RPG TOP

Голосование посвященное Дню Влюбленных

Голосование посвященное Дню Влюбленных

Дорогие друзья, по случаю такого замечательного праздника, Дня всех Влюбленных, мы хотели бы, на просторах нашего проекта, найти замечательную пару, ребят, которые наши друг друга, полюбили и трепетно относятся к друг другу!

Итак, объявляется голосование, на:

1. «Лучшую пару 2015 года нашего Мира».

И попутно объявляется голосование на сопутствующие номинации, это:

2. «Оптимист 2015 года» - игрок, уже довольно таки долго и упорно ищущий жену.

3. «Недоступная невеста 2015» - девушка, неоднократно отказывавшая женихам.

4. «Завидный жених 2015» - название номинации говорит само за себя, голосуют девушки.

5. «Завидная невеста 2015» - голосуют парни.

Проголосовать и ознакомиться с результатами голосования можно на форуме.

Голосуйте и побеждайте!

Конкурс ко дню всех влюблённых

Конкурс ко дню всех влюблённых

14 февраля мир празднует самый романтичный праздник в году - День всех Влюбленных.

И наш проект, не исключение! Поддерживая этот славный праздник, объявляется конкурс на Лучшее признание в любви!

Признаться можно как своей законной половинке, так и парню/девушке, который/ая вызывает у вас симпатию.

Признание может выражаться разными способами, будь то стихи, проза, рисунок и любое другое проявление творческого признания приветствуется.

Требование:

Признание должно быть авторское, быть адресовано противоположному полу и не нарушать законов игры.

Валентин в свою очередь, обещал наградить всех пылко влюбленных, участвовавших в конкурсе.

Приз победителю - Большой сундук Азраила и Волшебный ключ.

Остальные влюбленные участники конкурса, получат поощрительные призы за участие!

Удачи всем)

Встречаем 2015 с Сакраменто

Sacramento

Давненько от нас не было никаких новостей, но это, конечно же, не значит, что их нет. Совсем недавно мы справили День рождения, нам исполнилось три года, и не успели толком отойти, как грянул Новый год. Итак, что же у нас нового?

- Было проведено множество конкурсов, мы играли в лото, лотерею, угадывали музыку, искали призы и дарили подарки.

- Думаем над новым массовым квестом и скорее всего в этот раз мы в альтернативе будем спасаться от зомби.

- У нас появилась самая настоящая Башня Мага, в который желающие могут наколдовать себе уникальные награды, которые никак по-другому не получить.

- Закончились 10 поводов влюбиться в Морта, и началась борьба за сердца Эддисон, Лиама и Мэриэн.

- Мы сменили дизайн, и со дня на день ожидаем новую искряще-зинюю одежку.

- Был проведен опрос среди персонажей о том, как они провели свой Новый Год. Был сделан вывод: Сакраментяне любят свою семью, потому что большинство из них отмечали праздник дома, с семьей.

Да много новостей, вообще-то. Всё и не перечислишь, приходите и сами увидите!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Приветствую тебя, мой друг, а может, враг, а возможно и заблудший странник!

Да воссияет звезда в час нашей встречи!

Не случайно встретился ты мне на этой извилистой дороге. Нет сомнений: это тропа привела тебя в мою обитель, чтобы ты увидел своими глазами, услышал своими ушами, почувствовал своим сердцем, как светло в моем доме, как заливист смех и чарующая музыка, что там звучат, как тепло и радушно я способен тебя приютить.

Так идём же!

А пока ты следуешь за мной к моему дому, что в трёх шагах, позволь же мне исполнить в трёх словах приветственную песнь.

Кх!

Из дальних далей в древнюю старь

Явился странник с седой бородой.

Одни его величали «Narwain» (Январь),

Другие не ведали, кто он такой.

Он, посох древесный сжимая в руке,

Прошёл по холмам, по долинам кругом.

Он мягко и тихо спустился к реке

И землю укрыл дивным белым ковром.

Я вышел на улицу, глянуть, на смех

Не вытворит ли этот странник чудес.

И что я увидел? Вокруг белый снег!

