Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Экстренные новости Перинора

Рейнс. Новая империя

(это так развлекаются наши игроки, выполняя внеигровые задания, которое получают в игре в правду или действие)

Борьба за о. Паро всё накаляется, в связи с чем мы обратились к Его Императорскому Величеству дону Хуану, чтобы услышать его позицию относительно сложившихся обстоятельств. Дон Хуан утверждает, что желает своей братве, участвующей в конфликте, фартовой воли и здоровья духа, и пусть пацанов не смеет трогать никто. Также Его Императорское Величество наконец снял шлем и похвастался солидной лысиной — она блестит почти так же, как его доспехи.

Тем временем мы напоминаем, что в прошлом выпуске Его Императорское Величество Доран не пожелал давать нам интервью, повторяя лишь то, что он выбирает спорт и играя мышцами (наших корреспонденток пришлось откачивать); мы решили расследовать столь необычное явление и пришли к мнению, что фон Эйстиров охватила общая лихорадка. Наше расследование привело до племянника императора — Киана фон Эйстира, который повторяет "ай эм секси энд ай ноу ит" и пытается сбросить с себя одежды (корреспонденток откачиваем во второй раз). Мужская часть нашей команды негодует из-за того, что императрица уже ходит одетая.

Рекламная пауза

Наконец должен появиться долгожданный ребёнок? Или, может, вы пошли на поводу страсти и желаете тайком родить бастарда? Или только желаете его зачать?

Самый знаменитый акушер Перинора к вашим услугам!

Звоните по номеру ХХХ ХХХ ХХХ

A. aep Maeyan M.D

Сообщается, что работы над каналом для моря в Аханнэ приостановлены из-за пропажи дракона. Если вы вдруг наткнётесь на нее, будьте любезны привести обратно (конечно, после того, как испачкаете свои штаны) - хозяева очень ждут.

Прогресс не стоит на месте и учёные из Аханнэ разработали средство против смерти. Препарат под торговым названием "Восхождение". Желающие уже выстроили очередь, но пока получили только губозакаточные машинки.

Я продолжаю путь

Я продолжаю путь

Динь-дон! Почему звонит колокольчик - спросите вы?

А ответ-то прост! Нашему любимому форуму сегодня два месяца! Вы не ждали, а они наступили сами по себе и взорвались брызгами шампанского и фейерверком в честь наших самых классных и чудесных игроков!

За эти два месяца вы успели столько всего интересного и захватывающего, что у ваших администраторов глаза на лоб лезут от разнообразия. Ребята, вы все потрясающие, знайте это!  Мы очень дорожим каждым игроком на нашей ролевой, и надеемся, что игра для вас это отдушина, а на форум вы заглядываете чтобы поднять себе и другим настроение. Давайте обмениваться им почаще, вы можете это, мы знаем!

Подумать только, за эти быстрые два месяца вы успели отыграть восемь эпизодов. Восемь! Это очень достойная цифра #мысчитаем.

Счастливы приветствовать в наших рядах прекрасного принца, хранителя Земли и просто красавца-мужчину Такседо Маска. Большой удачи вам в игре!

Мы чествуем на форуме троих блистательных новичков, наверняка западших вам в души: огненную разбойницу Сейлор Марс, крылатое воплощение танца Доминго и ту, которую мы все очень давно ждем, принцессу Какью. Очень надеемся, что здесь вы нашли свой второй дом!))

Пока администрация радуется вашим постам, спешите приветствовать новичков в наших редях - очаровательную Морфиду Шерези, главного черного кота Кинмоку Салливана и зашедшую к нам на огонек водное чудо гарема Алексу. Будем надеяться, что эти игроки обрадуют нас своими прекрасными постами и историями!

Все настолько здорово, что нас не обошли вниманием и новые игроки. Счастливы видеть в своих рядах единственную и неповторимую, Госпожу Палача Маори, умнейшую из умных торговую принцессу Сейлор Меркурий и опаснейшую и мудрейшую представительницу королевского гарема Ивейн. Ребята, мы вам очень рад, и надеемся, эта игра позволит осуществить вам все планы и задумки, которые только у вас есть!

Мы активно дополняем статью о планете Кинмоку, поскольку с каждым новым эпизодом раскрываются все большие подробности и детали, без которых уже попросту нельзя обойтись. В этом нам также помогаете вы, дорогие игроки! Спасибо вам всем большое! 

Еще одно событие, очень важное для сплочения нашего коллектива - это работа конференции в скайпе. Ох, какие разговоры там только не разговаривались, какие идеи только не выдвигались. А как поддерживаем и кричим вслед друг другу радостно - многие бы позавидовали!

И кстати, накануне маленького дня рождения у нас вновь упал с небушка рекорд - 26 посетивших за сутки. Для нас это очень большая цифра, мы так рады ей!

