Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Акция "Сертификаты"

Акция "Сертификаты"

Консорциум объявляет акцию неслыханной щедрости. Благодаря заключённым сделкам с большинством заведений и организаций в городе, Торговая Гильдия теперь предоставляет шанс каждому жителю города получить артефакт на безвозмездной основе.

Обычно магические вещи стоят очень дорого и продаются на аукционах или делаются на заказ алхимиками Гильдии, но те, кто обладают достаточным упорством и везением, смогут получить их практически бесплатно.

Для этого Консорциум распространил по городу сертификаты на артефакты.

Сертификаты бывают четырёх видов:

- зелёные;

- синие;

- фиолетовые;

- оранжевые.

В первую очередь они нужны для получения артефактов в игре. Их можно получить за участие в квестах, мини-квестах, розыске, тотализаторе. Возможно, в будущем появятся ещё способы получения сертификатов.

Цвет сертификата соответствует цвету артефакта, который можно получить.

Сертификаты всегда выдаются именные, их нельзя передарить или продать. Обналичить сертификат может только тот, на чьё имя он был выписан. Полученные артефакты уже можно передавать или продавать.

Также сертификаты можно комбинировать.

Кто захотел артефактами обложиться - тому фигушки

Кто захотел артефактами обложиться - тому фигушки

Здравия, чешуйки. Сообщаю, что артефакт "Накопитель силы" был несколько изменён. Теперь его нужно крафтить по всем правилам, а это значит, что искать ингредиент, предоставлять пост на оценку поиска и создания камушка, а только потом вносить к себе в инвентарь. Более того, иметь две штуки (или больше) накопителей на одного персонажа теперь нельзя. Если вы оказались в такой ситуации, раскидайте их между другими персонажами или подарите ближнему. Такое "накопительство" стало невозможно по причине привязки артефакта к ауре. В случае создания нового накопителя, предыдущий уничтожится. Таким образом, мы наконец-то исключаем читерство с безмерным количеством накопителей.

Ну и просто напоминаю всем, кто решил, что артефакты и плюхи делают всё дело - у нас уже в ходу система отката. Это значит, что если вы много и часто пользуетесь артефактами, а также носите кучу их на себе, будьте готовы к тому, что магический фон, который они источают, обернётся против вас. Так уж вышло, что в нашем мире, где мы живём, нет дырочки для слива избытка энергии, а баланс надо соблюдать. Особенно актуально при сражениях по боевой системе.

Но ничто вам не мешает брать с собой как на битву, так и по заданиям, только часть артефактов. А остальные в схрон.

Тем, у кого загребущие лапы с попеременным зудом, напоминаю профилактики ради, что попытка кражи чужого артефакта расценивается как ситуация-угроза, в рамках которой другой персонаж вполне вправе лишить вашего дракона жизни раз и навсегда без права на респавн.

Не шалите.

Воровать можно, но если что - пеняйте на себя.

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Только только волонтёры закончили с восстановлением Академии, передав незаконченное вернувшимся в строй домовикам, как выяснилось, что Академии вновь нужна помощь!

Кладовые Ритуального Зала и Лабораторий алхимиков значительно опустели. Не спасают даже те поставки, с которыми доблестно справились всё те же волонтёры. Хотите вновь почувствовать себя важным и полезным? Отправиться в опасное (или не очень) приключение ради награды? У вас снова есть шанс! Поучаствуйте в сборе необходимых ингредиентов прямо сейчас!

Вот лишь некоторые из требуемых ингредиентов:

Шерсть, рог, слёзы и кровь единорога

Яд игерна

Кожа саламандры

Волосы инкуба/суккуба

Волчьи ягоды, кровь тролля, перо гарпии, драконьи слезы, лунный камень, пыль феи, эльфийская поганка, маковая пыльца, крылья светлячка

Огненный гриб, кричалка, неочищенная зелёная пыльца, сердцевина жгута, газовый пузырь красной водоросли, кора гнарла

Синий хрусталь из гномьих гор

Пыльца Королевы ночи, собранная в летнее солнцестояние

Слёзы счастья

Слёзы горя

Магическая руда, Орголист, Огненная Крапива

Аренда старых артефактов

Аренда старых артефактов

В магазине Репа добавлена возможность аренды старых артефактов за репутацию из пещер (награду). Стоимость аренды любого артефакта на 1 час составляет 200 репутации.

Аренда артефактов

Аренда артефактов

В игру добавлена функция аренды артефактов. Воспользоваться новой возможностью Вы можете в артефактном магазине. Стоимость аренды 1 часа составляет 1 еврокредит.

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Хроники комфортной игры. Выпуск №21

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

У всех игроков изъяты артефакты и взамен выдана их полная стоимость, свитки инкрустации и камни.

В игре будут проходить дни утилизации, они включают в себя:

1. Продажу предметов в Государственный магазин, Березку и Рыцарский магазин за полную стоимость.

2. Бесплатный сброс параметров персонажа у Знахаря.

3. Бесплатное извлечение камней в Ювелирной мастерской. При извлечении камня возвращается свиток инкрустации подарком.

Дни утилизации продлятся до 23:59 15.01.2016 года

Хотим обратить ваше внимание на то, что новогодняя елка будет убрана 16.01. Игроки, которые активнее всех ее наряжали получат ценные призы.

И еще 1 маленькое нововведение. Теперь можно создавать бои с таймаутом 1 минута.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Итоги ДСВ

Академия Фейблтауна

Итак, ивент, посвященный Дню Святого Валентина, закончился. Напомним, что в стенах Академии разбился некий артефакт, в результате чего на персонажей воздействовали рандомные эффекты - от необъяснимой ненависти к первому встречному до вспыхнувшей страсти к любому, на кого падет взгляд - и так далее.

Кроме того, прошли конкурсы:

- "Love is...", где надо было проявить немного креативности и в духе фантиков с известных жевательных резинок представить картинки по теме Дня Влюбленных.

- "Любовь нечаянно нагрянет", где игрокам было предложено одним постом рассказать о необычной любви своего персонажа.

Прошел традиционный флешмоб аватаров: игроки "переодевались" в тематике 14 февраля.

Магазин тоже порадовал новыми подарками, которые можно было приобрести в течение всего события.

Кроме того, Bertie Crow представил новый дизайн в стиле Дня влюбленных.

За активность в любом конкурсе, флешмобе, ивенте и т.д. игроки получали призовые сердца. Первое место по количеству набранных сердец стали Гихар и Roid Eris.

"Зимние потехи"

Энирин

Заработала акция "Зимние потехи"

Вы готовы к испытаниям? Обращаю ваше внимание на изменившуюся дату и ее влияние на жизнь персонажей. И предлагаю запастись теплыми вещами. Ну а если вы еще и на аренах сможете выстоять против соперников со снежками или снеговиков - то получите модные штучки с положительными эффектами.

Вы готовы бросить вызов зиме?

Виват наукам! Артефакторика

Book of dreams

Обновление в матчасти - появилась долгожданная статья об Артефакторике, в скором времени она дополнится статьями о Зельеварении и основах зарождающейся в мире Техномагии.

Артефакторика – наука и искусство, позволяющее создавать предметы, наделенные магическими свойствами, в том числе и самыми причудливыми. Это может быть как и простой медальон с отводом порчи, так и сложное устройство с несколькими функциями. Сейчас в мире известно четыре вида создания магических предметов:

- заговоры ведьм;

- гномская руника;

- зачарование;

- демоническая графика

Продолжение статьи ищите на форуме!


Страницы: [1] 2 3 »