Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

OST: Crazy people voodoo people

OST: Crazy people voodoo people

Нормальным быть скучно! Лучше быть чуточку не в себе, немного от мира сего и самую капельку сумасшедшим. Слегка. Совсем немного. Это определённо сделает жизнь интереснее и разнообразнее не только для тех, кого так называют, но и для окружающих. Итак, представляем вам очередной OST, посвящённый самым нестандартным персонажам форумной ролевой игры "HP: Suum cuique". Все они по-своему "ку-ку" или с добавлением определённого числа капель сумасшедшинки. Зато с ними всегда весело, совершенно не скучно и никогда нельзя угадать, что случится в следующую минуту.

Среди персонажей, которым посвящены отдельные композиции, упомянуты неповторимая Луна Лавгуд, яркий Ли Джордан, взрывоопасный Симус Финниган, блестящие Фред и Джордж Уизли, а также наша форумная знаменитость Сарра Фосетт, не раз приводившая других героев истории в состояние откровенного шока. Если кто-то и способен взорвать этот мир, перевернуть его вверх ногами, а потом сказать, что так ему и положено стоять, - то только они!

В этот двухдисковый альбом вошли двадцать композиций и авторский клип, созданный игроком форума.

Данный OST, как и все остальные, можно найти во внеигровом разделе "Записки на манжетах", а также по ссылке в навигационном блоке форума.

День рождения форума: праздничные фанты!

Цветок Астриана

Дорогие друзья!

Вот и отгремел наш официальный день рождения 21 июня, но праздничная игра для всех желающих продолжится до конца месяца. Вопросов и заданий оказалось заготовлено даже больше, чем требовалось, и полностью разыграть успели только первый блок фантов…

Да-да, вы не ослышались: мы играли в фанты. Вот так это было:

Фант № 10

А бывает разное) И при написании анкеты бодаемся потихонечку, и игрок, и админ частенько пытаются перетянуть одеяло на себя, доказать свою позицию, чтобы в итоге (и идеале) прийти к компромиссу. Обозначишь парой-тройкой фраз, как выглядит этот процесс с точки зрения одеяла?)

Выполнение фанта досталось Бранду сыну Ульва:

Один момент из жизни одеяла обычного. Утро началось как обычно. Все было прекрасно лежал никого не трогал. И тут началось

- Не так описан, не соответсвует канону. Этого вообще не бывает. - и меня потащили в один угол комнаты, яростно пытаясь уменьшить мои размеры. Кто тащил, я толком не понял, но приятного было мало.

- Стоять. Это авторское создание. И канон соблюден ровно на столько, на сколько нужно. - меня ухватили за противоположный край и потащили обратно. Ощущения, скажу, не из приятных. Хотя, при этом оторвать от меня ничего не пытались. Наоборот, в паре мест, я даже прибавил в размере.

И снова вмешался первый голос

- Авторское создание - не значит алогичное. Я подобное не пропущу. - и яростно потащили обратно. Я даже почувствовал как что-то затрещало. - Учить матчасть. Быстро.

- Все что нужно уже знаю. А слепо следовать канону, не собираюсь. Создание гармонично вписывается в мир. - и меня обратно тянут в противоположную сторону и снова я прибавляю в размерах.

- Гармонично?- треск и чувствую, как от меня отпадает целый кусок. - Гармонично оно впишется, только если его обрубить здесь, здесь и здесь. - и правда, в указанных местах меня обрубили. Стало как-то не по себе. - А и здесь тоже. - Бум и меня осталось только пловина.

- Так нельзя. Везде у даннго существа есть подобные способности, а у вас нет? Не правильные вы. Я лучше знаю. - и снова меня кромсают. - Или так или никак!

- Значит никак!

И вот я лежу, четвертованный, растерзанный. От меня прежнего остался лишь один уголок. Но самое худшее, я никому не нужен.

Бранд – один из первых игроков форума, держится с нами с самого начала открытия игры. Практически ветеран труда и завсегдатай Флуда. Однако и новички не отстали: вот оно, новое поколение.

Фант № 15

Раз вытащила - тебе и приветствовать следующего вошедшего – по-особому… нам же год всего) представим, что мы… пусть не совсем годовалый – но ребенок)

Сара, только-только пришла на форум и пока еще даже не успела подать анкету:

-взлохматила волосы, встала на четвереньки и с довольной улыбкой подползла к Дариену, подергала за штанину, попросившись на руки-

Асямаликися вамисяпи... -Вынула соску со рта- Исиняюсь.

-Похлопала невинными глазами и покачиваясь начала напевать-

- От улыки санет сем сетееей, от уыки в нее адуга аснется. Делись уыкою саей! И она к тебе не аз еще венется! -фальшиво, с проскакивающим звонким смехом и шипилявя-Дабо пасалавать!

-обняла на радостях и угостила молоком-

Вот такой головокружительный день рождения получился)

Спасибо игрокам за активность, юмор и творчество! И поскольку разыграли мы за вчерашний день только первую партию заданий и вопросов, игра в фанты продолжается! Принять в них участие могут и гости, как это уже сделала Эсфирь, огненная джинния с форума-побратима. Ответы на любой вопрос так или иначе можно найти или вывести из прописанной на данный момент матчасти игры. Единственное условие: если уж взяли фант - выполните его.

Итак: Праздничные фанты - играем до 30 июня!

Главное - это начать...

Хогвартс трёх волшебников

В самый длинный день в году, в день летнего солнцестояния, начинается сезон игр по квиддичу! Еще не успев проводить эту неделю, обитатели замка уже будут знать исход матчей. В напряженный и волнующий момент для игроков и переживающих за них болельщиков, в том числе и деканов, желаем всем удачи, "хлеба и зрелищ", и приятных эмоций при любом исходе игр. Так же напоминаем всем студентам о том, что близится конец семестра, и до 23 июня необходимо сдать все работы, так как это последний день, когда за учебные труды начисляются баллы.

Канон магии смерти

Канон магии смерти

Свет горел всю ночь, проклятая муха, двадцать раз прихлопнутая, все летала и жужжала, а мага тьмы, притаившегося в углу, так и не заметили. Встречаем долгожданный канон Некромагии (она же Магия Тьмы и Магия Смерти).

Заждавшиеся могут ознакомиться с нюансами на сайте игры.

SAD Denyuuden: день открытых вопросов

SAD Denyuuden

Сегодня мы попросили наших игроков рассказать, что им хотелось бы изменить в нашей ролевой игре, что бы хотелось добавить, а что бы, убрать. В конце концов, на то мы и есть админ-состав, чтобы создавать уют и удобство для всех, кто появляется на форуме. Результаты Дня открытых вопросов будут оговорены позднее.

И по-прежнему мы ждём своих героев.

Уходим на каникулы

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости нашего проекта!

Хотим сообщить, что наша ролевая уходит на каникулы до августа месяца, посему регистрация будет недоступна. Мы временно закрываемся, чтоб потом снова вернутся с новыми силами и новыми идеями! Ждем всех в августе месяце!

День рождения форума: итоги первого года

Цветок Астриана

Близится 21 июня, а вместе с ним - и день рождения форума "Цветок Астриана" на новом, собственном, отдельном адресе в сети после непродолжительного существования на другом ресурсе и "великого переселения народов" с момента его закрытия.

Первый год жизни - всегда важное событие в жизни ролевой. Мы успели отметиться стабильным - хоть и медленным - ростом, увеличив количество активных, постоянно играющих игроков с трех - до целой дюжины. Обрести нового администратора в лице Хока Могучие Крылья, примерить новый дизайн - сделанный ради нас и для нас, расширить функциональные возможности форума для удобства игроков.

По прошествии 9 месяцев с момента регистрации, заняться наконец более активной рекламой, что уже приносит свои плоды: появляются новички. После сессии, экзаменов, отпусков - возвращаются те, кто пропадал на это время. И пусть с наступлением лета игра идёт не так активно, как до него, у нас всё впереди.

Спасибо тем, кто с нами с самого начала. Спасибо тем, кто приходит. Спасибо тем, кто пропадает и возвращается. Спасибо всем, кто с нами остается, ведь это означает только одно: Вам интересно, и мир пришелся по душе.

С праздником всех нас, дорогие мои! С первым, непростым годом жизни форума! Счастья, здоровья, душевного тепла! И завтра, 21 июня, разумеется, приглашаю вас всех на празднование дня рождения форума в режиме он-лайн. Главный администратор постарается быть на форуме так долго, как только сможет, и провести для вас... игру в фанты, адаптированную под мир и пространство форума.

Искренне ваша, Леди Астриан

Две тройки - это не плохо, если это 33...

Хогвартс трёх волшебников

Тридцать третий номер газеты вышел в свет! Красивое число, хоть и не юбилей... Всем приятного чтения, а так же успехов при разгадывании того, на что взгляд многих стремится в первую очередь...

SAD Denyuuden: статистика

SAD Denyuuden: статистика

С сегодняшнего дня на форуме ведётся ежемесячная статистика, включающая в себя: форумную статистику зарегистрированных и посетивших, тем и сообщений; статистику мест в различных топах. Данные будут обновляться 20-го числа каждого месяца. Это поможет нам в сравнении видеть прогресс ролевой.

Нынешнее положение дел нас радует, но мы стремимся к большему.

"Твистер" всё-таки стартовал: организация будет проводиться с помощью банальных кубиков и системы "морской бой". Что это значит? Это значит, что поле для "Твистера" пронумеровано (см. иллюстрацию) и что участники должны будут называть номера выбранных ими кругов.

В игре принимают участие Arua (ведущий), Ferris Eris, Ryner Lute, Aina Helita, Sion Astal и Taon Ahraee. По итогам игры будут выбраны самый весёлый, самый яркий и самый вканонный отыгрыши.

Руконгайское радио снова в эфире!

Руконгайское радио снова в эфире!

После месячного отпуска возобновляет свое вещание Руконгайское радио! 23 июня выйдет новый выпуск, в который войдет интервью с самым известным любителем алкогольных напитков в Готее-13 - Кёраку Шунсуем. А пока на форуме можно почитать интерсные подробности о его внутреннем мире от зампакто капитана Кёраку - Катен Кекоцу. Уверены, вы узнаете о капитане много нового...

Также спешим порадовать вас, что наши сюжетники, кветстоплеты и большинство игроков наконец-то завершили свою долгую сессию (с чем мы их и поздравляем!), и в скором времени игру ждет обновление квестов.

И напоследок хотим известить наших потенциальных игроков, что освободилась роль Кучики Бьякуи.


Страницы: « 1 ... 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 ... 499 »