RPG TOP

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Только только волонтёры закончили с восстановлением Академии, передав незаконченное вернувшимся в строй домовикам, как выяснилось, что Академии вновь нужна помощь!

Кладовые Ритуального Зала и Лабораторий алхимиков значительно опустели. Не спасают даже те поставки, с которыми доблестно справились всё те же волонтёры. Хотите вновь почувствовать себя важным и полезным? Отправиться в опасное (или не очень) приключение ради награды? У вас снова есть шанс! Поучаствуйте в сборе необходимых ингредиентов прямо сейчас!

Вот лишь некоторые из требуемых ингредиентов:

Шерсть, рог, слёзы и кровь единорога

Яд игерна

Кожа саламандры

Волосы инкуба/суккуба

Волчьи ягоды, кровь тролля, перо гарпии, драконьи слезы, лунный камень, пыль феи, эльфийская поганка, маковая пыльца, крылья светлячка

Огненный гриб, кричалка, неочищенная зелёная пыльца, сердцевина жгута, газовый пузырь красной водоросли, кора гнарла

Синий хрусталь из гномьих гор

Пыльца Королевы ночи, собранная в летнее солнцестояние

Слёзы счастья

Слёзы горя

Магическая руда, Орголист, Огненная Крапива

Аренда старых артефактов

Аренда старых артефактов

В магазине Репа добавлена возможность аренды старых артефактов за репутацию из пещер (награду). Стоимость аренды любого артефакта на 1 час составляет 200 репутации.

Аренда артефактов

Аренда артефактов

В игру добавлена функция аренды артефактов. Воспользоваться новой возможностью Вы можете в артефактном магазине. Стоимость аренды 1 часа составляет 1 еврокредит.

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Хроники комфортной игры. Выпуск №21

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

У всех игроков изъяты артефакты и взамен выдана их полная стоимость, свитки инкрустации и камни.

В игре будут проходить дни утилизации, они включают в себя:

1. Продажу предметов в Государственный магазин, Березку и Рыцарский магазин за полную стоимость.

2. Бесплатный сброс параметров персонажа у Знахаря.

3. Бесплатное извлечение камней в Ювелирной мастерской. При извлечении камня возвращается свиток инкрустации подарком.

Дни утилизации продлятся до 23:59 15.01.2016 года

Хотим обратить ваше внимание на то, что новогодняя елка будет убрана 16.01. Игроки, которые активнее всех ее наряжали получат ценные призы.

И еще 1 маленькое нововведение. Теперь можно создавать бои с таймаутом 1 минута.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Итоги ДСВ

Академия Фейблтауна

Итак, ивент, посвященный Дню Святого Валентина, закончился. Напомним, что в стенах Академии разбился некий артефакт, в результате чего на персонажей воздействовали рандомные эффекты - от необъяснимой ненависти к первому встречному до вспыхнувшей страсти к любому, на кого падет взгляд - и так далее.

Кроме того, прошли конкурсы:

- "Love is...", где надо было проявить немного креативности и в духе фантиков с известных жевательных резинок представить картинки по теме Дня Влюбленных.

- "Любовь нечаянно нагрянет", где игрокам было предложено одним постом рассказать о необычной любви своего персонажа.

Прошел традиционный флешмоб аватаров: игроки "переодевались" в тематике 14 февраля.

Магазин тоже порадовал новыми подарками, которые можно было приобрести в течение всего события.

Кроме того, Bertie Crow представил новый дизайн в стиле Дня влюбленных.

За активность в любом конкурсе, флешмобе, ивенте и т.д. игроки получали призовые сердца. Первое место по количеству набранных сердец стали Гихар и Roid Eris.

"Зимние потехи"

Энирин

Заработала акция "Зимние потехи"

Вы готовы к испытаниям? Обращаю ваше внимание на изменившуюся дату и ее влияние на жизнь персонажей. И предлагаю запастись теплыми вещами. Ну а если вы еще и на аренах сможете выстоять против соперников со снежками или снеговиков - то получите модные штучки с положительными эффектами.

Вы готовы бросить вызов зиме?

Виват наукам! Артефакторика

Book of dreams

Обновление в матчасти - появилась долгожданная статья об Артефакторике, в скором времени она дополнится статьями о Зельеварении и основах зарождающейся в мире Техномагии.

Артефакторика – наука и искусство, позволяющее создавать предметы, наделенные магическими свойствами, в том числе и самыми причудливыми. Это может быть как и простой медальон с отводом порчи, так и сложное устройство с несколькими функциями. Сейчас в мире известно четыре вида создания магических предметов:

- заговоры ведьм;

- гномская руника;

- зачарование;

- демоническая графика

Продолжение статьи ищите на форуме!

Официальный анонс четвертого сезона ролевой игры на ST-COP™! #2

Официальный анонс четвертого сезона ролевой игры на ST-COP™! #2

Ну а теперь, предлагаем вашему вниманию список нововведений:

1. Повышенные требования к оформлению и заполнению анкет. Теперь анкета будет проверяться двумя разными модераторами, требования к выполнению всех критерий, по которым анкета будет одобрена – значительно повышаются.