В общем, мы говорим вам только приятные вещи, потому что любим вас и ваше творчество. Надеемся, что наш коллективный труд принесет нам и вам только удовольствие.

Творите, пишите!

Кинмоку любит вас!

Этот месяц

Этот месяц

Йух-ху, дорогие игроки, открывайте шампанское и доставайте запасы конфетти! Нашему любимому форуму сегодня ровно месяц! Грех за такое не выпить хотя бы по бокальчику!

У нас очень хороший старт, нас уже так много, и админы радуются вместе с вами. Мы очень активно играем, все молодцы, пишут вовремя и красиво. Администрация специально для страждущих открыла даже раздел с квестами, их можно разбирать прямо сейчас и играть в свое удовольствие. За них обязательно будут плюшки.

За этот месяц к нам пришли замечательные игроки. Самыми первыми суровую мужскую компанию разбавили две красавицы-блондинки - Сейлор Венера и Сейлор Мун! Ну и как без маленькой очаровашки Чиби-Чиби! Надеемся, что вы с нами надолго =)

Стараниями Ви-чан открыт первый эпизод!

Прекрасная госпожа-ветер Сейлор Уран ворвалась прямиком в наши сердечки, никого не оставив равнодушным! Очаровательный телохранитель принцессы, метеор Сейлор Звездный Целитель тоже готов нести свою службу. Надеемся, что вы обживетесь тут, и поможете всем нам творить общую историю!

Следующий день был не менее радостным, ведь появились воительницы - Галаксия и Сейлор Плутон! Очень рады видеть вас в наших рядах, уже теперь более полных!)

Замечательные новенькие - прекрасные сенши Сейлор Юпитер и Сейлор Нептун, очаровательный джинн Дани и пара бравых пиратов - Капитан Нокс и Рикардо. Пополнение значительно, чему мы очень рады! Дружно приветствуем их и пожелаем приятной игры!

И прямо перед знаменательной датой мы приветствуем на нашем форуме новеньких членов команды пиратов - красноречивую демоницу Йоко и умнейшего из умных Этьена. Больше рома в бочки команды, йо-хо!

Также счастливы видеть в наших рядах Сейлор Космос, мы очень давно ждали прекрасную хранительницу галактического Котла.

Не забывайте, на форуме продолжается флэшмоб "Верни мне мой 2007"! Давайте вспомним, каким он был?

В общем, спасибо всем, что вы с нами, продолжайте в том же духе.

Да пребудет с вами вдохновение!

Затишье сменилось ворохом новостей!

Затишье сменилось ворохом новостей!

"Вжух! И ты шиноби" снова в деле.

На нашем форуме пополнение - да еще какое! - просто невозможно молчать.

Тобирама, он же Второй Хокаге, он же - грозная и невероятно талантливая сила, покорившая игру своей волей и художественным даром.

Мито - пламень клана Узумаки, независимость и храбрость которой не в первый раз взяли верх над Смертью.

Принцесса Тсунаде, одна из тройки великих Саннинов, обращающая свои недостатки в достоинства лишь одним взглядом.

По слухам на подходе старший из братьев Сенджу и его самый популярный пейринг заклятый друг - Учиха Мадара. Если хотели пошутить про вечеринку стариков, что одной ногой в могиле, напоминаем - они обеими из нее.

Отдельной вкусной новостью стал единственный представитель клана Учиха, который еще ни разу не умирал (что, учитывая его характер, просто чудо)

Саске. Судя по скорости, с которой он захватил внимание флуда и пленил сердечко Сакуры - юноша далеко пойдет.

Attention! Пока АМС лапками набирали текст новости - на форум ловко ворвался

Мадара, своим блестящим вступительным постом решительно продолжив цепочку талантливых игроков.

Кажется, пора открывать корвалол, становится жарковато. Сейчас от решений игроков и поступков персонажей зависит дальнейший сюжет. АМС с замиранием сердца ждут возможности объединить старшее поколение и наконец показать всем, где же зимуют раки. Да, Тсунаде-сама, после этого раков можно будет сварить "под пивас" -__-

Целый поисковый отряд снарядили по просьбе Пятой - ищут главного развратника Листа - Джирайю. Короля Жаб обещают любить, кормить и регулярно выгуливать.Срочно! Из алкоголя остался только больничный спирт, который Тсунаде пьет, не разводя.

На этом все, но в этот раз мы прощаемся действительно ненадолго - буквально нам в спину дышит отдельный выпуск, полный сладкого. Ходят слухи, что речь в нем пойдет о каком-то награждении и, возможно, даже справедливом. Очевидно приближаются хвалебные речи и целая куча дурацких шуток. Ммм, это запах шампанского?..

Заглядывайте к нам - мы одинаково рады как игрокам, так и читателям. Ведь наши эпизоды - огонь.