Однако старик был по-прежнему здесь.

«Откуда бы снегу на наших полях?» −

Я странника в голос спросил неспроста.

А он улыбнулся в широких полях

Шляпы, невиданной в наших края-ах,

И молвил: «С небес сия красота!».

Вижу, ты подустал. Так вот уж и дом! Зайдём же и выпьем за встречу.

Ах, да! Я-то совсем забыл, что должен передать тебе подарок от Января, который обещал явиться через несколько дней. Он захаживает в наши края лишь тогда, когда с дерев облетает листва, и все они ждут покрывала снегов, чтобы укрыться от холодов. Но в этот раз честь увидеть первый снег выпадает тебе!

Говорят, что кристаллики льда, а иначе – снежинки – для этого волшебного снега мастерил некий Принц, что живёт под горой. В том ты не сомневайся! Ведь в этом подарке чувствуется холод земных недр и видится искрящийся блеск драгоценных камней!

Так чего же ты ждешь? Ведь подарок уже заждался! Открой же его. А после мы съедим предпраздничный пирог, выпьем почти-праздничный эль, и вместе споём уже-праздничные песни.

С наступающими праздниками поздравляет и весёлых каникул желает Властелин Колец!

Зима стучится в дверь!

Dragon age. The dawn will come.

Грядут рождественские и новогодние праздники, настроение улучшается в предвкушении елок, салатиков, мандаринок, долгожданных нерабочих и неучебных дней, безудержного веселья и уютных посиделок на форуме за постами и задушевными беседами.

А прошедший месяц порадовал нас следующими событиями:

- Была наконец-то открыта третья игровая часть форума, посвященная Инквизиции. Вместе с ней канонические акции и новые специализации классов. На форум прибыл Максвелл Тревелиан, который ждет своих драгоценных сопартийцев и уже рвется в бой!

- Состав АМС пополнился новыми Гейм-Мастерами и модераторами, активно взявшимися за работу. Была открыта новая неканоническая ветка затрагивающая Антиву и частично Орлей. Добавлена соответствующая акция, по которой уже начали приходить игроки. Все желающие присоединиться к приключениям и интригам приветствуются, за подробностями обращайтесь в гостевую.

- Отыграно сюжетная завязка ДА2 и ДА Пробуждение. Канонические отыгрыши продолжаются, также как и отыгрыш неканонических квестов, в некоторые из них все еще открыт донабор и можно успеть влиться в самую гущу событий. Развитие около-канонических веток тоже идет по плану. Ну и конечно игра в личных эпизодах, в некоторые из которых по просьбе участников вмешивается ГМ, разноображивая их ход всяческими неожиданностями.

- За прошлый месяц состав участников снова обогатился интересными персонажами. В том числе и персонажами ДАО. Не стану повторяться, что мы будем рады любым новичкам и каждому постараемся найти соигроков и место в игре. В ближайшем будущем будем особенно рады канонам ДА2 и Инквизиции.

Желаем всем успешного окончания этого года, удачной подготовки к праздникам и самого лучшего настроения. Тех, кто еще не с нами, ждем на Dragon Age: In Uthenera.

Удивительные дружные участники и Ко.

Еврокредитный заработок МБК

 Еврокредитный заработок МБК

Уважаемые игроки! Каждый из Вас хотябы раз мечтал попробовать мощь и силу великих доспехов, именуемых как артефакты, но не у всех была возможность их приобрести.

В преддверии новогодних праздников администрация предоставляет Вам возможность заработать совершенно легальным способом еврокредиты.

Для этого достаточно просто находиться в онлайне. Неважно, находитесь Вы в бою, ходите по пещере или отдыхаете в общежитии.

За каждый проведенный час в онлайне Вы заработаете - 0,10 еврокредитов. Зачисления проводятся раз в сутки в 00:00 по серверному времени на личный(не банковский) счет персонажа.

Для удобства игроков, в правом верхнем углу чата отображается счетчик заработанных суммарно еврокредитов за сутки.

Обновление счетчика и зачисление еврокредитов происходит в 00:00 по серверу ежедневно.

