RPG TOP

Полгода ролевой "Скайрим: Возрождение"

Скайрим: возрождение

Друзья. Товарищи. Игроки. Не думал, что смогу это сказать, но нашей ролевой исполнилось полгода (вообще-то почти 7 месяцев, просто Уль слоупок, да что поделать) - и это событие. Естественно, кто--то может сказать - "а, полгода, да я играю/знаю ролевые, которым по пару лет", но: полузабытый сеттинг, простенький старт, да и создание ролевой не с размахом, а так, "для своих". Полгода. Ребяты, я сам не верю, что мы не просто продержались, мы процветаем спустя полгода, мы держим первое место в топе, мы, цитирую -"ламповые", хотя подобные нашей ролевой форумы не редко загибались уже через пару месяцев. Что же я еще хочу сказать?

Во-первых, большое спасибо Эйле и Элисиф, которые постоянно поддерживали, подсказывали, направляли меня как администратора и игрока все это время. Без вашей помощи, понимая и советов я не смог бы добиться большего. Вы те столпы, на которые я могу спокойно опереться, зная что вы всегда рядом и никогда не подведете.

Во-вторых, поблагодарить тех игроков, которые стараются для ролевой, вкладывая в нее себя и свои усилия. Ребят, я вижу и очень рад этому.

Я надеюсь, что через полгода мы не просто будем отмечать годовщину, мы отметим ее с триумфом. Что мы преодолеем планку в 20-ть человек, и возьмем 30ку. Что вы все станете еще более активные как в плане игры, так и ролевой активности. Что не один эпизод мы завершим за это время, что мы заполним гильдии, что ролевая будет еще более живой и теплой. Что каждый будет ощущать себя частью нашей ролевой скайримской семьи. Спасибо всем, что вы с нами ))

Реорганизация, мать её!

Teen wolf: the rebirth of chaos

Мальчишки и девчонки, а также их родители, дяди, тёти, братья, сёстры, свёкры, тести, верблюды, бабайки, рапунцели и прочие замечательные человеки!

От имени администрации всея Чаоса мы спешим поздравить всех нас с поистине важным и несомненно долгожданным событием…

*звук фанфар, холопы расстилают красную дорожку, во все стороны летят пробки от шампанского, Стайлз пляшет джигу дрыгу на капоте лимузина*

Нам испольнилось полгода

Казалось бы, разве это дата? По меркам людским может быть и нет, а вот для форума это о-го-го. Особенно для форума, открытого накануне мёртвого сезона – лета.

В какой-то момент у каждого (и не врите, что это не так) возникло ощущение, что надежды уже нет, что наш любимый Чаос падёт жертвой застоя и навсегда уйдёт в забвение…

Но мы справились

И не только справились, но и подзарядили батарейки, обновили порох в пороховницах, отскребли ржавчину с шестерёнок (Петя, не жалуйся на поломанные ногти), закупились новым скотчем (да, Стайлз, для твоего джипа) и замутили эпохальный сногнаголовупереворот под кодовым названием «Реорганизация, мать её».

Сколько крови мы друг у друга попили, на скольких нервных струнах поиграли, о каких только видах пыток не мечтали, пытаясь придумать что-то новое и откреативить наш форум по полной программе, но, в конечном счёте, победила дружба. И волшебные пендали от Джуди

И вот, благодаря этой победе, мы спешим представить на ваш, судари и сударыни, суд обновленную и проапгрейженную версию вашего маленького дурдомика с гордой табличкой «Welcome to Chaos» и приписочкой ver. 3.0 - кашерная.

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Дорогие друзья, пусть это будет звучать громко, твердо, быть может с толикой пафоса и с небольшим опозданием, но искренне, радостно и с счастливой улыбкой на лице - нашему форуму исполнилось ровно ПОЛГОДА! Нельзя передать словами, насколько это приятно знать, что твоё родное "дитя" растёт и развивается с каждым днем, насколько трогательно и волнительно осознавать то, что когда-то вдруг придуманная интересная идея в голове стала реальностью, насколько радостно на душе от того, что этот мир нравится многим, затронув даже людей, не входящих в фандом Sailor Moon. Ещё более 6 месяцев назад мы рассуждали, а стоит ли тратить своё драгоценное время и силы на очередной форум по данному аниме? Приживётся ли он? Как воспримут сюжет будущие игроки? и многое многое другое. С тех самых пор мы не жалеем о своем решении и с каждым прожитым днем усиленно трудимся на благо, пусть ещё крохотной по количеству человек, ролевой, ставшей нашим вторым "домом". Ещё хотелось бы добавить: дорогие гости, не пугайтесь обилия информации, присутствующей на форуме, не судите книгу по обложке. Всё это прежде всего расписано для увеличения интереса к сюжету, для глубокого погружения в игровой мир, чтобы он был живым и дышащим, а не неподвижным, неиспользуемыми декорациями. И не забывайте, мастерский состав в любое время открыт для вопросов и просьб и, с нетерпением ждет новых игроков.

