RPG TOP

Новости Ролевой

Мир близнецов

У Администрации есть несколько новостей, которые она спешит донести до вас:

1. В Правила о написании постов добавлено несколько пунктов.

2. Добавлено правило о подписи.

3. Администрация сообщает о добавлении новых локаций.

4. Проведена генеральная чистка всех тем.

5. Для нашей ролевой, пишется новый сюжет. Желающие высказать предложение по его поводу, пишите в специально отведенной теме.

6. Для Гостей форума, создана Гостевая Книга, где вам ответят на интересующие Вас вопросы.

7. Администрация ищет желающих, для создания индивидуального облика ролевой.

Акция!

Dream records

Сенсация!Сенсация!

В честь приближающегося Дня всех влюбленных у нас действует акция любовные парочки!

Мафиозные нововведения февраля.

Mafia

Вниманию всех игроков.

В течении грядущей недели на ролевой будут происходить чудеса. То есть, небольшая реорганизация. Кратко и по пунктам что будет изменено и добавлено.

1. В игре остается всего два клана. Кланы Тессен и Хагане объединяются в один, под влиянием давления правительства и клана Йору, и дабы не быть подмятыми кем-либо другим.

2. В игру вступают свободные банды и группировки. Чтобы создать свою группировку Вы должны найти еще минимум двух единомышленников.

3. И "Ура!!!", наступает смена времени года. А это значит, что мы можем всех поздравить с наступающей весной!

И про календарные праздники мы тоже не забываем.

Так что с нетерпением ждем Вас на нашей ролевой!

Ролевая ожила

Claymore. Клеймор - живая легенда

Ролевая ожила и готовится к открытию. Совсем скоро мы начнем игру, спешите занять роли и влиться в ужасный мир Claymore.

Нет, всё таки в прекрасный мир Клемор.

P.S Ригард

Возрождение игры!

Claymore. Клеймор - живая легенда

Добрый день, дорогие друзья! Прошло не мало времени с момента закрытия ролевой. Но теперь с новыми силами и не преодолимым рвением мы снова рвёмся в бой. Совсем скоро будет закончена работа над новым, красивым и функциональным дизайном. Так же почти закончена работа над таблицей. И самое главное! Полным ходом разрабатываются акции, для того что бы Вы как можно быстрее вступили в игру! Новый коллектив и интересна игра ждут Вас!

Так же, до старта игры, набираются игроки для участия во флеше.

Были обновлены акции!

Sign of Artana

Администрация решила обновить все имеющиеся акции: добавить характер, добавить персонажей, обновить графику.

Стартовал новый игровой проект в рамках форума

HP: Suum cuique

Вам давно не предлагают взяток? Вас волнуют цены на драконий навоз в Лютном переулке? Или вы мечтаете о роли домохозяйки? Можно ли придумать что-то еще более экстравагантное, чем серые будни среднестатистического волшебника на форумной ролевой игре? Кого сейчас удивишь Великим чародеем или коварным планом шайки злодеев? Теперь нам интересно мнение простых граждан. Пока герои бороздят просторы Большого театра, народные массы творят свою революцию.

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения! Она создана для четкого понимания политического баланса на нашей игре. Здесь мы отслеживаем степень доверия самым известным в магическом обществе организациям или ряду идейных лидеров. Не так важно, жив названный персонаж или находится в розыске, является ли он Министром Магии или студентом. Главное, чтобы идея его жила, была общеизвестна и стоила какого-то процента доверия ряда простых граждан магической Британии.

Биржа общественного мнения - реальная возможность для любого игрока внести свою лепту в формирование мнения различных прослоек общества о ситуации в стране и поступках отдельных идейных лидеров. А это в свою очередь повлияет и на сюжет, внеся разнообразие в игровой процесс.

Вы хотели принять участие в революции? Мечтали организовать митинг несогласных? Стремились устроить государственный переворот, но не знали, как это сделать руками всего лишь одного персонажа? Теперь у вас есть такая возможность!

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения!

[Подробную информацию можно найти в теме "Биржа оффлайн" раздела "Организация"]

Новая жизнь

The Lion King - new lifе

С чего начиналось?

Нас здесь не ценят, - сказали они и пропали

Страшно подумать, что могло же случиться, когда главный администратор ушел. Конфликты - постоянная и неотъемлемая часть нашей жизни. Без конфликтов нет прогресса. Да и во время ссор и споров флуд кончается значительно быстрее.

Однако на сей раз все вышло иначе. Развод и девичья фамилия. Три администратора, заявлявших, что никогда не уйдут с проекта, гордо подняв носы, собрали вещи и, не забыв хорошенько нагадить на прощание, ушли.

Давайте не будем вдаваться в подробности конфликта, я же мирный обозреватель, а не тролль. Скажу лишь, что обе стороны были в чем-то неправы.

А чем это закончилось?

Ломать не строить, - ответили мы и посмеялись

Традиции, концепция игры остались прежними. Но сплоченные конфликтом единомышленники не дали и не дадут форуму завянуть. Кто бы мог подумать, но взамен ушедших лиц, к нам вернулись те, к кому мы относились с трепетом, надеясь на их возвращение.

Наконец, стартовал грандиозный сюжет, который затронет жизнь каждого обитателя Фахари. Каждый персонаж развивает свою собственную историю, порой очень даже непростую и запутанную. И из этих жизней сплетается единая история Фахари.

Идет разработка нового дизайна, мягкого, теплого и приятного глазу. Игра идет своим чередом, да и общение на лад.

А, еще в Фахари Беби бум!

Нам требуются новые игроки, новые лица. В скором времени появятся уникальные акции на персонажей-одиночек, детей, мудрых персонажей. Не упусти свой шанс, игрок!

В общем, как говорится Forever Fahari!

Новый дизайн

KHR: темные времена

Совместными силами Администраторов, появился новый дизайн. Очень старались, чтобы был подходящим по атмосфере сюжета игры - приходите и оцените сами, будем рады видеть вас на нашей ролевой игре.

Обновление o1

Tokyo no chikatetsu: life under the ground

Наконец обновился дизайн и стартовал первый квест. Скоро появится третья акция, так что, мы все ждем вас у нас!


Страницы: « 1 ... 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 ... 408 »