Маорийский Праздник Обуви

Маорийский Праздник Обуви

С 1 по 10 декабря проводится Маорийский Праздник Обуви, косвенно являющийся откликом на реальное событие, отмечаемое 2 декабря в Новой Зеландии. В нашем случае - это начало зимы, когда даже самым закаленным следует позаботиться о том, чтобы держать ноги в тепле. Итак, ровно в полночь на площади Ньюджелма появляется Maurice Yock, который подарит одну из четырех пар обуви собственного изготовления каждому, кто выполнит четыре его поручения. Эти поручения можно выполнять неограниченное число раз, за каждый получая награду. Вся обувь не именная, но ньюби, поэтому дает весьма незначительные, но приятные бонусы. Из монстров в эти дни выбивается самая обыкновенная обувь. Время от времени под ногами погибших монстров может появляться ящик, который одновременно является как самостоятельным квестовым предметом, так и частью поручения квестолога.

Прошедшие праздники

Академия Фейблтауна

Ну что, Неделя Нечистой Силы подошла к концу. Итоги подведены, всем участникам выдали памятные подарки, раздали призы победителям хэллоуинских конкурсов, квестов и флешмобов.

Ученики таки добрались до главного зала (не сказать, чтобы легко), в котором начинается бал-маскарад.

Также закончился экзамен по основам выживания. Часть учеников благополучно добралась до чек-поинтов, перенесших их в Академию и засчитавших успешную сдачу, часть же получила серьезные ранения и была телепортирована обратно специальной меткой прямиком в медпункт.

А еще у нас новый дизайн, да-да, еще один, так что теперь у нас есть дизайны на любой вкус и цвет. Ну, разве что кроме экономичного дизайна для мобильных устройств, но это лишь вопрос времени.

От имени администрации - громадное спасибо всем участникам и активистам хэллоуинского события. Надеюсь, вам было интересно. Ребята, вы молодцы!

Хэллоуин на подходе!

Хэллоуин на подходе!

Администрация ролевого проекта "Галактика покемон" спешит сообщить, что только-только открылось новое мероприятие, посвященное ужасному, но в то же время и забавному празднику - дню Хэллоуина.

Мы подготовили одно местечко, именуемое Хэллоуинскими катакомбами. В нем Вас будут ждать запутанные лабиринты, странные встречи, сундуки с сокровищами, да и просто незабываемые эмоции и впечатления для Вашего персонажа!

Проход этого подземелья полностью контролируется гейм-мастером с именем Howl (да-да, этот Назгул будет Вас направлять). Ждет Вас удача али разочарование - на его совести!

Для каждого прохода (пати или соло) существуют разнообразные развилки и препятствия, ловушки и приятности!

Ежели Вас, дорогой читатель, заинтересовали мои слова, тогда Вы сами можете перейти на форум и узнать о мероприятии больше, а так же задать новые вопросы, если таковые появятся.

By the way, форум готовится к новым обновлениям!

С уважением, администратор ролевого проекта "Галактика покемон" Ryo Akira.

"Halloween Night" - Маскарад и сказки!

"Halloween Night" - Маскарад и сказки!

На нашем форуме проводятся два конкурса Конкурс #1 - "Маскарад!" и Конкурс #2 - "Страшная легенда!"

Первая часть конкурса состоит из традиоционного маскарада, смены аватарок и образа. Правила таких конкурсов знают все) В образах Вы будете с 24 октября по 2 ноября. После состоится голосование на пост "Главного злюки форума" ^.^

На втором этапе конкурса мы с Вами будем сочинять страшную сказку про Хеллоуин!

А может даже не одну :)

Вы копируете код и отвечаете на вопрос вкладывая все воображение и праздничное настроение, коего в достатке. В этой истории Вы можете примерить на себя любые тематические образы и побывать в любимых местах из старых сказок и легенд.

Повествование от третьего лица. В ответе Вы можете написать от одного предложения до целого развернутого поста, все в руках Вашей фантазии ^.^ Старайтесь не ограничиваться одним предложением, чтоб сказка получилась живая и "вкусная")

Победители получат достойные и уникальные призы)


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »