RPG TOP

Новые условия для общения

Новые условия для общения

На страницах форума была установлена icq. Добавление пробное. Теперь участники ролевого проекта могут быстро обмениваться сообщениями в режиме он-лайн. Это также большой плюс для тех, кто не может выйти в аську, за неимением данной программы на своем компьютере.

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Вечер грозит взорвать спокойное декабрьское небо яркими всполохами салютов и на какое-то время объединить разные стороны баррикад. Бал! Нет, не так. БАЛ! В стиле XIX века, он особенно понравится поклонницам «Унесенных ветром».

Все СМИ трубят об этом напропалую, горожане жалеют, что не могут сбросить десяток-другой лет, а сами студенты уже две недели кряду разучивают с преподавателями различные танцы, популярные в XIX веке на балах.

Изысканные платья и костюмы по моде XIX века; мундиры и турнюры, шелест вееров, скрип сапог и запах туалетной воды и пудры. Все в масках – это обязательное условие, контролируемое Студ. Советом. Конечно, кто-то проболтается, в каком наряде придёт на бал. Но анонимность – превыше всего, помните это.

Знак рас: Наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Поздравляем с принятием Симрада Хьюджа, Мирей и Женевьеву! Теперь одна из самых многочисленных групп игроков - аристократия Терении, что не может не радовать. И пускай еще нет на ролевой короля людей, дворяне заметно оживили столицу. Теперь все любители роскошных балов, приемов, выездов, охоты и прочих радостей жизни могут присоединяться к ним, вливаясь в жизнь Высшего света.

Стоит ли говорить о том, что возросла необходимость в революционерах? Ведь чем больше веселится дворянство, тем выше налоги, а терпение простого народа не бесконечно. Кто из аристократов поддержит готовый вот-вот вспыхнуть бунт, а кто останется верен престолу?

Эмпия. Глава 2. Рассвет

Эмпия. Глава 2. Рассвет

В мире Эмпии началась вторая глава.

Что может быть интересно игроку:

- Немного изменился администраторский состав.

- Форум переехал на платный хостинг. Что означает: никакой зависимости от бесплатников, стабильная работа сайта без технических перерывов. И нет никакой рекламы, кроме той, что хотим видеть мы сами.

- Новые и переработанные старые локации.

Теперь, что будет интересно персонажу:

Два года прошло с поры трёх великих потрясений, что изменили лицо Эмпии. Благодаря сплоченности жителей мира, удалось полностью остановить демонов на востоке и удержать орды мертвецов на подступах к Барии, однако на севере всё прошло не так гладко. Машинам удалось одержать верх и захватить северные пустоши. Время идет, и три великих города восстанавливаются после войны. И лишь существование империи машин на севере и не до конца побежденные живые мертвецы на юге, всё ещё свободно бродящие по значительной части прибрежных земель вблизи Барии, не дают эмпийцам спокойно уснуть. В любой момент может начаться новая война и, возможно, она будет куда более тяжелой и долгой, чем три конфликта двухлетней давности.

Что осталось по старому:

- Как и раньше, любая фантазия найдет здесь свой уголок - расы и миры не ограничены рамками.

- Игрок-ориентированная администрация.

Юбилей, газета и новые локации

Beauxbatons magic world

Уважаемые обитатели Города-на-Зеленых-холмах!

С радостью спешим сообщить Вам, что в феврале, последнем зимнем месяце, нашему замечательному сайту исполняется четыре года. Это событие, безусловно, будет освящено в прессе, и будет отпраздновано, как и должно это сделать. Кроме того, вы уже знаете, что администрация готовит к открытию новую локацию сайта. Если у вас есть какие-то предложения и пожелания, то вы всегда можете обратиться к нам и мы вместе усовершенствуем Наш Город.

Маскарад на Protego!

Hogwarts. Protego

С радостью сообщаем, что наша ролевая игра - не только место, где можно воплотить все свои замыслы в жизнь, но так же пообщаться с интересными людьми и провести весело время. В честь этой прекрасной новости с 22 по 29 февраля на нашем форуме объявлен МАСКАРАД!

Каждый из принятых игроков может преобразиться в героя диснеевского мультфильма, а так же отыграть забавный мини-квест в облике этих самых мультяшек.

Спасибо за внимание! АМС проекта Hogwarts. Protego

Упрощённый приём для мужских персонажей!

Упрощённый приём для мужских персонажей!

Начиная с 19.02.2012 и заканчивая 24.02.2012 [включительно], при написании анкет все особи мужского пола могут написать анкету по сокращённому шаблону!

Этот сокращённый шаблон состоит из внешности-картинкой, а также вообще убранным пунктом "биография". Однако, написание характера остаётся и его необходимо будет написать в минимум 17 строк.

Джирайа.

Где же ты?

TVD: black heart

Вчера пропал Стефан? Куда же он подевался? Может быть опять занялся своими кровавыми делишками? Шериф Форбс говорит, что видела его вечером с какой-то незнакомой женщиной! Ребята, помогите нам найти младшего Сальваторе!

Обновления на форуме 19.02.2012

Обновления на форуме 19.02.2012

День начинается с хороших новостей только потому, что плохих у нас не бывает хЗ

Несмотря на то, что у нас набрались модераторы-текстовики на испытательный срок (amelia, platinum, frankenstein), мы всё ещё набираем модераторов-пиарщиков.

На ролевой идёт создание первого живого квеста: решения и умозаключения персонажей будут приносить свои плоды. Но об этом чуть позже :З Не всё сразу.

И, напоследок, администрация призывает участников проекта проголосовать за конкурсантов в теме Valentine's Day [голосование]. Напоминаем, что на данный момент проголосовало только 11 человек, а нас в активе куда больше ;з

На ролевой объявлена перекличка!

Bleach: sphere of time

Внимание всем! На ролевой объявлена перекличка! Что это значит? Это значит,что куча ролей уже освободилась! Спешите занять их, пока старые игроки не вернулись после длительного отсутствия, ведь по новым правим старый игрок может вернуться в игру, выполнив при этом некоторые условия. В общем, не сидим, а занимаем роли!


Страницы: « 1 ... 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 ... 413 »