Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Warhammer 40k

Вавилон

Помимо ролевой игры «Вавилон» на сайте теперь есть игра по вселенной Warhammer 40.000. Мастером назначен Obsidian, он уже создал все необходимое для игры.

Игра эта проходит в эпизодическом формате и имеет неплохие шансы постепенно стать крупной комплексной ролевой и обширной энциклопедией (благо вселенная W40k более чем богата на разнообразные расы, тематики, сеттинги).

Запущен первый эпизод, повествующий о нелегкой жизни в мире-улье Карогост. Пока что игроки разделены на три фракции - Экклезиархия (инквизиторы), Космодесант Караула Смерти и еретики-хаоситы (как ни странно игроки примерно поровну разделились по всем трем направлениям, поэтому не обойдется без пи-ви-пи).

Я очень надеюсь, что эта ролевая будет развиваться, потому что мир Warhammer 40k уж очень "вкусный" и атмосферный, а атмосфера зачастую является самой притягивающей игроков характеристикой.

У нас новый дизайн!

World of wild cats

А у нас был сменён дизайн на день Св. Валентина, но т. к. он уже довольно давно прошёл, скоро появится новый "ежедневный" дизайн)

Акция "Romanian Demons"

Акция "Romanian Demons"

Не пропусти клан, который правит миром хладных и стань одним из могущественным в этом сверхъестественном мире. Клан осмелевший дать отпор королям Волтури и победить могущественных итальянцев. Теперь они являются Королевским кланом, но надолго ли? Присоединяйся к Румынскому клану и начинай строить свои правила.

Первая сказка.

Первая сказка.

Теперь у игроков появилась возможность показать свою любовь к деревне, выиграв для неё победу!

По всем деревням разошлось объявление о начале нового состязания. Сейчас оно основывается на прохождении маршрута. Все кто захочет поучаствовать, необходимо записаться у глав своих деревень.

Состязание обещает быть захватывающим!

ваш Джи-чан.

Новый запуск

Fate for people

05.02.2012 состоялся очередной запуск проекта "Fate For People".

Полной переработке подверглись почти все составляющие игры.

Среди особенностей нового запуска можно отметить:

• игрок-ориентированную администрацию

• динамически развивающийся сюжет

• ограниченный набор на ключевые роли ("Мастера" и "Слуги")

• неограниченный набор на роли второго плана (начиная с "Мертвых Апостолов" и заканчивая обывателями)

• новую систему локаций

Также следует отметить введение продвинутой системы партнерства с другими проектами (предусматривающей не только обмен рекламой, но и фактическую взаимную помощь).

В связи с новым запуском производится набор игроков (на данный момент есть свободные места как среди "Мастеров", так и "Слуг").

Начать с чистого листа

Начать с чистого листа

Теперь проекты смогут удалить отзывы к своему сайту. Подчистую! Даже те, которые модераторы отказываются удалить (просим заметить, что мы не удаляем не нарушающие правила Топа отзывы). Обратите внимание: будут удалены все отзывы — как отрицательные, так и положительные.

Еще услуга будет полезна тем, кто решил полностью сменить тематику своего сайта (даже в этом случае мы не удаляем отзывы). Это к тому же может съэкономить активированные ранее расширенные возможности по оформлению сайта.

Данная услуга будет платной, ее стоимость равна 200 рублям. Оплата возможна только за электронные деньги (через обменник доступна оплата по СМС).

Бесплатные способы борьбы с неугодными отзывами можете найти в разделе «Вопросы и ответы» (ЧаВо).

Услугу ищите на странице по активации расширенных возможностей по оформлению.

Игра началась!

Naruto: tales of Alaska

Мы с радостью хотим сообщить, что 17.02.2012 форум официально открывает игровые локации и даёт право на отыгрыш в них.

Так же, просим не забывать о соблюдении правил оформления и написания постов: минимум 10 строк, никаких нецензурных выражений, выделение мыслей и речи специальными bb-кодами.

Некоторые игровые локации могут добавляться по ходу игры, чтобы расширить территорию для фантазии игроков.

Очень надеемся на то, что не заставим вас скучать!

С уважением, Джи-чан.

Профессор О'Лауфейяр приглашает всех на практику по изготовлению артефактов

Профессор О

В Академии магических искусств Серебряный Дракон начинается любимая всеми студентами практика по изготовлению артефактов.

И, хотя профессор говорит, что в отличии от предыдущих практических занятий, в этот раз самой практики будет не так много, больше теории, верить ему нельзя - практика обязательно будет! Да еще какая!

Студенты уже начали собираться в аудитории. Если поспешить, то можно успеть к самому началу лекции.

Alea jacta est

Вавилон

С момента публикации этой записи проект снова можно считать открытым. Практически полностью завершено заполнение этого блога и форума необходимыми материалами, осталось только «обработать напильником».

Темы эпизодов созданы. Все персонажи сохранены. Руководство еще будет редактироваться (в основном изменения коснутся системы перков, ведь в старом мануале они еще со старого форума).

Сменился движок, появился удобный форум, теперь нужно планомерно развиваться. Поэтому зовите своих друзей и знакомых.

В скором времени проект будет зарегистрирован в Топе (самый серьезный рейтинг ФРИ) и на Палантире (удобная система мониторинга популярности). В других рейтингах сайт зарегистрирован не будет, чтобы игрокам не приходилось голосовать по несколько раз в день.

Жребий брошен. Игра начинается.

Переезд 2.0

Вавилон

Проект переехал на более свежую версию блога WordPress, сменил дизайн блога, а также обзавелся форумом на движке phpBB.

Как некоторые помнят, раньше «Вавилон» располагался на форуме vBulletin, но тогда в условиях чрезвычайных обстоятельств было решено перенести проект на WordPress. Дизайн для первоначального сайта после переезда писался в авральном темпе, поэтому был совсем простеньким. Новый дизайн смотрится весьма презентабельно и действительно необычно, а необычность — это важный показатель для проектов подобного рода.

Пришлось также отказаться от игрового действия (отыгрыша эпизодов) прямо в блоге, посредством рубрик, записей и комментариев. Теперь игра будет происходить на форуме.

В ближайшие недели все еще будет «шлифоваться» и улучшаться, но крупных изменений не будет. Дизайн если и изменится, то самую малость.

PS: к сожалению темы эпизодов не получилось адаптировать под этот дизайн, поэтому будем считать, что эпизоды разыграны (это относится к эпизодам игры «Вавилон»); в скором времени по поводу эпизодов будет отдельная запись.


Страницы: « 1 ... 414 415 416 417 418 [419] 420 421 422 423 424 ... 434 »