Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Мы обновились!

Мы обновились!

Наша ролевая «Twilight. Bring me to life» недано рестартовала. Теперь у нас новый сюжет и появятся новые акции. Так же проходит передача профилей. Всех ждем, добро пожаловать!

Форум восстановлен на 100%

Новости РПГ

Сегодня я перекинул форум на нормальный хостинг — на выделенный сервер, где находится и сам Топ. Хотел, конечно, держать их раздельно, но на виртуальном хостинге что-то не получилось задействовать CAPCHA (проблема с регистрацией и полноценным просмотром форуму связана была с ней). А без нее форум нельзя было оставлять открытым — спамеры так и лезли :(.

В общем, если будут проблемы — обращайтесь на форум. Он теперь открыт для всех!

Уже 20 участников

KHR: темные времена

Нас уже 20 зарегистрированных участников, 18 из них появляются каждый день. Игра началась, есть акции, и все те же добрые админы, приятный дизайн, и отзывчивые игроки.

Новое! Измененное! Такого еще не было!

Supernatural

Внимание, дорогие друзья, наш форум снова функционирует! Интересный сюжет, акции, приятный дизайн и это только начало! Нам не хватает вас! Приходите!

Дизайн и Администрация

Коты-воители. Форум Сумрака

Мы заказали новый дизайн и нам его сделали, теперь у нас новый, свой стиль оформления форума, приходите, вам понравится. Так же у нас открылся набор в Пиар - Агенты и модераторы форума, попытайтесь вступить в наши ряды.

Примечание: набор в Администрацию вы найдите в разделе "Связь с Администрацией"

У нас прошло обновление и много , что изменилось в лучшую сторону.

Приходите! Мы вас ждем. Будет весело!

Свежее настроение

Свежее настроение

Мы заменили дизайн. Теперь наш форум насыщён яркими жёлтыми тонами, то мы старались не перенасытить его, поэтому никто на яркость не жаловался. Также, мы решили, что Неделя Поддержки будет действовать теперь ВСЕГДА! Так что радуйтесь С: С удовольствием поможем, кому это будет нужно. Также приветствуем нового участника Небесная/Снежинка

Героям тоже нужен отдых

Ролевая форумная игра "Правила крови"

Рады представить игрокам (как нынешним, так и будущим) нашу арену! Досуг на арене сочетает в себе удовольствие от такой излюбленной народной забавы, как мордобой, и пользу в виде золотишка, падающего в карман! Любителям более утонченного досуга предлагаем посетить наши регулярно проводящиеся Балы Лицемеров! Вас ждет приятное общество, культурные разносторонние беседы, тайны и награды!

Наша стая собралась в полном составе

Эрагон. Наследие

С появлением рубиновой красавицы Лейруору, почти вся наша стая собралась в полном составе. Остался только юный чёрный Шадаэль и мудрый лазурный Маркутан. Роли разбираются очень быстро, игроки по-тихоньку вливаются в игру, несколько человек уже сидит во флэшбеках. Форуму нет ещё месяца, но можно слышать приятные отзывы от игроков.

И всё это большая заслуга администрации, а так же самих игроков.

Знак рас: наследие Синиструма. Новый сюжет

Знак рас: наследие Синиструма

Наследие некогда почти истребленных и выродившихся драконов вернулось в мир и вновь мутит воду. Древний артефакт, в котором, по преданиям, заключена невероятная сила, способная сделать хозяина артефакта чуть ли не богом, утерян хранителями-айларами, и сильные мира всего стремятся заполучить Око Дракона в свои руки. Основная борьба завязывается между извечными противниками - демонами и айларами, однако в водоворот событий затягивает и ничего не подозревавших "случайных свидетелей". И мало кто знает, что в игру вступают и "темные лошадки"...

Да и в самом мире неспокойно - близится время смут, а мудрецы поговаривают о том, что война стоит у самого порога. И неудивительно: расы снова вспоминают о своих прежних трениях и нетерпению к другим. Вампиры вновь бесцеремонно убивают оборотней, что забрели на их земли. Также поступают и оборотни с кровососами. Орки и тролли все чаще совершают набеги на мирные селения, ходят слухи, что племена зеленокожих собираются под одними знаменами, готовясь пойти войной на эльфов и людей. Предусмотрительные гномы куют оружие и доспехи на продажу, а заодно и сами вооружаются на борьбу с пещерными троллями и орками. Эльфы опять спорят с гномами, а оборотней на свою территорию и близко не пускают, устраивая своего рода геноцид. Демоны вредят всем, кому только могут, как говорится, до кого руки дотянутся. Все, разумеется, неофициально - правители играют в дипломатию и вежливо улыбаются друг другу, пожимая руки. Ангелы снова вынуждены снаряжать патрули, чтобы останавливать кровавые стычки, защищать народ от демонов.

В Терении, стране людей, тоже далеко не все ладится. Король и его двор купаются в роскоши - развлечения, балы, охота... Казна стремительно пустеет, налоги все растут, а терпение народа все-таки имеет границы. Тем более что кое-кто из аристократов, кому не чужды чаяния простых людей и любовь к родине, всерьез занимаются подготовкой революции.

Последней каплей может стать помолвка принцессы эльфов с наследником престола Терении. Все, кто хоть немного сведущ в политике, понимают, что такая свадьба раз и навсегда поставит крест на суверенитете страны людей, ибо король отныне будет плясать под дудку остроухих. Напряжение нарастает - вот-вот гнойный чирь прорвется, вот только где? Откуда ждать беды?

Количество воров, убийц и прочих представителей преступного мира растет, разнообразные банды и группировки набирают силу. Простой народ вооружается и укрепляет дома, однако часть населения по прежнему верит находящимся у кормушки, которые заливаются соловьями и призывают всех к спокойствию. Мол, все хорошо, боги войны не допустят. Затишье перед бурей - это лучше всего характеризует текущую ситуацию.

Тем временем почти забытые драконы могут дышать легче. У айларов и охотников за драконьими головами и без того забот полон рот, поэтому ящеры начинают осторожно выходить из тени. Тем более что есть среди них энтузиасты, способные повести сородичей за собой и вернуть крылатой расе былое могущество и славу. Кое-кто из драконов уже начинают поиски наследия своих предков - как артефакта, так и древних хранилищ знаний...

Персонаж года

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Ежегодный конкурс на самого значимого игрока Алидерии снова открыл голосование за номинантов.

Очередной год подошел к концу, пора назвать имя того, кто оказал наибольшее влияние на развитие игры за минувшие 12 месяцев. Сейчас стартовало тайное голосование за кандидатуры будущих номинантов. Игроки могут сами выдвинуть тех персонажей, которые внесли в проект, по их мнению, весомый вклад. По результатам этого отбора, десятка самых популярных игроков Алидерии перейдет на итоговое закрытое голосование, которое и определит имя победителя. Человек года получит особые призы от Администрации проекта.


Страницы: « 1 ... 419 420 421 422 423 [424] 425 426 427 428 429 ... 434 »