Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Хэллоуин

Хэллоуин

За окном осень, а жизнь в Магисмо не стоит на месте. Экспедиция нежитеведов познакомилась с призраком бывшего преподавателя, который после смерти несколько лет бродил по верхним этажам даже не осознавая что он уже умер. Целители активно пишут статьи и разрабатывают новые лечебные заклинания.

В семинарном зале подходит к концу семинар по славянской мифологии, в котором участвуют студенты и выпускники университета. Уже выслушаны доклады студентов по самым древним верованиям и славянскому пантеону богов. На повестке дня остались представители нечисти, подведение итогов и выставление оценок.

В ролевом разделе несколько студентов во главе с профессором травологии отправились на осеннюю прогулку в лес. Пока одни разглядывают растения и собирают грибы, другие тихонько шушукаются и втайне от профессора планируют какие-нибудь приключение, которое непременно с ними случится.

И главное событие последнего месяца - празднование Хэллоуина. До праздника осталось всего несколько дней и магисмовцы уже активно к нему готовятся: обсуждают конкурсы и загадки, ищут костюмы пострашнее. Отмечать этот день планируется в чате, где все жители могут собраться в режиме реального времени и пообщаться друг с другом. На праздник приглашаются все жители Магисмо и гости замка.

День рождения форума!

Phoenix

Финиксу исполнился год! Вот таким большим стал этот форумный карапуз! В честь такого билея (поверьте, в ролевом мире это не малый срок) на форуме открыт специальный раздел со всевозможными бонусами, плюшками и конкурсами! Также на форуме введены некоторые нововведения, которые разнообразят жизнь на проекте в ожидании постов от партнеров по игре.

Вы все ещё не с нами? Тогда упрощенный прием для вас, вы можете подать самую простую анкету, познакомиться с форумом изнутри и остаться. Это того стоит! Приходите, мы будем рады всем!

Коллекция к международному дню авиадиспетчера

Коллекция к международному дню авиадиспетчера

20 октября отмечается международный день авиадиспетчера. Дата привязана к времени создания Международной федерации ассоциаций авиационных диспетчеров.

РПГ ТОП к этому дню подготовил несколько уникальных предметов. И, конечно же, новый набор коллекции. Он так и называется: «Коллекция авиадиспетчера».

Что туда входит? Гарнитура, две модельки (ТУ-134 и МИ-8), радар и диспетчерская аэропорта. Гарнитуру сможете найти на сайтах. Остальные предметы будут выпадать при ответе на вопросники.

Предметы будут доступны (выдаваться за правильный ответ и выкладываться на сайт) только сегодня, 20 октября.

День ролевика

День ролевика

Дорогие, любимые, уважаемые и просто обожаемые наши игроки!

АМС "Zentrum: За закрытыми дверьми..." сердечно поздравляет вас с Днем ролевика!

Мы очень надеемся, что придумаем и сыграем с вами еще сотни сюжетов, переживем вместе с нашими персонажами все самое радостно, грустное, хорошее или плохое, но искреннее, проведем десятки встреч в реале, а потом будем внукам рассказывать и показывать, как надо грамотно и без мерисьюшничества писать анкеты и посты.

Мы вас любим и всегда рады каждому посту, каждому завершенному или начатому отыгрышу, каждому искреннему чувству, которое рождается здесь, на нашей с вами ролевой!

Да будет так и дальше! Ибо!

В честь праздника мы предлагаем вам поздравить себя и соигроков, написать им благодарности, поделиться со всеми тем, как вы дошли до жизни такой, ролевой, как попали именно на "Центр", за что любите ФРЛИ вообще или именно эту ролевую - в частности. Вне зависимости от "стажа" на форумах, мы будем рады услышать, чем для вас является игра.

P.S. Ах, да, у нас не бывает "бывших" игроков. Даже если вы заглянули поностальгировать, мы будем рады и вашему мнению. Кто знает, быть может, вернетесь?

Специально для этого на неделю открывается для гостей и Прохожего тема "Общение", где можно писать, не залогиниваясь, либо можно войти под своим старым аккаунтом.

День Хлеба и первый снег на Неразлучниках

День Хлеба и первый снег на Неразлучниках

Пока реальный мир готовится встречать первые майские выходные, Неразлучники радуются первому снегу. Но это не единственный повод радоваться. В текущий игровой день мы празднуем День хлеба. В самом разгаре ярмарки, пироги за частушки, викторины, а на подходе настоящая радость всех прачек - Великая мучная битва!

Да, это у нас с вами краски холи и прочее безобразие, юные неразлучники называют это битвой цветной мукой.

Вот-вот наш маленький уютный город покроется не только снегом, но и цветным ароматным порошком, безобиднее всяких других порошков, о которых вы, мои испорченные читатели, могли слышать.

Хотите стать частью безобразия? Вперед! Неразлучники ждут новых мучных героев!

2016 is coming

Hogwarts: ultima ratio

Вот и подходит к концу этот год. Для каждого из вас он был своим - кому-то принёс много радости, кому-то попадались и огорчения, но вот истекают последние его часы и, каким бы он ни был, он скоро закончится. Желаем вам оставить все неурядицы и сомнения в нём, чтобы встретить новый, свеженький и хрустящий 2016й год с лёгкостью и оптимизмом. Влюбляйтесь, женитесь, заканчивайте университеты, меняйте работу, открывайте каждый день новых себя, новых других. Пусть ваши сундучки вдохновения будут бездонны (мы уже пробили у ММ для каждой пчёлки лицензию на незримое расширение!)

