подземелья полностью контролируется гейм-мастером с именем Howl (да-да, этот Назгул будет Вас направлять). Ждет Вас удача али разочарование - на его совести!

Для каждого прохода (пати или соло) существуют разнообразные развилки и препятствия, ловушки и приятности!

Ежели Вас, дорогой читатель, заинтересовали мои слова, тогда Вы сами можете перейти на форум и узнать о мероприятии больше, а так же задать новые вопросы, если таковые появятся.

By the way, форум готовится к новым обновлениям!

С уважением, администратор ролевого проекта "Галактика покемон" Ryo Akira.

"Halloween Night" - Маскарад и сказки!

"Halloween Night" - Маскарад и сказки!

На нашем форуме проводятся два конкурса Конкурс #1 - "Маскарад!" и Конкурс #2 - "Страшная легенда!"

Первая часть конкурса состоит из традиоционного маскарада, смены аватарок и образа. Правила таких конкурсов знают все) В образах Вы будете с 24 октября по 2 ноября. После состоится голосование на пост "Главного злюки форума" ^.^

На втором этапе конкурса мы с Вами будем сочинять страшную сказку про Хеллоуин!

А может даже не одну :)

Вы копируете код и отвечаете на вопрос вкладывая все воображение и праздничное настроение, коего в достатке. В этой истории Вы можете примерить на себя любые тематические образы и побывать в любимых местах из старых сказок и легенд.

Повествование от третьего лица. В ответе Вы можете написать от одного предложения до целого развернутого поста, все в руках Вашей фантазии ^.^ Старайтесь не ограничиваться одним предложением, чтоб сказка получилась живая и "вкусная")

Победители получат достойные и уникальные призы)

Режим "лето" активирован

Режим "лето" активирован

Вот и наступил этот важный день, 1 июня! Великий праздник, которого все мы так ждем. Пожалуй, не зря именно этот день был назван международным днем защиты детей. 1 июня - это начало лета, а значит, начало самых длинных и веселых летних каникул. Время, когда можно забыть про уроки и бегать целыми днями на свежем воздухе, любоваться цветами и бабочками. Форум The Vampire Diaries | The Inspiration поздравляет Вас и ваших детей с началом лета! Пусть это лето вдохновит Вас на новые начинания, пусть настроение будет солнечным, таким же, как летние дни, а отпуска и каникулы пройдут успешно.

Да, летняя пора традиционно считается тяжелым испытанием для форумов, ведь дачи, моря и просто прогулки в такую прекрасную погоду отнимают почти все свободное время, и это правильно, но мы уверены, что этим летом мы с Вами успеем сделать все, что хотели и планировали. И ничто не помешает Вам воплотить Ваши самые смелые мечты и на форуме, и в реальной жизни! The Inspiration желает Вам отличного времяпрепровождение и открывает свои двери для всех желающих подзарядиться вдохновением!

С Днем Победы!

С Днем Победы!

Администрация проекта The L Word сердечно и от всей души поздравляет всех участников RPG-Top'a с большим праздником - Днем Победы!

Уже 69 лет прошло с того великого дня, когда наши деды и прадеды своей кровью и слезами матерей отвоевали для нас мирное будущее и чистое небо над головой, и мы не устаем быть им за это безмерно благодарными, а также чтить память павших героев. Мы ценим их силу, мужество и подвиг на все века!

В такой день искренне желаем всем мира, спокойствия и любви в сердце, пусть никогда не повториться страх и ужас тех далеких дней, и мы докажем, что достойны быть потомками героев!

Марсэ – традиционный праздник встречи весны

Марсэ – традиционный праздник встречи весны

Отмечается он 1 марта по всей Империи. В этот день принято дарить друг другу небольшие бутоньерки или другие украшения, сделанные из ниток красного и белого цвета, которые называются так же как и сам праздник «марсэ».

Легенда гласит, что однажды древний бог войны ступил на землю смертных, сражаясь плечом к плечу с войнами. Битва длилась несколько дней и ночей, гибли много людей, но пыл сражения не утихал. И тогда на поле битвы появилась прекрасная дева в белом и призвала мужчин остановиться. Но не услышали сражавшиеся мужчины просьб девы, и кинувшись между сражавшимися попала она на острые клинки. Алом цветом на белом платье проявились пятна крови невинной, и остановились сражавшиеся, увидев, что же натворили.

А бог войны, увидев самоотверженность прекрасной девы, превратил ее в цветок, что первым прорастает теперь после лютой зимы.

С тех пор, 1 марта, повелось в память о невинной деве воспевать силу любви и красоты. Именно поэтому нити, из которых делают марсэ, двух цветов: красный цвет символизирует любовь к красоте и память о пролитой ради мира крови, а белый — здоровье и чистоту подснежника, первого весеннего цветка.

Прошли годы и Церковь адаптировала эту старую легенду. Девушка назвали Марсиленой. Чтобы предотвратить войну между двумя городами, она встала меж солдатами и погибла, пытаясь их остановить. Марселину сделали святой, которая чаще всего изображалась в белом платье с алой лентой на руках. Ей молятся все женщины, когда их отцы, братья, мужья или сыновья идут на войну. Просят защитницу о прекращение сражений.

В этот день можно преподносить марсэ любому, даже незнакомому человеку, делясь с ним радостью о пришедшей весне. Некоторые девушки верят, что подарив «марсэ» понравившемуся мужчине, можно завоевать его сердце.

Поэтому не удивительно, что в городке подобному Арло, где много отдыхающих дам и девушек, и кадетов, гуляющих по улицам в первый весенний день, праздник приобретает глобальные масштабы. «Стайки» девушек с корзинками в руках одаривают всех прохожих весенними подарками. В этот день настоящая весна приходит в город!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »