RPG TOP

Анонсируется появление Майкла Шеффера

Анонсируется появление Майкла Шеффера

В нашей игре, как кто-то знает, не так давно перезапущенной, анонсируется возвращение полюбившего некоторым недо-маньяка и просто очаровательного психа Майкла Шеффера.

Как приживется Майкл в этом мире? Кто такой Старый Друг, и почему боевая сальса - настоящее искусство, можно будет узнать из игры.

Всегда ваши :)

Картинка by Janaka

Конец второй серии "Миттельшпиль"

Конец второй серии "Миттельшпиль"

Команда, состоящая из Эммы, Мирры, Томаса и впоследствии присоединившегося Дерека, прошла вглубь морга. На их глазах неизвестный мутант разрушил стену, появился из гроба, и тут же начал воинственно защищать себя. Мирра, по странному стечению обстоятельств, была вытащенная из морга Куртом и всю эту картину не лицезрела.

Тем временем в загадочном подвале на другом материке непонятным образом появилась Мирра. Через некоторое время к ней присоединился Эммет, у которого некая девушка, проходящая через стену хотела что-то узнать. Люди Икс с Дереком и незнакомцем так же были телепортированы в этот подвал. Телепатку тюремщица обезоружила ударом по голове. Не дав Фрост порядком очнуться, тюремщица забрала ее куда-то. Эмма вела с какой-то женщиной и согласилась на авантюру, которая могла бы очень плохо для нее закончится.

Но, видимо, доза морфия была совсем не расчитана на телепата и Мисс Фрост очень вовремя прришла в себя и уже через несколько минут вместе с остальными товарищами шла по коридоры. Мирра вновь пропала, на этот раз к местному айтишнику за всем ей необходимым. Тем временем Эмма, Том, Дерек и Эммет сражались с командой, которая явилась на вой тревоги.

Немного повздорив между собой после драки, команда разделилась. Телепатка пошла своим путем, а остальные, во главе с Миррой, - своим. Хотя в итоге все они оказались в одном месте - ангаре. Казалось бы все даже хорошо - ангар открыли, самолет уже летел нормально в сторону Соединенных Штатов Америки. Как вдруг какая-то неполадка и самолет стремительно стал терять высоту и, в итоге, разбился. Но вы же не верите в смерть персонажей, верно?

Хороший шанс влиться в игру

Партия "vote ducks!"

Doctor Who: the monsters inside

Дорогие земляне и представители других планет! На нашем форуме была создана собственная утиная партия! Во главе с великолепной Мартой Джонс и нашим Утиным Богом всея Локи!

Приходите к нам и оцените наше старания!!!

Первый сундук найден

Drug-WoW - наст☻ящий fun сервер W☺W

Первый сундук найден, имя победителя Angelgirl, первый сундук был в полуострове адского пламени (теперь тут искать бессмысленно). Осталось 4 сундука в 5 локах Запределья. Удачи всем участникам. Подробности на форуме.

Акция с новыми шаблонами анкет

Sign of Artana

Кайфуйте, ребята, пока глаза не повылазят :DDDDD

- кличка:

- пол:

- возраст:

- раса | порода:

- стая:

- 4 главных черты характера:

- связь с вами:

ICQ:

Skype:

Вконтакте:

иные источники:

Открытие сервера

Mu Arena (MU Online, Му онлайн)

Открытие сервера будет 20 января! Всех ждём на открытии! Подарки гарантированы всем, кто будет участвовать в открытии!

Открылись заново!

True blood

Столько трудов было вложено в этот форум. Мы открылись уже второй раз, и надеюсь, куда удачнее. Множество людей, которые вкладывают частичку своей души, остаются с нами на долго. Нет зла и агрессии, совершенно. За теплой обстановкой и интересной игрой - именно сюда.

С любовью, Джесс.

Квест

One day: живи моментом

Уважаемые гости на нашем проекте стартует квест, в который уже можете вписаться, он специально написан для будущих игроков, игра гарантированна, интригующий и захватывающий сюжет на любую выбранную вами тематику.

WE ARE COME BACK

Woodbury university - secret of life

После преогромного перерыва в два месяца наш Вуд вновь открывает перед потоком студентов литые железом врата. Мы немного обновились, на нашем сайте, естественно, произошли изменения, но мы вернулись к вам такие же дружелюбные и любвеобильные, как и раньше.

Ну что ты сидишь и читаешь?) Быстрее переходи по ссылке, мы ждем именно ТЕБЯ!

Акции проекта "Furawa"

Japan. Furawa

У нас начался набор по двум акциям! Эти лица нам крайне необходимы, так как их деятельность связана напрямую с текущим сюжетом!

Особенно мы ищем модераторов, реклимщиков и гейм-мастера!


Страницы: « 1 ... 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 »