От себя хочу сказать огромнейшее спасибо, во-первых, моему напарнику, генератору великолепных идей, прекрасному квестоплету, гениальному и поразительному Мастеру, а также просто моему лучшему другу Артемису за вот эту неповторимую и чарующую сказку, что сейчас радует глаз гостей и игроков. Без тебя не было бы ничего, а ты осуществил мою маленькую и давнюю мечту - делить родную ролевую на пару с тем, кто никогда не предаст и всегда поможет. Во-вторых, хочу выразить безумную благодарность нашему графисту, человеку с неуёмной фантазией и безграничным количеством нестандартных дизайнерских идей, милой огненной красавице Сейлор Марс, которая не бросила меня одну в борьбе с кодами, не пожалела ни сил, ни времени, ни себя, буквально потом и кровью создавая этот волшебный дизайн в подарок ролевой. Я рада, что мы сумели преодолеть этот барьер непонимания и, надеюсь, что теперь будем работать как слаженная команда, которую не пробить ничем :3 В-третьих, это, конечно, большое спасибо игрокам и всем тем, кто продолжает нас читать или просто заходит погреться на пороге. Мы стараемся для Вас и только для Вас, чудесные!

А теперь плавно переходим к основным обновлениям на форуме. Как Вы уже заметили, кардинально поменялся дизайн и, если кто-то хочет выразить своё мнение по поводу него или сообщить о каких-то недочетах и багах, просьба обращаться на форум. Появилась информация о планете Плутон, роли пополнились новой сенши - Сейлор Плутон, которая в скором времени к нам присоединится в игре. Как только наладится система наград, каждый из игроков получит по одному скромному подарку в честь мини-праздника.

Ещё раз спасибо всем, кто желает нам процветания и всех благ, кому нравится этот форум и всё, что с ним связано, кто наблюдает за ним и, наконец, кто вкладывает душу и сердце в эту игру. Вдохновения Вам и успехов, дорогие мои!

И по традиции, мы всё ещё ждём с распростертыми объятьями земного принца Эндимиона, его двух лучших друзей - Нефрита и Зойсайта, а также юную сильную сенши - Сейлор Юпитер к нам на чашечку любого напитка с тортиком :3

Полгода онлайн!

Полгода онлайн!

Давайте поздравим наш чудный форум, ведь девятнадцатого января ему ровно полгода! Да-да, мы уже сравнительно большие, не какой-нибудь там проект-однодневка, ведь благодаря вам мы продолжаем развиваться и привносить новые ништяки в наш сюжет!

Спасибо вам, а все наилучшие пожелания - эпику!

Давайте и дальше жить долго и процветать!

В честь этого события эпик фейл обновился, так что давайте подробнее взглянем на обновление, вы же этого ждали:

Дизайн. Все похвалы - Тому, а если найдете где-то баг, кричите меня или Томми, мы задавим жучков пока они не успели расплодиться! Надеюсь этот дизайн поможет вам прочувствовать атмосферу творящегося в сюжете!)

И все внимание на сюжет! В сюжете весомые изменения, во-первых, обратите внимание на дату - мы перенеслись на несколько месяцев вперед. Сверьтесь с хроникой, подумайте, что случилось с вашим персонажем за это время, возможно вы найдете себя там, где не ожидали увидеть. По желанию можете дополнить анкету пунктом о последних месяцах жизни персонажа.

Ознакомитесь с новыми "большими игроками" в сюжете, встречайте новые акции - М.О.Р. и Военные силы.

Не забудьте сменить лз, поближе узнать Сиэтл, высказать нам свое мнение и задать вопросы.

Полазайте по форуму, посмотрите что изменилось, а что нет.

Облегчите нам на завтра скучную работу по переносу тем из настоящего в прошлое, из будущего в настоящее и так далее. Кидайте ваши посты на тему трансфера и багов в проверку или тему вопросов, где мы оперативно на них отреагируем.

Надеющийся, что вам понравится

Дэйн Мэтьюс С:

Нам полгода!

Star Trek: starfleet academy

Мы с радостью сообщаем вам, что сегодня полгода с тех пор, как мы открылись и по этому случаю мы полностью обновились.

Основным новшеством стал наш дизайн. Обновлению подверглись общие правила - совсем не много, и правила учебной зоны. Процесс обучения стал проще для всех: и преподавателей, и кадетов. Тимоти Хендерсон был назначен новым заведующим учебной части. Так же, вместе с дизайном, мы обновили сюжет.

У нас появилось множество новых акций, связанных с новым сюжетом и мы ждем всех персонажей! По многочисленным просьбам теперь мы принимаем простых горожан (число неакционных жителей строго ограничено).

В преддверии праздников: Хэллоуина и Нового Года мы обновили подарки, а так же ведем запись на Новогодний и Хэллоуин квесты. Подробнее об этом позже.

Учебный год для нового потока кадетов начнется 5 октября.

Все аккаунты игроков, не написавших анкету и не отписавшихся на этой неделе о своем участии, будут удалены.

Полгода...

Полгода...

Доброго времени суток всем, кто заглянул сюда.

Хочу рассказать вам о нашем маленьком празднике.

Обычно новости красиво и художественно преподносит одна из лучших участниц нашего проекта, Принцесса Оливия. Но сейчас новость не будет касаться сюжета. Хотя за время, прошедшее с даты последней новости, мы успели написать немало красивых фраз и интересных историй, раскручивающих основные события ролевой, словно неугомонную игрушку юлу.

Эта «юла» прошла уже через многое, об этом и будет мой пост.

27 июня нам исполнилось полгода. Кто-то скажет, что полгода - вовсе не срок для ролевого форума, который стоит как-то выделять. Но для меня и для моих коллег из АМС это достижение. И сейчас расскажу почему!

Новая Фаза Луны - это не просто очередной форум. Для нас он стал домом, местом приятного общения, несмотря на то количество работы, что там было и будет проделано. Мы очень стараемся, и люди это видят.

Заметное большинство наших участников, как пришли впервые почти с самого начала пути проекта, так и остались с нами. То есть авторы основного состава ролей практически не менялись, за исключением трех персонажей с момента первого набора.

Все участники, как на подбор! И пишут отлично, и просты в общении, флудят со страшной силой, находя кучу общих тем. Поэтому наш форум называют дружной семьей. И это не я первый сказал. Об этом говорят наши участники.

В нашей сетке еще имеются свободные роли, и у вас есть замечательная возможность прийти к нам, стать частью нашего мира. Мы приглашаем каждого. Самых нужных персонажей можно найти в наших же объявлениях здесь, или непосредственно на сайте в списке ролей или акциях.

За время существования на форуме образовалось 260 тем, как игровых, так и флудовых, плюс организационные темы, без которых форум невозможен. 39 809 сообщений! Для полугода (а если честно, уже семи месяцев) это большой объем, учитывая количество наших участников. За это время от наших дорогих пользователей мы получили кучу отзывов и подарков, а еще больше помощи разного рода. И именно помощь участников, их заинтересованность, желание быть рядом и бесконечно писать, вдохновляет нас, АМС, на дальнейшее развитие. Людям не все равно, а значит, и у нас каждый день в админке кипит работа, направленная на улучшение форума.

Говорят, что лето, для ролевок - мертвый сезон, но именно в июне у нас была феноменальная активность в цитатнике лучших фраз.

Но это еще не все! За полгода мы провели несколько встреч форума в разных городах, и теперь мы не просто знакомые, пишущие сюжетные отношения! Теперь мы еще и дружим, даря позитив не только в виртуальном пространстве!

За спиной расправляются крылья при понимании, что мы несем в мир что-то хорошее.

И мы не устанем развиваться!

Мы придумаем столько всего интересного!

Будем лучшими))

Спасибо всем, кто нас поздравлял с этой небольшой, первой для форума, датой. Спасибо всем, кто за нас болеет. Спасибо тем, кто в трудную минуту пришел на помощь. Спасибо тем, кто каждый день полон положительных эмоций. Именно для вас мы будем жить и стараться ВСЕГДА!

_________________________________________________________

Текст новости для вас писал Лорд Зойсайт

Коллаж сделан специально для нашего сайта Принцессой Оливией.

Со дня открытия форума прошло полгода

Со дня открытия форума прошло полгода

Дата не самая круглая, но для нас это - первая засечка на шкале роста. Это показатель того, что "Post Scriptum" - проект не просто жизнеспособный, но и активно развивающийся: за эти шесть месяцев многое было сыграно. И ещё больше нам предстоит сыграть.

В этот день администрация благодарит своим игроков за активное участие в жизни форума и желает им вдохновения и стабильного пинга. Пусть возможности совпадают с желаниями, раз уж своё право на счастье приходится доказывать каждому.