Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Cюжет

AWO - Shinobi World

Пять великих ниндзя основали пять скрытых селений. Спустя несколько лет селения Листа и Тумана возвысились над другими, став сильнейшими деревнями. Войны между ними было не миновать. Так и началась первая мировая война. Она длилась три года и закончилась поражением Листа. Лист сдался и подписал мирный договор с Туманом. Вскоре и оставшиеся великие страны подписали между собой мирный договор. Что это? Затишье перед бурей или в мире и вправду настала идиллия? Появились люди, которые не поверили в идиллию. Они создали организацию Акацуки. Прошло уже 50 лет после основания пяти великих стран. Что случится с этим миром? Может, именно ты будешь его мостом или трещиной!

Новый дизайн

Новый дизайн

Мы не устаем радовать наших игроков разнообразием, и вновь обновили "наряд" нашего форма. Надеемся что наши игроки и гости почувствуют волшебную атмосферу мира Гарри Поттера. Мы с нетерпением ждем вас в гости.

Смена дизайна и запуск первого круга квестов

KHR: Pazzesco сielo

Внутри ролевой наконец сменился и окончательно установился дизайн, в корне изменилась навигационная панель, а также наконец была запущена первая квестовая ветка, что не может не радовать игроков.

Форуму уже 2 месяца

Эрагон. Наследие

Трудно оценить тот вклад, который вносят администраторы ролевой, но не будем преуменьшать и роль самих игроков, которые каждый день радуют своим присутствием и красочными, литературными постами. Сюжет не стоит на месте. Пока ГМ готовится закалачивать гробы, на форуме появилась Её величество Императрица Насуада. Однако что ждёт молодую королеву: почёт и уважение со стороным жителей или сопротивление и восстания? Кроме того хотелось бы отметить, что форум активно существует уже 2 месяца и с каждым новым днём набирает обороты.

Последние события

Университет магических наук

В особняке появились новенькие, одна очень странная. Она стала вампиром, из эльфа… Призраки уже затерроризировали всех, кого могли, особняк явно ожил, но как-то мрачно. Бедный Инсилай, словно спасательный круг для всех. Надолго ли хватит его? Ректор в ожидание своего приговора пока занимает свой пост. Мойра, похоже, крутит роман с самым главным призраком – духом особняка. Как вы думаете, это нормально?)) Эва в своей комнате собрала консилиум, ощущение что все ради младшего Валентайна…

Ура! Ура! Ура!

Ура! Ура! Ура!

Кол-во сообщений на нашем форуме составляет 500! Мы развиваемся.

А так же нашему форуму через 10 дней бууудееет 3 месяца ! Как всегда это будет отмечено. Игра потихоньку начинает набирать обороты. Надеюсь скоро мы выбьемся в свет.

Акция на RolAnime

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Вчера на нашем ресурсе стартовала очередная акция.

Администрацией проекта создан список ролей проходящих по акции - пробного поста. Анкеты на персонажей, проходящих по данной акции, писать не нужно! Что касается неканонов, то для них действует упрощенная схема анкетирования.

Также в ролевой стартовал всемирный квест, сюжет которого, обещает быть захватывающим.

Присоединяйтесь к нам, мы ждем Вас и Ваших друзей.

Акция "Открытые двери"

World of your dream

Добро пожаловать в Мир Грез! Можете считать, что вы уже приняты. Ведь в честь праздника 8 марта мы объявляем акцию "Открытые двери". 7,8,9 и 10 марта Вам достаточно написать всего несколько строк, чтобы попасть в наш интересный мир. Действует упрощенный прием анкет.

Вы ведь можете всего лишь попробовать. А мы сделаем все, чтобы Вам у нас понравилось, и Мир Грез стал для Вас вторым домом.

Более подробно с условиями акции вы можете ознакомиться в Мире Грез. По всем имеющимся вопросом обращайтесь к Администрации. Удачного Вам плавания на просторах сети!

С 8 Марта!

С 8 Марта!

От всей души поздравляем всех девушек с прошедшим Женским Днем! Желаем всего самого хорошего, светлого, чистого и радостного. Будьте счастливы и любимы!)

И в связи с этим чудесным праздником на проекте сменился дизайн на весенний, светлый, яркий, буквально пропитанный свежестью и теплотой предстоящей весны.

Так же проект разыскиваем нашим любимых мужчин-древних, а именно Клауса, Элайджу, Кола и Фина. Ну же, мальчики, сделайте нам подарок, приходите скорей!)

Новые кафедры в академии верховой езды!

Новые кафедры в академии верховой езды!

Вот это да! Теперь в академии помимо классических олимпийских видов спорта у людей появилась возможность изучать такие ветви, как конная полиция и вестерн!

Приехавшие в Дублин две девушки сразу нашли свое место в обществе и, подписав контракт с директором академии, приступили к оформлению учебных классов.

Теперь ни одна передряга в городе не обойдется без участия отряда нашей конной полиции, а соревнования, проводимые в большом конном манеже города Дублина, разбавятся гонками вокруг бочек, аджили и т.д.

Спешите присоединиться к изучению новых ветвей конного спорта!


Страницы: « 1 ... 419 420 421 422 423 [424] 425 426 427 428 429 ... 455 »