Время лучших!

TW: bloody dawn

Вот и пролетел первый месяц жизни нашего, пока ещё, маленького, но уютного дома. Казалось бы, что может успеть произойти за это время? Как показала практика, многое. Мы успели познакомиться с замечательными игроками, прочесть интереснейшие игры и, конечно, обменяться прекрасным настроением.

И, как обычно принято на ролевых, по окончанию месяца мы подводим итоги самых лучших игроков! Среди номинаций были разыграны следующие:

1. Сеньорита месяца - проще говоря, женский персонаж месяца. Здесь Вы можете назвать как запомнившегося канона, так и неканона. Ориентируйтесь на игровую активность и впечатление, что оставил конкретный персонаж, не игрок.

2. Сеньор месяца - проще говоря, мужской персонаж месяца. Здесь Вы так же можете назвать канона или неканона, ориентируясь на игровую активность и впечатление, что оставил конкретный персонаж.

3. Флудер месяца - а вот здесь речь идёт уже об игроке, который чаще всех был замечен во внепостовой жизни форума (это флуд, флудоигры, конкурсы).

4. Позитив месяца - самый весёлый игрок, самый улыбчивый, самый неугомонный. В расчёт можно брать как флуд, так и эпизоды, в которых веселился персонаж.

5. Эпизод месяца - эпизод, запавший Вам в душу, где за последний месяц был оставлен хотя бы один пост.

6. Пост месяца - пост, написанный за последний месяц.

Лучшие будут объявлены уже завтра и, конечно же, никто не останется без приятного бонуса, будь то проголосовавший или же победивший игрок.

По окончанию новости хотелось бы выразить огромную благодарность нашим игрокам, что радуют не только шикарной игрой, но и восхитительными идеями по улучшению форума. Мы вас очень любим!

Добро пожаловать на МГ!

World of Marvel: a new age begins

Так случилось, что четыре месяца назад наш проект увидел свет, а его увидели наши игроки, многие из которых до сих пор с нами. Это сравнительно небольшой срок для ролевых, которые нацелены на лучший результат, но в тоже время уже немаленький для тех, кто только начал свою деятельность.

За это время мы сменили два дизайна, теперь глаза наших игроков радуются приятной и удобной цветовой гамме. Наши участники с большим удовольствием принимают участие в развитии проекта не только с точки зрения сюжета, но и всевозможных развлечений, конкурсов и флешмобов.

Возможно у нас вы не увидите огромного количества акций, но мы стараемся не давить на потенциальных игроков, и всячески упрощаем шаблон приема. Но! К Новому Году мы планируем сделать ряд небольших, но очень важных для сюжета акций.

А также открыть новую ветку, которую будет активно продвигать один из наших игроков. Ветка, посвященная Нелюдям, призвана соединить между собой Землю и Космос, а также открыть некоторые тайны, связанные с главной злодейкой всея МГ - Морганой. Впрочем, у нее появился знатный конкурент, но в чьем лице пока не будем раскрывать всех карт.

И мы всегда прислушиваемся к мнению не только наших игроков, но и извне. В связи с чем в ближайшее время будет объявлено о наборе игроков, которые смогут стать для многих своих коллег по форуму проводниками в яркий мир комиксов.

Активный флуд, качественная игра. Политическая сказка

HP: fantastic beasts and where to find them

Последние события в игре:

В игру вступил Альбус Дамблдор, ведется нешуточная борьба за лимонные дольки с Геллертом Гриндевальдом. Очаровательная профессор нумерологии пытается спасти свою семью, а два вампира - унести ноги, пока целы, от драконолога.

Игра встала на ноги. Теперь наша сказка обретает новые формы, она богата чувствами и эмоциями, присутствуют политические наброски, которые гармонично вплетаются в общую канву событий, но пока что невидимы для игроков.

Мы на 2-ом месте

TVD: demon's fate

Не могу не отметить, какие крутые ребята пришли на ролевую. Большой процент нововведений связан именно с подачи и пожеланиями игроков, которые неустанно делают ролевую всё лучше и приятнее. В рпг топе в своей тематике мы уже занимаем 2-е место, что является в некотором смысле хорошим результатом и доказательством, что каждый вносит свою лепту в развитие.

Нам есть ещё куда стремиться, но мы точно на верном пути :3

Предновогодние обновления

Предновогодние обновления

С приближением зимних праздников мы решили запустить на форуме два новых приключения.

1. Дерзкое новогоднее ограбление.

Классическое фантастическое приключение в духе «Светлячка». Главные герои – авантюристы, чья жизнь полна приключений и опасностей. Для участия в сюжете разыскиваются:

- крутая дама-капитан

- гений взлома защитных систем

- авантюрист, знающий с какой стороны держаться за оружие

Нашедшимся гарантируется незабываемая «Ночь в музее», а также возможность заполучить в свою собственность золотую пластину с фамильным деревом королевского дома планеты Спарта.