И, конечно, мы желаем вам в новом году оставаться с нами!

Праздник в Тринадцатом дистрикте!

Праздник в Тринадцатом дистрикте!

Первого декабря у дистрикта 13 огромный праздник, пожалуй, один из самых главных в его, дистрикта, жизни. День Великого Воскрешения. Он посвящен существованию подземного города, восстанию оного из пепла и следованию строгой цели выжить. День за днём. Каждый дистриктовец первого декабря чествует своих собратьев, поздравляя с единением и волей к жизни.

Торжественная речь президента, танцы и небольшие угощения в честь праздника собирают всех и каждого в огромной оранжерее дистрикта, здесь семьи и друзья, наконец, могут провести побольше времени друг с другом.

Важным фактором, усилившим любовь каждого коренного дистриктовца к этому празднику - не так много лет назад страшная Оспа, косившая каждого второго в дистрикте, была признанна побежденной именно 1-го декабря.

Традиционно каждый житель желает другому в следующем году встретить этот праздник в свободном Панеме - это неотъемлемая маленькая традиция. Кто знает, возможно, именно в этом году пожелания воплотится в реальность для всего Панема? Дистриктов, не взятых повстанцами, остаётся всё меньше. Впереди битва за упрямый Второй и кажется, все козыри на стороне повстанцев... Но Кориолан Сноу тоже умело тасует свою колоду, а на лице Альмы Койн, несмотря на праздничный день, можно увидеть тень мрачных размышлений.

Новогодняя музыкальная шкатулка!

Новогодняя музыкальная шкатулка!

Проект "Marauders: One hundred steps back" начал подготовку к Новому году! Как известно, огромную часть праздничной атмосферы создает музыка, поэтому в декабре мы открыли специальную тему "Музыкальная шкатулка". В ней игроки могут оставлять ссылки на композиции, которые, по их мнению, олицетворяют Рождество и зимнюю пору вообще. Составление праздничного плейлиста продолжится до 25 декабря, после чего он будет опубликован и, надеемся, подарит нашим игрокам радость, вдохновение и новогоднее настроение!

Нужно больше новостей!!

Нужно больше новостей!!

На дворе первые дни зимы, а это значит, что мы наконец-то можем распрощаться с осенью бросить себя в водоворот подготовки к новогодним праздникам, который затягивает и не отпускает. Итак, что у нас нового? Что интересного? А у нас все также пополняются ряды мафиози! Популярность Сакраментовской мафии не знает границ, и если кто-то не в мафии, то точно с кем-то оттуда знаком. Вот такая у нас влиятельная семья мафиози!

На форуме продолжают гордо шествовать поводы и допросы игроков. Нет-нет, не беспокойтесь, никто не пострадал при выяснении всех секретов и интересностей наших дорогих ребят, наоборот, все с радостью спешат задать вопрос, узнать что-то новое, а порой так увлекаются, что на тему уходить не один десяток страниц. Благо нашим игрокам есть чем поделиться, удивить и влюбить в себя окружающих. К слову, наши дорогие и любимые мастера фотошопа продолжают нас радовать своими шикарными работами, которыми можно полюбоваться не только на форуме, но и в паблике ВКонтакте. Там же вы легко можете узнать интересные факты о персонажах, о нашей статистике, послушать чудесную аудио-подборку к персонажам и, конечно же, почитать отрывки из постов, чтобы ознакомиться с нашими выдающимися игроками.

Не так давно состоялась чистка, освободились внешности, не проходим мимо и проверяем, может где-то есть ваша любимая, а это ли не повод заглянуть к нам и остаться насовсем?

А еще мы готовимся к одному важному событии… Скоро Сакре 4 годика! Так что ждем вас у нас, чтобы отпраздновать сие замечательное событие!

Форум отпраздновал первое полугодие и готовится к встрече Нового года

Форум отпраздновал первое полугодие и готовится к встрече Нового года

Жизнь на форуме Once upon a time: scary bedtime story продолжает бить ключом. В Хэллоуинскую неделю участники конкурса «Охотники за привидениями» оставили около 50 игровых постов. Обе команды – и команда охотников, и команда привидений рвались к заветной победе и были достойны называться лучшими. Но, привидения оказались немного оперативней и вырвали победу из цепких лапок охотников.

На этом череда праздников форума Once upon a time: scary bedtime story не заканчивается. 11 ноября игроки и администраторы отпраздновали первое полугодие – празднество по этому случаю длилось неделю и надолго запомнилось всем, кто приобщился к торжеству. Прекрасная и обворожительная Рапунцель провела увлекательную игру-флешмоб. Участники, выполняли забавные и оригинальные задания, что позволило им не только весело провести время, но и набить свои виртуальные карманы волшебными бобами – игровой валютой нашего форума

Шесть удивительных месяцев, которые скрасили трудовые будни, веселили, забавляли всех нас оказались весьма продуктивны. За полгода на ролевой было реализовано 16 флудовых тем, открыто больше сотни отыгрышей и написано более 550 постов. На достигнутом форум не собирается останавливаться и своей первый год проект отметит куда более внушительными цифрами.

О многих событиях из жизни нашего форума вы сможете прочесть в первом выпуске нашей первой форумной газеты «Зеркало», вышедшей благодаря стараниям Эммы Свон, Реджины Миллс и Зелены. Газета пришлась по вкусу игрокам и отныне будет выходить регулярно. Следующий выпуск будет посвящен Рождеству и Новому году, который уже не за горами и к которому уже начали готовиться форумчане – на форуме стартовал «Тайный Санта».

P.S. В игру требуется Голубая фея


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »