RPG TOP

Обновлены описания рас. Оборотни обыкновенные

Обновлены описания рас. Оборотни обыкновенные

Внешний вид и биологические особенности

Классические оборотни всех хищных видов млекопитающих среднего и крупного размера (чаще всего волки, реже - лисы, рыси, собаки крупных пород, тигры и т.д., звероформа зависит от звероформы укусившего). Звероформа всегда одинаковая, но может иметь антропоморфные черты (зависит от того, как прошла мутация после заражения). В звероформе значительно быстрее и сильнее зверя или человека.

Как правило, не помнят себя в зверином обличьи. Только очень опытные, путём долгих тренировок, способны научиться хотя бы частично контролировать зверя и сохранять память.

Их слюна, попавшая в кровь при укусе, вызывает мутацию, ведущую к превращению укушенного в оборотня. Инкубационный период от нескольких дней до нескольких лет. Мутации можно избежать, если во время инкубационного периода ввести подходящую сыворотку. После начала процесса мутации, сыворотка неэффективна, а ее применение грозит опасной для жизни аллергической реакцией. Но на начальных этапах мутация еще может быть обращена вспять при помощи технологий кэтлордов. Лечение не всегда проходит успешно, но, в не запущенных случаях, прогноз обычно положительный. Процесс занимает несколько дней, в течении которых пациент находится под наркозом, а после, в случае успеха, пациент в течении нескольких часов испытывает сильную слабость. Абсолютным иммунитетом к заражению обладают: все естественные оборотни, анере-тайо и любые расы или существа, модифицированные кэтлордами (т.к. кэтлорды считают своим долгом борьбу с оборотнями, может быть, именно поэтому оборотни так редки в техносекторе).

Существует мнение, что не стоит транспортировать укушенного в состоянии криогенного сна, так как падение иммунитета, вызванное стрессом от входа в криогенный сон и выхода из него, может привести к сверхострому развитию мутации после пробуждения. Масштабные исследования по этому поводу не проводились, но большинство исследователей считают, что риск действительно существенный, и кроме безвыходных ситуаций, такой метод лучше не использовать.

Оборотни сохраняют репродуктивные функции и могут скрещиваться с той расой, какой они были до заражения (как правило, это люди, реже - аншару, орфис или другие расы, не имеющие иммунитета). В этом случае оборотничество может передасться потомку в первом или втором поколении и проявиться в подростковом или более старшем возрасте или не проявиться совсем. Оборотни, рождённые от двух оборотней, как правило, в звериной форме сильнее физически и лучше контролируют звериную сущность.

У оборотней-орфис в звероформе присутствует ряд особенностей, связанных с их специфической биологией. Не смотря на то, что звериная форма оборотней-орфис, как и у других видов, покрыта шерстью, жабры при трансформации сохраняются, и оборотень-орфис даже в зверином обличии может находиться под водой. Также, в звероформе орфис менее подвержены перепадам температур. При этом, чем более выражена трансформация, тем сильнее она компенсирует перепады. Кровь трансформации не подвержена и остается синей даже в зверином обличии. По этой причине, в звероформе оборотни-орфис обладают голубовато-белым цветом пасти и подушечек лап.

Социальное устройство и технологии

Распространены в Сумеречном Круге, Независимом секторе, на Земле и других планетах, где у кэтлордов нет централизованной системы по борьбе с ними. Могут сбиваться в стаи и уходить в безлюдные места, создавая закрытые общины, но чаще после заражения пытаются продолжать прежнюю жизнь.

Отношения с другими расами

Опасаются кэтлордов и охотников на нечисть.

Обновлены описания рас. Оборотни Тен-Данара

Обновлены описания рас. Оборотни Тен-Данара

Внешний вид и биологические особенности

В звериной форме – крупные волки с серебристо-белой, светло-серой, реже – серой, чёрной, песочной или коричневой шерстью. В антропоморфной форме похожи на мускулистых людей, густо заросших волосами и шерстью (цвет волос может соответствовать цвету шерсти или быть на тон темнее или светлее, самцы нередко стригут волосы на голове вровень со всей остальной шерстью), со звероподобными чертами лица. Глаза могут быть серыми, синими или карими, реже - жёлтыми или зелёными. Зрачки светятся в темноте. Быстрее и сильнее обычных людей. Не привередливы к пище и более стойки к враждебной окружающей среде.

Естественные оборотни, как и кэтлорды, могут контролировать трансформацию и сохраняют память в обеих формах, в звериной форме могут воспроизводить человеческую речь. Самки значительно мельче и изящней самцов.

При сильных физических повреждениях (переломы, тяжёлые раны) теряют способность к трансформации до тех пор, пока рана не заживёт.

Продолжительность жизни по земному летоисчислению около 60 лет.

Не могут иметь общего потомства с человеком.

Социальное устройство и технологии

Их главная планета Тен-Данар покрыта лесами, среди которых встречаются островки городов, соединённые друг с другом сетью скоростных туннелей. Лес – запретная зона для гостей с других планет. В лесах волки охотятся, туда самки уходят перед рождением волчат и возвращаются в город, когда волчата научатся менять облик.

Обществом руководит вожак стаи, самец, который выбирается на соревновательной основе. Руководящие должности в обществе занимают, как правило, самцы, реже – одинокие самки.

Распространено многожёнство и совместное воспитание волчат самками разных семей. Глава семьи – самец. Хозяйством управляет старшая (первая) самка. Решающим фактом выбора партнёра является его статус. Чем выше статус самца, тем больше может быть у него жён. И наоборот, самец с низким статусом может до конца жизни оставаться без семьи. Именно поэтому среди самцов очень жесткая конкуренция за положение в обществе, и ради его повышения они готовы пойти на все, чтобы избавиться от вышестоящих соперников или конкурентов. Лидера, допустившего даже незначительную ошибку, практически всегда ждет смерть либо изгнание.

Оборотни Тен-Данара коварны, хитры, в принятии решений руководствуются собственной выгодой, редко вступают в бой, если не уверены в победе, и никогда не упустят возможности сменить сторону, если поймут, что оказались на проигрывающей стороне.

В то же время очень трепетно относятся к собственному потомству и готовы на все ради его безопасности, включая самопожертвование.

Отношения с другими расами

Ненавидят кэтлордов, но желают обладать их технологиями. Презирают котолюдей.

Обновлены описания рас. Кэтлорды

Обновлены описания рас. Кэтлорды

Внешний вид и биологические особенности

В человеческом облике кэтлорды ни чем не отличаются от людей, кроме цвета глаз, который может быть как «человеческим», так и ярко-зелёным, жёлтым, оранжевым, небесно-голубым, насыщенно-синим или даже фиолетовым, но при необходимости маскируется контактными линзами, и светящимися в темноте значками. Зрачки могут быть вертикальными кошачьими или принимать человеческую круглую форму по желанию кэтлорда, но цвет их не меняется. Единственные среди оборотней мастера частичной трансформации, они способны оставлять в своём облике столько человеческого или кошачьего, сколько захотят.

Кэтлорды - хищники. Их рацион очень близок к рациону земных кошек, но даже высококачественные кошачьи корма - как и синтетическая пища, рассчитанная на людей, даже с измененным балансом белков, жиров и углеводов - для питания кэтлордов не подходят и при длительном употреблении приводят к проблемам со здоровьем. Низкопробные же кошачьи корма могут и вовсе привести к отравлению.

Кэтлорды могут полноценно питаться пищей, приготовленной по человеческим технологиям, если правильно соблюден баланс рациона, но некоторые блюда кэтлордской кухни могут удивить или даже шокировать представителей других видов (связано это главным образом с использованием цельных необработанных тушек, а также мяса животных, которых люди зачастую в пищу не употребляют, например, мышей). Впрочем, не все кэтлорды любят подобное, многие из них предпочитают блюда человеческой кухни.

Социальное устройство и технологии

Разумные кошки-оборотни так давно живут в нашей галактике, что уже считают её своим домом. Координаты их родного мира скрыты глубоко в архивах их базы в туманности Кошачий Глаз. Расселяясь по мирам, они предпочитают вместо захвата новых территорий и адаптации миров под себя, самим адаптироваться под миры, в которые приходят, при этом оставляя свою истинную сущность неизменной, что бы это в их понимании ни значило. Маскируясь под основное население планет, они могут стремиться занимать руководящие должности в обществе и проводить политику, при которой представители их расы окажутся в лучших условиях, но при этом никогда не ущемляют коренное население планеты, считая борьбу бессмысленной, а совместное существование более эффективным.

Живя среди людей, кэтлорды часто используют человеческие имена и фамилии. Сколько их на самом деле, никто из людей не знает, а их собственная статистика доступна только руководству колоний.

Быстрые, ловкие, бесстрашные, всегда приземляющиеся на лапы в прямом и переносном смыслах слова, они живут, будто играют. Они владеют технологиями контролируемых генетических модификаций и биоимплантатов, не мешающих трансформации.

Среди кэтлордов туманности Кошачий Глаз распространены полигамные отношения всех видов. Кэтлорды, живущие среди людей, принимают ту форму семейных отношений, которая распространена на занимаемой ими территории, но остаются склонны к любовным похождениям.

При разрешении личных конфликтов, кэтлорды подчас обращаются к дуэли. На базе в туманности Кошачий Глаз, а также во многих кэтлордских колониях, дуэли официально разрешены. В некоторых колониях существуют специальные дуэльные клубы. В других, для дуэли может браться в аренду спортплощадка или зал в тире. Дуэли в лесах, на пустырях и тем более в людных местах в большинстве колоний запрещены.

Отношения с другими расами

Враждуют с оборотнями Тен-Данара в связи с тем, что последние хотят присвоить себе кэтлордские технологии модификаций, коими кэтлорды с ними делиться не хотят. В том случае, когда необходимо поддерживать вежливое общение, будут сдержанны, но не более того.

К другим расам оборотней в большинстве своем испытывают неприязнь, в связи с которой предпочитают не иметь с ними дел. Случаются и конфликты, но до кровопролития дело обычно не доходит.

И пришла зима, и грянул гром.

И пришла зима, и грянул гром.

Практически завершён первый глобальный сюжетный квест. Игровой мир готовится шагнуть вперёд. Ни много ни мало, на целых четыре полновесных месяца, к новому витку истории.

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи гвардейцев-кнутов, проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками разбитых витрин и судеб - казалось бы, смрадное, мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей "Дэйли Ньюс" к утреннему чаю. Отныне и присно: хороший ликан - ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям! Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать, что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.

Да, за четыре месяца, проведённых под умелым кукловодством Братства, Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей. Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города? Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби – каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол, что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождство!

Это далеко не всё, что ожидает старых и новых героев в изменившемся мире Лондона. Один из квестов не афишируется заранее, но грандиозность события затронет всех. Впечатлит как минимум.

В связи со всеми этими событиями, продолжается усиленный набор новых игроков; особенно приветствуются соискатели на роли основных игровых фракций. Таких как Скотлэнд Ярд, братство Мафусаила и ликаны-повстанцы.

Devil Towns: Мы вновь открываем свои двери! Весеннее обострение RELOAD! [2]

 Devil Towns: Мы вновь открываем свои двери! Весеннее обострение RELOAD! [2]

И вновь апрель, и вновь перестройка проекта "Дьявольские Города"! С новыми силами, с новыми мыслями, мы вновь принимаемся штурмовать вершины Топа, завоевывать места в Ваших сердцах, и, конечно же, стряхиваем с себя остатки холодной, унылой, затянувшейся зимы и активничаем!

1. Обновлен дизайн;

2. Проведена перекличка;

3. НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ! Мы приняли во внимание интересы игроков и гостей, почистили перышки, и решили обосноваться на грани канона сериала и нашей собственной линии.

Но открывать все карты сразу?;) Неинтересно!

Действует упрощенный прием, гарантирована раздача приятных бонусов и теплый, радушный прием ;)

О самом важном: требуется канон! Давно полюбившиеся герои ждут когда Вы поможете им определить судьбу!

Стыдомать и стыдодочь гарантируют: скучать не придется!;) Пока весна пробирается через сугробы, Дэвил игриво подмигивает и обещает: будет горячо *брови*

Заглядывайте на обновлённый Дьявольский Мистик Фоллс!

Мы Вас Ждём!

Стартует сюжетный квест.

Стартует сюжетный квест.

В понедельник на форуме стартует новый сюжетный квест. В настоящий момент продолжается прием заявок на участие.

Техническая информация:

1. Ключевые жанры: экшн, хоррор.

2. Мастеринг: активный.

3. Фабула:

Несмотря на усиление, сопровождающее предвыборную компанию, террористы все-таки нашли способ выказать свое отношение к власти. В пятницу, 23 июля, в 02:20 PM в здание торгового центра, протаранив стену, въехал рефрижератор, из которого неизвестные в масках выкинули баллоны, распространяющие сладковатый газ. В результате атаки вдохнувшие психотропное вещество оборотни пришли в состояние неконтролируемого бешенства и напали на посетителей. Трагедии удалось бы избежать, но под влиянием газа люди впали в сомнамбулическое состояние, а представители остальных рас были оглушены, так что способность к сопротивлению у атакуемых была сведена к минимуму. Прибывшей в 02:22 PM полиции удалось локализовать зону разгула оборотней и спасти большую часть посетителей.

В результате инцидента пострадали 77 посетителей, в том числе: 24 человека госпитализированы в тяжелом состоянии, 38 человек, 2 вампира, 3 эльфа погибли.

Оборотней поймать не удалось - транквилизаторы оказали на отравленных полу-животных противоположный эффект и лишь сильнее разъярили.

Полиция преследует беглецов, учиняющих беспорядки на улицах.

Дело получило в прессе большой резонанс. Древние семьи вампиров требуют от старейших кланов оборотней сатисфакции. Ученые совместно с медиками изучают взятые на месте происшествия образцы психотропного вещества и ищут альтернативу не работающим на оборотнях транквилизаторам в надежде спасти им жизнь. На улицы вышли народные мстители, затевая охоту на взбешенных оборотней. Город бурлит возмущениями. На черном рынке зафиксирован вброс вакцин, якобы способных защитить от действия нового психотропного вещества. Люди готовы платить за это плацебо огромные деньги.

Ответственность за террористическую акцию пока не взял на себя никто.

Мы расширяемся!

Мы расширяемся!

Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что на нашем сайте обновились списки акционных персонажей (т.е. свободных ролей, анкеты которых даны в упрощенном для вас виде). Помимо уже существующих разделов на Рингеров, ликанов и дампиров, мы добавили три совершенно новых отдела с упрощенными анкетами - это "Простые Смертные", "Охотники на вампиров" и "Отреченные". Наша игра с каждым днем все более и более расширяет общий сюжет, создавая новые и очень интересные ответвления, а потому мы, в помощь нашим новичкам, создали достаточное количество анкет, по которым они быстро смогут вступить в игру. И, уважаемые потенциальные игроки, анкеты являются отнюдь не "шаблонными зазывалами", в которых кроме интересной внешности, обычно нет ничего для развития персонажа в игре. У каждого акционного персонажа есть своя "изюминка", которая вам обязательно понравится. Ждем вас на нашем сайте!

Новый клан

Оборотни и люди

На просторах ролевой появился новый клан оборотней, который много столетий был неизвестен. Даже оборотни не знали, что есть виды, о которых они не просто не знают, но даже не догадывались.

Эти оборотни начали появляться в Японии, с метой покорить два других клана, которые ослабли из-за войны с людьми...

Мы вернулись

Оборотни и люди

После несколько месяцев закрытие, мы возвращаемся на игровые просторы. С новым адресом и с новым сюжетом, но не забываем старый.

Прошло 4 года, и люди наконец-то победили, а большинство оборотней ушло с городов. Один с сильных кланов, сейчас переживает не самые лучшие дни.

Только морфы не пострадали, но что они задумали? Никто из них не вмешивался в войну, но никто и просто так не сидел.

Что-то приближается, но что? Новая война? Или наконец долгожданное примирение?

Весенние обострение Девила. Час Волка

Весенние обострение Девила. Час Волка

Неожиданно для всех жителей города 11 АПРЕЛЯ ознаменовалось значительной перестройкой проекта. Говорить о ней можно много, долго и нудно, но, как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". И всё таки, для самых ленивых мы приотроем завесу тайны, дабы Вы знали, зачем к нам ползти:

1. Обновлён дизайн ролевого проекта;

2. Девил покорил популярную социальную сеть, какую? Ни за что не угадаете;

3. Произошли перестановки в администрации, а если быть точнее то само словосочетание "админ состав" было сожжено на жертвенном огне во благо родных городов. Что вместо них? Анархия, друзья!

4. Новая сюжетная линия: ДА! ДА! ДА! Это то, о чём мы хотели бы рассказать Вам в первую очередь (но почему-то этого не сделали). Девил упорно идёт по пути отхода от сериальной тематики и превращается в проект, где комфортно чувствовать себя смогут, как клыкастые, так и пушистые существа - и даже дамы на мётлах.

5. Персональная хронология и другие орг. перестановки;

6. Знакомство с Реальной Виртуальностью Вы также можете провести в нашем городе. Как это сделать? Просто кликните по необходимой ссылке!

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!


Страницы: [1] 2 »