[Очень важно]

2. Введение новых показателей в профиле – усталость, голод, жажда, подъемный вес.

3. Введение новых характеристик в профиль, таких как интеллект, сила, выносливость, ловкость, реакция, репутация.

4. Введение отдельного показателя навыков. Включает в себя различные навыки – владения оружием (холодное, огнестрельное, тяжелое), рукопашным боем, выживания. Зависят навыки от многих факторов, таких как опыт, стаж сталкерства, врожденные таланты. Повышаются путем тренировок и применения в боевых ситуациях.

5. Очередное ужесточение Правил и процесса ролевой игры.

Ужесточение режима игры. Все изменения направленные на то, чтобы игра стала тяжелее, интереснее и увлекательнее мы объединяем в единый режим. В него включены:

- изменение ценовой политики (о которой писалось выше);

- слаженная система выбросов;

- режим пользования PDA (читайте ниже);

- слаженная система смертности;

- добыча артефактов станет гораздо трудоемким и опасным для жизни делом, хорошие артефакты будут попадаться крайне редко;

- война группировок;

- попасть в Зону станет гораздо сложнее, выбраться из Зоны самому -практически невозможно;

- игроки станут более уязвимы к различного рода повреждениям

[Очень важно]

6. Ввод новых дополнений к единому стандарту отписи гейм-мастера.

7. Введение различного рода болезней (помимо лучевой) и вирусов. Теперь каждый может подхватить болезнь, зависимо от условий в которых сталкер находится, например: туберкулез, грипп, обморожение конечностей, разного вида грибки и аллергии, псориаз, гипертония и так далее.

8. Будет открыт специальный раздел, в котором будет краткая информация о модераторах – их стаж, стиль отписи, достижения (как модераторов) и послужной список. Также в разработке раздел, в котором любой пользователь, который был допущен к игре в ролевой - мог бы оставить заявку, в которой указывает какого именно модератора он желает видеть своим гейм-мастером. После чего заявка будет рассмотрена и вынесен вердикт. В случае одобрения заявки – поздравляем, вас будет модерировать именно тот кого вы и выбрали. В случае бракования заявки – вам будет подобран другой модератор. Бракование заявок зависит от многих факторов, таких как персональная загруженность работой с другими игроками выбираемого вами модератора, личное нежелание модератора вести именно того или иного игрока, неверно составленная заявка и так далее.

[Очень важно]

9. Реформа снаряжения у игроков. Теперь игрок сможет носить ограниченное количество предметов определенного типа. Это также взаимосвязано с показателем подъемного веса.

10. Уникальные предметы у Торговцев. Теперь при наличии отличной репутации у Торговцев становятся доступны уникальные товары, которые редко попадают в Зону. Естественно, что цена на такие товары будет предельно высокой. Также при наличии хорошей репутации чаще будут доступны для продажи у Торговцев дефицитные товары, которые имеются в Зоне, но в ограниченном количестве в определенных районах Зоны. К примеру, достать на Болотах винтовку ФТ-2000м является делом практически нереальным. При определенных, вышеописанных обстоятельствах – это возможно.

11. Новый специальный контейнер для артефактов. Эксклюзив на ST-COP.

12. Единый стандарт профиля. Теперь профиль каждого пользователя будет иметь немного отличный вид от нынешнего. Связано это с добавлением новых материалов и характеристик в профиль. Будет отредактирован стандартный набор новичка поступающего в Зону. Естественно в сторону ужесточения.

Как будет проходить аукцион

HP: Suum cuique

Все лоты до выставления на аукцион хранятся в безопасном месте под защитой чар и охраной авроров и хит-визардов.

Ознакомиться с лотами можно заранее из проспектов, которые выдаются каждому участнику аукциона на входе. Проспекты, разумеется, магические, колдографии в них позволяют рассмотреть предметы со всех сторон, а также дано текстовое описание и указана стартовая стоимость.

Обычно на аукционах выигравший участник оплачивает и забирает свой лот после окончания торгов за последний предмет. В нашем случае допустимо забрать лот сразу же после окончания конкретного торга, пройти за сцену/ширму и, вручив нужную сумму, сразу же забрать предмет и вернуться в зал. Но и дождаться окончания можно - на усмотрение участника.

За финансовый вопрос отвечает представляющий Гринготтс гоблин. Гоблину можно вручить наличные или расписку, заверенную магической подписью или печатью. Расписку он примет лишь в том случае, если у вас есть счёт в Гринготтсе. У гоблинов отличная память, обмануть не получится.

Чтобы обозначить своё участие в торгах за определённый лот, претенденту необходимо воспользоваться заклинанием Нумерос и материализовать перед собой цифру. Минимальный шаг - пять монет того достоинства, в котором обозначена стартовая цена.

Все магические предметы и артефакты, приобретённые на аукционе, могут быть впоследствии использованы в рамках игры.


Страницы: [1] 2 3 »