2. Carnival of Rust.

Страшная сказка, приключения в мистическом цирке в мрачном антураже фильмов ужасов. Идея основана на клипе группы «Poets of the Fall».

По планетам Сумеречного Круга путешествует успешная цирковая труппа, чей путь сопровождается массой слухов, от банальных до небылиц. Во время их гастролей пропадают во время гастролей, причем не обязательно ходящие на представления, но непременно в то время, пока цирк в городе. И люди влиятельные.

За ширмой - властный и нереально богатый управляющий, господин Х, на деле живущий не за счет гастролей, а за счет организации тайной игры, участники которой повязаны контрактом. Господин Х, личность темная и странная сама по себе, всегда таскает с собой некую девушку кукольной внешности, представляя не то помощницей, не то любовницей, не то охранницей. По факту это и есть живая кукла - артефакт, открывающий дверь в мир карнавала. Клиент заключает договор с господином Х, тот дает указание кукле, та открывает проход и по отдельным условиям, сопровождает какое-то время. Дальше клиент предоставлен сам себе. Что он желает там найти - знания, сокровища, артефакты - значения не имеет, ограничений нет. Господину Х он платит только за вход, результата и возвращения никто не гарантирует. Разумеется, обратно дорогу не находит почти никто.

Игрокам предлагается раскрыть тайну зловещего цирка, а заодно с ней, может, и пару-тройку других жутких тайн.

Кроме того, продолжается дополнение описания мира. Выложены списки организаций и проектов, на стороне которых можно играть или против которых бороться. Обновлённую информацию можно найти в описании мира, ссылка на которое находится в выпадающем списке навигационной панели форума.

С каждым днем в Академии все веселее...

С каждым днем в Академии все веселее...

05.03. - вечер 07.03

На территории академии по вечерам то и дело появляется всадник без головы. Появляется словно бы из ниоткуда, исчезает в никуда. Но кое-какие следы по себе он оставляет: четверо студентов его стараниями расстались с головами (но не умерли), а седьмого вечером на тропу войны с ним вышли профессор Корлеоне и доктор Картер.

06.03. примерно с 10:00 до 14:00

В этот промежуток времени нарушилась работа основных порталов Хельхейма. Это заметили не сразу, так что кое-кому из преподавателей и студентов случилось оказаться не совсем так, куда они хотели попасть. Или совсем не там.

08.03., с 15:00

У профессора Корлеоне сбежала мантикора. Повстречать свободолюбивую зверушку можете сначала возле домиков преподавателей, но этим она не ограничится.

12.03., 08:30, столовая. Благодаря Серене Эмбер, которая принесла в столовую и открыла бутылку со злым духом, еще один день в Хельхейме не пропал даром.

Serena Amber написал(а):

Стоило открыть бутылку, как он вырвался наружу, туманом растёкся по части столовой, и все студенты, находящиеся в пределах этого едва заметного марева, поменялись способностями в произвольном порядке.

13.03., раннее утро, столовая.

Серена Эмбер и Эрика Колфер, которых Ричард Колфер отправил отрабатывать грешок с бутылкой и злым духом, умудрились поджечь кухню.

17.03. - ночь с 23.03. на 24.03.

На чердаке общежития факультета Желтый единорог обосновался дух-предсказатель. Если кто достаточно смелый, безрассудный или любопытный, можно попытаться расспросить его об интересующих вещах.

28.03.

Под вечер в небе Хельхейма (невысоко, впрочем) можно будет увидеть неопознанный летающий объект. На поверку объект оказался летательным аппаратом наподобие самолета с урезанными крыльями. Приволокли это чудо Алекс Фай и Касур Вингейт. Кто-то должен будет все рассказать деканам.

И так каждый день, или через день, или через два, но скучать не приходится с нашими игроками.

Для подтверждения того, что мы не скучаем, предоставляем вам статистику нашей игры за последнее время (точнее 5 месяцев).

Зарегистрированных персонажей: 81 игрок.

Игра*:

1. Сюжетные квесты: 10 эпизодов = 137 постов.

2. Личные эпизоды: 69 эпизодов = 337 постов.

3. Флэшбеки: 27 эпизодов = 105 постов.

4. Альтернативные квесты: 06 эпизодов = 43 поста.

* Сюда не входит количество постов отправленных на внутрифорумные конкурсы и исполнения интересных домашних заданий от наших профессоров.

Совсем скоро мы открываем новую ветку квестов, закрыв первую. Всего осталось несколько недель и мы попробуем себя не только в поиске приключений на свои головы, но и на головы соседних миров.

С ув., администрация проекта «Sunrise Helheim»


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 19 »